Как женская логика не позволяет даме за 35 строить отношения с адекватным мужчиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
29.11.2022 - 18:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kettah @ 29.11.2022 - 17:51)
От доктора философии целую лекцию прослушала про экстрасенсорные способности, внетелесный опыт, реальность магии и астральные тела.

И это совсем не глупые люди, в своих сферах они вполне себе авторитеты.

Мне кажется, это какой-то перекос сознания либо врождённая аномалия вроде порока сердца. Вполне, казалось бы, образованные люди с парой корочек о ВО в кармане на полном серьёзе рассуждают о химтрейлах, Маргеллоновой болезни, ХААРПе, вреде генетически модифицированных продуктов и прочих теориях мировых заговоров. При этом, одно из образований у них - медицинское! И не смотря на это они готовы верить и в векторный перенос (из сосисок в человеческую ДНК, ога), и в прочий околонаучный бред, вплоть до Белого Арапа из Белой Арапии. Простые и понятные объяснения типа: "инверсионный след", "процесс усвоения аминокислот", "Цикл Крепса" и "синтез АТФ" их не устраивают. Они убивают всю романтику! И делают загадочную и удивительную жизнь простой и понятной. Скукота! lol.gif

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 18:25
0

Балагур

Цитата (voolya @ 26.11.2022 - 23:25)
Цитата (KDC46 @ 26.11.2022 - 22:24)
Цитата (Neverie @ 26.11.2022 - 22:22)
Отцы себе детей могут забрать.

Ага, рассказывай....отцы не имеют право забрать себе. Все дети принадлежат матерям, суды в 95% отдают матери, даже если она наркоманка лишь бы не отцу.

Ай, не пизди! Прекрасно отдают, если отец заморочится, соберется с силами, подготовит документы и ножками сходит и подаст заявление в суд. Но гораздо легче поныть в интернетике. Даже здесь на Япе достаточно мужчин, которые сами воспитывают своих детей.

Многие мужчины просто не хотят брать детей себе. И потому, что это вечные хлопоты с уборкой, готовкой и стиркой. И потому, что нужно брать больничные, таскаться по поликлиникам, родительским собраниям и музыкальным школам. Но, главное, он автоматически превращается в РСП. У него нет времени и возможности весело проводить время с той толпой разведенок, которые мечтают его охомутать.

Ай, сама не пизди. Не нужно судить всех мужиков по своему. Я юрист, часто веду дела по разделу имущества, омж детей. Так, если жена алкашка и торчелла, без жилья и работы - даже это не является гарантией того, что детей оставят мужу. Один из немногих вариантов, если получится, - переманить на свою сторону, психолога, представителя опеки.

[^]
ПростоКонь
29.11.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.11.2022 - 18:24)
Мне кажется, это какой-то перекос сознания либо врождённая аномалия вроде порока сердца. Вполне, казалось бы, образованные люди с парой корочек о ВО в кармане на полном серьёзе рассуждают о химтрейлах, Маргеллоновой болезни, ХААРПе, вреде генетически модифицированных продуктов и прочих теориях мировых заговоров.

Не умничай тут-там. mad.gif
Щас ей физик-ядерщик лекцию про телегонию задвинет, и образование можно будет считать самым высоким. shum_lol.gif

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 18:31
1

Балагур

Цитата (одинизмногих @ 27.11.2022 - 08:09)
Цитата (Nattyslv @ 26.11.2022 - 18:35)
Когда мужики пытаются придумать себе женскую логику, такое впечатление, что они бредят...

...исходя из данного сообщения, мы, коллеги, можем с вами сделать логический вывод о том, что так называемая "женская логика" вообще не существует в природе...

На самом деле, все не так сложно. Данное явление носит термин: "серийная моногамия". Также есть понятие "новый брачный тур". Исходя из этих явлений, "женская логика" имеет свои правила и законы. Остальное - вода

[^]
motya
29.11.2022 - 18:34
4

почётный сруль

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 18:25)
Я юрист, часто веду дела по разделу имущества, омж детей. Так, если жена алкашка и торчелла, без жилья и работы - даже это не является гарантией того, что детей оставят мужу. Один из немногих вариантов, если получится, - переманить на свою сторону, психолога, представителя опеки.

а папы таки все хотят?
вообще стандартная ошибка выжившего
а работники квд считают, что все люди бляди why.gif

Интересно, много у нас вообще семей, где алкаши-торчилы или их мужья себе адвокатов нанимают? И много ли жен реальные торчилы, а не как тут некоторые пишут "если будет выебываться, я ей наркоту подкину"?

Я не выгораживаю, я интересуюсь просто. Опять же интересно, зачем это судьям при том, что бабы баб и так-то не особо любят, а баб-торчков так и вовсе.

Это сообщение отредактировал motya - 29.11.2022 - 18:36

[^]
экспонента
29.11.2022 - 18:39
0

Юморист

От доктора философии целую лекцию прослушала про экстрасенсорные способности, внетелесный опыт, реальность магии и астральные тела.

Мне кажется, это какой-то перекос сознания либо врождённая аномалия вроде порока сердца. Вполне, казалось бы, образованные люди с парой корочек о ВО в кармане на полном серьёзе рассуждают о химтрейлах, Маргеллоновой болезни, ХААРПе, вреде генетически модифицированных продуктов и прочих теориях мировых заговоров. При этом, одно из образований у них - медицинское! И не смотря на это они готовы верить и в векторный перенос (из сосисок в человеческую ДНК, ога), и в прочий околонаучный бред, вплоть до Белого Арапа из Белой Арапии. Простые и понятные объяснения типа: "инверсионный след", "процесс усвоения аминокислот", "Цикл Крепса" и "синтез АТФ" их не устраивают. Они убивают всю романтику! И делают загадочную и удивительную жизнь простой и понятной. Скукота! lol.gif

Вот тут хз))) так то наука идет вперед... и 300 лет назад электричество было бы в новинку...
Так что,тут все неоднозначно dont.gif

[^]
Легкая
29.11.2022 - 18:43
2

ЧУДОвище

Цитата (Reisen @ 29.11.2022 - 18:09)
Ага, знаем, вам исключительно "прынцев" подавай. mike.gif

Вот знаешь, уж лучше бы я принцеждалкой была воспитана. Слишком много неадеквата пыталась понять. Жалею

[^]
экспонента
29.11.2022 - 18:44
5

Юморист

Цитата (motya @ 29.11.2022 - 18:34)
Я юрист, часто веду дела по разделу имущества, омж детей. Так, если жена алкашка и торчелла, без жилья и работы - даже это не является гарантией того, что детей оставят мужу. Один из немногих вариантов, если получится, - переманить на свою сторону, психолога, представителя опеки.

а папы таки все хотят?

Интересно, много у нас вообще семей, где алкаши-торчилы или их мужья себе адвокатов нанимают? И много ли жен реальные торчилы, а не как тут некоторые пишут "если будет выебываться, я ей наркоту подкину"?

Я не выгораживаю, я интересуюсь просто. Опять же интересно, зачем это судьям при том, что бабы баб и так-то не особо любят, а баб-торчков так и вовсе.

В подобных темах один кекс, не помню ник,отисался: типа,будешь вые.... кислотой оболью. Я отсижу и выйду,а ты уродиной останешься.. а местные мачи-хуячи ему плюсики ставили... так что надо обе стороны заслушать

[^]
Легкая
29.11.2022 - 18:46
0

ЧУДОвище

Цитата (ПростоКонь @ 29.11.2022 - 18:10)
Цитата (Легкая @ 29.11.2022 - 18:04)
И именно поэтому со многими женщинами за 30 очень сложно познакомиться обычному, среднестатистическому мужчине."
Не нужен самодостаточной женщине ваш "среднестатистический". По вашей мужской логике это зачастую:"Вовка парень неплохой, только ссытся и глухой"

Тут, кстати, обоюдно. Самодостаточному мужчине посторонняя женщина в жизни не нужна. Если только ему дети зачем-то не понадобятся..

Вот и бродят по Земле эти 'самодостаточные', вроде и хочется к кому-то прислониться, но только 'самодостаточность' не позволяет падать в своих глазах..
ЗЫ
Дополню.
Если взять первое попавшееся определение слова, то "самодостаточность- это качество личности, позволяющее человеку не нуждаться в большом количестве поддержки со стороны окружающих и жить автономно, опираясь только на себя не только в бытовом и финансовом, но в духовном и эмоциональном плане", то выходит, что он или дрочер (обоих полов), или импотент. gigi.gif Он же полностью 'автономен'.

Ок. Но проанализируй на досуге. Я давно осознала что выживу и счастливо проживу в одиночестве: без семьи, без мужа, без ребенка, без друзей. Без никого, самодостаточно

[^]
РыжаяПсаки
29.11.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата (MaxVladich @ 26.11.2022 - 18:33)
А мадам не хочет быть привлекательной и приятной? А знания никакие иметь не хочет? Да... Мозги она тоже не желает к такому возрасту заиметь? Схренали мужчина то всë должен?

Воть, похвастаться машиной в своём коттедже, назначить будушего мужа управляющим кампании?

[^]
Mass11
29.11.2022 - 18:54
0

Хохмач

После 40-ка у баб эти закидоны проходят.

[^]
Reisen
29.11.2022 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Mass11 @ 29.11.2022 - 18:54)
После 40-ка у баб эти закидоны проходят.

НетЪ. gigi.gif

Как женская логика не позволяет даме за 35 строить отношения с адекватным мужчиной

[^]
ПростоКонь
29.11.2022 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 29.11.2022 - 18:46)
Ок. Но проанализируй на досуге. Я давно осознала что выживу и счастливо проживу в одиночестве: без семьи, без мужа, без ребенка, без друзей. Без никого, самодостаточно

Ну ок.
А я без жены-друзей-детей, может, и выживу, но вот счистливым жить точно не смогу.
Вот такой вот я...несамодостаточный.

[^]
ПростоКонь
29.11.2022 - 19:00
1

Ярила

Цитата (экспонента @ 29.11.2022 - 18:39)
Вот тут хз))) так то наука идет вперед... и 300 лет назад электричество было бы в новинку...

То есть всё-таки военные были правы, синус может быть равен трём? cool.gif

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 19:00
1

Балагур

Цитата (LKeeper @ 29.11.2022 - 08:49)
Цитата (Kettah @ 28.11.2022 - 19:57)
Цитата (Микаэль @ 27.11.2022 - 19:16)
На самом деле адекватных женщин практически не осталось.
Все ищут нежадных, самодостаточных, добрых, сильных, богатых и пр.

Таких рогаток опознать очень просто - им все все должны.
И если в разговоре с Вами при знакомстве несколько раз в речи воникнет фраза типа "Я считаю, что ..... должен", вместо точек может быть все что угодно. Тут важен факт произнесения слова "должен", а не смысловая нагрузка фразы, она может быть безобидной на первый взгляд.

Так вот - услышали такое - бегите, не оглядываясь. Скоро Вы будете все должны.
Тем более что употребляемые слова имеют разные смыслы, например - Жадный - скромный, хозяйственный.

А надо хотеть пьющего, глупого, агрессивного мямлю, которого мама из под юбки не выпустила?
Ну я, например, не пью и считаю, что мужчина рядом со мной не должен пить. У меня 2 ВО и я не потерплю рядом идиота. Или истерика-ревнивца.
Я как в 18 не терпела такой контингент, так и в 40 почти не считаю нужным их терпеть.

Лучше одной, чем абы с кем, реальная ценность штанов для работающей женщины с приличной профессией сильно преувеличена.
Секс можно себе обеспечить без совместного проживания, бытовые вопросы решаются деньгами и профессиональными сервисами.
Другое дело, когда женщина ничего из себя не представляет карьерно.

Корона не жмёт? gigi.gif

Конечно, не жмёт. Более того, она воспринимает мужчин, как скотину, с которой можно (нужно) поиметь хоть что-то. О какой любви (уважении) можно вести речь? Представляете, если бы мужики также себя вели: ах, ты нищебродка? Зачем ты мне нужна? Штампованная потреблядь, правда с претензией на образованность

[^]
KurbanDallass
29.11.2022 - 19:19
6

-=DэN=-

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 19:00)
Конечно, не жмёт. Более того, она воспринимает мужчин, как скотину, с которой можно (нужно) поиметь хоть что-то. О какой любви (уважении) можно вести речь? Представляете, если бы мужики также себя вели: ах, ты нищебродка? Зачем ты мне нужна? Штампованная потреблядь, правда с претензией на образованность

а я походу понял

некоторые комменты пишут не исходя из утверждений собеседника, а в зависимости от настроения гипножабы на башке. Иначе нельзя объяснить те выводы возмутительного идиотизма, которые они генерят upset.gif

Вот из чего ты такое вообще выродил, дружище?
Если ты ищешь бабу, которая умеет готовить и отличает гоголя от гоголь-моголя, можно ли предположить, что когда она сломает палец, ты выгонишь ее с детьми на мороз? Вот такая же хуета ровно. Вы хоть иногда когнитивные центры подключайте к комментам, а то пишете вы, а стыдно нормальным людям faceoff.gif

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 19:21
0

Балагур

Да-да. Как же люди с медобразованием осмелились критически мыслить? А ковидобесие - это тоже конспирология? Разве наша страна со рвением не принимала участие в этом? ГМО-продукты, безусловно, полезны. Только смертность от онкологии сейчас на атором месте после сердечно-сосудистых. Откуда онкология сейчас в норме у малолетних детей, а? Почему так?
Это же сложно: анализировать факты, события,сопоставлять их, делать выводы. Гораздо проще вливать себе в мозг готовую инфу и глумиться: конспиролог, хе-хе. Физику (историю) в школе прогуливали.

Это сообщение отредактировал PAM3O - 29.11.2022 - 19:28

[^]
экспонента
29.11.2022 - 19:23
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 29.11.2022 - 19:00)
Цитата (экспонента @ 29.11.2022 - 18:39)

То есть всё-таки военные были правы, синус может быть равен трём? cool.gif

Я не берусь это утверждать) много чего еще неоткрыто и не изучено ..
Да что говорить, даже в наше время происходят открытмя и подтверждение гипотез... хотя,учитывая то,что нам в уши льют со всех источников cool.gif

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 19:26
0

Балагур

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 19:21)

Да-да. Как же люди с медобразованием осмелились критически мыслить? А ковидобесие - это тоже конспирология? Разве наша страна со рвением не принимала участие в этом? ГМО-продукты, безусловно, полезны. Только смертность от онкологии сейчас на атором месте после сердечно-сосудистых. Откуда онкология сейчас в норме у малолетних детей, а? Почему так?
Это же сложно: анализировать факты, события,сопоставлять их, делать выводы. Гораздо проще вливать в мозг готовую инфу поглумиться: конспиролог, хе-хе. Физику (историю) в школе прогуливал.

И не надо здесь корчить из себя гуру и знатока, который, так и быть, соблаговолил указать смердам на их вопиющую дремучесть. Смотрится некрасиво. А то, вишь, посмели иметь отличную точку зрения. Куда нам, блеать, мы академиев не кончали

[^]
ПростоКонь
29.11.2022 - 19:29
0

Ярила

Конечно, не жмёт.

Не поленитесь отлистайте пару страниц назад, Kettah ответила по поводу короны.

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 20:08
0

Балагур

Цитата (KurbanDallass @ 29.11.2022 - 19:19)

а я походу понял

некоторые комменты пишут не исходя из утверждений собеседника, а в зависимости от настроения гипножабы на башке. Иначе нельзя объяснить те выводы возмутительного идиотизма, которые они генерят upset.gif

Вот из чего ты такое вообще выродил, дружище?
Если ты ищешь бабу, которая умеет готовить и отличает гоголя от гоголь-моголя, можно ли предположить, что когда она сломает палец, ты выгонишь ее с детьми на мороз? Вот такая же хуета ровно. Вы хоть иногда когнитивные центры подключайте к комментам, а то пишете вы, а стыдно нормальным людям faceoff.gif

Дружище, просто нужно быть чуть глубже. Объясняю

1.У меня 2 ВО и я не потерплю рядом идиота.
Это что такое? Все кругом идиоты, у кого нет 2 ВО? Кто вообще сказал, что ВО - это сразу умный человек? Только самки-зубрилки? А идиоток с ВО не быыает? Хорошо. У меня ВО, у моей жены нет ВО, нужно ли ее выгонять?

2.Лучше одной, чем абы с кем, реальная ценность штанов для работающей женщины с приличной профессией сильно преувеличена. Другое дело, когда женщина ничего из себя не представляет карьерно.
Согласен, но это секрет Полишинеля. Акцент на том, что если женщина себя обеспечивает, то семья ей, в принципе, не нужна. А если не обеспечивает себя, то нужна чтоли? Что это как не потреблятство? Я имею ввиду потребительское отношение к мужчине (какая нахрен любовь, о которой женщины всё время жужжат)

Ещё бабоньки очень любят маскировать свое одиночество тем, что "нахрен мне штаны" Что это за оскорбления вообще? Типа, она одна королева, а остальные - говно? Даже из её говновысера становится ясно, что именно из-за её дрянного характера, она одна. Никак не наоборот. Выводы, кстати из утверждения королевны с 2 ВО. Так у кого гипножаба (кто это)?

Я ответил на твоё недоумение, нормальный человек? И прошу, не стыдись. Здесь все взрослые

Это сообщение отредактировал PAM3O - 29.11.2022 - 20:10

[^]
KurbanDallass
29.11.2022 - 20:14
4

-=DэN=-

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 20:08)
1.У меня 2 ВО и я не потерплю рядом идиота.
Это что такое? Все кругом идиоты, у кого нет 2 ВО?

то есть все зеленое - это крокодил
я понял
попытка аргументированного диалога успехом не увенчалась. Удач.

[^]
Dmitry23
29.11.2022 - 20:25
1

Юморист

Баба с 2 ВО в 30-35 -- это, конечно, огонь!

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 20:31
1

Балагур

Цитата (motya @ 29.11.2022 - 18:34)

а папы таки все хотят?

Уважаемая Мотя, надеюсь вы спорите, чтобы установить истину, не ради самого спора?
Я категорически не согласен с утверждениями: "Прекрасно отдают, если отец заморочится, соберется..."
"Многие мужчины просто не хотят брать детей себе" (да кто ж тебе их отдаст?))) И опять эти "подвиги" со стиралкой и мультиваркой...
Вообще, вы, женщины, перестаньте считать мужчин бесчувственными, бессердечными и озабоченными скотами-мужланами. Вы не поверите, но у нас, оказывается, есть и душа, и чувства.
По существу Вашего коммента: разумеется, не все папы хотят, но нельзя по одному своему неудачному примеру распространять это на всех. Верно же?
У коллеги недавно получилось подкупить психолога (ребенку 10 лет), которая помогла решить дело в сторону мужа. В моей практике подобного решения ещё не было.
А в судах бабы-судьи изначально негативно настроены на отцов. Они же пилибилинеуделяли. И слезу пустит бедная мать.
Недавно защищал такую бедненькую, зарезала мужа, потому что не отпускал к любовнику. Вот негодяй какой. Но, к моему сожалению, с убийства перешли на 111 ч. 4, а потом вообще на убийство по неосторожности. Выпустили в зале суда. А вы говорите: плохое отношение к бабам.

[^]
Mentat
29.11.2022 - 20:33
-1

Ярила

))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59092
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх