Как часто нужно пить спиртное, чтобы считаться алкоголиком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fallout88
10.01.2022 - 01:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Мыловарец @ 9.01.2022 - 23:50)
Цитата (Pjgipigipig @ 9.01.2022 - 23:47)
Цитата (Dormamu @ 9.01.2022 - 23:26)
А я вот не алкоголик. Я пьяница. Отличие в том, что я пью для удовольствия, а не потому что просто тянет.

Ну героин колят потому что им наверное тоже нравится?

нет, чтоб другим не досталось и не подсели на эту дрянь.

санитары леса

героин по сравнению с сивухой которую вы лупите это детский лепет. у нас много народов с опиатной историей выросло и построило мировые империи которые твою страну в хуй не ставят. а ты просто вырос с ложкой рекламы из телевизора во рту. в некоторых местах дети коку во время прогулки жрут как насвай таджики.

[^]
Fallout88
10.01.2022 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (Оманец @ 10.01.2022 - 01:16)
Цитата (Pjgipigipig @ 10.01.2022 - 00:08)
Цитата (ShaXof @ 10.01.2022 - 00:04)
То же самое можно сказать про любые продукты,допустим если заменить слово алкоголь на слово вода или еда.По моему мнению какая то хуита и словоблудие слабоумного аналитега.

Вы алкаши все такие недалёкие я заметил.
Смотри, вода тебе нужна что бы жить, без воды ты умрёшь.
А теперь про алкоголь, без него ты умрёшь тоже? Как вы алкаши умудряетесь сравнивать наркотик с водой или едой?
Если для вас бухло это жизненно необходимый наркотик без которого не можешь прожить, у меня для тебя плохие новости.
Трезвость это естественное состояние организма.

Если ты такой умный алкаш интелектуал, попробуй опровергни меня, не можешь? Или лучше бухай тогда

Зато мы алкаши добрые и позитивные. А ты злой какой то и занудный. Закодировался што ли?-)

далбаеб и добрый/позитивный это разные вещи.

[^]
Москалик
10.01.2022 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 9.01.2022 - 14:54)
Цитата (1306 @ 9.01.2022 - 14:52)

Я ща разминаюсь пивасиком, потом пелимени с водочкой, потом розбадяжу колу коньячком и безпалевно пойду в синематограф, тратить Зеленскую тыщщу, ибо нехуй. dont.gif

Кстати, кто нового Челопука смотрел?
В какой кондиции надо находиццо, для приятного лицезрения сей картины?

Ты там это, аккуратнее с мериканьским синематографом, говорят долго, неоднозначно, и для сильнолюбящих этого хлопца, хоть и разного каждый раз.

И опять тут москаль за хохла переживает, неполиткорректно это чтоль.

[^]
Тубалар
10.01.2022 - 01:21
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 9.01.2022 - 14:46)
Российский психиатр-нарколог Ивери Кизицкий поделился информацией о том, как часто человек должен употреблять спиртное, чтобы начать считаться алкоголиком.

Начнём с того, что это почётное звание следует заслужить!))

[^]
Fallout88
10.01.2022 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 9.01.2022 - 22:59)

Кто хочет - делает, кто не хочет - придумывает причины. Ну и главная причина это безделье, отсутствие какого-либо способа самореализации

именно. бухают как правило те кто нихуя не умеет и у кого ничего нет. заводик-хата-заводик.

[^]
Сергеевич74
10.01.2022 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Оманец @ 9.01.2022 - 23:43)
Цитата (Kordinat @ 9.01.2022 - 21:12)
Алкоголь выходит из крови на 21 день , тоесть никогда ©

А где такое написано? Просто я запомнил, как то случайно в телеке (да я его смотрю, фоном ебашит круглосуточно) наткнулся на передачу, оказывается есть у нас такой институт проблем алкоголя (названия точного не помню), так вот тетя научный сотрудник там сказала, если вы пьете, то пейте крепкий алкоголь водку, коньяк, спирт. Водка сказала выводится из организма за 7часов, а вот пиво за 3дня. Это я хорошо запомнил. Поэтому и интересно про 21 день..

Вообще с этой тётей не согласен.
Тётя несёт бред!!!
Основа любого алкогольного напитка - этиловый спирт. И без разницы, как он был получен. Брожением в пиве, вине, браге. Перегонкой в виске, роме, коньяке или ректификацией в водке.
Для печени пох, она С2Н5ОН перерабатывает.
Но помимо этилового спирта ещё куча веществ в алкоголе содержится. Это, так называемое, сивушное масло. От его количества в напитке и зависит похмелье.

[^]
lion2006
10.01.2022 - 01:30
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 10.01.2022 - 01:13)
Нахуй мне умному алкашу интеллектуалу спорить с тобой дураком трезвенником,я ж бля алкаш а не идиот?Просто не хочется опускаться до твоего уровня.

Спорь на равных. Он из завязавших, а так как бывших алкашей не бывает, то он тоже алкаш. Только сам в этом не признается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпингалет
10.01.2022 - 01:31
2

Шеф

Интересная тема- алкогольная эйфория это кайф конечно. Для себя вывел что при моих где то 300г коньяка за вечер восстановление занимает где то дня 4, пока проходит лень, апатия и т.п. последствия. Полагаю, что за это время весь алкоголь перерабатывается и теоретически можно повторить. Если чаще, то просто не можешь прочувствовать этой классной эйфории в полном объеме, а будет какое то тупое тяжелое состояние опъянения.

[^]
Еслибзнал
10.01.2022 - 01:37
0

Неисправимый лжец

Цитата (хондовод @ 9.01.2022 - 22:46)
С медицинской же точки зрения диагноз «алкоголизм» корректен в случае тех людей, кто имеет хотя бы три из следующих симптомов: проявляется сильное желание выпить; снижается способность контролировать количество потребляемого алкоголя; у человека появляется похмелье и он пьёт с утра, чтобы избавиться от него; требуется всё большие дозы спиртного; ради алкоголя человек отказывается от других своих интересов и постоянно ожидает застолья.

Всегда считал себя алкоголиком, а нет, только два симптома наблюдаю:

Цитата
снижается способность контролировать количество потребляемого алкоголя; у человека появляется похмелье и он пьёт с утра, чтобы избавиться от него;

[^]
Завтрамэн
10.01.2022 - 01:40
-1

Ярила

Чувак ёбнулся. Наверное многие психиатры видят во всех окружающих признаки сумасшествия. А этот нарколог видит во всех окружающих алкоголиков и наркоманов.
Так сказать конечная форма профессиональной деформации. Пусть к коллегам-ненаркологам сходит, проверится.

[^]
junnny
10.01.2022 - 01:45
0

Ярила

+1 или 100500 отписавшихся?!!

[^]
Bаlanco
10.01.2022 - 02:04
2

Come With Me

Щас после двухнедельных праздников очереди в ЖК образуются, в абортарии и в КВД biggrin.gif Новогодние праздники самые бессмысленные и беспощадные.

[^]
kombrig68
10.01.2022 - 02:07
0

Ярила

Цитата
Как часто нужно пить спиртное, чтобы считаться алкоголиком?

Не надо задавать глупых вопросов, надо просто делать своё дело!
)

[^]
Vadim14
10.01.2022 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 9.01.2022 - 20:03)
Цитата (Тварьэц @ 9.01.2022 - 19:58)
Скоро год как не пью. И только сейчас, глядя на бухающих знакомых, начинаю осознавать из какого адского капкана вырвался.

Вот в этом и сложность: ты вырвался и тебе видно. А они нет и следовательно нет. На рубеже пятого десятка лет непьющему видно как деградируют в какое ущербное говно превращаются бывшие друзья, вся беда которых только в "умении потреблять", обставленном красивыми словами и ритуалами, призванными стыдливо замаскировать нехитрую суть, которая от этого никак не меняется. Умственные и физические способности уменьшаются и значительно быстрее, чем у непьющих, человек превращается в бесполезную биомассу, не способную ни к какому кроме самого тупого труду. Умение учиться, развиваться - атрофируется, самокритичность и объективность просто исчезают. Как следствие сползание по карьерной лестницу в болото и обида на весь мир, поводу не понимания такого гениального и тд и тп. Но видно это может быть только когда он из этого болота вылезет. Если вылезет.

И в чем же выражается мудрость трезвенников перед культурно выпивающим населением, не скатывающимся в опустившееся животное? Вот взять такой пруф как учебник истории. Где там мудрые трезвенники? А туда совсем дураки не попадают. Сколотить банду уже требует интеллекта больше чем у рядовых членов. В виде исключений, кто лучше бы пил, курил и в ведро героина его засунуть?

[^]
Russland70
10.01.2022 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (Fallout88 @ 10.01.2022 - 01:17)
А я вот не алкоголик. Я пьяница. Отличие в том, что я пью для удовольствия, а не потому что просто тянет.

санитары леса

героин по сравнению с сивухой которую вы лупите это детский лепет. у нас много народов с опиатной историей выросло и построило мировые империи которые твою страну в хуй не ставят. а ты просто вырос с ложкой рекламы из телевизора во рту. в некоторых местах дети коку во время прогулки жрут как насвай таджики.

Ну, брат, ты копнул историю. На примере Китая- опиумные войны, ознакомься, к какому величию империя взлетела.
И если глубоко копать, история человечества- это история его поиска и потребления допинга. Кто курил, кто нюхал. Кто мухоморы сушил, кто мандрагору толок.
См. проф. Похлёбкина. Пока Русь жила племенами и княжествами, рецептурами ставленых и варенных медов владели жрецы. Языческие отголоски до сих пор можно найти в именно православном христианстве. Новый Год- в марте. Отметили. Масленица, пашня, посевная, охота- рыбалка- борти. Сенокос. Сбор урожая. Празднуем. Зима. Помнишь, в рекламе-"... А на Покрова свадьбу сыграем... ".Глянь , когда Покров.
То есть потребление было регламентировано. А жопа началась при Петре. Это-ж он лапу наложил, потому и прозвали " монополькой".
А посадские да слободские, то бишь работяги и ремесленники, от корней оторванные, уже тогда без роду на Деле женатые. Есть бабос- бухай безмерно. Уже тогда трактирщики да кабацкие подать( акциз) платили. Это- даже не традиция, это уже генокод. Северяне с первого стакана алкашами становятся, потому как у них фермента расщепляющего нет. Кавказцы и всё южане от молдаван и до французов по вину. Скандинавы и севернее мухоморы жрали и берсерками становились. Галлюциногены, хуле. Финны жрут водяру как в последний день, на грани балансируют, и карелы туда же.
А у русских много квашенных продуктов, древний и незатратный способ консервации. Под них только водочка и ложится бархатом. Не шашлыки жирные, а именно русская кухня под неё идёт, Гиляровского открываем! Огурцы, помидоры, грибы и главное- капуська.
А утречком- рассольчику! Нахуя? А чтоб баланс электролита пополнить, батарейка хуева. Регидрон сильно потом придумали.
Но в каждом это работает по своему. Смотри, на моём примере: после ДТП имеем шейную цервикалгию, спать могу только на животе и на левой щеке. После ударных доз медикаментов год в тубдиспансере стал очень чутко спать. А наверху старая маразматичка соседка к 12 ночи с моциона возвращается. И то клюшку свою уронит, то об стул запнется. Глаза открываешь и до 4х в потолок смотришь. А спать охота- хоть плачь. А я вот 30,31 и 1 работал, вечером или чекуху, или 5 пиваса, так даже артиллерии за окном не слышал.
Так я алкаш? Или психопат? Или что-то другое?

[^]
neoflint
10.01.2022 - 03:17
3

Хохмач

Пью, к сожалению, реже. Но очень хочется. Я потенциальный алкаш?

[^]
Fallout88
10.01.2022 - 03:22
1

Весельчак

Цитата (Russland70 @ 10.01.2022 - 02:34)
Цитата (Fallout88 @ 10.01.2022 - 01:17)

санитары леса

Ну, брат, ты копнул историю. На примере Китая- опиумные войны, ознакомься, к какому величию империя взлетела.
И если глубоко копать, история человечества- это история его поиска и потребления допинга. Кто курил, кто нюхал. Кто мухоморы сушил, кто мандрагору толок.
См. проф. Похлёбкина. Пока Русь жила племенами и княжествами, рецептурами ставленых и варенных медов владели жрецы. Языческие отголоски до сих пор можно найти в именно православном христианстве. Новый Год- в марте. Отметили. Масленица, пашня, посевная, охота- рыбалка- борти. Сенокос. Сбор урожая. Празднуем. Зима. Помнишь, в рекламе-"... А на Покрова свадьбу сыграем... ".Глянь , когда Покров.
То есть потребление было регламентировано. А жопа началась при Петре. Это-ж он лапу наложил, потому и прозвали " монополькой".
А посадские да слободские, то бишь работяги и ремесленники, от корней оторванные, уже тогда без роду на Деле женатые. Есть бабос- бухай безмерно. Уже тогда трактирщики да кабацкие подать( акциз) платили. Это- даже не традиция, это уже генокод. Северяне с первого стакана алкашами становятся, потому как у них фермента расщепляющего нет. Кавказцы и всё южане от молдаван и до французов по вину. Скандинавы и севернее мухоморы жрали и берсерками становились. Галлюциногены, хуле. Финны жрут водяру как в последний день, на грани балансируют, и карелы туда же.
А у русских много квашенных продуктов, древний и незатратный способ консервации. Под них только водочка и ложится бархатом. Не шашлыки жирные, а именно русская кухня под неё идёт, Гиляровского открываем! Огурцы, помидоры, грибы и главное- капуська.
А утречком- рассольчику! Нахуя? А чтоб баланс электролита пополнить, батарейка хуева. Регидрон сильно потом придумали.
Но в каждом это работает по своему. Смотри, на моём примере: после ДТП имеем шейную цервикалгию, спать могу только на животе и на левой щеке. После ударных доз медикаментов год в тубдиспансере стал очень чутко спать. А наверху старая маразматичка соседка к 12 ночи с моциона возвращается. И то клюшку свою уронит, то об стул запнется. Глаза открываешь и до 4х в потолок смотришь. А спать охота- хоть плачь. А я вот 30,31 и 1 работал, вечером или чекуху, или 5 пиваса, так даже артиллерии за окном не слышал.
Так я алкаш? Или психопат? Или что-то другое?

перечислять достижения других народов и халуев сосланых в болота которые кроме как собирать то что на земле лежит не смогли, и единственный способ сохранения который придумали - полежало и само заквасилось от своих же разложений? заебись.
ты алкаш. читай выше про химию. алкаш это не состояние души это процессы в твоем организме которые ты уже не контролируешь, от того и пьешь, потому что мозг требует такой реакции - он к ней привык и без неё не может, представь что эта дорожка это твой мостик от действия к наслаждению, "----------", тут 10 элементов, когда ты пьешь - ты убираешь четыре из них и получается такая картина "- - -- -", пока ты не выпьешь эти пробелы не заполнятся ничем и никогда уже, и твой мозг не получит сигнала, и это касается не только эмоций это затрагивает вообще ВСЕ процессы твоего организма начиная от переваривания пищи заканчивая более сложными процессами в работе мозга. это прям максимально доступным языком для детского сада. ты спать без чекушки не можешь и спрашиваешь алкаш ли ты? когда у меня проблемы со сном я к врачу иду а не за чекушкой.
в студенчестве пивасик все пили, те кто не перестал - сейчас выглядят как ебучие чмошники которым руку подавать не хочется, речь заедает глаза впалые, зато он веселенький и добрый как тут говорят.

Это сообщение отредактировал Fallout88 - 10.01.2022 - 03:28

[^]
ShaXof
10.01.2022 - 03:22
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.01.2022 - 01:30)
Нахуй мне умному алкашу интеллектуалу спорить с тобой дураком трезвенником,я ж бля алкаш а не идиот?Просто не хочется опускаться до твоего уровня.

Спорь на равных. Он из завязавших, а так как бывших алкашей не бывает, то он тоже алкаш. Только сам в этом не признается

Гусь свинье не товарищ!Умер он для нашего общества весёлых ,остроумных интеллектуалов и это его выбор. shum_lol.gif

[^]
asaka
10.01.2022 - 03:32
2

Пиздабол

Водка это геноцид народа .

[^]
Hedge2017
10.01.2022 - 03:36
0

Неужели я тут единственный, кто употребляет реже чем раз в полмесяца?)
Могу два, три вечера подряд выпить (не напиваться). А могу несколько месяцев не пить ни капли, даже не обращаю внимания на эти дни-недели или месяца, не считаю их. В среднем наверное не чаще чем раз в 3-4 месяца что-то выпиваю бывает

[^]
Pjgipigipig
10.01.2022 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 10.01.2022 - 00:20)
Цитата (Bаlanco @ 9.01.2022 - 22:17)
Алкоголику трудно увидеть аргументы, которые заставили бы его бросить пить: "я пью, как все". А если он их и увидел то найдет тысячу оправданий почему он должен продолжать: "Если не пить то можно повеситься или сойти сума". Как-то так. Чаще всего - это неспособность жить трезво. Этот навык утерян. Чтобы его восстановить требуются усилия и время, а зачем страдать ведь пять капель по вечерам никому не повредит. Вообще алкоголику очень легко найти оправдания почему сегодня он выпил и завтра выпьет и послезавтра. Самые распространенные: когда я трезвый, то злой и окружающие меня не любят ))) а когда бухонький то добрый и я всем нравлюсь. А вообще список оправданий очень большой: плохой день, усталость, радость, праздник, конфликт.

Если точнее, не навык утерян, а тупо нет желания выходить из зоны комфорта под тысячами предлогов. Кто хочет - делает, кто не хочет - придумывает причины. Ну и главная причина это безделье, отсутствие какого-либо способа самореализации (и осознание этого), что психологически необходимо каждому человеку.

Любое хобби поможет от недуга.

Это не так. Иной раз реализовавшие себя, образованные люди бухают так, что шуба заворачивается. И не назвать их бездельниками и не сказать, что у них нет хобби. Все гораздо глубже и намного сложнее. Нельзя сказать алкоголику: не пей. Он не может не пить, даже когда плохо с утра так, что хочется умереть и когда стыдно перед знакомыми и друзьями за вчерашнее. Механизм у всех зависимостей одинаковый по принципу действия, тут главное понять как с этим работать.

И как им понять как с этим работать?

[^]
Pjgipigipig
10.01.2022 - 04:34
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 10.01.2022 - 00:08)
Цитата (ShaXof @ 10.01.2022 - 00:04)
То же самое можно сказать про любые продукты,допустим если заменить слово алкоголь на слово вода или еда.По моему мнению какая то хуита и словоблудие слабоумного аналитега.

Вы алкаши все такие недалёкие я заметил.
Смотри, вода тебе нужна что бы жить, без воды ты умрёшь.
А теперь про алкоголь, без него ты умрёшь тоже? Как вы алкаши умудряетесь сравнивать наркотик с водой или едой?
Если для вас бухло это жизненно необходимый наркотик без которого не можешь прожить, у меня для тебя плохие новости.
Трезвость это естественное состояние организма.

Если ты такой умный алкаш интелектуал, попробуй опровергни меня, не можешь? Или лучше бухай тогда

Нахуй мне умному алкашу интеллектуалу спорить с тобой дураком трезвенником,я ж бля алкаш а не идиот?Просто не хочется опускаться до твоего уровня. shum_lol.gif

Слив засчитан.
Выпил, не пиши dont.gif

[^]
Fallout88
10.01.2022 - 04:39
1

Весельчак

Цитата (Pjgipigipig @ 10.01.2022 - 04:32)
Цитата (Bаlanco @ 10.01.2022 - 00:20)
Цитата (Bаlanco @ 9.01.2022 - 22:17)
Алкоголику трудно увидеть аргументы, которые заставили бы его бросить пить: "я пью, как все". А если он их и увидел то найдет тысячу оправданий почему он должен продолжать: "Если не пить то можно повеситься или сойти сума". Как-то так. Чаще всего - это неспособность жить трезво. Этот навык утерян. Чтобы его восстановить требуются усилия и время, а зачем страдать ведь пять капель по вечерам никому не повредит. Вообще алкоголику очень легко найти оправдания почему сегодня он выпил и завтра выпьет и послезавтра. Самые распространенные: когда я трезвый, то злой и окружающие меня не любят ))) а когда бухонький то добрый и я всем нравлюсь. А вообще список оправданий очень большой: плохой день, усталость, радость, праздник, конфликт.

Если точнее, не навык утерян, а тупо нет желания выходить из зоны комфорта под тысячами предлогов. Кто хочет - делает, кто не хочет - придумывает причины. Ну и главная причина это безделье, отсутствие какого-либо способа самореализации (и осознание этого), что психологически необходимо каждому человеку.

Любое хобби поможет от недуга.

Это не так. Иной раз реализовавшие себя, образованные люди бухают так, что шуба заворачивается. И не назвать их бездельниками и не сказать, что у них нет хобби. Все гораздо глубже и намного сложнее. Нельзя сказать алкоголику: не пей. Он не может не пить, даже когда плохо с утра так, что хочется умереть и когда стыдно перед знакомыми и друзьями за вчерашнее. Механизм у всех зависимостей одинаковый по принципу действия, тут главное понять как с этим работать.

И как им понять как с этим работать?

никак. он фильмов насмотрелся просто, там показывают людей с достатком которые заливаются и ходят с умным видом. в реальности бухают только те у кого ничего нет, особенно в осознанном возрасте особенно в нынешнее время когда молодежь на алкоголь хуй положило и считает за ебанутых тех кто его употребляет. как можно пить чистый яд? ну типа кому это в голову придет? ну далбаебу. вот и весь сказ.
не надо только в пример брать "людей с европы" которых вы в глаза никогда не видели и не жили в их странах, и "богатых" из 90-х которые заливались еще до того как почистили зубы. Ни один бизнесмен не пьет и не курит, во первых потому что это гавно которое сокращает твою жизнь, во вторых мешает работать, ну халую который весь день коробки перекладывает и в кладовке заебенить чекушан чтоб настрой до конца дня лучше был, такое тупо не обьяснишь.

Это сообщение отредактировал Fallout88 - 10.01.2022 - 04:46

[^]
курунгуй
10.01.2022 - 04:46
0

Ярила

Давайте выпьем, дамы и господа. А этот козицкий пусть скрутит своё мнение в трубочку и засунет себе в межушный ганглий.

[^]
GenrichM
10.01.2022 - 06:11
0

Ярила

Кстати, он еще сказал, что если человек не кончает раз в 14 дней, то он-импотент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37865
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх