Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 13:10
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

Покусакус
Цитата
Не, не одной. Таких ситуаций было изрядно :)

т.е. каждая твоя дама в итоге изменяла?

[^]
Hiten
6.03.2018 - 13:11
9

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:24)
Если ребенок воспитывается в семье бабы, да еще с новым ёбырем - как продолжатель МОЕГО рода он уже бесперспективен.

Пиздец, вам нельзя размножаться.

[^]
DoomDreams
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 13:00)
DoomDreams
rulez.gif привет бездетным неженатым теоретикам

Хайль. в чем теоретик то? Нипанятно.

[^]
Jommo
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 6.03.2018 - 12:57)
Какой то поток сознания у ТС-а ... немного нездорового, комплексов там не просто куча,а егиетские пирамиды... ну и тараканы колоннами из угла в угол ходят ))))
А ...да ... я- бабораб )))) Баб у меня аж трое, жена и две дочки .... еще и кошка )))) Когда есть время, а есть оно редко- я их балую, а так - тупо ношу домой деньги, в более чем достаточном количестве для удовлетворения потребностей семьи.
Наверное я живу неправильно ? Мне стоило бы больше тратить на клубы, кабаки, собственный отдых, молоденьких телок ... но я ж бабораб ))) Я в ответе за тех кого приручил )))

пы сы Основная проблема "альфасамцов", это отсутствие понимания того, что за любые свои действия всегда приходится отвечать.
Надел не то кольцо не на тот палец не на ту бабу ? - Ты сам его одел !!!
завел с ней совместных детей ? Это был твой выбор...
К кому вы предъявляете претензии ? А по итогу приходится расплачиваться ... )
Так что - сам себе злобный буратино, если не смотришь с кем ты собираешься создавать семью, а если тебя несчастного завлекли и обманули - то ты лох и недоумок ))) И нахер ты вообще размножался непонятно ;)

Это у тебя поток сознания, извини.
То что У ТЕБЯ всё заебись - не делает из тебя такого охуенного знатока жизни. Тебе повезло. С бабой твоей повезло, с работой, с детьми. С тем что так звёзды сложились. Но ты сидишь и мнишь себя знатоком людей и судеб.
Знаю мужиков, думаю, гораздо умнее и лучше тебя, но нарвавшихся по ходу жизни на, как оказалось, стервозных, непорядочных и просто хитровымудренных девах, и жизнь их покатилась, если не под откос, то уж точно не по верной колее.
И не тебе рассуждать об их судьбах, и тем более называть лохами и недоумками.

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

DoomDreams
Цитата
просто глянуть на патриархальные страны и толерастные, стразу ясно где геям рады.

В патриархальных , из-за того, что мужик женщину не может трахнуть, да и пожить, как у нас пробно, как раз гомосексуализм процветает. Очень буйным цветом. У особо нищих, вместо мальчиков- ослики. biggrin.gif

[^]
idk
6.03.2018 - 13:12
2

Ярила

Цитата
от обилия "боборабов" не смог дочитать даже до конца второго абзаца.
ТС, ты помешался!

тоже еле осилил.
слишком дохуя желчи, заебешься в ней здравое зерно искать.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

Пачиму, абаснуй?

И вообще, уж не бабы ли сами вопят "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал"?
Какие нах после этого требования алиментов вообще могут быть, тем паче если бабец сразу после развода (а зачастую ДО) нового ебаря себе нашла?

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (voodu191 @ 6.03.2018 - 12:58)

лучше нет влагалища, чем очко товарища

это был сарказм ?
или ваша сексуальная доктрина по жизни? cool.gif

[^]
Козелчик
6

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 00:41)
интересно. если бы в подобные тему допускались только люди, которые состоят или находились в официальных отношениях и имеют детей, рейтинги бы сильно падали?
shum_lol.gif собрались бездетные задроты и умничают о судах, об алиментах, о разводах и как баб воспитывать надо

Да ладно даже что бездетные, но задроты то баб видевшие только у мамки на кухне lol.gif , а воспитывали максимум хомяка, пока пъяный мамкин йобарь его не раздавил к херам. Офшорники lol.gif с десятью тысчами з/п.

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 13:15
0

Укушу.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 13:10)
Покусакус
Цитата

т.е. каждая твоя дама в итоге изменяла?

Нет, некоторые были просто меркантильными, некоторые начали несусветно тупить, а некоторые оказались замужем :)

[^]
Wagner
6.03.2018 - 13:16
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 6.03.2018 - 13:04)
Цитата (flashy @ 6.03.2018 - 12:51)
Демографии.

Марш рожать  lol.gif

После подобных тем, даже тех, кто хотел скоро палкой не загонишь

Вот именно ! Только не темы такие в этом виноваты, а законы, которые снимают всю ответственность с женщины ставя мужчину в положение во всем по жизни обязанного, а если шаг вправо-влево, то пожалуй в яму.

Вот например моя бывшая вторая жена, поняв что я собираюсь уходить, сняла все наши общие на тот момент деньги, которые принес мой бизнес и спрятала. На тот момент мы жили в Германии. Я плюнул и уехал, голова есть, еще заработаю.
Что бы было понятие о сумме того, что следовало по справедливости поделить, скажу, что она после моего отъезда купила в Германии дом, в России частное домовладение для своей мамы.
Но это ладно, она потом приехала в Россию и подала на меня на алименты lol.gif
Чисто из принципа я нашел методы отказаться от этой затеи раз и навсегда.
Кстати любимое выражение ее маман было:"ласковое дитя, двух маток сосет".
За детей, которые остались в Германии, я не переживаю, она не такая дура, что бы собственных детей лишать чего то. Денег, которые остались вполне хватает на хорошую жизнь там.

[^]
Azorych
6.03.2018 - 13:17
5

Козел-провокатор

VVoldemar
Цитата
Какие нах после этого требования алиментов вообще могут быть, тем паче если бабец сразу после развода (а зачастую ДО) нового ебаря себе нашла?

Я чот логики не вижу. Новому ебарю надо содержать ваших детей? deg.gif
Или после развода у вас- пей, гуляй, еби гусей, а женщинам писю зашить. Лучше навсегда! gigi.gif

[^]
Wagner
-4

Приколист

Цитата (Hiten @ 6.03.2018 - 13:11)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:24)
Если ребенок воспитывается в семье бабы, да еще с новым ёбырем - как продолжатель МОЕГО рода он уже бесперспективен.

Вам тоже.

[^]
АлВул
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 16:32)
АлВул
Цитата
Я бы и не стал сходится пока не увидел бы, что ей интересно совместно содержать быт, накрывать на стол, ухаживать за огородом, и спокойно принимать желание. Без этого всего семья и не воспринимаетс

это правильно
это моя главная идея в таких темах - не нужно заниматься продолжением рода и создавать семью с той, в которой не уверены

Так уверенным наверняка никто не может быть.
Дело не в этом. Брак незачем, и алименты что содержат бабу незачем. А детей можно, только если они у мужика будут. Мужику даже лучше будет если не связан с одной бабой ничем, и содержать её не нужно. Эти алименты чаще на содержание бабы идут а не ребёнка.
Не вижу чем плохо, когда у мужика есть дети, и нет растрат на одну бабу, и он так то свободен.

[^]
DoomDreams
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 13:11)
DoomDreams
Цитата
просто глянуть на патриархальные страны и толерастные, стразу ясно где геям рады.

В патриархальных , из-за того, что мужик женщину не может трахнуть, да и пожить, как у нас пробно, как раз гомосексуализм процветает. Очень буйным цветом. У особо нищих, вместо мальчиков- ослики. biggrin.gif

Как же они развиваются если за это дело могут голову оторвать, это выдуманные бредни от толерастов и вонючих дыр. cool.gif

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 13:18
7

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 12:59)
Чем старше и опытнее мужчина, тем лучше он видит искренние чувства и нормальную женщину

гдето заплакал один Краско и Джигарханян gigi.gif

[^]
necessitudo
-2

Хохмач

Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 12:59)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 12:50)

Wagner
Цитата
Вы ж бабы умеете прятать свою меркантильность за показные чувства.

о, дааааааааа
к слову, у тебя детей тоже нет?
женат не был?

Секундочку ! Ты все сводишь к тому, что все мужики, которые в этой теме утверждают что бабы - бляди, говорят так про все бабское население.
Я имею иное мнение. Баб таких много и с каждым годом их становится все больше, но есть и нормальные, честные и порядочные женщины. Чем старше и опытнее мужчина, тем лучше он видит искренние чувства и нормальную женщину, потому что он не бежит впереди своего члена, как это у малолеток.
У меня были жены и дети есть. Есть и сейчас жена, с которой живу уже 18 лет, у нас двое детей и я их никогда не брошу.
Но я точно знаю, что есть и бабы, которые сучки.

Слова не мальчика,но мужа©это их тактический прием cool.gif -им конкретно и недвусмысленно указываешь,что есть хорошие,приличные,порядочные женщины(их количество науке неизвестно-можно только предполагать,но думаю дай бог если половина от общего числа),но всегда происходит одно и тоже по одному и тому же алгоритму действий-искажение (твоих слов) ,убеждение участвующих в дискуссии и тебя самого в своей правоте и обвинение

[^]
maxxwell3
4

Хохмач

Бред сивой кобылы, афтар даже статьи до конца не приводил, ради хайпа видимо)) а на самом деле, если "патриархам" яйца в дверь не зажать, осеменять будут походя, как в былые времена, никакой ответственности, а дева потом разбирайся в одно лицо, ведь альфача уже и след простыл! Не отрицаю, есть и отрицательные примеры с участием гулящих хитровыебаных телок, но это все же исключения...

[^]
al65
6.03.2018 - 13:19
1

Ярила

Вот снова читаю и не понимаю - многие помнят, что тут обсуждается?
:))
Снова я с вопросами - осуждаете вы "Эблю" как таковую вообще, или только когда впоследствии появились дети и вопросы про алименты?

Для примера: был как-то в спортивном лагере (соревнования там проводил). Лагерь - этот был для спортсменов (не детей), все уже взрослые старше 18 лет. Но значительно моложе меня, например.
Так вот, когда мы соревнования уже провели, то под "рюмку чая" завязалась спонтанная дискуссия про мораль как таковую и один футболист меня спросил - а сколько женщин было у вас в жизни? Ну, я ответил, он заулыбался!
Дык, у него, как оказалось столько было за прошедший месяц в этом спортивном лагере. Я его про возможность беременности его партнёрш - он открыл тумбочку, там несколько упаковок презиков. Он молодец?

Тут начались уже личные разговоры и оскорбления с навешиванием ярлыков. Это очень плохо, так как никакого обсуждения не получится. "Грязный тазик - был ли мальчик".

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 6.03.2018 - 13:04)
Цитата (flashy @ 6.03.2018 - 12:51)
Демографии.

Марш рожать  lol.gif

После подобных тем, даже тех, кто хотел скоро палкой не загонишь

В общем, да.
Жаль, тут девочек молодых нет, почитали бы, что их ждет. Вряд ли им это папы рассказывают.

[^]
SCORPIONGIRL
7

припіздикувата аура

DoomDreams
Цитата
Хайль. в чем теоретик то? Нипанятно.

ща разберемся
Jommo
Цитата
Тебе повезло. С бабой твоей повезло, с работой, с детьми. С тем что так звёзды сложились.

охренеть
и я везучая. капец
и дело вовсе не в наших ежедневных компромиссах и уважении, дело вовсе не в заботе друг о друге в семье, дело вовсе не в желании строить здоровую и крепкую семью, дело вовсе не в гребанной любви друг к другу и детям, а нам просто везет с мужем
збс

[^]
маральный
6

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 13:07)
Цитата (маральный @ 6.03.2018 - 13:04)

ХОП !
Стопэ ! Так это и есть ВЕСЬ личный опыт ? На основании ОДНОЙ бляди за всю жизнь и несколько девиантного поведения матери , ты сделал столь всеобьемлющие выводы ?
Ну давай тогда не обобщать , так и говори .

Блять , ну вот как так , а ?
Ну что за паралельная вселенная ?
Ну что за нах ?! Живу уже сорок лет лет , лет двадцать работаю в коллективах и все вокруг меня спокойно , женятся , ебутся , рожают детей , иногда разводятся
Бля как захожу в интернет матушка-роща cry.gif
БЛЯДСТВО РАЗВРАТ И СОДОМИЯ !!!!
Ебутся все со всеми изменяют с таджиками, ментами и велотренажерами !
Либо в интернетах описывается всякий люмпен либо наоборот быдлоэлиты

[^]
phelina
6.03.2018 - 13:20
9

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 13:09)
Хуйня это всё. Просто процент блядей среди баб большой, по этому шанс найти нормальную не велик.

Аж всплакнула. И мама бросила, и бабы тебе изменяют, и презерватив иголками протыкают. Попробуй с мужиками, может, с ними повезет.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 13:21
5

припіздикувата аура

VVoldemar
Цитата
И вообще, уж не бабы ли сами вопят "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал"?

у тебя, кажется, тоже детей нет, как и алиментов, да?
Покусакус
Цитата
Нет, некоторые были просто меркантильными, некоторые начали несусветно тупить, а некоторые оказались замужем :)

ну замужество можно определить буквально сразу
меркантильность тоже
тупить? т.е. не соответствовать твоим желаниям?
может к выбору нужно иначе подходить?
ну как это - все бабы оказались говном

[^]
свекрища
6.03.2018 - 13:22
3

Юморист

Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 12:36)
Цитата (свекрища @ 6.03.2018 - 12:33)
Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 09:49)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:44)
Ну ,что бабы,с праздником нас! Начались поздравлялки rulez.gif

И не говори wub.gif
Искренне надеюсь на то, что детей наконец-то отцам начнут массово оставлять.
Они же этого хотят, не правда ли?

И не говорите, я с бывшим разводилась, так он мне орал- я у тебя ребёнка заберу! Ты его недостойна! Я ведь и правда перепугалась. В суд пришла, мне там зачитывают-местом жительства несовершеннолетнего определить... и далее мой адрес. Вот и стоило так жопу рвать? Чё ты там из себя строил? Даже куда-то потерялся, его родственники встали в глухую несознанку, не знаем, не видели. Ну, я потыркалась пару месяцев, потом плюнула, да и хер с ним. Вырастила без алиментов. В этом году мальчику будет 34. Так что не надо про меркантильных баб и несчастных алиментщиков!

свекрища Ты что, в 16 лет родила ?

Ну да, а я и не скрываю! Уже как-то писала об этом. Ну чё с дуры возьмёшь? С той, 16-летней дуры,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69161
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх