Подготовка к свадьбе и...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
19.11.2017 - 01:49
0
Статус: Offline

Ярила

dimon1000238
Цитата
причем основной бюджет сожрут фотограф и тамада.

наркоман?
папарацци - это еще ладно, ну они нужные кадры ловят... а вот #тасмандой - зачем это надо? или так у фсех и чем я хужей?

[^]
байкер
19.11.2017 - 01:53
0

инструктор-х уюктор

Считаю лучше деньги которые планируют потратить на свадьбу лучше отдать молодожёнам. Те пусть лучше либо потратят на обустройство быта, либо пусть в путешествие скатаются.

Это сообщение отредактировал байкер - 19.11.2017 - 01:54

[^]
blackdiver
19.11.2017 - 01:54
5

Ярила

Sloняра
ты мне кажется в гавно.... есть на паре ресурсов такие личности.... один просто нажирается и хуету несет, а другие женщины и просто выпив хуеты несутт....
а вот ты какойто гомодрил который несет свою хуету с высоко поднятым хоботом... ну звиняй если обидел....
но хуету ты несешь только в путь ))))

[^]
BobiKdn
19.11.2017 - 01:54
2

Шутник

Гулял свадьбу в октябре, в 200 тыш, в Ростове 20 гостей, ресторан все как положено, тамады не было , не зажиточный, с женой сами собрали денег, родителей не просили помогать, будут вопросы пиши в ЛС

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
geoyd
19.11.2017 - 01:57
0

Ярила

Цитата (BobiKdn @ 19.11.2017 - 01:54)
Гулял свадьбу в октябре,  в 200 тыш,  в Ростове 20 гостей, ресторан все как положено, тамады не было ,  не зажиточный,  с женой сами собрали денег,  родителей не просили помогать, будут вопросы пиши в ЛС

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Глубоко, видать, тема засела, брат. Порешаем.
Считай, за два года первый комментарий. Без вариантовПлюс.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 01:59

[^]
быстрыйокунь
19.11.2017 - 01:58
2

Юморист

О, мы когда племянника женили, в такой же ситуации были. 2010 год. Со стороны жениха 6 родственников, включая родителей (ну вот столько у нас родни всего, ничего не поделаешь), и четверо друзей. А невеста - деревенская девочка, с их стороны было на свадьбе больше 50 только родственников, и еще подружек штук 6, причем некоторые были с мужьями. А вообще у ней родни больше 200 человек, и это только те, кто между собой плотно общаются и вообще роднятся. Там только у мамы невесты 2 родные сестры и брат, и у всех них по несколько детей и внуков, и плюс живые родители со своими престарелыми сёстрами и братьями и их детьми и внуками. И у папы 4 сестры с теми же исходными данными. Нет, я гипотетически знала, что бывают действительно большие русские семьи, но вот так вот лично в первый раз в своей жизни увидела такую огромную родню.

Свадьба была в Магнитогорске, в кафе, летом. Знаю, что расходы родители молодых взяли пропорционально количеству приглашенных. Общую сумму не знаю, да и цены 2010 года ныне не актуальны. Фотографа не кормили, он сам так пожелал, но возможно он выпил бокал за молодых, не знаю. Тамада ела наравне с гостями, не пила. Персонал кафе - просто персонал, их к столу естественно не приглашали, они на работе. Банкет был один день. На второй день молодёжь продолжила празднование, выехав на природу, родители и остальные родственники не поехали.

Дарили в основном деньги. Я, как тётя жениха, подарила 5 тыс. Родители и дедушки-бабушки - больше. Другие родственники - примерно как я или меньше. Молодежь из приглашенных - меньше. Общую сумму подаренного не знаю, но вроде бы примерно столько же, сколько потратили на организацию всего этого действа.

[^]
Касатка
19.11.2017 - 02:01
1

Княжна

Цитата (Sunray @ 19.11.2017 - 01:49)
мне интересно какого хуя молодой семье свадьбу должны родители оплатить?

нечем платить за свадьбу самим - будьте скромнее, расписались, тортик купили, стол накрыли мамам с папами и все

По моему это какая то традиция. Как думаешь, в том же 19м веке приходили сватать невесту, у той ни гроша за душой, как и у жениха. Потому складывалась родня с двух сторон на праздник, ну и там еще приданое всякое.
Так что мое мнение, это традиция.
Я не хотела свадьбы, настояли родители, им праздника хотелось gigi.gif
Я выбрала только платье, ну с будущим мужем выбрали ему костюм. Всем остальным занимались родители, они ж праздника хотели.
Ниче, отгуляли аж два дня. В столовой политеха, один оператор, он же фотограф, две тамады (муж и жена). Кормили их, так тоже было принято.
И это было триста лет тому назад gigi.gif
Сейчас, если родители не навязывают праздник, а невесте тоже свадьба ни к чему, лучше просто расписаться и лишние деньги прогулять с самыми лучшими друзьями. С блекджеком rulez.gif Яп так и сделала 16 лет назад.

[^]
Iehe
19.11.2017 - 02:03
0

Ярила

Средненькая свадьба за МКАДом примерно 500тыщ

[^]
blackdiver
19.11.2017 - 02:04
0

Ярила

срань.... читаешь эот пост и охеваешь...
Реаль сча воспоминания начала 00 когда работал "кинокамерой" ... это адов пиздец.... неужель ничо не поменялось, кроме платьев и волги стал мерседес...
блят....
хотя....
неее... ничо не поменялось.... только добавился танец жОниха с невестой который надо обязательно забацать и шоб было ни как у всех и не для калхозы...

[^]
blackdiver
19.11.2017 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 19.11.2017 - 02:03)

около 300 в гпушкино с лимузином вроде как было 2 года взад... но могу ошибаться.... я стар и мне пофиг на заебы поколения пепся.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.11.2017 - 02:01)

нечем платить за свадьбу самим - будьте скромнее, расписались, тортик купили, стол накрыли мамам с папами и все

По моему это какая то традиция. Как думаешь, в том же 19м веке приходили сватать невесту, у той ни гроша за душой, как и у жениха. Потому складывалась родня с двух сторон на праздник, ну и там еще приданое всякое.
Я не хотела свадьбы, настояли родители, им праздника хотелось gigi.gif
Я выбрала только платье, ну с будущим мужем выбрали ему костюм. Всем остальным занимались родители, они ж праздника хотели.
Ниче, отгуляли аж два дня. В столовой политеха, один оператор, он же фотограф, две тамады (муж и жена). Кормили их, так тоже было принято.
И это было триста лет тому назад gigi.gif
Сейчас, если родители не навязывают праздник, а невесте тоже свадьба ни к чему, лучше просто расписаться и лишние деньги прогулять с самыми лучшими друзьями. С блекджеком rulez.gif Яп так и сделала 16 лет назад.

Читаю я вас и понимаю: я так и сделал. Парадокс, но при этом были и "дальние родственники", и близкие, и те, кто ближе некуда)
Но погуляли-то хорошо, сознайся?

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 02:07

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Лучше чуть-чуть поднакопить и купить квартиру.

[^]
geoyd
19.11.2017 - 02:09
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 19.11.2017 - 02:06)

Лучше чуть-чуть поднакопить и купить квартиру.

Кстати, за 500 сразу и налом, мне помнится, есть и предложения. Там уже можно замахнуться и на беспроцентрую рассрочку! Ну, если еще пару лямов внесёшь в течение.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 02:12

[^]
blackdiver
19.11.2017 - 02:10
0

Ярила

Касатка
Цитата
Как думаешь, в том же 19м веке приходили сватать невесту, у той ни гроша за душой, как и у жениха. Потому складывалась родня с двух сторон на праздник, ну и там еще приданое всякое.

невесту или трахали в подворье или ее забирал "бохатый" купец.... если ее трахнули - то она нах ни кому не нужна была.
отношения между крестьянами были сугубо меркантильнми - кто за че продаст, девок обычно отдавали ... самое главное избавится от груза.
приданное - ну было такое.... чем могу тем и одарю.

[^]
geoyd
19.11.2017 - 02:13
2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 19.11.2017 - 02:10)
Касатка
Цитата
Как думаешь, в том же 19м веке приходили сватать невесту, у той ни гроша за душой, как и у жениха. Потому складывалась родня с двух сторон на праздник, ну и там еще приданое всякое.

невесту или трахали в подворье или ее забирал "бохатый" купец.... если ее трахнули - то она нах ни кому не нужна была.
отношения между крестьянами были сугубо меркантильнми - кто за че продаст, девок обычно отдавали ... самое главное избавится от груза.
приданное - ну было такое.... чем могу тем и одарю.

Ты сюда не копай.
У нас тут лубоф и взаимопонимание.
А так-то да. У нас Терешкова уже по открытому космосу дефелировала, когда отсталые обезьяны еще решали кто там из них, по критерию цвета кожи, человек, или наоборот.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 02:17

[^]
nikseamen
19.11.2017 - 02:17
3

Шутник

уже была похожая тема, скажу еще раз...у меня родители бедные, у жены тем более...так что сам заработал 500 тыс, взял жену и поехали в Доминикану, это были лучшие 2 недели отдыха)) плюс сделали церемонию там...(идея была отчасти жены, я просто немного подтолкнул ее к этому)))

а кого то там кормить, или приглашать кого уже 10 лет не видел, того не пригласил можно обидеть...щас никто не обижен и хорошо)))

[^]
geoyd
19.11.2017 - 02:18
4

Ярила

Цитата (nikseamen @ 19.11.2017 - 02:17)
уже была похожая тема, скажу еще раз...у меня родители бедные, у жены тем более...так что сам заработал 500 тыс, взял жену и поехали в Доминикану, это были лучшие 2 недели отдыха)) плюс сделали церемонию там...(идея была отчасти жены, я просто немного подтолкнул ее к этому)))

а кого то там кормить, или приглашать кого уже 10 лет не видел, того не пригласил можно обидеть...щас никто не обижен и хорошо)))

А друзья у тебя есть?
Я так понимаю, родителей(для тебя) у тебя нет. И у жены тоже. Но друзья-то должны же быть?!

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 02:19

[^]
Касатка
19.11.2017 - 02:18
1

Княжна

Цитата (geoyd @ 19.11.2017 - 02:06)

Я не хотела свадьбы, настояли родители, им праздника хотелось
И это было триста лет тому назад
Сейчас, если родители не навязывают праздник, а невесте тоже свадьба ни к чему, лучше просто расписаться и лишние деньги прогулять с самыми лучшими друзьями. С блекджеком Яп так и сделала 16 лет назад.

Читаю я вас и понимаю: я так и сделал. Парадокс, но при этом были и "дальние родственники", и близкие, и те, кто ближе некуда)

Погуляли хорошо, все, кроме нас cry.gif
Мы ж у всех на виду, только за бокал возьмешься, сразу тамада и давай всякие прибаутки. Не выпить и не закусить, все смотрят lol.gif
А в целом эмоции положительные, врать не буду.
Но мне бы хватило и просто расписаться и собрать где нить на турбазе всех друзей.
Мою свадьбу вся родня и сейчас вспоминает. Кстати на счет оператора, недавно мои дети захотели свадебную кассету посмотреть, хорошо мы ее отцифровали га диск несколько лет назад. Им было интересно, пригодилось же спустя столько лет rulez.gif

[^]
geoyd
19.11.2017 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.11.2017 - 02:18)
Цитата (geoyd @ 19.11.2017 - 02:06)

Я не хотела свадьбы, настояли родители, им праздника хотелось
И это было триста лет тому назад
Сейчас, если родители не навязывают праздник, а невесте тоже свадьба ни к чему, лучше просто расписаться и лишние деньги прогулять с самыми лучшими друзьями. С блекджеком Яп так и сделала 16 лет назад.

Погуляли хорошо, все, кроме нас cry.gif
Мы ж у всех на виду, только за бокал возьмешься, сразу тамада и давай всякие прибаутки. Не выпить и не закусить, все смотрят lol.gif
А в целом эмоции положительные, врать не буду.
Но мне бы хватило и просто расписаться и собрать где нить на турбазе всех друзей.
Мою свадьбу вся родня и сейчас вспоминает. Кстати на счет оператора, недавно мои дети захотели свадебную кассету посмотреть, хорошо мы ее отцифровали га диск несколько лет назад. Им было интересно, пригодилось же спустя столько лет rulez.gif

"Погуляли все хорошо, кроме нас" - это тяжкий крест организатора) Ты же не можешь расслабиться по полной, но можешь всё это организовать для любимых людей, в том числе, жены) И от этого получить несказанное удовлетворение.
Аааа, да я и так отлично отпраздновал.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 02:24

[^]
samplecom
19.11.2017 - 02:24
1

Весельчак

Женился в 2013г. Ростов-на-Дону, на свадьбу заработали с женой сами. Из расходов - 16 тыщ тамада, 32 тыщи фото/видео, 25 тыщь платье, 12 тыщь костюм. Ресторан 64 тысячи. + Всякие свистоперделки, на все потратили 190 тысяч где-то. 180 нам на свадьбе подарили.

Это сообщение отредактировал samplecom - 19.11.2017 - 02:25

[^]
geoyd
19.11.2017 - 02:25
0

Ярила

Цитата (samplecom @ 19.11.2017 - 02:24)
Женился в 2013г. Ростов-на-Дону, на свадьбу заработали с женой сами из расходов. 16 тыщ тамада, 32 тыщи фото/видео, 25  тыщь платье, 12 тыщь костюм. Ресторан 64 тысячи. + Всякие свистоперделки, на все потратили 190 тысяч где-то. 180 нам на свадьбе подарили.

Тебе бы в "Что?Где?Когда?"
Я вот нихрена не помню что почём.

В 2013? Тамада 16 тышЪ, 32 фото?..
Херово живут в столицах, херово. Надо в Ростов-На-Дону подпоясываться.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 02:29

[^]
alr
19.11.2017 - 02:29
1

Юморист

Ебануться, я свою свадьбу сам оплачивал, оказывается можно было за счёт родителей?

[^]
nikseamen
19.11.2017 - 02:30
2

Шутник

Цитата (geoyd @ 19.11.2017 - 02:18)

А друзья у тебя есть?
Я так понимаю, родителей(для тебя) у тебя нет. И у жены тоже. Но друзья-то должны же быть?!

а причем тут друзья? в том городе где я живу у меня их мало, только коллеги , которые так же вахтами работают и которых дома не бывает когда надо, играть свадьбу в другом городе(где старые друзья) я не хотел и считаю это бредом, у меня не такой большой отпуск был на то время чтоб так делать...

я сделал отдых для себя и своей жены, мы оба остались более чем довольны своим решением...если вы играете свадьбу для своих друзей это ваш и ТОЛЬКО ваш выбор, я не перед кем «выебываться» не собирался и не собираюсь, а смотреть на чьи то пьяные рожи тем более нет никакого желания...

никого не призываю повторять или учить, это мой и только мой (с женой) выбор...

Мне кажется правильно тут сказали уже, надо устраивать праздник для себя....

[^]
nikseamen
19.11.2017 - 02:32
1

Шутник

на счет родителей не понял?? отец с матерью давно в разводе, по отдельности со всеми потом постдели за столом отметили, или как то подругому надо было???

[^]
geoyd
19.11.2017 - 02:40
3

Ярила

Цитата (nikseamen @ 19.11.2017 - 02:30)
Цитата (geoyd @ 19.11.2017 - 02:18)

А друзья у тебя есть?

а причем тут друзья? в том городе где я живу у меня их мало, только коллеги , которые так же вахтами работают и которых дома не бывает когда надо, играть свадьбу в другом городе(где старые друзья) я не хотел и считаю это бредом, у меня не такой большой отпуск был на то я сделал отдых для себя и своей жены, мы оба остались более чем довольны своим решением...если вы играете свадьбу для своих друзей это ваш и ТОЛЬКО ваш выбор, я не перед кем «выебываться» не собирался и не собираюсь, а смотреть на чьи то пьяные рожи тем более нет никакого желания...
никого не призываю повторять или учить, это мой и только мой (с женой) выбор...
Мне кажется правильно тут сказали уже, надо устраивать праздник для себя....

Как это "причём"? Я своих друзей люблю и желаю их видеть в значимые моменты своей жизни рядом - для разделения радости или говна. Нужно делиться радостью и пить из полной её чаши, так же, как и жрать говно с лопаты полными ложками, надеясь, что чем больше ты его сожрешь, тем меньше останется другу.
Повторюсь, возвращаясь, к теме: свадьба это чаша радости, которую все близкие новобрачных пьют вместе, друзья-особенно (а родители?). Это праздник.

Вы, адепты "праздника для себя" и "лучше слетать отдохнуть", никак не можете понять: вы в любом случае организовываете праздник для себя, отмечая его тем или иным способом, любым. Хотите ли вы своим праздником и радостью поделиться со своими близкими, видеть их лица и глаза рядом в этот момент?
Совсем для дебилов: ты людей на день рождения зачем приглашаешь? Чтобы подарки получить или как? Наверное, вообще не приглашаешь. На сэкономленные 5 000 рублей делаешь маникюр.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 02:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59326
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх