Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
4.02.2017 - 21:55
0
Статус: Offline

Йарило

asali
Цитата
А мне все время представляется, как мне на месте мужика, чтобы удовлетворить естественное свое желание приходится своим драгоценным лезти во внутрь другого человека и альтернативы этому нету.

так-то есть. rolleyes.gif
Цитата
А влагалище -это дже целая микрофлора! У каждой женщины своя между прочим.

все эти непонятные жидкости. mike.gif
Цитата
А про прямую кишку я вообще молчу. Как туда можно хоть какой-то частью тела лезти я вообще не понимаю.

я тоже. cool.gif

[^]
motya
4.02.2017 - 21:55
2

почётный сруль

Цитата (ZaebisLogin @ 4.02.2017 - 21:37)
Чтобы мужику затащить ее в койку, ему необходимо быть сильным, состоятельным и проч., в общем, привлекательным для особи женского пола.

или просто симпатичным с чувством юмора - охуеть перетрудился cool.gif

Цитата
Женщине же чтобы затащить мужчину в койку делать не надо практический ничего. Простите за грубость, надо всего лишь "раздвинуть рогатку".

таких, которым не надо делать вообще ничего, от природы довольно немного, знаешь ли

[^]
Чихуахуа
4.02.2017 - 21:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 4.02.2017 - 20:28)
Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 20:22)

Ничего нет плохого в девственнике, просто в 20 лет глупо искать исключительно девственника. Учитывая реалии, я искала золотую середину, хотя если б выбор был бы при равных данных: или девственник, или кобель, то выбрала бы девственника.

Но ты и не пыталась его искать. А сказано это было, скорее, как упрек, чем как отсутствие такового в природе, не даром же был упомянут какой-то собирательный образ ботаника.
В чем заключается эта середина, 50? Это как сказать, что доход мужчины не важен, но должен быть 50тыс. В этом суть любой женщины, их требования состоят из сплошных противоречий.

Пыталась, в 14-15 лет, потом поняла, что гиблое это дело. Редко какой парень признается, что он девственник, да и как проверить-то? Есть способы? И никакого упрека не было, это уж вы сами домыслили.
А в чем заключается середина? Фиг знает, дело не в этом. Просто мужчины делятся на 2 типа: нормальные и кобели. Разница лишь в том, что кобели выбирают количеством, готовы трахать все, что угодно, а нормальные мужчины берут качеством, им абы кто не нужен, они стараются найти одну девушку, ухаживать за ней, и с ней заниматься сексом.

[^]
sfg12345
4.02.2017 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (asali @ 4.02.2017 - 21:47)

А вот ни фига вы, значит не брезгливы. Вы только подумайте, сколько микроорганизмов живет во влагалище! это же кошмар!

Угу, и ты предлагаешь забить на количество грязных членов, побывавших в этой дыре?!
Разнашивается не только дырка, но и моральные устои. Был бы там счетчик входящих, и видели бы мужики реальную цифру, многим бабам только бомж с помойки светил бы в качестве мужа. Так как мужики хотят спокойной семейной жизни и своих детей.

[^]
Дэниэлс
4.02.2017 - 21:59
2

Йарило

Цитата (Pespikola @ 4.02.2017 - 21:53)
всех феминисток проклятых на цепь Домострою посадили? или еще остались недобитки и подполье?

Митя, ты ещё есть, значит не всех. deg.gif

[^]
NellKa
4.02.2017 - 22:01
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sfg12345 @ 4.02.2017 - 21:58)
Цитата (asali @ 4.02.2017 - 21:47)

А вот ни фига вы, значит не брезгливы. Вы только подумайте, сколько микроорганизмов живет во влагалище! это же кошмар!

Угу, и ты предлагаешь забить на количество грязных членов, побывавших в этой дыре?!
Разнашивается не только дырка, но и моральные устои. Был бы там счетчик входящих, и видели бы мужики реальную цифру, многим бабам только бомж с помойки светил бы в качестве мужа. Так как мужики хотят спокойной семейной жизни и своих детей.

Шо я на это могу сказать - мойте члены dont.gif
И себе польза, и другим.

[^]
сергелектрик
4.02.2017 - 22:01
0

девиатор

Цитата (KurbanDallass @ 4.02.2017 - 21:52)
Цитата (сергелектрик @ 4.02.2017 - 21:44)
Всё очень просто, ТС, тебе нужно лишь овтетить на вопрос:
Хотел бы ты, чтобы твоя дочь меняла парней как перчатки?
А если твой сын будет трахать баб налево и направо?

В каком из вышеперечисленных случаев ты будешь негодовать, а в каком хвалить своё чадо?
cool.gif

в возрасте, когда каждый из них начнет это делать, им будет глубоко насрать, что думают об этом родители.

А ты оптимист.
Но, впрочем, я не спаршивал их мнения, а спрашивал твоё.
Цитата
А так хвалить не буду ни сына, ни дочь.

И фиолетово будет, да?
Такой весь каменный, непробиваемый, в обоих случаях?

[^]
sfg12345
4.02.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 21:57)

А в чем заключается середина? Фиг знает, дело не в этом. Просто мужчины делятся на 2 типа: нормальные и кобели.

Не оправдывайся. Суть ты все равно не уловила, что мужик ищет себе жену с минимальным количеством входящих, в идеале, равным нулю. А вот женщины, такой разборчивостью не отличаются. Вот я и говорю, что разборчивость мужчин значительно выше. То же самое и с остальными критериями, с тем же курением, чистоплотность, хозяйственностью или еще чем-то.

[^]
сергелектрик
4.02.2017 - 22:04
0

девиатор

Цитата (NellKa @ 4.02.2017 - 21:54)

А вот тут вопрос интересный - знаешь, я бы предпочла, чтобы моя дочь скорее "меняла парней как перчатки", чем была бы тихой серой мышкой, живущей с мужем-мудаком, который ее в хуй не ставит.

Почему бы не ответить на мой вопрос, не меняя его?

Но и твой ответ можно перефразировать- верная жена или жаркая шлюха?
Грубовато, конечно, но так вот.

[^]
KurbanDallass
4.02.2017 - 22:05
3

-=DэN=-

Цитата (сергелектрик @ 4.02.2017 - 22:01)
Цитата
А так хвалить не буду ни сына, ни дочь.

И фиолетово будет, да?
Такой весь каменный, непробиваемый, в обоих случаях?

при чем тут?
половая распущенность не идет на пользу никому, как бы тут некоторым ни хотелось возвести ее в ранг подвига

[^]
asali
4.02.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.02.2017 - 21:52)
Цитата
Женщине же чтобы затащить мужчину в койку делать не надо практический ничего. Простите за грубость, надо всего лишь "раздвинуть рогатку". И количество сексуальных партнеров будет стремиться к бесконечности. Его будет ограничивать только круг знакомств женщины и износостойкость ее организма)))

Ничего себе "Ничего!"

Платье купить ~2000р
К нему колготки ~200р если такой эстет, блин, то чулки~700р
белье ~2000р
маникюр ~1000р
перед сексом так-то желательно и педикюр еще, если бабло останется ~1000р
Ну допустим из косметики ничего не покупаем, поэтому сумма которая выходит, это типа по минимуму, потому что более ухоженые дамы еще и в салон красоты забегут.

А взамен мужчина что? ~3000 р за ресторан и типа все, он тебя купил, теперь ты ему обязана и должна, даже если он не понравится, потому что он деньги потратил.

[^]
Атеми
4.02.2017 - 22:08
1

Хохмач

Цитата (КоньЛюдоед @ 4.02.2017 - 20:31)
Цитата (Kira2402 @ 4.02.2017 - 20:25)
Цитата (КоньЛюдоед @ 4.02.2017 - 23:19)
Цитата (sfg12345 @ 4.02.2017 - 20:17)

А что такого в девственнике, он дефектный какой-то или больной?

хз мне моя первая не верила что она у меня первая, хотя была старше на 3 или 4 года)))

Поверила после секса?

нет наоборот, первая с которой я переспал, я типа пригордился "ну вот, теперь я не девственник", она сказала че ты пиздишь)) и я с ней долго говорил на эту тему потом, мол почему ты так считаешь...она рассказывала типа ну ты знаешь что делать, движения твои и все прочее...я слушал и гордился собой)) мне 15 было ей 19

она Вам нагло льстила! знала, чем взять lol.gif

[^]
плезанс
4.02.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (asali @ 5.02.2017 - 00:47)
Цитата (плезанс @ 4.02.2017 - 21:41)
Цитата
3. Ок, вы брезгливы. А вы не думали, что женщины тоже бывают брезгливы? Я вот частенько думаю, как можно вообще хоть какую-то часть своего тела пихать кому-то ну ладно в рот (хотя тоже не очень-то приятно), но в писю или попу! Честно, я один раз в жизни задумалась над тем, что чувствует мужчина, пихая свой член в пи##ду или ж##у кому-то, так меня от этих мыслей чуть не стошнило. И теперь блин каждый раз во время секса гоню от себя ээтожти мысли. А мне все время представляется, как мне на месте мужика, чтобы удовлетворить естественное свое желание приходится своим драгоценным лезти во внутрь другого человека и альтернативы этому нету.

Загоняешься....
нормально все запихивается не надо тут gentel.gif

А вот ни фига вы, значит не брезгливы. Вы только подумайте, сколько микроорганизмов живет во влагалище! это же кошмар! И све это в слизистой среде. Слизь и микробы. СЛИЗЬ и МИКРОБЫ. Вы достаете член, он весь в слизи, она все равно хоть сколько-то попадет на постель, а оттуда может и в глаза и в рот, а изо рта в горло. А то, что в письке живет и в горле будет отлично жить. Отсюда тонзилиты, вонь изо рта. И детей своих можно заразить в легкую. Откусили одно яблочко на двоих и все.

Только при заболевания половых органов либо пердающихся половым/бытовым путем
Остальное таки безопасно . Организм не дурак и все сам делает

[^]
Ящерица
4.02.2017 - 22:10
3

когнитивный диссонанс

Цитата (sfg12345 @ 4.02.2017 - 22:02)
Цитата (Чихуахуа @ 4.02.2017 - 21:57)

А в чем заключается середина? Фиг знает, дело не в этом. Просто мужчины делятся на 2 типа: нормальные и кобели.

Не оправдывайся. Суть ты все равно не уловила, что мужик ищет себе жену с минимальным количеством входящих, в идеале, равным нулю. А вот женщины, такой разборчивостью не отличаются. Вот я и говорю, что разборчивость мужчин значительно выше. То же самое и с остальными критериями, с тем же курением, чистоплотность, хозяйственностью или еще чем-то.

А толку, что она выше? Счетчика входящих не существуют. Как определить их количество?
Опять же, чистоплотность и хозяйственность могут быть демоверсией.

Женщины гораздо хитрее и лучшие манипуляторы, чем мужчины. Смиритесь.

А разборчивость у женщин ниже по вынуждению: нормальных мужских особей все меньше и меньше. Чахнет сильный пол при матриархате cool.gif пускается от бессилия во все тяжкие и уходит на дно. Приходится выбирать из того, что есть.

[^]
sakura666
4.02.2017 - 22:12
1

Ярила

Вот если б я была мужичком то тоже обязательно поливала бы женщин грязью ну потому что это прикольно и модно)

[^]
AlbertWes
4.02.2017 - 22:13
1

Весельчак

«Разведёнка» с «прицепом» (РСП), «мать-одиночка», «б/у плюс прицеп», «одинокая мама» – всё это наименования одного и того же явления – еще довольно молодой женщины активного возраста с одним или несколькими детьми от одного либо нескольких мужчин. Если оглядеться вокруг – эта категория особей женского пола (далее – ОЖП) является, во-первых, очень распространенной, а, во-вторых – одной из самых активных групп, любыми путями стремящихся организовать и сохранять в собственных интересах т.н. «серьезные отношения» с мужчинами.
По сути, внедряясь в жизнь любого из «истинно благородных» мужчин, способных на настоящий Поступок через демонстрационную версию (простореч.: «демка»), эти ОЖП очень скоро завладевают ими, их ресурсами и будущим потенциалом. В дальнейшем, - разведенки с детьми нацелены на самое разностороннее использование мужчины, потерявшего последний здравый смысл под напором её «доброты и понимания». В последние годы огромное число особей мужского пола (ОМП) связывает свои судьбы с разведенными женщинами с детьми. И, если со стороны женщин эти ситуации воспринимаются достаточно спокойно, а, иногда – с негласным одобрением, то сильная половина человечества, в подавляющем большинстве случаев, при любой форме союза с РСП – на долгие годы попадает в сложнейшую и нездоровую психологическую атмосферу, далекую от нормального межполового общения.
Искалеченные судьбы «мягкотелых» и доброжелательных мужчин с развитым чувством долга, превращаемых РСП в банальный источник ресурсов для себя, своих детей – призывают обращать на эту группу ОЖП самое пристальное внимание. Из всего сказанного проистекает основной тезис предлагаемого сайта: каждый здравомыслящий мужчина обязан сформулировать собственное отношение к разведенным женщинам с «прицепами», ибо эта категория самонадеянных, инфантильных ОЖП-манипуляторов способна, под видом «серьезных отношений», разрушить любую мужскую судьбу, присвоить себе полученные немалым трудом, собственным временем и здоровьем ресурсы. А затем, когда мужчина будет окончательно «отжат» и для дальнейшей жизни малопригоден – просто выбросить его как, например, отслужившую автопокрышку.
Обсуждать все жуткие следствия семьи с разведенной женщиной с ребенком в нашем обществе – крайне нетрадиционно. «Ведь ты же мужчина, ты же должен наладить с нею отношения». С детства навязываемое ОЖП мальчику чувства долга, а девочке – ощущение почти полной вседозволенности продолжают приносить свои плоды в виде искалеченных жизней их собственных детей, обесценивания семьи, разрушенной психики поддавшихся женскому воспитанию мужчин. Замалчивание всей полноты негативных черт какой бы то ни было связи мужчины с РСП приводит к широчайшему распространению случаев простого совместного проживания, а также – заключения законного брака (ЗБ) с разведенными женщинами с детьми.
ОМП, слыша вокруг только исключительно про-женские взгляды «ты должен», «она же женщина», «он же ребенок» - спокойно сажает на свои плечи уже сложившуюся семью, и, стиснув зубы, несет их по жизни. Именно отсутствие иных, отличающихся от традиционной «бабьей» доктрины аргументов – ежемесячно губит немало судеб, пожалуй, самой достойной части нашего общества – молодых и трудоспособных, ответственных и грамотных мужчин. Этот подход убивает такой важный для гражданской стабильности средний класс, разрушая тех его представителей, которые, дали возможность недобросовестным ОЖП использовать собственные потаённые слабости.
Он сделал свое дело, он может уходить.Ежегодно неблагодарные, подросшие «прицепы», совместно с мамашами-РСП, изгоняют из дома своих недавних кормильцев, а проигравшие слишком много времени собственной жизни с «б/у с ребенком» мужчины заканчивают жизнь самоубийством. Неразумно взявшие на себя «ОЖП с обременением» отчимы регулярно погибают от рук «прицепов», самих РСП и их бывших мужей, а те из них, кому, почти чудом, удалось выбраться из этих паразитических отношений – получают глубокие душевные травмы. Часть из них зарекается создавать в будущем какую бы то ни было семью. «Замордованные» женщинами мужчины стабильно теряют возможности занять подобающее им место в межличностных отношениях, быть по-настоящему счастливыми, реализуя в этом мире и своей стране весь заложенный в них потенциал

Это сообщение отредактировал AlbertWes - 4.02.2017 - 22:15

[^]
NellKa
4.02.2017 - 22:15
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 4.02.2017 - 22:04)
Цитата (NellKa @ 4.02.2017 - 21:54)

А вот тут вопрос интересный - знаешь, я бы предпочла, чтобы моя дочь скорее "меняла парней как перчатки", чем была бы тихой серой мышкой, живущей с мужем-мудаком, который ее в хуй не ставит.

Почему бы не ответить на мой вопрос, не меняя его?

Но и твой ответ можно перефразировать- верная жена или жаркая шлюха?
Грубовато, конечно, но так вот.

Давай уж тогда градацию какую-то установим.
А то либо святая, либо блядь кладбищенская - как-то совсем в крайности ушли.
Скажем так - не вижу ничего ужасного в том, что у женщины может быть к 25 годам 5-10 половых партнеров. Если уже счет за 100 переваливает - то ясен пень, у нее какие-то проблемы с головой, и это желательно лечить.

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 4.02.2017 - 21:59)
всех феминисток проклятых на цепь Домострою посадили? или еще остались недобитки и подполье?

Митя, ты ещё есть, значит не всех. deg.gif

а я то шо, у меня полный домострой, я дома хуи пинаю муж горбатится. Хуле мне выеживаться lol.gif

[^]
Termi
0

Приколист

автор мудак, креатив говно
шпальте

[^]
Pespikola
4.02.2017 - 22:16
2

Митяй

sfg12345
Цитата
Разнашивается не только дырка, но и моральные устои

я твои устои шатал deg.gif

[^]
Чихуахуа
4.02.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 4.02.2017 - 22:02)

Встречный вопрос: а сколько должно быть мужчин у женщины, что бы считаться не шлюхой, достойной стать женой? 0,1, 2, 5, 10, 99?
Суть в том, что среди мужчин есть : кобели и нормальные, и разница в отношении к женщине. Вспомните, хотя бы своих одноклассников. Среди них были кобели, которые трахали все, что шевелится, хвастались своими подвигами, делились советами, как затащить девчонку в постель, мечтали вдуть училке. А были и те, которые находили одну девочку, влюблялись в нее, ухаживали за ней, трепетно к ней относились, ждали, когда она согласиться на секс, занимались с ней сексом, но только с ней. А если он с ней и расставался, то парень мечтал найти не шлюшку, которая даст по скорее, а хорошую девушку, с которой можно не только сексом заниматься, но и хотелось бы ухаживать за ней.

[^]
asali
4.02.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (AlbertWes @ 4.02.2017 - 22:13)
«Разведёнка» с «прицепом» (РСП), «мать-одиночка», «б/у плюс прицеп», «одинокая мама» – всё это наименования одного и того же явления – еще довольно молодой женщины активного возраста с одним или несколькими детьми от одного либо нескольких мужчин. Если оглядеться вокруг – эта категория особей женского пола (далее – ОЖП) является, во-первых, очень распространенной, а, во-вторых – одной из самых активных групп, любыми путями стремящихся организовать и сохранять в собственных интересах т.н. «серьезные отношения» с мужчинами.
По сути, внедряясь в жизнь любого из «истинно благородных» мужчин, способных на настоящий Поступок через демонстрационную версию (простореч.: «демка»), эти ОЖП очень скоро завладевают ими, их ресурсами и будущим потенциалом. В дальнейшем, - разведенки с детьми нацелены на самое разностороннее использование мужчины, потерявшего последний здравый смысл под напором её «доброты и понимания». В последние годы огромное число особей мужского пола (ОМП) связывает свои судьбы с разведенными женщинами с детьми. И, если со стороны женщин эти ситуации воспринимаются достаточно спокойно, а, иногда – с негласным одобрением, то сильная половина человечества, в подавляющем большинстве случаев, при любой форме союза с РСП – на долгие годы попадает в сложнейшую и нездоровую психологическую атмосферу, далекую от нормального межполового общения.
Искалеченные судьбы «мягкотелых» и доброжелательных мужчин с развитым чувством долга, превращаемых РСП в банальный источник ресурсов для себя, своих детей – призывают обращать на эту группу ОЖП самое пристальное внимание. Из всего сказанного проистекает основной тезис предлагаемого сайта: каждый здравомыслящий мужчина обязан сформулировать собственное отношение к разведенным женщинам с «прицепами», ибо эта категория самонадеянных, инфантильных ОЖП-манипуляторов способна, под видом «серьезных отношений», разрушить любую мужскую судьбу, присвоить себе полученные немалым трудом, собственным временем и здоровьем ресурсы. А затем, когда мужчина будет окончательно «отжат» и для дальнейшей жизни малопригоден – просто выбросить его как, например, отслужившую автопокрышку.
Обсуждать все жуткие следствия семьи с разведенной женщиной с ребенком в нашем обществе – крайне нетрадиционно. «Ведь ты же мужчина, ты же должен наладить с нею отношения». С детства навязываемое ОЖП мальчику чувства долга, а девочке – ощущение почти полной вседозволенности продолжают приносить свои плоды в виде искалеченных жизней их собственных детей, обесценивания семьи, разрушенной психики поддавшихся женскому воспитанию мужчин. Замалчивание всей полноты негативных черт какой бы то ни было связи мужчины с РСП приводит к широчайшему распространению случаев простого совместного проживания, а также – заключения законного брака (ЗБ) с разведенными женщинами с детьми.
ОМП, слыша вокруг только исключительно про-женские взгляды «ты должен», «она же женщина», «он же ребенок» - спокойно сажает на свои плечи уже сложившуюся семью, и, стиснув зубы, несет их по жизни. Именно отсутствие иных, отличающихся от традиционной «бабьей» доктрины аргументов – ежемесячно губит немало судеб, пожалуй, самой достойной части нашего общества – молодых и трудоспособных, ответственных и грамотных мужчин. Этот подход убивает такой важный для гражданской стабильности средний класс, разрушая тех его представителей, которые, дали возможность недобросовестным ОЖП использовать собственные потаённые слабости.
Он сделал свое дело, он может уходить.Ежегодно неблагодарные, подросшие «прицепы», совместно с мамашами-РСП, изгоняют из дома своих недавних кормильцев, а проигравшие слишком много времени собственной жизни с «б/у с ребенком» мужчины заканчивают жизнь самоубийством. Неразумно взявшие на себя «ОЖП с обременением» отчимы регулярно погибают от рук «прицепов», самих РСП и их бывших мужей, а те из них, кому, почти чудом, удалось выбраться из этих паразитических отношений – получают глубокие душевные травмы. Часть из них зарекается создавать в будущем какую бы то ни было семью. «Замордованные» женщинами мужчины стабильно теряют возможности занять подобающее им место в межличностных отношениях, быть по-настоящему счастливыми, реализуя в этом мире и своей стране весь заложенный в них потенциал

По-моему это как раз таки мужики используют все ресурсы женского организма, пока молода и титьки колом стоят, а к к только жопа отвиснет, так ищут помоложе, а на внутренний мир им посрать. Да вы тему почитайте, чисто потребительское отношение, как к вещам "изнашиваются" они, блин. Вещи изнашиваются.

[^]
Tianda
4.02.2017 - 22:19
1

Ярила

угу. партизанский отряд имени Клары Цеткин

[^]
Scavanger
4.02.2017 - 22:19
1

Ярила

1. Я с другими мужиками целоваться и прочих интимных делов иметь не склонен, поэтому мне похуй, курят они или ещо чо непристойное ртом делают. С женщинами - дело совсем другое.
4. Баба мутит с бибизяной - чернильница. Мужик мутит с бибизяной - тоже чернильница. Только так. А "не прочь с азиаточкой" - так это не те азиаточки имеются в виду, не "средние", не бибизяны.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 4.02.2017 - 22:20

[^]
Tianda
4.02.2017 - 22:21
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.02.2017 - 21:36)
Цитата
Ведь если так подумать, то член ведь просто кожаный. А влагалище -это дже целая микрофлора! У каждой женщины своя между прочим.

У некоторых даже фауна...

...Фантастические твари и где они обитают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58656
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх