Как часто нужно пить спиртное, чтобы считаться алкоголиком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
10.01.2022 - 13:50
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (va3610 @ 10.01.2022 - 13:46)
Прочитав имя и фамилию меня начали терзать смутные сомнения...

Российский, а не русский...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeniusG
10.01.2022 - 13:51
0

Ярила

Я бухаю каждый день.
Мальчик Дима, 42 годика.
И да, я алкаш.

[^]
ZanycH
10.01.2022 - 13:53
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.01.2022 - 13:28)
Цитата (ZanycH @ 10.01.2022 - 13:16)
Шампанское по утрам...

Зато лечит

Вот уж не знаю. Пробовал у утра после пьянки шампанское как-то давно. В институте дело было. Такое гавно, если честно. С тех пор вот вообще больше никогда такого не пробовал. Скорее всего потому, что шампанское у меня дома не держится, только на новый год и то, его обычно бутылка-две и на утро ничего не остаётся.

[^]
Каталонец
10.01.2022 - 13:58
2

Ярила

Цитата
Оказалось, признаком нездоровой любви к горячительным напиткам является даже достаточно редкое их употребление. Так, человек, который пьёт чаще, чем раз в 14 дней, вправе считаться алкоголиком. При этом дозировка выпитого не имеет никакого значения.

Среди моих друзей, человек не пьющий 14 дней, считается абсолютным трезвенником и непьющим в принципе alik.gif deg.gif

[^]
benderos36
10.01.2022 - 14:01
0

Шутник

Цитата (kirge88 @ 09.01.2022 - 14:48)
Звучит как тост!

За это надо выпить!

[^]
nio
10.01.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 9.01.2022 - 16:52)
Через 6 дней, я перестану быть алкоголиком rulez.gif будет 15й день без алкоголя lol.gif

Это подряд хоть?

[^]
JohnDN1
10.01.2022 - 14:28
3

Ярила

Психиатры-наркологи хуевы, из села Кукуево.
У ВОЗ (да-да гореть им в аду. знаю) есть простейшее и правильное определение кого считать алкоголиком, это человек который потребляет алкоголь несмотря на явное ухудшение качества жизни из за алкоголя.
Работа идет по пизде из-за алкоголя. Но продолжает пить. Алкоголик.
Семья идет по пизде из-за алкоголя. Но продолжает пить. Алкоголик.
Здоровье идет по пизде из-за алкоголя. Но продолжает пить. Алкоголик.
*Любая важная вещь* идет по пизде из-за алкоголя. Но продолжает пить. Алкоголик.

[^]
AlDianochka
10.01.2022 - 14:46
1

Пантера

Цитата (ZanycH @ 10.01.2022 - 13:53)
Вот уж не знаю. Пробовал у утра после пьянки шампанское как-то давно. В институте дело было. Такое гавно, если честно. С тех пор вот вообще больше никогда такого не пробовал. Скорее всего потому, что шампанское у меня дома не держится, только на новый год и то, его обычно бутылка-две и на утро ничего не остаётся.

Я шампунь прекрасно с бодуна пью

[^]
Bаlanco
10.01.2022 - 15:32
0

Come With Me

Цитата (AlDianochka @ 10.01.2022 - 07:01)
Цитата (Bаlanco @ 10.01.2022 - 00:10)

Мы все не без недостатков, а звереешь ты потому, что: 1. Потенциальная возможность выпить, в перспективе, вечером, отсутствует (вроде как завязала). 2. Организм привык к алкоголю и его начинает колбасить. Причем этот период может затянуться и на год, у кого и на по более. Если человек не употребляет продолжительное время, хотя бы пол года, у него характер начинает меняться в лучшую сторону. А эти психозы это все от того что бухнуть хочется. Поиск оправданий почему надо "развязаться".

Ну если я начала бухать, то перед работой будут три стеклышка да и с собой захвачу пивка.... Так что не в этом дело, просто будто трезвой неуютно...

Вот самое главное: "Трезвой не уютно". Не можешь быть собой, не принимаешь себя как личность, отторгаешь потому что: окружающие люди не примут, не поймут, самооценка низкая (с алкоголем она вроде возрастает и уверенность в себе), зависишь от мнения окружающих, от того что скажут, что подумают - это влияет на твой эмоциональный статус. Алкоголь делает тебя мягче, нервную систему ослабляет и так вроде ты хорошая, а это значит другие люди это отметят похвалят и плохо за спиной не скажут. Причины алкоголизма физические, часто переплетаются с психологическими идущими из далекого прошлого. Найдешь в своем прошлом отправную точку, поймешь, как справиться с эмоциями прошлого, легче будет жить в настоящем.

[^]
Maverik1977
10.01.2022 - 16:07
1

Шутник

Сколько не общался с психологами-психиатрами, всегда убеждался, что они все невменяемые долбоебы.

[^]
Fallout88
10.01.2022 - 18:56
1

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 10.01.2022 - 13:15)
Цитата (Fallout88 @ 10.01.2022 - 04:39)
Цитата (Pjgipigipig @ 10.01.2022 - 04:32)
Цитата (Bаlanco @ 10.01.2022 - 00:20)
Цитата (Biomechanic @ 9.01.2022 - 22:59)
Цитата (Bаlanco @ 9.01.2022 - 22:17)
Алкоголику трудно увидеть аргументы, которые заставили бы его бросить пить: "я пью, как все". А если он их и увидел то найдет тысячу оправданий почему он должен продолжать: "Если не пить то можно повеситься или сойти сума". Как-то так. Чаще всего - это неспособность жить трезво. Этот навык утерян. Чтобы его восстановить требуются усилия и время, а зачем страдать ведь пять капель по вечерам никому не повредит. Вообще алкоголику очень легко найти оправдания почему сегодня он выпил и завтра выпьет и послезавтра. Самые распространенные: когда я трезвый, то злой и окружающие меня не любят ))) а когда бухонький то добрый и я всем нравлюсь. А вообще список оправданий очень большой: плохой день, усталость, радость, праздник, конфликт.

Если точнее, не навык утерян, а тупо нет желания выходить из зоны комфорта под тысячами предлогов. Кто хочет - делает, кто не хочет - придумывает причины. Ну и главная причина это безделье, отсутствие какого-либо способа самореализации (и осознание этого), что психологически необходимо каждому человеку.

Любое хобби поможет от недуга.

Это не так. Иной раз реализовавшие себя, образованные люди бухают так, что шуба заворачивается. И не назвать их бездельниками и не сказать, что у них нет хобби. Все гораздо глубже и намного сложнее. Нельзя сказать алкоголику: не пей. Он не может не пить, даже когда плохо с утра так, что хочется умереть и когда стыдно перед знакомыми и друзьями за вчерашнее. Механизм у всех зависимостей одинаковый по принципу действия, тут главное понять как с этим работать.

И как им понять как с этим работать?

никак. он фильмов насмотрелся просто, там показывают людей с достатком которые заливаются и ходят с умным видом. в реальности бухают только те у кого ничего нет, особенно в осознанном возрасте особенно в нынешнее время когда молодежь на алкоголь хуй положило и считает за ебанутых тех кто его употребляет. как можно пить чистый яд? ну типа кому это в голову придет? ну далбаебу. вот и весь сказ.
не надо только в пример брать "людей с европы" которых вы в глаза никогда не видели и не жили в их странах, и "богатых" из 90-х которые заливались еще до того как почистили зубы. Ни один бизнесмен не пьет и не курит, во первых потому что это гавно которое сокращает твою жизнь, во вторых мешает работать, ну халую который весь день коробки перекладывает и в кладовке заебенить чекушан чтоб настрой до конца дня лучше был, такое тупо не обьяснишь.

Вот вообще не соглашусь. Я работаю с европейцами. С разными. Все они люди с достатком. Большим достатком, уж поверь. И могу сказать - они такие же люди как и все. Употребить за обедом - нормально. Вечером - милое дело. Пивасик, винцо, кто-то коньячок или вискарик. Но! Повторюсь. Никто не нажирается вусмерть. Стаканчик, кружечку или пару сотен грамм и всё. И никакой водки. Вот ни у кого ни разу не видел водки. Всё что угодно, только не водяра. Может быть где-то припрятана, конечно, но лично я не видел.

типичный совковый валенок который априори считает европейцев лучше себя а людей с зарплатой в 200 тыр считает богатыми.
200 грамм в обед lol.gif сука черти блять

[^]
Russland70
10.01.2022 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Fallout88 @ 10.01.2022 - 03:22)
Цитата (Russland70 @ 10.01.2022 - 02:34)
Цитата (Fallout88 @ 10.01.2022 - 01:17)
Цитата (Мыловарец @ 9.01.2022 - 23:50)
Цитата (Pjgipigipig @ 9.01.2022 - 23:47)
Цитата (Dormamu @ 9.01.2022 - 23:26)
А я вот не алкоголик. Я пьяница. Отличие в том, что я пью для удовольствия, а не потому что просто тянет.

Ну героин колят потому что им наверное тоже нравится?

нет, чтоб другим не досталось и не подсели на эту дрянь.

санитары леса

героин по сравнению с сивухой которую вы лупите это детский лепет. у нас много народов с опиатной историей выросло и построило мировые империи которые твою страну в хуй не ставят. а ты просто вырос с ложкой рекламы из телевизора во рту. в некоторых местах дети коку во время прогулки жрут как насвай таджики.

Ну, брат, ты копнул историю. На примере Китая- опиумные войны, ознакомься, к какому величию империя взлетела.
И если глубоко копать, история человечества- это история его поиска и потребления допинга. Кто курил, кто нюхал. Кто мухоморы сушил, кто мандрагору толок.
См. проф. Похлёбкина. Пока Русь жила племенами и княжествами, рецептурами ставленых и варенных медов владели жрецы. Языческие отголоски до сих пор можно найти в именно православном христианстве. Новый Год- в марте. Отметили. Масленица, пашня, посевная, охота- рыбалка- борти. Сенокос. Сбор урожая. Празднуем. Зима. Помнишь, в рекламе-"... А на Покрова свадьбу сыграем... ".Глянь , когда Покров.
То есть потребление было регламентировано. А жопа началась при Петре. Это-ж он лапу наложил, потому и прозвали " монополькой".
А посадские да слободские, то бишь работяги и ремесленники, от корней оторванные, уже тогда без роду на Деле женатые. Есть бабос- бухай безмерно. Уже тогда трактирщики да кабацкие подать( акциз) платили. Это- даже не традиция, это уже генокод. Северяне с первого стакана алкашами становятся, потому как у них фермента расщепляющего нет. Кавказцы и всё южане от молдаван и до французов по вину. Скандинавы и севернее мухоморы жрали и берсерками становились. Галлюциногены, хуле. Финны жрут водяру как в последний день, на грани балансируют, и карелы туда же.
А у русских много квашенных продуктов, древний и незатратный способ консервации. Под них только водочка и ложится бархатом. Не шашлыки жирные, а именно русская кухня под неё идёт, Гиляровского открываем! Огурцы, помидоры, грибы и главное- капуська.
А утречком- рассольчику! Нахуя? А чтоб баланс электролита пополнить, батарейка хуева. Регидрон сильно потом придумали.
Но в каждом это работает по своему. Смотри, на моём примере: после ДТП имеем шейную цервикалгию, спать могу только на животе и на левой щеке. После ударных доз медикаментов год в тубдиспансере стал очень чутко спать. А наверху старая маразматичка соседка к 12 ночи с моциона возвращается. И то клюшку свою уронит, то об стул запнется. Глаза открываешь и до 4х в потолок смотришь. А спать охота- хоть плачь. А я вот 30,31 и 1 работал, вечером или чекуху, или 5 пиваса, так даже артиллерии за окном не слышал.
Так я алкаш? Или психопат? Или что-то другое?

перечислять достижения других народов и халуев сосланых в болота которые кроме как собирать то что на земле лежит не смогли, и единственный способ сохранения который придумали - полежало и само заквасилось от своих же разложений? заебись.
ты алкаш. читай выше про химию. алкаш это не состояние души это процессы в твоем организме которые ты уже не контролируешь, от того и пьешь, потому что мозг требует такой реакции - он к ней привык и без неё не может, представь что эта дорожка это твой мостик от действия к наслаждению, "----------", тут 10 элементов, когда ты пьешь - ты убираешь четыре из них и получается такая картина "- - -- -", пока ты не выпьешь эти пробелы не заполнятся ничем и никогда уже, и твой мозг не получит сигнала, и это касается не только эмоций это затрагивает вообще ВСЕ процессы твоего организма начиная от переваривания пищи заканчивая более сложными процессами в работе мозга. это прям максимально доступным языком для детского сада. ты спать без чекушки не можешь и спрашиваешь алкаш ли ты? когда у меня проблемы со сном я к врачу иду а не за чекушкой.
в студенчестве пивасик все пили, те кто не перестал - сейчас выглядят как ебучие чмошники которым руку подавать не хочется, речь заедает глаза впалые, зато он веселенький и добрый как тут говорят.

2005год рождения? Серьёзно?

Ты читаешь вверх ногами, я тебе назвал две причины, а ты за причину, в моём конкретно случае, пытаешься синьку выдать, мимоходом обоссав не мои слова а исторические наблюдения профессора, представившего в иске Польши к СССР наше эксклюзивное право на торговое название. И лишь для того, чтобы показаться умным самому себе. Твои выводы могут быть интересны твоему унитазу или собратьям по песочнице.
С моё поживи, сначала,зожник доморощенный.

[^]
volodik061
10.01.2022 - 19:55
-1

Весельчак

Ивери кизицкий... российский... психиатр...

Галимый жид национальности, которой нельзя называть... что то там сказал.... Абрекам вообще пить неположено, так же им не положено есть рождественский снег. А можно только желтый, что бы сильно не объедались

[^]
volodik061
10.01.2022 - 20:04
-2

Весельчак

Все до единого эти психиатры и психологи сами психически больные с кучей комплексов и психологических травм... изнасилованные в детстве боящиеся всего и вся запичканые таблетками дегенераты опущеные ещё в школах... К их мнению прислушиваться это как к экстрасенсам и цыганам...
Как узнать о сексе у сексолога с омерзительно гнилыми зубами и штанами заправленными в грязный свитер натятуными до сисек 4 обвислого размера, который сексом занимался только с своей рукой и замызганной картинкой из дедушкиного журнала )))

[^]
oldschoolaa
11.01.2022 - 00:52
0

Приколист

Пару раз в месяц

[^]
петрович1304
11.01.2022 - 14:40
0

)

Цитата (volodik061 @ 10.01.2022 - 20:04)
Все до единого эти психиатры и психологи сами психически больные с кучей комплексов и психологических травм... изнасилованные в детстве боящиеся всего и вся запичканые таблетками дегенераты опущеные ещё в школах... К их мнению прислушиваться это как к экстрасенсам и цыганам...
Как узнать о сексе у сексолога с омерзительно гнилыми зубами и штанами заправленными в грязный свитер натятуными до сисек 4 обвислого размера, который сексом занимался только с своей рукой и замызганной картинкой из дедушкиного журнала )))

А сам ты какой?

[^]
петрович1304
11.01.2022 - 16:47
0

)

Цитата (oldschoolaa @ 11.01.2022 - 00:52)
Пару раз в месяц

Я вот не пил пиво уже 4 дня.не чувствую никакой разницы.

[^]
петрович1304
11.01.2022 - 16:48
0

)

Так что эти все наркотики кошмарят впечатлительных алкашей.

[^]
30баг
11.01.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата (nio @ 10.01.2022 - 14:20)
Через 6 дней, я перестану быть алкоголиком rulez.gif будет 15й день без алкоголя lol.gif

Это подряд хоть?

Это за всю жизнь... dont.gif gigi.gif

[^]
петрович1304
11.01.2022 - 16:54
0

)

Цитата (30баг @ 11.01.2022 - 16:51)
Цитата (nio @ 10.01.2022 - 14:20)

Это подряд хоть?

Это за всю жизнь... dont.gif gigi.gif

Мощщно ответили))

[^]
Fallout88
11.01.2022 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (Russland70 @ 10.01.2022 - 19:53)
Цитата (Fallout88 @ 10.01.2022 - 03:22)
Цитата (Russland70 @ 10.01.2022 - 02:34)
Цитата (Fallout88 @ 10.01.2022 - 01:17)
Цитата (Мыловарец @ 9.01.2022 - 23:50)
Цитата (Pjgipigipig @ 9.01.2022 - 23:47)
Цитата (Dormamu @ 9.01.2022 - 23:26)
А я вот не алкоголик. Я пьяница. Отличие в том, что я пью для удовольствия, а не потому что просто тянет.

Ну героин колят потому что им наверное тоже нравится?

нет, чтоб другим не досталось и не подсели на эту дрянь.

санитары леса

героин по сравнению с сивухой которую вы лупите это детский лепет. у нас много народов с опиатной историей выросло и построило мировые империи которые твою страну в хуй не ставят. а ты просто вырос с ложкой рекламы из телевизора во рту. в некоторых местах дети коку во время прогулки жрут как насвай таджики.

Ну, брат, ты копнул историю. На примере Китая- опиумные войны, ознакомься, к какому величию империя взлетела.
И если глубоко копать, история человечества- это история его поиска и потребления допинга. Кто курил, кто нюхал. Кто мухоморы сушил, кто мандрагору толок.
См. проф. Похлёбкина. Пока Русь жила племенами и княжествами, рецептурами ставленых и варенных медов владели жрецы. Языческие отголоски до сих пор можно найти в именно православном христианстве. Новый Год- в марте. Отметили. Масленица, пашня, посевная, охота- рыбалка- борти. Сенокос. Сбор урожая. Празднуем. Зима. Помнишь, в рекламе-"... А на Покрова свадьбу сыграем... ".Глянь , когда Покров.
То есть потребление было регламентировано. А жопа началась при Петре. Это-ж он лапу наложил, потому и прозвали " монополькой".
А посадские да слободские, то бишь работяги и ремесленники, от корней оторванные, уже тогда без роду на Деле женатые. Есть бабос- бухай безмерно. Уже тогда трактирщики да кабацкие подать( акциз) платили. Это- даже не традиция, это уже генокод. Северяне с первого стакана алкашами становятся, потому как у них фермента расщепляющего нет. Кавказцы и всё южане от молдаван и до французов по вину. Скандинавы и севернее мухоморы жрали и берсерками становились. Галлюциногены, хуле. Финны жрут водяру как в последний день, на грани балансируют, и карелы туда же.
А у русских много квашенных продуктов, древний и незатратный способ консервации. Под них только водочка и ложится бархатом. Не шашлыки жирные, а именно русская кухня под неё идёт, Гиляровского открываем! Огурцы, помидоры, грибы и главное- капуська.
А утречком- рассольчику! Нахуя? А чтоб баланс электролита пополнить, батарейка хуева. Регидрон сильно потом придумали.
Но в каждом это работает по своему. Смотри, на моём примере: после ДТП имеем шейную цервикалгию, спать могу только на животе и на левой щеке. После ударных доз медикаментов год в тубдиспансере стал очень чутко спать. А наверху старая маразматичка соседка к 12 ночи с моциона возвращается. И то клюшку свою уронит, то об стул запнется. Глаза открываешь и до 4х в потолок смотришь. А спать охота- хоть плачь. А я вот 30,31 и 1 работал, вечером или чекуху, или 5 пиваса, так даже артиллерии за окном не слышал.
Так я алкаш? Или психопат? Или что-то другое?

перечислять достижения других народов и халуев сосланых в болота которые кроме как собирать то что на земле лежит не смогли, и единственный способ сохранения который придумали - полежало и само заквасилось от своих же разложений? заебись.
ты алкаш. читай выше про химию. алкаш это не состояние души это процессы в твоем организме которые ты уже не контролируешь, от того и пьешь, потому что мозг требует такой реакции - он к ней привык и без неё не может, представь что эта дорожка это твой мостик от действия к наслаждению, "----------", тут 10 элементов, когда ты пьешь - ты убираешь четыре из них и получается такая картина "- - -- -", пока ты не выпьешь эти пробелы не заполнятся ничем и никогда уже, и твой мозг не получит сигнала, и это касается не только эмоций это затрагивает вообще ВСЕ процессы твоего организма начиная от переваривания пищи заканчивая более сложными процессами в работе мозга. это прям максимально доступным языком для детского сада. ты спать без чекушки не можешь и спрашиваешь алкаш ли ты? когда у меня проблемы со сном я к врачу иду а не за чекушкой.
в студенчестве пивасик все пили, те кто не перестал - сейчас выглядят как ебучие чмошники которым руку подавать не хочется, речь заедает глаза впалые, зато он веселенький и добрый как тут говорят.

2005год рождения? Серьёзно?

Ты читаешь вверх ногами, я тебе назвал две причины, а ты за причину, в моём конкретно случае, пытаешься синьку выдать, мимоходом обоссав не мои слова а исторические наблюдения профессора, представившего в иске Польши к СССР наше эксклюзивное право на торговое название. И лишь для того, чтобы показаться умным самому себе. Твои выводы могут быть интересны твоему унитазу или собратьям по песочнице.
С моё поживи, сначала,зожник доморощенный.

да нахуй иди со своим опытом) он кроме тебя и бутылке никому не всрался. еще один типичный совковый валенок который думает что если он старше то он умнее и чем то лучше. клоун ты форумный и всё, в руках себя держать даже не можешь хуже бабы на рынке визжать начал.

Это сообщение отредактировал Fallout88 - 11.01.2022 - 21:19

[^]
XQW
12.01.2022 - 13:49
-1

Хохмач

"С медицинской же точки зрения диагноз «алкоголизм» корректен в случае тех людей, кто имеет хотя бы три из следующих симптомов: проявляется сильное желание выпить;" А считать алкоголиком человека, у которого при розливе в стаканы алкоголя- полон рот слюны? Я тот человек, но мне похуй на алкоголь, могу выпить, а могу и не выпить! Иногда думаю надо выпить соточку, шоб спать покрепче, но забываю!

[^]
shuna
12.01.2022 - 23:07
0

Ярила

кто здеся ? ик ..

[^]
Proxinger
19.01.2022 - 04:33
0

Приколист

Бля, я алкаш по ходу

[^]
Sergioinfern
19.01.2022 - 04:38
0

Хохмач

Интересно, а врачи-наркологи тоже не употребляют, прям святые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37865
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх