"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
11.07.2016 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

...

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 11.07.2016 - 11:18

[^]
RusAngel
11.07.2016 - 11:40
5

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (mаx76 @ 11.07.2016 - 00:16)
Alena Marchenko: "Я та самая мамаша скандалистка) в первую очередь, про места- когда я покупала билеты, через компьютер мне не удалось выбрать два места рядом, я готова была заплатить за них в 10 раз больше, поверьте) затем я пыталась сделать это по телефону, но потратив около 30евро на звонки, я слегка отчаялась, и подумала, что скорее всего так или иначе это можно будет решить на стойке регистрации. На которой сотрудник аэропорта сказал, что это не в его силах, и нужно обратиться к бортпроводникам. У которых я спросила это сразу как вошла в самолёт, и получила отрицательный ответ. Даже потом, когда меня уговаривали уйти на своё место, я предложила выкупить эти места, по любому тарифу, но в тот момент компания победа моих денег уже не хотела, и с гораздо большей радостью общалась с полицией".

Офигенная аргументация - "поверьте". А вот не верю. И фразы-то какие шикарные: "хоть в 10 раз больше", "выкупить по любому тарифу". Прям как с барского плеча отстёгивают. А не верю потому, что раз эти свободные места всё-таки были, значит и возможность их взять тоже была на любом этапе. А отмазки щас можно придумывать какие угодно.
Если отбросить все эмоции и словесную шелуху, то в сухом остатке имеем то, что имеем. Мамаша сама признаётся, что нарушила условия договора перевозки, что её уговаривали вернуться на положенное место, но она отказалась.
Я с точки зрения бизнеса экипаж вполне понимаю. У них есть чёткие инструкции, за несоблюдение которые их наверняка нещадно пиздят. Вот они и действовали в чётком соответствии с правилами. Победа - это лоукостер. Который заманивает низкими базовыми ценами, но дополнительно старается заработать на любой прихоти пассажира. И если вот так раздаривать эти дополнительные услуги направо и налево, или создавать показательный прецедент, что их можно получить нахаляву попросту плюя на требования персонала, то можно хоть сейчас идти и закрываться. Или уходить в другой ценовой сегмент и уже там начать по-нормальному облизывать пассажиров.

[^]
КрошкаЕнот
11.07.2016 - 12:11
7

Жертва пропаганды

skomoroh58
вы, видимо, мало летаете. думаете люди с ровного массового поддержали победу?
просто каждый летал с такими "а я хочу, мне надо".

мы когда летели - рассадка была по 3 места в самолете. не победа. так вот - мы с мужем рядом, а тетка другая со своим мужем - через проход. т.е. она сидела на нашей половине -а он через проход.

мало того, что мы первые зашли и уселись, при чем на свои места, прописанные в билетах - так выслушали от нее, что мы ОБЯЗАНЫ с ней поменяться. потому что они хотели рядом, но не получилось купить билеты так. т.к. мы ее вежливо послали и одели наушники, то цирк прекратился, про брюзжание во время полета уже молчу.
а так чую, если б первыми в салон попали они- без проводника - хер бы слезли с наших мест.

про поезда "беда-печаль не было билетов на нижнюю полку, а на верхнюю я не залезу - вы ДОЛЖНЫ со мной поменяться - я уже молчу".

а про "К сожалению, когда девушка покупала билет, не было мест рядом." - бред бредовый. не было? а в салоне нашлись? да еще и самые дорогие? они ж не хотели экономить?

и еще! в чем проблема лететь раздельно??? это не суточный перелет, а 2-4 часа максимум. 2 часа без мужа не может провести? имхо, это уже показатель неадекватности.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 11.07.2016 - 12:13

[^]
nowai
11.07.2016 - 12:17 [ показать ]
-11
Nutaweb
11.07.2016 - 12:33
-8

Ярила

Цитата (nowai @ 11.07.2016 - 12:17)
Уровень инты некоторых, просто зашкаливает.
Сравнивать купе поезда, где нет пустых мест и салон самолета, где места пустые были это все, что нужно знать адекватным людям о тупорылых поклонниках одувана и беды.

Уровень может и зашкаливает, но они берут не интеллектом, а числом. А также "громкостью" и настырностью впаривания своей единственно верной точки зрения. :)

[^]
nowai
11.07.2016 - 13:29
-7

Весельчак

Цитата (Nutaweb @ 11.07.2016 - 12:33)
Уровень может и зашкаливает, но они берут не интеллектом, а числом. А также "громкостью" и настырностью впаривания своей единственно верной точки зрения. :)

Идиоты всегда громкие)
Особенно когда сами оказываются в таких же ситуациях)

з.ы. поправил там адекватным карму..

[^]
Cat75
11.07.2016 - 18:59
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.07.2016 - 08:11)
это другая ситуация - аэрофлот САМ выдал вам это место.

а вот если бы вам выдали место в эконом, а вы решили "а херли, там места в бизнесе свободные" и пересели - то это уже больше подходит под ситуацию.

как думаете, вам бы никто слова не сказал?

Я конечно не с эконом на бизнес пересаживался, а в пределах эконома на уральских авиалиниях. Никто ничего не сказал. Место досталось три подряд с другими людьми, через проход были три пустых, пересел, летел один спокойно.
Победа жлобская контора, одни их платные звонки для решения косяков чего стоят. Причем билет если не по акциям искать, от других нормальных компаний отличается очень незначительно.
Для себя решил что победой можно лететь только если по какой0то акции билет за 1-2 тыс. урвешь. В остальных случаях нахер надо это "счастье"

[^]
Cat75
11.07.2016 - 19:03
-2

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.07.2016 - 12:11)
и еще! в чем проблема лететь раздельно??? это не суточный перелет, а 2-4 часа максимум. 2 часа без мужа не может провести? имхо, это уже показатель неадекватности.

Почитайте внимательней. Пересели чтобы успокоить ребенка. Вдвоем оно легче.
Считайте позаботились и о пассажирах, чтобы не слышали вопли мелкого.

У самого была ситуация, попали с женой на разные места, ступили, поздно зарегались. У нее дочь 1,5 года. Орала весь взлет дурниной, уши заложило и т.п. Я бы мог помочь успокоить, т.к. планшет с мультиками у меня был, но нельзя вставать весь взлет. Вот так вот.

[^]
КрошкаЕнот
12.07.2016 - 07:55
3

Жертва пропаганды

Цитата (Cat75 @ 11.07.2016 - 21:03)

У самого была ситуация, попали с женой на разные места, ступили, поздно зарегались. У нее дочь 1,5 года. Орала весь взлет дурниной, уши заложило и т.п. Я бы мог помочь успокоить, т.к. планшет с мультиками у меня был, но нельзя вставать весь взлет. Вот так вот.

а передать планшет с мультиками через стюардессу - рука не поднялась?
и с чего это нельзя вставать? после набора высоты - вставать можно. или если в туалет приспичит - пальцем пассажиры затыкают?

про успокоение ребенка - ну глупость же. это очень субъективное "вдвоем оно проще".

Хорошо, а давайте рассмотрим ситуацию, что вы пересели на другое место в УА. а тут подходит семейство - ровняк по кол-ву мест. разновозрастное. И начинают возмущаться, что они сесть хотели. им так удобнее, а вам без разницы. Как тут действовать? я понимаю, что вы, конечно ответите, что тут же бы пересели обратно на свое. а по сути?
вы им скажете "я первый пришел". они "семью разлучать нельзя даже на 2 часа".
зовем стюардессу? на ее месте самым разумным было бы сказать "ша! расселись все по местам, указанным в билетах".

не думали, что стюардесс могут штрафовать за такие пересадки, неоплаченные. Победа - лоукостер и это общемировая практика лоукостеров - доплачивать за место и платные телефоны. во всем мире так.
про цены, согласна, иногда другой компанией улететь дешевле. но тут вопрос не в этом.

З.Ы. люди, считающие, что сравнивать поезд и самолет - некорректно, видимо сами никогда не попадали в такую ситуацию. Поверьте, люди которые не могут залезть на верхнюю полку редко бывают очень приятными. Обычно это огромные потные тетки 50+. Пуская ее на свое нижнее место - вы там уже не покушаете, не посидите, т.к. они лежат весь полет и занимают площадь чуть большую, чем вся полка.
Но это транспортное средство и не вижу разницы, когда люди со своими "мне надо" - мешают лично мне.

Идет этот мужик при наборе высоты по салону, его мотыляет и он падает. на меня падает, к примеру, с чего я должна страдать? не захотел доплатить за дорогие места - сиди там, где купил.

в общем, я постоянно сталкиваюсь с такими людьми и они меня бесят - в кинотеатре, в театре, в рейсовом автобусе, в поезде, самолете..где угодно.
есть правила. они придуманы не просто так. а чтобы избежать конфликтов и обеспечить безопасность. Но всегда находятся те, у которых 1000 причин, почему именно они не должны эти правила соблюдать. Только они не думают, что если все будут себя веси также, как они, то это будет жопа. и для них в т.ч. купит этот папаша в следующий раз места "вместе", а кто-нить на них усядется. а стюардесса скажет "ну извиняйте, сами понимаете - клиент всегда прав. они первые сели, поищите - в салоне должны быть свободные места."

[^]
4Lolz
12.07.2016 - 08:19
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Cat75 @ 11.07.2016 - 11:03)

Прекрасно понимаю людей которые в штыки реагируют на приказ "вы должны", но с другой стороны, люди должны оставаться людьми и на адекватно сформулированную, вежливую просьбу могли бы и сделать одолжение. К сожалению, очень часто люди идут на принцип без всяких видимых на то причин, только потому что чувствуют свою теоретическую правоту (по закону), а по людски они уже жить отвыкли. Был в очень похожей ситуации - летели в четвером, мы с женой, старшая дочка (17 лет, сидеть может где угодно) и младшая (ей тогда было 2 года, сидеть должна с женой). Обратный рейс из отпуска, билетов вместе найти ну никак не смогли, не на этот рейс не на любой другой. Взял два вместе 21 А и Б, один 20С и один 5А. Очень вежливо попросил бабку которая сидела на 21С поменяться на выбор или на идентичное место впереди или на намного лучшее место на 5А и она посылает куда подальше, зовёт стюардессу и говорит ей что бы она оградила её от разговора со мной, я даже не успел предложить ей выпивку или деньги...всё это с улыбкой на лице. И это не лоукостере, это был обычный рейс Коста Рика - Нью Йорк, билеты одной цены...Выручила пара сидевшая со мной в одном ряду, они даже без просьбы встали и поменялись местами с женой и дочкой.

[^]
sukhov2000
12.07.2016 - 08:30
3
Статус: Online

Ярила

По мне "Победа" напоминает разводилово. Билеты дешевые, но сколько раз наблюдал, как пассажиры перед окончанием регистрации, бегут с дикими глазами доплачивать за багаж. Ну не прочитали они правила. Удивляет , что еще туалет в салоне не сделали платный

[^]
RusAngel
12.07.2016 - 08:42
4

Сравнивать купе поезда, где нет пустых мест и салон самолета, где места пустые были это все, что нужно знать адекватным людям о тупорылых поклонниках одувана и беды.

Да офигеть не встать. Т.е. про нижние-верхние места - это единственный аргумент, который вы тут увидели? У меня тогда большие сомнения именно в вашей адекватности. Или всё остальное замечать не хотим, потому что ответить нечего? Про правила перевозки например. Про заключение договора между пассажиром и авиакомпанией со строго оговоренными условиями перевозки. Я вынужден повториться, но почему у нас такое наплевательское отношение к договорам? Почему есть твёрдая уверенность, что их можно будет хоть где-то, но нарушить? А давайте теперь представим обратную ситуацию: компания захотела нарушить эти условия. Вот взяла и не дала вам место. Ну вот решила, что стоя полетите - мелочь же. Ведь доставим вас в пункт назначения. Или даже дала место, но кресло оказалось без спинки. Или наоборот рассадила вас в разные концы салона, хотя в билетах у вас были соседние места. Я уверен: вой бы поднялся на весь аэропорт. Но если вдруг у вас в похожей ситуации не получилось наебать перевоздика, то он тут же сволочь и бездушная скотина.
А поставьте себя на место стюардессы. Её работодатель зарабатывает на дополнительных услугах. И я бы вполне резонно с неё спросил: какого хуя она ворует мою прибыль, позволяя получить нахаляву то, что что стоит денег. И как минимум вычел бы эти деньги у неё из зарплаты.
Так достаточно доходчиво объяснено?

[^]
RusAngel
12.07.2016 - 08:45
1

Цитата (Nutaweb @ 11.07.2016 - 12:33)

Т.е. по-вашему это вы берёте интеллектом? И это ваша точка зрения единственно правильная? Чем вы тогда лучше тех, кого критикуете?
И если уж "они берут числом", то может большинство и право в данной ситуации? Такая мысль не приходила в голову? Или меньшинство у нас опять самое умное и самое несправедливо не понятое?

[^]
RusAngel
12.07.2016 - 08:51
2

Цитата (sukhov2000 @ 12.07.2016 - 08:30)
По мне "Победа" напоминает разводилово. Билеты дешевые, но сколько раз наблюдал, как пассажиры перед окончанием регистрации, бегут с дикими глазами доплачивать за багаж. Ну не прочитали они правила. Удивляет , что еще туалет в салоне не сделали платный

Ну вот это и плохо. Это я чуть выше и назвал наплевательским отношением к договорам. И ведь это везде проявляется: начиная от покупки сим-карты, и заканчивая приобретение квартиры или автомобиля. А потом мошенники и разводят нас как лохов. И даже в суде в итоге бывает выясняется, что и не развод это даже был, а всё сделано согласно условиям договора.
Для меня это было немного дико, когда я увидел, как немец читает условия установки МС-Офиса, прежде чем его поставить. А они ведь реально их читают. И даже кликают на отказ от установки, если их что-то не устраивает.
А тут у "Победы" даже в договор лезть не надо, всё ведь прописано на сайте при покупке билета, вынесено в отдельные строчки, но некоторые всё равно ленятся читать. А потом удивляются и винят всех подряд, кроме себя самих.

[^]
БратецЛис
12.07.2016 - 08:52
2

Ярила

Так то на стороне авиакомпании, но в жопу лоукостеры. Не нравится мне эта тенденция в мире. Слишком много дешевых вещей стало, за которых потом заебешься доплачивать.
UPD
Что самое обидное - мыши плачут, колются люди плюются-жалуются, но продолжают жрать кактус "экономить"

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 12.07.2016 - 08:54

[^]
DAZ
12.07.2016 - 10:37
0

старатильный кашак

Цитата (RusAngel @ 12.07.2016 - 09:51)
А тут у "Победы" даже в договор лезть не надо, всё ведь прописано на сайте при покупке билета, вынесено в отдельные строчки, но некоторые всё равно ленятся читать. А потом удивляются и винят всех подряд, кроме себя самих.

Это - те самые тупорылые "люди", которые не могут прочитать на экране сообщение из ОДНОГО слова и кнопки "Ok".

Это их, сука, девиз "Я за вас свою работу делать не буду".

[^]
DAZ
12.07.2016 - 10:38
-1

старатильный кашак

Цитата (БратецЛис @ 12.07.2016 - 09:52)
Так то на стороне авиакомпании, но в жопу лоукостеры. Не нравится мне эта тенденция в мире. Слишком много дешевых вещей стало, за которых потом заебешься доплачивать.
UPD
Что самое обидное - мыши плачут, колются люди плюются-жалуются, но продолжают жрать кактус "экономить"

Так пусть экономят! Тебе-то что? smile.gif

Раздражает, что они вопят при этом "А чё такое гавно подсунули???". Ну так - какова цена, таков товар... А они вопят.

[^]
nowai
12.07.2016 - 10:42
-4

Весельчак

Цитата (RusAngel @ 12.07.2016 - 08:42)

Да офигеть не встать. Т.е. про нижние-верхние места - это единственный аргумент, который вы тут увидели? У меня тогда большие сомнения именно в вашей адекватности. Или всё остальное замечать не хотим, потому что ответить нечего? Про правила перевозки например. Про заключение договора между пассажиром и авиакомпанией со строго оговоренными условиями перевозки. Я вынужден повториться, но почему у нас такое наплевательское отношение к договорам? Почему есть твёрдая уверенность, что их можно будет хоть где-то, но нарушить? А давайте теперь представим обратную ситуацию: компания захотела нарушить эти условия. Вот взяла и не дала вам место. Ну вот решила, что стоя полетите - мелочь же. Ведь доставим вас в пункт назначения. Или даже дала место, но кресло оказалось без спинки. Или наоборот рассадила вас в разные концы салона, хотя в билетах у вас были соседние места. Я уверен: вой бы поднялся на весь аэропорт. Но если вдруг у вас в похожей ситуации не получилось наебать перевоздика, то он тут же сволочь и бездушная скотина.
А поставьте себя на место стюардессы. Её работодатель зарабатывает на дополнительных услугах. И я бы вполне резонно с неё спросил: какого хуя она ворует мою прибыль, позволяя получить нахаляву то, что что стоит денег. И как минимум вычел бы эти деньги у неё из зарплаты.

Я тут вообще аргументов не увидел.
Одни истерики, домыслы и самолюбование.
а по поводу замечать, так тут уже 30 страниц далекоидущих выводов основаных на одном проплаченном посте. Так что давай, жги дальше, про детали там всякие.

Со слов пассажира, она пыталась решить этот вопрос. От денег отказались. Места свободные были.

это к вопросу о персонале.

Nuff said.

А по поводу полетишь стоя, этим не только победа, но и аэрофлот любят заняться.
Сам попадал пару раз, в том числе первым классом.
Так что не надо о том, в чем совсем никак.
- Мы вам обязаны гостиницу предоставить, мы предоставим, а как вы там дальше ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал nowai - 12.07.2016 - 10:55

[^]
Бойцоваямышь
12.07.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 12.07.2016 - 08:30)

А кто им виноват, что они правила не прочитали? Победа виновата, что пассажиры с дикими глазами правила не прочитали? Так у Пробеды все русским по белому, подробно, по пунктам, прописано. Да, одному без ничего лететь их рейсами выгодно. Когда я отвожу дочку на лето - обратно одна, с сумочкой, лечу, так почему бы и не сэкономить? Подруга буквально вчера из Берлина с Победой вернулась - летала в одним, сдаваемым в багаж, рюкзаком - зато смогла слетать и посмотреть.

[^]
БратецЛис
12.07.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (DAZ @ 12.07.2016 - 12:38)
Цитата (БратецЛис @ 12.07.2016 - 09:52)
UPD

Так пусть экономят! Тебе-то что? smile.gif

Раздражает, что они вопят при этом "А чё такое гавно подсунули???". Ну так - какова цена, таков товар... А они вопят.

Дык мне то как раз есть что - потому что когда массово говно начинают покупать - то только говно массово и начинают продавать.
Потом говно дорастает до неговна по цене, а то что было неговно переходит в разряд невъебаться эксклюзив.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 12.07.2016 - 12:11

[^]
Remesis
12.07.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (nowai @ 12.07.2016 - 10:42)
А по поводу полетишь стоя, этим не только победа, но и аэрофлот любят заняться.
Сам попадал пару раз, в том числе первым классом.

lol.gif Жги дальше. Ведь никто никогда не летал самолетами и все поверят в твою больную фантазию.

Как же такие не понимаю как глупо выглядят неся очевидный бред...

[^]
nowai
12.07.2016 - 12:18
-2

Весельчак

Цитата (Remesis @ 12.07.2016 - 12:12)

lol.gif Жги дальше. Ведь никто никогда не летал самолетами и все поверят в твою больную фантазию.

лететь стоя, это аллегория, мой тупорылый читатель.

По факту продали 15 билетов в первый класс, в котором 10 мест.

[^]
Денька
12.07.2016 - 12:23
3

Приколист

А чего тогда с билетами плацкарты не пойти в свободный СВ? На один и тот же поезд билет то? Сел и держи оборону - тут же в СВ свободно! Вам жалко что ли?
Правила есть правила и их надо соблюдать.
Когда я лечу с ребенком инвалидом, то ЗАРАНЕЕ еду и покупаю билет лично, тк по правилам авиакомпании я обязана заранее предупредить о таком пассажире. И ежели я забью хрен и припрусь к вылету с обычными билетами, то только я буду виновата в том, что меня не допустят к полету

Это сообщение отредактировал Денька - 12.07.2016 - 12:27

[^]
Remesis
12.07.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (nowai @ 12.07.2016 - 12:18)
Цитата (Remesis @ 12.07.2016 - 12:12)

лететь стоя, это аллегория, мой тупорылый читатель.

По факту продали 15 билетов в первый класс, в котором 10 мест.

Для начала почитай что такое аллегория и чем отличается от метафоры. gigi.gif

И все же, пиздеть не мешки ворочать. Давай конкретно когда такое произошло и где. Фото. документы, хоть что-нибудь.

[^]
nowai
12.07.2016 - 12:26
-4

Весельчак

Цитата (Денька @ 12.07.2016 - 12:23)

А чего тогда с билетами плацкарты не пойти в свободный СВ? На один и тот же поезд билет то? Сел и держи оборону - тут же в СВ свободно! Вам жалко что ли?

Я смотрю ваши продолжают подтягиваться)

Ценовая разница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107444
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх