Подготовка к свадьбе и...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ангина
19.11.2017 - 11:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tleu @ 18.11.2017 - 20:36)
Уважаемые, поделитесь сколько сейчас нужно на свадьбу. Ростов-на-Дону. Будущий тесть.

Меня больше интересует два вопроса:

С нашей стороны (невесты) будет всего 7 человек + 3-5 подруг дочери. Со стороны жениха будет овер до хрена, предполагаю до 30 человек. Я этих людей никогда не видел, не знаю и вряд ли больше когда нибудь увижу. Скажу больше, их толком не знают даже родители жениха, как выяснилось, некоторых они не видели уже по 5-10 лет. Должны ли мы с женой нести расходы по свадьбе пополам со сватами?

Второй вопрос. С хрена ли накрывать стол фотографу, видеооператору, певцам, ведущим, тамадам. Их набирается 11 человек. Я сразу сказал: на хер, они работают за деньги и если проголодаются пусть берут тормозки.

Вообще вопросов много, все сразу не задашь, если что напишу ниже в комментах.

Я пока предполагаю раскошелиться на 100-120 тыс, как считаете, я жмот?

Третий вопрос: надо ли гулять свадьбу 2 дня? По мне так, на второй день пусть только молодежь и желательно в частном порядке в кафе на пару часиков. Все кто похмеляться, пусть дома похмеляются.

Вот ты жопошник gigi.gif

[^]
Garik499
19.11.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 19.11.2017 - 10:57)
Жесть какая.
Мои родители в мою свадьбу не вникали и не "вкладывались":facepalm:

Это наверно потому, что ты женился будучи взрослым и самостоятельным человеком. А у ТС зять видимо не такой

[^]
Nero59
19.11.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Фещь @ 19.11.2017 - 10:43)
Цитата (Nagli @ 18.11.2017 - 22:40)
Цитата (Фещь @ 18.11.2017 - 22:19)
Цитата (MacRus @ 18.11.2017 - 19:56)
просто тихо распишитесь,...а на сэкономленные деньги, езжайте в мировое турне.

Расскажи как сэкономить, а?)))

Элементарно:
1. расписывание: только самые близкие родственники (мамы-папы) + свидетели;
2. стол: только близкие родственники (мамы-папы, бабушки-дедушки) и минимум самых близких друзей. Сомневаюсь, что много у кого наберется более 1-2 человек, с кем и в огонь, и в воду... а все остальные - перетопчутся;
3. категорический отказ от тамады (только портит все - проверено) и всяких нелепых выходок вроде выкупа невесты;
4. на столе - домашние салаты (на такую компанию не проблема нарезать), жаркое, чуточку выпивона, так чтобы никто не начал дебоширить;
5. съемка свадьбы - близким другом. Поверьте, качество будет не сильно отличаться от "профессиональной" съемки, а смотреть снимки надоест уже через пару лет... Уже и не помню, когда последний раз свадебный альбом открывали. Смысл?..

Пара гитар, веселые люди - все что надо, чтобы свадьба запомнилась и оставила приятные воспоминания, не опустошив вашего кошелька.
Если на утро гостям еще и похмеляться надо... то вряд ли у молодоженов будут совсем уж приятные воспоминания. Я далеко не трезвенник, но свадьба не должна превращаться в бессмысленную попойку с мордобоем. Да и молодым, если любят друг друга, обычно не терпится побыстрее со всем этим покончить. Особенно, если учесть, что в основной своей массе люди сейчас женятся в результате беременности.

Ты это серьезно?))))

1. Ну допустим. Хотя на траты это никак не влияет
2. Стол: самая отбиваемая часть свадьбы, т.к. вменяемые люди обычно дарят примерно равную сумму затраченную на них в кафе(2-3 тыс)
3. Это пиздец конечно, если только тамаду только с закрытыми глазами брать и не общаться с ним.
Не надо ваш печальный опыт тут нам траслировать)
4. Кто будет готовить? молодые? родители? охуеть праздник
5. смотри пункт намбер 3))

В какой массе женятся бременными? У меня обратная статистика (7-8 пар) все без залета

На счёт тамады согласен с вами на все 100. На ведущем экономить нельзя. Его нужно выбирать дотошно и придирчиво.
Если ведущего совсем не брать, свадьба мгновенно превращается в банальную пьянку.
Если обычного тамаду за недорого нанять - получите стандартный набор дебильных конкурсов и заезженных бородатых шуток.
Я 30 лет работаю на свадьбах, видел многое.
На одной свадьбе родители наняли бабу-тамаду подешевле. Ей только юбилеи бабушек в доме престарелых вести. В перерыве злая невеста ходила из угла в угол приговаривая - я щас пойду, и спрошу эту дуру, какой смертью она хочет умереть?!!! А в другом углу кучковались друзья молодоженов, и гуглили, где срочно можно нанять нормального ведущего. Сэкономили, а в итоге тупо испортили свадьбу.
В противоположность, знаю нескольких ведущих, которые индивидуально прорабатывают сценарий каждой свадьбы, встречаются заранее с молодоженами, оценивают их характер, вкусы, предпочтения, узнают, какие гости будут преобладать на свадьбе, и уже исходя из этого составляют план действий. У них всегда на непредвиденные случаи есть запасные варианты, любую нестандартную ситуацию, кои на свадьбах возникают постоянно, разруливают играючи, легко и с юмором. Вот они то как раз превращают свадьбу в настоящий праздник.
Лучше искать ведущего по отзывам, в сети всегда можно найти сайты, где молодожены оставили свои впечатления о том или ином ведущем. Можно посоветоваться с фотографами и операторами - мы постоянно видим разных ведущих в работе, имеем возможность оценить, сравнить, и дать достаточно объективную оценку.

[^]
Ангина
19.11.2017 - 11:12
3

Ярила

По тебе, имхо на это бабло можно офигенное свадебное путешествие устроить... А не вспоминать как дядя петя с тетей зиной нажрались и подрались на конкурсе

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 11:15
0

Неепический неадекват

Цитата (Garik499 @ 19.11.2017 - 17:09)
Цитата (Аттила @ 19.11.2017 - 10:57)
Жесть какая.
Мои родители в мою свадьбу не вникали и не "вкладывались":facepalm:

Это наверно потому, что ты женился будучи взрослым и самостоятельным человеком. А у ТС зять видимо не такой

Вопрос: а нахуя, собственно, будучи "не таким", жениться? Чтобы наплодить детей и сидеть на шее у родителей?

[^]
KingOfICQ
19.11.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 18.11.2017 - 16:50)
Цитата (ПашаБалу @ 18.11.2017 - 16:39)
Х.З. мы с женой на трамвае съездили, расписались.
Деньгам можно найти лучшее применение.....

На трамвае? Мажоры. Я писюн помыл и пошёл жениться lol.gif И так 2 раза.

с первого не получилось?))
*я про писюн* :DD

[^]
BabyBoy
19.11.2017 - 11:17
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Ангина @ 19.11.2017 - 12:12)
По тебе, имхо на это бабло можно офигенное свадебное путешествие устроить... А не вспоминать как дядя петя с тетей зиной нажрались и подрались на конкурсе

Как же без празднества? А люди что скажут? lol.gif

[^]
motya
19.11.2017 - 11:17
2

почётный сруль

Цитата (tleu @ 19.11.2017 - 11:06)
Свадьба повод выпендриться, а хостям пища для сплетен. Никто не с кем не мириться и не сдруживается. Всем похуй.

веселая у вас там будет жизнь
а нахера тогда вам свадьба действительно? Да еще и за твои деньги.

[^]
rojerdoom
19.11.2017 - 11:18
2

Шутник

Цитата (rojerdoom @ 19.11.2017 - 10:53)
Можно занесу свои пять копеек про современную свадьбу, как организатор свадеб с почти 10летним стажем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как охуенно написано. Согласен наши свадьбы ваш хлеб. Свадьба повод выпендриться, а хостям пища для сплетен. Никто не с кем не мириться и не сдруживается. Всем похуй.

Это и печально всегда, люди озлобленные сейчас. Люди закатывают свадьбу потому что без свадьбы только кошки женятся, конечно хотят показать какую они дочку вырастили или сына, конечно хотят и ресторан получше чтоб вкусно не в столовке из кожи лезут... А гости матнын песни у диджея заказываю в котрых поется, что героиня с именем невесты берет у всех подрят)) воруют салфетки, бьют посуду специально, чтобы побольше чек вылез, дарят пустые конверты и т.д. но это потому, что ошиблись вы сами когда звали их на свадьбу. Душевно проходят мероприятия где четко подошли к списку гостей и нет случайных, забытых, первый раз видим, а только свои...но тут надо бороться с желанием собрать весь шалман из самых дальних чуланов, да тех с кем за пивом стояли в 87...

[^]
mensageiro
19.11.2017 - 11:19
1

Ярила

пипец, ТС ради срача тему выдумал!?

"Я пока предполагаю раскошелиться на 100-120 тыс, как считаете, я жмот?"
Тебе интересно то, как понести меньше расходов и выкрутиться из ситуации с родственниками? или что бы тебе дали оценку какой ты жмот, нищеброд или наоборот молодец чувак?

[^]
kirkyk
19.11.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 18.11.2017 - 16:40)
Надо сначала на мальчишник отложить.

Смещение МоСка по дяде Мише Задорнову - ну вот откуда это блядское явление - мальчишник? cranky.gif

[^]
Garik499
19.11.2017 - 11:21
0

Ярила

MADMAXru
Цитата
Вопрос: а нахуя, собственно, будучи "не таким", жениться? Чтобы наплодить детей и сидеть на шее у родителей?

Это надо у зятя ТСа спрашивать. Мож там залет, мож просто "хотелки" великовозрастных "детей"? Мы только гадать можем

[^]
Larek
19.11.2017 - 11:22
0

Юморист

да нахуй эта свадьба вообще нужна?! Мы с женой расписались, нас пофоткал фотограф из загса и мы съебали в путешествие. Отдохнули знатно, деньги потратили СВОИ на СЕБЯ. Родные и друзья узнали позже, когда мы приехали из отпуска. Обиды были, непонимание/негодование, а нам похуй, это наш праздник для нас и точка.

[^]
motya
19.11.2017 - 11:29
2

почётный сруль

Цитата (Larek @ 19.11.2017 - 11:22)
да нахуй эта свадьба вообще нужна?! Мы с женой расписались, нас пофоткал фотограф из загса и мы съебали в путешествие. Отдохнули знатно, деньги потратили СВОИ на СЕБЯ. Родные и друзья узнали позже, когда мы приехали из отпуска. Обиды были, непонимание/негодование, а нам похуй, это наш праздник для нас и точка.

ну а в чем разница была бы, если бы вы расписались, потом собрали родных и друзей, а потом съебнули в путешествие?
И никаких негодований why.gif

[^]
rx24
19.11.2017 - 11:29
-2
Статус: Online

Балагур

Покупаешь путевку в жаркие страны,и летишь на эти 100 000 кайфовать с женой без свидетелей.А с родственниками выпили чай и съели тортик. P/S даже,если потом разведетесь.путешествие будет самым ярким эпизодом для ВАС двоих.Не благодари все равно сделаете по стереотипу толпы. Выше коменты,уже так отдохнули.

Это сообщение отредактировал rx24 - 19.11.2017 - 11:31

[^]
Vol4ek87
19.11.2017 - 11:31
0

Шутник

Цитата (evg489 @ 18.11.2017 - 16:44)
Цитата (tleu @ 18.11.2017 - 16:36)

Уважаемые, поделитесь сколько сейчас нужно на свадьбу. Ростов-на-Дону. Будущий тесть.

Деньги на свадьбу должны заработать сами молодожены, тогда гостей и хотелок резко поубавится. Родители - главные гости на свадьбе, но никак не спонсоры и организаторы. Если молодожены не способны самостоятельно оплатить собственную свадьбу - значит создавать семью им явно рано.

Полностью согласен! С женой так же свадьбу играли, что заработали, то и потратили, родители помогли чуть чуть и все. Зато уже 7 лет вместе и есть, что вспомнить. А кучу бабла вываливать на "по бухать" это глупо, на мой взгляд (в наше то время). Пусть лучше реально куда то съездят в свадебное путешествие на эти деньги. cool.gif

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 11:32
2

Неепический неадекват

Цитата (rojerdoom @ 19.11.2017 - 17:18)
Цитата (rojerdoom @ 19.11.2017 - 10:53)
Можно занесу свои пять копеек про современную свадьбу, как организатор свадеб с почти 10летним стажем.

Как охуенно написано. Согласен наши свадьбы ваш хлеб. Свадьба повод выпендриться, а хостям пища для сплетен. Никто не с кем не мириться и не сдруживается. Всем похуй.

Это и печально всегда, люди озлобленные сейчас. Люди закатывают свадьбу потому что без свадьбы только кошки женятся, конечно хотят показать какую они дочку вырастили или сына, конечно хотят и ресторан получше чтоб вкусно не в столовке из кожи лезут... А гости матнын песни у диджея заказываю в котрых поется, что героиня с именем невесты берет у всех подрят)) воруют салфетки, бьют посуду специально, чтобы побольше чек вылез, дарят пустые конверты и т.д. но это потому, что ошиблись вы сами когда звали их на свадьбу. Душевно проходят мероприятия где четко подошли к списку гостей и нет случайных, забытых, первый раз видим, а только свои...но тут надо бороться с желанием собрать весь шалман из самых дальних чуланов, да тех с кем за пивом стояли в 87...

Ну вот хуй его знает...Мы в своё время(я был ещё юн), не будучи лицами ,приглашёнными на свадьбу к нашему коллеге(из вашей серии "только свои"), один хер собрались вчетвером(правда, решимости в кабаке набирались после работы) и припёрлись к нему на свадьбу. Причём, с подарками! dont.gif Из подарков: неебическая двухметровая пальма в горшке(куплена по дороге), неебический же абсолютно новый ковёр(в алкогольном угаре был пожертвован одним из нас-купил и не успел расстелить) и баксов 500 что ли- уже Витьке отдельно сунули, чтобы тёща с женой не видели! Так они с батей и тестем ещё не один год с восторгом вспоминали(да и сейчас, я уверен, вспоминают) наше появление и как мы свадьбу из унылой пьянки превратили в феерию и веселье!Так что незваные гости тоже разными бывают!

[^]
Garik499
19.11.2017 - 11:32
1

Ярила

Larek
Цитата

Отдохнуть, повеселиться и отметить сие мероприятие. Мы с женой устроили веселую свадьбу, всем понравилось, мы и гости великолепно отдохнули и повеселились, до сих пор наш танец вспоминают. Потом тоже съебали в путешествие. А так да, кому-то нужна свадьба, а кому-то нет...

[^]
alexeynik82
19.11.2017 - 11:34
3

Известный продюсер

хотелось написать, опытом поделиться, ибо недавно свадьбу играл. а потом глянул - 27 страниц, кто ж меня читать-то будет))
кароч, ты, отец, попизди с молодыми. и вместе с ними решите чего они хотят и чего из этого можете реализовать. от этого и пляшите.
и помни. это - их день. не твой, не родственников и друзей. не тамады и фотографа. только их. и решать каким он будет - им

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 19.11.2017 - 11:35

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 11:36
1

Неепический неадекват

Цитата (alexeynik82 @ 19.11.2017 - 17:34)
хотелось написать, опытом поделиться, ибо недавно свадьбу играл. а потом глянул - 27 страниц, кто ж меня читать-то будет))
кароч, ты, отец, попизди с молодыми. и вместе с ними решите чего они хотят и чего из этого можете реализовать. от этого и пляшите.
и помни. это - их день. не твой, не родственников и друзей. не тамады и фотографа. только их. и решать каким он будет - им

Во-во! Их день-их затраты! Всё по-чесноку! rulez.gif

[^]
Хохеист
19.11.2017 - 11:39
0

Приколист

Согласен, это я еще буду выяснять. Я говорю, сейчас я уже 3-4 года даже свадебные кортежи в потоке не вижу, на хер деньгами сорить. То что свадьба отобьется подарками, даже говорить не приходиться, основная масса приглашенных "бедные" хуторяне. А ты жмоооот.

Это сообщение отредактировал Хохеист - 19.11.2017 - 11:44

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 11:40
-1

Неепический неадекват

Цитата (Хохеист @ 19.11.2017 - 17:39)
Согласен, это я еще буду выяснять. Я говорю, сейчас я уже 3-4 года даже свадебные кортежи в потоке не вижу, на хер деньгами сорить. То что свадьба отобьется подарками, даже говорить не приходиться, основная масса приглашенных "бедные" хуторяне. А ты жмоооот.

Предлагаю всем, кто "не жмооооот", отправить ТСу деньги на свадьбу дочери!

[^]
mimicoz
19.11.2017 - 11:42
0

Шутник

Пздц, противно читать рассказы фотографов, которых если не покормили, все баста, сворачиваем объективы. Вам дали возможность заработать.. Покормили - хорошо, не покормили - бывает, но это не повод поносить заказчиков:)

Сам женился 1.5 года назад, в соседнем с РнД городе: всего 8 человек, все расходы около 100к, организовывали сами с женой, ни о чем не жалеем.

[^]
Хохеист
19.11.2017 - 11:42
1

Приколист

ТС мне не родственник,на свадьбу не позовет.С каких я ему буду слать денег.Я тоже жмооот.

[^]
Тиранка
19.11.2017 - 11:45
0

Королева целлюлита

Цитата
Предлагаю всем, кто "не жмооооот", отправить ТСу деньги на свадьбу дочери!

Да уж лучше лично в Ростов метнутся,так сказать,из рук в руки. Вот папаня охренеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59325
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх