Подготовка к свадьбе и...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey63i
19.11.2017 - 09:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wladimirsam @ 18.11.2017 - 16:39)

Свадьба - это праздник на всю жизнь.

Ну да, ну да. Это при том, то что сейчас 60% браков заканчиваются разводом в первые три года совместной жизни...

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 09:05
6

Неепический неадекват

ИМХО, родители ВООБЩЕ не должны ,блеать, раскошеливаться! Молодые хотят свадьбу-путь на неё зарабатывают! Не готовы-путь так, неофициально, ебутся! dont.gif

[^]
pikantniy
19.11.2017 - 09:12
1

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 19.11.2017 - 09:05)
ИМХО, родители ВООБЩЕ не должны ,блеать, раскошеливаться! Молодые хотят свадьбу-путь на неё зарабатывают! Не готовы-путь так, неофициально, ебутся! dont.gif

А для кого родители работают как не для детей?Кому-то нажитое ведь нужно передавать а не в гроб тащить

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 09:13
2

Неепический неадекват

Цитата (Михайло80 @ 18.11.2017 - 22:42)
Дайте выбор молодоженам: либо нахуй никому не нужная свадьба либо даете деньги на свадебное птешествие.
Отправьте их в "Парус" в Эмираты.
Если не дураки должны выбрать путешествие.

А не дать ли выбор молодожёнам: либо свадьба за свои кровно заработанные, либо сходить на хуй? Что у вас за ебанутая позиция у многих: оплачивать свадьбы детям? Я понимаю, когда у тебя денег куры не клюют, но тут же по посту ТС понятно, что обилием денег семьи не избалованы.

[^]
nameivan
19.11.2017 - 09:14
1

Хохмач

1)Должны ли мы с женой нести расходы по свадьбе пополам со сватами?"

А зачем они вообще зовут людей, с которыми не общаются? Похвастаться торжеством? Ну тогда пусть и оплачивают.

2)С хрена ли накрывать стол фотографу, видеооператору, певцам, ведущим, тамадам. Их набирается 11 человек. Я сразу сказал: на хер, они работают за деньги и если проголодаются пусть берут тормозки.

Ведущему с диджеем столы накрывать не надо. Бутылку воды и может по бутерброду и довольно! Они на несколько часов всего с вами. Артистам вообще ничего не надо. Они выступили и уехали на другую свадьбу.
А вот фотографа и оператора накормить можно. Они весь день с вами. Им же не надо накрывать прям такой же стол с десятком салатов и закусок. Достаточно по простому салатику и простому горячему.

3)Надо ли гулять свадьбу 2 дня?
Нах не надо. Не понимаю тоже зачем делать 2 дня. Я когда женился к нам на второй день друзья на съемную квартиру пришли. Посидели, поболтали, выпили и закусили. И норм. Если свадьба в теплое время года, то на второй день на природу можно выехать и то не всем, а лишь новобрачным и их друзьям.

Похоже твои сваты решили удивить все родственничков. Хотят? Ну пусть тогда и оплачивают сами!

И еще. Дочка то что по этому поводу думает?

P.s. Когда женился, то же была торжественная регистрация в ЗАГСе, прогулка по городу с фото и видеосъемкой. Банкет на 40 человек и тамада с диджеем. Сейчас не стали бы так делать. Сейчас просто расписались бы не торжественно с родителями в ресторанчике отметили бы. И хватит. Ну фотосессию бы еще заказали. Все-таки хочется красивых фоток со свадьбы. А вот видео вообще нахуй не нужно. Раз посмотрели и диск валяется где-то

Это сообщение отредактировал nameivan - 19.11.2017 - 09:18

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 09:14
3

Неепический неадекват

Цитата (pikantniy @ 19.11.2017 - 15:12)

А для кого родители работают как не для детей?Кому-то нажитое ведь нужно передавать а не в гроб тащить

Не надо путать яйца с лёгкими! dont.gif Одно дело нажитое передать-квартиру детям подарить, машину, мебель в квартиру, а другое-застолья оплачивать никому нахуй не нужные!!!Совершенно разные вещи!

[^]
tleu
19.11.2017 - 09:16
3

Ярила

Цитата (pikantniy @ 19.11.2017 - 09:12)

Вы что-то сильно напряглись, причем здесь коллективная попойка родственников за ваш счет и нАжитое. Нажитое так и так перейдет детям. И их заслуги в этом нет.

Это сообщение отредактировал tleu - 19.11.2017 - 09:16

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 09:16
2

Неепический неадекват

Цитата (tleu @ 19.11.2017 - 15:16)
Цитата (pikantniy @ 19.11.2017 - 09:12)

Вы что-то сильно напряглись, причем здесь коллективная попойка родственников за ваш счет и нАжитое. Нажитое так и так перейдет детям.

Подписываюсь под каждым словом!

[^]
НекийПэш
19.11.2017 - 09:21
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (geoyd @ 19.11.2017 - 05:09)
Цитата (Shippo @ 19.11.2017 - 05:03)
Я видео оператор и скажу так: попробуйте с 8-9 утра до 11+ вечера побегать с камерой, кофром(а иногда и светом и другим оборудованием) и съесть один тормозок. У меня в договоре прописано, что нужно покормить. Если заказчика в договоре это не устраивает то я хз... Ни разу такого не было чтобы молодые зажали 1000р на фотографа или оператора. Было что ресторан говно, и персоналу пофиг. Тормозок всегда ношу на такие случаи. Если денег мало, то может стоит отказаться от свадьбы? Расписались и в путешествие слетали.

Это, я не против твоей работы и тебя лично, но так писать не надо. Ты даже не можешь представить, видимо, что некоторые люди, многие, работают на заводах по 12 часов за смену. И они не на свадьбах бегают с камерой, а Работают на Заводах. И платят им за это совсем не по 10 000 рублей в сутки. Даже если с учетом пары дней обработки фотографий.
Скромнее надо быть, друзья, скромнее. А лучше, как правило, даже промолчать.

А еще лучше промолчать, когда ни малейшего понятия не имеешь о предмете разговора. 10000 в день, ну-ну...

По поводу обеда - всегда в договоре, либо устно, если найм без договора, обсуждается, что работников на свадьбе кормят. Не то, чтобы прям отдельный стол среди гостей, а где-то рядом с оборудованием, поскромнее, но чтобы можно было перекусить. Особенно актуально для фотографа/оператора, которые работают с молодыми с 8-9 утра и до конца банкета. В противных случаях либо цену на услуги ставят выше, либо обговаривают, что они во время свадьбы уходят на 1 час на обед, за пропущенные моменты ответственности не несут. Из первых рук, так сказать, сам видеосъемкой занимаюсь.

А по теме. ТС, ты бы с таким подходом лучше уже топил за полную отмену свадьбы и замену ее каким-нибудь путешествием, или чем-то еще. Да, само свадебное торжество на сегодня вопрос спорный, тут уж каждый решает сам, но я прям представляю, как ты заебешь и дочь, и ее жениха подсчетами, расчетами и упреками потом. Пожалей их и вообще не участвуй в этом.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 19.11.2017 - 09:23

[^]
Kolombosov
19.11.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 18.11.2017 - 16:45)
ТС возьми дополнительный кредит на 300 тысяч рублей, оно того стоит gigi.gif Свадьба один раз бывает lol.gif

Пустая трата денег. Через полгода разбегутся. Я в курсе. Мои знакомые впороли в свадьбу сына 500 тыс. кредита, платят 5 лет, осталось еще два месяца. Локти кусают. На хрена эта показуха.

Это сообщение отредактировал Kolombosov - 19.11.2017 - 09:25

[^]
ПростоКонь
19.11.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 18.11.2017 - 17:47)
я вот очень уверен, больше половины тех кому сейчас под 50 родители свадьбу делали, а не они сами .

Я как хаз такой, под писят.
Свадьба была больше 20и лет назад. На нее год собирали с женой. Чем помогла мама моя, так это с помещением, обслуживанием и кормом по себестоимости. Перед свадьбой оба остались без работы. Кортеж был, из двух Москвичей и полугрузового микроавтобуса. Свадебное путешествие провели в гараже под Одессой.

[^]
straniero
19.11.2017 - 10:33
0

Паяц

Цитата (Нафеячу @ 18.11.2017 - 21:45)
Нафига вообще эти гости? Они ж только побухать приходят. Сходить и расписаться торжественно. Из гостей только мамы и пары. Все остальные лесом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я второй брак так делал, была мама, дочь от первого брака (22 ей уже было) и кум с дочкой, зато шикарный лимузин, и зал в подарок от заведения. спиртного не было (все не пьющие), а вот первый брак мне тогда 24 было, какой-то пиздец куча гостей половину которых ты не знаешь и все в "дрова"

[^]
Garik499
19.11.2017 - 10:35
1

Ярила

tleu
А нахуй нужен такой зять, который не может собственную свадьбу оплатить? Поди еще и примаком с вами жить будет?

[^]
Тиранка
19.11.2017 - 10:40
1

Королева целлюлита

Цитата
я второй брак так делал, была мама, дочь от первого брака (22 ей уже было) и кум с дочкой, зато шикарный лимузин, и зал в подарок от заведения. спиртного не было (все не пьющие)

Алкоголики в завязке катаются на лимузине...

[^]
Михайло80
19.11.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 19.11.2017 - 09:13)
Дайте выбор молодоженам: либо нахуй никому не нужная свадьба либо даете деньги на свадебное птешествие.

А не дать ли выбор молодожёнам: либо свадьба за свои кровно заработанные, либо сходить на хуй? Что у вас за ебанутая позиция у многих: оплачивать свадьбы детям? Я понимаю, когда у тебя денег куры не клюют, но тут же по посту ТС понятно, что обилием денег семьи не избалованы.

Ну перегибать то зачем? Помогать детям, давать им жизенный старт это нормально. Или у вас принцип "мне никто не помогал вот!"?)) глупо же!))))

[^]
Фещь
19.11.2017 - 10:43
3

Юморист

Цитата (Nagli @ 18.11.2017 - 22:40)
Цитата (Фещь @ 18.11.2017 - 22:19)
Цитата (MacRus @ 18.11.2017 - 19:56)
просто тихо распишитесь,...а на сэкономленные деньги, езжайте в мировое турне.

Расскажи как сэкономить, а?)))

Элементарно:
1. расписывание: только самые близкие родственники (мамы-папы) + свидетели;
2. стол: только близкие родственники (мамы-папы, бабушки-дедушки) и минимум самых близких друзей. Сомневаюсь, что много у кого наберется более 1-2 человек, с кем и в огонь, и в воду... а все остальные - перетопчутся;
3. категорический отказ от тамады (только портит все - проверено) и всяких нелепых выходок вроде выкупа невесты;
4. на столе - домашние салаты (на такую компанию не проблема нарезать), жаркое, чуточку выпивона, так чтобы никто не начал дебоширить;
5. съемка свадьбы - близким другом. Поверьте, качество будет не сильно отличаться от "профессиональной" съемки, а смотреть снимки надоест уже через пару лет... Уже и не помню, когда последний раз свадебный альбом открывали. Смысл?..

Пара гитар, веселые люди - все что надо, чтобы свадьба запомнилась и оставила приятные воспоминания, не опустошив вашего кошелька.
Если на утро гостям еще и похмеляться надо... то вряд ли у молодоженов будут совсем уж приятные воспоминания. Я далеко не трезвенник, но свадьба не должна превращаться в бессмысленную попойку с мордобоем. Да и молодым, если любят друг друга, обычно не терпится побыстрее со всем этим покончить. Особенно, если учесть, что в основной своей массе люди сейчас женятся в результате беременности.

Ты это серьезно?))))

1. Ну допустим. Хотя на траты это никак не влияет
2. Стол: самая отбиваемая часть свадьбы, т.к. вменяемые люди обычно дарят примерно равную сумму затраченную на них в кафе(2-3 тыс)
3. Это пиздец конечно, если только тамаду только с закрытыми глазами брать и не общаться с ним.
Не надо ваш печальный опыт тут нам траслировать)
4. Кто будет готовить? молодые? родители? охуеть праздник
5. смотри пункт намбер 3))

В какой массе женятся бременными? У меня обратная статистика (7-8 пар) все без залета

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 10:51
1

Неепический неадекват

Цитата (Михайло80 @ 19.11.2017 - 16:41)
Цитата (MADMAXru @ 19.11.2017 - 09:13)

Ну перегибать то зачем? Помогать детям, давать им жизенный старт это нормально. Или у вас принцип "мне никто не помогал вот!"?)) глупо же!))))

Жизненный старт-это образование и воспитание. Если есть возможность, недвижимость, автомобиль, мебель,помощь с организацией бизнеса, а никак не оплата пьянки-гулянки!
Я и не говорил, что мне не помогали.Помимо своего труда, отец мне во многом подсобил, причём, зачастую не деньгами , а именно советом и связями. Однако, если бы я пришёл к нему с вопросом оплаты моей свадьбы, он посмотрел бы на меня , как на дебила-и был бы прав!

[^]
rojerdoom
19.11.2017 - 10:53
4

Шутник

Можно занесу свои пять копеек про современную свадьбу, как организатор свадеб с почти 10летним стажем. Как любой пост на япе про свадьбу это 90 процентов постов про зачем свадьба, я сам только хуй помыл и пошел расписываться... Или я против свадеб правда сам никогда женат небыл)) или мы на траНвае, пешком по говнам и т.д. Или зачем играть свадьбу всеравно разведутся)) Свадьба это сейчас единственный позитивный повод собрать всю семью вместе т.к. многие сейчас совсем не общаются, темболее дальние родственники. И задача свадьбы вообще это "подружить" две семьи в конечном итоге. Организация свадьбы для молодоженов и для семей это как раз проверка и отношений и любви если хотите, стоит на втором месте после совместной поклейки обоев. К организатору, конечно идут свадьбы, где не просто тамада боян, а более сложные мероприятия с бльшим кол-ом участников. У клиента всегда вопрос сколько стоит свадьба? Свадьба стоит ровно столько, сколько вы готовы потратить не напрягаясь, не рвя очко не влезая в кредиты. Можно организовать свадьбу на 100 человек на 100 т.р. но это будет возможно не та свадьба, которую хочет невеста, а именно она чаще всего инициатор тех или иных затрат на свадьбе. Так что ты тесть и поговори со своей дочерью. 2 вопрос по сколько скидываться: если родители принимают участие в финансировании то мы всегда говорим, что вот по сколько вы можете, по столько и скидывайтесь. Соотношение не важно, конечно если Вас уже сейчас начинает заедать что вы дали на свадьбу на три копейки больше второй стороны то лучше не жониться)) ничего хорошего потом не выйдет, будите попрекать зятя... Скинулись и уже исходя из этой суммы молодожены или организатор скажет скрлько гостей можно пригласить опираясь на стоимость меню на человека в выбранном ресторане. Мы очень часто предлагаем более ответсвенно подойти к списку гостей если бюджет ограничен, т.к. фарш невозможно прокрутить назад, а 5 не пришедших гостей это уже 15 тысяч. У нас в Самаре средняя свадьба начинается от 350 тысяч до 500, выше уже это хорошее мероприятие с декором, дорогими ущими и фотографами. Статусное начинается от 1 млн. и выше. Поэтому дали 120 тысяч и не парьтесь, пусть крутятся на эту сумму или дети добаляют свои. Хорошо когда на всречу в агентство приезжают родители и если к примеру вы даете денег больше второй стороны, то все решения по заказу и стоимости тех или иных услуг идут сначала на согласование с вами. Вообще общая смета готова уже через день после обращения, если известен бюджет и уже исходя из него подбирается все от ресторана до букета учитывая все хотелки и что на все хватило.
Кормить или не кормить персонал: хорошим тоном считается кормить тех, кто работает с утра и до вечера - это фотограф, видеограф (заранее узнаем есть ли ассистенты), декоратор не остается на банкет его кормить не надо, ведущий и диджей по желанию т.к. многим просто некогда есть, но эти люди тоже приехали на площадку еще днем и их можно покормить. Накрывают обычно в отдельном помещении, только заказыват не банкетное меню, а бизнес ланч по 200 рублей. Как то так. Есть крики, что видеограф не нужен, а вот вы кому сейчас лет 35 -40 кроме чернобелых фото со свадьбы родителей хотели бы увидеть видео с регистрации ваших родителей? Какие они были молодые и красивые, какя мама была в тот день? Нет? А как думаете ваша маленькая дочка захочет увидеть вашу свадьбу? Поэтому крики про то что мы плсмотрим один раз... Вы да, а ваши дети захотят увидить вас, или бывает в жизни так, что вот бабушки уже нет, а на видео вот она как живая говорит тост и плачет. Фотографии и виде приобретают ценность с годами. Мы русские вообще очень редко роднимся по сравнению с другими народами, по умолчанию ненавидим дальних родствнародами и так случается, что на 50 летнию юбилей некого позвать... Поверьте юбиле мы тоже часо организуем. Пинайте.

Это сообщение отредактировал rojerdoom - 19.11.2017 - 10:55

[^]
taricc
19.11.2017 - 10:54
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Есть такая примета, накормленный фотограф - к хорошим фотографиям.
Не хотите кормить, да не вопрос, он пойдет на часик пообедает и вернется. А за это время гости на мыльницу пофотографируют. Видеооператор точно также, сейчас на айфонах видео хорошее, можно пока он будет кушать самим поснимать. А вместо диджея, который пойдет ужинать можно пока поставить рингтон с телефона. Нет проблем.
Откуда 11 человек?
Фотограф, оператор, ведущая, диджей. Кто еще?

[^]
BabyBoy
19.11.2017 - 10:56
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Wladimirsam @ 18.11.2017 - 17:39)
Свадьба - это праздник на всю жизнь.

lol.gif Ога, пока не разведутся gigi.gif

[^]
Аттила
19.11.2017 - 10:57
0

Ярила

Жесть какая.
Мои родители в мою свадьбу не вникали и не "вкладывались" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 19.11.2017 - 11:11

[^]
BabyBoy
19.11.2017 - 11:02
2

Проктолог-кукловод

Цитата (taricc @ 19.11.2017 - 11:54)
Не хотите кормить, да не вопрос, он пойдет на часик пообедает и вернется. А за это время гости на мыльницу пофотографируют. Видеооператор точно также, сейчас на айфонах видео хорошее, можно пока он будет кушать самим поснимать. А вместо диджея, который пойдет ужинать можно пока поставить рингтон с телефона. Нет проблем.
Откуда 11 человек?

Как кто? Водитель лимузина (или что там у них) - обязательно надо покормить, а то придётся самим рулить, пока он обедает. Официантки - покормить, чтоб самим блюда не разносить пока они трапезничают. Уборщицу с посудомойкой всенепременно накормить, сам знаешь зачем lol.gif

[^]
rojerdoom
19.11.2017 - 11:04
1

Шутник

По поводу кол-ва участников на свадьбе. Из опыта: два фотогрфа, два видеографа, ведущий, диджей, виа 6 человек, два координатора, световик, звукооператор и это не полный список кормили только тех, кто был на площадке больше 6 часов к началу банкета. Бытует мнение, что если мы тебе платим, то ты сука должен вьебывать голодный хоть умри мы же заплатили... Фотограф пойдет есть свои пожитки, а в это время у вас тотст от друзей или вывоз торта за которыйвы отвалили 10 т.р. или первый танец и куча все важного не отойти, это к слову про то что фотограф нужен только в загсе)) И самое главное тесть свадьбу хочет скорее всего твоя дочура, женихам как правило похуй, а бабам подавай белое платье и гулянку что не хуже чем у Маньки с Петькой, а ты тут съэкономить решил.))

Это сообщение отредактировал rojerdoom - 19.11.2017 - 11:09

[^]
MADMAXru
19.11.2017 - 11:05
0

Неепический неадекват

Цитата (BabyBoy @ 19.11.2017 - 17:02)
Цитата (taricc @ 19.11.2017 - 11:54)
Не хотите кормить, да не вопрос, он пойдет на часик пообедает и вернется. А за это время гости на мыльницу пофотографируют.  Видеооператор точно также, сейчас на айфонах видео хорошее, можно пока он будет кушать самим поснимать. А вместо диджея, который пойдет ужинать можно пока поставить рингтон с телефона. Нет проблем.
Откуда 11 человек?

Как кто? Водитель лимузина (или что там у них) - обязательно надо покормить, а то придётся самим рулить, пока он обедает. Официантки - покормить, чтоб самим блюда не разносить пока они трапезничают. Уборщицу с посудомойкой всенепременно накормить, сам знаешь зачем lol.gif

Только поваров кормить не надо!!! dont.gif Они, суки, и так ваших продуктов наедятся, пока готовить будут! gigi.gif

[^]
tleu
19.11.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (rojerdoom @ 19.11.2017 - 10:53)
Можно занесу свои пять копеек про современную свадьбу, как организатор свадеб с почти 10летним стажем. Как любой пост на япе про свадьбу это 90 процентов постов про зачем свадьба, я сам только хуй помыл и пошел расписываться... Или я против свадеб правда сам никогда женат небыл)) или мы на траНвае, пешком по говнам и т.д. Или зачем играть свадьбу всеравно разведутся)) Свадьба это сейчас единственный позитивный повод собрать всю семью вместе т.к. многие сейчас совсем не общаются, темболее дальние родственники. И задача свадьбы вообще это "подружить" две семьи в конечном итоге. Организация свадьбы для молодоженов и для семей это как раз проверка и отношений и любви если хотите, стоит на втором месте после совместной поклейки обоев. К организатору, конечно идут свадьбы, где не просто тамада боян, а более сложные мероприятия с бльшим кол-ом участников. У клиента всегда вопрос сколько стоит свадьба? Свадьба стоит ровно столько, сколько вы готовы потратить не напрягаясь, не рвя очко не влезая в кредиты. Можно организовать свадьбу на 100 человек на 100 т.р. но это будет возможно не та свадьба, которую хочет невеста, а именно она чаще всего инициатор тех или иных затрат на свадьбе. Так что ты тесть и поговори со своей дочерью. 2 вопрос по сколько скидываться: если родители принимают участие в финансировании то мы всегда говорим, что вот по сколько вы можете, по столько и скидывайтесь. Соотношение не важно, конечно если Вас уже сейчас начинает заедать что вы дали на свадьбу на три копейки больше второй стороны то лучше не жониться)) ничего хорошего потом не выйдет, будите попрекать зятя... Скинулись и уже исходя из этой суммы молодожены или организатор скажет скрлько гостей можно пригласить опираясь на стоимость меню на человека в выбранном ресторане. Мы очень часто предлагаем более ответсвенно подойти к списку гостей если бюджет ограничен, т.к. фарш невозможно прокрутить назад, а 5 не пришедших гостей это уже 15 тысяч. У нас в Самаре средняя свадьба начинается от 350 тысяч до 500, выше уже это хорошее мероприятие с декором, дорогими ущими и фотографами. Статусное начинается от 1 млн. и выше. Поэтому дали 120 тысяч и не парьтесь, пусть крутятся на эту сумму или дети добаляют свои. Хорошо когда на всречу в агентство приезжают родители и если к примеру вы даете денег больше второй стороны, то все решения по заказу и стоимости тех или иных услуг идут сначала на согласование с вами. Вообще общая смета готова уже через день после обращения, если известен бюджет и уже исходя из него подбирается все от ресторана до букета учитывая все хотелки и что на все хватило.
Кормить или не кормить персонал: хорошим тоном считается кормить тех, кто работает с утра и до вечера - это фотограф, видеограф (заранее узнаем есть ли ассистенты), декоратор не остается на банкет его кормить не надо, ведущий и диджей по желанию т.к. многим просто некогда есть, но эти люди тоже приехали на площадку еще днем и их можно покормить. Накрывают обычно в отдельном помещении, только заказыват не банкетное меню, а бизнес ланч по 200 рублей. Как то так. Есть крики, что видеограф не нужен, а вот вы кому сейчас лет 35 -40 кроме чернобелых фото со свадьбы родителей хотели бы увидеть видео с регистрации ваших родителей? Какие они были молодые и красивые, какя мама была в тот день? Нет? А как думаете ваша маленькая дочка захочет увидеть вашу свадьбу? Поэтому крики про то что мы плсмотрим один раз... Вы да, а ваши дети захотят увидить вас, или бывает в жизни так, что вот бабушки уже нет, а на видео вот она как живая говорит тост и плачет. Фотографии и виде приобретают ценность с годами. Мы русские вообще очень редко роднимся по сравнению с другими народами, по умолчанию ненавидим дальних родствнародами и так случается, что на 50 летнию юбилей некого позвать... Поверьте юбиле мы тоже часо организуем. Пинайте.

Как охуенно написано. Согласен наши свадьбы ваш хлеб. Свадьба повод выпендриться, а хостям пища для сплетен. Никто не с кем не мириться и не сдруживается. Всем похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59325
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх