Рассказ о своей жизни вкратце:
Изначально вышло так что меня с детства преследовало видение я ощущал его в себе лет 5 примерно с 16 до 21 года, когда ложился или был момент расслабиться я видел следующее: я ощущал себя идеально белым шаром который резко сменялся с черной губкой вокруг, я управлял скоростью смены образов их размерами
когда изменял размеры сопоставления друг другу , я ощущал себя как огромный на весь мир, или как маленькая пищинка, доходило до того что мог как нервный импульс дойти от мозга до мизинца на ноге. потом начал выходить из тела и летать. это мой первый этап.
небольшое отступление когда смотришь на закат он даёт надежду, когда смотришь на рассвет он дает РАдость. Надежда=надежностью, юность, следовательно ност это как опора. надежная опора. а радость это наставление.
итак продолжим. где в 21 год 2007 год, я работал на крупном складе где были числовые ряды и числовые этажи для поддонов. у меня с детства был дар к математическим наукам химии и аналитике. и при поведении ревизий и инвентаризацией у меня были видения почему и из-за чего возникали ошибки. я понял что всё дело в числах.
снял дом частный чтобы уйти в это как лабораторию для своего разума
у меня в телефоне было около 200 номеров разных людей которых я как то отчасти знал
начал складывать их номера без кода оператора, мной уже руководил голос советовал что и как и я увидел одинаковость поступков людей по числам их номеров телефонов
потом мне голос сказал: я вижу тебе нужны доказательства в принципе как и всем, поставь буквы русского алфавита к числам от 1 до 9. и нарисуй крест подставь стороны света согласно компаса и подставь им числа согласно суммы чисел по кодам порядка букв
потом говорит оцифруй 4 стихий и подставь их согласно числам к сторонам света получилась вот такая штука
я проверил по английскому языку, немецкому у них максимум по числу сходилась 1 сторона
по этому кресту я увидел местоположение России,
кастрюлю на газовой плите и многое другое. потом начал изучать числа голос внутри всегда помогал и подсказывал. я рисовал разные схемы рисунки высчитывал разные коды смотрел что будет, ощущение как будто химик пробует все варианты перевешивания всех элементов хим таблицы в разных вариантах.
я начал видеть будущее, прошлое. мне нужно было делится информацией с людьми чтобы не сойти с ума, гулял с друзьями приглашал их к себе, ходил на встречи эзотериков
Забыл до этого уже слушал психоделичную музыку и меня пробивали мысли и видения, я ездил на природу на оупэн эйры и танцевал от души, они прозвали меня инопланетянин
7 лет моей жизни в точности описывать нужно больше времени
отвечу пока кратко я понял и научился через числа получать информацию и изменять то что будет потом я научился переводить это на обычный русский язык или образы и начал действовать от имени 999 Жизнь Разум Правда
с 2008 года начал делать обряды, первый был в Москве на красной площади
для меня информационное поле это матрица из чисел. у каждой вещи в этом мире есть число, и по средствам этого я меняю как программист переставляю числа в программе
в этой матрице есть образно сервер и пульт управления, я его называю Янтарная комната, духовно перемещаюсь в эту комнату к экрану монитора, или обрядом подаю сигнал в сервер