Родня и друзья Вас сожрут, если вы захотите жить и радоваться жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 14:01
1
Статус: Offline

.

Цитата (Enne @ 26.10.2020 - 13:56)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:45)

У меня есть выбор, я его делаю. Если у вас заложено именно это - не навязывайте это другим. И да, я ебу разных, а вы одну. Каждый счастлив по своему, уважаемый топтатель нюхов.  gigi.gif

Ну, это смотря с какой стороны взглянуть.
Для тебя - ты ебёшь разных, кто-то, скорее всего, скажет, что кто тебя только не пользовал. ) В конце-концов, и такие как вы имеете право на существование, пока женщина ищет себе нормального постоянного партнёра.

Для меня вот, к примеру, ты просто неразборчив в связях. А значит, есть огромный шанс подхватить от тебя неприятную заразу. Я б не рискнула.

Только с презиком это раз.
А вот зная как женщины устраивают свою жизнь (да-да я грею уши иногда), становится не по себе. Многие замужные трахаются на стороне, ибо нашли мужика с баблом например, или хозяйственного, но в постели не устраивает. Они ездят к любовнику. И не надо мне заливать, что это редкость. Это больше правило, нежели исключение. это два.
Я против всяческого рода манипуляций и слова "пользуют" это три.

[^]
Pespikola
2

Митяй

DonDmitry
Цитата
все бля, не беси меня

не, ну я понимаю, понедельник день похмелья и все такое, но я же не написала про доход НА ЧЕЛОВЕКА в два раза больше. Я написала доход больше. Ты не нервничай, оно и до инсульта можно допсиховаться, и тогда не сильно то полетаешь от серости. Ты, кстате, не ответил на мой вопрос, когда последний раз взял и легко улетел от обыденности на море? Ты не стесняйся, описывай

[^]
Zerg0
-1

Шутник

Цитата (Бомбата @ 26.10.2020 - 13:53)
Эк, как завыло совковое быдло..)) Низзя, блять! Не пущать! Мы в говне вертимся, как твари, и не позволим !! а ТС правна все 100%.
Я сцукоблять на двух работах пахал, еще и спасателем летом халтурил, а денег - хуя, не всегда до пАлучки хватало. Но вот взбрыкнул я однажды, и сразу эта пизда тупая забрала дочь и съебала в другой город и подала на развод. ОК.
Но вот через пару месяцев с удивлением заметил, что денег у меня стало дохуя, ничего, по сути, для меня не изменившись. А тут еще и сократили меня, выплатив за 3 месяца, и я всё лето валялся на пляже, с друганами бились в лесу на тренировках карате и прочее, а осенью я задумался : а нахуя мне работать вообще?
И стал я фрилансером - хочу работаю, хочу год дома сижу. В игрушки сутками пулял..)) На финку съездил на лето, коробку дома поставил, 3-4 тыщи евро привез, остальное время дурака валял.
Пенсия? Да хуй на нее весь, у меня стаж - 15 лет(пятнадцать), минималку получаю -350 евро, и заебись. Да еще Правительство подкидывает иногда - в прошлый месяц еще 115 с чего то прислали..
Отношения? Тут сложнее - если без романтики-хуянтики - женщина должна доказать свою Нужность, а не вонять только ферамонами. Дети давно уже выросли. Собственно, я пишу для ТС, ебланам, не объяснить, что такое Свобода.

Эй вы, пиздюки, а ну марш-марш Гавкать и Минусосать : всё, что вы можете это отравлять атмосферу зловонием..)) ха-ха

Одиночество? Трусы - явление стадное, а Мужик, это в первую очередь Воин. Просто генетически. Депрессия временами - хуйня : водки выпил, оружие разобрал, смазал, и гут. Мне лично запах оружейного масла куда лучше всяких там парфюмов, думаю, многие со мной согласятся..)

Неё брат, у тебя не много другая ситуация. У тебя с женой общий ребенок. Это, брат, уже совсем не то о чем пишет ТС .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
26.10.2020 - 14:02
2

Козел-провокатор

Цитата (advokat999 @ 26.10.2020 - 13:58)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:39)
Не надо тут иметь интеллект. Надо просто уметь читать поведение. Это опять подмена понятий. Мне доводилось общаться с лютыми урками, так вот они наебут любого профессора если надо. Тоже самое с бабами. Тупая баба с 8 классами образования может наебать академика. (даже в подписи тут есть).
Когда вы перестанете путать всё то? :(

Чтобы читать поведение- надо иметь как раз интеллект. А баба с 8ю классами может наебать академика только в случае, если академик сам ей всё доверил.
Справочно: высшее образование (даже полученное головой, а не пиздой) не является свидетельством интеллекта

Интеллект-это не корочка из ВУЗа gigi.gif
А мои три класса, не трожь, ишь, вошь портошная. lol.gif

[^]
techNICK
26.10.2020 - 14:02
2

Ветеран Броуновского движения

DonDmitry
Цитата
Да-да, дохера ты на неделю ребека из школы заберешь

А говорил, что практик. gigi.gif

Ребёнка из школы забрать на неделю, как два пальца об асфальт и это я щас не про больничный (который, впрочем, делается тоже без особых проблем).

[^]
Pespikola
26.10.2020 - 14:03
4

Митяй

Бомбата
Цитата
Депрессия временами - хуйня : водки выпил, оружие разобрал, смазал, и гут.

из этого ружья ты лет через 7 такой жизни и застрелишься. Естесственно пьяненький.

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 14:04
2

.

Не надо тут иметь интеллект. Надо просто уметь читать поведение. Это опять подмена понятий. Мне доводилось общаться с лютыми урками, так вот они наебут любого профессора если надо. Тоже самое с бабами. Тупая баба с 8 классами образования может наебать академика. (даже в подписи тут есть).

Чтобы читать поведение- надо иметь как раз интеллект. А баба с 8ю классами может наебать академика только в случае, если академик сам ей всё доверил.
Справочно: высшее образование (даже полученное головой, а не пиздой) не является свидетельством интеллекта

Да не нужен интеллект, чтобы читать поведение. Как вам объяснить...
Цыганки тоже интеллектуальны?
Разводилы, кидалы, лохотронщики из 90х ? Я лично общаюсь с женщиной , которая в 90х в СПб на Апражке намутила себе на хату на лохах. Образования нету, кроме среднего незаконченного. Я поражаюсь вообще с вас.

[^]
valerobus
3

Ярила

Жили бы твои родители по твоим принципам и тебя не было бы.

[^]
StupidCat
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 26.10.2020 - 13:38)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:35)
А всё потому что эрудированность и хитровыебанность считают умом. Это не так. Очень сложно спорить с людьми имея разный уровень образования. Вы наверное сталкивались с теми, кто умеет по жизни наколоть, нажить и т.д. но интеллекта там чуть больше чем у хлеба. Вот эта подмена понятий тоже имеет место быть.

Чтобы наебать - надо иметь интеллект ибо дебил может развести только дебила и то случайно

Что бы наебать можно использовать инстинкты, вон профессора в Питере его студентка вареником же приманила, правда он ее потом расчленил) но факт остается фактом он очень не глупый человек

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.10.2020 - 14:02)
DonDmitry
Цитата
Да-да, дохера ты на неделю ребека из школы заберешь

А говорил, что практик. gigi.gif

Ребёнка из школы забрать на неделю, как два пальца об асфальт и это я щас не про больничный (который, впрочем, делается тоже без особых проблем).

Сможете сегодня забрать? А я после работы могу улететь. Не то чтобы билеты взял уже, но ещё не вечер и не исключено. =)

[^]
Pespikola
26.10.2020 - 14:05
3

Митяй

Sadeid
Цитата
Писькой в интернетике померяться с незнакомым дяденькой? Татары такие татары. =)

ну да, с тетеньками меряться куда надежней wub.gif

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 14:06
0

.

Цитата (StupidCat @ 26.10.2020 - 14:04)
Цитата (advokat999 @ 26.10.2020 - 13:38)
Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:35)
А всё потому что эрудированность и хитровыебанность считают умом. Это не так. Очень сложно спорить с людьми имея разный уровень образования. Вы наверное сталкивались с теми, кто умеет по жизни наколоть, нажить и т.д. но интеллекта там чуть больше чем у хлеба. Вот эта подмена понятий тоже имеет место быть.

Чтобы наебать - надо иметь интеллект ибо дебил может развести только дебила и то случайно

Что бы наебать можно использовать инстинкты, вон профессора в Питере его студентка вареником же приманила, правда он ее потом расчленил) но факт остается фактом он очень не глупый человек

Это сложно объяснить взрослым людям, там мозг уже свои установки имеет. Они не могут мыслить критически и обособленно.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 14:04)

Разводилы, кидалы, лохотронщики из 90х ? Я лично общаюсь с женщиной , которая в 90х в СПб на Апражке намутила себе на хату на лохах. Образования нету, кроме среднего незаконченного. Я поражаюсь вообще с вас.

Так это на тех у кого начальное общее образование, небось. lol.gif

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.10.2020 - 14:02)
Интеллект-это не корочка из ВУЗа
А мои три класса, не трожь, ишь, вошь портошная.

Мда. У тебя с осознанием букв сегодня совсем плачевно? Перечитай моё сообщение - я также и написал)))

[^]
Sadeid
26.10.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 26.10.2020 - 14:05)
Sadeid
Цитата
Писькой в интернетике померяться с незнакомым дяденькой? Татары такие татары. =)

ну да, с тетеньками меряться куда надежней wub.gif

А зачем вообще меряться? У меня подруга есть, которая втрое более меня зарабатывает. И что? Вернее зарабатывала до весны. Сейчас вдвое меньше, при этом ей хватает содержать своего содержанца. Всё относительно. Для кого-то и Греф нищеброд. brake.gif

[^]
Azorych
26.10.2020 - 14:08
2

Козел-провокатор

Цитата (advokat999 @ 26.10.2020 - 14:06)
Цитата (Azorych @ 26.10.2020 - 14:02)
Интеллект-это не корочка из ВУЗа 
А мои три класса, не трожь, ишь, вошь портошная.

Мда. У тебя с осознанием букв сегодня совсем плачевно? Перечитай моё сообщение - я также и написал)))

У тебя - тоже.
Читай последнее предложение. gigi.gif

[^]
Pespikola
3

Митяй

Sadeid
Цитата
Не то чтобы билеты взял уже, но ещё не вечер

не, ну теоретически я тоже могу улететь вечером на море, не то чтобы я взяла билеты, но все же lol.gif

[^]
DonDmitry
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 26.10.2020 - 14:01)
DonDmitry
Цитата
все бля, не беси меня

не, ну я понимаю, понедельник день похмелья и все такое, но я же не написала про доход НА ЧЕЛОВЕКА в два раза больше. Я написала доход больше. Ты не нервничай, оно и до инсульта можно допсиховаться, и тогда не сильно то полетаешь от серости. Ты, кстате, не ответил на мой вопрос, когда последний раз взял и легко улетел от обыденности на море? Ты не стесняйся, описывай

ты написал не просто больше а 34 тысячи, вместо 17. lol.gif
потому что идиотка. Вот поэтому я и не женюсь, а то жениться на такой как ты, потом страдай всю жизнь shum_lol.gif

[^]
advokat999
26.10.2020 - 14:09
2

Ярила

Т.е. лохотронщик должен воспринять человека, понять как с ним "работать" и претворить это в жизнь.
А вот в зависимости от того, кого он разводит, и определяется уровень интеллекта)))

Родня и друзья Вас сожрут, если вы захотите жить и радоваться жизни.

[^]
aleks4g
26.10.2020 - 14:10
3

Ярила

Очень хорошо и приятно быть свободным ,делать что хочешь и наслаждаться жизнью.
Только где денежки брать на такое счастье?

[^]
Pespikola
26.10.2020 - 14:11
5

Митяй

DonDmitry
Дим, я уже поняла что на море ты давно не был и тебе не светит. Успокойся, я не хотела давить на больной мозоль и ранить.

[^]
techNICK
26.10.2020 - 14:12
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Sadeid @ 26.10.2020 - 16:04)
Сможете сегодня забрать?

Сегодня тем более проще простого. Каникулы gigi.gif
Цитата
А я после работы могу улететь. Не то чтобы билеты взял уже, но ещё не вечер и не исключено. =)

Скатертью по жопе.
Я тоже могу напиздеть с три короба, что я уже в аэропорту, просто не определился, какой самолёт раньше вылетает.

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 14:12
0

.

Цитата (advokat999 @ 26.10.2020 - 14:09)
Разводилы, кидалы, лохотронщики из 90х ? Я лично общаюсь с женщиной , которая  в 90х в СПб на Апражке намутила себе на хату на лохах. Образования нету, кроме среднего незаконченного. Я поражаюсь вообще с вас.

Т.е. лохотронщик должен воспринять человека, понять как с ним "работать" и претворить это в жизнь.
А вот в зависимости от того, кого он разводит, и определяется уровень интеллекта)))

Если вы считаете интеллектом способность выявить способ обмана, прочитав его поведение и в последствии обман оного, то я даже не знаю что вам ответить.
Потом ещё обижаются что жизнь плохая. Мне очень жаль, что люди так думают, правда.

[^]
StupidCat
26.10.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 26.10.2020 - 14:09)
Разводилы, кидалы, лохотронщики из 90х ? Я лично общаюсь с женщиной , которая  в 90х в СПб на Апражке намутила себе на хату на лохах. Образования нету, кроме среднего незаконченного. Я поражаюсь вообще с вас.

Нет не так, если слабый ум но направленный в одну сторону - наебать это интеллект? Есть такое направление - маркетинг там люди день и ночь работают на то что бы обмануть человека, с помощью инстинктов, запахов, манипуляции итд.

[^]
Enne
26.10.2020 - 14:13
4

Вселенское Зло

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:55)

Если меня читали ранее, то должны были запомнить.

Божечки мои, всегда удивляло, как кто-то умудряется на форумах следить за чьими-то комментами и их запоминать.

Цитата
что я не против того что баба выходит замуж не девственницей. Я больше про то, что вместо приданного прицепы, тараканы, проблемы из прошлой жизни, кредиты и т.д. Это не от большого ума прошу заметить. Но конечно опять виноваты мужчины во всём этом, так да ?)

Зато вы после каждых отношений - просто как с чистого листа, аха? )) Ни алиментов, ни прицепов, ни тараканов в стиле "все бабы - козлы, никамуневерю, никаких вам штампов"? Да-да.
Не хочу тебя расстраивать, но портить вас начинает уже мама. Все эти наглаженные рубашечки, после чего мужик не знает, как утюг включить, все эти обеды, появляющиеся в холодильнике даже казалось бы отдельно живущего холостяка...
нет, серьёзно. Сколько у меня знакомых -приятелей, так реально почти всем комфортнее с мамой жить: мама - это мама, а не партнёр, который тоже работает, учится, возможно. То есть, человек, у которого и свои дела есть, кроме обслуживания великовозрастного мальчика.
И получается, что всё ваше недовольство жизнью с женщиной сводится как раз к ...
Цитата
А борщи и бытовуха это реально такая хрень,

и любое упоминание о том, что у женщины есть ещё и свои заботы, у вас почему-то рождает мысли о том, что это "хрень"...
Цитата
которой можно манипулировать

А по факту, просто инфантильность мужичка, которому после работки хочется ножки протянуть и в танчики порубиться под пивко.
И ведь имеете право, конечно. Только думать об этом надо ДО рождения детей, а не после.
И в итоге получается, что бывшая - это РСП, баба-козёл, а мужик - птица, пытающаяся скинуть оковы в стремлении к свободе. А по факту, просто никчёмные инфантилы. Но с такими же тараканами, как и все-все остальные в этом мире. Но это, конечно, исключительно от огромного ума, аха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60752
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх