2 ребенок -да или нет (вопрос мужчинам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
4.12.2016 - 20:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 4.12.2016 - 20:25)
Цитата (NewLegenda @ 4.12.2016 - 19:03)
За ребёнка, а то будет ваш детёныш среди чурок жить

а щас автор родит, чурки испугаются и уедут lol.gif

смешные вы все-таки, теоретики от миграционной политики

тут овуляшки строят страшные планы перерожать чурок, прям смешно

[^]
pm4
4.12.2016 - 20:29
2

Ярила

Domohoz родит, Ящерица родит, Гуамоко родит, motya родит двоих.... Глядишь
Цитата
чурки испугаются и уедут

Это сообщение отредактировал pm4 - 4.12.2016 - 20:29

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 20:34
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (kostagor @ 4.12.2016 - 16:02)
Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 15:09)
Цитата (kostagor @ 4.12.2016 - 14:49)
Ух ты смотрите москвичка вылезла!" Вы мол одного упакуйте, а потом рожайте..." Да не рожайте , больше места в Москве для более умных из провинции будет, ну или не только  умных , а обеспеченных , у кого родители не для себя живут , а для детей. У меня старший уже Республиканскую олимпиаду по математике выиграл в 12 лет. Мой глядишь по уму пробьется, другой с деньгами и наглостью, в Ваши с доходов по сдаче жилплощади..?

Почему жилплощадь в Москве многим не дает покоя?

Если у вас такой умный ребенок (наши-то в Москве, все сплошь дебилы), то зачем ему в Москве оставаться? Ну сами подумайте? В городе среди дебилов?

Самое правильное и мудрое решение - это вернуться в родную провинцию. И там, пользуясь своим умом и полученными знаниями, поднимать родной город! По-моему, это самое что ни на есть, настоящее, патриотичное решение!

Ой ты Божечки ,еще одна! Так и лезем потому , как надо снижать уровень умственно отсталых в столице Родины! И еще почему коренные москвичи так любят Скрывать год рождения и место жительства в профиле!?
Пардоньте, поправка москвички , а не москвичи...мужики московские все норм..!

Ну вы уж как-нибудь у себя в городе разберитесь :)) А мы тут, умственно отсталые, и без вас отлично проживем lol.gif Что, не понравилось предложение родной город то поднимать? gigi.gif
Интересно, видимо сильно вас какая-то москвичка обидела... Ненависть так и прет :))) Неужто с пропиской кинула?

[^]
motya
4.12.2016 - 20:38
2

почётный сруль

Цитата (pm4 @ 4.12.2016 - 20:29)
motya родит двоих..

я уже
с чемоданом пока никого не видела

ну, может, хоть ты логику пояснишь?
А то я не очень понимаю, с каких хуев обилие русских заставит чурок перестать переться сюда и занимать должности, которые русских не интересуют.

Цитата (stef2005 @ 4.12.2016 - 20:27)

вот и я думаю, они их планируют шапками закидать или что?

Это сообщение отредактировал motya - 4.12.2016 - 20:41

[^]
mikhalych
4.12.2016 - 20:40
0

Ярила

решать тебе, но если женщина захотела, то она заведет второго, вот вопрос с тобой или без тебя... жестко, но правда.

[^]
Дэниэлс
4.12.2016 - 20:40
3

Йарило

motya
Цитата

логика в другом, они рожают, мы нет. и получится, что скоро их просто может стать больше из-за этого. а это ничего хорошего. как-то так.

[^]
Muhomanka
4.12.2016 - 20:42
0

Юморист

Цитата (ГенГеныч @ 4.12.2016 - 19:34)

Тёток, "живущих для себя", повидал. Одна из таких - родственница.

Ой, давай я тебе историй понакидаю.
Знавала я одну тетку....
А еще был один дядька...
а у моего соседа....
Полно примеров и там и там. И многодетные семьи есть счастливые и немногодетные. Каждый решает для себя. Рожать "ради стакана воды" глупо. До старости дожить надо. не всем удается. И дети, бывают, говном вырастают и ради наследства дерутся. Дети - это неопределенность. Вот что. Дети - это риск. Я не рискую. Я лучше вложу деньги в себя и в свою старость.

[^]
motya
4.12.2016 - 20:42
6

почётный сруль

Дэниэлс
ну так рожай, кто тебе мешает
ты еще даже не начал, насколько я помню cheer.gif

[^]
Nik100
4.12.2016 - 20:44
6

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 4.12.2016 - 20:40)
motya
Цитата

логика в другом, они рожают, мы нет. и получится, что скоро их просто может стать больше из-за этого. а это ничего хорошего. как-то так.

Ничего хорошего - это когда главной причиной рождения ребенка становится желание перерожать ненавистную расу.

[^]
Muhomanka
4.12.2016 - 20:46
6

Юморист

И еще. Давайте предположим. что в старости одиноко без детей. Ну ок. А сколько это в годах? берем в расчет, что человек стал жить для себя лет с 20. До 60 жил-тусил. Это 40 лет. а с 60 до 70 стало одиноко и в 70 отбросил ласты. Итого 40 счастливых лет в противовес 10 несчастных. я за. Или наоборот. 40 лет рвать жопу, но последние 10 лет получать стакан воды. кому что

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 20:47
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (motya @ 4.12.2016 - 17:52)
Цитата (СуровыйгороД @ 4.12.2016 - 17:36)
Девчонки, вообще странно от вас слышать такое!!! Я в ахуе, всегда думал , что цель любой женщины это рожать детей!

ебаный пиздец faceoff.gif

вообще количество комментариев, содержащих фразу "Не думай", поражает. И в то же время дофига чего объясняет.

А на вопрос, как повлияет ваша плодовитость на количество чурок на квадратный метр родины, мне так еще никто и не ответил cool.gif

А люди просто дают социально желательный ответ. Им то на самом деле какое дело до жизни ТСа? Как знать, как бы большинство из дающих эти советы сами поступили бы в жизни в подобной ситуации.

Ну а на ваш вопрос вам никто никогда и не ответит :) Эта тема была давно задана как лозунг. А к лозунгам вопросов не существует, так же как и ответов.

[^]
Dvinskoy
4.12.2016 - 20:50
-4

Весельчак

Обязательно нужен мальчик, продолжатель рода. Радость дедушкам и папам. Можно будет наконец то НОРМАЛЬНЫЕ игрушки покупать.

[^]
Дэниэлс
4.12.2016 - 20:52
0

Йарило

Цитата (motya @ 4.12.2016 - 20:42)
Дэниэлс
ну так рожай, кто тебе мешает
ты еще даже не начал, насколько я помню cheer.gif

ну я и, собственно говоря, советы тут никому не даю. т.к. ещё не начал. lol.gif

[^]
motya
4.12.2016 - 20:52
3

почётный сруль

Цитата (Dvinskoy @ 4.12.2016 - 20:50)
Обязательно нужен мальчик, продолжатель рода.

а вы, пардон, чьих будете? lupa.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.12.2016 - 20:53

[^]
Lisa80
4.12.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (motya @ 4.12.2016 - 20:52)

а вы, пардон, чьих будете? lupa.gif

видимо Волконские или Нарышкины... там же РОД, который должен обязательно НАСЛЕДНИК мужского пола продолжать))

[^]
Nik100
4.12.2016 - 21:01
0

Приколист

Ну што за пздц, вы ведь шутите, да?

[^]
AzAzeLL0
4.12.2016 - 21:20
3

Шутник

34 года, однушка в ибатеку, старшей 2+ , младшему 8 мес. Машина не в кредит.
Не стонем. Экономим конечно, но в целом справляемся и дочка в школу раннего развития ходит, не бесплатно. В садик очередь ждем... с этим сейчас плохо.
Каждое лето на море на машине в крым или сочи или на азовское, в том году в абхазию гоняли. Работаю сейчас один, жена в декретном пока еще.

[^]
motya
4.12.2016 - 21:24
0

почётный сруль

AzAzeLL0
и какие планы на будущее?

[^]
Дэниэлс
4.12.2016 - 21:26
3

Йарило

AzAzeLL0
Цитата
дочка в школу раннего развития ходит

я, конечно, ни на что не намекаю. но проблема вундеркиндов заключается в том, что они взрослеют. не вижу особых профитов, например, в том, что, условно говоря, ребенок научится решать логарифмы на 2 года раньше. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.12.2016 - 21:40

[^]
22elisey
4.12.2016 - 21:31
6

Приколист

У меня на опережение получается с новосельем и пополнением в семье.
Женился в 22, всем семейством, включая родственников супруги сбросились и вышел не хреновый подарок, т.е. однокомнатная квартира, только свадьба была очень скромная и без медового месяца пришлось обойтись. Брак был не по залету, но с появлением личного угла появился первый сын.
Далее.
Подкопили и взяли двушку через четыре года. Сын наш был на то время ярко выраженным эгоистом и было решено добавить в нашу семью второго киндера.
Снова пацан, я в восторге, супруга желала другого развития событий, хотела девочку, но...
Время шло, парни росли, клюшки лыжи, велосипеды, гардероб, груша, спортивный уголок, комп, в общем квартира превратилась в кобелиный склад, супруга превращалась все чаще в гитлера.
Снова переезд, теперь в трешку.
Все отлично, весь бардак растворился в новой квартире, все встало на свои места, у каждого свой угол, все довольны, но не на долго, как оказалось.
К третьей беременности я отнесся объективно, супруге явно хотелось девочку, и по ее словам в этот раз точно будет леди, и ее помощница навсегда.
Она была права в двойне, в прямом смысле этого слова, двойняшки получились.
София и Виктория вместе с Мамой, это лагерь №1, Я с пацанами №2, сейчас носки не раскиданы, кушаем только на кухне, в мяч не играем дома, хоккей и футбол редко на большом экране. Мы тоже козни им строим, но по мелочам.
В целом большая и крепкая семья.
Места опять не хватает, начали строить дом, мне уже не страшно, все к лучшему.

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (motya @ 4.12.2016 - 21:24)
AzAzeLL0
и какие планы на будущее?

Какие планы на будущее с ипотекой и одним работающим? Школа для 2 летнего это пипец роскошь. Там наверно все 300 рублей в неделю. Весело будет разместить потом 3 кровати в этой квартире. А зона комфорта в данном случае - это возможность на кровати ноги вытянуть, но тут призывают из этой зоны выходить. Ибо нефиг.

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (22elisey @ 4.12.2016 - 21:31)
Женился в 22, всем семейством, включая родственников супруги сбросились и вышел не хреновый подарок, т.е. однокомнатная квартира, только свадьба была очень скромная и без медового месяца пришлось обойтись. Брак был не по залету, но с появлением личного угла появился первый сын.
Далее.
Подкопили и взяли двушку через четыре года. Сын наш был на то время ярко выраженным эгоистом и было решено добавить в нашу семью второго киндера.
Снова пацан, я в восторге, супруга желала другого развития событий, хотела девочку, но...
Время шло, парни росли, клюшки лыжи, велосипеды, гардероб, груша, спортивный уголок, комп, в общем квартира превратилась в кобелиный склад, супруга превращалась все чаще в гитлера.
Все отлично, весь бардак растворился в новой квартире, все встало на свои места, у каждого свой угол, все довольны, но не на долго, как оказалось.
К третьей беременности я отнесся объективно, супруге явно хотелось девочку, и по ее словам в этот раз точно будет леди, и ее помощница навсегда.
София и Виктория вместе с Мамой, это лагерь №1, Я с пацанами №2, сейчас носки не раскиданы, кушаем только на кухне, в мяч не играем дома, хоккей и футбол редко на большом экране. Мы тоже козни им строим, но по мелочам.

Ну у вас как бы трешка и обеспеченные родственники. Так что потяните. Тут в ипотечных квартирах однокомнатных люди призывают плодиться.

[^]
Енотко
4.12.2016 - 21:44
2

Енот

Цитата (motya @ 4.12.2016 - 20:38)
Цитата (pm4 @ 4.12.2016 - 20:29)
motya родит двоих..

я уже
с чемоданом пока никого не видела

А то я не очень понимаю, с каких хуев обилие русских заставит чурок перестать переться сюда и занимать должности, которые русских не интересуют.

Цитата (stef2005 @ 4.12.2016 - 20:27)

вот и я думаю, они их планируют шапками закидать или что?

в настоящее время они уже освоили младший и средний руководящий состав .
Или русским неинтересно быть руководителями или я чего-то не понимать .

Вчера тоже отстрелялись , норматив сдан .

[^]
1Shushpanzer
4.12.2016 - 21:46
1

Хохмач

Мне 40. Родился третий в этом году. Получаю около полтинника в среднем в месяц. Но государство подкидывает еще в месяц тысяч 10. Квартира своя. Короче, не жалею. Если интересует моё мнение - то второй - это вообще цветочки. Тем более когда разница в возрасте большая. Это у меня 7 лет, 2 года и ноль. Жена как заведенная. Спецназ такой. Два малыша тяжело, конечно, но вырастут же.

[^]
22elisey
4.12.2016 - 22:00
0

Приколист

Цитата (Domohoz @ 4.12.2016 - 21:41)
Цитата (22elisey @ 4.12.2016 - 21:31)
Далее.

Ну у вас как бы трешка и обеспеченные родственники. Так что потяните. Тут в ипотечных квартирах однокомнатных люди призывают плодиться.

Родственники уже старые стали, сейчас я уже им помогаю по возможности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49652
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх