Девственица в 30- это клиника или лечится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
14.04.2014 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ne1zia @ 14.04.2014 - 14:14)
Цитата (ZavediKota @ 14.04.2014 - 14:08)
Цитата (СашкЪ @ 14.04.2014 - 14:07)
ZavediKota
Цитата
ООО, тут уже и психотип определяют. Как интересно)
тэк-с. хто крайний тут? lupa.gif
lol.gif

За мной будете rulez.gif

И мне !!! И мне! Дайте два !! ! А что дают ? gigi.gif

Атсрологический прогоноз на весь остаток дней)))))

[^]
Винница
14.04.2014 - 13:21
3

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 14.04.2014 - 15:08)
ZavediKota
Цитата
lol.gif

За мной будете rulez.gif

Я в очередь, пожалуй, тоже стану

Девственица в 30- это клиника или лечится?

[^]
Nordmann
14.04.2014 - 13:22
4

Ярила

Ну и что! С каких это пор девственность стала проблемой?! Может быть у неё конечно и тараканы, а может просто не встретила того самого, а спать с кем попало не хочет. Какой смысл лишаться девственности ради просто факта?

У нас с женой до нас тоже никого не было, хотя нам конечно и сейчас ещё не 30 лет. Зато у нас с ней абсолютное доверие. Мы даже представить не можем, как это спать с кем ещё, а для прочной семьи это важно! Так может так оно и лучше, чем экспериментировать по молодости, а потом лечиться в старости?

[^]
motya
14.04.2014 - 13:26
7

почётный сруль

Цитата (Nordmann @ 14.04.2014 - 13:22)
Мы даже представить не можем, как это спать с кем ещё

а фантазию, батенька, надо развивать lol.gif gigi.gif

Цитата
тут уже и психотип определяют. Как интересно)

я! мне! меня! позязя! прям щас! и ваще!
© ваш скорбный меланхолик.

[^]
ZavediKota
14.04.2014 - 13:28
0

Балагур

ZavediKota
Цитата
lol.gif

За мной будете rulez.gif

Да какая разница? Бери пока дают gigi.gif

[^]
ZavediKota
14.04.2014 - 13:31
1

Балагур

Цитата (motya @ 14.04.2014 - 14:26)
Цитата (Nordmann @ 14.04.2014 - 13:22)
Мы даже представить не можем, как это спать с кем ещё

а фантазию, батенька, надо развивать lol.gif gigi.gif

Скажешь еще тоже. Ща разовьют, а проблемы потом мы здесь разгребать будем. lol.gif
То соседка девственницей оказалась, то в свинг-клуб вдвоем не пустили, то страпон не того размера, есть ли законный способ поменять или еще чего. lol.gif

[^]
Arith
14.04.2014 - 13:36
0

Балагур

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 13:36)
Цитата (Mogner @ 13.04.2014 - 21:11)
kot1110
Да и вообще, я, дурочка такая, всегда думала, что силу, уравновешенность и подвижность нервных процессов определяют не с помощью психологических тестов, а с помощью специальных методик в условиях эксперимента в лаборатории

бля, чуть не забыл.

итак, барышня, ваш тип нервной деятельности - меланхолик.
это самый редкий из всех типов темперамента.
и он труднее всего определяется.
с одной стороны, это самый слабый ТНД, с другой - чуть ли не половина всех творческих людей - меланхолики.

я мог бы ещё долго распинаться по этому поводу, но мы договаривались, что я вам расскажу только о мужчинах, которые вас привлекают.
основная черта, которую вы ищите в противоположном поле - энергичность.
вас как магнитом притягивают люди, способные генерировать идеи и поступки, причём не важно, что это за идеи и какие это поступки, отчего вы частенько страдаете.
вам тяжело добиться от ваших избранников ответного чувства, и всё дело тут в том, что вы изначально смотрите не на тех, на кого надо.

ваш идеальный мужчина - флегма. спокойный и уравновешенный. вы таких обходите стороной, ибо считаете, что они слишком скучны для вас.
но душевную гармонию и счастье вы можете обрести только с таким мужчиной.

Флегматик, похоже, всем подходит. Спокойный, нейтральный, из себя не выходит, с ним всегда можно договориться.

[^]
T3RDM
14.04.2014 - 13:42
1

Шутник

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 05:40)
Цитата (T3RDM @ 13.04.2014 - 21:56)
kot1110

Первый или второй тип она тогда, сказать сложно как у нее с подругами, но однозначно факт что они есть, раз тоже ко мне приперлись.

так, давайте определимся.
что именно нужно вам от этой женщины?
подумайте, и скажите.

а то не совсем понятно - какая вам нужна стратегия.

Сейчас уже я полагаю что ничего не нужно, смысла не вижу время тратить, к тому же связи с ней нет все равно, я в блэклисте у нее на телефоне, хотя я уже тогда был в блэклисте, еще когда совместно работали, т.е. она сама перезванивала. Ну, можно и с другого номерка позвонить конечно, но уверен абсолютно что это детский сад тогда будет, так что не стану.

Я думаю она просто ебанутая, учитывая выше описанные мною обстоятельства. Или может ей папа запретил со мной шарахаться, он часто появлялся на горизонте и как я понял имеет на нее большое влияние.

Полагаю тут можно остановиться на версии что баба просто потешила себе ЧСВ и сьеблась, правда вопрос зачем было привлекать еще и подруг (одна слилась уже), но с подругами я на всякий случай мутить тоже не буду, ибо дело слишком гнилое имхо.

Это сообщение отредактировал T3RDM - 14.04.2014 - 13:45

[^]
TraderFX
14.04.2014 - 13:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Флегматик, похоже, всем подходит. Спокойный, нейтральный, из себя не выходит, с ним всегда можно договориться.

Ага. Договориться можно с кем угодно, вопрос в цене только)

[^]
kot1110
14.04.2014 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (Arith @ 14.04.2014 - 14:36)

ошибаетесь, уважаемая.
флегматик подходит далеко не всем.

тут ведь какое дело: общаясь с этой милой барышней, я определил только лишь её ТНД, а есть ещё такая штука, как социальное формирование, которое в некоторых случаях значит даже больше, чем ТНД.
я писал выше о альфа-, бэта- и гамма- женских особях.

так вот, приведу в пример такой умозрительный образ: скажем, женщина-сангвиник бэта или гамма без труда уживётся с флегматиком.
а такая же, но альфа - загонит его под каблук и затюкает до изнеможения.
вы наверное часто видели такие семьи, где всем руководит бой-баба, а её муж обладает правами и обязанностями не больше, чем один из детей.
я при всём желании не могу назвать такую семейную жизнь счастливой.
так что, флегматик - не панацея.

что касается женщины-меланхолика, то для неё, вне зависимости от социального формирования, подходит только и исключительно флегма.
в остальных случаях это будет бесконечный ад со скандалами, а не семья.

Добавлено в 14:18
Цитата (T3RDM @ 14.04.2014 - 14:42)
Полагаю тут можно остановиться на версии что баба просто потешила себе ЧСВ и сьеблась, правда вопрос зачем было привлекать еще и подруг (одна слилась уже), но с подругами я на всякий случай мутить тоже не буду, ибо дело слишком гнилое имхо.

разумное решение, особенно насчёт подруг.
с ебанутыми связываться бессмысленно.

[^]
Arith
14.04.2014 - 14:19
0

Балагур

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 15:08)
Цитата (Arith @ 14.04.2014 - 14:36)

ошибаетесь, уважаемая.
флегматик подходит далеко не всем.

тут ведь какое дело: общаясь с этой милой барышней, я определил только лишь её ТНД, а есть ещё такая штука, как социальное формирование, которое в некоторых случаях значит даже больше, чем ТНД.
я писал выше о альфа-, бэта- и гамма- женских особях.

так вот, приведу в пример такой умозрительный образ: скажем, женщина-сангвиник бэта или гамма без труда уживётся с флегматиком.
а такая же, но альфа - загонит его под каблук и затюкает до изнеможения.
вы наверное часто видели такие семьи, где всем руководит бой-баба, а её муж обладает правами и обязанностями не больше, чем один из детей.
я при всём желании не могу назвать такую семейную жизнь счастливой.
так что, флегматик - не панацея.

что касается женщины-меланхолика, то для неё, вне зависимости от социального формирования, подходит только и исключительно флегма.
в остальных случаях это будет бесконечный ад со скандалами, а не семья.

Разве сильные активные темпераменты (холерик, сангвиник) могут быть бэтами или даже гаммами?
А женщина-меланхолик может быть альфой?

[^]
romanxxx
14.04.2014 - 14:23
3

Юморист

Цитата (Nordmann @ 14.04.2014 - 14:22)

У нас с женой до нас тоже никого не было, хотя нам конечно и сейчас ещё не 30 лет. Зато у нас с ней абсолютное доверие. Мы даже представить не можем, как это спать с кем ещё, а для прочной семьи это важно! Так может так оно и лучше, чем экспериментировать по молодости, а потом лечиться в старости?

ну да ладно, нам с женой больше 30, вместе 10 лет.
Все еще девственники,зато у нас с ней абсолютное доверие. Мы даже представить не можем, как это спать вообще, а для прочной семьи это важно!

[^]
ShtYrlitc
14.04.2014 - 14:34
1

Хохмач

Цитата (romanxxx @ 14.04.2014 - 15:23)
Мы даже представить не можем, как это спать вообще, а для прочной семьи это важно!

О, сколько Вам открытий чУдных
Готовит томик Кама-Сутры!
з.ы. Извините, не сдержался lol.gif

[^]
storm61
14.04.2014 - 14:39
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал storm61 - 14.04.2014 - 14:47

[^]
ShtYrlitc
14.04.2014 - 14:40
0

Хохмач

Цитата

Я за Мотей занял, если чё!

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 14.04.2014 - 14:51

[^]
TraderFX
14.04.2014 - 15:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ShtYrlitc @ 14.04.2014 - 15:40)
Цитата

Я за Мотей занял, если чё!

За тобой буду.

[^]
Reanu
14.04.2014 - 16:21
1

Шутник

По сабжу:
Подругу ИМХО лучше оставить в покое и не трогать, а то тут не далеко до ситуации когда у этой подруги в жизни что-то пойдёт не так, и она потом вечно будет вас с женой винить в том что она такая несчастная. Дружбе, естественно, конец наступит.

ЗЫ. А можно и мой тип определить? biggrin.gif А то я в этом посте про альфов и бетов себя чаво-то не увидела.

[^]
плезанс
14.04.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Reanu @ 14.04.2014 - 17:21)
По сабжу:
Подругу ИМХО лучше оставить в покое и не трогать, а то тут не далеко до ситуации когда у этой подруги в жизни что-то пойдёт не так, и она потом вечно будет вас с женой винить в том что она такая несчастная. Дружбе, естественно, конец наступит.

ЗЫ. А можно и мой тип определить? biggrin.gif А то я в этом посте про альфов и бетов себя чаво-то не увидела.

Не обижайтесь. Наш друг пихает этологию во все щели. А этология раздел зоологии. Неужели Вам хочется сравнить себя с животным?

[^]
Mogner
14.04.2014 - 16:44
2

гендерфлюид

kot1110
Цитата
спасибо за вашу чудесную истерику.

А вот и опять человек проявляет свое незнание медицины)) Тааак мило все это читать. Вот, что вам нужно (о, теперь я советовать буду, ога): открываете учебничек (Вам больше и не понадобится) психиатрии и ищите там в оглавлении слово "истерия", много интересного узнаете.
Цитата
шёпотом сообщаю, что тип нервной деятельности это и есть тип темперамента, просто первое понятие чаще относят к животным, а второе - к людям

ой, ой, ну, тогда, как великий ученый с множеством тайных никому неведомых публикаций, Вы должны знать, что тип темперамента может меняться у одного и того же человека. Это раз мы уж о темпераментах.
Цитата
бля, чуть не забыл.

Оууу, а если Ваш научный руководитель это увидит? Небось, ругаться будет?Он же Вам не разрешает чужим людям Ваши дражайшие публикации показывать...
Цитата
итак, барышня, ваш тип нервной деятельности - меланхолик.

Меланхолик? И фсе? А мне, дурочке, умные люди всегда говорили, что в природе практически не встречаются резко очерченные рамочные типы темперамента... И вот сижу я и думаю, кому же мне верить: профессорам, посвятившим всю жизнь науке и работе именно с людьми, или диванному биологу-этологу (какое-то масло маслянное, но все же), утверждающему, что у него куча умных статей с великими открытиями, но не могущего их показать? Это прямо дилемма дилеммная!
Сколько ж раз меня тестировали и опрашивали психологи, психиатры, физиологи (благо учеба позволяла с ними общаться в свободном доступе), но меланхоликом в чистом виде я у них не была. По оценкам психологов я - помесь сангвиника и флегматика с маленькой тележкой холерика (хотя, мне порой кажется, что холерика во мне больше, чем тележка). А вот физиологи мучали меня в тесной комнате с лампочками и рычажками (прям аки собаку павлова) и пришли к выводу, что тип высшей нервной деятельности у меня - сильный подвижный и уравновешенный (по-моему, как-то так).
И хотя Ваше определение моего типа высшей нервной деятельности неверно, но все-таки расскажите, как же Вы его определили-то без знания боюсь ли я маньяков? Не, я понимаю, что Вы и у мертвых тип темперамента с легкостью определяете, но все же.
Цитата
основная черта, которую вы ищите в противоположном поле - энергичность.
вас как магнитом притягивают люди, способные генерировать идеи и поступки, причём не важно, что это за идеи и какие это поступки, отчего вы частенько страдаете.

Ну, фсе, сейчас допишу и пойду маме повозмущаюсь, зачем она в детстве роняла меня с пеленального стола, что теперь мне нравятся мужчины не всегда такие, какие должны, а именно: плещущие идеями и энергией.
Цитата
ваш идеальный мужчина - флегма. спокойный и уравновешенный. вы таких обходите стороной, ибо считаете, что они слишком скучны для вас.

Пойду мужа по вашей методике потестирую, а то вдруг нам не суждено быть вместе.

И еще разок: Вы пару суток назад утверждали, что в жизни человека значение имеет только генотип, откуда ж тогда
Цитата
а есть ещё такая штука, как социальное формирование, которое в некоторых случаях значит даже больше, чем ТНД.

???
Это ж вы сами себе противоречите. Сейчас, когда я чтаю такие вот ваши изречения, я соглашаюсь. Но это противоречие самому себе...

А, еще забыла написать, что относительно плезанс Вы поступили грубо и некрасиво. Вы договорились о том, что каждый раскроет свою личность, однако после того, как он Вам ее открыл, Вы слились. И уж тем более по скотски было выносить на всеобщее обозрение любые сведения о нем, написанные Вам в личку. И Вы предлагаете проделать то же самое со мной?

Это сообщение отредактировал Mogner - 14.04.2014 - 17:01

[^]
Mogner
14.04.2014 - 16:45
3

гендерфлюид

ZavediKota
Цитата
lol.gif

За мной будете rulez.gif

Не ведитесь, енто лохотрон. Хотя, для общего ознакомления с котом можете и попросить)) Тольк, если деньги просить будет, ну, или сканы паспорта, не соглашайтесь!

Добавлено в 16:54
СашкЪ
Цитата
вместе с этим мнение Кота, на мой взгляд - слишком крайнее, что обусловлено нормальной, так сказать, преданностью профессии

Я ему это пытаюсь объяснить с самого нашего начала спора.. Нельзя рассматривать существо, живущее в социуме, только сквозь призму биологических процессов в организме, так как этот самый социум на него тоже влияет.

[^]
Reanu
14.04.2014 - 17:02
2

Шутник

плезанс
Сравнения с животным меня не трогают. В каждом из нас есть как животно-физиологическая составляющая, так и разумно-духовная. И, как мне кажется, о каждой из них стоит подразузнать, хотя бы интереса ради. А ещё лучше ради приведения и того и другого к гармоничному существованию.

[^]
плезанс
14.04.2014 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Reanu @ 14.04.2014 - 18:02)
плезанс
Сравнения с животным меня не трогают. В каждом из нас есть как животно-физиологическая составляющая, так и разумно-духовная. И, как мне кажется, о каждой из них стоит подразузнать, хотя бы интереса ради. А ещё лучше ради приведения и того и другого к гармоничному существованию.

Такие вещи проще выяснять с помощью методик и тестов ВНД. Но, через сайт по разговору этого сделать нельзя.
Что касается кота - биологизатор обыкновенный. Через экран ПК такие вещи не решаются.
Котик понты кидает и слушать его - все равно что слушать Павла Глобу. Столько же пафоса и нихрена совпадений.

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.04.2014 - 17:31

[^]
Mogner
14.04.2014 - 17:49
3

гендерфлюид

Цитата (плезанс @ 14.04.2014 - 18:14)
Цитата (Reanu @ 14.04.2014 - 18:02)
плезанс

Такие вещи проще выяснять с помощью методик и тестов ВНД. Но, через сайт по разговору этого сделать нельзя.
Что касается кота - биологизатор обыкновенный. Через экран ПК такие вещи не решаются.
Котик понты кидает и слушать его - все равно что слушать Павла Глобу. Столько же пафоса и нихрена совпадений.

Ацтаньте, у человека "третий глаз", он Ва даже про гитлера все расписал, а Вам все хихоньки да хахоньки!
Вон, я, оказывается, - меланхолик! И тянуть меня как магнитом обязано исключительно к энергичным индивидумам, генерирующим идеи с бешеной скоростью. Понимаете, мне теперь всю жизть с мировозрением придется менять... А все из-за чего? Из-за того, что я меланхолик чистой воды и мне нужен только определенный тип мужчин. На маму, кстати, я уже наругалась за уроны меня в детстве.

[^]
плезанс
14.04.2014 - 17:51
0

Ярила

Закрывая эту тему хочется сказать вот что.
По теме денанона - фиг с ним. Вчера утром котик засветил имя моего руководителя и ВУЗ. Когда я попросил его убрать это из цитаты, он этого не сделал.
Ссылка на ВК - Бог с ней. Он, котик наш, Громким Голосом требовал скан паспорта. Он, сколько угодно может требовать сканы паспорта и сканы диплома, но вот почему я этого не сделаю.
а) Зачем бегать делать копию паспорта, по первому требованию незнакомого человека? Я не его собачка и плясать под его дуду не обязан.
б) Засветив эти данные мы рискуем через пол года быть замешаны в каком нибудь мошенничестве, либо кредиты.
в) Юридически сканы паспорта вы предоставляете в гос органы для оформления льгот, услуг и прочего. Полиция может паспорт посмотреть и вернуть. Всех остальных я могу послать с таким предложением.
г) Если потребуют засветить диплом. Его еще легче подделать чем паспорт. Поэтому, при заключении контракта может оказаться что психологв с этими данными два, а не один
д) Котеньку не учитала мамочка НЕ показывать свои документы всяким долбоебам, во избежание мошенничества с ними. Он требует невозможного и сам это знает.
Именно поэтому я дал только аккаунт в соцсетях.

Добавлено в 18:17
Подводя итоги по деятельности котэ в этой ветке:
Сабж развивая этологию её же и позорит. Потому что ни одна наука, (а этология, часть зоологии, именно поэтому он все скатывает к животным. Я не зря назвал его утром коновалом.); не замыкается в себе. Иначе, она перестает развиваться, и тихо кончается. Как классический марксизм-ленинизм, который стал частью экономики, социологии и других общественных наук.
Так и этология ТОЛЬКО часть зоологии.
Любой ученый, замыкаясь в своем разделе, рано или поздно кончает свою карьеру тем, что у него пропадает научный потенциал. Открытия НЕЛЬЗЯ сделать только на одном разделе науки. И его отрицание психологии помешает ему в его ученой карьере.
Все что он успел это опозорится

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.04.2014 - 17:52

[^]
плезанс
14.04.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 02:57)

В российской психологической школе считается что биологические факторы влияют на
- инстинкты, которые кстати "окультурены" социумом и цивилизацией.
- наследственные заболевания, навроде диабета, шизофрении. Причем не в каждом случае это все проявится. Тут конкретное заболевание смотреть надо.
- без соц. развития, без контакта с человеком вы получите детей-маугли. Погуглите. Вкратце - без контакта с человеком ребенок де факто не развивается.
- отклонения в гентике конкретной особи. Это уже болезнь Дауна и прочее.
2. Личностные факторы - ну тут все просто. Один человек в тяжелой жизненной ситуации застрелиться, другой пойдет драться третий пошлет всех нахуй.
3. Социальные факторы:
- воспитание.
- социальные нормы общества, которые различаются в зависимости от
а) эпохи: например, сейчас повысился возраст брака, раньше вообще в 14 замуж выдавали.
б) культурные различия. Например то что можно у нас, вызовет осуждение у каких нибудь арабов.
Вкратце так.
По Фрейду. Фрейдизм развился в современный психоанализ, но классическая теория Фрейда сейчас признана нерелевантной.
Ваши косяки: вы говорите про психологов с медицинским образованием. В России это только 1 специальность - клиническая психология. Сабж получает 2 вышки - медицинскую и собственно психологическую.
Вы говоря презрительно про психологов ставите выше биологию. Так вот - они взаимосвязаны, так что не возвышайтесь тут непререкаемым авторитетом.
Вопросы?

Добавлено в 02:00
И где этот 110-й кот? Я на вопос ответил а он свалил.))))

Добавлено в 02:04
Цитата (Mistral @ 13.04.2014 - 02:45)
Цитата (плезанс @ 13.04.2014 - 01:55)
так и помрет как Новодворская.

А вы у же побывали на похоронах Новодворской?

Думаю мы дождемся. Ей как никак уже за 60.

Вот как выглядит примерная схема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75757
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх