Должен ли мужик отдавать жене зарплату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
26.01.2017 - 23:28
4
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (motya @ 26.01.2017 - 23:21)
aptmax
ты вроде мужик, где ваша хваленая логика?
заберу ребенка у матери, которая его с ног до головы облизывает, потому что она не умеет деньгами распоряжаться

Не давай ей денег, рули сам. Или у тебя на это яиц не хватает?
Так это ты женился на таком дереве, кто тебе доктор? И что ты будешь с дочкой делать, если допоздна работаешь?

Что-что... купит ей нянек или пустит бабушкам по рукам, если таковые есть. Видимо, это лучше чем оставить со сверхзаботливой, но не практичной мамой

[^]
aptmax
26.01.2017 - 23:31
0

мозготочие

aptmax
заберу ребенка у матери, которая его с ног до головы облизывает, потому что она не умеет деньгами распоряжаться

Так это ты женился на таком дереве, кто тебе доктор? И что ты будешь с дочкой делать, если допоздна работаешь?

Так и дошли до такого. Не даю. Что в ответ я слышу? Да все что угодно, начиная от того что на шалав своих все спускаю или пропиваю. Потом остывает и извиняется за то, что наговорила. И никогда не подумает из-за чего я так веду себя. Хотя, блять, прямым текстом говорил.
Мне не трудно перестроить свой график. Да, это скажется в финансовом плане, все же.

[^]
motya
26.01.2017 - 23:34
5

почётный сруль

Цитата (aptmax @ 26.01.2017 - 23:31)
Мне не трудно перестроить свой график. Да, это скажется в финансовом плане, все же.

то есть сначала сделаем хуйню, а потом будем думать, что с ней сделать? Очень по-мужски up.gif

Как говорится, если ваша жена дура, то кто виноват в том, что эта дура - ваша жена?
Забирай себе все отложенные на обязательные платежи деньги и плати сам, тебе же не сложно перестроить график why.gif
А расходиться из-за этого с матерью своего ребенка и более того - лишать его матери... Это какая-то прямо превосходная степень долбоебизма, честное слово faceoff.gif

[^]
aptmax
26.01.2017 - 23:34
-2

мозготочие

Цитата (NellKa @ 26.01.2017 - 23:25)
aptmax
Отбей, отбей.
Вот доча рада будет, когда папа ей три заколки по праздникам выдавать будет.
А сандалики купит, когда коньки сносит.

Стериотипничаем? Ну ну. Ткните мне пальцем в отца, у которого одна дочка и он не умеет заплетать косы или подбирать платья? Или не купит никогда сам ей что-нибудь из одежды?
А вот вырастить очередную ТП? Это как Вам? Я еще в своем уме и прекрасно понимаю, что люди такие какие они есть, только потому что их кто-то ТАК воспитал.

[^]
motya
26.01.2017 - 23:38
3

почётный сруль

Цитата (aptmax @ 26.01.2017 - 23:34)
А вот вырастить очередную ТП? Это как Вам? Я еще в своем уме и прекрасно понимаю, что люди такие какие они есть, только потому что их кто-то ТАК воспитал.

а ты правда считаешь, что ТП - это когда много одежды?
Или ты в воспитании ребенка вообще не планируешь участия принимать, оставив вашей непутевой маме (она тоже ТП получается?) эту почетную обязанность?

[^]
winter25
26.01.2017 - 23:39
3

Юморист

Цитата (HadOlenevod @ 26.01.2017 - 13:20)
Даю сам столько, сколько спросит, но только после получения ответов куда и зачем.

Красиво девки пляшут. То есть, муж имеет право потратить деньги на свое хобби, допустим, или одежду, или еще что, в такой ситуации, не спрашивая совета у жены, а жене надо выклянчивать, учитывая, что она, оказывается, тоже работает?
А у нас мы с мужем тоже общий бюджет, и делим мы его так: часть коммуналка, часть расходы по хозяйству, часть откладываем, часть на ежедневные траты, в том числе продукты, и часть - на удовольствия. Кто-то хочет что-то купить для себя - пожалуйста, предупредил, взял нужную сумму, и никаких проблем. Если лимит денег для удовольствий истрачен, что ж, ждем следующего месяца. И никаких претензий и скандалов по поводу кто и куда дел деньги, нет. И даже не приходится шантажировать по типу: "Что-то не нравится - вали". Потому что всё и всем нравится.

[^]
aptmax
26.01.2017 - 23:39
1

мозготочие

Цитата (taeniurus @ 26.01.2017 - 23:28)
aptmax

Что-что... купит ей нянек или пустит бабушкам по рукам, если таковые есть. Видимо, это лучше чем оставить со сверхзаботливой, но не практичной мамой

Опять двадцать пять. Не практичная мама - это отсутствие денег на еду и необходимые нужды, при этом шикарный гардероб, за частую никчемный.
То что она делает, это не сверх забота, это игра в куклы. Сверх забота, это постоянно находится с ребенком и заниматься только им. У нас мама предпочтет зависнуть в одноклассничках в группах совместных покупочек и озадачить папу очередным мешком тряпья.
Вы хоть о последствиях для ребенка думаете вообще? Кто вырастет из такой вот девочки-куклы?
И нет у меня рядом ни бабушек, ни дедушек.

[^]
NellKa
26.01.2017 - 23:40
3

Бабушка-Бэтмен

aptmax
Отбей, отбей.

Стериотипничаем? Ну ну. Ткните мне пальцем в отца, у которого одна дочка и он не умеет заплетать косы или подбирать платья? Или не купит никогда сам ей что-нибудь из одежды?

Ок, дабы не быть голословным - сфоткал бы километры платьев и тонны украшений с игрушками. Есть подозрение, просто, что ты склонен к преувеличению. Есть такие персонажи - если у жены больше трех флакончиков с шампунями-гелями в ванной, и больше двух пар обуви на сезон, она считается мотовкой и растратчицей семейного бюджета. И уж разводиться из-за этого - пиздец полнейший. А если папа сыну покупает вертолетики-машинки на радиоуправлении, и сам собирает коллекцию моделей танков - его тоже надо в сторону моря посылать за неоправданные расходы?

[^]
aptmax
26.01.2017 - 23:44
1

мозготочие

Цитата (motya @ 26.01.2017 - 23:38)

а ты правда считаешь, что ТП - это когда много одежды?
Или ты в воспитании ребенка вообще не планируешь участия принимать, оставив вашей непутевой маме (она тоже ТП получается?) эту почетную обязанность?

А мы на "ты" перешли?
Вот прям вопрос в тупик поставил, кто такая ТП. Наверное это человек с маленьким кругозором, который ограничен исключительно предметами материального мира потребительского свойства, не могущий изложить свою точку зрения пространными предложениями, не понимающий принципов социальной коммуникации, выставляющий свое собственное эго вперед.
Ну вот и расскажите мне, как именно такие люди вырастают?

[^]
motya
26.01.2017 - 23:46
4

почётный сруль

aptmax
как страшна жить
слушай, а как тебя угораздило оплодотворить это хтоническое чудовище?

[^]
aptmax
26.01.2017 - 23:47
0

мозготочие

Цитата (NellKa @ 26.01.2017 - 23:40)
aptmax
Отбей, отбей.

Ок, дабы не быть голословным - сфоткал бы километры платьев и тонны украшений с игрушками. Есть подозрение, просто, что ты склонен к преувеличению. Есть такие персонажи - если у жены больше трех флакончиков с шампунями-гелями в ванной, и больше двух пар обуви на сезон, она считается мотовкой и растратчицей семейного бюджета. И уж разводиться из-за этого - пиздец полнейший. А если папа сыну покупает вертолетики-машинки на радиоуправлении, и сам собирает коллекцию моделей танков - его тоже надо в сторону моря посылать за неоправданные расходы?

я готов показать фото того, что заставляет меня так думать, только не выкладывать это в открытый доступ.

[^]
motya
26.01.2017 - 23:48
3

почётный сруль

Цитата (aptmax @ 26.01.2017 - 23:44)
А мы на "ты" перешли?

а мы с него не уходили, мы на ЯПе

Цитата

когда на них насрать и папе, и маме, когда они решают, сколько платьев должно быть у дочки вместо того, чтобы научить ее читать и готовить.

Цитата (aptmax @ 26.01.2017 - 23:47)
я готов показать фото того, что заставляет меня так думать, только не выкладывать это в открытый доступ.

думаешь, потенциальный враг вычислит тебе по фото дочкиных колготок? spy.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.01.2017 - 23:49

[^]
aptmax
26.01.2017 - 23:49
0

мозготочие

Цитата (motya @ 26.01.2017 - 23:46)
aptmax
как страшна жить
слушай, а как тебя угораздило оплодотворить это хтоническое чудовище?

актрисы из вас, видимо, хорошие. Все прозаично до ужаса. До свадьбы было иначе, а с появлением ребенка стало еще хуже. Тут видимо работает как раз определение - подцепить на ребенка. Гоню такие мысли, ибо тогда признаюсь что я действительно лох, сам виноват.

[^]
motya
26.01.2017 - 23:52
3

почётный сруль

Цитата (aptmax @ 26.01.2017 - 23:49)
актрисы из вас, видимо, хорошие.

много ты знаешь дебилов, которые могут косить под умных?

Цитата
лох, сам виноват

уже прогресс
а теперь ты хочешь лишить дочь матери и быть виноватым еще и в этом up.gif
Вот объективно: она плохая мать? В чем это выражается?

Это сообщение отредактировал motya - 26.01.2017 - 23:52

[^]
NellKa
26.01.2017 - 23:53
2

Бабушка-Бэтмен

Почему? Я же не прошу ребенка фоткать, а просто вещи и игрушки. Тут народ подробные отчеты о ремонтах выкладывает, показывая свой дом со всех ракурсов, и это вроде как считается нормальным.

[^]
aptmax
26.01.2017 - 23:53
0

мозготочие

Цитата (motya @ 26.01.2017 - 23:48)
Цитата (aptmax @ 26.01.2017 - 23:44)
А мы на "ты" перешли?

а мы с него не уходили, мы на ЯПе

Цитата

когда на них насрать и папе, и маме, когда они решают, сколько платьев должно быть у дочки вместо того, чтобы научить ее читать и готовить.

думаешь, потенциальный враг вычислит тебе по фото дочкиных колготок? spy.gif

На ЯПе так на ЯПе.

А вот и не правильно, из таких детей не ТП вырастает, а обыкновенная гопота. Знаем, проходили.

Нет, не люблю в открытый доступ ставить свои личные материалы, кроме текстов.

[^]
ramualt
26.01.2017 - 23:55
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (JIELLIAK @ 26.01.2017 - 13:18)
Почему жене? Деньги кладутся в общую кассу, ну немного заначки :)

ВО! up.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 26.01.2017 - 23:56

[^]
motya
26.01.2017 - 23:56
1

почётный сруль

у гопоты родители шмотки редко покупают обычно

Цитата
не люблю в открытый доступ ставить свои личные материалы, кроме текстов.

ну сосчитай хотя бы то, что тебя больше всего разражает

Это сообщение отредактировал motya - 26.01.2017 - 23:57

[^]
Saurit
26.01.2017 - 23:57
5

Хохмач

Жена на вечер

- Лех, здарованах. Тут такая тема, жениццо надумал. Свидетелем пойдеш?
- Ты охуел штоль?
- Да лано намано фсе, рульная дефка все путем карочи
- Хуле, те видней. Оторваццо хош по полной перед свадьбой? Хотя перед смертью не надышишся, но фсетаки
- Епть, а то
- Карочи пиши адрис, кантора называиццо "Жена на вечер"…

В обеденный перерыв я рванул по указанному Лехой адресу. Гнездо разврата представляло собой небольшой офис на окраине города. Цветочки на подоконнике, игрушки на компе, милая улыбка секретарши (мамки?).
- Вы для себя будете заказывать?
- Ну…
- Пожалуйста, ознакомьтесь с каталогом
- Ну … может эту …
- У вас прекрасный вкус. Это Оксана, одна из лучших наших сотрудниц. Давайте подпишем с вами Договор на оказание услуг, я выпишу приходный ордер и оплатите в кассу. Вы когда планировали воспользоваться услугой?
- Да можно и сегодня
- Тогда оставьте нам ключи от квартиры. Не беспокойтесь, фирма гарантирует сохранность вашего имущества …

Я еле дождался конца рабочего дня. Не то чтоб тела женского песдец как хотелось, но наличие в моей скромной обители незнакомой самки децл смущало.

Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.

- Ой, а я и не слышала что ты звонишь, музыка громко орёт. Ты хлеб купил?
- Чо?
- Через плечо. Хлеб купил?
- Неа
- Твои проблемы, будешь есть без хлеба. Мой руки, ужин на столе

Хуя се сервис. Помыв руки я прошел на кухню. Холодная яичница, ледяной чай. Послав про себя всё на хуй я полез в холодильник.

- Оксан, пиво куда делось?
- Подружка заходила, Машка, выпили немного, - сцука ещё и улыбается
- А колбаса?
- Съели
- А вино?
- Слушай, если тебе чего-то не хватает сходи в магазин
- Чего бля? - еле сдерживаясь я взял пузырь водки и плавленый сырок. Наверно не влезло в них бля всё.
- Выключи нахуй ето эмтиви ёбанное, слушать невозможно
- Да? А мне нравиться. А я тиряю корни-и-и-и

Вечер был испорчен наглухо. На эту суку я уже просто смотреть не мог. Правда, после пузыря я её почти простил, а хуйле, баба все таки - мозгов нет нихуя.

- Ну чо спать пойдем?
- Да милый, канешно
- Ну ты это, в душ сходи штоль
- Ой, я так устала, утром помоюсь.

Пиздец.

- Ну ты что … ну куда ты лезешь … у меня месячные …
- Чего нах? Да … да ты чо охуела чтоли?
- Ты чего такой нервный то
- Ну давай в рот штоль
- Извини, голова болит, может завтра?
- А жопа у тя не балит?
- И жопа у меня болит, и вообще как мужчина ты меня не интересуешь
- Чего бля сцука бля? Нахуй схади. Что не слышишь? НА ХУЙ!!!

Она как будто только этого и ждала. Быстро оделась и метнулась в коридор.

- Я к маме, дверь за мной закроешь?
- НА ХУЙ!!!

Я пошел на кухню и достал ещё пузырь водки. Сцука бывает же такая хуйня в жизни. От мирного употребления напитка меня отвлек телефонный звонок.

- Алло, милый, я так скучала … а ты ресторан уже заказал? А на сколько человек? Ты знаешь, ещё дядя мой двоюродный с семьёй …
- НА ХУЙ!!!
- Енот, ты чего?
- НА ХУЙ!!!

……………………………………………………………………………………………………
some time later

- Алло, дароф Енот, тут дело такое жинюсь я, свидетелем буш на свадьбе?
- Колян, а оно те надо?
- Ты б её видел - песдец а не дефка
- Ну тогда щастья вам. А свидетелем лехко.
- Ну фсе, спасиб, забили нах.
- А хошь перед свадьбой оторвацца шо песдец? Низабываемые фпечатления гарантирую
- Ну это… гы … канешна нах!
- Карочи пиши адрис …

[^]
VVoldemar
26.01.2017 - 23:58
1

Сам такой!

Цитата

Ага, они их не покупают, а снимают в переходах и подворотнях с прохожих. lol.gif

[^]
valeriyagri
26.01.2017 - 23:58
0

Приколист

Цитата (ЙОШЬ @ 26.01.2017 - 13:18)
Не отдаю. Всё покупаю сам, в том числе и для детей.

шустрый smile.gif
Жить время остается?

[^]
aptmax
27.01.2017 - 00:04
0

мозготочие

Цитата (motya @ 26.01.2017 - 23:56)

Цитата
не люблю в открытый доступ ставить свои личные материалы, кроме текстов.

ну сосчитай хотя бы то, что тебя больше всего разражает

вот вам и разница между гопотой и ТП - меркантильность.

Давайте сосчитаем - раз в неделю дома появляется бальное платье на будущие праздники утренники и т. д. Не беда, что ребенок к этим праздникам может вырасти из него. Зато оно есть. К десятку прошлых, из которых ребенок уже вырос, а отдать кому-нибудь мы не хотим - это моё!
Покупка обуви. Сандалии - так же, раз в неделю - они же глянь какие удобные, а те ей уже не нравятся. Ну и что, что зима - в садике бегать будет. Дома сандалий с пару десятков. Ей нужна эта сумка/рюкзак/чемодан. Такой именно нету у нас.
И так далее.

[^]
ХулиПедрович
27.01.2017 - 00:07
2

Ярила

Цитата (UlovNalimov @ 26.01.2017 - 13:16)
Погуляв свободным, пару годиков я встретил тут единственную и ненаглядную, на которой вскоре женился. И как-то у нас сразу так завелось, что принесенные в дом деньги мы делим на части. Одна часть - оплата расходов на жилье и прочие с этим связанные нужды. Вторая часть – это кредиты и т.п.. Все это складывается из двух зарплат. И третья часть это все остальное, которые находятся исключительно у меня. В магазинах расплачиваюсь. При необходимости выделяю Жене нужную сумму, на другие расходы. Остаток от з/п Жены я не рассматриваю, это её карманные деньги.

Блин, чувствую себя динозавром. У нас в семье вообще нет разделения денег. Моя зарплата, ее зарплата - все уходит в тумбочку. Из тумбочки в безусловном варианте деньги достаются на коммуналку и еду. Все остальные расходы обсуждаются совместно. При этом оба люди разумные и понимаем, что мимимишная кофточка за 5000р и не менее мимимишный налобный фонарь за 6000р - это вещи ни разу не обязательные, но очень приятные. Соответственно, решение об их покупке принимается совместно, исходя их наличия денег и планов. Вот раздули из мухи слона, чесслово...

[^]
aptmax
27.01.2017 - 00:09
0

мозготочие

Почитал еще раз все, что мне ответили. Ясно, понятно. Опять вопрос в тупике. Взял лямку - тяни. Похуй - опять должен, опять "по мужски". Значит сам себе злобный буратино.
Так и запомню. Всем спасибо)

[^]
motya
27.01.2017 - 00:10
0

почётный сруль

Цитата (aptmax @ 27.01.2017 - 00:04)
Давайте сосчитаем - раз в неделю дома появляется бальное платье на будущие праздники утренники и т. д. Не беда, что ребенок к этим праздникам может вырасти из него. Зато оно есть. К десятку прошлых, из которых ребенок уже вырос, а отдать кому-нибудь мы не хотим - это моё!
Покупка обуви. Сандалии - так же, раз в неделю - они же глянь какие удобные, а те ей уже не нравятся. Ну и что, что зима - в садике бегать будет. Дома сандалий с пару десятков. Ей нужна эта сумка/рюкзак/чемодан. Такой именно нету у нас.
И так далее.

у вас, должно быть, очень большая квартира cool.gif
а ты не пробовал перенаправить ее энергию шопоголизма в полезное русло? Пусть совместные закупки ведет, например.

Так и что с моим вопросом? Какая она в остальном мать?

Цитата (aptmax @ 27.01.2017 - 00:09)
Почитал еще раз все, что мне ответили. Ясно, понятно. Опять вопрос в тупике. Взял лямку - тяни. Похуй - опять должен, опять "по мужски". Значит сам себе злобный буратино.
Так и запомню. Всем спасибо)

а по-твоему, все послать и уйти - это дофига выход?

Это сообщение отредактировал motya - 27.01.2017 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76233
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх