Равноправие женщин и рождаемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (187) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
9.03.2023 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELEA @ 9.03.2023 - 10:23)
Тем временем неразвитые рано или поздно разовьются и поток пойдет назад.
Это как волны на море. Весь мир со всеми странами и континентами - сообщающиеся сосуды.
Я думаю рождаемость тем выше, чем разность потенциалов в правах.
П.С. и когда государство со своими разными органами не лезет внутрь семей.

Думаю, что скорее неразвитые страны сейчас как-нибудь искусственно или "разовьют" до нужной кондиции, или, как бы страшно это ни звучало, просто уничтожат. Либо по крайней мере нейтрализуют возможность миграции оттуда, что рано или поздно приведет к войне и опять же уничтожению. Хотя и вариант с развитием вполне возможен, из недавних примеров - Китай. Там теперь рождаемость упала, и прирост населения отрицательный. На очереди Индия, потом ближний восток. А вот что будет потом, когда это станет общемировой тенденцией, когда мигранты уже на это влиять перестанут, вот тогда и будем посмотреть. Думаю, что первое время ничего не будет. Просто будет население земли уменьшаться. И когда станет приближаться к некоторому критическому пределу, тогда уже государство возьмет на себя организацию воспроизводства населения в необходимых количествах.

[^]
Масяндрик
9.03.2023 - 18:13
8

ОПГ Тормозок

Цитата (kaha @ 9.03.2023 - 20:05)
Цитата
Т.е. по вашей вероятности мужчина нужен женщине только если она захотела ребенка и ей нужны денежки на этого ребенка?

Ну и еще раз.
Как упрощенно устроена половая жизнь людей.
Есть мужчина. Его основная задача – иерархические отношения с такими же мужчинами, и, соответственно построение своей пирамиды Маслова (ПМ). Он полностью самодостаточен.
Но природа его наделила тестостероновым мучением, от которого было бы неплохо регулярно избавляться.
Нужна писечка. Он выставляет свою ПМ на свободный рынок и предлагает претенденткам.
Ни дети, ни претендентки в принципе ему не интересны. Ему нужна писечка. Гормон висит дамокловым мечом.

Женщина. У нее нет андрогенов, но есть эстрогены и материнский инстинкт ими нагнетаемый. Гормонального желания секса у женщин нет.
Сама этого не понимая, она начинает строить гнездо для себя и своих детей за счет ПМ мужчины. Это ее биологическая задача. Она по-другому не может. Как мужчина не может не хотеть трахаться.

В целом вот так, а конфликты возникают

1. Когда женщина не понимает, что мужчине нужна писечка по мере возникновения потребности. Только ради этого он берет на свою ПМ женщину. Мужу отказывать нельзя. Или он отдаст свою ПМ более понятливой претендентке.

2. Когда женщина пытается загрузить мужчину своими вопросами, например обустройством своего гнезда. Гнездо, на минуточку – это только для женщины и ее детей.
Это не мужские вопросы, т.к. мужчине гнездо не нужно.
Мужской вопрос один – поддержание, и по возможности рост ПМ.
А мытье посуды, уход за детьми – не его дело. Нет, конечно, о может это сделать, но в ущерб строительству ПМ. Отцовского инстинкта не существует.

3. Основная причина конфликтов: женщина выходит за мужчину с маленькой пирамидкой Маслова, в надежде, что он такой хороший, у него перспективы. И не понимает, что если мужчина получил писечку, то больше расти у него стимулов особо нет.
Отдельно поясняю, что сторонами отношений являются два субъекта:
1. мужчина с ПМ
и
2. женщина с детьми, настоящими или предполагаемыми.

Мужчина на детей претендовать не может, т.к. женщина считает своей реальной семьей себя и детей. Мужчина – это опционально и взаимозаменяемо. Если 85% браков распадается по желанию женщин, то это просто однозначно говорит, что женщине все равно кто с ней. Была бы пирамида повыше.

Т.е. ты поэтому сыбался в куда-то там нищий угол, чтобы там найти такие писечки?)) А еще баб в России называют чернильницами))) Мне интересно, на сколько ты убог, что не можешь заинтересовать просто так женщину, без денег) Ты кстати удивишься, но женщины любят секс не меньше мужчин)

На счет роста мужчин как личности и в прочих аспектах) Если мужчина умен, то он что с женой и ребенком, что в одиночку прекрасно развивается и растет)

[^]
кошачийпапа
9.03.2023 - 18:14
-2

Ярила

Skidis
Цитата
. Поэтому в мужья надо выбирать немцев.

Так кто держит ? вперёд нах вестен . ток ты уверена, что немец тебя выберет ?

[^]
Skidis
9.03.2023 - 18:15
4

Ярила

Цитата (kaha @ 9.03.2023 - 19:08)
Цитата
Поэтому в мужья надо выбирать немцев.

На форуме международного сайта знакомств, в русской теме висит шильда: "Помните, русские женщины не красивые, а накрашенные. Они накрашенные всегда".
Но они всегда сразу соглашаются замуж, в отличие от остальных.
Поэтому их разбирают те задроты, которых нормальные не хотят.
Ну а дальше русская женщина стандартно

Ну не на тайцев же с въетнамцами нам вешаться, право.
Я например не на столько оголодала, как ты...

Это сообщение отредактировал Skidis - 9.03.2023 - 18:20

[^]
Масяндрик
9.03.2023 - 18:16
6

ОПГ Тормозок

Цитата (Lannn @ 9.03.2023 - 20:11)
Цитата (kaha @ 9.03.2023 - 17:56)
У мужчин нет отцовского инстинкта.

Как минимум у 2\3 достаточно хорошо знакомых мужчин он есть. И достаточно хорошо развит.

У меня есть один знакомый и еще друг) Оба разведены, детей своих обожают, всякие утренники, прогулки, вылазки на выходные... поломанные походу мужчины, лечить их нужно)

[^]
Skidis
9.03.2023 - 18:16
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.03.2023 - 19:14)
Skidis
Цитата

why.gif Ну, меня уже выбрали.
А вот если дети родятся, отправлю учиться в Германию/США.

[^]
кошачийпапа
9.03.2023 - 18:17
-1

Ярила

NellKa
Цитата
В цивилизованных странах

Вопрос: в какой стране живёшь ты ? в цивилизованной ?

[^]
sanych1974
1

Председатель клуба проебаторов

Бабы казлы!
Я не опоздал?

[^]
КруКупер
0

Ярила

Цитата
Хм...
Тут "тонкий лёд" для женщин.

Приведу "утрированный пример" - вот есть мужчина, который хочет стать "многодетным отцом". Именно отцом, а не мужем.

Многие женщины согласятся, что "вот контракт, секс до беременности, выносила, выкормила молочный период и свободна, вот оплата согласно контракта, никаких прав на ребёнка у вас, мадам "нанятая суррогатная мать" нет. Вообще никаких. Работа согласно контракта выполнена, результаты работы согласно контракта переданы заказчику.

Такое женщин устроит?

Да) даже не так. ДА !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverie
0

Ярила

Это не его ребенок, а женщины. Т.к. при гарантированном разводе она гарантированно заберет его с собой.
Но если хотите и дальше "Мужик должен" то будет так и дальше.
Рассадник мазохизма.
Почему мы выбираем умных азиаток.
Где при разводе ребенок переходит в клан отца.
И они об этом постоянно помнят

Что- то отец не захотел забрать себе ребенка. А мог бы, у него были для этого все условия.
У людей вообще нет инстинктов. Есть интеллект и базовые потребности.

[^]
kaha
9.03.2023 - 18:18
-4

Ярила

Цитата
Как минимум у 2\3 достаточно хорошо знакомых мужчин он есть. И достаточно хорошо развит.

Физиология человека 3 курс биофака.
Ну или Дубынин в ютупе

Социально нагнетаемый эффект вполне может формировать его подобие, чем и занимаются женщины.
У которых и гормонально и рефлекторно нагнетается материнский инстинкт. И они не могут понять почему у мужчин нет такой вспышки чувств по ребенку.
А потому, что гормонального или рефлекторного нагнетания нету.
Лучшее, что может быть у отца с ребенком - это дружба.

[^]
Унтот
-2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Skidis @ 9.03.2023 - 18:16)
Skidis
Цитата

чему там учитса ? если работать потом тут ?

[^]
sanych1974
2

Skidis
Цитата

А кто будет страну с колен поднимать?

[^]
Kovenant
9.03.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.03.2023 - 18:15)
Ну не тайцев же с въетнамцами нам вешаться, право.
Я например не на столько оголодала, как ты...

И правда, какие-то недочеловеки там тайские.
Вообще не расисты ни разу, ни-ни.

[^]
Kettah
9.03.2023 - 18:20
3

Mad humster of doom

Цитата (andysh888 @ 9.03.2023 - 10:55)
Цитата (КокоШрапнель @ 9.03.2023 - 10:51)
Раньше рождаемость была высокая только из за невозможности контроля, да и то всякие "методы" были, поэтому с появлением контрацепции закономерно снизилась рождаемость, мало кому хочется быть вечнобеременной, это "удовольствие" так себе

Современные методы контрацепции вполне доступны разного рода жителям южных и азиатских регионов. Это почти не влияет. Статистика бессердечна.

В южных и азиатских регионах (если вы под азией подразумеваете голожопую азию, а не китай-японию-корею, где рождаемость ниже 1 на женщину) преобладает мифическое и религиозное мышление, а применение любых методов контрацепции кроме "спиодин" является грехом.

Доступность в бедных азиатских и южных регионах - штука относительная. Сравнивать надо стоимость презерватива и чашки риса. Для бедных регионов контрацепция дорога.

Кстати, уже во 2 поколении практически все мигранты из южных регионов приходят к 2-3 детям.

Падение рождаемости в развитых странах это результат трех факторов: надежный и доступные по деньгам методы контрацепции, повышение уровня образования и отсутствие логичной необходимости в большом количестве детей, дети давно уже расходы, а не доходы, не работники.

В текущей ситуации это 20-22 года, когда ты будешь полностью обеспечивать ребенка (сад-школа-универ) просто чтобы дать ему хороший карьерный старт. Современный дети сепарируются от родителей позже, это нормально, учитывая общее усложнение жизни.

2 детей это воспроизводство популяции. Трое - рост.

Для женщины каждый ребенок это минимум минус 3 года карьеры (по факту - больше, все больничные ложатся на мать). Для высокотехнологических сфер это равносильно тому, что ты будешь начинать сначала. Когда есть возможность реализовываться в более выгодных эмоционально сферах - семья перестает быть ценностью, как и дети.

Короче, проблему решит искусственная матка и полноценная практика найма нянь и гувернанток.

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.03.2023 - 19:12)
Цитата (Булочка @ 9.03.2023 - 18:09)
Цитата (andysh888 @ 9.03.2023 - 10:45)
Соотв вопрос больше к дамам - какой вы хотите "миро вокруг", чтобы социум выжил благодаря тому, что рождаемость таки не падает до критический уровней (то есть женщины более-менее рожают)?

Каким должен быть мир, чтобы женщины не боялись рожать? Адекватным! Чтобы пенсии по потере кормильца хватало прокормить детей, оставшихся сиротами. А если дети остались сиротами при живом отце (то есть, алименты платить он нужным не считает), то пусть общество возьмёт на себя функцию одного из кормильцев. Нет? Будем рожать столько детей, сколько сможем прокормить самостоятельно.

Бля, уже почти трясет lol.gif
Да не хочешь- не рожай, нарожают те, кому похуй на адекватный мир, на пенсию по потери кормильца и тд faceoff.gif

Не трясись. ТС задал вопрос. Вот на него всё и отвечают. Не нравится - не читай.

[^]
Padlovna02
3

Немешкиворочатель

Цитата (Lannn @ 9.03.2023 - 20:11)

Кстати, это это моему бывшему мужу рассказать, а то он не в курсе, что отцовского инстинкта у него нет, а я должна была ему внушить, что он должен заботиться о МОЕМ ребенке

[^]
Масяндрик
5

ОПГ Тормозок

Цитата (sanych1974 @ 9.03.2023 - 20:17)
Бабы казлы!
Я не опоздал?

Чуть чуть) Тебе случайно покорная азиатка не нужна? Писю сосать за чебурек будет, в глаза заглядывать с щенячим восторгом) А то, у нас тут товарищ банчит такими)

[^]
DDDmitry
9.03.2023 - 18:21
2

Ярила

Цитата (kaha @ 9.03.2023 - 18:18)
Цитата

Физиология человека 3 курс биофака.
Ну или Дубынин в ютупе

Социально нагнетаемый эффект вполне может формировать его подобие, чем и занимаются женщины.
У которых и гормонально и рефлекторно нагнетается материнский инстинкт. И они не могут понять почему у мужчин нет такой вспышки чувств по ребенку.
А потому, что гормонального или рефлекторного нагнетания нету.
Лучшее, что может быть у отца с ребенком - это дружба.

Опять вы про своего ДубЫнина lol.gif
Ни материнского ни отцовского инстинкта нет ни у кого, животным просто хочется ипаться и от этого случаются дети cool.gif

[^]
Kasja222
7

Маргарита…

Не знаю, кто по какой причине не рожает, я, например, потому, что мне попросту очень больно было.
В пизду)))

[^]
RA2FDR
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 9.03.2023 - 10:39)
То есть вариант "Бог дал зайку, даст и лужайку" вообще не мой. Вариант "сесть на шею к дедушкам и бабушкам" тоже как бы вообще не наш, думаю, понятно, почему. И никакие уговоры, никакое давление родных - ой, вам надо второго, на наше решение не повлияло.

Что могло повлиять? Уверенность в завтра (отпала в 90е, да так и не вернулась). Из этого вытекает все остальное.

Все равно мимо. В той же Европе или США вполне себе есть уверенность в завтра, однако картина точно такая же как и у нас.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.03.2023 - 18:20)
Цитата (DDDmitry @ 9.03.2023 - 19:12)
Цитата (Булочка @ 9.03.2023 - 18:09)
Цитата (andysh888 @ 9.03.2023 - 10:45)
Соотв вопрос больше к дамам - какой вы хотите "миро вокруг", чтобы социум выжил благодаря тому, что рождаемость таки не падает до критический уровней (то есть женщины более-менее рожают)?

Каким должен быть мир, чтобы женщины не боялись рожать? Адекватным! Чтобы пенсии по потере кормильца хватало прокормить детей, оставшихся сиротами. А если дети остались сиротами при живом отце (то есть, алименты платить он нужным не считает), то пусть общество возьмёт на себя функцию одного из кормильцев. Нет? Будем рожать столько детей, сколько сможем прокормить самостоятельно.

Бля, уже почти трясет lol.gif
Да не хочешь- не рожай, нарожают те, кому похуй на адекватный мир, на пенсию по потери кормильца и тд faceoff.gif

Не трясись. ТС задал вопрос. Вот на него всё и отвечают. Не нравится - не читай.

Не нравится что я на это пишу- не читай

[^]
Skidis
9.03.2023 - 18:22
1

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 9.03.2023 - 19:18)
Skidis
Цитата

kaha gigi.gif

[^]
Neverie
9.03.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 9.03.2023 - 18:18)
Skidis
Цитата

В России всегда простой человек жил плохо.
Не надо думать что жизнь улучшится в будущем.

[^]
sanych1974
9.03.2023 - 18:23
6

Цитата (Масяндрик @ 9.03.2023 - 18:20)
Цитата (sanych1974 @ 9.03.2023 - 20:17)
Бабы казлы!
Я не опоздал?

Чуть чуть) Тебе случайно покорная азиатка не нужна? Писю сосать за чебурек будет, в глаза заглядывать с щенячим восторгом) А то, у нас тут товарищ банчит такими)

У меня нет лишних чебуреков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53380
0 Пользователей:
Страницы: (187) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх