Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkantos13
22.11.2017 - 19:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Я конечно рад, что у вас патриотизм проснулся, но какого хрена тогда у нас всюду националисты в стране? Реальных, а не как этот пацан облажавшийся!

[^]
дмитрич62
22.11.2017 - 19:32
5

Юморист

Цитата (Maxis @ 22.11.2017 - 19:18)
Цитата (buden @ 22.11.2017 - 19:06)
Они с оружием в руках пришли на НАШУ ЗЕМЛЮ - УБИВАТЬ НАС!!!

Если не хочешь немцев обидеть, то лучше промолчи... у меня оба деда воевали!!!
Этот ублюдок плюнул мне в душу! Их сук мочили moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  как могли за родную землю, родной дом! Они убийцы, агрессоры.

Если публично не извиниться - пусть загнобят его соседи и окружающие!

а они бы не пришли, если бы не пакт Молотова-Риббентропа, поделенная Польша, Прибалтика. Кому Молотов жал руку и целовался, когда в Европе уже год шла война? Куда шли вагоны с зерном, металлами до самого 22 июня? С кем устраивали парады? Катынь - это инопланетяне сделали? А сотни тысяч русских калек после войны? Куда их дели, расскажи? Неужели это все Гитлер делал? А кто бомбил Дрезден и стер с лица земли? Кто бросил атомные бомбы на Японию? Вывод - все хороши были. И за некоторые преступления никто не ответил. И школьник - молодец, умница. Уже скоро пелена пропаганды спадет, люди увидят что в любой войне есть только злоба, смерть, слезы и мерзкие предатели во власти, которые своими народами играли как пешками.

СУДАРЬ !! да вы похоже той же национальности шо и етот чудилка коленька !! сильны ж вы хохлы в ИСТОРИИ невьебенно !! сарказм если чо ... gigi.gif а благодаря пакту мы оттянули войну и отодвинули границы когда война была уже НА НАШЕМ ПОРОГЕ -- вполне здравое решение так то .. иногда не вредно и спросить знающих людей а не самому хуйню придумывать ...

[^]
KotoVasia
22.11.2017 - 19:36
6

Хохмач

!!!

Мать Николая Десятниченко после доклада сына в бундестаге боится за его безопасность

[^]
Хамец
22.11.2017 - 19:37
-2

Шутник

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)[1][2][3]:

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it[4].(@вики)

Мое твердое убеждение что этот парнишка не прав в корне, но зачем угрожать? понимаю про процент с осенним обострением. Но возникает вопрос нафуя отдел образования начинает проверять колледж? Получается что мы на данный момент взращиваем тоталитаризм ( Тоталитаризм в политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством.) @вики
пользовался википедией грешен

Это сообщение отредактировал Хамец - 22.11.2017 - 19:41

[^]
Patriotyar
22.11.2017 - 19:39
2

Весельчак

если бы он кого-нибудь грохнул, то комментариев было бы меньше.
надо работу с ним провести, разобраться с учителями, но кровожадность некоторых отписавшихся меня поражает.

[^]
logograd
22.11.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата (manifold13 @ 22.11.2017 - 18:49)
Да парнишка молодец. Немцам жопу подлизал, сейчас начнут жаловаться, что его дома гнобят, попросят политического убежища, да будет кататься на Мерседесе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты забыл про немецкое пиво и баварские сосиски!! dont.gif

[^]
ne1zia
22.11.2017 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Motomoto @ 22.11.2017 - 17:05)

На моей пионерской памяти это всегда был день скорби по погибшим.

Да ладно врать-то. Мы примерно одного возраста. 9-го мая был праздник с концертами, салютами, выходным днем, поздравительные открытки с Днем Победы друг-другу слали, парад по телику смотрели. День скорби был и есть 22 июня

Это сообщение отредактировал ne1zia - 22.11.2017 - 19:50

[^]
Maxis
22.11.2017 - 19:43
-6

Балагур

Цитата (дмитрич62 @ 22.11.2017 - 19:32)
Цитата (Maxis @ 22.11.2017 - 19:18)
Цитата (buden @ 22.11.2017 - 19:06)
Они с оружием в руках пришли на НАШУ ЗЕМЛЮ - УБИВАТЬ НАС!!!

Если не хочешь немцев обидеть, то лучше промолчи... у меня оба деда воевали!!!
Этот ублюдок плюнул мне в душу! Их сук мочили moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  как могли за родную землю, родной дом! Они убийцы, агрессоры.

Если публично не извиниться - пусть загнобят его соседи и окружающие!

а они бы не пришли, если бы не пакт Молотова-Риббентропа, поделенная Польша, Прибалтика. Кому Молотов жал руку и целовался, когда в Европе уже год шла война? Куда шли вагоны с зерном, металлами до самого 22 июня? С кем устраивали парады? Катынь - это инопланетяне сделали? А сотни тысяч русских калек после войны? Куда их дели, расскажи? Неужели это все Гитлер делал? А кто бомбил Дрезден и стер с лица земли? Кто бросил атомные бомбы на Японию? Вывод - все хороши были. И за некоторые преступления никто не ответил. И школьник - молодец, умница. Уже скоро пелена пропаганды спадет, люди увидят что в любой войне есть только злоба, смерть, слезы и мерзкие предатели во власти, которые своими народами играли как пешками.

СУДАРЬ !! да вы похоже той же национальности шо и етот чудилка коленька !! сильны ж вы хохлы в ИСТОРИИ невьебенно !! сарказм если чо ... gigi.gif а благодаря пакту мы оттянули войну и отодвинули границы когда война была уже НА НАШЕМ ПОРОГЕ -- вполне здравое решение так то .. иногда не вредно и спросить знающих людей а не самому хуйню придумывать ...

вот кстати фашизм - он начинается с того, когда ищут кто какой национальности, так что подумайте, кто из нас с вами более близок к этому понятию. и кстати, у меня оба деда воевали, вернулись инвалидами войны. никто не умаляет того, что сделали наши деды. вы видимо невнимательно читаете что я написал до этого или просто не хотите. кстати тоже один из признаков фашистской логики - отсутствие рефлексии.

[^]
advayta
22.11.2017 - 19:44
1

Ярила

Вна уркаине ему спокойней будет, пусть валит! disgust.gif

[^]
Психбольница
22.11.2017 - 19:50
4

Ярила

Их возмутила речь школьника в защиту фашистов. И правильно возмутились.
Не все ещё забыли зверства фашистов. Но я предлагаю посмотреть чуть шире
на поступок этого школьника. Если не где-нибудь, а в самом Питере(!),
увековечили мемориальной доской память гитлеровцу Маннергейму, если
школьные программы разработаны на уровень обитателей "Дом-2", если в
стране
нет ни стратегии, ни концепции по воспитанию молодёжи, как это было,
например, в СССР (Моральный кодекс... и т.п.) - то и получите господа
то, что получили! В извращенном вами же сознании этой молодёжи теперь
фашисты уже совсем не убийцы, не завоеватели-изверги, а потерпевшие,
страдавшие в русском плену, мученики...
Слава реформам этого бандитско-воровского режима и его политике! Этот
школьник-продукт этого режима! Что ему в его пустую бошку вложили, то он
и озвучил! Он возможно и сам не понимает даже всей гнили и цинизма им
сказанного! Геноцид шагает по стране! Цель режимом достигнута!

P.S. 1. Михаил Задорнов сказал, что историю России "... только при мне
семь раз переписали!" Ещё пару раз этот бандитский режим
перепишет и окажется, что это СССР напала на Великую Германию! Что это
русские убили миллионы женщин, детей, стариков в концлагерях. Что
«власовцы» совсем и не предатели своей родины оказывается, а
освободители... Милицию не просто же
так превратили в полицаев!
2. Как он туда попал, кто его готовил к выступлению, текст готовил?
ЕДРОСЫ? Замена растёт нынешней ЕДРОСне-геноцидникам своего народа?
3. После этого выступления пусть ЕДРОСы с президентом хоть до потери
сознания, до слёз клянутся в патриотизме - никто не поверит. Слёзы
крокодилов!

[^]
eugeneval
22.11.2017 - 19:57
4

Хохмач

Однако, В гимназии очень гордятся и защищают Колю..200 выпускников этой гимназии живут теперь в Германии, вот такой в России нынче патриотизм...
Боятся - пусть валят в Германию. Может всю прекрасную семейку там арабы поимеют, привьют европейские ценности.

[^]
Salz
22.11.2017 - 19:57
0

Балагур

Цитата (АндрейЧер @ 22.11.2017 - 11:26)
Боится она.Да я его сам боюсь cool.gif

gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
дмитрич62
22.11.2017 - 19:58
0

Юморист

Цитата (KotoVasia @ 22.11.2017 - 19:36)
!!!

как то подозрительно похоже на хохла ... или мне уже хохлы везде мерещатся .. читота я станавлюсь антихохлистом .. alk.gif

[^]
Kolobok29
22.11.2017 - 19:59
2

Ярила

Достали вы уже с этим "хиви" и его мамашей - ударницей труда в немецком солдатском борделе.

[^]
coolasm
22.11.2017 - 20:00
-2

Хохмач

Пацану действительно нужно было подумать прежде чем говорить, ведь его соотечественники настолько отупели от патриотической пропаганды, что любое высказывание о том, что немецкие солдаты так же испытывали боль и страдания из-за войны, воспринимается как хвала немецкому солдату, ведь только за русским солдатом есть монопольное право страдать.

[^]
Atlon
22.11.2017 - 20:01
3

деструктивный обструктор

Цитата
Мама Николая - Оксана Десятниченко

Хохлушка?
"Совпадение? Не думаю!" ©

[^]
Maxis
22.11.2017 - 20:02
-4

Балагур

Цитата (coolasm @ 22.11.2017 - 20:00)
Пацану действительно нужно было подумать прежде чем говорить, ведь его соотечественники настолько отупели от патриотической пропаганды, что любое высказывание о том, что немецкие солдаты так же испытывали боль и страдания из-за войны, воспринимается как хвала немецкому солдату, ведь только за русским солдатом есть монопольное право страдать.

вот это правильно bravo.gif

[^]
Motomoto
22.11.2017 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 22.11.2017 - 19:42)

Да ладно врать-то. Мы примерно одного возраста. 9-го мая был праздник с концертами, салютами, выходным днем, поздравительные открытки с Днем Победы друг-другу слали, парад по телику смотрели. День скорби был и есть 22 июня

Парад по телику не каждый год шёл .. вы наверное с седьмым ноября путаете
вспомните те времена если мы примерно одного возраста
Спустя 20 лет после дня победы, парад прошел в 1965 году. Первый после долгого перерыва парад прошел в 1985 году в честь 40-летия Великой Победы. В этот день впервые было пронесено по Красной площади Знамя Победы. Через 5 лет парад снова прошел на Красной площади. В 1995 году на Красной площади прошел парад ветеранов Великой Отечественной войны, а военный парад проходил на Поклонной горе. В 1996 году Мавзолей Ленина последний раз использовался как трибуна, а с 1997 года около Мавзолея на время парада сооружается специальная трибуна. После юбилейных торжеств в честь 50-летия Победы парад проводится ежегодно. До 2008 года парад проводился без участия военной техники в связи с ремонтными работами на Красной площади. С 2008 года в параде вновь участвует военная техника

Это сообщение отредактировал Motomoto - 22.11.2017 - 20:11

[^]
skomoroh58
22.11.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 22.11.2017 - 16:27)
Ну, пиздюлей как отеческих, так и дворовых ебантей конечно же заслужил ...
Но убивать его или калечить никто не собирается.

да он и так калека на голову.
лечебная пиздюлина должна быть прописана и получена.

[^]
skomoroh58
22.11.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Kostaa @ 22.11.2017 - 16:38)
И вообще, почему сам Коля из Уренгоя до сих пор молчит?!

надеюсь, что обосрался от страха и боится очередную хуйню пиздануть. может гнида хоть задумается.

[^]
ne1zia
22.11.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 22.11.2017 - 20:07)

Спустя 20 лет после дня победы, парад прошел в 1965 году. Первый после долгого перерыва парад прошел в 1985 году в честь 40-летия Великой Победы. В этот день впервые было пронесено по Красной площади Знамя Победы. Через 5 лет парад снова прошел на Красной площади. В 1995 году на Красной площади прошел парад ветеранов Великой Отечественной войны, а военный парад проходил на Поклонной горе. В 1996 году Мавзолей Ленина последний раз использовался как трибуна, а с 1997 года около Мавзолея на время парада сооружается специальная трибуна. После юбилейных торжеств в честь 50-летия Победы парад проводится ежегодно. До 2008 года парад проводился без участия военной техники в связи с ремонтными работами на Красной площади. С 2008 года в параде вновь участвует военная техника

С парадами может что-то и напутала, спорить не буду . Но выходным праздничным днем 9-е мая стал 1965г. Ну ни как не днем скорби.

[^]
sandata43600
22.11.2017 - 20:25
0

Атеист

если бы ктонить из моих троих сыновей такую ересь сказали бы на улице, я бы их отпорол.
Если бы с такой уйнёй, порочащей Память наших дедов и отцов выступил в Бундестаге (это типа правительство страны-агрессора).. клянусь... я бы его пристрелил.

[^]
Fromafar
22.11.2017 - 20:29
0

Виконт

Цитата (Хамец @ 22.11.2017 - 19:37)
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)[1][2][3]:

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it[4].(@вики)

Мое твердое убеждение что этот парнишка не прав в корне, но зачем угрожать? понимаю про процент с осенним обострением. Но возникает вопрос нафуя отдел образования начинает проверять колледж? Получается что мы на данный момент взращиваем тоталитаризм ( Тоталитаризм в политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством.) @вики
пользовался википедией грешен

Право худородных людей выражать своё мнение Вольтер тоже был готов отстаивать или защищал только мнение коллег по сословиям? Мне видится, что речь у Вольтера шла никак не о простых людях. Так что тоталитаризм в те времена был и ещё какой.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.11.2017 - 20:47

[^]
Motomoto
22.11.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 22.11.2017 - 20:20)
Цитата (Motomoto @ 22.11.2017 - 20:07)

С парадами может что-то и напутала, спорить не буду . Но выходным праздничным днем 9-е мая стал 1965г. Ну ни как не днем скорби.

Мы помню в предверии помогали ветеранам в домах прибраться, а на сам день победы цветы несили к памятнику , стихи чтиали, ветераны выступали, а подобной бравады как сейчас точно не было.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 22.11.2017 - 20:31

[^]
Cкам
22.11.2017 - 20:30
1

Ярила

Если нет ораторской жилки нехуй выходить на трибуну и пиздеть всякую дичь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54750
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх