Как часто нужно пить спиртное, чтобы считаться алкоголиком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dormamu
9.01.2022 - 23:26
1
Статус: Offline

Приколист

А я вот не алкоголик. Я пьяница. Отличие в том, что я пью для удовольствия, а не потому что просто тянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
9.01.2022 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 9.01.2022 - 21:44)
Цитата (zgum @ 9.01.2022 - 21:07)
В любом случае твои утверждения про то, что "почти никто" не умеет останавливаться на умеренных дозах не соответствуют действительности. На деле всё ровно наоборот: людей, выпивающих алкоголь изредка и в основном, в небольшом количестве, многократно больше, чем тех, кто стабильно бухает, как не в себя.

Тогда ты читал невнимательно: я говорил как раз о том, что с высоты прожитых лет вижу, что даже вот это твое "умеренное" употребление приводит к печальным последствиям все равно на длительном периоде времени. Реально безопасная доза настолько мала, что она никак не вяжется с тем, что под эти понимают алкаши.

Безопасной дозы не существует.

[^]
koshelev
9.01.2022 - 23:31
0

Ярила

ага, а он блядь не в России живет, этот Кизицкий, где час без стресса прожить уже подвиг? или может он сцуко наркоман?

[^]
Pjgipigipig
9.01.2022 - 23:38
-4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.01.2022 - 22:05)
Цитата (zipgad @ 9.01.2022 - 22:03)
Просто оххулиард комментов что этот доктор и не доктор совсем, а мудак.
Что пивка и винца бахнуть это вообще класс. А вот только если провести параллели и сопоставить этих комментаторов по принципу.
1.Я бухаю и у меня всё в жизни заебца (Правительство меня устраивает)
2. Я бухаю и жизнь в стране го..вно (Правительство меня не устраивает)
3. Я не бухаю и жизнь в стране го..вно (Правительство меня не устраивает)

Какой будет процент? И это не только про Россию, а в принципе.

4. Я бухаю и все заебца. (На правительство срать, хоть и не устраивает.)

Очень хорошо что тебе срать на правительство, им это и нужно что бы до них никому дела не было.зачем тебе разбираться в политике? Лучше разбирайся чем водку закусывать и как правильно пить что бы голова не болела,Бухай дальше, плати налоги и не заморачивайся. Не мешай правительству грабить тебя и уничтожать страну.
Так и живём, выпили и всем срать на всё.
Русский уже синоним слова пьяный.

[^]
Оманец
9.01.2022 - 23:43
-1

Балагур

Цитата (Kordinat @ 9.01.2022 - 21:12)
Алкоголь выходит из крови на 21 день , тоесть никогда ©

А где такое написано? Просто я запомнил, как то случайно в телеке (да я его смотрю, фоном ебашит круглосуточно) наткнулся на передачу, оказывается есть у нас такой институт проблем алкоголя (названия точного не помню), так вот тетя научный сотрудник там сказала, если вы пьете, то пейте крепкий алкоголь водку, коньяк, спирт. Водка сказала выводится из организма за 7часов, а вот пиво за 3дня. Это я хорошо запомнил. Поэтому и интересно про 21 день..

[^]
Pjgipigipig
9.01.2022 - 23:45
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.01.2022 - 22:43)
Цитата (Pjgipigipig @ 09.01.2022 - 22:41)
Была похожая хрень. Попробуй не пить хотя бы пару месяцев. У меня желание пропало, прикола в этом не вижу  алкоголизм это

У меня обычно паузы как раз в пару месяцев, нифига желание не пропадает.

На самом деле тут дело то серьёзное и подход нужен особый.
Что бы разобраться с этим, сначала нужно понять как влияет алкоголь на психику, мозг,гормоны, нервную систему, как меняет поведение и тд. А уже потом решать проблему. Ведь невозможно починить двигатель не разобравшись в том как он устроен и работает.

[^]
Pjgipigipig
9.01.2022 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Dormamu @ 9.01.2022 - 23:26)
А я вот не алкоголик. Я пьяница. Отличие в том, что я пью для удовольствия, а не потому что просто тянет.

Ну героин колят потому что им наверное тоже нравится?

[^]
бамбр
9.01.2022 - 23:50
0

Ярила

Цитата (1306 @ 9.01.2022 - 14:52)
Цитата (Вальдымар @ 9.01.2022 - 18:51)
Цитата (1306 @ 9.01.2022 - 14:49)
Я алкоголик. Приятно познакомиться.

Внимание, новорегша ща покажет сиськи! sm_biggrin.gif

Не покажу ) dont.gif

Тогда попу! ПОПЫ ГЛАВНЕЙ СИСЕК pray.gif

[^]
Мыловарец
9.01.2022 - 23:50
1

Шутник

Цитата (Pjgipigipig @ 9.01.2022 - 23:47)
Цитата (Dormamu @ 9.01.2022 - 23:26)

Ну героин колят потому что им наверное тоже нравится?

нет, чтоб другим не досталось и не подсели на эту дрянь.

санитары леса

[^]
Goschaneiy
9.01.2022 - 23:51
0

Ярила

Что у трезвого на уме ,а у пьяного на языке? Правильно,- водка!

[^]
Лякса
9.01.2022 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (хондовод @ 9.01.2022 - 14:46)
Российский психиатр-нарколог Ивери Кизицкий поделился информацией о том, как часто человек должен употреблять спиртное, чтобы начать считаться алкоголиком.

Оказалось, признаком нездоровой любви к горячительным напиткам является даже достаточно редкое их употребление. Так, человек, который пьёт чаще, чем раз в 14 дней, вправе считаться алкоголиком. При этом дозировка выпитого не имеет никакого значения.

Плохой нарколог, не имеющий личной практики!
Алкоголизм это:
- похмелье наутро
- тащит вещи из дома, чтобы добыть деньги на выпивку
- пьёьт, но ест мало мало или не закусывает совсем
Но второе - самый характерный признак. Так кто на ЯПе тащит вещи из дома??? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 10.01.2022 - 00:00

[^]
ShaXof
10.01.2022 - 00:04
-2

Ярила

То же самое можно сказать про любые продукты,допустим если заменить слово алкоголь на слово вода или еда.По моему мнению какая то хуита и словоблудие слабоумного аналитега.

[^]
Margulis
10.01.2022 - 00:06
1

Ярила

Да и если пить по бытылке Джека каждый день то не станешь Лемми а станешь алкашом. Тут здоровье нужно и талант. Так что желаю всем проявлять талант в алкоголизме.

[^]
ГражданинЧе
10.01.2022 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Ja9e9 @ 09.01.2022 - 14:48)
Я оказывается алкаш :))

Пиво по пятницам и в сб 100 гр вискаря... правда похмелья не бывает

Это ты ещё и праздники и др свой родни и друзей отмечаешь плюсом? Конечно алкаш. Это и без статьи ясно.

[^]
Pjgipigipig
10.01.2022 - 00:08
-4

Ярила

Цитата (ShaXof @ 10.01.2022 - 00:04)
То же самое можно сказать про любые продукты,допустим если заменить слово алкоголь на слово вода или еда.По моему мнению какая то хуита и словоблудие слабоумного аналитега.

Вы алкаши все такие недалёкие я заметил.
Смотри, вода тебе нужна что бы жить, без воды ты умрёшь.
А теперь про алкоголь, без него ты умрёшь тоже? Как вы алкаши умудряетесь сравнивать наркотик с водой или едой?
Если для вас бухло это жизненно необходимый наркотик без которого не можешь прожить, у меня для тебя плохие новости.
Трезвость это естественное состояние организма.

Если ты такой умный алкаш интелектуал, попробуй опровергни меня, не можешь? Или лучше бухай тогда

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 10.01.2022 - 00:11

[^]
Bаlanco
10.01.2022 - 00:10
2

Come With Me

Цитата (AlDianochka @ 9.01.2022 - 22:20)
Цитата (Bаlanco @ 9.01.2022 - 22:17)
Алкоголику трудно увидеть аргументы, которые заставили бы его бросить пить: "я пью, как все". А если он их и увидел то найдет тысячу оправданий почему он должен продолжать: "Если не пить то можно повеситься или сойти сума". Как-то так. Чаще всего - это неспособность жить трезво. Этот навык утерян. Чтобы его восстановить требуются усилия и время, а зачем страдать ведь пять капель по вечерам никому не повредит. Вообще алкоголику очень легко найти оправдания почему сегодня он выпил и завтра выпьет и послезавтра. Самые распространенные: когда я трезвый, то злой и окружающие меня не любят ))) а когда бухонький то добрый и я всем нравлюсь. А вообще список оправданий очень большой: плохой день, усталость, радость, праздник, конфликт.

Ну допустим трезвая реально зверею, коллеги стонут но что поделать?... why.gif Самое фиговое когда завязать хочешь, но не получается нихрена...

Мы все не без недостатков, а звереешь ты потому, что: 1. Потенциальная возможность выпить, в перспективе, вечером, отсутствует (вроде как завязала). 2. Организм привык к алкоголю и его начинает колбасить. Причем этот период может затянуться и на год, у кого и на по более. Если человек не употребляет продолжительное время, хотя бы пол года, у него характер начинает меняться в лучшую сторону. А эти психозы это все от того что бухнуть хочется. Поиск оправданий почему надо "развязаться".

[^]
ГражданинЧе
10.01.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Sanchella @ 09.01.2022 - 15:00)
Алкаш это тот у кого барчик дома пустой!!!

И тот у кого этот барчик - есть :) я раньше баловался, чего-то держал дома ..на случай внезапных гостей типа :) а потом подумал: а нихуя страшного если и не будет спиртного. Чай попьем.
Правда и гости не бывают))) возможно это связано

[^]
Bаlanco
10.01.2022 - 00:20
1

Come With Me

Цитата (Biomechanic @ 9.01.2022 - 22:59)
Цитата (Bаlanco @ 9.01.2022 - 22:17)
Алкоголику трудно увидеть аргументы, которые заставили бы его бросить пить: "я пью, как все". А если он их и увидел то найдет тысячу оправданий почему он должен продолжать: "Если не пить то можно повеситься или сойти сума". Как-то так. Чаще всего - это неспособность жить трезво. Этот навык утерян. Чтобы его восстановить требуются усилия и время, а зачем страдать ведь пять капель по вечерам никому не повредит. Вообще алкоголику очень легко найти оправдания почему сегодня он выпил и завтра выпьет и послезавтра. Самые распространенные: когда я трезвый, то злой и окружающие меня не любят ))) а когда бухонький то добрый и я всем нравлюсь. А вообще список оправданий очень большой: плохой день, усталость, радость, праздник, конфликт.

Если точнее, не навык утерян, а тупо нет желания выходить из зоны комфорта под тысячами предлогов. Кто хочет - делает, кто не хочет - придумывает причины. Ну и главная причина это безделье, отсутствие какого-либо способа самореализации (и осознание этого), что психологически необходимо каждому человеку.

Любое хобби поможет от недуга.

Это не так. Иной раз реализовавшие себя, образованные люди бухают так, что шуба заворачивается. И не назвать их бездельниками и не сказать, что у них нет хобби. Все гораздо глубже и намного сложнее. Нельзя сказать алкоголику: не пей. Он не может не пить, даже когда плохо с утра так, что хочется умереть и когда стыдно перед знакомыми и друзьями за вчерашнее. Механизм у всех зависимостей одинаковый по принципу действия, тут главное понять как с этим работать.

[^]
RedMoon123
10.01.2022 - 00:35
0

Ваш хозяин

Не пью. Бросил.
Всем психотерапевтам и психологам, которые будут вам говорить "найдите хобби, увлекитесь чем-то" - смотрите саркастически.
Полнейший бред и это невозможно.
Все кто не пьют - не пьют через силу, просто не признают этого.

[^]
Sumnitelniy
10.01.2022 - 01:02
0

Дверь мне запили!!!

Алкоголизм - это философия, не стоит его путать с банальным бытовым пьянством.

[^]
Сергеевич74
10.01.2022 - 01:07
1

Ярила

Похмелье у меня практически завсегда.
Но я не опохмеляюсь. В меня на второй день не лезет ничего, и тошнит от запаха спиртного

[^]
ShaXof
10.01.2022 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 10.01.2022 - 00:08)

А теперь про алкоголь, без него ты умрёшь тоже? Как вы алкаши умудряетесь сравнивать наркотик с водой или едой?
Если для вас бухло это жизненно необходимый наркотик без которого не можешь прожить, у меня для тебя плохие новости.

Если ты такой умный алкаш интелектуал, попробуй опровергни меня, не можешь? Или лучше бухай тогда

Нахуй мне умному алкашу интеллектуалу спорить с тобой дураком трезвенником,я ж бля алкаш а не идиот?Просто не хочется опускаться до твоего уровня. shum_lol.gif

[^]
Fallout88
10.01.2022 - 01:13
1

Весельчак

любое количество достаточно что бы быть алкоголиком, любое количество при систематическом употреблении. Вы забываете что это всё химические процессы у которых есть определенная последовательность и законы. Вы в свой строй элементов вмешиваете другие составляющие, 2+2=4 и никак иначе никогда не было и не будет, алкоголь попадая в организм начинает создавать другие процессы в первую очередь, мешая работать остальным, и эти процессы они необратимы уже никогда ни при каких условиях и никакие сказочные "чистки" и "детоксы" вам не помогут. Вы запустили процесс и останетесь с ним до конца своей жизни, либо пока вам врач не поставит страшный диагноз, а многих и это не останавливает.
Но помимо так называемого алкоголизма, в нашей стране есть куда более серьезная проблема, это алкашизм в перемешку с далбаебизмом который берет свои корни банально от бедности и скудоумия народа который не способен принять решение - можно ли брать в рот изопропил, на фоне наших "рускех" ребят даже обезьяны в африке выглядят умнее, молчу уже про беженцев на границах - вы уверены что это вам надо смеятся над ними?
Вы алкоголик, навсегда, и велика вероятность что свою жизнь вы разрушите своими же руками. На япе как правило контингент уже давно за 40+, и ребята именно из этой песни, которые не брезуют в будний день во время работы коньячку пиздануть который стоит дешевле пачки разбавленного молока. Оправданий можете придумать себе тоже кучу, дело ваше какое гавно в рот тянуть и какой род продолжать.

[^]
404NET
10.01.2022 - 01:16
-1

Ярила

Один раз.

[^]
Оманец
10.01.2022 - 01:16
2

Балагур

Цитата (Pjgipigipig @ 10.01.2022 - 00:08)

Зато мы алкаши добрые и позитивные. А ты злой какой то и занудный. Закодировался што ли?-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37870
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх