Как женская логика не позволяет даме за 35 строить отношения с адекватным мужчиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DogfoxSPb
29.11.2022 - 20:49
0
Статус: Offline

ингерманландец

Цитата (Nattyslv @ 26.11.2022 - 18:35)
Когда мужики пытаются придумать себе женскую логику, такое впечатление, что они бредят...

из чего следует, что женская логика аллогична и малодоступна пониманию - типа геометрии Лобачевского для не стандартных сред

[^]
DogfoxSPb
29.11.2022 - 20:53
0

ингерманландец

Цитата (alex1506 @ 26.11.2022 - 18:35)
Кочет тебе лицо обглодает

Пашкет споет

[^]
GoldyVixen
29.11.2022 - 20:59
2

Лисица

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 19:21)
ГМО-продукты, безусловно, полезны. Только смертность от онкологии сейчас на атором месте после сердечно-сосудистых. Откуда онкология сейчас в норме у малолетних детей, а? Почему так?
Это же сложно: анализировать факты, события,сопоставлять их, делать выводы. Гораздо проще вливать себе в мозг готовую инфу и глумиться: конспиролог, хе-хе. Физику (историю) в школе прогуливали.

А ты точно уверен, что дело в ГМО-продуктах, а не в облучении всех частей тела смартфонами, ноутбуками, планшетами, телеящиками и пр.? Так-то ГМО и сети к нам примерно в одно время пришли. why.gif

[^]
Несобака
29.11.2022 - 21:03
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 19:00)
Представляете, если бы мужики также себя вели: ах, ты нищебродка? Зачем ты мне нужна? Штампованная потреблядь, правда с претензией на образованность

Как будто мужчины так себя не ведут? Нищебродки кому-то нужны для серьезных отношений? Все ищут себе союз повыгоднее или с ровней.

[^]
motya
29.11.2022 - 21:14
1

почётный сруль

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 20:31)
По существу Вашего коммента: разумеется, не все папы хотят, но нельзя по одному своему неудачному примеру распространять это на всех. Верно же?

Ну вот, сам спросил, сам ответил, сам обиделся и так всю дорогу

Да, я именно интересовалась для установления истины, потому что для меня весь этот мир с дегенератами всех полов - как Нарния, меня окружают преимущественно вменяемые люди why.gif
А в твоем опыте существуют плохие отцы или алиментная статистика нам все врет?

[^]
Булочка
29.11.2022 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.11.2022 - 18:24)
Цитата (Kettah @ 29.11.2022 - 17:51)
От доктора философии целую лекцию прослушала про экстрасенсорные способности, внетелесный опыт, реальность магии и астральные тела.

И это совсем не глупые люди, в своих сферах они вполне себе авторитеты.

Мне кажется, это какой-то перекос сознания либо врождённая аномалия вроде порока сердца. Вполне, казалось бы, образованные люди с парой корочек о ВО в кармане на полном серьёзе рассуждают о химтрейлах, Маргеллоновой болезни, ХААРПе, вреде генетически модифицированных продуктов и прочих теориях мировых заговоров. При этом, одно из образований у них - медицинское! И не смотря на это они готовы верить и в векторный перенос (из сосисок в человеческую ДНК, ога), и в прочий околонаучный бред, вплоть до Белого Арапа из Белой Арапии. Простые и понятные объяснения типа: "инверсионный след", "процесс усвоения аминокислот", "Цикл Крепса" и "синтез АТФ" их не устраивают. Они убивают всю романтику! И делают загадочную и удивительную жизнь простой и понятной. Скукота! lol.gif

Да-да. Как же люди с медобразованием осмелились критически мыслить? А ковидобесие - это тоже конспирология? Разве наша страна со рвением не принимала участие в этом? ГМО-продукты, безусловно, полезны. Только смертность от онкологии сейчас на атором месте после сердечно-сосудистых. Откуда онкология сейчас в норме у малолетних детей, а? Почему так?
Это же сложно: анализировать факты, события,сопоставлять их, делать выводы. Гораздо проще вливать себе в мозг готовую инфу и глумиться: конспиролог, хе-хе. Физику (историю) в школе прогуливали.

Если прогуливать в школе уроки физики и биологии (да-да и истории тоже), то жизнь будет полна удивительных чудес. lol.gif А человеческая дремучесть - понятие вневременное. Просто в 16 веке вакуум в черепной коробке занимали русалки, лешие и домовые, а в 21 - ХААРПы, химтрейлы и Маргеллонова болезнь.

[^]
Булочка
29.11.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 29.11.2022 - 20:59)
ГМО-продукты, безусловно, полезны. Только смертность от онкологии сейчас на атором месте после сердечно-сосудистых. Откуда онкология сейчас в норме у малолетних детей, а? Почему так?

А ты точно уверен, что дело в ГМО-продуктах, а не в облучении всех частей тела смартфонами, ноутбуками, планшетами, телеящиками и пр.? Так-то ГМО и сети к нам примерно в одно время пришли. why.gif

А по-моему, всё гораздо проще: с изобретением антибиотиков и прочих современных медицинских технологий исчезло такое важное явление как естественный отбор. Раньше выживали только сильнейшие, а теперь - практически все. Ясен пень, что потомство нездоровых людей будет ещё более нездоровым. Да плюс ещё один немаловажный нюанс: в древности мало кто доживал до 30 лет, поэтому человечество гораздо реже сталкивалось со старческими недугами. Ну какая болезнь Альцгеймера может случиться у 20-ти летнего человека? Втуда же и онкологию, тромбозы, гипертонию, инфаркты и ещё целую кучу проблем. Не доживали до них люди, помирали здоровенькими.

Это сообщение отредактировал Булочка - 29.11.2022 - 21:22

[^]
gekom
29.11.2022 - 21:25
0

Ярила

Согласен с автором.
Самые адекватные мужики - имеют жену.
Только самые глупые женщины этого не понимают, и пишут "женатые мимо" ))

Это сообщение отредактировал gekom - 29.11.2022 - 21:27

[^]
ЗаИПротив
29.11.2022 - 21:34
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Сколько бы страниц срача не разводили, всегда вижу один факт-женщины живут в реальном, пусть несовершенном мире, и их окружают вменяемые и адекватные люди обоих полов. Что уже говорит о многом.
И только одинокие коментаторы мУжского полУ ЯПа -живут в мирке, который создали сами лично для себя, куда спрятались от жизни и с удовольствием агрессивно хуесосясят весь мир, и женщин в целом, и частности.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 29.11.2022 - 21:48

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 21:39
0

Балагур

Цитата (Легкая @ 29.11.2022 - 18:46)
Цитата (ПростоКонь @ 29.11.2022 - 18:10)
Цитата (Легкая @ 29.11.2022 - 18:04)
И именно поэтому со многими женщинами за 30 очень сложно познакомиться обычному, среднестатистическому мужчине."
Не нужен самодостаточной женщине ваш "среднестатистический". По вашей мужской логике это зачастую:"Вовка парень неплохой, только ссытся и глухой"

Тут, кстати, обоюдно. Самодостаточному мужчине посторонняя женщина в жизни не нужна. Если только ему дети зачем-то не понадобятся..

Вот и бродят по Земле эти 'самодостаточные', вроде и хочется к кому-то прислониться, но только 'самодостаточность' не позволяет падать в своих глазах..
ЗЫ
Дополню.
Если взять первое попавшееся определение слова, то "самодостаточность- это качество личности, позволяющее человеку не нуждаться в большом количестве поддержки со стороны окружающих и жить автономно, опираясь только на себя не только в бытовом и финансовом, но в духовном и эмоциональном плане", то выходит, что он или дрочер (обоих полов), или импотент. gigi.gif Он же полностью 'автономен'.

Ок. Но проанализируй на досуге. Я давно осознала что выживу и счастливо проживу в одиночестве: без семьи, без мужа, без ребенка, без друзей. Без никого, самодостаточно

Нет, это всё бравада. Самодостаточность для женщины- это попытка убедить себя и окружающих одноклассниц с парнями в том, что "мне одной и так хорошо". Это характерно для 15ти летней школьницы, но не для взрослой девушки. Ещё можно как то понять: "Я живу для своего любимого мужчины - сына, а штаны и прочие хуемрази мне не нужны". Здесь люди, в большей части, и мудрые, и человечные (в смысле, сопереживающие.) Никто вас не осудит, что у вас не получилось найти и удержать свою "половинку". Но не нужно врать, пожалуйста.

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 21:46
1

Балагур

Самодостаточность - это психическое отклонение. Человек живёт, ради семьи, он вкладывает силы в своё продолжение, передаёт свой опыт, пытается исправить какие-то ошибки из своего детства, радуется успехам своих детей. В этом смысл его жизни. При этом он и сам взрослеет и мудреет. А тратить свою жизнь на какие-то эфемерные удовольствия, обманки, и утверждать, что это правильно и приятно - это, извините, самообман. И чем ближе к закату будет подходить жизнь, тем горше будет это осознание

[^]
9nvar
29.11.2022 - 21:54
0

Приколист

Цитата (voolya @ 26.11.2022 - 23:25)
Ай, не пизди! Прекрасно отдают, если отец заморочится, соберется с силами, подготовит документы и ножками сходит и подаст заявление в суд. Но гораздо легче поныть в интернетике. Даже здесь на Япе достаточно мужчин, которые сами воспитывают своих детей.

Многие мужчины просто не хотят брать детей себе. И потому, что это вечные хлопоты с уборкой, готовкой и стиркой. И потому, что нужно брать больничные, таскаться по поликлиникам, родительским собраниям и музыкальным школам. Но, главное, он автоматически превращается в РСП. У него нет времени и возможности весело проводить время с той толпой разведенок, которые мечтают его охомутать.

Вот честно пытался! Через адвоката, все дела, но мне сразу сказал, что это практически невозможно! И в итого договорились с БЖ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 21:56
0

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 29.11.2022 - 21:34)
Сколько бы страниц срача не разводили, всегда вижу один факт-женщины живут в реальном, пусть несовершенном мире, и их окружают вменяемые и адекватные люди обоих полов. Что уже говорит о многом.
И только одинокие коментаторы мУжского полУ ЯПа -живут в мирке, который создали сами лично для себя, куда спрятались от жизни и с удовольствием агрессивно хуесосясят весь мир, и женщин в целом, и частности.

Как это по женски. Откуда такие категоричные выводы? Вы не могли бы привести хотя бы пару доводов в их пользу? . Я лично считаю, что всё строго наоборот, но приведу свои доводы после вас.
Чуть не забыл: у меня маленький член, мне не дают, я обижен на всех женчин и не там искал, и. т. д.
Никогда женщины не позволят каким-то фактам обмануть себя©

[^]
ЗаИПротив
29.11.2022 - 21:58
2

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 21:46)
Самодостаточность - это психическое отклонение. Человек живёт, ради семьи, он вкладывает силы в своё продолжение, передаёт свой опыт, пытается исправить какие-то ошибки из своего детства, радуется успехам своих детей. В этом смысл его жизни. При этом он и сам взрослеет и мудреет. А тратить свою жизнь на какие-то эфемерные удовольствия, обманки, и утверждать, что это правильно и приятно - это, извините, самообман. И чем ближе к закату будет подходить жизнь, тем горше будет это осознание

Объясните это, пожалуйста, самодостаточным местным мачо, которые по поводу и без кричат тут-как круто жить для себя-без семьи, жены. И детей любых называют пиздюками и прицепами, хотя сами нередко являются отцами.

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 21:59
0

Балагур

Цитата (9nvar @ 29.11.2022 - 21:54)
Цитата (voolya @ 26.11.2022 - 23:25)
Ай, не пизди! Прекрасно отдают, если отец заморочится, соберется с силами, подготовит документы и ножками сходит и подаст заявление в суд. Но гораздо легче поныть в интернетике. Даже здесь на Япе достаточно мужчин, которые сами воспитывают своих детей.

Многие мужчины просто не хотят брать детей себе. И потому, что это вечные хлопоты с уборкой, готовкой и стиркой. И  потому, что нужно брать больничные, таскаться по поликлиникам, родительским собраниям  и музыкальным школам. Но, главное, он автоматически превращается в РСП. У него нет времени и возможности весело проводить время с той толпой разведенок, которые мечтают его охомутать.

Вот честно пытался! Через адвоката, все дела, но мне сразу сказал, что это практически невозможно! И в итого договорились с БЖ!

Зачем ты ей это объясняешь? Она же сказала, что многие мужчины не хотят. А если бы хотели, то забрали. Что непонятного-то?))

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 22:10
2

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 29.11.2022 - 21:58)
Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 21:46)

Объясните это, пожалуйста, самодостаточным местным мачо, которые по поводу и без кричат тут-как круто жить для себя-без семьи, жены. И детей любых называют пиздюками и прицепами, хотя сами нередко являются отцами.

Зачем это объяснять? У мужиков 2 варианта: либо хорохорятся, тоже пытаются скрыть свою несостоятельность в этом плане, либо те, которые обожглись (нехило) в игре под названием "Семья" с потерей детей, имущества, здоровья, времени. Но в любом случае мужчины в разы более самодостаточны (блин, что за слово?), чем женщины. У последних крышку срывает иногда.
А насчёт прицепа: мужики так называют чужих годовасиков своей женщины от другого мужчины. Какого-либо уничижительного окраса данный термин не имеет, а подразумевает, что маленький ребенок всегда с матерью, никуда не денется, требует постоянного внимания и заботы, неразрывен с матерью (как локомотив и вагон, как автомобиль и прицеп) . То есть данное обстоятельство обязательно учитывается мужчиной в отношениях, при организации совместного досуга, поскольку ограничивает свободное время матери, ограниченность внимания и заботы, которую мужчина мог бы получить при отсутствии "прицепа" . Вот и всё. А вы тут заобижались.)

Это сообщение отредактировал PAM3O - 29.11.2022 - 22:32

[^]
PAM3O
29.11.2022 - 22:23
1

Балагур

Цитата (Несобака @ 29.11.2022 - 21:03)
Представляете, если бы мужики также себя вели: ах, ты нищебродка? Зачем ты мне нужна? Штампованная потреблядь, правда с претензией на образованность

Как будто мужчины так себя не ведут? Нищебродки кому-то нужны для серьезных отношений? Все ищут себе союз повыгоднее или с ровней.

Знаете, почему вы не правы. Мужики, в большинстве своём, не Брэды Питы и не Абрамовичи. Не уверены в себе. Не пользуются особой популярностью у женского пола. Соответственно, мужчина понимает, что не может позволить себе выбирать, и он сходится с первой, которая обратила внимание на него. Достаток и даже внешность избранницы, в таких случаях не играет роли. Очень много мужиков, внешне симптичных, ходят по улице с бодипозитивными на любителя женами. Есть такое? Так, что, увы

[^]
ЗаИПротив
29.11.2022 - 22:25
0

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 21:56)
Цитата (ЗаИПротив @ 29.11.2022 - 21:34)
Сколько бы страниц срача не разводили, всегда вижу один факт-женщины  живут в реальном, пусть несовершенном мире, и их окружают вменяемые и адекватные люди обоих полов. Что уже говорит о многом.

Как это по женски. Откуда такие категоричные выводы? Вы не могли бы привести хотя бы пару доводов в их пользу? . Я лично считаю, что всё строго наоборот, но приведу свои доводы после вас.
Чуть не забыл: у меня маленький член, мне не дают, я обижен на всех женчин и не там искал, и. т. д.
Никогда женщины не позволят каким-то фактам обмануть себя©

Женщины на ЯПе, по крайней мере-не клеймят всех мужчин козлами, несмотря ни на что.Не агрессируют в комментах, если в отношениях не сложилось.

Женщины не только работают, но и готовы работать больше, если это надо для семьи или себя. И работают в удовольствие. Хотя тут принято считать местными мачо, что все женщины мира работают в шестерочке и мечтают сидеть на шее.

Женщины уходят от мужей в никуда, чтобы просто не видеть и не слышать никогда бывших мужей. Хотя тут принято рассказывать сказоньки пр обезьян и ветки.

По-моему-достаточно, чтобы обрисовать реальную картину мира.

[^]
Несобака
29.11.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (PAM3O @ 29.11.2022 - 22:23)
Цитата (Несобака @ 29.11.2022 - 21:03)

Знаете, почему вы не правы. Мужики, в большинстве своём, не Брэды Питы и не Абрамовичи. Не уверены в себе. Не пользуются особой популярностью у женского пола. Соответственно, мужчина понимает, что не может позволить себе выбирать, и он сходится с первой, которая обратила внимание на него. Достаток и даже внешность избранницы, в таких случаях не играет роли. Очень много мужиков, внешне симптичных, ходят по улице с бодипозитивными на любителя женами. Есть такое? Так, что, увы

lol.gif какие сказки вы мне рассказали! Т.е. , я любого увальня могу поманить, по вашим словам, и он, неуверенный, непопулярный у женщин, как послушный бычок меня поведет в жены? Я валяюсь. Да меня тут материли по чем свет стоит, как зарегилась. А в жизни от мужчин я натерпелась по самое небалуй, пока замуж не вышла за моего нынешнего мужа. Первый муж вообще сгинул в неизвестность, ни ответа, ни привета. Какая неуверенность, не понимаю?

Это сообщение отредактировал Несобака - 29.11.2022 - 22:38

[^]
ALSERGARKH
30.11.2022 - 01:06
1

Ярила

Исходя из своего личного опыта могу сказать, что статья фуфло.
На тех же сайтах знакомств женщины есть нескольких типов: 1.Те кто ищет спонсора-кошелёк и прямо в анкете пишет, что готова стать любовницей-содержанкой. 2.Те, кто считают себя королевами, многие из них не бывали в браке и в 35-40 всё ещё продолжают искать принца. Обеспеченного, симпатичного, адекватного с квартирой, машиной, дачей. Причём многие из них даже готовы к тому, что у мужчины будут свои дети от прошлых браков(количество детей индивидуально для каждой женщины). 3.Те, кто сами побывали в браках, у многих, но не у всех дети есть, поэтому они готовы к тому, что у мужчины тоже будут дети или ребёнок(количество опять же индивидуально).

И вот про 3 категорию как раз в данном посте следующие цитаты:
Цитата
Мужчина, который был женат, но по каким-то причинам жена от него ушла. Женщина знакомится с ним, слушает его историю, и думает:

"Странно. От хороших мужчин женщины не уходят - за них держатся и не отпускают. Значит, с ним явно что-то не так..." И осознанно или нет, но женщина накручивает себя, что приводит к тому, что она отбрасывает этого мужчину и не воспринимает его как вариант для отношений и тем более семьи.

Цитата
Здесь всё наоборот, уже мужчина ушёл от женщины. И здесь женщина думает:

"Хорошо, а если он бросил жену один раз, то что ему мешает бросить и меня?" А уж если мужчина бросил жену и ребёнка...То женщина понимает, что для такого человека очень мало сдерживающих рамок.

Цитата
Мужчина не был женат вообще. "И почему его никто в ЗАГС не увёл? Что с ним не так?" И вне зависимости от адекватности к такому мужчине заранее относятся к неким недоверием.

И опять же исходя из моего личного опыта эти цитаты полная хуйня чушь.
Женщины, по крайней мере на сайтах знакомств, выбирают в первую очередь исходя из внешности мужчины, потом уже манера общения, адекватность, дальше уже обеспеченность, но не в плане того, чтобы найти себе богатого папика-кошелёк, а в том плане, чтобы мужчина был ответственным, умел зарабатывать и мог обеспечивать семью, ну а дальше уже в более близких отношениях смотрят на всё остальное, его жизнь в быту, поведение и т.д. Ну и ещё очень важный фактор, чтобы нынешний мужчина, с которым только завязываются отношения не совершал ошибок бывшего мужа, жениха, парня, например не наркоманил, бухал, распускал руки, ну и т.п. А кто там кого бросил и кто от кого ушёл - это вообще полный бред. На первом свидании она спросит мужчину по какой причине он расстался с женой и оставил ребёнка и дальше уже исходя из полученного ответа будет делать выводы, а не сидеть и гадать как это написано в данном посте!

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 30.11.2022 - 01:14

[^]
SergZerg
30.11.2022 - 01:06
2

Ярила

весь пост - высосанная из пальца хуета. сколько женщин было опрошено по теме? нисколько. очередной графоман высрал сие ради лайков малахольных мамкиных "мужичков" где-нибудь в бложике

[^]
PAM3O
30.11.2022 - 01:41
-1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 29.11.2022 - 20:59)

Я считаю, что дело в полезном ГМО-корме из пятерочки (на дальнюю перспективу) и в столбиках с прямоугольными коробочками, которые поставили в наших дворах и которые смотрят в наши окна (на ближайшую)

[^]
PAM3O
30.11.2022 - 01:51
0

Балагур

Цитата (ALSERGARKH @ 30.11.2022 - 01:06)
Исходя из своего личного опыта могу сказать, что статья фуфло.
На тех же сайтах знакомств женщины есть нескольких типов: 1.Те кто ищет спонсора-кошелёк и прямо в анкете пишет, что готова стать любовницей-содержанкой. 2.Те, кто считают себя королевами, многие из них не бывали в браке и в 35-40 всё ещё продолжают искать принца. Обеспеченного, симпатичного, адекватного с квартирой, машиной, дачей. Причём многие из них даже готовы к тому, что у мужчины будут свои дети от прошлых браков(количество детей индивидуально для каждой женщины). 3.Те, кто сами побывали в браках, у многих, но не у всех дети есть, поэтому они готовы к тому, что у мужчины тоже будут дети или ребёнок(количество опять же индивидуально).

И вот про 3 категорию как раз в данном посте следующие цитаты:
Цитата
Мужчина, который был женат, но по каким-то причинам жена от него ушла. Женщина знакомится с ним, слушает его историю, и думает:

"Странно. От хороших мужчин женщины не уходят - за них держатся и не отпускают. Значит, с ним явно что-то не так..." И осознанно или нет, но женщина накручивает себя, что приводит к тому, что она отбрасывает этого мужчину и не воспринимает его как вариант для отношений и тем более семьи.

Цитата
Здесь всё наоборот, уже мужчина ушёл от женщины. И здесь женщина думает:

"Хорошо, а если он бросил жену один раз, то что ему мешает бросить и меня?" А уж если мужчина бросил жену и ребёнка...То женщина понимает, что для такого человека очень мало сдерживающих рамок.

Цитата
Мужчина не был женат вообще. "И почему его никто в ЗАГС не увёл? Что с ним не так?" И вне зависимости от адекватности к такому мужчине заранее относятся к неким недоверием.

И опять же исходя из моего личного опыта эти цитаты полная хуйня чушь.
Женщины, по крайней мере на сайтах знакомств, выбирают в первую очередь исходя из внешности мужчины, потом уже манера общения, адекватность, дальше уже обеспеченность, но не в плане того, чтобы найти себе богатого папика-кошелёк, а в том плане, чтобы мужчина был ответственным, умел зарабатывать и мог обеспечивать семью, ну а дальше уже в более близких отношениях смотрят на всё остальное, его жизнь в быту, поведение и т.д. Ну и ещё очень важный фактор, чтобы нынешний мужчина, с которым только завязываются отношения не совершал ошибок бывшего мужа, жениха, парня, например не наркоманил, бухал, распускал руки, ну и т.п. А кто там кого бросил и кто от кого ушёл - это вообще полный бред. На первом свидании она спросит мужчину по какой причине он расстался с женой и оставил ребёнка и дальше уже исходя из полученного ответа будет делать выводы, а не сидеть и гадать как это написано в данном посте!

А вот это в корне не верно:
3ий вариант "Странно. От хороших мужчин женщины не уходят - за них держатся и не отпускают. Значит, с ним явно что-то не так..." И осознанно или нет, но женщина накручивает себя, что приводит к тому, что она отбрасывает этого мужчину и не воспринимает его как вариант для отношений и тем более семьи."
Потому что товарки прекрасно знают, что от любых уходят, независимо от достатка. Особенно, если у неё появилась возможность наконец-то " почувствовать себя женщиной" (ниудилялвнимания) - розовые очки плотно налезли на глаза, уши и мозг. Правда ведь, девчата?

[^]
Evgen264
30.11.2022 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.11.2022 - 18:59)
Цитата (Nattyslv @ 26.11.2022 - 18:35)
Когда мужики пытаются придумать себе женскую логику, такое впечатление, что они бредят...

+1. Привыкайте, здесь на япе так.

Здесь полно диванных психологов-гинекологов-философов-акушеров. Которые ВСЁ ЗА ЖЕНЩИН знают, даже что она думает, хочет, о чем мечтает, любые движения ее тела и души.
Короче читай и наслаждайся shum_lol.gif

Ну вот опять.... Конкретики никакой, а ффсе козлы акромя девок, они то априори ффсе идеальные прям с рождения прынцессы
Зы, чисто правописание поправил, ибо с телефона. Мысль та же
И энто, все люди разные, лично я тебе просто ответил, не подумай, что я там про тебя или т.д..

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30.11.2022 - 02:42

[^]
PAM3O
30.11.2022 - 02:32
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 29.11.2022 - 21:17)
Цитата (Булочка @ 29.11.2022 - 18:24)
Цитата (Kettah @ 29.11.2022 - 17:51)
От доктора философии целую лекцию прослушала про экстрасенсорные способности, внетелесный опыт, реальность магии и астральные тела.

И это совсем не глупые люди, в своих сферах они вполне себе авторитеты.

Мне кажется, это какой-то перекос сознания либо врождённая аномалия вроде порока сердца. Вполне, казалось бы, образованные люди с парой корочек о ВО в кармане на полном серьёзе рассуждают о химтрейлах, Маргеллоновой болезни, ХААРПе, вреде генетически модифицированных продуктов и прочих теориях мировых заговоров. При этом, одно из образований у них - медицинское! И не смотря на это они готовы верить и в векторный перенос (из сосисок в человеческую ДНК, ога), и в прочий околонаучный бред, вплоть до Белого Арапа из Белой Арапии. Простые и понятные объяснения типа: "инверсионный след", "процесс усвоения аминокислот", "Цикл Крепса" и "синтез АТФ" их не устраивают. Они убивают всю романтику! И делают загадочную и удивительную жизнь простой и понятной. Скукота! lol.gif

Да-да. Как же люди с медобразованием осмелились критически мыслить? А ковидобесие - это тоже конспирология? Разве наша страна со рвением не принимала участие в этом? ГМО-продукты, безусловно, полезны. Только смертность от онкологии сейчас на атором месте после сердечно-сосудистых. Откуда онкология сейчас в норме у малолетних детей, а? Почему так?

Если прогуливать в школе уроки физики и биологии (да-да и истории тоже), то жизнь будет полна удивительных чудес. lol.gif А человеческая дремучесть - понятие вневременное. Просто в 16 веке вакуум в черепной коробке занимали русалки, лешие и домовые, а в 21 - ХААРПы, химтрейлы и Маргеллонова болезнь.

Уважаемая Булочка, а наше грустное время правит бал Ложь - дочь (иной гендер) Сатаны. Все настоящее инфопространство пронизано ею, настоено. Млргелоновая болезнь, вы не поверите, является следствием т.н. "инверсионных следов") , а haapом, учитывая известные нам физические погодные процессы, опосредовано можно влиять на любой сектор поверхности земли. Я не сторонник плоской земли и не мудешник и не конспиролог. Но заметьте: те или иные события, явления, которые несколько лет назад носили на себе печать лютой "конспирологии", почему то последовательно воплощаются в жизнь. События носят срежиссированный, последовательный сопоставимый характер и происходят очень быстро. Видать, окна возможностей (или как их там на кабаллллистическом языке) скоро закроются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59083
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх