Почему мужчине нельзя уводить чужую женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
нептица
1.03.2024 - 09:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hiteilor @ 29.02.2024 - 15:33)
пол года на яп не заходил, кочет сильно хватку потерял за это время, такой стрёмный наброс, страниц на 10 максимум

Предсказатель из тебя так себе cool.gif . 33 страницы.

[^]
ziberman
1.03.2024 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 1.03.2024 - 09:10)
Цитата (ziberman @ 1.03.2024 - 09:04)
Цитата (Несобака @ 1.03.2024 - 09:00)
А если муж разлюбил жену, изменяет ей, а на развод не хочет подавать?

А жена его любит и тоже не хочет подавать?

Допустим, да

Даже и не знаю что сказать...

[^]
Несобака
1.03.2024 - 09:24
0

Ярила

Цитата (ziberman @ 1.03.2024 - 09:22)

Допустим, да

Ума не хватает?

[^]
ziberman
1.03.2024 - 09:26
5

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.03.2024 - 09:10)
Цитата (ziberman @ 1.03.2024 - 11:10)
Цитата (Scribbler @ 1.03.2024 - 09:06)
Женские повадки +- одинаковые, сэд бат тру как ларух говорит.

Ну-ну... Спорить не буду. cool.gif

ну если те баба пить не запрещает, не бубнит и тд это разве нормально? Получается ты для неё мебель.

У меня не баба, а любимая женщина! dont.gif
Бубнит - это ворчит или в бубен даёт сразу? lol.gif
Ну, почему не ворчит? Ворчит, конечно. То окна везде пооткрывал, выстудил весь дом, то с собаками шлялся дольше, чем положено, то таблетки не выпил...)))

Это сообщение отредактировал ziberman - 1.03.2024 - 09:27

[^]
ziberman
1.03.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 1.03.2024 - 09:24)
Цитата (ziberman @ 1.03.2024 - 09:22)

Допустим, да

Ума не хватает?

Опыта lol.gif

[^]
PiterPetrov
1.03.2024 - 09:28
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.03.2024 - 08:43)
Цитата (PiterPetrov @ 1.03.2024 - 10:41)
К сожалению автор этой статьи  - обычный тупой хайпожор.
Банальные стереотипы изложил разбавив фоточками и рад...

Есть, к примеру,  супруги, где один не любит второго и в браке несчастен.  Встречает человека. Они влюбляются и образуется одна счастливая семья вместо несчастливой.
  Что в этом,  блять , плохого и кто имеет право осуждать этих людей?
Какой надо быть ебанутой Матерью Терезой,  что бы наплевав на собственное счастье жить в угоду неким "правилам и стереотипам" с нелюбимым человеком?

Ко мне моя жена то же ушла от своего тогдашнего мужа, и я ушел от своей гражданской жены и что в итоге?  У нас 16 лет счастливая семья. моя бывшая встретила мужчину всей своей жизни и счастлива и ее бывший уже с молоденькой фитоняшкой  давно живут и дочь красавицу воспитывают! 
А стали мы бы слушать всяких долбоёбов - так бы тянули эту серую лямку жизни до сих пор .... 

Брррр.... Оставлю такую жизнь чуркам, у них так принято, и мы видим к чему это приводит.

ну и твой посыл непонятен, ты несчастен был и чужую бабу увел, ну такое себе достижение. Мб пожалеть еще тебя, напомнило бабское: я его разлюбила=мужа.

Мой посыл - не нужно придерживаться людоедских правил и думать больше о других, жертвуя своим счастьем.
Увести женщину из семьи, если она этого не хочет и не мечтает сделать это каждый день - без наручников и мешка на голову НЕВОЗМОЖНО, не выдумывай пожалуйста.

И еще раз перечитай мой комментарий - что по итогу со ВСЕМИ произошло участниками? Прочел?

То-то. Себя пожалей...

[^]
TauNau
1.03.2024 - 09:30
1

Ярила

Цитата
то таблетки не выпил...

Выпил-не помнил бы!

[^]
Scribbler
1.03.2024 - 09:32
0
Статус: Online

Сибирский мандалорец

Цитата (PiterPetrov @ 1.03.2024 - 11:28)

Есть, к примеру,  супруги, где один не любит второго и в браке несчастен.  Встречает человека. Они влюбляются и образуется одна счастливая семья вместо несчастливой.
Какой надо быть ебанутой Матерью Терезой,  что бы наплевав на собственное счастье жить в угоду неким "правилам и стереотипам" с нелюбимым человеком?

Ко мне моя жена то же ушла от своего тогдашнего мужа, и я ушел от своей гражданской жены и что в итоге?  У нас 16 лет счастливая семья. моя бывшая встретила мужчину всей своей жизни и счастлива и ее бывший уже с молоденькой фитоняшкой  давно живут и дочь красавицу воспитывают! 
А стали мы бы слушать всяких долбоёбов - так бы тянули эту серую лямку жизни до сих пор .... 

Брррр.... Оставлю такую жизнь чуркам, у них так принято, и мы видим к чему это приводит.

ну и твой посыл непонятен, ты несчастен был и чужую бабу увел, ну такое себе достижение. Мб пожалеть еще тебя, напомнило бабское: я его разлюбила=мужа.

Мой посыл - не нужно придерживаться людоедских правил и думать больше о других, жертвуя своим счастьем.
Увести женщину из семьи, если она этого не хочет и не мечтает сделать это каждый день - без наручников и мешка на голову НЕВОЗМОЖНО, не выдумывай пожалуйста.

И еще раз перечитай мой комментарий - что по итогу со ВСЕМИ произошло участниками? Прочел?

То-то. Себя пожалей...

ну не триггери, бро.Лично я искренне верю что на чужом несчастье, дальше знаешь.Вот когда баба свободна от мужа и прежнего мужика, тогда вперед.

[^]
ziberman
1.03.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.03.2024 - 09:32)
ну не триггери, бро.Лично я искренне верю что на чужом несчастье, дальше знаешь.Вот когда баба свободна от мужа и прежнего мужика, тогда вперед.

Ню-ню... Ты в ситуацию повыше вникни: она его любит, он её нет, мучаются, а разводиться не хотят. Вот тут то как раз и нужно увести,#ятакдумаю...

Это сообщение отредактировал ziberman - 1.03.2024 - 09:36

[^]
PiterPetrov
1.03.2024 - 09:36
2

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 1.03.2024 - 08:41)

Ко мне моя жена то же ушла от своего тогдашнего мужа, и я ушел от своей гражданской жены и что в итоге?  У нас 16 лет счастливая семья, моя бывшая встретила мужчину всей своей жизни и счастлива и  жены  бывший уже с молоденькой фитоняшкой  давно живут и дочь красавицу воспитывают! 

Это непорядочно.
Вообще, если измена не вынужденная и не ведет к скорому разводу, а является "таким типом семейной жизни" - это не по человечески.

Опять же если нет чего то такого, чем можно оправдать измены .... А чем их можно оправдать? Ну к примеру - жена превратилась в 200 кг бегемота, худеть не желает и секс с нею невозможен, но как человек она хороший (квартира её) и разводится никто не хочет.

ДА и то, это я скорее шучу.
Если мужик в браке изменяет тайно и уходить не планирует - это говорит о том, что у него (скорее всего ) очень низкое чувство собственного достоинства, он считает, что он не мужчина (где то глубоко внутри ) и сам себе вынужден изменами это доказывать .... Ну просто не мужик он и всё дела.

[^]
ziberman
1.03.2024 - 09:37
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 1.03.2024 - 09:36)
Это непорядочно.
Вообще, если измена не вынужденная и не ведет к скорому разводу, а является "таким типом семейной жизни" - это не по человечески.

Опять же если нет чего то такого, чем можно оправдать измены .... А чем их можно оправдать? Ну к примеру - жена превратилась в 200 кг бегемота, худеть не желает и секс с нею невозможен, но как человек она хороший (квартира её) и разводится никто не хочет.

Если мужик в браке изменяет тайно и уходить не планирует - это говорит о том, что у него (скорее всего ) очень низкое чувство собственного достоинства, он считает, что он не мужчина (где то глубоко внутри ) и сам себе вынужден изменами это доказывать .... Ну просто не мужик он и всё дела.

Всё понятно, я с Вами согласен в чём-то, но что делать -то?

[^]
Scribbler
1.03.2024 - 09:38
1

Сибирский мандалорец

Цитата (ziberman @ 1.03.2024 - 11:35)

Ню-ню... Ты в ситуацию повыше вникни: она его любит, он её нет, мучаются, а разводиться не хотят. Вот тут то как раз и нужно увести,#ятакдумаю...

ну я посыл понял, нужно кому? Это бесчестно на мой взгляд, баба в замуже, мб мужик с нее требует супружеский, а потом она ко мне в постель идет, да ну нахуй.Пусть разводится и вэлкам ко мне. cool.gif

[^]
ziberman
1.03.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.03.2024 - 09:38)
.Пусть разводится и вэлкам ко мне. cool.gif

А ты сначала докажи, что ты её любишь! И что она счастлива с тобой будет, это самое главное.

Это сообщение отредактировал ziberman - 1.03.2024 - 09:41

[^]
патамушт
1.03.2024 - 09:41
0

Ярила

Цитата (huligan69 @ 29.02.2024 - 15:38)
Все, что здесь актуального и стОит внимания - последнее фото.. Зело хорошая, я б даже сказал нормальная у нее....

А первое чем не угодило?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
1.03.2024 - 09:42
1

Сибирский мандалорец

Цитата (ziberman @ 1.03.2024 - 11:40)
Цитата (Scribbler @ 1.03.2024 - 09:38)
.Пусть разводится и вэлкам ко мне. cool.gif

А ты сначала докажи, что ты её любишь! И что она счастлива с тобой будет, это самое главное.

ну баба она сердцем чует © Вообще это все рыцарство только в книгах хорошо, в жизни иначе, даже межевым лыцарем трудно быть. brake.gif

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.03.2024 - 09:42

[^]
ziberman
1.03.2024 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.03.2024 - 09:42)
ну баба она сердцем чует © Вообще это все рыцарство только в книгах хорошо, в жизни иначе, даже межевым лыцарем трудно быть. brake.gif

А тебе никто не обещал, что легко будет... Легко только рюмочку поднять и опрокинуть... lol.gif

[^]
30баг
1.03.2024 - 09:47
3

Ярила

Это непорядочно.

Вынужденная измена. bravo.gif

"- Да ты, внучек, никак меня изнасиловать хочешь?
- Что Вы, бабушка, даже в мыслях не было ничего такого!
*клацает затвор*
- А придётся, милок!"

Так, что ли? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 30баг - 1.03.2024 - 09:48

[^]
PiterPetrov
1.03.2024 - 09:51
1

Ярила

Цитата (ziberman @ 1.03.2024 - 09:37)
Это непорядочно.

Опять же если нет чего то такого, чем можно оправдать измены .... А чем их можно оправдать?  Ну к примеру - жена превратилась в 200 кг бегемота,  худеть не желает и секс с нею невозможен,  но как человек она хороший (квартира её) и разводится никто не хочет.

Если мужик в браке изменяет тайно и уходить не планирует - это говорит о том, что у него (скорее всего ) очень низкое чувство собственного достоинства, он считает, что он не мужчина (где то глубоко внутри ) и сам себе вынужден изменами это доказывать ....  Ну просто не мужик он и всё дела.

Что считаешь нужным, то и делай.

Если можешь жить в обмане с нелюбимым человеком - живи.
Если считаешь, что развод невозможен - не разводись.
Если жену не любишь, не хочешь и готов ее обманывать (ради детей или чего там еще "ради" ) и не боишься последствий - оставь все как есть.

Ты же не моральную оценку такого человека от меня услышать хочешь ? Ну и ладно.

[^]
PiterPetrov
1.03.2024 - 09:52
1

Ярила

Цитата (30баг @ 1.03.2024 - 09:47)
Это непорядочно.

Вынужденная измена. bravo.gif

"- Да ты, внучек, никак меня изнасиловать хочешь?
- Что Вы, бабушка, даже в мыслях не было ничего такого!
*клацает затвор*
- А придётся, милок!"

Так, что ли? shum_lol.gif

Пиздец, а прочесть следующие 3 строчки тяму не хватило?

Ну еще тогда смайликов налепи.

[^]
PiterPetrov
1.03.2024 - 09:58
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 1.03.2024 - 11:28)

То-то. Себя пожалей...

Извини.

Да я ведь про это и пишу. Просто люди в основном как устроены - пока работу новую не нашел -со старой лучше не увольняться. Пока хату новую не нашел и не снял - со старой не съезжаешь. Пока не встретил своего человека и не полюбил - живут с нелюбимым.
Ну в этом то сложно кого-то будет упрекнуть, далеко не каждому человеку нужно сначала вывалится наглухо из зоны комфорта, что бы жизнь изменить...

И да, на первом этапе кажется ,что всем стало только хуже, и "на чужом несчастье своего не построишь " , но как обычно после жизнь все расставляет по своим местам и становится всем только лучше. Как правило. Чаще всего. Почти всем.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 1.03.2024 - 10:00

[^]
ziberman
1.03.2024 - 09:59
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 1.03.2024 - 09:51)
Всё понятно, я с Вами согласен в чём-то, но что делать -то? [/QUOTE]

Если жену не любишь, не хочешь и готов ее обманывать (ради детей или чего там еще "ради" ) и не боишься последствий - оставь все как есть.

Возможно, я , как технарь, не смог грамотно донести до Вас свои мысли))), но в данном случае вопрос - что делать женщине, которую не любят, но подавать на развод муж не хочет. А она его любит и тоже не хочет подавать на развод. Ей то что делать?

[^]
шуркец
1.03.2024 - 09:59
2

Юморист

Цитата (Dik1pes @ 29.02.2024 - 21:08)
Цитата (Ertostik @ 29.02.2024 - 17:05)
Ни к чему это баловство. Разваливать чужую семью это подло.

не живи совком, ни кто не разваливает ничего, люди сами принимают решения и от других людей оно мало зависит. сейчас не позорно разойтись в 40 и начать жить заново. это у вас страх совковый что это позорно почему то

О, класс, как много можно подвести под вашу логику. Не зазорно дать в жопу, это же совковое мышление, а сейчас гомосеки в почете, не позорно воровать с работы, не позорно наркоманить и т.д можно всё что угодно оправдать сославшись на совковое мышление. Звиздец этой цивилизации всё ближе и ближе.

[^]
Несобака
1.03.2024 - 10:00
0

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 1.03.2024 - 09:51)
Цитата (ziberman @ 1.03.2024 - 09:37)
Это непорядочно.

Опять же если нет чего то такого, чем можно оправдать измены .... А чем их можно оправдать?  Ну к примеру - жена превратилась в 200 кг бегемота,  худеть не желает и секс с нею невозможен,  но как человек она хороший (квартира её) и разводится никто не хочет.

Если мужик в браке изменяет тайно и уходить не планирует - это говорит о том, что у него (скорее всего ) очень низкое чувство собственного достоинства, он считает, что он не мужчина (где то глубоко внутри ) и сам себе вынужден изменами это доказывать ....  Ну просто не мужик он и всё дела.

А женщине-то что делать в такой ситуации?

[^]
FANATKA
1.03.2024 - 10:02
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Scribbler @ 01.03.2024 - 08:58)
для меня врачи более значимые люди в данном контексте, увел врачиху от мужа и горя не знаешь, не считаю того что будет пить запрещать.

Вам то запретишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
1.03.2024 - 10:05
1

Ярила

Цитата (ziberman @ 1.03.2024 - 09:59)
[QUOTE=PiterPetrov,1.03.2024 - 09:51] Всё понятно, я с Вами согласен в чём-то, но что делать -то? [/QUOTE]

Ты же не моральную оценку такого человека от меня услышать хочешь ? Ну и ладно. [/QUOTE]
Возможно, я , как технарь, не смог грамотно донести до Вас свои мысли))), но в данном случае вопрос - что делать женщине, которую не любят, но подавать на развод муж не хочет. А она его любит и тоже не хочет подавать на развод. Ей то что делать?

Я то же не психолог-теоретик, сам с трудом формирую мысли... Хе-хе...

А что ей делать? Либо страдать, либо в "омут с головой" уходить и строить жизнь с ноля, все таки ... Есть ведь и таких много женщин, что знают все, что не любят и изменяют, но без терзаний не могут .
Просто смириться? Я х.з. как можно так жить. Ну так я и не женщина, блин...

(Это типа когда у них ипотека взята в браке на двоих созаёмщиков и поэтому никто разводится не хочет? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84121
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх