Родня и друзья Вас сожрут, если вы захотите жить и радоваться жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
26.10.2020 - 13:49
1
Статус: Offline

хороший

[^]
Ламбрекен
26.10.2020 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Белка142 @ 26.10.2020 - 18:49)
А где Кочет-то?

С чужой бабой живет...

[^]
DonDmitry
26.10.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.10.2020 - 13:47)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:45)
Такую херню своим знакомым рассказывайте.
Это звучит точно так же, когда бабу не хочешь трахать, она называет тебя импотентом или пидорасом.
У меня есть выбор, я его делаю. Если у вас заложено именно это - не навязывайте это другим. И да, я ебу разных, а вы одну. Каждый счастлив по своему, уважаемый топтатель нюхов.

Ты всем заливаешь про свое лучшее образование, но ты даже не можешь связно донести до аудитории свои мысли. О чем спорить с тобой?
Креведко лучше постулирует свои мысли.

а может это проблема тех , кто не понимает? Правда трудно что то объяснить креветкам lol.gif

[^]
KSS7
26.10.2020 - 13:51
0

Ярила

Пост пороков... .

Один эгоист, так и слышно Я,Я,Я... .
Вторые, что не редкость, под благовидным предлогом "предлагают" жениться и идти работать, а по сути зависть к распиздяйской жизни и пытаются втянуть в гору таких же проблем, как и у них.

Но приведу пример, есть у нас в деревне мужик, которому за 60 лет, ни детей, ни семьи, ни забот, подбухивает постоянно и так же постоянно говорит, я свою жизнь просрал.

Поэтому всему свое время, важен баланс.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 26.10.2020 - 13:52

[^]
DonDmitry
26.10.2020 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.10.2020 - 13:49)
Цитата (DonDmitry @ 26.10.2020 - 13:46)
только идиоты 
но спорить трудно- тысячи их и все равно не признаются что не правы, как бараны об ворота, слыхал такое?

Но заметь, они не говорят, Дон баран патамушта не жанился. Патамушт всем пофиг на проблемы Дона.

как же не говорят, когда ты на первой же странице такой херней отметился? lol.gif

Цитата
А в реальности, в той которая за окном, счастливый одинокий нераб, это полумаргинальный Вася, из развлечений у которого пиво, рыбалка и водка. Потому что зряплаты на большее не хватает.

lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 26.10.2020 - 13:53

[^]
Enne
5

Вселенское Зло

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:06)
Цитата (Lisana @ 26.10.2020 - 13:00)
Цитата (StupidCat @ 26.10.2020 - 12:52)
Тут выше уже яповские бабы неосознанно  отписались тому кто написал живу один в деревне, первый вопрос на что? Этот вопрос не осознанный но точно определяет суть - ресурсы/деньги на первом месте. Если ты не хочешь участвовать в этом лицемерном мире товарооборота то значит ты мудак? Так?

Это осознанный вопрос и он совершенно нормальный. НЕ каждого устраивает жить на временную шабашку, пахать в огороде больше полугода, дабы прокормить себя. Не участвую в лицемерном товарообороте, можно остаться одному. Нет тут гарантий по обе стороны , что тебя не наебут)))

Прошу прощения, конечно. А зачем тогда все ваши сказки про внутренний мир, интеллект, заботу, понимание? Вот это лицемерие и двойные стандарты и приводят к тому, что женщину уже не воспринимают как равного партнёра, а как нечто переходящее. потому что строите из себя невъебенный артефакт, который если кому достался то будь добр обслуживать, содержать и баловать. пока это не поймёте будете разводиться и обсирать мужиков. А всего-то нужно не врать. Ни самой себе ни своему мужчине.

Зато вы к себе относитесь исключительно объективно, аха )
Что ни тема, так рассказы о девственницах у балкона, поющих серенады с борщом наперевес, в ожидании, когда же мужик обратит своё пузико в их сторону. И исключительно бесплатно, что особенно отмечается авторами этих многочисленных текстов.

[^]
lar4uk
1

Ярила

Цитата
Чтобы наебать - надо иметь интеллект ибо дебил может развести только дебила и то случайно

Не правда. Пример: седой старец, дедушка - академик, завсегдатый библиотек, кладезь мудрости и знаний. Такого дедулю с легкостью объебет любой пройдоха с минимальным набором знаний по прикладной психологии. Наебет и чего-нибудь обязательно стащит или впарит. И кто из этой пары интеллектуальнее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
26.10.2020 - 13:53
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Sadeid @ 26.10.2020 - 12:22)
Мне 36, у меня ни одного брака, никаких детей, кошек, внуков, и даже друзей. Счастье имеет звук, и этот звук - тишина!
Я прихожу домой, а там тишина. Я никому ничего не должен. Я никому не испортил жизнь. Никто не потратил на меня лучшие годы жизни. Я могу с порога бросить ботинки в одну сторону, носки в другую, а куртку вообще на пол. Не то, чтобы я так делал, но могу. Могу есть что захочу и когда захочу. Могу улететь с работы на море просто потому что серость за окном надоела. Могу позвонить подруге и, если она сегодня занята, то позвонить другой подруге. Могу пойти в театр когда захочу и с кем захочу. Могу халву есть, могу пряники. Мои вещи ВСЕГДА лежат в том месте, где я их оставил. Я могу сказать любимой женщине, что не в настроении и сегодня её видеть не хочу. И она меня поймёт, потому что то же самое может сказать мне. Любая из моих любимых женщин.
Я не знаю что будет в 40+, 50+, 80+, но я вижу, что ВСЕ, кого я знаю, заканчивают жизнь в одиночестве и умирают не в присутствии своих давно разъехавшихся детей. Разница лишь в том, что кто-то понимает, что человек приходит в этот мир один и уходит один, в 30 лет, а кто-то остаётся в пугающем одиночестве впервые в жизни в 55.

в 36 лет я уже СДАВАЛ свою недвижимость

а ты до сих пор по съемным хатам бегаешь

[^]
Бомбата
0

Балагур

Эк, как завыло совковое быдло..)) Низзя, блять! Не пущать! Мы в говне вертимся, как твари, и не позволим !! а ТС прав на все 100%.
Я сцукоблять на двух работах пахал, еще и спасателем летом халтурил, а денег - хуя, не всегда до пАлучки хватало. Но вот взбрыкнул я однажды, и сразу эта пизда тупая забрала дочь и съебала в другой город и подала на развод. ОК.
Но вот через пару месяцев с удивлением заметил, что денег у меня стало дохуя, ничего, по сути, для меня не изменившись. А тут еще и сократили меня, выплатив за 3 месяца, и я всё лето валялся на пляже, с друганами бились в лесу на тренировках карате и прочее, а осенью я задумался : а нахуя мне работать вообще?
И стал я фрилансером - хочу работаю, хочу год дома сижу. В игрушки сутками пулял..)) На финку съездил на лето, коробку дома поставил, 3-4 тыщи евро привез, остальное время дурака валял.
Пенсия? Да хуй на нее весь, у меня стаж - 15 лет(пятнадцать), минималку получаю -350 евро, и заебись. Да еще Правительство подкидывает иногда - в прошлый месяц еще 115 с чего то прислали..
Отношения? Тут сложнее - если без романтики-хуянтики - женщина должна доказать свою Нужность, а не вонять только ферoмонами. Дети давно уже выросли. Собственно, я пишу для ТС, ебланам, не объяснить, что такое Свобода.

Эй вы, пиздюки, а ну марш-марш Гавкать и Минусосать : всё, что вы можете это отравлять атмосферу зловонием..)) ха-ха

Одиночество? Трусы - явление стадное, а Мужик, это в первую очередь Воин. Просто генетически. Депрессия временами - хуйня : водки выпил, оружие разобрал, смазал, и гут. Мне лично запах оружейного масла куда лучше всяких там парфюмов, думаю, многие со мной согласятся..)

Это сообщение отредактировал Бомбата - 26.10.2020 - 14:02

[^]
CTOIIKPaH
0

.

Цитата (RusLandiya @ 26.10.2020 - 13:47)
Это звучит точно так же, когда бабу не хочешь трахать, она называет тебя импотентом или пидорасом.
У меня есть выбор, я его делаю. Если у вас заложено именно это - не навязывайте это другим. И да, я ебу разных, а вы одну. Каждый счастлив по своему, уважаемый топтатель нюхов.

Ты всем заливаешь про свое лучшее образование, но ты даже не можешь связно донести до аудитории свои мысли. О чем спорить с тобой?
Креведко лучше постулирует свои мысли.

Если не понимаете о чём я, не значит что я не могу донести мысль. Кому надо тот поймёт. Бессмысленно разговаривать "на разных языках", тем более что у вас мнение, сформированное противоположным полом.

[^]
Greymin
0

Ярила

Ну... Я, обычно, дипломатичнее такие мысли выражаю. Но суть передана абсолютно верно. bravo.gif

[^]
Pespikola
26.10.2020 - 13:54
1

Митяй

DonDmitry
Цитата
потому что раздражают глупые люди, которые пишут что раз жена работает то доходов на одного человека в 2 раза больше стало

а где я пишу что доход на человека в два раза больше? И чего ты обзываешься, другие аргументики подкачали? cool.gif

[^]
NellKa
26.10.2020 - 13:55
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RusLandiya @ 26.10.2020 - 13:42)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 12:48)
Ой забей они с Мишей тут 2 главных прогнувшихся под бабский батальон. Если бы хоть чуть в психологии разбирались то понимали как жалко они выглядят. У меня такой товарищ был. променял друзей на клочок пизды. Теперь один, без работы без денег и т.д. Даже не жалко. Ибо предупреждал что эта шкура его бросит и найдёт другой хуй.

А если не кусок пизды, вы щас жили вдвоем, у него все было бы заебись и только иногда бы у вас болели жопы?
Ты понимаешь уровень бреда который ты пишешь?

У меня есть выбор, я его делаю. Если у вас заложено именно это - не навязывайте это другим. И да, я ебу разных, а вы одну. Каждый счастлив по своему, уважаемый топтатель нюхов. gigi.gif

Удивительно, но те, кто пишет на ЯПе, какие вокруг бабы-шкуры, и как они их ебут, успех при этом имеют исключительно у единомышленников своего пола.
Да-да, я понимаю, тут "не в реале, а в реале всё совсем по-другому".
Но харизму и обаяние обычно даже в буквах видно.
А тут что-то как-то не очень...

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 13:55
0

.

Цитата (Enne @ 26.10.2020 - 13:52)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:06)
Цитата (Lisana @ 26.10.2020 - 13:00)
Цитата (StupidCat @ 26.10.2020 - 12:52)
Тут выше уже яповские бабы неосознанно  отписались тому кто написал живу один в деревне, первый вопрос на что? Этот вопрос не осознанный но точно определяет суть - ресурсы/деньги на первом месте. Если ты не хочешь участвовать в этом лицемерном мире товарооборота то значит ты мудак? Так?

Это осознанный вопрос и он совершенно нормальный. НЕ каждого устраивает жить на временную шабашку, пахать в огороде больше полугода, дабы прокормить себя. Не участвую в лицемерном товарообороте, можно остаться одному. Нет тут гарантий по обе стороны , что тебя не наебут)))

Прошу прощения, конечно. А зачем тогда все ваши сказки про внутренний мир, интеллект, заботу, понимание? Вот это лицемерие и двойные стандарты и приводят к тому, что женщину уже не воспринимают как равного партнёра, а как нечто переходящее. потому что строите из себя невъебенный артефакт, который если кому достался то будь добр обслуживать, содержать и баловать. пока это не поймёте будете разводиться и обсирать мужиков. А всего-то нужно не врать. Ни самой себе ни своему мужчине.

Зато вы к себе относитесь исключительно объективно, аха )
Что ни тема, так рассказы о девственницах у балкона, поющих серенады с борщом наперевес, в ожидании, когда же мужик обратит своё пузико в их сторону. И исключительно бесплатно, что особенно отмечается авторами этих многочисленных текстов.

Если меня читали ранее, то должны были запомнить что я не против того что баба выходит замуж не девственницей. Я больше про то, что вместо приданного прицепы, тараканы, проблемы из прошлой жизни, кредиты и т.д. Это не от большого ума прошу заметить. Но конечно опять виноваты мужчины во всём этом, так да ?) А борщи и бытовуха это реально такая хрень, которой можно манипулировать только оленями. Меня это всё не напрягает.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 26.10.2020 - 13:57

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 13:56
1

.

Цитата (NellKa @ 26.10.2020 - 13:55)
Цитата (RusLandiya @ 26.10.2020 - 13:42)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 12:48)
Ой забей они с Мишей тут 2 главных прогнувшихся под бабский батальон. Если бы хоть чуть в психологии разбирались то понимали как жалко они выглядят. У меня такой товарищ был. променял друзей на клочок пизды. Теперь один, без работы без денег и т.д. Даже не жалко. Ибо предупреждал что эта шкура его бросит и найдёт другой хуй.

А если не кусок пизды, вы щас жили вдвоем, у него все было бы заебись и только иногда бы у вас болели жопы?
Ты понимаешь уровень бреда который ты пишешь?

У меня есть выбор, я его делаю. Если у вас заложено именно это - не навязывайте это другим. И да, я ебу разных, а вы одну. Каждый счастлив по своему, уважаемый топтатель нюхов. gigi.gif

Удивительно, но те, кто пишет на ЯПе, какие вокруг бабы-шкуры, и как они их ебут, успех при этом имеют исключительно у единомышленников своего пола.
Да-да, я понимаю, тут "не в реале, а в реале всё совсем по-другому".
Но харизму и обаяние обычно даже в буквах видно.
А тут что-то как-то не очень...

Ну извиняйте, Ницше и Канта цитировать мне сегодня не с руки cool.gif

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2020 - 13:47)
Цитата (Sadeid @ 26.10.2020 - 13:43)
Вы вот типа пошутили, а мои дамы за себя сами платят. Могу, конечно, и я оплатить отдых, но тогда не мы летим отдыхать, а я лечу отдыхать и беру её с собой.

Тогда, бро, не получиться у тебя Аланьи и Антальи, а по итогу что-то одно..
Чиста арихметико.

Отнюдь. В одно лицо дороже летать, нежели вдвоем, когда оба платят. Номер такой же, а оплата пополам, аренда машины пополам, бензин пополам. Не вдвое, конечно, но значительно дешевле.

[^]
Enne
1

Вселенское Зло

Ну, это смотря с какой стороны взглянуть.
Для тебя - ты ебёшь разных, кто-то, скорее всего, скажет, что кто тебя только не пользовал. ) В конце-концов, и такие как вы имеете право на существование, пока женщина ищет себе нормального постоянного партнёра.

Для меня вот, к примеру, ты просто неразборчив в связях. А значит, есть огромный шанс подхватить от тебя неприятную заразу. Я б не рискнула.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 26.10.2020 - 13:54)
DonDmitry
Цитата
потому что раздражают глупые люди, которые пишут что раз жена работает то доходов на одного человека в 2 раза больше стало

а где я пишу что доход на человека в два раза больше? И чего ты обзываешься, другие аргументики подкачали? cool.gif

вот тут блеать ты это пишешь
Цитата
так если жена работает (ты же сам написал у нее отчет) то и доход уже не 17 тысяч а 34. Чот ты в логику ваще никак, Дим

все бля, не беси меня moderator.gif lol.gif

[^]
Pespikola
26.10.2020 - 13:57
3

Митяй

CTOIIKPaH
Цитата
Ну извиняйте, Ницше и Канта цитировать мне сегодня не с руки

ну да, народные эпосы про бабоблядей просто ближе lol.gif

[^]
Sadeid
26.10.2020 - 13:58
4

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 26.10.2020 - 13:53)
Цитата (Sadeid @ 26.10.2020 - 12:22)
Мне 36, у меня ни одного брака, никаких детей, кошек, внуков, и даже друзей. Счастье имеет звук, и этот звук - тишина!
Я прихожу домой, а там тишина. Я никому ничего не должен. Я никому не испортил жизнь. Никто не потратил на меня лучшие годы жизни. Я могу с порога бросить ботинки в одну сторону, носки в другую, а куртку вообще на пол. Не то, чтобы я так делал, но могу. Могу есть что захочу и когда захочу. Могу улететь с работы на море просто потому что серость за окном надоела. Могу позвонить подруге и, если она сегодня занята, то позвонить другой подруге. Могу пойти в театр когда захочу и с кем захочу. Могу халву есть, могу пряники. Мои вещи ВСЕГДА лежат в том месте, где я их оставил. Я могу сказать любимой женщине, что не в настроении и сегодня её видеть не хочу. И она меня поймёт, потому что то же самое может сказать мне. Любая из моих любимых женщин.
Я не знаю что будет в 40+, 50+, 80+, но я вижу, что ВСЕ, кого я знаю, заканчивают жизнь в одиночестве и умирают не в присутствии своих давно разъехавшихся детей. Разница лишь в том, что кто-то понимает, что человек приходит в этот мир один и уходит один, в 30 лет, а кто-то остаётся в пугающем одиночестве впервые в жизни в 55.

в 36 лет я уже СДАВАЛ свою недвижимость

а ты до сих пор по съемным хатам бегаешь

И? Чё сказать-то хотел? lol.gif Писькой в интернетике померяться с незнакомым дяденькой? Татары такие татары. =)

[^]
lar4uk
1

Ярила

Цитата
Отнюдь. В одно лицо дороже летать, нежели вдвоем, когда оба платят. Номер такой же, а оплата пополам, аренда машины пополам, бензин пополам. Не вдвое, конечно, но значительно дешевле.

С вами бабы на отдых летают сами се6е все оплачивая (половину стоимости)? Извините, я завидую.

[^]
advokat999
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:39)
Не надо тут иметь интеллект. Надо просто уметь читать поведение. Это опять подмена понятий. Мне доводилось общаться с лютыми урками, так вот они наебут любого профессора если надо. Тоже самое с бабами. Тупая баба с 8 классами образования может наебать академика. (даже в подписи тут есть).
Когда вы перестанете путать всё то? :(

Чтобы читать поведение- надо иметь как раз интеллект. А баба с 8ю классами может наебать академика только в случае, если академик сам ей всё доверил.
Справочно: высшее образование (даже полученное головой, а не пиздой) не является свидетельством интеллекта

[^]
BirManat
26.10.2020 - 13:59
0

Сикамбрический

Цитата (microlab777 @ 26.10.2020 - 09:45)
Если для вас просрать годы как ишак от звонка до звонка - это жить. То у меня для вас плохие новости. Вы не живете - вы тянете лямку, причем чужую. Вы въе5ываете на чужую бабу, на бесполезных детей... А на пенсии вы еще и на внуков деньги будете отдавать. И так всю жизнь ишачить, нихуя не пожив для себя.

Ух ты, манифест бесполезного существа! bravo.gif
Как интересно. Ну давай, обзови нас еще как-нибудь. Овощами там, рабами... а, хотя рабами уже.
Коптитель неба, ёпрст. Да хрен с тобой, коптишь - и копти себе. Но к чему этот самовозвеличивающий пост? А я скажу, к чему. Чтобы заглушить тлеющий где-то глубоко-глубоко внутри огонек мысли "мля, и на кой черт я живу..."

[^]
advokat999
26.10.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.10.2020 - 13:56)

Именно. Поэтому когда предлагают туры внизу мелким шрифтом "за одного, но если летят двое"

[^]
Azorych
26.10.2020 - 14:00
6

Козел-провокатор

Цитата (lar4uk @ 26.10.2020 - 13:58)
Цитата

С вами бабы на отдых летают сами се6е все оплачивая (половину стоимости)? Извините, я завидую.

Не завидуй, они песдят.,Либо эти бабы на отдыхе ебутса с кем хотят, а не с другом. Друзей не ебут. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60747
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх