Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asali
4.02.2017 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.02.2017 - 22:09)
Цитата (asali @ 5.02.2017 - 00:47)
Цитата (плезанс @ 4.02.2017 - 21:41)
Цитата
3. Ок, вы брезгливы. А вы не думали, что женщины тоже бывают брезгливы? Я вот частенько думаю, как можно вообще хоть какую-то часть своего тела пихать кому-то ну ладно в рот (хотя тоже не очень-то приятно), но в писю или попу! Честно, я один раз в жизни задумалась над тем, что чувствует мужчина, пихая свой член в пи##ду или ж##у кому-то, так меня от этих мыслей чуть не стошнило. И теперь блин каждый раз во время секса гоню от себя ээтожти мысли. А мне все время представляется, как мне на месте мужика, чтобы удовлетворить естественное свое желание приходится своим драгоценным лезти во внутрь другого человека и альтернативы этому нету.

Загоняешься....
нормально все запихивается не надо тут gentel.gif

А вот ни фига вы, значит не брезгливы. Вы только подумайте, сколько микроорганизмов живет во влагалище! это же кошмар! И све это в слизистой среде. Слизь и микробы. СЛИЗЬ и МИКРОБЫ. Вы достаете член, он весь в слизи, она все равно хоть сколько-то попадет на постель, а оттуда может и в глаза и в рот, а изо рта в горло. А то, что в письке живет и в горле будет отлично жить. Отсюда тонзилиты, вонь изо рта. И детей своих можно заразить в легкую. Откусили одно яблочко на двоих и все.

Только при заболевания половых органов либо пердающихся половым/бытовым путем
Остальное таки безопасно . Организм не дурак и все сам делает

Мужчины-то в большинстве в каждую дырку суют, особо не задумываясь, есть зпп или нету. А пока не сунешь не узнаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал asali - 4.02.2017 - 22:22

[^]
Атеми
4.02.2017 - 22:21
0

Хохмач

Цитата (КоньЛюдоед @ 4.02.2017 - 20:15)
Цитата
а вот нежелание обеспечивать своего ребенка это от человека зависит то что он какашка, а не от чего либо.

ну вопрос кстати спорный. Я вот честно, лично не видел таких которые бы о своих детях даже не думали бы. Вопрос в другом может быть понимаете? а что если мама блядунья, и алименты на лево спускает? Будь у меня не дай бог такая ситуация, я бы хуй что ей в руки дал, лучше бы на счет откладывал и своему ребенку на 18 летие обеспечил хороший вуз и жилье. А она своим подругам может бубнеть типа муж чмо денег не дает)) все ситуации разные, нельзя под одну гребенку

"а что если мама блядунья, и алименты на лево спускает?"-на мужиков?? blink.gif "лучше бы на счет откладывал и своему ребенку на 18 летие обеспечил хороший вуз и жилье."- еще один с материнским капиталом))) а до 18 нехай желуди в лесу собирают))) так ведь могут и не дожить до 18-то...

[^]
dynkan
4.02.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.02.2017 - 22:19)
Цитата (Pespikola @ 4.02.2017 - 21:53)
всех феминисток проклятых на цепь Домострою посадили? или еще остались недобитки и подполье?

угу. партизанский отряд имени Клары Цеткин

Так, Клару эту мать её цепкин, к стенке, отряд её в роту пограничников, парням на усладу rulez.gif
До чего договорились то? Млгут дамы курить чужие члены во славу лиги сексуальных реформ ООН или твари они дрожащие?, Я на распутье после ваших комментов shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
4.02.2017 - 22:23
1

Йарило

Цитата (Pespikola @ 4.02.2017 - 22:15)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 21:59)
Цитата (Pespikola @ 4.02.2017 - 21:53)
всех феминисток проклятых на цепь Домострою посадили? или еще остались недобитки и подполье?

Митя, ты ещё есть, значит не всех. deg.gif

а я то шо, у меня полный домострой, я дома хуи пинаю муж горбатится. Хуле мне выеживаться lol.gif

не первый раз вижу, что феминизм отстаивают домостройки, к чему бы это? hz.gif

[^]
Чихуахуа
4.02.2017 - 22:24
5

Ярила

Цитата (AlbertWes @ 4.02.2017 - 22:13)
«Разведёнка» с «прицепом» (РСП), «мать-одиночка», «б/у плюс прицеп», «одинокая мама» – всё это наименования одного и того же явления – еще довольно молодой женщины активного возраста с одним или несколькими детьми от одного либо нескольких мужчин.

Количество женщин-РСП равно количеству мужчин- РСП. Ну с РСПшками мы уже определились, они достойны казни, в лучшем случае - ссылки в резервацию за колючую проволоку. А что делать с рспшниками? Они ничем не лучше рспшек.

[^]
Дэниэлс
4.02.2017 - 22:25
0

Йарило

Ящерица
Цитата
Чахнет сильный пол при матриархате cool.gif пускается от бессилия во все тяжкие и уходит на дно.

а я считаю, что приспосабливается.

[^]
Дэниэлс
4.02.2017 - 22:26
0

Йарило

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 22:24)
«Разведёнка» с «прицепом» (РСП), «мать-одиночка», «б/у плюс прицеп», «одинокая мама» – всё это наименования одного и того же явления – еще довольно молодой женщины активного возраста с одним или несколькими детьми от одного либо нескольких мужчин.

Количество женщин-РСП равно количеству мужчин- РСП. Ну с РСПшками мы уже определились, они достойны казни, в лучшем случае - ссылки в резервацию за колючую проволоку. А что делать с рспшниками? Они ничем не лучше рспшек.

ты не понимаешь. РСП это когда ребенок проживает на территории Р.

[^]
sfg12345
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 4.02.2017 - 22:10)

А толку, что она выше? Счетчика входящих не существуют. Как определить их количество?
Опять же, чистоплотность и хозяйственность могут быть демоверсией.

Женщины гораздо хитрее и лучшие манипуляторы, чем мужчины.

Ясное дело. Именно из этого и получаются РСП. А потом крики и шум, какие мужики нехорошие. Но кто был порядочнее, тот кто изначально ставил высокие требования и не прятал свою личину, или тот, кто не имел внятных и разумных требований и лгал о себе?

Цитата (Ящерица @ 4.02.2017 - 22:10)

А разборчивость у женщин ниже по вынуждению: нормальных мужских особей все меньше и меньше.

А в чем заключается нормальность? Для меня, нормально, если женщина не шлюха, то есть количество ее половых сношений стремится к нулю. А к чему стремятся критерии женщин по отношению к мужчинам? Может потому и нет нормальных, раз нет у вас этих критериев?

[^]
Атеми
2

Хохмач

Цитата (asali @ 4.02.2017 - 21:47)
Цитата (плезанс @ 4.02.2017 - 21:41)
Цитата
3. Ок, вы брезгливы. А вы не думали, что женщины тоже бывают брезгливы? Я вот частенько думаю, как можно вообще хоть какую-то часть своего тела пихать кому-то ну ладно в рот (хотя тоже не очень-то приятно), но в писю или попу! Честно, я один раз в жизни задумалась над тем, что чувствует мужчина, пихая свой член в пи##ду или ж##у кому-то, так меня от этих мыслей чуть не стошнило. И теперь блин каждый раз во время секса гоню от себя ээтожти мысли. А мне все время представляется, как мне на месте мужика, чтобы удовлетворить естественное свое желание приходится своим драгоценным лезти во внутрь другого человека и альтернативы этому нету.

Загоняешься....
нормально все запихивается не надо тут gentel.gif

А вот ни фига вы, значит не брезгливы. Вы только подумайте, сколько микроорганизмов живет во влагалище! это же кошмар! И све это в слизистой среде. Слизь и микробы. СЛИЗЬ и МИКРОБЫ. Вы достаете член, он весь в слизи, она все равно хоть сколько-то попадет на постель, а оттуда может и в глаза и в рот, а изо рта в горло. А то, что в письке живет и в горле будет отлично жить. Отсюда тонзилиты, вонь изо рта. И детей своих можно заразить в легкую. Откусили одно яблочко на двоих и все.

правильно, ужасс. Посему, член надо обязательно после употребления-кипятить dont.gif

[^]
Pespikola
1

Митяй

Дэниэлс
Цитата
не первый раз вижу, что феминизм отстаивают домостройки, к чему бы это?

для меня феминизм как Бабайка, никто его в глаза не видывал но одинокие мужички жутко боятся и ущимляются deg.gif
а Домострой классная штука, при наличии мат. обеспечения и капельки мозгов ну и если б со слугами и балами , вообще круть.

[^]
1ceberg
4.02.2017 - 22:29
3

Ярила

Ну во первых нет никакого равноправия и стандарты для всех разные.

Если мужик трахнет 100 баб - у них будет 100 детей.
Если бабу трахнет 100 мужиков - будет 1 ребенок.

Природа сама подсказывает обезьянам, где кпд лучше.

Если баба будет курить - будет слабое больное потомство.
Если мужик будет курить - будет только больной мужик.

Сперматозоиды от этого хуже не станут, в отличии от плода, который все впитает.

Чернильницы - обрекают белую расу на вымирание.

РСП - Женщина не способная сохранить семью, любой мужик для неё это просто источник финансов для чужого ему ребенка. Только неудачник, не способный заинтересовать молодую свободную девушку - с такой свяжется, от безысходности и надеясь, что она его не кинет, ведь он такой меценат.

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (dynkan @ 4.02.2017 - 22:22)

До чего договорились то? Млгут дамы курить чужие члены во славу лиги сексуальных реформ ООН или твари они дрожащие?, Я на распутье после ваших комментов shum_lol.gif

Кстати, насчёт "курить =хотеть сосать"...
Я весь топик не читала. Здесь никто не предлагал устроить на ЯПе опрос для мужчин: вы курите или не курите? И когда пара тысяч ответят утвердительно, дать им ссыль на эту тему и обьяснить, что они всего лишь хотят сосать хер rulez.gif

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 22:26)

Ну рспшник для молодой бездетной девушки тоже не подарок. Так что рспшники к рспшкам.

[^]
Pespikola
1

Митяй

sfg12345
Цитата
то есть количество ее половых сношений стремится к нулю.

обет целомудрия штоле?

[^]
Riffy
4.02.2017 - 22:30
0

Балагур

Цитата (Allatiel @ 4.02.2017 - 12:26)
Вот мужчинаи и хотела задать вопрос: а как вы считаете?
1. Курит женщина и курит мужчина.
курящая баба - блядь; она хочет сосать; курящая баба по любому даст в любой позе
2. Секс.
Количество мужиков у бабы обратно пропорционально ее репутации. Баба становится шлюхой
3. Дом - работа.
милые дамы не всегда могут себе позволить прийти домой, раскидать носки и в трусах
4. "Чернильницы" и "РСП"
это оскорбительно о женщинах, встречающихся с парнями не их национальности, о женщинах, которые разведены и имеют детей
Без обид, просто интересно

Согласен по всем пунктам. Если сесть, подумать, можно еще с полдюжины добавить...

[^]
Ящерица
4.02.2017 - 22:31
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 22:25)
Ящерица
Цитата
Чахнет сильный пол при матриархате cool.gif пускается от бессилия во все тяжкие и уходит на дно.

Ну да, как может, так и приспосабливается. gigi.gif

Не в свою пользу.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 22:29)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 22:26)

Ну рспшник для молодой бездетной девушки тоже не подарок. Так что рспшники к рспшкам.

ты все про сантехников-импотентов, которым подавай йуных дев?

[^]
Миттеран
0

Ярила

ТС, я тебе больше скажу- если мужиков калгал у принцессы Дианы, то "она жизнь устраивает!", а если у соседки продавщицы Наташи, то "она блядь обыкновенная!"
Так что вы сами среди себя сначала по равноправию определитесь.
А посоны послушают...

[^]
voolya
4.02.2017 - 22:32
0

Ярила

ОЖП очень скоро завладевают ими, их ресурсами и будущим потенциалом. В дальнейшем, - разведенки с детьми нацелены на самое разностороннее использование мужчины,

сильная половина человечества, в подавляющем большинстве случаев, при любой форме союза с РСП – на долгие годы попадает в сложнейшую и нездоровую психологическую атмосферу, далекую от нормального межполового общения.

способна, под видом «серьезных отношений», разрушить любую мужскую судьбу, присвоить себе полученные немалым трудом, собственным временем и здоровьем ресурсы. А затем, когда мужчина будет окончательно «отжат» и для дальнейшей жизни малопригоден – просто выбросить его как, например, отслужившую автопокрышку.

жуткие следствия семьи с разведенной женщиной с ребенком  в виде искалеченных жизней

ежемесячно губит немало судеб, пожалуй, самой достойной части нашего общества – молодых и трудоспособных, ответственных и грамотных мужчин. спользовать собственные потаённые слабости.

Ежегодно неблагодарные, подросшие «прицепы», совместно с мамашами-РСП, изгоняют из дома своих недавних кормильцев, а проигравшие слишком много времени собственной жизни с «б/у с ребенком» мужчины заканчивают жизнь самоубийством.

Неразумно взявшие на себя «ОЖП с обременением» отчимы регулярно погибают от рук «прицепов», самих РСП и их бывших мужей, а те из них, кому, почти чудом, удалось выбраться из этих паразитических отношений – получают глубокие душевные травмы.

мужчины стабильно теряют возможности занять подобающее им место в межличностных отношениях, быть по-настоящему счастливыми, реализуя в этом мире и своей стране весь заложенный в них потенциал

Блять, вы это серьезно? Это все про обычную женщину, да?

Не женщина, а террорист-терминатор какой-то. А если мужчина любит разведенную женщину с ребенком - это стокгольмский синдром, я так понимаю?

Во парню мозги засрали, екарный бабай...

Это сообщение отредактировал voolya - 4.02.2017 - 22:33

[^]
Дэниэлс
4.02.2017 - 22:33
1

Йарило

Чихуахуа
Цитата

я вот об этом всегда говорю. но РСПшки то себя считают лакомым кусочком. shum_lol.gif

[^]
Атеми
4.02.2017 - 22:34
2

Хохмач

Цитата (ZaebisLogin @ 4.02.2017 - 21:37)
Цитата (Allatiel @ 4.02.2017 - 12:26)

2. Секс.
Количество баб в кровати у мужика если и не добавляет ему очков репутации, то, по крайней мере,  и не дает повод его оскорблять.
Количество мужиков у бабы обратно пропорционально ее репутации. Баба становится шлюхой, приходит кричащий медведь и тому подобное.
Да, пословицы про замок с ключами и чайник с чашками все знают, но не меняет сути)

А тут все просто. И чайники с замками тут не причем - это все философствование.
Дело то в чем? Чтобы мужику затащить ее в койку, ему необходимо быть сильным, состоятельным и проч., в общем, привлекательным для особи женского пола. Необходимо завоевать ее. И чем больше он завоюет - значит тем выше он котируется, тем выше его "рейтинг" как биологической особи.

Женщине же чтобы затащить мужчину в койку делать не надо практический ничего. Простите за грубость, надо всего лишь "раздвинуть рогатку". И количество сексуальных партнеров будет стремиться к бесконечности. Его будет ограничивать только круг знакомств женщины и износостойкость ее организма)))

"Женщине же чтобы затащить мужчину в койку делать не надо практический ничего"-как это ничего??? Пааазвольте! А фитнес-эпиляция-шмотки-парфюм(недешевый)-парикмахер?? И вы же еще, заразы, норовите разок попользоваться и усе, смылись в туман, а ей, бедняжке, нового искать, и таким образом, становиться шлюхой!! gigi.gif

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
Ничего себе "Ничего!"

Платье купить ~2000р
К нему колготки ~200р если такой эстет, блин, то чулки~700р
белье ~2000р
маникюр ~1000р
перед сексом так-то желательно и педикюр еще, если бабло останется ~1000р
Ну допустим из косметики ничего не покупаем, поэтому сумма которая выходит, это типа по минимуму, потому что более ухоженые дамы еще и в салон красоты забегут.

А взамен мужчина что? ~3000 р за ресторан и типа все, он тебя купил, теперь ты ему обязана и должна, даже если он не понравится, потому что он деньги потратил.

Дык эта ж не разовые расходы, а инвентарь со степенью износа dont.gif
Ты платье купила, в нём ты соблазнишь ещё десяток мужиков, будешь ходить на корпораивы, в гости, в театр; колготки\чулки - тоже, хотя и менее долговечны, но в них потом можно лук\картошку хранить и деревья на даче оборачивать для тепла, пуфик набить, на худой конец; бельё - так-же, так что из разовых расходов только маникюр и педикюр остаются, да и те могут несколько мужиков пережить... Выходит, что разовая только косметика, которую мы не считали, а поход в кабак - это ты съела и высрала, а потом ещё на хату тебя вези, презервативы покупай, вино и фрукты покупай, ну и тоже дохера разных рисков, если хватило ума к себе повезти...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 4.02.2017 - 22:35

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Ящерица @ 4.02.2017 - 22:31)
Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 22:25)
Ящерица
Цитата

Ну да, как может, так и приспосабливается. gigi.gif

Не в свою пользу.

а это кто как. rolleyes.gif

[^]
сергелектрик
4.02.2017 - 22:35
-1

девиатор

Цитата (KurbanDallass @ 4.02.2017 - 22:05)
Цитата (сергелектрик @ 4.02.2017 - 22:01)
Цитата
А так хвалить не буду ни сына, ни дочь.

И фиолетово будет, да?
Такой весь каменный, непробиваемый, в обоих случаях?

при чем тут?
половая распущенность не идет на пользу никому, как бы тут некоторым ни хотелось возвести ее в ранг подвига

Короче, на мой вопрос ты так и не ответил, что тоже показательно.
cool.gif

[^]
Tianda
4.02.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 22:33)
Чихуахуа
Цитата

я вот об этом всегда говорю. но РСПшки то себя считают лакомым кусочком. shum_lol.gif

а уж сантехники-импотенты что о себе думают gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58659
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх