Ах этот бедный несчастный малый бизнесмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
4.04.2020 - 01:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kelgny @ 4.04.2020 - 00:56)

Я тут сижу с хуй знает когда, и до короны вообще похер было на комменты. Сейчас же от скуки переписываюсь.

И нахуя, скажи пожалуйста, хохлоботу в этой теме что-то строчить?

Не пизди, бот.
Абсолютно типовой покупной аккаунт твой. 2 поста в 2017 и пошла жара с 17 января. Можешь его закрывать - тут тебя теперь мгновенно выкупят.

[^]
kelgny
4.04.2020 - 01:04
0

Приколист

Цитата (sm9 @ 4.04.2020 - 01:04)
Цитата (kelgny @ 4.04.2020 - 00:56)

Я тут сижу с хуй знает когда, и до короны вообще похер было на комменты. Сейчас же от скуки переписываюсь.

И нахуя, скажи пожалуйста, хохлоботу в этой теме что-то строчить?

Не пизди, бот.
Абсолютно типовой покупной аккаунт твой. 2 поста в 2017 и пошла жара с 17 января. Можешь его закрывать - тут тебя теперь мгновенно выкупят.

Да выкупай, только нахуя он нужен хохлоботу?

На тебя как то похуй. Мусорок тупорылый.

Это сообщение отредактировал kelgny - 4.04.2020 - 01:05

[^]
mamontold
4.04.2020 - 01:12
-1

Пофигист

Цитата (kelgny @ 4.04.2020 - 00:55)

Ты бы скорее всего просто гайки крутил, как и сейчас. К тем людям которые думали ты отношения не имеешь.

И вообще-то смогли, но не бизнесмены, а бывшие комсомольцы и члены вашей любимой, как я понимаю партии. Могу по именам, если хотите.

И комсомолок любил, и гайки крутил, и "Хибины" лепил и сейчас "на трубе сижу".

По сути то чего есть сказать?
За 30 лет так и не смогли распиздить и сломать все что комсомольцы создали dont.gif

[^]
kelgny
4.04.2020 - 01:13
-1

Приколист

Цитата (mamontold @ 4.04.2020 - 01:12)
Цитата (kelgny @ 4.04.2020 - 00:55)

Ты бы скорее всего просто гайки крутил, как и сейчас. К тем людям которые думали ты отношения не имеешь.

И вообще-то смогли, но не бизнесмены, а бывшие комсомольцы и члены вашей любимой, как я понимаю партии. Могу по именам, если хотите.

И комсомолок любил, и гайки крутил, и "Хибины" лепил и сейчас "на трубе сижу".

По сути то чего есть сказать?
За 30 лет так и не смогли распиздить и сломать все что комсомольцы создали dont.gif

Так смогли же. Что у вас в РФ, что у на на Украине.

Ой...

[^]
Pevek
4.04.2020 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 4.04.2020 - 00:47)
Цитата (sanaras @ 4.04.2020 - 00:36)
какая-то доля правды есть, чего кривить душой! У хозяина бизнеса тачка за 5 лямов, а рабочим перчатки х/б - шные жидится купить и респираторы ( не в тему вируса сказано). И это личные наблюдения в более полусотни  случаев ( спецом опрос проводил с работягами). Про зарплату вообще молчу. На пределе рынка и в конце нах. многие посылают чтоб не платить последнюю зарплату.

про перчатки повеселило:)) и наверно все опрошенные рабочие расказали какой босс идиот...и как наживается...и как они уволятся -сразу весь бизнес рухнет:))

Причём рабочие одинаковы что в США что в России..проверено.и бизнес малый здесь в жопе сейчас...

[^]
ndv76
4.04.2020 - 01:51
5

Ярила

Цитата (mamontold @ 4.04.2020 - 01:23)
Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 18:13)
Все 17 страниц не читал и не собираюсь, но вот вопрос. Нашелся ли хоть один бизнесмен, который честно рассказал как тратил прибыль до кризиса? Потому что те коммерсы, которых знаю я прибыль тратят строго на свою красивую жизнь. А в развитие дела вкладывают копейки.

Никогда они честно тебе не расскажут.
Из личных близких знакомых бЫзнесменов.
Они будут нести хуйню типа "а вот в Германии уборщица 2000 марок получает".
А на вопрос почему ты своему технологу платишь 25000 рублей - будет ответ "меня задушили налогами, и вообще у нас в Рязани больше никто не платит" faceoff.gif
При этом они с женой не забывают 4-5 раз в году "отбыть в святые европы" на недельку-полторы.

При всем при этом знаю людей из не купи продай, работающих полностью в белую. С хорошей зарплатой у сотрудников. Но они не могут себе позволить так часто Европу.

Честно тебе сказать? Да потому, что технолог согласен работать за 25000.
Было бы глупо придти магазин, выбрать бутылку водки, подойти к кассе и заявить: "Уважаемые, эта бутылка водки не может стоить 700 рублей. Минимум семь тысяч. Вот возьмите, дайте чек." Но любая бутылка водки уверена, что это справедливо.

[^]
sm9
4.04.2020 - 02:06
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 4.04.2020 - 01:51)
Было бы глупо придти магазин, выбрать бутылку водки, подойти к кассе и заявить: "Уважаемые, эта бутылка водки не может стоить 700 рублей. Минимум семь тысяч. Вот возьмите, дайте чек." Но любая бутылка водки уверена, что это справедливо.

Спасибо за честный ответ. Также прекрасно понятно, что с бутылкой водки никто не будет ничем делиться, а когда придёт пора её выпить, то пустой стеклянный труп выкинут на помойку.

[^]
ndv76
4.04.2020 - 02:17
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.04.2020 - 07:26)
Цитата (kelgny @ 4.04.2020 - 00:23)
Мои формулировки точны, если не понял всего лишь 2-ой это нормально.

А сколько конкретно людей должно не так понять, чтобы вы признали их корявость?
П. С. Возвращаемся к моему утверждению о крайней самоуверенности бизнесменов. lol.gif

Попытаюсь объяснить, как понял: Этот чувак с непроизносимым ником назвал быдлом не всех трудящихся, а лишь только участников этой дискуссии. Что выдает в нем скорее быдло, чем представителя предпринимательства, так как любой предприниматель просто обязан в той или иной мере освоить искусство ведения переговоров, и навсегда забыть слово "быдло".
ПыСы Я не предприниматель, а инженер. Так что, если я кого-то случайно назвал быдлом, это исключительно проблемы его мошонки.

[^]
ndv76
4.04.2020 - 02:21
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 4.04.2020 - 09:06)
Цитата (ndv76 @ 4.04.2020 - 01:51)

Спасибо за честный ответ. Также прекрасно понятно, что с бутылкой водки никто не будет ничем делиться, а когда придёт пора её выпить, то пустой стеклянный труп выкинут на помойку.

Ну вот видите, как пренебрежительны Вы к простым бутылкам! А я бы поставил ту бутылку на полку, иногда стирал бы с нее пыль, и однажды много лет спустя наполнил бы ее самогоном.

[^]
vodnymir
4.04.2020 - 02:56
2

Ярила

Вот сейчас посмотрел на одного такого упыря на тв деловом канале.По плаксивому ебалу понял,что дела у того по настоящему хуёвые.Все тот слезодавительный мотив "желание сохранить рабочие места","помощь правительства" и прочий нынче дежурный набор.С чего бы такие вселенские слёзы -сопли?А просто всё-все их гостиницы,рыгаловки убыточные нахуй никому не вперлись,даже за гроши ,в убыток продать сложно.И вот эти то слёзы их самые искренние."Сохранить рабочие места" -хули ж ты лицемеришь людоед?В одно место тебе не впились работяги твои.Кого ты наебать хочешь?Не ты ли ,и тебе подобные фыркали "Не нравиться-дверь открыта"?С хуя ли этим помогать?Пусть САМИ создают страховой фонд и помогают друг другу.Нахуй вперся такой "пизнесь",чтоб государство ему ещё и помогало,за наш счёт,между прочим.С меня ,к примеру,бухгалтерия налог дергает в полном объёме.
Никакой помощи ,сами выкарабкиваются пусть .Небось ,на работяг нихуяшеньки налоги не платили?Все на 3 месячном испытательном,на гражданских договорах были?А то и вовсе на устном приёме?Вот и сосите,упырята,не судьба,значит,в большие людоеды выскочить gigi.gif

[^]
Sven80
4.04.2020 - 03:04
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.04.2020 - 02:56)
Вот сейчас посмотрел на одного такого упыря на тв деловом канале.По плаксивому ебалу понял,что дела у того по настоящему хуёвые.Все тот слезодавительный мотив "желание сохранить рабочие места","помощь правительства" и прочий нынче дежурный набор.С чего бы такие вселенские слёзы -сопли?А просто всё-все их гостиницы,рыгаловки убыточные нахуй никому не вперлись,даже за гроши ,в убыток продать сложно.И вот эти то слёзы их самые искренние."Сохранить рабочие места" -хули ж ты лицемеришь людоед?В одно место тебе не впились работяги твои.Кого ты наебать хочешь?Не ты ли ,и тебе подобные фыркали "Не нравиться-дверь открыта"?С хуя ли этим помогать?Пусть САМИ создают страховой фонд и помогают друг другу.Нахуй вперся такой "пизнесь",чтоб государство ему ещё и помогало,за наш счёт,между прочим.С меня ,к примеру,бухгалтерия налог дергает в полном объёме.
Никакой помощи ,сами выкарабкиваются пусть .Небось ,на работяг нихуяшеньки налоги не платили?Все на 3 месячном испытательном,на гражданских договорах были?А то и вовсе на устном приёме?Вот и сосите,упырята,не судьба,значит,в большие людоеды выскочить gigi.gif

Дремуачая радость понятна - а фигли они могут позволить себе машину купить? Но по факту сейчас ситуация складывается - от них сама идея (самоизоляция) - а там как хотите ебитесь.

[^]
vodnymir
4.04.2020 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 4.04.2020 - 03:04)
Цитата (vodnymir @ 4.04.2020 - 02:56)

Дремуачая радость понятна - а фигли они могут позволить себе машину купить? Но по факту сейчас ситуация складывается - от них сама идея (самоизоляция) - а там как хотите ебитесь.

Машина-не проблема,не вижу нужды в ней.А к этому пидорью людоедскому испытываю лютую социальную ненависть просто.К недоделанным,блядь,рассейским капиталистам всех калибров.Кстати,поминаемый Путин и ко -на верху их пирамиды.

[^]
sm9
4.04.2020 - 03:13
2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 4.04.2020 - 03:04)
Но по факту сейчас ситуация складывается - от них сама идея (самоизоляция) - а там как хотите ебитесь.

Ну так-то да.

Ах этот бедный несчастный малый бизнесмен

[^]
XIMERA123
4.04.2020 - 03:14
1

Ярила

Цитата

Если хозяин покупает дорогую машину, это не говорит что его бизнес успешен.

вообще в нормальном бизнесе является нормой что хозяин получает меньше работников, но у нас почему то этого не понимают и создают текучки кадров и сами потом бегают с мыльной жопой. в моем понимание успешный бизнес тот где тебе вообще работать не надо и ты можешь доверить все сотрудникам попивая дома.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.04.2020 - 03:17

[^]
Krog
4.04.2020 - 03:15
5

Ярила

Как обычно, «онолитек» жидко обосрался и перепутал причину и следствие.
Не будут бизнесмены работать в прозрачную и белую в воровском паханате.
Единственная рабочая модель - это «хватай и беги».
Потому что при обороте в десятки миллионов, бизнес для дочурки придут отжимать местные , сотни-федералы.

Я их не защищаю, но понимаю.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.04.2020 - 03:19

[^]
Ivansilver
4.04.2020 - 03:22
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 19:56)
Цитата (Ivansilver @ 3.04.2020 - 19:48)
Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 19:35)
Цитата (Ivansilver @ 3.04.2020 - 19:21)
То есть, сейчас запрет на деятельность  - это риски бизнеса?

А чьи? Я немножко херею от наглости. Значит любая прибыль это заслуга бизнеса, а вот убытки не любые. Впрочем стремление приватизировать прибыль и национализировать убытки у наших коммерсантов в крови.

Причем тут убытки от бизнеса и запрет на осуществление деятельности? Нет деятельности - нет бизнеса. Форс мажорные обстоятельства, возникшие в стране государство стремится переложить на карманы бизнеса. При этом еще не забывая про свой интерес в виде налогов за период вынужденного бездействия.

Ок, на пальцах попробую.
Представь, что прилетел волшебник на голубом вертолёте и подарил твоей фирме миллион вечно зелёных. Ты поделишься? Хуй, конечно. А теперь прилетел злой колдун и миллион отнял. А ты предлагаешь скинуться на миллион для злого колдуна. Ха-ха, не хо-хо?

На пальцах для особо обиженных: у обычного бизнеса нет волшебников с подарками по миллиону. Деньги зарабатываются, и налоги с них платятся, персонал содержится. Теперь деньги зарабатывать официально запрещают, а налоги и зарплаты из воздуха платить обязывают. Всё предельно просто.

[^]
ndv76
4.04.2020 - 03:26
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.04.2020 - 10:14)
Цитата

Если хозяин покупает дорогую машину, это не говорит что его бизнес успешен.

вообще в нормальном бизнесе является нормой что хозяин получает меньше работников, но у нас почему то этого не понимают и создают текучки кадров и сами потом бегают с мыльной жопой. в моем понимание успешный бизнес тот где тебе вообще работать не надо и ты можешь доверить все сотрудникам попивая дома.

Это говорит о том, что у чувака была мечта - дорогая машина. И он ее исполнил. Но приходят какие-то левые люди и говорят: "Какие-то мечты у тебя неправильные. Единственной твоей мечтой может быть лишь забота о нас, наших семьях и кредитах".

[^]
sm9
4.04.2020 - 03:57
-2

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 4.04.2020 - 03:22)
Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 19:56)
Цитата (Ivansilver @ 3.04.2020 - 19:48)
Цитата (sm9 @ 3.04.2020 - 19:35)
Цитата (Ivansilver @ 3.04.2020 - 19:21)
То есть, сейчас запрет на деятельность  - это риски бизнеса?

А чьи? Я немножко херею от наглости. Значит любая прибыль это заслуга бизнеса, а вот убытки не любые. Впрочем стремление приватизировать прибыль и национализировать убытки у наших коммерсантов в крови.

Причем тут убытки от бизнеса и запрет на осуществление деятельности? Нет деятельности - нет бизнеса. Форс мажорные обстоятельства, возникшие в стране государство стремится переложить на карманы бизнеса. При этом еще не забывая про свой интерес в виде налогов за период вынужденного бездействия.

Ок, на пальцах попробую.
Представь, что прилетел волшебник на голубом вертолёте и подарил твоей фирме миллион вечно зелёных. Ты поделишься? Хуй, конечно. А теперь прилетел злой колдун и миллион отнял. А ты предлагаешь скинуться на миллион для злого колдуна. Ха-ха, не хо-хо?

На пальцах для особо обиженных: у обычного бизнеса нет волшебников с подарками по миллиону. Деньги зарабатываются, и налоги с них платятся, персонал содержится. Теперь деньги зарабатывать официально запрещают, а налоги и зарплаты из воздуха платить обязывают. Всё предельно просто.

Ну значит ваш бизнес идет по пизде. Сворачивайте лавочку.
Что-то утомился я с вашим братом спорить. Человеческих слов вы не слышите, да еще и хамить изволите.

[^]
Берг
4.04.2020 - 07:00
6

Ярила

Я вот тоже не понимаю такой их бизнес. Жили, работали пусть, не шатко не валко, но в прибыли были. И получается весь доход шел типа на пожрать и за душой не копейки? Месяц без дохода и кирдык? Не поверю.
Ваши наемные работники все время получали в разы меньше Вас и особо не скулят, думаю Вы им не будете компенсировать простой.
А весь этот вой поднят с целью попытаться получить помощь - выгорит -хорошо, нет - тоже переживем, но цены, по окончании каникул поднимем в любом случае.

[^]
Maxim230000
4.04.2020 - 07:56
2

Гость

Конечно автор, давай мы начнем разоряться. А ты всех людей которым мы рабочие места дали потом куда девать планируешь? Заранее им озвучь только ладно. Автор только долбаеб может написать подобное. Ты хоть приблизительно понимаешь что и сколько мы платим в бюджет? В социалку? Сколько рабочих мест создали все предприниматели в России? Еще один знаток блядь...

[^]
Maxim230000
4.04.2020 - 07:58
0

Гость

Цитата (Берг @ 4.04.2020 - 07:00)
Я вот тоже не понимаю такой их бизнес. Жили, работали пусть, не шатко не валко, но в прибыли были. И получается весь доход шел типа на пожрать и за душой не копейки? Месяц без дохода и кирдык? Не поверю.
Ваши наемные работники все время получали в разы меньше Вас и особо не скулят, думаю Вы им не будете компенсировать простой.
А весь этот вой поднят с целью попытаться получить помощь - выгорит -хорошо, нет - тоже переживем, но цены, по окончании каникул поднимем в любом случае.

Писал уже в подобной теме, опишу и тут. На меня работает более 100 человек, зарплаты от 30 тысяч, я должен заплатить в полном простое 3 ляма, может для тебя эт конечно копейки, но для меня это достаточно существенная сумма...

[^]
vodnymir
4.04.2020 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 4.04.2020 - 07:56)
Конечно автор, давай мы начнем разоряться. А ты всех людей которым мы рабочие места дали потом куда девать планируешь? Заранее им озвучь только ладно. Автор только долбаеб может написать подобное. Ты хоть приблизительно понимаешь что и сколько мы платим в бюджет? В социалку? Сколько рабочих мест создали все предприниматели в России? Еще один знаток блядь...

В хуй не впились ваши рабочие места,наебаловка голимая.Повидал я вашего брата достаточно.Все эти ваши рабочие места созданы на руинах разграбленных,по пизде пущенных,до фундамента ,заводов и фабрик советских,с социалкой .Что взамен-купи-продайки,работа без трудовых,наебалово работяг и государства,а при случае-и себе подобных.Катитесь,нахуй в ад,там вам ,блядь ,место и рабочие места свои затолкайте в одно место.Что ,хотели наебать всех и вся,а остались ёбаны?Теперь отведайте того лекарства,что другим прописывали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 4.04.2020 - 08:22

[^]
kelgny
4.04.2020 - 08:41
0

Приколист

Цитата (vodnymir @ 4.04.2020 - 08:21)

В хуй не впились ваши рабочие места,наебаловка голимая.Повидал я вашего брата достаточно.Все эти ваши рабочие места созданы на руинах разграбленных,по пизде пущенных,до фундамента ,заводов и фабрик советских,с социалкой .Что взамен-купи-продайки,работа без трудовых,наебалово работяг и государства,а при случае-и себе подобных.Катитесь,нахуй в ад,там вам ,блядь ,место и рабочие места свои затолкайте в одно место.Что ,хотели наебать всех и вся,а остались ёбаны?Теперь отведайте того лекарства,что другим прописывали. gigi.gif

Мы то отведаем, и как показывает практика выкорапкаемся, сократим раб места, уменьшим ЗП, увеличим стоимость услуг/товара. А платить за это будете вы. Возможно даже в рай попадёте, но раньше чем мы в ад.

И после этого вы будете считать, что опять виноват бизнес, а он (бизнес) вас предупреждал.

Это сообщение отредактировал kelgny - 4.04.2020 - 08:42

[^]
ndv76
4.04.2020 - 08:41
7

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.04.2020 - 15:21)

В смысле вам мешают спиздить остатки и сдать в цветмет? Как это было в 90х.

[^]
котэйко
4.04.2020 - 08:42
3

Бамбарбия кергудатор

Ещё один парадокс наших реалий..
Позавчера с супругой заехали на рынок(да, он у нас работает, но только продукты), прикупить курочку... Скажу честно - народу пиздеццки мало, кур много...
Жена выбрала и далее диалог :
- Взвесьте.. -
- Тааак, с вас 530 руб..
-Оппа, а чо так дорого??.. Три дня назад такая в пределах трехсот была...
-Поставщик цену поднял.. Вирус, все дела..
-Не уловила смысл... Причём тут вирус???
-Да хз, я просто продавец... Работаю за процент.. Берите птицу, пожалуйста!!!.. Сегодня ни одной не продала..
-Передайте поставщику, что за свой счёт я не буду повышать его благосостояние... Пусть своих кур сам жрёт... В Магните возьмём..

Вот так... Интересно, что этот "поставщик" (суть барыга) запоет через месяц другой, когда народ последние сбережения проест??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39010
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх