Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
6.03.2018 - 13:22
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 13:15)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 13:10)
Покусакус
Цитата
Не, не одной. Таких ситуаций было изрядно :)

т.е. каждая твоя дама в итоге изменяла?

Нет, некоторые были просто меркантильными, некоторые начали несусветно тупить, а некоторые оказались замужем :)

Такое ощущение , что ты спервва их спящих ебал , а только потом осознание приходило lol.gif

[^]
Azorych
10

Козел-провокатор

АлВул
Цитата
Эти алименты чаще на содержание бабы идут а не ребёнка.

А ребенок на что тогда ест, одевается, не моется наверн и в школы-садики не ходит?
Блеа, да не женитесь и не размножайтесь.
А то , как про алименты, так все платят стопиццот тыщ. Как про налоги и зарплаты, так у всех тридцатка- потолок. lol.gif

[^]
FeoDarkFeo
5

Балагур

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:59)
Цитата (Misha0276 @ 6.03.2018 - 09:52)
Я уж лучше по старинки, буду жить с любимой женщиной. И буду воспитывать своих детей, которые она мне родила. dont.gif

Да любой нормальный мужик этого хочет. Только вот найти "любимую женщину" в толпе охуевших пёзд не всегда сразу получается, а тратить бабки на то, чтоб подстилки с новыми ёбырями хорошо жили - как то не логично.

Надо выбирать умом, а не методом тыка.

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 13:03)

Вообще то я говорил о другом-о существовании и увеличении количества горе-мамочек,бросивших детей gigi.gif до недавнего времени я думал об исключительности таких явлений, но похоже я ошибался-нас накрыло эпидемией

хм, а как же право отца-забрать и воспитывать своего ребенка, оно что не должно исполнитсо?, то есть если ребенок с матерью, то у них горе-отец? может и правду у отца лучшее условия, у нас жеж равноправие, вон сколько желающих у жен детей отобрать, а суки судьи не дают rolleyes.gif

[^]
NorthernG
6.03.2018 - 13:23
4

Ярила

Задолбали зомбаки-новоселовцы. У нас сейчас у всех русских по стране прав нет, а не только у вас, с 30 тысячами зарплаты. Идите свои права на детей и имущество в судах отстаивайте. А то орать в интернетиках все горазды, только вот 80% сливается, как до дела доходит.

[^]
Wagner
0

Приколист

Цитата (свекрища @ 6.03.2018 - 13:22)

свекрища Ты что, в 16 лет родила ? [/QUOTE]
Ну да, а я и не скрываю! Уже как-то писала об этом. Ну чё с дуры возьмёшь? С той, 16-летней дуры,

Ну так а чего ты хотела с такого же 16-летнего дурака ?

[^]
Козелчик
8

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 00:42)

Да что ж тебя все на жопную еблю клонит ? Ничего другого в голову не приходит ?
Гусыню например выебать или на худой конец бабулю старенькую, а ты все про гомиков.

Я традиционалист dont.gif , потому с извратами фантазия плохо работает. Кроме того, заметь ТС и его поддержанты имеет патологическую ненависть ко ВСЕМ особям ЖЕНСКОГО пола, и к бабусям, и к гугусям. Ко всем кто может зачать и родить , ну или имеет влагалище. Ко всем. А к мужским попусям у него предъяв нема cheer.gif

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 6.03.2018 - 13:22)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:59)
Цитата (Misha0276 @ 6.03.2018 - 09:52)
Я уж лучше по старинки, буду жить с любимой женщиной. И буду воспитывать своих детей, которые она мне родила. dont.gif

Да любой нормальный мужик этого хочет. Только вот найти "любимую женщину" в толпе охуевших пёзд не всегда сразу получается, а тратить бабки на то, чтоб подстилки с новыми ёбырями хорошо жили - как то не логично.

Надо выбирать умом, а не методом тыка.

Нет, просто методы тыка надо использовать с умом: тыкать больше, выбирать тщательней.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 13:24
4

припіздикувата аура

Wagner
Цитата
Вот например моя бывшая вторая жена, поняв что я собираюсь уходить, сняла все наши общие на тот момент деньги, которые принес мой бизнес и спрятала. На тот момент мы жили в Германии. Я плюнул и уехал, голова есть, еще заработаю.
Что бы было понятие о сумме того, что следовало по справедливости поделить, скажу, что она после моего отъезда купила в Германии дом, в России частное домовладение для своей мамы.
Но это ладно, она потом приехала в Россию и подала на меня на алименты
Чисто из принципа я нашел методы отказаться от этой затеи раз и навсегда.

это та баба, которую ты сам выбрал? сам принял решение делать с ней детей?
АлВул
Цитата
алименты что содержат бабу незачем.

да нет таких алиментов
ну сказки это
пообщайтесь с представителями закона
это единичные случаи
Цитата
Не вижу чем плохо, когда у мужика есть дети, и нет растрат на одну бабу

детдомы, суррогатные матеря

[^]
NorthernG
6.03.2018 - 13:25
5

Ярила

И вообще, топайте отсюда. Скоро Восьмое марта, а эти тут опять пропагандой против семьи занимаются. Тут не было под 23е февраля тем в духе "Мужики пошли не мужики, даже не служили", а вы и рады стараться.

[^]
lazyivolga
6.03.2018 - 13:25
4

Ярила

Цитата
может к выбору нужно иначе подходить?
ну как это - все бабы оказались говном

Это что то сродни тому: "Весь мир вокруг меня неадекватен, я один адекватен"

Если человека не устраивают женщины как класс - это уже диагноз.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.03.2018 - 13:27

[^]
АлВул
6.03.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 17:22)
АлВул
Цитата
Эти алименты чаще на содержание бабы идут а не ребёнка.

А ребенок на что тогда ест, одевается, не моется наверн и в школы-садики не ходит?
Блеа, да не женитесь и не размножайтесь.
А то , как про алименты, так все платят стопиццот тыщ. Как про налоги и зарплаты, так у всех тридцатка- потолок. lol.gif

Так пусть одинаково тратятся. Баба и мужик. Но не мужик на бабу. Либо пусть мужику отдают ребёнка.

[^]
Hiten
6.03.2018 - 13:26
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2018 - 13:12)
И вообще, уж не бабы ли сами вопят "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал"?

Кто так вопит, кроме троллей в интернете? Покажи хотя бы в этой теме одну женщину, которая так говорит.

Цитата
Какие нах после этого требования алиментов вообще могут быть, тем паче если бабец сразу после развода (а зачастую ДО) нового ебаря себе нашла?

Вот поэтому людям с таким мышлением и нельзя размножаться. Насрать кого там нашли бывшие супруги, твой ребенок всегда будет твоим ребенком, и ответственность за него всегда будет лежать на тебе. Если человек хуй забивает на своего родного ребенка и считает, что не должен его содержать и воспитывать - то о каком размножении может идти речь?

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.03.2018 - 13:26

[^]
DoomDreams
6.03.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 6.03.2018 - 13:23)
Задолбали зомбаки-новоселовцы. У нас сейчас у всех русских по стране прав нет, а не только у вас, с 30 тысячами зарплаты. Идите свои права на детей и имущество в судах отстаивайте. А то орать в интернетиках все горазды, только вот 80% сливается, как до дела доходит.

Так это влияние воспитания РСП, пиздолизов и бабин.

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

вот тут кто-то обижается
ребята, вы простите, ну не могу я к вашим словам серьезно относиться
вы по одной, двум женщинам судите о всех
да как судите, не стесняясь в выражениях
вместо того, чтобы задуматься, может я дурак, не туда смотрю, не ту ебу, проще обвинить весь мир

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

mrnemo
Цитата
Нет, просто методы тыка надо использовать с умом: тыкать больше, выбирать тщательней.

Ты потыкал, другой потыкал и тагдалие... А потом у вас бабы-бляди, не сохранили девственность. biggrin.gif

[^]
Wagner
6.03.2018 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 13:23)
Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 00:42)

Да что ж тебя все на жопную еблю клонит ? Ничего другого в голову не приходит ?
Гусыню например выебать или на худой конец бабулю старенькую, а ты все про гомиков.

Я традиционалист dont.gif , потому с извратами фантазия плохо работает. Кроме того, заметь ТС и его поддержанты имеет патологическую ненависть ко ВСЕМ особям ЖЕНСКОГО пола, и к бабусям, и к гугусям. Ко всем кто может зачать и родить , ну или имеет влагалище. Ко всем. А к мужским попусям у него предъяв нема cheer.gif

Это твое личное видение стартпоста gigi.gif
Только ты в теме говоришь про мужские задницы. Ты латентный пидрик, я тебе как врач говорю.

[^]
ВладимирЫч75
1

Чудила.

Цитата (Scorpio2139 @ 6.03.2018 - 09:39)

Семью в РФ ( и в большинстве стран СНГ) сейчас строят или наивные мальчики с гипертоксикозом или те, кто думает, что на его хитрую попу не найдётся болт с винтом.

Ты эту куету сам присочинил, ТС? Или тоже решил в зелени утонуть?

[^]
lazyivolga
5

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 6.03.2018 - 13:27)
Цитата (NorthernG @ 6.03.2018 - 13:23)

Ну РСП теперь виноваты, что воспитали, на помойку не выкинули.

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

DoomDreams
Цитата

Тебя опять вонючей дырой накрыло?
Что ж тебе так не везет, зайка? wub.gif

[^]
rory5540
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 13:02)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 12:58)
Покусакус
Цитата
Честно говоря не вникал, что у них там. Батя охуел от поведения моей мамы и создал новую семью, мама уехала к любовнику в другую страну и там её тоже выкинули на мороз за тупость, а я лет с 15 сам работаю

это многое объясняет
а у меня нормальные родители)))

Чтож, по доброму завидую. Но, чего нема - того нема. Своё детство я исправить не могу, каким бы достатком не обладал сейчас...

Ты мозги свои можешь исправить. А не валить все на трудное детство. Если деньги есть, как утверждаешь - гоу к психологу. Исходить на говно в онлайне, оно не очень так конструктивно

[^]
7Март7
6

хорошо информированный реалист

Цитата (Jommo @ 6.03.2018 - 13:11)
Цитата (7Март7 @ 6.03.2018 - 12:57)
Какой то поток сознания у ТС-а ... немного нездорового, комплексов там не просто куча,а егиетские пирамиды... ну и тараканы колоннами из угла в угол ходят  ))))
А ...да ... я- бабораб ))))  Баб у меня аж трое, жена и две дочки .... еще и кошка ))))  Когда есть время, а есть оно редко- я их балую, а так - тупо ношу домой деньги, в более чем достаточном количестве для удовлетворения потребностей семьи.
Наверное я живу неправильно ? Мне стоило бы больше тратить на клубы, кабаки, собственный отдых, молоденьких телок ...  но я ж бабораб ))) Я в ответе за тех кого приручил )))

пы сы Основная проблема "альфасамцов", это отсутствие понимания того, что за любые свои действия всегда приходится отвечать.
Надел не то кольцо не на тот палец не на ту бабу ? - Ты сам его одел !!!
завел с ней совместных детей ? Это был твой выбор...
К кому вы предъявляете претензии ? А по итогу приходится расплачиваться ... )
Так что - сам себе злобный буратино, если не смотришь с кем ты собираешься создавать семью, а если тебя несчастного завлекли и обманули - то ты лох и недоумок ))) И нахер ты вообще размножался непонятно ;)

Это у тебя поток сознания, извини.
То что У ТЕБЯ всё заебись - не делает из тебя такого охуенного знатока жизни. Тебе повезло. С бабой твоей повезло, с работой, с детьми. С тем что так звёзды сложились. Но ты сидишь и мнишь себя знатоком людей и судеб.
Знаю мужиков, думаю, гораздо умнее и лучше тебя, но нарвавшихся по ходу жизни на, как оказалось, стервозных, непорядочных и просто хитровымудренных девах, и жизнь их покатилась, если не под откос, то уж точно не по верной колее.
И не тебе рассуждать об их судьбах, и тем более называть лохами и недоумками.

Бля ... что значит нарвались ??????
Давай буду прост и доходчив... Ты идешь покупать машину ... допустим с рук ))) ты смотришь ее со всей тщательностью? или тебе достаточно того что она блестит и слов продавана- мамой клянус как новая !!!! бабка в германии по выходным в церковь ездила !!!! не бит не крашен ...))))
Так почему выбирая жену можно не думать головой ? Я так понимаю, что если ты схватил первую попавшуюся пустую блестяшку а она в итоге оказалась гнилым ломьем - то это не нарвался, дураков и в алтаре бьют... и говорить кому то, кто перебрал перед покупкой десятки машин, потаскал на подъемник и на компьютер и в итоге выбрал то, что его устраивает - ПОВЕЗЛО... lol.gif
Нахуй вы размножаетесь ?

[^]
Козелчик
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 00:43)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 12:39)

Покусакус
gigi.gif теоретик, Вы че тут забыли?
у тебя хоть отношения были серьезные или тоже только по интернетам про семью и оффшоры пиздишь?

Были. Личного опыта мне достаточно тоже.

Да что же ты по своей маме клише на всех перевесил? И кстати, мама - это не твой личный опыт, твой опыт это не мама, и не бабуля, а совсем другие женщины, но пока ты так с мамой живешь, их у тебя как не было - так и не будет, но то и хорошо dont.gif

[^]
voodu191
6.03.2018 - 13:29
8

Ярила

Будь мужиком, не ведись на женскую письку! Бабы все равно обманут, а мужская дружба она навсегда

[^]
VVoldemar
6.03.2018 - 13:29
0

Сам такой!

Цитата
Я чот логики не вижу. Новому ебарю надо содержать ваших детей?

Лол.
Женился на РСП так будь мужиком, бери на себя ответственность.
Что не таг? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69161
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх