Как часто нужно пить спиртное, чтобы считаться алкоголиком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петрович1304
19.01.2022 - 04:40
1
Статус: Offline

)

Я вечером пива лупанул.потом домашнего вина стало плохо с сердцем.....испугался и пошёл спать

[^]
kwant71
29.01.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Psidominator @ 9.01.2022 - 16:08)
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Хорошая цитата. Только можно было и автора указать

Как часто нужно пить спиртное, чтобы считаться алкоголиком?

[^]
pelmenblr
30.01.2022 - 00:33
0

Шутник

Бесит, когда говоришь людям, что есть у меня проблемы с алкоголем, я зависимый, они удивляются, спрашивают , что ты пьешь и как часто. Я отвечаю, 3-4 банки на выходных. Они, твари ,
Смеются, говорят пиво не считается, это не зависимость.
А что это блять? Когда идёшь в магазин с нежеланием пить и не покупать пиво, но проходишь мимо стеллажей и начинает в горле засыхать и сердце стучать. И ты берешь и пьешь,потому что не можешь пока бросить. А есть и такие, которые считают алкоголиками, только тех, кто под заборами валяются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
30.01.2022 - 06:45
0

Пантера

Цитата (pelmenblr @ 30.01.2022 - 00:33)
Бесит, когда говоришь людям, что есть у меня проблемы с алкоголем, я зависимый, они удивляются, спрашивают , что ты пьешь и как часто. Я отвечаю, 3-4 банки на выходных. Они, твари ,
Смеются, говорят пиво не считается, это не зависимость.
А что это блять? Когда идёшь в магазин с нежеланием пить и не покупать пиво, но проходишь мимо стеллажей и начинает в горле засыхать и сердце стучать. И ты берешь и пьешь,потому что не можешь пока бросить. А есть и такие, которые считают алкоголиками, только тех, кто под заборами валяются.

Им не понять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кузьбушкин
30.01.2022 - 07:07
0

Суперстар

Российский психиатр-мастурболог Изверг Яицкий поделился информацией о том, как часто человек должен онанировать, чтобы начать считаться онанистом.
Оказалось, сука, признаком нездоровой любви к онанизму является даже достаточно редкое рукоблудие. Так, человек, который дрочит чаще, чем раз в 14 дней, вправе считаться дрочилой. При этом причина онанизма не имеет никакого значения.
По словам специалиста, чаще всего причиной налегания на подрачить является тяга к расслаблению — иначе дрочащий достичь этого уже не хочет и, порой, не может. В то же время Яицкий отметил, что подобная практика снятия стресса может оказаться плачевной, так как дрочка на сухую являются мощным депрессантом.
С медицинской же точки зрения диагноз «конченный дрочила» корректен в случае тех людей, кто имеет хотя бы три из следующих симптомов: проявляется сильное желание вздрочнуть; снижается способность контролировать количество конч; у человека появляется непреодолимая тяга на потеребонкать, чтобы избавиться от неё; требуется всё большие дозы дрочьбы; ради мастурбации человек отказывается от других своих интересов и в итоге умирает от повышенной лохматости ладошек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37856
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх