Армия – это школа жизни или потерянное время?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лышко
25.01.2017 - 02:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dazm @ 25.01.2017 - 02:05)
Цитата (Лышко @ 25.01.2017 - 02:59)
я могу посмотреть прямо в глаза любому ветерану(не только ВОВ),а что можешь ты?за меня спрятаться?

Так и я могу посмотреть, хули толку от наших с тобой взглядов ветеранам с того ?
Стрелять из оружия не мешки ворочить.
Или ты думаешь, что навыки простого огнестрела - это что-то запредельное, подвластное только тем, кто проебал годы своей жизни в армии ? :)

мне даже ответить тебе нечего.если ты сейчас не понимаешь,то уже наверное и не поймешь никогда.одно все же скажу-живешь ты,ешь,спишь под мирным чистым небом,потому что у России есть армия,и служат в ней ,с банальным простым "огнестрелом", настоящие мужики. и не важно восемнадцать им или за пятьдесят.к тебе собственно всё,потому как всё равно не поймёшь

Это сообщение отредактировал Лышко - 25.01.2017 - 02:41

[^]
OSNAZ
25.01.2017 - 02:20
2

Водяной

Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 01:58)

Почитай судьбу Роккосовского, отца космонавтики - не всё так однозначно. Есть физики - были по крайней мере, спились все к херам от скуки, нет финансов роснано всё распилил до них )))

А вот это реально доставило gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 25.01.2017 - 02:23

[^]
Serehjaa
25.01.2017 - 02:21
-3

Ярила

Вы мне тогда обьясните ??? А почему в программе "Человек и закон " всегда ведущий рассказывает как молодому М раскроили череп через 2 дня или там через 15 дней нахождения в армии ???

Выводы
1)Либо там его встретили живодеры
2) Либо попал в душегубку,
3) Либо журналистам делать нехй-й придумывают небылицы про ужасную армию (ПЯтая колонна против Путина , америга не дремлет). Сейчас Соловьев с вести фм будет петь диферамбы путину и армии ).

4)Нет молодой человек сам псих и бился головой об асфальт 500 000 раз до превращения головы в маленькую красную кочерышку

[b]5) Тогда уж отправляйте в АРМИЮ мажоров как Шамсуаров,
прям на остров Итуруп , где убили молодого спортсмена 18 лет из обычной бедной семьи !!!

Мне кажется многие воинские части нужно освещать от бесовщины и дьявола pop.gif [/b]

Я вот что не понимаю . ВОТ МАТЬ носила сына в утробе 9 месяцев, растила, кормила, любила .И Ради чего ???
Ради того чтобы какой то уебок раскроил череп ее сыну ??? Ребята , извините , но это просто пиз-ц настоящий.
А те кто убивал , думали о слезах МАТЕРИ ???
Или этих шакалиха - гиена родила ???? И потом как выясняется - никто не получил реального наказания и всех перевели в другие части (особенно начальников).
Ну извините , это двойные стандарты (((

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 25.01.2017 - 02:29

[^]
dazm
25.01.2017 - 02:22
-4

IT Evangelist

Цитата (14бигудей @ 25.01.2017 - 03:09)
ты то не проебал?
ну и молодец. иди с гордо поднятой головой теперь нахуй.

То что я проебал, я не выношу это как показуха перед всеми, со словами "служил или не служил, мужик или не мужик", мне похуй, тёрки про армию, сродни парадам пидарасов, которые выставляют это на показ.
Ну хочешь ты, - иди служи, нахуй другим-то это гавно впаривать, ебешься с другом - ебись, не выставляй это на показ.

Такие как ты, не имея аргументов, только и могут что нахуй посылать и сливаться как гавно в унитазе.

Государство объебывает народ, тянет последние соки, а они блять про "долг родине песни поют" и про то, как правильно стать мужиком.

Мне тупо по приколу идти против закона, используя этот же закон и делая всё по закону, я мыслю, причем не ординарно, придумываю выход из любого положения, а ты можешь только приказы выполнять, потому что мозга-то на большее не хватает.

[^]
Strategiya
25.01.2017 - 02:22
1

Юморист

Цитата (ДанилаРФ @ 25.01.2017 - 02:03)

Сына хуй на эту каторгу отдам

Вот тоже странность-уже в который раз читаю "отдам-не отдам" в армию сына. У меня это вызывает недоумение,как минимум. В 18 лет сын не может сам решить что ему делать-отдаваться или нет?!!! Ндааа...(((

Это сообщение отредактировал Strategiya - 25.01.2017 - 02:23

[^]
samplecom
25.01.2017 - 02:24
2

Весельчак

А если уважаемые думают, что я описываю рай на земле - это далеко не так. Первое, с чего началась моя служба - заболел пневмонией. В часть нас привезли 15 октября 2010г, помню что из АМГ (аэро-мобильный госпиталь) меня выписали в 20 числах декабря. Далее немногочисленные занятия по тактике. Наверное самое прикольное что было, еслиб прикладом в лоб не получил. Потом из РВПП ( рота вновьприбывшего пополнения), нас перевели по подразделениям. и ОЧУДО!! я Попадаю в расположене...ЛЕГЕНДАРНОЙ...Роты Материального Обеспечения. Первая ночь в 2 час подъем - приседаем 1000 раз в обнимку ( в линейку)( следует отметить, за всяческие косяки я приседал по 500 приседаний, достаточно много, 2-3 раза в месяц. регулярно). Ну и дальше, рабочки, чистим снег, метем плац. В феврале месяце познакомился с Техником роты, и был направлен на постоянное пребывание в ПТОР(пункт тех.осмотра и ремонта). На всякие рабочки, типа ремонта двигателей от Уралов, шишиг и прочей техники. Ответственный за ПТОР - прапорщик Иванченко - лютый пидор. Бил по пальцам за курево обрезком цепи. Сломал мне мизинец. Ну а потом дали Машину и жизнь наладилась. Там в Псковских лесах, поганки высотой 30см были. У нас в Ростовской области грибов я вообще мало видел. А там собирали маслята, подберезовики, варили их в подкотельниках и ели. Леса классные, у нас на ЮГе лесов нет. Помню на полевом выходе было - 43 зимой.

Только я служил от дома в 2500км. Меня призвали в Ростовской области а служил аж в Псковской, в п. Череха.

Кароче идите - не пожалеете.

Это сообщение отредактировал samplecom - 25.01.2017 - 02:30

[^]
KostteT
25.01.2017 - 02:25
-2

Юморист

Цитата (Serehjaa @ 25.01.2017 - 02:21)
Вы мне тогда  обьясните ???  А почему в программе "Человек и закон " всегда  ведущий рассказывает как молодому М раскроили череп через 2 дня или  там через 15 дней нахождения в армии ???

Выводы
1)Либо  там его встретили  живодеры
3) Либо  журналистам  делать нехй-й придумывают небылицы  про  ужасную армию  (ПЯтая  колонна  против Путина  , америга  не дремлет). Сейчас Соловьев  с вести фм  будет петь   диферамбы  путину  и армии ).

4)Нет  молодой человек сам псих  и бился  головой  об асфальт  500 000 раз до  превращения  головы в  маленькую  красную кочерышку

Мне кажется  многие воинские части нужно освещать от бесовщины  и дьявола  pop.gif

Я вот что не понимаю .  ВОТ МАТЬ   носила  сына  в  утробе  9 месяцев, растила, кормила, любила .И Ради чего ???
Ради того чтобы  какой  то уебок  раскроил череп  ее сыну ??? Ребята  , извините  , но это просто  пиз-ц  настоящий.
А те  кто убивал , думали о слезах МАТЕРИ ???
Или их шакалиха - гиена  родила ????

Друг, всё банальнее. Выгодно по ОРТ показывать что проблемы решаются, чтобы быдло шло в армию не боясь. (умному там и так боятся нечего) Потому берется реальная проблема и решается сцука одна она, на остальный 100500 таких проблем всем похуй - задача была показать что решаем, показали... ВСЁ ) расходимся )
Не читайте советских газет, блеадь!

А вы ещё и в бога верите? ну чтож - завидую вашей вере )

Скрытый текст
Тогда уж отправляйте в АРМИЮ мажоров как Шамсуаров
Не доедет, на сборах ещё опиздюлится имхо, ты чё думаешь жизнь кино? Ну повешается сам как у нас бывает два раза в туалете. Камер нет, ничего нет, плацкарта обоссана только есть, ищи 2 лысых среди 300 таких же, заебёсся, пизда рулю ) Хотя тупо не отпустят его Мама с Папой, потому мужиком вряд ли вырастет имхо, но опять же всё имхо - его не знаю, может это всё бред про него - сам не увижу, не поверю

Это сообщение отредактировал KostteT - 25.01.2017 - 02:35

[^]
KostteT
25.01.2017 - 02:29
-2

Юморист

Цитата (OSNAZ @ 25.01.2017 - 02:20)

Почитай судьбу Роккосовского, отца космонавтики - не всё так однозначно. Есть физики - были по крайней мере, спились все к херам от скуки, нет финансов роснано всё распилил до них )))

запятая там к месту, Королева имел ввиду, что доставило то? ) Торопился, каюсь, не подумал что не поймут...

[^]
БабаКлава
25.01.2017 - 02:31
0

Ярила

Ищу Горшкова,Грошкова,Бучирина. ВЧ 3426. Года 89-91. Пообщаться хочется.

[^]
maximka2017
25.01.2017 - 02:32
-2

Юморист

Те, кто убивал - в аду гореть будут...это самый страшный грех, убивать.

[^]
dazm
25.01.2017 - 02:32
-6

IT Evangelist

Цитата (досыльник @ 25.01.2017 - 02:48)
Таких "критиков" не служивших насмотрелся.

Бегают от ментов и военкомата до 28 лет.

Не надо бегать :)
Что мы "диванные бойцы" наслушались историй про армейку, вы ведь такие же ))
Не зная закона, ты убежден, что тот кто не служил, он или откосил забашляв хуеву гору денег, или бегает.

Я тебе прям щас 2 вариант напишу, только ты их никому не говори, ок ?

1. в школе, когда всех собирают в военкомат на постановку на учет - берешь и не идешь со всеми, потом тебя одного за руку никто не поведет, результат ? ты не стоишь на учете - нахуй ты родине такой не нужен, никто искать даже не будет.

2. в универе, закончил, надо идти служить, но ты не хочешь - идешь в военкомат, и говоришь
"Конституция Статья 27" (Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.)
на основании данной статьи снимите меня с учета, т.к. собираешься сменить место жительства - тебя снимают, главное что от тебя требуется - "забыть встать на учет"

Ни один мент не будет тебя искать, проверено, административка нахуй никому не нужна, если ты сидишь на маменькиной сиське после универа - самое время слезть с неё и уехать жить в другой город, и соответственно не вставать на учет в военкомате.

Оба этих варианта проверены друзьями, знакомыми, товарищами и их детьми...да есть минусы, я не спорю, но служба в армии - это куда больший минус.

Главная обида современных вояк отслуживших, что у них не варит котелок...они не способны мыслить, за исключением одаренных, которые добиваются высот и не позволяют себе с пеной у рта доказывать, какие они охуенные воЕны и защищают нашу необъятную родину.

Это сообщение отредактировал dazm - 25.01.2017 - 02:37

[^]
Serehjaa
25.01.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 02:25)
Вы мне тогда  обьясните ???  А почему в программе "Человек и закон " всегда  ведущий рассказывает как молодому М раскроили череп через 2 дня или  там через 15 дней нахождения в армии ???

Выводы
1)Либо  там его встретили  живодеры
3) Либо  журналистам  делать нехй-й придумывают небылицы  про  ужасную армию  (ПЯтая  колонна  против Путина  , америга  не дремлет). Сейчас Соловьев  с вести фм  будет петь   диферамбы  путину  и армии ).

4)Нет  молодой человек сам псих  и бился  головой  об асфальт  500 000 раз до  превращения  головы в  маленькую  красную кочерышку

Мне кажется  многие воинские части нужно освещать от бесовщины  и дьявола  pop.gif

Я вот что не понимаю .  ВОТ МАТЬ   носила  сына  в  утробе  9 месяцев, растила, кормила, любила .И Ради чего ???
Ради того чтобы  какой  то уебок  раскроил череп  ее сыну ??? Ребята  , извините  , но это просто  пиз-ц  настоящий.

Друг, всё банальнее. Выгодно по ОРТ показывать что проблемы решаются, чтобы быдло шло в армию не боясь. (умному там и так боятся нечего) Потому берется реальная проблема и решается сцука одна она, на остальный 100500 таких проблем всем похуй - задача была показать что решаем, показали... ВСЁ ) расходимся )
Не читайте советских газет, блеадь!

А вы ещё и в бога верите? ну чтож - завидую вашей вере )

Ну тогда ,осторожно ходи по улицам любого города. Вдруг мажор Шамсуаров и его прототипы сбьют тебя на Мерседесе ??? И где твоя армия и опыт будет ??? Правильно в пятой точке .

Сейчас все решают деньги. Уж СМИ это доказали в 2016 году. А Путин знает, но будет помалкивать - так как нефтяное лобби.

А он вот откупился от армии 1000 %- этот Шамсуаров .
И не служил , хотя здоров .

[^]
OSNAZ
25.01.2017 - 02:35
1

Водяной

Давай вспомни Ваню Агафонова, которого Мирзоев- чемпионпочемутотам грохнул. И спроси себя-при чём здесь Армия? Ответ-не при чём абсолютно. А парня нет. А чего ради его мать в утробе выносила, выкормила, вырастила, любила? А просто жизнь вот такая ,сука, несправедливая. И так было, есть и будет. Лотерея.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 25.01.2017 - 02:35

[^]
Serehjaa
25.01.2017 - 02:35
0

Ярила

Цитата (maximka2017 @ 25.01.2017 - 02:32)

Боль матери от потери сына в мирное время (((( .

Не дай БОГ это пережить.((((
МАТЬ и в Африке мать.

[^]
Кадриль
25.01.2017 - 02:37
5

Тырила

Кого, блять? blink.gif
Поколение неучей faceoff.gif

[^]
OSNAZ
25.01.2017 - 02:37
2

Водяной

Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 02:29)
Цитата (OSNAZ @ 25.01.2017 - 02:20)

запятая там к месту, Королева имел ввиду, что доставило то? ) Торопился, каюсь, не подумал что не поймут...

То, что Рокоссовский-отец космонавтики. )

[^]
Serehjaa
25.01.2017 - 02:38
-3

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 25.01.2017 - 02:35)

Давай вспомни Ваню Агафонова, которого Мирзоев- чемпионпочемутотам грохнул. И спроси себя-при чём здесь Армия? Ответ-не при чём абсолютно. А парня нет. А чего ради его мать в утробе выносила, выкормила, вырастила, любила? А просто жизнь вот такая ,сука, несправедливая. И так было, есть и будет. Лотерея.

Не лотерея .
Просто армия - это Сердюковщина .Коррумпирована на 1 000 000 %.
+ задатки НКВД остались с 37 года.

Самое странное -- комплекс С400 создать могут (так как умные ученые -которых МАТЬ родила между прочим).
А порядок в армии создать не могут иль не хотят ??? Че много М в России как в Китае ????

[^]
KostteT
25.01.2017 - 02:39
-1

Юморист

Цитата (maximka2017 @ 25.01.2017 - 02:32)

Будут, будут... А ты рядом будешь за сквернословие к примеру. Вопрос - а тебе ли не похуй с какой температурой в котле кипеть? И особо упоротым - вам Гундяев говорил - что убивать можно, когда ему это выгодно? Нет? Ну вы спросите кого угодно из ООО РПЦ, они разрешат... или ОАО я не знаю, не принимайте за вражду к верующим, сам крест ношу, только не садите на бутылку в тюрьму! Или это МУП? пошёл в гугл)

[^]
14бигудей
25.01.2017 - 02:40
5

Приколист

Цитата (dazm @ 25.01.2017 - 02:22)
То что я проебал, я не выношу это как показуха перед всеми, со словами "служил или не служил, мужик или не мужик", мне похуй, тёрки про армию, сродни парадам пидарасов, которые выставляют это на показ.
Ну хочешь ты, - иди служи, нахуй другим-то это гавно впаривать, ебешься с другом - ебись, не выставляй это на показ.

Такие как ты, не имея аргументов, только и могут что нахуй посылать и сливаться как гавно в унитазе.

Государство объебывает народ, тянет последние соки, а они блять про "долг родине песни поют" и про то, как правильно стать мужиком.

Мне тупо по приколу идти против закона, используя этот же закон и делая всё по закону, я мыслю, причем не ординарно, придумываю выход из любого положения, а ты можешь только приказы выполнять, потому что мозга-то на большее не хватает.

Да кто к тебе впаривает, энурезник?
Это ты тут на понос исходишь, что в каждом посте "сказка о проебанном ЧУЖОМ времени".
Какие тебе аргументы нужны, я не понимаю. Я не хочу тебя убеждать, убогий.

Последний параграф меня заулыбал.
Да хуй с ним с моим мозгом. Твоему мозгу пиздец, вот где беда то.

[^]
МолчаливыйОб
25.01.2017 - 02:40
0

Сиськовымогатель

Цитата (Twilightguest @ 24.01.2017 - 13:47)
Цитата (VampirBFW @ 24.01.2017 - 13:42)
Да ладно, нормально я сходил, 2 года, друзей новых завел, от сиськи мамкийно оторвали окончательно, научили как самому о себе заботится. Короче мое ИМХО полезная штука.

Антон Поречкин. Спортсмен, член сборной Забайкальского края по тяжелой атлетике. Служил на о.Итуруп (Курилы), в/ч 71436. 30 октября 2012 г. на 4 месяце службы забит до смерти пьяными дедами. 8 ударов саперной лопатой, от головы мало что осталось.

Думаю, не меньше шансов на гражданке перо в сердце от гопников получить. Армия - срез общества (уж простите за избитую фразу). То есть, количество уебков на душу населения примерно одинаковое.
Не буду судить о нынешней армии, ибо не в курсе, как там дела обстоят. О своих двух годах 89-91 не жалею, всякое было, но хорошего больше. Много интереснрго было, есть что вспомнить.
И, да - эти темы поднимают те, кто там не был, имхо, чтобы доказать себе и окружающим что "а я то не хуже вас". По мне - без разницы, служил, не служил. Конечно, ссаться в постель и дураком прикидываться, чтобы откосить - вот это не по мужски, таких не уважаю. А так - ну не служил, ну и что... К чему эти темы, непонятно. blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Studebekker
25.01.2017 - 02:42
-1

Юморист

Цитата (samplecom @ 25.01.2017 - 02:09)
Я - СВОБОДЕН . Я просто хотел заниматься тем, что мне нравиться, а не тем, чем по мнению 95% - выгодно.

Основное достижение для человека - быть свободным.

И отношение к Армии и определяет свободу человека. Основная причина по которой я пошел в Армию - банальный интерес. Вот и все. Я живу, что бы познавать и пробовать новое, а не потреблять.

Я за тебя рад, без подколок. Но почему тогда другие не имеют свою свободу - свободу выбирать, служить или не служить? Для этого и нужна проф. армия, а не принудиловка.

[^]
KostteT
25.01.2017 - 02:43
1

Юморист

Цитата (Serehjaa @ 25.01.2017 - 02:38)
Цитата (OSNAZ @ 25.01.2017 - 02:35)

Не лотерея .
Просто армия - это Сердюковщина .Коррумпирована на 1 000 000 %.
+ задатки НКВД остались с 37 года.

Самое странное -- комплекс С400 создать могут (так как умные ученые -которых МАТЬ родила между прочим).
А порядок в армии создать не могут иль не хотят ??? Че много М в России как в Китае ????

Дык слава богу что не в армии С400 делают, в армии вообще нихуя толком не делают, там учатся вола ебать и не убить друг друга от скуки, пока ебёшь вола )

[^]
KostteT
25.01.2017 - 02:44
0

Юморист

Цитата (Studebekker @ 25.01.2017 - 02:42)
Цитата (samplecom @ 25.01.2017 - 02:09)
Я - СВОБОДЕН . Я просто хотел заниматься тем, что мне нравиться, а не тем, чем по мнению 95% - выгодно.

Основное достижение для человека - быть свободным.

И отношение к Армии и определяет свободу человека. Основная причина по которой я пошел в Армию - банальный интерес. Вот и все. Я живу, что бы познавать и пробовать новое, а не потреблять.

Я за тебя рад, без подколок. Но почему тогда другие не имеют свою свободу - свободу выбирать, служить или не служить? Для этого и нужна проф. армия, а не принудиловка.

Будет, всё будет - щас не время я так полагаю. Переходный период, что тут скажешь - вам революцию или эволюцию?

[^]
Serehjaa
25.01.2017 - 02:45
-3

Ярила

И еще неудобный вопрос ???

Так между прочим .
1) А вы заметили что убивают так зверски и нещадно???
Глаза выкалывают и так далее . А потом это выдается что М сам себе выколол глаз (глаза).Хотя по медицине человек если выколет себе глаз, то это возможно если М в невменяемом состоянии .

Почему нет психиатров в Армии ??? Это же чистая ПСИХИатрия и отклонения -садизм и убийства с особой жестокостью. Они что кайф от выкалывания глаз получают ???

Ну ребята ,вы уж извините , это как то уебищно и страшно и жалко выглядит . 21 век .
2) Убивают медалистов, видных М ,добившихся чего то в своей области .
3)Убивают красивых М.

5) Раз уж Армия такая прекрасная и распрекрасная , то почему богатые СЫНКИ не служат ??? А служат парни из бедных семей России ???

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 25.01.2017 - 02:50

[^]
KostteT
25.01.2017 - 02:48
-1

Юморист

Цитата (Кадриль @ 25.01.2017 - 02:37)
Почитай судьбу Роккосовского, затем Королева - не всё так однозначно. Есть физики - были по крайней мере, спились все к херам от скуки, нет финансов роснано всё распилил до них )))

Кого, блять? blink.gif
Поколение неучей faceoff.gif

Если я щас начну рыть твои опечатки, будет тоже смешно )
Скрытый текст
Проще надо быть, если не понял что я имел в виду сходу, то полез в залупу, читай самдурак

Это сообщение отредактировал KostteT - 25.01.2017 - 02:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56923
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх