Девственица в 30- это клиника или лечится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
14.04.2014 - 10:52
7
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

OEvgeniy
Цитата
Да это цинично и жестко с моей стороны, я не считаю это оскорблением.
просто судя по всему ты из тех людей, кто легко циничен и жесток по отношению к другим, но испытывает мгновенную попоболь, когда цинизм и жестокость направлены на него.

[^]
OEvgeniy
14.04.2014 - 10:54
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.04.2014 - 11:51)
То что ты о ней ВООБЩЕ пишешь - оскорбление. Это не твое дело, что у нее между ног. Трахайтесь со своей женой хоть 24 часа в сутки, устраивайте групповухи и оргии, одалживайте друг друга кому-нибудь на ночь, но половая жизнь других людей вас не касается.

Что я о ней вообще пишу? цитаты, и где там оскорбления?

[^]
TraderFX
14.04.2014 - 10:54
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СашкЪ @ 14.04.2014 - 11:52)
OEvgeniy
Цитата
Да это цинично и жестко с моей стороны, я не считаю это оскорблением.
просто судя по всему ты из тех людей, кто легко циничен и жесток по отношению к другим, но испытывает мгновенную попоболь, когда цинизм и жестокость направлены на него.

Он просто сильно глуповат и реально не понимает "а чо тут такова-то?"

Добавлено в 10:55
Цитата (OEvgeniy @ 14.04.2014 - 11:54)
Цитата (TraderFX @ 14.04.2014 - 11:51)
То что ты о ней ВООБЩЕ пишешь - оскорбление. Это не твое дело, что у нее между ног. Трахайтесь со своей женой хоть 24 часа в сутки, устраивайте групповухи и оргии, одалживайте друг друга кому-нибудь на ночь, но половая жизнь других людей вас не касается.

Что я о ней вообще пишу? цитаты, и где там оскорбления?

То что ты ВООБЩЕ пишешь. Что угодно.

Цитата
Клиника это или ей пинка надо под зад?

Защитника ей надо хорошего, отца, брата или ухажера, который таким как ты будет правила приличия объяснять

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2014 - 10:57

[^]
OEvgeniy
14.04.2014 - 10:58
1

Шутник

Я не утверждаю, что она девственица, я делаю предположение из её слов и её поведения. Личная жизнь это её личная жизнь, законов я не нарушаю о вторжении в личную жизнь. И тем более я не призываю ни кого нарушать право частной жизни.

Добавлено в 11:04
Цитата (TraderFX @ 14.04.2014 - 11:54)
То что ты ВООБЩЕ пишешь. Что угодно.

А, что у нас цензуру ввели в стране? о непорочных девах поговорить нельзя?

Это сообщение отредактировал OEvgeniy - 14.04.2014 - 11:02

[^]
TraderFX
14.04.2014 - 11:05
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OEvgeniy @ 14.04.2014 - 11:58)
Я не утверждаю, что она девственица, я делаю предположение из её слов и её поведения. Личная жизнь это её личная жизнь, законов я не нарушаю о вторжении в личную жизнь. И тем более я не призываю ни кого нарушать право частной жизни.

Нахуй ты делаешь какие-то предположения о чьей-то личной жизни и обсуждаешь их с другими людьми?

Ты после этого себя мужчиной считаешь? С бабками тебе на лавочке сидеть надо и называть всех наркоманами, шлюхами да девственницами

Добавлено в 11:06
Цитата

По закону можно. Но есть еще и мораль, о которой нигде не написано, но долбоебом посчитать могут. Кстати, считать кого-то долбоебом тоже не запрещено.

[^]
OEvgeniy
14.04.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.04.2014 - 12:05)

Нахуй ты делаешь какие-то предположения о чьей-то личной жизни и обсуждаешь их с другими людьми?

Ты после этого себя мужчиной считаешь? С бабками тебе на лавочке сидеть надо и называть всех наркоманами, шлюхами да девственницами

Цитата

По закону можно. Но есть еще и мораль, о которой нигде не написано, но долбоебом посчитать могут. Кстати, считать кого-то долбоебом тоже не запрещено.

Это мое право ГОВОРИТЬ, а вам я не давал права решать за меня где мне сидеть и о чем говорить. Кто я такой и кем считаю себя после этого я тоже знаю.
Будьте зодоровы)

[^]
TraderFX
14.04.2014 - 11:08
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OEvgeniy @ 14.04.2014 - 12:08)

Цитата

Это мое право ГОВОРИТЬ, а вам я не давал права решать за меня где мне сидеть и о чем говорить. Кто я такой и кем считаю себя после этого я тоже знаю.
Будьте зодоровы)

Да мне-то похуй, ты сам себя опозорил тут, вот и все) А еще жену свою и чужого человека, который тут вообще ни при чем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2014 - 11:09

[^]
плезанс
14.04.2014 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.04.2014 - 12:08)
Цитата (OEvgeniy @ 14.04.2014 - 12:08)

Цитата

Будьте зодоровы)

Да мне-то похуй, ты сам себя опозорил тут, вот и все) А еще жену свою и чужого человека, который тут вообще ни при чем.

Ну как вроде про женскую сексуальность поговорили.
Про науку тоже
ТС сказали кто он.
СпецОлимпиаду можно закрыть ящитаю.

[^]
kot1110
14.04.2014 - 11:25
1

Хохмач

дорогой ТС!
во-первых выражаю огромную благодарность за тему, ибо у меня давно /а проще говоря - никогда/ не было возможности поймать и пошевелить современного психолога.
так что - спасибо, я повеселился от души.

теперь по сабжу:
непременно выясни /можно через общих знакомых, её подруг, прочих/ действительно ли она девственница.
если это так - прекрати к ней любые подкаты, ты серьёзно можешь влипнуть и девице всю жизнь перепоганишь.

если у неё таки имелась половая жизнь /пусть и давно, и случайно/, то можешь продолжать попытки. очень может быть, что девицу заклинило из-за какой-то неприятности на личном фронте. и тогда твой и жены к ней интерес может повернуть процесс вспять, и помочь девушке вернуться в полноценную половую жизнь.

но вот этот момент - девственница ли она, ты должен узнать обязательно, учти.
это я тебе заявляю со всей ответственностью, как человек, благодарный за годную тему.

[^]
OEvgeniy
14.04.2014 - 11:33
0

Шутник

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 12:25)

дорогой ТС!
во-первых выражаю огромную благодарность за тему, ибо у меня давно /а проще говоря - никогда/ не было возможности поймать и пошевелить современного психолога.

теперь по сабжу:
непременно выясни /можно через общих знакомых, её подруг, прочих/ действительно ли она девственница.
если это так - прекрати к ней любые подкаты, ты серьёзно можешь влипнуть и девице всю жизнь перепоганишь.

если у неё таки имелась половая жизнь /пусть и давно, и случайно/, то можешь продолжать попытки. очень может быть, что девицу заклинило из-за какой-то неприятности на личном фронте. и тогда твой и жены к ней интерес может повернуть процесс вспять, и помочь девушке вернуться в полноценную половую жизнь.

это я тебе заявляю со всей ответственностью, как человек, благодарный за годную тему.

Спасибо, на добром слове.
Мне самому было очень интересно читать коментарии, очень позновательно. Что берет верх, геном, генотип, гормоны, социальное или божественное мы так и не выяснили ну и ладно. Если представиться возможность у супруги выяснить девочка она или нет, я думаю она выяснит, я же этого делать не буду, ибо не хочу связываться с девственницами. Тему до вечера оставлю открытой может еще у кого мысли интересные будут на этот счет, люди все таки в офисе "работают" gigi.gif

[^]
nester193
14.04.2014 - 11:34
0

Ярила

Поебун полено траву вспоминали? лень читать все страницы.....
http://www.yaplakal.com/forum3/topic785553.html им нужно срочно встретиться ass.gif

Это сообщение отредактировал nester193 - 14.04.2014 - 11:39

[^]
Arith
14.04.2014 - 11:37
1

Балагур

Цитата (nester193 @ 14.04.2014 - 12:34)

Нет, ты первый. А что это?

Это сообщение отредактировал Arith - 14.04.2014 - 11:37

[^]
nester193
14.04.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Arith @ 14.04.2014 - 11:37)
Цитата (nester193 @ 14.04.2014 - 12:34)

Нет, ты первый. А что это?

это анек про Василису и Ивана..... Бабка Яга в чем-то права lol.gif

[^]
Бедросович
14.04.2014 - 11:44
1

да, ник никудышний :facepalm:

ТС, а монашку выебать не хочецца? deg.gif

[^]
kot1110
14.04.2014 - 11:46
1

Хохмач

Цитата
Мне самому было очень интересно читать коментарии, очень позновательно. Что берет верх, геном, генотип, гормоны, социальное или божественное мы так и не выяснили ну и ладно.

скажу тебе по секрету, что далеко не в каждом человеке есть хоть что-то, что всерьёз отличает его от животного.
но об этом сказали до меня и лучше меня:
"Есть люди в которых живёт Бог, есть те в ком живёт дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты" © Ф. Раневская.

Цитата
Если представиться возможность у супруги выяснить девочка она или нет, я думаю она выяснит, я же этого делать не буду, ибо не хочу связываться с девственницами.

мыслишь правильно. удачи!

[^]
OEvgeniy
14.04.2014 - 11:49
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 14.04.2014 - 12:44)
ТС, а монашку выебать не хочецца? deg.gif

Если приятной внешности и согласиться быть третей)) gigi.gif

[^]
ne1zia
14.04.2014 - 11:49
1

Ярила

теперь по сабжу:

Со стопроцентной уверенностью девственница героиня сей темы или нет, может знать только она сама и ее врач-гинеколог.
А не какие-то там подружки.
На мой взгляд ТС лучше вообще бросить интересоваться чужой личной жизнью, а заняться своей.

[^]
плезанс
14.04.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (OEvgeniy @ 14.04.2014 - 12:33)

дорогой ТС!

теперь по сабжу:

Спасибо, на добром слове.
Мне самому было очень интересно читать коментарии, очень позновательно. Что берет верх, геном, генотип, гормоны, социальное или божественное мы так и не выяснили ну и ладно. Если представиться возможность у супруги выяснить девочка она или нет, я думаю она выяснит, я же этого делать не буду, ибо не хочу связываться с девственницами. Тему до вечера оставлю открытой может еще у кого мысли интересные будут на этот счет, люди все таки в офисе "работают" gigi.gif

Решает все соотношение биологического, личностного и социального в совокупности.
В соотношении Биология 10,% Личность 20% и социальное 70%
Я это писал 13.04. в 2.34 и 2. 57.

[^]
kot1110
14.04.2014 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 13.04.2014 - 21:11)
kot1110
Да и вообще, я, дурочка такая, всегда думала, что силу, уравновешенность и подвижность нервных процессов определяют не с помощью психологических тестов, а с помощью специальных методик в условиях эксперимента в лаборатории

бля, чуть не забыл.

итак, барышня, ваш тип нервной деятельности - меланхолик.
это самый редкий из всех типов темперамента.
и он труднее всего определяется.
с одной стороны, это самый слабый ТНД, с другой - чуть ли не половина всех творческих людей - меланхолики.

я мог бы ещё долго распинаться по этому поводу, но мы договаривались, что я вам расскажу только о мужчинах, которые вас привлекают.
основная черта, которую вы ищите в противоположном поле - энергичность.
вас как магнитом притягивают люди, способные генерировать идеи и поступки, причём не важно, что это за идеи и какие это поступки, отчего вы частенько страдаете.
вам тяжело добиться от ваших избранников ответного чувства, и всё дело тут в том, что вы изначально смотрите не на тех, на кого надо.

ваш идеальный мужчина - флегма. спокойный и уравновешенный. вы таких обходите стороной, ибо считаете, что они слишком скучны для вас.
но душевную гармонию и счастье вы можете обрести только с таким мужчиной.

[^]
Lynn
14.04.2014 - 12:48
1

Ярила

kot1110
А раздача слонов будет определение ТНД? Очень интересно и познавательно было бы.
ТС, Вам тоже спасибо за тему, надо же как повернулось.

А вот уже появилось.

Это сообщение отредактировал Lynn - 14.04.2014 - 12:51

[^]
ZavediKota
14.04.2014 - 12:52
4

Балагур

ООО, тут уже и психотип определяют. Как интересно)

[^]
плезанс
14.04.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 13:36)
Цитата (Mogner @ 13.04.2014 - 21:11)
kot1110
Да и вообще, я, дурочка такая, всегда думала, что силу, уравновешенность и подвижность нервных процессов определяют не с помощью психологических тестов, а с помощью специальных методик в условиях эксперимента в лаборатории

бля, чуть не забыл.

итак, барышня, ваш тип нервной деятельности - меланхолик.
это самый редкий из всех типов темперамента.
и он труднее всего определяется.
с одной стороны, это самый слабый ТНД, с другой - чуть ли не половина всех творческих людей - меланхолики.

я мог бы ещё долго распинаться по этому поводу, но мы договаривались, что я вам расскажу только о мужчинах, которые вас привлекают.
основная черта, которую вы ищите в противоположном поле - энергичность.
вас как магнитом притягивают люди, способные генерировать идеи и поступки, причём не важно, что это за идеи и какие это поступки, отчего вы частенько страдаете.
вам тяжело добиться от ваших избранников ответного чувства, и всё дело тут в том, что вы изначально смотрите не на тех, на кого надо.

ваш идеальный мужчина - флегма. спокойный и уравновешенный. вы таких обходите стороной, ибо считаете, что они слишком скучны для вас.
но душевную гармонию и счастье вы можете обрести только с таким мужчиной.

Да да. Без вас она бы никогда не разобралась, какие мужчины ей нужны. Прорк диванный.

[^]
СашкЪ
14.04.2014 - 13:07
0

Котопёс Павлова-Шредингера

ZavediKota
Цитата
тэк-с. хто крайний тут? lupa.gif
lol.gif

[^]
ZavediKota
14.04.2014 - 13:08
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 14.04.2014 - 14:07)
ZavediKota
Цитата
lol.gif

За мной будете rulez.gif

[^]
ne1zia
14.04.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 14.04.2014 - 14:08)
Цитата (СашкЪ @ 14.04.2014 - 14:07)
ZavediKota
Цитата
lol.gif

За мной будете rulez.gif

И мне !!! И мне! Дайте два !! ! А что дают ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75757
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх