Почему мужчине нельзя уводить чужую женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
29.02.2024 - 15:28
Статус: Offline

Ярила

215
Несмотря на многообразие красивых, свободных и одиноких женщин, многие мужчины почему-то любят смотреть в сторону тех дам, которые состоят в отношениях или вовсе замужем.

Кто-то делает это осознанно, а кто-то знакомится с замужней дамой случайно. Я сам попал в такую "ловушку" - познакомился с приятной женщиной, красивая, интересная, хороша в близости, а позже выяснилось, что она восемь лет как замужем.

В этом материале я хочу поговорить про мужчин, которые не просто познакомились с замужней дамой (неважно как, осознанно или случайно), но и на полном серьёзе хотят отбить её.

Скажу сразу, что так делать нельзя. Просто вот запомните это.

Познакомиться, чтобы провести вместе несколько приятных вечеров - ладно, я не буду читать нотации вроде "так поступать некрасиво!". Взрослые люди и сами разберётесь что хорошо, а что нет.

Но вот уводить женщину из чужих отношений нельзя по одной простой причине.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
29.02.2024 - 15:28

Ярила

Мужчину ждёт печальный исход

Что чувствует мужчина, который близок к тому, чтобы отбить чужую женщину? Он чувствует себя победителем. В его компании женщина, которая принадлежит другому. Она каждый вечер возвращается ни к чему не подозревающему мужу, признаётся в той самой любви, а он искренне в это верит и не подозревает, что любимая вытворяет у него за спиной.

Проблема в том, что "победитель" не осознаёт, что ровно также как женщина предала своего мужа (или просто мужчину, с которым она проживает под одной крышей), то точно также она предаст и его, только сделает это чуть позже. Она продолжит эту цепочку уходов и бросит ради более лучшего кандидата на её сердце.

Это и есть та самая причина. Если вы отбили женщину, то эту же женщину смогут отбить у вас. Не надо строить иллюзий в собственной исключительности. Здравая самооценка должна быть здравой, а не выходящей за неадекватные рамки "со мной никогда такого не случится, я лучший!!!".

Что касается именно замужних дам, то они привлекательны по ряду причин. Приятно почувствовать себя не просто завоевателем, который покорил нежное женское сердечко, но ещё и тем самым победителем, который отбил даму у другого.

Другой важный аспект - это доступность. Парадокс, но зачастую замужние дамы намного более охотно идут на общение и близость, поскольку для неё любой мужчина кажется лучше слабого мужа, которого она давно обесценила и разлюбила.

На первый взгляд кажется, что мужчина, у которого увели женщину, проигравший неудачник.

Ха, не сберёг свою женщину! Его променяли на другого, значит тот другой намного лучше!

[^]
DasKochet
29.02.2024 - 15:29

Ярила

Но если разобраться в этой ситуации лучше, то этот мужчина - везунчик, который единственный среди всей этой тройки остался в плюсе.

Тот, кто увёл женщину, получил крайне ненадёжную подругу, которая обязательно уйдёт к другому.

Женщина, которая решила уйти, разрушила одни достойные отношения, а потом ещё разрушит и другие. Обретёт ли она счастье? Сомнительно.

А тот, у кого увели даму, "сбросил" ненадёжную подругу и открыл себя для знакомства с более адекватной женщиной, которая уважает свой выбор и не будет строить отношения за спиной.

Женщина, которая позволила себя "отбить", на сто процентов не годится для серьёзных отношений. При этом новому кавалеру (то есть тебе) она будет доказывать, что ты делаешь всё правильно:

У нас и так плохие отношения, которые движутся к завершению...Я бы ушла, но не хочу уходить в пустоту...Мне нужен сильный мужчина, который вытащит из токсичных отношений, сама не справлюсь...

И вот ты уже не разрушитель чужих отношений, а благородный принц, который спасает принцессу. На самом деле это никакая не принцесса. Это слабая духом дамочка, которая не способна работать над отношениями и уходит из них при первых же трудностях.

©Мужская берлога

[^]
бдыщ
29.02.2024 - 15:30
224

Ярила

Ни разу не уводил, только поëбывал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Patamushta
29.02.2024 - 15:30
54

Шутница

Женщина и привлекает мужчин тем, что чужая

[^]
XanderBass
29.02.2024 - 15:31
80
Статус: Online

Свободяй

Дык это уже давно известно. Если ты смог увести бабу у кого-то, кто-то другой сможет увести её у тебя.

[^]
Страйк
29.02.2024 - 15:31
101

Юморист

Уводил. Трахал. И обратно приводил.

[^]
Болгов
29.02.2024 - 15:32
5

Ярила

Да ну нах,а если её муж не того в кроватке?
Как говорится сучка не хочет, кабель не вскочет.

Это сообщение отредактировал Болгов - 29.02.2024 - 15:33

[^]
Boooking
29.02.2024 - 15:32
135

Юморист

По преданиям, в начале веков Господь слепил не одного, а десять Адамов. Один был рыбаком и ловил рыбу, другой – пастухом и пас овец, третий работал в поле, четвертый был гончаром. В общем, каждый занимался своим делом. Все они жили дружно и возносили хвалу Господу!

Но прошло время, и они пришли к Богу и сказали:

- У нас все есть, но чего-то нам не хватает, нам скучно!

Господь дал им свою волшебную глину и сказал:

- Пусть каждый и вас слепит себе женщину, такую, о какой он мечтает –полную, худую, высокую маленькую… А я вдохну в нее Жизнь.

Так они и сделали. Каждый получил себе женщину, какую хотел. Господь их благословил.

Но перед тем как отпустить их в мир. Господь поставил перед ними тарелку с кусочками сахара и сказал:

- Пусть каждый возьмет один кусочек сахара и подарит своей жене, чтобы жизнь с ней была сладкой и ладной, и вы дорожили друг другом.

Так они и сделали.

Посмотрев на пустую тарелку, Господь сказал:

- Между вами нечестно, на тарелке было одиннадцать кусочков, а вас десять, кто-то взял два!

Все стояли молча. Господь велел всем уйти с глаз его.

С тех пор девять из десяти мужчин думают, что чужая жена слаще, потому что съела два куска волшебного сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, потому что это он съел тот лишний кусок сахара.

[^]
Hiteilor
29.02.2024 - 15:33
6

#супернатурал

пол года на яп не заходил, кочет сильно хватку потерял за это время, такой стрёмный наброс, страниц на 10 максимум

[^]
бдыщ
16

Ярила

Цитата (Patamushta @ 29.02.2024 - 15:30)
Женщина и привлекает мужчин тем, что чужая

А у баб такое не работает? Да только в путь!!

[^]
Alex88
11

Варяг

В жизни всему уготовано место
Часто добру уготовано зло
Если к другому уходит жена (невеста)
То однозначно, тебе повезло

[^]
Geologist
0

Торговец черным деревом

Цитата (Страйк @ 29.02.2024 - 15:31)
Уводил. Трахал. И обратно приводил.

Я всегда вторым пунктом ограничиваюсь.

[^]
бдыщ
29.02.2024 - 15:35
29

Ярила

Цитата (Boooking @ 29.02.2024 - 15:32)
По преданиям, в начале веков Господь слепил не одного, а десять Адамов. Один был рыбаком и ловил рыбу, другой – пастухом и пас овец, третий работал в поле, четвертый был гончаром. В общем, каждый занимался своим делом. Все они жили дружно и возносили хвалу Господу!

Но прошло время, и они пришли к Богу и сказали:

- У нас все есть, но чего-то нам не хватает, нам скучно!

Господь дал им свою волшебную глину и сказал:

- Пусть каждый и вас слепит себе женщину, такую, о какой он мечтает –полную, худую, высокую маленькую… А я вдохну в нее Жизнь.

Так они и сделали. Каждый получил себе женщину, какую хотел. Господь их благословил.

Но перед тем как отпустить их в мир. Господь поставил перед ними тарелку с кусочками сахара и сказал:

- Пусть каждый возьмет один кусочек сахара и подарит своей жене, чтобы жизнь с ней была сладкой и ладной, и вы дорожили друг другом.

Так они и сделали.

Посмотрев на пустую тарелку, Господь сказал:

- Между вами нечестно, на тарелке было одиннадцать кусочков, а вас десять, кто-то взял два!

Все стояли молча. Господь велел всем уйти с глаз его.

С тех пор девять из десяти мужчин думают, что чужая жена слаще, потому что съела два куска волшебного сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, потому что это он съел тот лишний кусок сахара.

Хуйня, всё солоноватые😆

[^]
Genij
29

Ярила

Чужое нельзя уводить - это воровство по факту!
Прелюбодеяние - смертный грех.

[^]
30баг
13

Ярила

И как это может быть чужой женщина, с которой я занимаюсь секасом? Она своя!

Главное - не забыть классику:

Цитата
Кто ушел через неделю и увел мою жену? -- Натти Дреда.
Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? -- Растафара.

Но в целом женщина всё же не корова - чтоб её можно увести. Она САМА УШЛА к другому мужчине. Сама и виновата во всём.

[^]
Урыс
41

Юморист

Чота как то чужое не беру. Принцип такой

[^]
AlienVS
29.02.2024 - 15:37
21

Ярила

Цитата
Если вы отбили женщину, то эту же женщину смогут отбить у вас.
Короче, еби при муже, а он её домой потом сам уведёт
gigi.gif

[^]
бдыщ
11

Ярила

Цитата
Чужое нельзя уводить - это воровство по факту!
Прелюбодеяние - смертный грех.

В Библии вообще нет определения "смертный грех"

[^]
30баг
27

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.02.2024 - 15:29)
Женщина, которая позволила себя "отбить", на сто процентов не годится для серьёзных отношений. При этом новому кавалеру (то есть тебе) она будет доказывать, что ты делаешь всё правильно:

Ахаха, блять. Позволила себя отбить, да-да.

От таких позволялок сам хрен отобьёшься.

Мораль - не трахайте блядей, есть достаточное количество приличных женщин.

[^]
ZombiePunk
13

Истероид №66613

Норм сиськи.

Хоть что-то приятное в твоём посте в кой то веки

[^]
huligan69
29.02.2024 - 15:38
2

Ярила

Все, что здесь актуального и стОит внимания - последнее фото.. Зело хорошая, я б даже сказал нормальная у нее.... wub.gif

[^]
30баг
29.02.2024 - 15:38
1

Ярила

Цитата (AlienVS @ 29.02.2024 - 15:37)
Цитата
Если вы отбили женщину, то эту же женщину смогут отбить у вас.
Короче, еби при муже, а он её домой потом сам уведёт
gigi.gif

bravo.gif
Во, понимаешь в колбасных обрезках!

[^]
ZombiePunk
29.02.2024 - 15:39
2

Истероид №66613

Цитата (huligan69 @ 29.02.2024 - 15:38)
Все, что здесь актуального и стОит внимания - последнее фото.. Зело хорошая, я б даже сказал нормальная у нее....

Первое тоже ничего

[^]
ХрюнМоржов
29.02.2024 - 15:39
10

Ярила

Нельзя потому, что пока за чужими ухлёстываешь, на свою меньше времени остаётся и она начнёт искать ,кем заполнить сей пробел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83874
0 Пользователей:
Страницы: (37) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх