Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
20.05.2023 - 12:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.05.2023 - 12:12)
"Одиссею...." он снимал, знаток местный

И что там с "космической одиссеей"?)) Когда съëмки начались и когда закончились?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
20.05.2023 - 12:20
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.05.2023 - 16:15)
Цитата

Если ты к себе друзей на день рождения созовёшь

Veliar331
Полёт на Луну это как день рождения, туповатый ты наш?

biggrin.gif

Я уже говорил, что у немогликов отсутствует абстрактное мышление, но у тебя отсутствует вообще любое. cool.gif

Пиздец. Президент страны объявляет, о том, что США отправляют человека на Луну, вся страна работает над этим, люди с напряжением следят за космической гонкой, потом триумфальные кадры высадки на Луну, ожидание возвращения, наконец-то конференция по поводу высадки на Луну и ... кто бы мог подумать о чём пойдет речь. cool.gif

[^]
chde
20.05.2023 - 12:22
-8

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 20.05.2023 - 12:20)
Пиздец. Президент страны объявляет, о том, что США отправляют человека на Луну, вся страна работает над этим...

А не подскажете, за что Кеннеди убили?.. cool.gif

[^]
artemdemid
20.05.2023 - 12:25
-7

Ярила

Цитата
... кто бы мог подумать о чём пойдет речь.

Veliar331

Но никто не заявил, что была высадка на Луну.
Показали только картинку по ТВ без комментариев. Потом газетчики это всё разнесли, хотя они все писали о телепередаче. Никто из НАСА не заявил, что это прямая трансляция с Луны.
Типа: вы же сами всё видели.
Это обычный информационный вброс. Технология давно отработана.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 20.05.2023 - 12:28

[^]
artemdemid
20.05.2023 - 12:27
-3

Ярила

Цитата
А не подскажете, за что Кеннеди убили?..

Сын ирландского мафиозника замутил новую тему и хотел попилить лунный бюджет.
Пришлось ребятам из WASP его убрать.

[^]
Veliar331
20.05.2023 - 12:28
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.05.2023 - 16:25)
Цитата
... кто бы мог подумать о чём пойдет речь.

Но никто не заявил, что была высадка на Луну.
Показали только картинку по ТВ без комментариев. Потом газетчики это всё разнесли, хотя они все писали о телепередаче. Никто из НАСА не заявил, что это прямая трансляция с Луны.
Типа: вы же сами всё видели.
Это обычный информационный вброс. Технология давно отработана.

Я так понимаю, на этой конференции все молчали cool.gif

[^]
artemdemid
20.05.2023 - 12:29
-6

Ярила

Цитата

Я так понимаю, на этой конференции все молчали

Так посмотри эту конференцию.
Там все ржали над этими бедолагами.

[^]
UPman
20.05.2023 - 13:10
0

Ярила

Цитата
Смешно читать наивные доводы НАСА

но бл 90% населения планеты им верит
верило, во всяком случае)))

[^]
Sven80
20.05.2023 - 13:18
8

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.05.2023 - 12:08)
Особенно это заметно на 25 лет программы Аполлон, где Армстронг сказал, что похож на попугая, над ним все смеялись, постоянно прикрывал рот руками. Ему было стыдно.

Немоглики, как обычно, пытаются всё переврать.
Армстронг не говорил, что он похож на попугая, над ним не смеялись, и ему не было стыдно.
На самом деле во вступительном слове к своей речи на 25 лет программы, Армстронг повторил известную шутку одного из пионеров авиации Уилбера Райта:

"Уилбур Райт однажды заметил, что единственная птица, которая может говорить, — это попугай, и он не очень хорошо летает". ("Wilbur Wright once noted that the only bird that could talk was the parrot, and he didn’t fly very well".)

Так Уилбур Райт однажды пошутил, когда его пригласили выступить с речью на одном из мероприятий. И смысл этой шутки в том, что Уилбур Райт был пилотом, а не оратором. Армстронг повторил эту шутку в том же самом смысле, закончив её словами "поэтому я буду краток" ("so I’ll be brief").

Это сообщение отредактировал Sven80 - 20.05.2023 - 13:22

[^]
Ogre55
20.05.2023 - 13:22
-2

Реликтовый Динозавр

Для тех, кто считает, что были - были. Для тех, кто считает, что не были - не были.

[^]
olegrudyy
20.05.2023 - 13:22
0

Ярила

Как эта тема заебала, были, не были. Хуле назад смотреть и какую то хуйню обсасывать. Смотрите вперед, как китайцы развиваются. Или это тоже пиздежь?: Китайцы уже выращивают овощи, зерна на обратной стороне Луны. А у нас Рогозин ракеты под хохлому расскрашивает.

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 20.05.2023 - 13:23

[^]
artemdemid
20.05.2023 - 13:23
-6

Ярила

Цитата
Армстронг не говорил, что он похож на попугая, над ним не смеялись, и ему не было стыдно.

Над Армстронгом все смеялись. Это факт.

Он лгал и постоянно прикрывал рот рукой. Это тоже факт.
И ни разу в жизни никогда не заявил, что он был на Луне.
Не было такого доклада, как у Гагарина.

[^]
chde
20.05.2023 - 13:36
-6

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 20.05.2023 - 13:22)
Как эта тема заебала, были, не были. Хуле назад смотреть и какую то хуйню обсасывать. Смотрите вперед, как китайцы развиваются. Или это тоже пиздежь?: Китайцы уже выращивают овощи, зерна на обратной стороне Луны. А у нас Рогозин ракеты под хохлому расскрашивает.

Рогозин вопрос об американской лунной программе поднял. А он был гендиром Роскосмоса. Смекаешь?

[^]
S0CI0PAT
20.05.2023 - 13:44
4

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 18.05.2023 - 13:47)
Ну вообще многие вопросы разумны и на них нет разумных ответов у наса
Но удивляет не это , а количество долбоебов для которых люди сомневающиеся , требующие доказательств , да и вообще критическое мышление , анализ , вызывает смех

Странно, но если бы такие люди умели читать, могли понимать как работает наука, освоили бы логику и принципы критического мышления, то у них не возникло бы никаких вопросов. Потому как все ответы на них содержатся в тех областях научных знаний, которые надо изучить, прежде чем касаться темы программы Аполлон.
Это если критику хочется высказать, следуя научному подходу.

У НАСА есть исчерпывающие ответы на все заданные вопросы.
Все вопросы задаются по кругу, догматично, ничего нового за последние лет двадцать не появилось.

Каюсь, я и сам был конспирологом. Благо плоскоземельцы своим лютым бредом меня от конспирологии вылечили. И я познал, что такое научный подход и критическое мышление. И как вообще функционирует наука.

Но самое удивительное, что абсолютно все конспирологи легко верят голосновным заявлениям кого угодно. Но при этом отказываются принимать какие-то утверждения, которые имеют научно обоснованные доказательства.

[^]
Faust202
20.05.2023 - 13:47
2

Ярила

Цитата (chde @ 20.05.2023 - 13:36)
Рогозин вопрос об американской лунной программе поднял. А он был гендиром Роскосмоса. Смекаешь?

Что там Рогозин поднял?))

[^]
artemdemid
20.05.2023 - 13:54
-8

Ярила

Цитата
Что там Рогозин поднял?))

Ты, еблан, даже этого не знаешь?
Читай тг канал Рогозина от 7 мая.

[^]
energizerK
20.05.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 20.05.2023 - 07:43)
Цитата
А Сатурн-5 не надо было, для начала, выкидывать, грубо говоря, на помойку, чтобы потом его возрождать. Надо было его улучшать, модернизировать с учётом новых технологий и материалов.
Вот это был бы прогресс, а не то что сейчас происходит.
Всё опять сначала, опять всё сызнова.
Что это за никчемные потуги?! :) Не серьёзно.

А кто за это будет платить? В НАСА же не долбоёбы сидят, в отличие от немогликов, и понимают, что тратить половину бюджета на поддержание проекта, под который нет задач глупо.

Скажем так задачи были, да и сейчас есть. Вопрос в цене.

[^]
doubletrue
20.05.2023 - 13:57
-1

Юморист

моглики, вы чо все такие агрессивные? как правило, если человек уверен в своей правоте, эмоции не такие яркие.

[^]
chde
20.05.2023 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (doubletrue @ 20.05.2023 - 13:57)
моглики, вы чо все такие агрессивные? как правило, если человек уверен в своей правоте, эмоции не такие яркие.

Они в конкурсе на самого несмешного Петросяна первое место заняли. Моглики нашли «правду» в лживой американской пропаганде и роликах от НАСА.

Это сообщение отредактировал chde - 20.05.2023 - 14:46

[^]
S0CI0PAT
20.05.2023 - 14:22
3

Приколист

Цитата (DrOhara @ 18.05.2023 - 15:23)
Да не был никто на Луне, е моё, нет таких технологий и не было, самое главное это радиоактивные пояса Ван Аллена.

Простая логика, 50 лет назад слетали, а сейчас типа не могут...

Ну да, основной аргумент тоже вполне бьётся, если узнать о поясах поподробней, узнать о воздействии радиации поподробней.

Есть такой человек - Александр Купной. Очень рекомендую вам найти его блог. С 1988 по 2010 год он был дозиметристом на четвёртом блоке Чернобыльской атомной станции. Выглядит лучше многих своих ровесников. За радиацию и меры защиты от неё он знает, пожалуй, лучше всех. Защита в скорости прохождения. От альфа и бэта лучей защищает любой экран плотнее простыни. А от гамма лучей ничего не защитит. От них и не защищаются. Просто стараются пройти опасный участок на максимальной скорости.
Так делают дозиметристы.
Так же делают абсолютно все космические аппараты, которым надо лететь в дальний космос. На максимальной скорости "выпрыгивают" через "горлышко" поясов над северным полюсом. Через толщу радиационных поясов не летает никто, потому как концентрированная радиация губительна и для аппаратуры тоже.

Ещё раз: если принять за факт, что человек не может без серьёзных последствий для себя на космическом аппарате преодолеть радиационные пояса Земли, а также радиационное воздействие открытого космоса, тогда из этого следует, что ни один космический аппарат не преодолевал пояса Ван Алена. И конспирологи правы в том, что GPS работает не по спутникам, а по вышкам сотовой связи. Ну и вообщекосмоса не существует.

[^]
Seroga13
20.05.2023 - 14:37
0

Моглик

Цитата (zdesia @ 19.05.2023 - 22:52)
Цитата (Seroga13 @ 19.05.2023 - 20:22)
Цитата (zdesia @ 19.05.2023 - 19:53)
Цитата (Seroga13 @ 19.05.2023 - 17:50)
Цитата (zdesia @ 19.05.2023 - 00:34)
После Ковидной лажи, про сотни тысяч, как мы убедились-не аргумент.

Многие врачи, учёные и даже политики пытались донести правду и что?

Их кто-то послушал? Все сглотнули и намордники нацепили.

А через лет 30-50, эту ковидную хуйню, будут преподносить как ужасную пандемию и припишут ей ещё миллионов с 500 жертв.

ЗЫ. Так, а где фото высадок в нормальном качестве, а не на Нокию.  :

А ловко вы это придумали доказывать одну теорию заговора с помощью другой теории заговора. Я даже вначале не понял. Молодец!

Я просто привёл пример про "сотни тысяч". lalala.gif

ЗЫ. И заметьте, это вы написали "одну теорию заговора с помощью другой теории заговора" Подсознание или вы уже прозрели? lupa.gif

Непонятно. Вы про что?! 10 раз перечитал, что вы и я написали, так и не понял, где я прозрел. Кто-нибудь понял?

Ну вы же сами написали, теории заговора, не что-то с чем-то абстрактное сравниваете, а именно теории заговора.

А то, что заговоры всегда существовали, я думаю вы отрицать не будете.

Вот я и предположил, что у вас подсознание шалит, ну или вы окончательно перешли на сторону света, добра и здравомыслия. smile.gif

ЗЫ. Добавлю это, для понимания такс сказать.

Тео́рия — упорядоченная и обоснованная система взглядов, суждений, положений, позволяющая адекватно объяснять факты, анализировать процессы, прогнозировать и регулировать их развитие и т.д.

За́говор — тайное соглашение о совместных организованных действиях, преследующих цель захватить власть или совершить иное преступление против существующего строя и т.д.

Заговор молчания-намеренные действия по сокрытию важной информации от определённой группы лиц или общества в целом.

Ну и совсем чтобы было понятно. После того, как поимели всех с Ковидом в мировом масштабе, про какие-то сотни тысяч-не аргумент. Да и у большинства и доступа-то практически ни к чему не было.

Так и где я прозрел, если это вы сравниваете. Я лишь показал, что такое сравнение со стороны выглядит слабой попыткой обоснования одного теоретического или гипотетического события (заговор) с помощью другого такого же: "не летали, потому что не болели".

С помощью такого рода сравнительного обоснования ни та ни другая гипотеза не станет фактом, даже если соблюсти временную последовательность "не болели, т.к. не летали" или провести сравнение с реальным заговором "Кеннеди убили заговорщики, как и Цезаря".

[^]
zdesia
20.05.2023 - 14:56
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 20.05.2023 - 13:44)
Цитата (TopGanKote @ 18.05.2023 - 13:47)
Ну вообще многие вопросы разумны и на них нет разумных ответов у наса
Но удивляет не это , а количество долбоебов для которых люди сомневающиеся , требующие доказательств , да и вообще критическое мышление , анализ  , вызывает смех

Странно, но если бы такие люди умели читать, могли понимать как работает наука, освоили бы логику и принципы критического мышления, то у них не возникло бы никаких вопросов. Потому как все ответы на них содержатся в тех областях научных знаний, которые надо изучить, прежде чем касаться темы программы Аполлон.
Это если критику хочется высказать, следуя научному подходу.

У НАСА есть исчерпывающие ответы на все заданные вопросы.
Все вопросы задаются по кругу, догматично, ничего нового за последние лет двадцать не появилось.

Каюсь, я и сам был конспирологом. Благо плоскоземельцы своим лютым бредом меня от конспирологии вылечили. И я познал, что такое научный подход и критическое мышление. И как вообще функционирует наука.

Но самое удивительное, что абсолютно все конспирологи легко верят голосновным заявлениям кого угодно. Но при этом отказываются принимать какие-то утверждения, которые имеют научно обоснованные доказательства.

Интересненько, а вы ведь не первый, кто говорит здесь, что он "прозрел". Может вам поменьше проходимцев от официальной псевдонауки смотреть надо, а самому подумать рассматривая разную информацию.

ЗЫ. И вы поменьше Дробышевского слушайте, он ведь умеет на серьёзных щах и очень складно хуйню нести и все ушами хлопают.

Вот ваша тема, довольно интересная и долгоиграющая, кстати.
Я считаю, что она несправедливо в инкубаторе зависла, её ещё можно плюсануть! idea.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2579169.html

Вообще интересно получается, "учёным" значит можно в массы такое нести, но если аноним на ЯПе подобную тему создаст, то его через минуту хуями обложат и в утиль сольют, даже если он и обозначит как Дробышевский, что это шутка. smile.gif

[^]
S0CI0PAT
20.05.2023 - 15:18
5

Приколист

Цитата (mvb7 @ 18.05.2023 - 16:52)
Утверждать что американцы были на Луне могут только безграмотные в техническом отношении люди и агенты госдепа.

Вообще ничего не мешало американцам совершить шесть высадок на Луну.
На абсолютно все задаваемые вопросы можно получить обоснованные ответы, если обладать знаниями.

Но конспирологи не желают принимать то, что имеет доказательства и которые можно проверить (согласно научному методу и критическому мышлению). Вместо этого они принимают на веру какие-то голословные высказывания, которые не выдерживают критики и проверки.

[^]
Sven80
20.05.2023 - 15:21
7

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.05.2023 - 13:23)
Цитата

Над Армстронгом все смеялись. Это факт.

Это не факт, а враньё. Над Армстронгом не смеялись. Аудиторию рассмешила шутка Армстронга.
Цитата
Он лгал и постоянно прикрывал рот рукой. Это тоже факт.

Это тоже враньё. Во время этой своей речи он лишь несколько раз потёр нос и подбородок. Рот он не прикрывал.
Цитата
И ни разу  в жизни никогда не заявил, что он был на Луне.
Не было такого доклада, как у Гагарина.

Армстронг на послеполётной пресс-конференции и в других интервью неоднократно рассказывал о своём опыте пребывания на Луне.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 20.05.2023 - 15:24

[^]
mrnemo
20.05.2023 - 15:24
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 20.05.2023 - 13:54)
Ты, еблан, даже этого не знаешь?
Читай тг канал Рогозина от 7 мая.

Чо с компрессорами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83898
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх