Девственица в 30- это клиника или лечится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot1110
14.04.2014 - 07:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (плезанс @ 14.04.2014 - 08:08)
В психологии применяются критерии математической статистики. А законы математики едины для ВСЕХ наук. Даже для этологии. Так что полностью умозрительной психологию назвать никак нельзя.

тааак...
ну вот скажи, человек, вот зачем ты постоянно плюхаешься в одну и ту же лужу?
ну вот прежде, чем мне это писать, ты что не мог заглянуть хотя бы в педивикию, и разъяснить себе, что математическая статистика призвана лишь наглядно представить выводы и не более.

математика - наука прикладная, этология - естественная, психология - гуманитарная.
выучи ты это в конце концов.
заодно, поинтересуйся, какими методами пользуются естественные науки, а какими - гуманитарные.

Цитата
Вторая грубейшая ошибка, ты не разбираешься в психологии дальше 1 семестра. Признайся: дилетантов перечитал или с факультета после ваших псевдонаучных утверждений выгнали?

ты только меня не бей, но я вообще не разбираюсь в психологии.
не читал, не читаю и читать не буду.
знаешь, почему?
потому, что психологи бьются над вопросами, которые давно решены этологами.
и мне это было наглядно продемонстрировано ещё в институте, когда я в качестве студента ходил на треклятую обязаловку в виде курса психологии.

эти две науки отличаются также, как химия и алхимия.
причём, алхимия - как раз психология, и я надеюсь дожить до того момента, когда эта ересь уйдёт в прошлое вслед за научным коммунизмом.

[^]
плезанс
14.04.2014 - 07:40
3
Статус: Online

Ярила

Ты дурак? Этология пересекается с психологией. Также как психология пересекается с биологией и на ее началах работает.
Я даже не знаю какой ты этолог, с таким количеством ошибок которые ты допустил?

Добавлено в 07:48
Ты хотя бы свои данные предоставь а то статей нет, ничего нет. Новоселовщина принаряженная в одежды научных терминов.

Мой аккаунт тут. Фотки с дипломными работами есть.
http://vk.com/id206285851 Правда они у старосты не у меня.

Добавлено в 07:49
Прошу там баттл не устраивать, и других людей не дергать.

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.04.2014 - 07:57

[^]
kot1110
14.04.2014 - 07:49
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 14.04.2014 - 08:26)
высокое развитие мышления позволило человечеству выйти из каменновекого состояния. Иначе нихуя не было бы современной цивилизации, возможно даже культуры и прочего.
Так что ай не пизди.

так, это всё очень прекрасно.
но.
я задавал другой вопрос - каким образом разум взаимодействует с социальными инстинктами?

Цитата
Что насчет новоселовцев - в первый раз ответил, так как упертый попался

я не знаком с сектой "новосёловцев", и не знаю правы ли они в чём-либо.
но вижу отчётливо другое: за всё время нашего срача тебе так и не пригодились твои профессиональные знания.
ты бросаешься какими-то фамилиями, какими-то цитатами, ничего путного по сути вопроса сказать не можешь, и пытаешься неумело грубить на плохо понятном тебе сленге.

так вот, поинтересуюсь у тебя, как у психолога.
что ты лично думаешь по сути вопроса, поставленного ТСом?
стоит ли раскрепощать эту даму?
ответ максимально аргументировать.

[^]
плезанс
14.04.2014 - 07:49
0

Ярила

Ждем вашего деанона котик

[^]
плезанс
14.04.2014 - 07:51
1

Ярила

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 08:49)
Цитата (плезанс @ 14.04.2014 - 08:26)
высокое развитие мышления позволило человечеству выйти из каменновекого состояния. Иначе нихуя не было бы современной цивилизации, возможно даже культуры и прочего.
Так что ай не пизди.

так, это всё очень прекрасно.
но.
я задавал другой вопрос - каким образом разум взаимодействует с социальными инстинктами?

Цитата
Что насчет новоселовцев - в первый раз ответил, так как упертый попался

я не знаком с сектой "новосёловцев", и не знаю правы ли они в чём-либо.
но вижу отчётливо другое: за всё время нашего срача тебе так и не пригодились твои профессиональные знания.
ты бросаешься какими-то фамилиями, какими-то цитатами, ничего путного по сути вопроса сказать не можешь, и пытаешься неумело грубить на плохо понятном тебе сленге.

так вот, поинтересуюсь у тебя, как у психолога.
что ты лично думаешь по сути вопроса, поставленного ТСом?
стоит ли раскрепощать эту даму?
ответ максимально аргументировать.

Вопрос неактуален.
Потому что они пытались устроить групповуху и у них все обламалась. Ей самой это раскрепощение нахуй не надо, это жопа болит у ТС-а.
Пусть живет как хочет - это ЕЁ жизнь. О чем я считаю все забыли

[^]
kot1110
14.04.2014 - 07:54
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 14.04.2014 - 08:40)

Цитата
Ты дурак? Этология пересекается с психологией. Также как психология пересекается с биологией и на ее началах работает.
Я даже не знаю какой ты этолог, с таким количеством ошибок которые ты допустил?

это психологии кажется, что этология с ней пересекается.
этология же считает психологию ахинеей и ересью.
Цитата

Мой аккаунт тут. Фотки с дипломными работами есть.
http://vk.com/id206285851 

прости, мне вконтактик не доступен.
и аццки не понимаю - нафига мне фотки с дипломными работами?
что я на них увидеть должен?

[^]
плезанс
14.04.2014 - 07:56
3

Ярила

Вот и все! Я денанон сделал ты слился. Потому что нет у тебя ни руководителя ни степени и вообще нихуя нет.
Спецолимпиаду прекращаем за сливом котика.

[^]
kot1110
14.04.2014 - 07:57
1

Хохмач

бля, я наконец-таки заглянул к тебе в профиль...
ты чо, серьёзно 89-го года рождения?

это ты получается только три года назад вуз закончил чтоли?
Господи, с кем я разговариваю...

[^]
плезанс
14.04.2014 - 07:59
1

Ярила

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 08:57)

бля, я наконец-таки заглянул к тебе в профиль...
ты чо, серьёзно 89-го года рождения?

это ты получается только три года назад вуз закончил чтоли?
Господи, с кем я разговариваю...

А где ваш профиль котик?

[^]
kot1110
14.04.2014 - 08:02
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 14.04.2014 - 08:56)
Вот и все! Я денанон сделал ты слился. Потому что нет у тебя ни руководителя ни степени и вообще нихуя нет.
Спецолимпиаду прекращаем за сливом котика.

тихо, не кипятись, маленький.

то, что ты на левых ресурсах сливаешь какие-то сцылы на чьи-то аккаунты не есть деанонимизация.

я громко и ясно требовал скан паспорта.
и пока я его не увижу - дело с мёртвой точки не сдвинется.

видишь ли, я не пользуюсь соцсетями, и другим не рекомендую.
поэтому просмотреть чью-либо страницу не могу по определению.
у меня там своей нет, улавливаешь?

Добавлено в 08:03
Цитата (плезанс @ 14.04.2014 - 08:59)
А где ваш профиль котик?

а нахера он мне, простите?
чтоб меня сайт с днём рожденья поздравлял, или ещё что-то в этом духе?

[^]
плезанс
14.04.2014 - 08:04
4

Ярила

Скан Паспорта могут затребовать только полиция и то забирать не имеет права. Улавливаешь?
Данные в профиле и в соц сети совпадают,. Ты всерьез считаешь что я как дурак пол дня сидел и искал человека с похожими данными? Мне что делать нехуй?
Ты переоцениваешь значимость своей персоны в моей жизни котик!!!!
Слив засчитан

Добавлено в 08:05
Пока у меня нет доказательств вашего образования. По умолчанию буду считать вас новоселовцем.
Вопрос можно закрывать?

[^]
kot1110
14.04.2014 - 08:09
-1

Хохмач

Цитата (плезанс @ 14.04.2014 - 08:51)
Вопрос неактуален.
Потому что они пытались устроить групповуху и у них все обламалась. Ей самой это раскрепощение нахуй не надо, это жопа болит у ТС-а.

т.е., ты ничего посоветовать в данной ситуации не можешь?
сказать там "за" или "против" идей ТСа?
тогда, простите, какая польза от твоего образования?

как ты его применяешь-то, образование своё, в каких случаях?
может я чего-то не понимаю...

[^]
ProClimber
14.04.2014 - 08:10
0

Йоханый Бабай

думаю надо былоб ей нашла бы вдувателя.

[^]
kot1110
14.04.2014 - 08:15
0

Хохмач

Цитата
Скан Паспорта могут затребовать только полиция и то забирать не имеет права. Улавливаешь?
Данные в профиле и в соц сети совпадают,. Ты всерьез считаешь что я как дурак пол дня сидел и искал человека с похожими данными? Мне что делать нехуй?
Слив засчитан

ну что ж ты такой резкий-то...
прям как понос.

повторяю по буквам:
я не вижу и не могу увидеть твой профиль в соцсети.
и понятия не имею, что там у тебя и с чем совпало.

я поставил своё условие - ты его выполнить не хочешь.
но ты выпрыгиваешь из штанов и кричишь на весь сайт, что мне необходимо что-то там тебе предъявить.

зачем? чтобы что было?
вчитайся в вопрос - зачем мне это?

Это сообщение отредактировал kot1110 - 14.04.2014 - 08:16

[^]
плезанс
14.04.2014 - 08:17
3

Ярила

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 09:09)
Цитата (плезанс @ 14.04.2014 - 08:51)
Вопрос неактуален.

т.е., ты ничего посоветовать в данной ситуации не можешь?
сказать там "за" или "против" идей ТСа?
тогда, простите, какая польза от твоего образования?

как ты его применяешь-то, образование своё, в каких случаях?
может я чего-то не понимаю...

А что мне говорить за и против?
ТС придется искать другую партнершу
Та девушка - либо со временем заведет себе мужика либо нет. ЭТО ЕЕ РЕШЕНИЕ.
Без аргументов с ЕЕ стороны ситуация НЕПОЛНАЯ. Анамнеза, то бишь истории этой целки я НЕ НАБЛЮДАЮ В УПОР.
Соответственно, что тут рекомендовать? Кому?
Без полного изучения ситуации рекомендации дают только ДИЛЕТАНТЫ. Каковым Вы себя и проявили.

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.04.2014 - 08:18

[^]
плезанс
14.04.2014 - 08:20
2

Ярила

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 09:15)
Цитата
Слив засчитан

ну что ж ты такой резкий-то...
прям как понос.

повторяю по буквам:
я не вижу и не могу увидеть твой профиль в соцсети.
и понятия не имею, что там у тебя и с чем совпало.

я поставил своё условие - ты его выполнить не хочешь.
но ты выпрыгиваешь из штанов и кричишь на весь сайт, что мне необходимо что-то там тебе предъявить.

зачем? чтобы что было?
вчитайся в вопрос - зачем мне это?

Вот ты сейчас со звуком "пщщщщщщ" и съехал с темы.
тебе урок. Не спорь с людьми знающими научные основы бреда который ты несешь.

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.04.2014 - 08:23

[^]
kot1110
14.04.2014 - 08:23
-1

Хохмач

малолетний долбоёб какой-то, простите мою резкость суждений, этот плезанс...

выкладывает профиль соцсети (утверждает, что личный), вуз уже свой выложил...
ты давай, не останавливайся, ещё штаны сними и жопу покажи, чтоб мы тут все поверили, какой ты великий психолог...

за сим откланиваюсь.

надеюсь, публика оценила по результатам полное превосходство этологии над психологией.
хотя, может просто психолог попался хреновый.

/отбыл на работу, буду сюда заглядывать/

[^]
плезанс
14.04.2014 - 08:31
0

Ярила

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 09:23)

ты давай, не останавливайся, ещё штаны сними и жопу покажи, чтоб мы тут все поверили, какой ты великий психолог...

за сим откланиваюсь.

надеюсь, публика оценила по результатам полное превосходство этологии над психологией.

Ну да. Слив прикрываешь, ай молодца.
Тема закрыта, вопросы ко мне?

[^]
плезанс
14.04.2014 - 08:42
2

Ярила

Цитата (kot1110 @ 14.04.2014 - 09:23)

за сим откланиваюсь.

Профиль мой. Потому что я состою в группах посвященных радиостанции "Юность", или как модно говорить ЮФМ.
Первое мое сообщение на сайте связано с этой темой. Меня просто человек изначально попросил поддержать эту новость, с чем моя регистрация и связана была сначала.
Диплом выкладывать не буду - котик не работодатель.
Про скан паспорта - котик юридически не прав, так как не имеет права требовать скан паспорта.

Мог бы выложить свои труды или труды своего руководителя, чтобы мы просветились и уверовали в ту чушь что он несет. Ведь распространение знаний - главная задача науки. Мог бы пощекотать свое самолюбие. Но он просто слился, напоследок обгадив оппонента, как 9 классник с амбициями.

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.04.2014 - 08:43

[^]
IKS
14.04.2014 - 08:48
3

Трахический

Думал тут на эту перезрелую яблоню очередь с дракой а оказалось тут академики научный спор затеяли.

[^]
KisaКлариса
14.04.2014 - 08:48
1

Ярила

Не читая всего, для ТС: МИРОМ правят ГОРМОНЫ.
Какой уровень гормонов-такой и секс .
Одни похотливы до неприличия gigi.gif
а другие спокойны аки удавы :)

[^]
йош
14.04.2014 - 08:50
7

Shit happens

плезанс
kot1110

Хуяссе вы академики забрались в дебри...

Если вы позволите, я сделаю пару реплик по сабжу и по теме вашего спора. Всё написанное ниже, естессна, имхо, шоп вы ещё и меня не поубивали..

1. По сабжу. Сексуальное поведение математички из старттопика - вариант нормы. Конечно, полное отсутствие сексуальной жизни неизбежно влечёт за собой некоторые соматические расстройства, равно как и её избыток. Но если ТС не скрыл ни каких существенных моментов, то всё в норме с девушкой.
В свою очередь ТС и его семейная жизнь тоже не вызывает у меня опасений. Здесь два варианта. Или он подлец и желает разнообразить свою половую жизнь, воспользовавшись благовидным предлогом, или просто в лёгкой форме страдает навязчивым состоянием которое заставляет его оказывать помощь даже тем, кто об этом не просит. При этом про согласие жены он скорее всего врёт. чтобы оправдать себя в глазах общества. А если не врёт, и согласие жены достигнуто, то скорее всего это не добровольное согласие, а слабовольное подчинение. В таком случае, я бы высказался за то, что проблема с девственностью подруги всё же предлог для того, чтобы легально разнообразить секс.

2. Спор психология vs этология считаю несколько натянутым. Начнём с этологии. Этология - полевая дисциплина. Направление. Раздел научного знания. Довольно широкая, но не самостоятельная дисциплина.
Как и многие другие практические дисциплины этология не принадлежит полностью одному научному направлению. В основном инструментами этологии пользуется биология, но данные этологических исследований полезны и в других науках, в частности в психологии.
Доказывать что психология - не наука, да ещё и основываясь на тезисе "Любая наука настолько научна, насколько она использует математику" несколько опрометчиво. Это всего лишь афоризм имеющий под собой определённые основания, но не претендующий на всеобъемлющесть.
Во-первых в психологии таки применяется математика, причём не только статистические методы, а во вторых - и это главное - в рамках теории научного познания (эпистемиология) давно и прочно отведено место психологии как самостоятельной науке, использующей научный понятийный аппарат, научные методы познания, научное формирование теории со строгим использованием практического подтверждения и применения, общие, частные, специальные методы познания.

Блядь. Прям реферат получился. pray.gif shum_lol.gif

п.с. если вы позволите, то в дальнейшей дискуссии участвовать не стану, т.к. бытовых споров при наличии известной научной позиции не понимаю.

Это сообщение отредактировал йош - 14.04.2014 - 09:02

[^]
плезанс
14.04.2014 - 08:54
1

Ярила

йош
Спасибо, все по полочкам. Но есть оговорка. Это ТС решил с женой устроить групповуху. А не погулять на стороне.
Так что норма ли это фиг его знает. Я не сексолог. И исследованиями в этой области никогда не занимался.

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.04.2014 - 08:55

[^]
OEvgeniy
14.04.2014 - 08:59
1

Шутник

Цитата (йош @ 14.04.2014 - 09:50)
плезанс
kot1110

Хуяссе вы академики забрались в дебри...

Если вы позволите, я сделаю пару реплик по сабжу и по теме вашего спора. Всё написанное ниже, естессна, имхо, шоп вы ещё и меня не поубивали..

1. По сабжу. Сексуальное поведение математички из старттопика - вариант нормы. Конечно, полное отсутствие сексуальной жизни неизбежно влечёт за собой некоторые соматические расстройства, равно как и её избыток. Но если ТС не скрыл ни каких существенных моментов, то всё в норме с девушкой.
В свою очередь ТС и его семейная жизнь тоже не вызывает у меня опасений. Здесь два варианта. Или он подлец и желает разнообразить свою половую жизнь, воспользовавшись благовидным предлогом, или просто в лёгкой форме страдает навязчивым состоянием которое заставляет его оказывать помощь даже тем, кто об этом не просит. При этом про согласие жены он скорее всего врёт. чтобы оправдать себя в глазах общества. А если не врёт, и согласие жены достигнуто, то скорее всего это не добровольное согласие, а слабовольное подчинение. В таком случае, я бы высказался за то, что проблема с девственностью подруги всё же предлог для того, чтобы легально разнообразить секс.

До тех пор пока я анонимен, я откровенен. План был примерно следующий, чпокнуть её и после развести на секс втроем. Естественно все это мы обсуждали с супругой, т.к конечная цель МЖМ. А её девственность мне ни куда не упираеться. ПО ходу дела выяснились те обстоятельства о которых писал, немного поразмыслив понял, что что-то не понимаю, решил здесь написать об этом (морально-этическую сторону моего поступка не обсуждаем!), было интересно услышать креативное мнение ЯПовцев.

Это сообщение отредактировал OEvgeniy - 14.04.2014 - 08:59

[^]
MIXON1977
14.04.2014 - 09:01
1

Ярила

у коллеги сестра такая - живет с мамой, никуда не ходит (работу не считаем), друзей нет, парня/девушки нет (есть крупная собака, но я надеюсь, что нет на отдых ездит с мамой, сестрой(моя коллега) фото не выложу по этическим соображениям, если описать - среднестатистическая девушка, все в меру, вполне вдувательна. много раз заводил с коллегой по пьяни разговор за сестру - вроде как и не врет, говорит всегда такая была, психических травм не было (ну изнасилование, неразделенная любовь и тп), росла в полной интеллигентной семье. сестра пыталась вытащить ее к нам в компанию - сидит молча, почти или вообще не пьет, на шутки реагирует больше из вежливости, на вопросы отвечает односложно, такое чувство что она где то в другом мире. С головой вроде все в порядке - окончила институт, машину водит, вполне адекватна...так что может потребности нет или хз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75757
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх