Как женская логика не позволяет даме за 35 строить отношения с адекватным мужчиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
30.11.2022 - 02:38
3
Статус: Offline

Ярила

Еще тут шоу было, пол года назад заходит друг, с парой пузырей, с женой 21 год прожили, ту глюкнуло, пошла к психологу ( заметим, ни дня не работала, за его же счет), психолог сказал, что они не совместимы. Результат, друг тянет дочкин институт, младшего все курсы для сдачи ЕГ, старшему первоначальный взнос на ипотеку с его нынешней мадамой, находит себе нормальную женщину с сыном, так теперь бывшая, которая нихера ни делает, предъявы еще кидает, что денег у НЕЕ нет.... Вот это финиш.....

[^]
Evgen264
30.11.2022 - 02:46
0

Ярила

Да и это, отвечайте хоть на сообщения, нах всю переписку лепить, если чего запрещено правилами форума, одно и то же читать охренеешь. Научитесь Вы уже правильно отвечать без простыни....

[^]
zimaAzima
30.11.2022 - 03:00
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Evgen264 @ 30.11.2022 - 02:38)
Еще тут шоу было...

Начала читать и подумала: "Как, Вы тоже его знаете?!"
А дальше - нет, разные люди.
И мой приятель признался мне 6 лет тому назад: ни дня не работавшая жена со скуки нашла себе какие-то курсы по самоусовершенствованию и заявила ему (мужу), что она из-за него не состоялась как личность (это при том, что дом убирает клининг, от неё (жены) требуется только приготовление еды, помощь в воспитании детей и секс).

6 лет не виделись с приятелем, недавно случайно пообщались. Жене хватило ума понять, что она без своего мужа, действительно, никто и не рвануться в развод. Он... Ну, у него есть с кем отвести душу вне дома. Так и живут.

[^]
Evgen264
30.11.2022 - 03:01
-1

Ярила

И это, про женскую логику. Было нам лет по 23, заходим в магазин жарким летом, одной фразой моя возлюбленная, на тот момент, выдает - А есть холодная кола, хочу я спрайта холодного, берет бонакву с холодильника, мы просто ржем с продавщицей, и она говорит, а че вы ржете? Я так хотела! Вот этим вся логика женская и описывается, чего ебнуло в бошку со-скоростью выше звука, то и есть. Какая нах там логика.
На том мне все ясно стало апосля такого случая.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30.11.2022 - 03:03

[^]
Evgen264
30.11.2022 - 03:08
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 30.11.2022 - 03:00)
Цитата (Evgen264 @ 30.11.2022 - 02:38)
Еще тут шоу было...

Начала читать и подумала: "Как, Вы тоже его знаете?!"
А дальше - нет, разные люди.
И мой приятель признался мне 6 лет тому назад: ни дня не работавшая жена со скуки нашла себе какие-то курсы по самоусовершенствованию и заявила ему (мужу), что она из-за него не состоялась как личность (это при том, что дом убирает клининг, от неё (жены) требуется только приготовление еды, помощь в воспитании детей и секс).

6 лет не виделись с приятелем, недавно случайно пообщались. Жене хватило ума понять, что она без своего мужа, действительно, никто и не рвануться в развод. Он... Ну, у него есть с кем отвести душу вне дома. Так и живут.

Хорошо, когда ум есть и он вовремя срабатывает. Моя последняя аж ффся из себя бизнесвуменша, аж целая владелица точки на рынке, потеряв в пандемию все с глубоким минусом, согласилась, что я был прав по поводу инет торговли. Но уже было поздно, мне и без нее неплохо, ибо работать на халяву в виде типа мужа было удобно, а как разошлись, оказалось, что я больше нее зарабатываю без нее и не упахиваясь. Теперь мну совсем не люблють)))

[^]
Comma4ever
30.11.2022 - 03:24
1

Ярила

Бабы вторым браком пытаются пристроить свой прицеп и поправить фин. положение. А вы о чём подумали? И адекватный в данном смысл это платёжеспособный.

[^]
zimaAzima
30.11.2022 - 03:57
6

Адекватного мужчины, говорите, не хватает?
Ребята, я давно живу одна.
Ставка была на внуков, но сын ныне уже не жив, внуков не будет.
Кто меня знает, тот помнит, что была попытка выстроить жизнь заново.
Неудачно... Или можно сказать удачно, так как теперь я знакома ещё с одним типажом мужского полу, которого лучше бы не знать никогда.
Ну да ладно, дай бог ему там здоровья.
Речь не о нём, а о самодостаточности.

Итак, отправная точка: я уехала от несостоявшегося мужа домой и я - одна.
Дом начинает потихому сыпаться. Первой мяукнула проводка на кухне.
Нет первым был циркулярный насос на отоплении.
Приехал мастер, построил глазки, поставил насос, повздыхал, что какая я одинокая. Уехал.
Насос переустанавливала сама, ибо как оказалось, сложного ничего нет, а "мастер" установил его не в ту сторону.
К чему о нём?
Да блин, ну как так-то. Кто ты - мастер или кто? О чём думал, когда насос задом наперед ставил? А если у тебя всё и везде вот так сикось-накось?
Даже проверять не хочу. Не хочу мужчину за которым надо переделывать.

За насосом "привет" сказала электропроводка на кухне. Был найден электрик по объявлению. Одинокий оказался.
Ну как одинокий, пока он прокладывал новый кабель ему постоянно звонил и истерил в трубку женский голос.
Электрик тем временем кидал мне недвусмысленные намеки, что я одинока и мне надо "для здоровья".
После ремонта электрик звонил несколько вечеров подряд, но во-первых, не мой типаж... Вот даже по пьянке (чего я не люблю) не захотелось бы. Во-вторых, "для здоровья" у меня человек был и "коней на переправе не меняют". В-третьих, даже если оборвать все с моей стороны, нет никакого желания наблюдать как будет вмешиваться в ход событий истеричка из телефонной трубки. С электриком за работу расплатилась больше, чем оговаривали, как секс-партнёр он мне не нужен вообще.

Прошло время проверки газа. Пришел газовик. Выяснили в ходе беседы, что я одна. Начались странные речи, что он со мной бы непрочь, но ему не нравятся пьющие. Я в недоумении от странных фраз, расплатилась за работу, выпроводила и... Поняла что были за намеки, ну про что он со мной непрочь, это понятно - я ж одинокая, я ж по мужской логике под любого мужика должна хотеть лечь. Пьянка-то каким лесом? Зашла на кухню и огляделась... А у меня среди бутылок с растительным маслом стоит початая бутылка водки (бабушки моей рецепт в тесто для блинов водку добавлять) и початая бутылка сибиттера (знакомые год тому назад приезжали, с собой привезли, помянули тогда всех безвременно почивших по 50 грамм, так и стоит с тех пор, периодически добавляю в шарлотку для аромата). Ахренеть, мало того, что "должна дать" так ещё и в алкашки записали.

Прошло время и снова электропроводка. Теперь в коридоре и ванной.
Звоню тому электрику, как электрику. Ответ: "ты мне не дала, я у тебя ничего делать не буду".
Вот это поворот.
Попытка объясниться, что секс и не оговаривался, и в планы не входил и вообще повода не давала на это рассчитывать.
На что был получен ответ: "Ты одинокая, ты уже должна хотеть, иначе ты самодостаточная, самовлюблённая и к тому же фригидная дура".

Честно? Я под впечатлением.
Вот это мнение. Вот это сила мысли. Раз одинокая то всё: считай за счастье, что на тебя посмотрели и не отказывай,и если предложили.
Нравится не нравится давай, давай.

А вы говорите "женская логика".

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 30.11.2022 - 04:20

[^]
zZllOoyGeniy
30.11.2022 - 04:31
0

Шутник

Ни ногой в проклятый ЗАГС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
30.11.2022 - 04:37
1

Сибирский мандалорец

принцеждалки и 40 кошек, кхм.

[^]
Scribbler
30.11.2022 - 04:42
2

Сибирский мандалорец

Цитата
Прошло время и снова электропроводка. Теперь в коридоре и ванной.
Звоню тому электрику, как электрику. Ответ: "ты мне не дала, я у тебя ничего делать не буду".
Вот это поворот.
Попытка объясниться, что секс и не оговаривался, и в планы не входил и вообще повода не давала на это рассчитывать.
На что был получен ответ: "Ты одинокая, ты уже должна хотеть, иначе ты самодостаточная, самовлюблённая и к тому же фригидная дура".

Честно? Я под впечатлением.
Вот это мнение. Вот это сила мысли. Раз одинокая то всё: считай за счастье, что на тебя посмотрели и не отказывай,и если предложили.
Нравится не нравится давай, давай.

прослезился почти.

[^]
Pervolyaynen
30.11.2022 - 07:22
0

Ярила

Ха-ха. Вот она. Логика, про которую эта статья!!!!

[^]
Pervolyaynen
30.11.2022 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 29.11.2022 - 16:08)
мужик,один вопрос
поставь себя на место этих баб
ты бы стал разводиться с нормальным мужиком???

Вот она!!!

[^]
Думка
30.11.2022 - 08:13
1

Ярила

И не говорите! Неадекватов развелоооось...

[^]
ПростоКонь
30.11.2022 - 08:28
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 30.11.2022 - 03:57)

Оно, канечно, может и правда, но это только часть правды. cool.gif
В России полно баб, которые рады были бы "для здоровья", но.. Но не принято у нас, чтобы женсчино говорила про секс. Вот и сидят, ждут "электриков", а потом такие "-Ну что я, два года хлеб не ела?" Ибо если половина мужчин одинокие, значит, как минимум, есть столько же одиноких женщин.
А "электрики" люди простые и незатейливые.. shum_lol.gif

[^]
Думка
30.11.2022 - 08:31
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2022 - 08:28)
А "электрики" люди простые и незатейливые.. shum_lol.gif

Не для электриков мамО цветочек рОстила dont.gif

[^]
ПростоКонь
30.11.2022 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Думка @ 30.11.2022 - 08:31)
Не для электриков мамО цветочек рОстила dont.gif

Ну пусть мамО и живёт, хм, половой жизнью с "цветочком". shum_lol.gif

[^]
Думка
30.11.2022 - 08:55
1

Ярила

Да всё просто, на самом деле...К 35-40 годам у всех на плечах уже такой нехилый жизненный опыт лежит, что там не остаётся места никаким "добрым и светлым" чувствам, кроме банального рассчёта. Кстати, с обеих сторон, а не только с женской.

[^]
NellKa
30.11.2022 - 09:06
2

Бабушка-Бэтмен

zimaAzima
Вот поэтому когда приглашаешь мастеров, электриков и водопроводчиков, лучше держать язык за зубами на тему своей жизни.
Тоже встречала подобное отношение, и сделала вывод, что если говоришь любому, вот вообще любому мужику "Я одна", то он это воспринимает как "Я согласна дать тебе прямо щас". А это чревато, особенно если нанятый работник не русский.

[^]
ПростоКонь
30.11.2022 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Думка @ 30.11.2022 - 08:55)
К 35-40 годам у всех на плечах уже такой нехилый жизненный опыт лежит, что там не остаётся места никаким "добрым и светлым" чувствам

Неправда.

[^]
Думка
30.11.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2022 - 09:14)
К 35-40 годам у всех на плечах уже такой нехилый жизненный опыт лежит, что там не остаётся места никаким "добрым и светлым" чувствам

Неправда.

Правда, правда. Но люди все разные и у кого-то вполне может быть рассчет и на "электрика". А у кого-то нет.

[^]
Mentat
30.11.2022 - 09:17
1

Ярила

Да всё просто, на самом деле...К 35-40 годам у всех на плечах уже такой нехилый жизненный опыт лежит, что там не остаётся места никаким "добрым и светлым" чувствам, кроме банального рассчёта. Кстати, с обеих сторон, а не только с женской.

Это зависит не от пола, а от человека и что у него в голове

[^]
Думка
30.11.2022 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Mentat @ 30.11.2022 - 09:17)

Ну я и говорю - пол не важен. В 40 лет и женщина, и мужчина уже не ныряют в омут с головой, а думают - будет ли мне с этим человеком удобно и выгодно. Я не говорю сейчас об одноразовом сексе.

[^]
zimaAzima
30.11.2022 - 09:28
2

Ну, мальчики, как обычно, переврали прочитанное и упёрлись в специальность электрика.))))
Прям как в фильме: "это потому что я негр?"

Нет, ребята, электрик бы в хозяйстве пригодился, даже криворукий (может он сантехник замечательный глубоко внутри, просто выучился не на того, или каменщик, или штукатур-маляр).

Отказ потому что не зацикливаемся на сексе. Жизнь и без него полна эмоциями в перехлёст.

А вы тешьте себя, тешьте, что не хотят с вами быть исключительно из-за отсутствия высшего образования.))

[^]
zimaAzima
30.11.2022 - 09:37
2

Цитата (NellKa @ 30.11.2022 - 09:06)
zimaAzima
Вот поэтому когда приглашаешь мастеров, электриков и водопроводчиков, лучше держать язык за зубами на тему своей жизни.
Тоже встречала подобное отношение, и сделала вывод, что если говоришь любому, вот вообще любому мужику "Я одна", то он это воспринимает как "Я согласна дать тебе прямо щас". А это чревато, особенно если нанятый работник не русский.

Работники попадались славяне. Среднеазиатские гости в нашем районе освоили большей частью навыки каменщиков и штукатуров.

Разговор на тему одиночества стандартен: "А чего на такую безделицы со стороны позвала, что свой не справляется?" Честно говорила, что дом - сына, а сына больше нет.
Теперь да, вру: "Моему некогда."
Так проще)

[^]
LKeeper
30.11.2022 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (Думка @ 30.11.2022 - 09:25)
Цитата (Mentat @ 30.11.2022 - 09:17)

Ну я и говорю - пол не важен. В 40 лет и женщина, и мужчина уже не ныряют в омут с головой, а думают - будет ли мне с этим человеком удобно и выгодно. Я не говорю сейчас об одноразовом сексе.

Собственно ответ подтверждает женскую меркантильность, а за мужиков говорить не надо.

Это сообщение отредактировал LKeeper - 30.11.2022 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59092
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх