"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellery23
9.07.2016 - 20:46
5
Статус: Offline

Шутник

онажемать.... *ля, по работе часто приходиться летать в командировки и таким мамаш - до фига!!! такое ощущение порой складывается, что все на борту ей или целой семье "дебилов" с ребенком - просто должны по самый гроб!
Ну почему, спрашивается весь самолет должен терпеть плач, крики, истерики и прочее? если не умеете занимать внимание своего ребенка на время перелета -сидите дома, совершайте поездки на машине, но не надо лезть в самолет и реально "бесить" и доводить людей. Недавно на протяжении 3,5 часового перелета - ребенок сидящий позади бил ногами по креслу....сделала замечание, его мать мне ответила - ребенку скучно, не устраивает просите стюарда Вас пересадить! Вопрос один: зачем размножаются такие люди-дебилы?

[^]
Premiumready
9.07.2016 - 20:50
-1

Приколист

Цитата (wellery23 @ 9.07.2016 - 20:46)
онажемать.... *ля, по работе часто приходиться летать в командировки и таким мамаш - до фига!!! такое ощущение порой складывается, что все на борту ей или целой семье "дебилов" с ребенком - просто должны по самый гроб!
Ну почему, спрашивается весь самолет должен терпеть плач, крики, истерики и прочее? если не умеете занимать внимание своего ребенка на время перелета -сидите дома, совершайте поездки на машине, но не надо лезть в самолет и реально "бесить" и доводить людей. Недавно на протяжении 3,5 часового перелета - ребенок сидящий позади бил ногами по креслу....сделала замечание, его мать мне ответила - ребенку скучно, не устраивает просите стюарда Вас пересадить! Вопрос один: зачем размножаются такие люди-дебилы?

да, кстати, а сколько Вам заплатили за данный пост?

[^]
Premiumready
9.07.2016 - 20:54
-1

Приколист

Люди, ну как надоело - неужели вы не видите, что происходит? Села баба в самолет с ребенком и что-то у нее случилось - она позвала мужа. Это такое страшное преступление?

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 9.07.2016 - 14:53)
Цитата (skomoroh58 @ 9.07.2016 - 10:30)
кому что лучше, это ты своей жене расскажи.
дебош устроили служащие компании. не начни они срач, никто бы и не обратил внимания на пересевших.

хотя, может кто из оплативших 149 рублей за место на лаукосте и возмутился бы - куда это они со свиным рылом в калашный ряд. 149 рублей это такая планка, отделяющая жлобов от богатеев. на лаукосте.

Я не буду переходить на личности) Авиакомпания действовала строго в правовом поле. И здесь уже в какой-то мере дело принципа. Слишком много умников развелось, которые пытаются скандалом извлечь хотя бы мизерную выгоду. А уж если есть возможность ребёнком прикрыться - то вообще вселенский вой поднимают. В данном случае 149 рублей это планка, отделяющая адекватного человека от быдло-жлобов. И было бы разумно ввести наконец уголовное наказание для дебоширов в самолётах. Глядишь, летать стало бы спокойнее. Пьяницы, яжматери и прочие малоадекватные личности призадумались бы над своим поведением.

мы все действуем в правовом поле, к вашему сведению, даже те, кто нарушает законы.

молодая пара не скандалила, пока их не втянула
стюардесса.
действия обсуждаемых пассажиров не несли угрозы безопасности полётов.
нарушили правила? составь докладную, напиши заявление, вызови органы.
требовать пересадки пассажиров обратно в процессе рулёжки и взлёта верх долбоебизма и нарушение мер безопасности.

у многих лоукостеров, за всех не говорю, но пользовал с десяток компаний, мизерная выгода извлекаемая пассажиром, не оплатившим определённое место и пересевшим в процессе полёта на свободное место, не вызывает такого срача, тем более, что сотрудники этих компаний сами предлагают пассажирам с детьми более удобные условия при возможности.

уголовное наказание для дебоширов возможно и оправданно. только не надо к их числу причислять пару, пересевшую на свободные места.
тут один недоумок уже определил их действия как терроризм, другой причислил их к нарушителям закона, третьи считают, что их надо было выбросить из самолёта.
я думаю, что такие горе умники намного опасней, замыливших 300 рублей.

[^]
Cat75
9.07.2016 - 20:57
-3

Юморист

Цитата (BIGMAZZI47 @ 9.07.2016 - 19:32)
И если сказано не вставать с места и не ходить по салону, то все эти генералы-адмиралы сидели на месте. И это в армии, где субординация по званию и должности соблюдается свято.
И поэтому я всецело на стороне экипажа и авиакомпании. Правила любой авиакомпании написаны не просто так, не придуманы с воздуха, а написаны кровью погибших в авиакатастрофах пассажиров и летчиков.

Не надо смешивать власть командира ВС в решении жизненных вопросов и мелочные дрязги между компанией и пассажирам.

Я б вообще уволил ту стюардессу, которая ради того чтобы пересадить адекватных пассажиров на их места, приплели сюда КВС. Ну нафига? У него дел других нет, кроме как этой хренью заниматься? Или потраченные нервы на эту фигню ему помогут посадить самолет?

Это сообщение отредактировал Cat75 - 9.07.2016 - 20:58

[^]
Cat75
9.07.2016 - 21:17
-1

Юморист

Цитата (KOHTPAC @ 9.07.2016 - 18:18)
Ага, ща, всё брошу и в мАскву попрусь. Чисто прокатиться  lol.gif
Вы, интернет-герои, никогда на "стрелки" не приходите. Одни понты. Не раз убеждался. Хотя всегда "мамой клянётесь", что придёте  gigi.gif
Краснодар подойдёт?

Ну как хотите, мое дело предложить. Краснодар пока нет, был один раз проездом в Сочи. Больше в те края ни ногой.

Пока был маленький - в перелёты с собой не таскал. С бабушкой оставлял.

Сочувствую вашему ребенку. Мамка с папкой на море, а сына с бабушкой. И счастливая видать у вас бабушка, на которую чадо свесили.
Да и еще не у всех бабушки в шаговой доступности, способные на пару недель принять на сабя маленького ребенка.

Нет. Предлагаю родителям включить адекватность. И осознать, что рёв вашего ребёнка будет раздражать как минимум 2-3 ряда пассажиров, сидящих вокруг вас. И, если вы ничего не в состоянии сделать с орущим ребёнком - признать себя невыездными.

Ну спасибо. Родительство в нашей стране это не только финансовый и моральный напряг, а еще и невыездным сделали. Хорошо что в реальности таких мало встречается. Все больше в интернетах сидят.

Мать, которая тащит своего орущего ребёнка в самолёт ("а мне надо!") - это как раз и есть "долбанутая яжемать".  За редким исключением. В перелётах встречаются очень часто.

Вот не встречал таких, наверное у нас разный порог раздражительности. Мать, которая своего ребенка бросила на кого-нибудь и улетела это в вашем понимании хорошая мать? А хотя вы своего бросали, вам это норма.

[^]
maugly47
9.07.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 9.07.2016 - 12:53)

Бедный ребёнок. :( Не повезло ему с роднёй...
Я своего возил в Адлер - ему ещё 2 не было. В самолёте ребёнок не орал, вёл себя спокойно. На море ему тоже понравилось. Дома оставить всё равно не с кем было (нет у нас бабушек и дедушек), а не ехать на море вообще - совсем не вариант, отдыхать тоже нужно.

Что делать, уж какая есть. Меня радует, что у нас есть бабушки, и не только они.
Польза от резкой перемены климата, воды и все остального, в столь юном возрасте сомнительна.Двойная акклиматизация за пару недель не есть гуд., о чем собственно и сказал доктор всю жизнь работающий в санатории, через чьи руки прошли сотни отдыхающих. А собственно от чего должен отдохнуть двухлетний ребенок? И отдыхать нужно обязательно на пляжу?

[^]
Crash71
9.07.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата (mih224 @ 8.07.2016 - 11:05)
Цитата
Больные, хромые, пожилые, ветераны, блокадники, многодетные, инвалиды, геи, младенцы, да кто угодно – на борту воздушного судна все равны, и на время полета все подчиняются правилам. Запомните это и прекратите выебываться.

Красава !!! Жму длань бро beer.gif

Вообще бы хорошо было, что "все подчиняются правилам" © ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, а не только на борту воздушного судна и во время полёта.
Конечно, не всегда обоснованно "людям в форме" включать вахтёра, а пассажирам - "включать дурака"...
Я самолётами никогда не летал - не знаю, как там с местами вообще.
Я там понимаю, самолёт - это не трамвай и не маршрутка - по пути следования никто в салон "не подсядет".
То есть, пассажиры зашли, двери закрылись - ВСЁЁЁЁ!
Если местА остались незанятые, значит их никто не купил и НЕ КУПИТ, пока самолёт будет в воздухе (это не поезда дальнего следования, когда билеты продаются и после отправления поезда на посадку с других остановок)
Я вот понимаю, что если с "эконом" билетом попрёшься в "бизнес" (хотя.. какой к чёрту у лоукостера "бизнес"? ) - то менять место на более комфортное нельзя. А на равноценное - вроде бы можно??? Но это на усмотрение "человечности" борт-персонала.
А стюардессу за "человечность" заложат свои же коллеги и получат премию за выявление нарушения, а девочка-стюардесса будет собирать все тычки с пину от начальства.
В бонусе останется только "яжемать с яжеребёнком".
Ну можно было б по-тихому по-человечески махнуться местами с другими пассажирами, кому похер на каком месте сидеть, да и то... пока стюардессы не видят rulez.gif
Ну а клиент по привычке "включил яжемать" - что и огрёбли по-полной.
Как выше сказали уже.. ЕСТЬ ПРАВИЛА! Они (правила) могут быть разными. Идиотскими, тупыми, издевательскими.... Но кликая "я ПРИНИМАЮ условия соглашения" - это значит с правилами СОГЛАШАЕТЕСЬ!
А раз так - то неча потом бухтеть на идиотизм устава конкретного монастыря.
Хотите комфорта?Летайте бизнес - классом! (если есть на это бабло)
У а если экономим - то не роптаем на вариант "дёшево-сердито".

[^]
Crash71
9.07.2016 - 22:56
5

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 8.07.2016 - 11:03)
А то умников много. Купили дешевые места, а потом пересаживаются на более дорогие.

На ЯПе обсуждались такие "умники", покупающие верхние места в поездах купе подешевле и при посадке требующие им уступить нижние дорогие rulez.gif

[^]
Scrat80
9.07.2016 - 23:24
10

Ярила

Блять ну заебали уже эти "давайтепоменяемсяместами"есть онлайн регистрация, и неебёт платная она или нет. Хочешь сидеть с женой и ребёнком пожалуйста, хочешь около окна пожалуйста, хочешь в первом ряду да никто не возражает! Регистрируйся заранее, выкупай места это сейчас всё легко и просто! Когда вы блять поймёте- Вы не в подмосковной маршрутке у Ашота, занимайте места согласно купленным билетам, ничего смертельного нет если муж и жена полетят в разных концах самолёта. А мать с ребёнком НИКОГДА не посадят на разные места , по одной простой причине у детей билет вообще без места. И потом блять что значит сэкономить? Они чего в Милан на последние деньги чтоль полетели? Я летаю в среднем 2-4 раза в месяц, в 70% случаев в обозримом от меня пространстве находятся те кому очень хочется занять чужие места, как по мне так таких людей сразу без разговоров снимать с рейса. А то что у победы выбор мест платный- это вообще то их право. Не нравится лети другой авиакомпанией или лети частником или лети классом выше. Там тебя всю дорогу будут в жопу целовать.

[^]
Дениска66
9.07.2016 - 23:40
10

Ярила

Цитата (Premiumready @ 9.07.2016 - 23:54)
Люди, ну как надоело - неужели вы не видите, что происходит? Села баба в самолет с ребенком и что-то у нее случилось - она позвала мужа. Это такое страшное преступление?

Она не позвала мужа,а во время руления(!!!) встали и пересели на другое место.А если бы самолёт резко дёрнулся или начал набирать скорость для взлёта и кто то из них упал и получил травму?Суду будет насрать сами они встали и начали движение по пересаживанию или заставили их это сделать,компания попадёт на большие деньги.Вот взлетел бы самолёт,погасло табло "пристегните ремни"подошли бы к бортпроводникам и попросили пересесть,как бывший бортпроводник говорю,их бы пересадили 100%.А так получили конфликт на ровном месте,а экипаж выполнил все инструкции на 100%,вместе с заполнение сопутствующих документов,так как сейчас распространена практика проверки через тайных пассажиров.

[^]
RusAngel
10.07.2016 - 16:42
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Premiumready @ 9.07.2016 - 20:54)

Это преступление. И точка. А страшное оно или нет - это уже десятый вопрос. Экипаж воздушного судна он на то и экипаж, чтобы не только вытирать вам сопли, но и обеспечивать вашу безопасность. И один факт того, что пассажиры начали бегать по салону во время руления - это уже нарушение. Плюс ещё и выёбываться начали.
Я в очередной раз поражаюсь насколько у нас наплевательское отношение к договорам. Человек когда ставит подпись или галочку на согласие с условиями договора почему-то уверен, что эти условия можно будет потом нарушить. Не сильно так. Чуть-чуть. И очень охуевает потом от факта, что оказывается нет, нельзя. Совсем никак.
Заладили тут, страшное - не страшное.

[^]
Cat75
10.07.2016 - 18:16
-1

Юморист

Цитата (RusAngel @ 10.07.2016 - 16:42)
Это преступление. И точка.

Ну если вы так категоричны, то статью из УК в студию, а если нет, то это просто пиздёж.

[^]
BaronSamedi
10.07.2016 - 22:58
-3

Лоа Геде

Ну да блять. Прочитайте текст по диагонали:
- дебош!
- истерики!
- жизни нескольких сотен пассажиров!
- это святое!!!
- это бог!!!!!!
- катастрофа!!!!!!
- святые люди!!!!!!!!!!!!!!
- всех заебать на борту!!!!!!!!!!!
- интернет в бессильной злобе!!!!!!!!!!!!!!!!

И все это - после того, ка ТС "отбросил эмоции". Бггггг.

Говорят, в таких случаях помогает обертывание в холодную простыню. Ну и попить там таблеточек.

Я вот летал на Аэрофлоте в бизнесе, со всеми его ништяками, имея билет эконом. Потому что при регистрации не хватило мест в эконом-классе, и меня посадили на свободное место, и не только меня.
И о чудо - Аэрофлот не разорился!!!
И эта пересадка на свободные места без оплаты выбора мест не создала бы никаких прецедентов и не отняла бы у компании вообще ни копейки, потому что ситуация со свободными местами в "Победе" не очень типична, и рассчитывать на нее при покупке билетов никто не будет.

А в сухом остатке: персонал повел себя непрофессионально, создал конфликтную ситуацию на пустом месте. Нанес авиакомпании значительный репутационный ущерб.
Правила есть правила, а вахтерское жлобство есть вахтерское жлобство, оно очевидно для всех и всегда.

[^]
BaronSamedi
10.07.2016 - 23:05
-1

Лоа Геде

Цитата (Дениска66 @ 9.07.2016 - 23:40)

Она не позвала мужа,а во время руления(!!!) встали и пересели на другое место.А если бы самолёт резко дёрнулся или начал набирать скорость для взлёта и кто то из них упал и получил травму?Суду будет насрать сами они встали и начали движение по пересаживанию или заставили их это сделать,компания попадёт на большие деньги.Вот взлетел бы самолёт,погасло табло "пристегните ремни"подошли бы к бортпроводникам и попросили пересесть,как бывший бортпроводник говорю,их бы пересадили 100%.А так получили конфликт на ровном месте,а экипаж выполнил все инструкции на 100%,вместе с заполнение сопутствующих документов,так как сейчас распространена практика проверки через тайных пассажиров.

Не-не-не, они получили бы травму в том случае, если бы выполнили приказ стюардессы и встали бы по ее требованию. Они бы упали вместе с ней. А так упала только она.
Она требовала от пассажиров с грудным младенцем встать с кресел во время разгона в нарушение всех правил!!! Я считаю, это веское основание слать этого "святого человека" в жопу со всеми ее хотелками, а потом писать жалобы вплоть до Росавиации.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 10.07.2016 - 23:06

[^]
Дениска66
10.07.2016 - 23:56
0

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 11.07.2016 - 02:05)

Не-не-не, они получили бы травму в том случае, если бы выполнили приказ стюардессы и встали бы по ее требованию. Они бы упали вместе с ней. А так упала только она.
Она требовала от пассажиров с грудным младенцем встать с кресел во время разгона в нарушение всех правил!!! Я считаю, это веское основание слать этого "святого человека" в жопу со всеми ее хотелками, а потом писать жалобы вплоть до Росавиации.

Первыми нарушили правила они.Без разрешения встав и пересев.Далее были законные требования бортпроводников,а писанием жалоб можно добиться обратной реакции.Запросто можно попасть в чёрные списки а\к,когда нужный билет не купишь или вообще летать Российскими компаниями запретят.

[^]
mаx76
11.07.2016 - 00:16
4

Шутник

Была уже версия яжематери? Если пропустил, не пинайте)
Alena Marchenko: "Я та самая мамаша скандалистка) в первую очередь, про места- когда я покупала билеты, через компьютер мне не удалось выбрать два места рядом, я готова была заплатить за них в 10 раз больше, поверьте) затем я пыталась сделать это по телефону, но потратив около 30евро на звонки, я слегка отчаялась, и подумала, что скорее всего так или иначе это можно будет решить на стойке регистрации. На которой сотрудник аэропорта сказал, что это не в его силах, и нужно обратиться к бортпроводникам. У которых я спросила это сразу как вошла в самолёт, и получила отрицательный ответ. Даже потом, когда меня уговаривали уйти на своё место, я предложила выкупить эти места, по любому тарифу, но в тот момент компания победа моих денег уже не хотела, и с гораздо большей радостью общалась с полицией".
1.Рейс DP806, 03 июля из Милана (Бергамо)
2. Елена Атабаева: я летела этим рейсом и сидела в одном ряду с этой парой. К сожалению, когда девушка покупала билет, не было мест рядом. Они просили на регистрации дать им места рядом. И предлагали стюардессе оплатить место. Но она не согласилась. Несколько пассажиров, включая меня, предложили поменяться местами, чтобы девушка с младенцем осталась сидеть рядом с мужем. На что стюардесса сказала категорическое нет.
3.Да, авиакомпания Победа специально рассаживает едуших вместе пассажиров по максимально разным местам, дабы навязать платную услугу выбора места.
4.Пассажиров в итоге признали авиадебоширами!Ссылались не на то, что пересаживаться нельзя, а на то, что они якобы нарушали правила безопасности - перешли во время руления. Ряд свидетелей с того же рейса утверждают, что они пересели в тот момент, когда услышали, что командир экипажа объявил, что выход на посадку откладывается на 10 минут.
5.Пассажиры не хотели сэкономить 149 рублей. При регистрации был глюк программы, они всю дорогу пытались решить вопрос.
6.Владимир Никулин: Из Милана в Россию летает только эта авиакомпания.Этот рейс был раньше за АК "Трансаэро",но после ликвидации её естественно достался аэрофлоту.
7.Подвергая опасности себя и пассажиров, стюардесса во время рулёжки ходила по самолету сама, ради того чтобы заставить уже один раз сделавшего такое же нарушение пассажира, выполнить это нарушение ещё раз!
8.Была ли грубость со стороны пассажиров? Свидетели прямо утверждают, что нет.
https://www.facebook.com/mkorovkin/posts/10153745396874067
9.Если оправдывать это все бизнесом, то тоже абсурд. Старшая бортпроводница нанесла компании большой репутационный, а потом и имущественный ущерб
10.Минимум дважды в переписке цитируются комментарии сотрудников полиции на этот счет, например: полицейский, рассматривавший дело сказал, что именно из Победы к ним поступает много таких "дутых" дел, т.е. вызов милиции к прилету самолета без необходимости - фирменный стиль."

[^]
BaronSamedi
11.07.2016 - 00:23
0

Лоа Геде

del

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 11.07.2016 - 00:24

[^]
BaronSamedi
11.07.2016 - 00:29
-3

Лоа Геде

Цитата (Дениска66 @ 10.07.2016 - 23:56)
Цитата (BaronSamedi @ 11.07.2016 - 02:05)

Первыми нарушили правила они.Без разрешения встав и пересев.Далее были законные требования бортпроводников,а писанием жалоб можно добиться обратной реакции.Запросто можно попасть в чёрные списки а\к,когда нужный билет не купишь или вообще летать Российскими компаниями запретят.

Нарушение правил пассажирами не дает оснований проводнику требовать от них продолжать нарушать правила.
Требование проводника покинуть места во время разгона самолета незаконное и создающее угрозу жизни и здоровью пассажиров. Свидетельствует о некомпетентности, неадекватности и дает основания не выполнять никаких требований такого персонала.
С учетом дальнейшего развития событий, уверен на 200%, что любой судья припишет им жирную компенсацию морального вреда.
А в черные списки наоборот, они скорее попадут, если спустят ситуацию на тормозах и согласятся с ролью "дебоширов", вместо того, чтобы добиваться правды и наказания реальных виновников.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 11.07.2016 - 00:45

[^]
Дениска66
11.07.2016 - 00:47
0

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 11.07.2016 - 03:29)
Нарушение правил пассажирами не дает оснований проводнику требовать от них продолжать нарушать правила.
Требование проводника покинуть места во время разгона самолета незаконное и создающее угрозу жизни и здоровью пассажиров. Свидетельствует о некомпетентности, неадекватности и дает основания не выполнять никаких требований такого персонала.
С учетом дальнейшего развития событий, уверен на 200%, что любой судья припишет им жирную компенсацию морального вреда.

Пассажиры нарушили правила первыми,далее бортпроводники выполняли свою работу.В стартпосте написано:
После набора высоты она продолжает попытки, усилив свою настойчивость старшей коллегой и фразой "Надо было думать об этом раньше!"©
То есть даже после того,как самолёт набрал высоту,пассажиры забили на правила перевозки.В чёрные списки они скорее всего уже попали,и отказывать им в перелётах или ещё в каких то услугах авиакомпаний,будут на вполне законных основаниях.У любой авиакомпании десятки правил о которых не знают пассажиры.

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 11.07.2016 - 00:49

[^]
BaronSamedi
11.07.2016 - 00:47
0

Лоа Геде

Цитата (Crash71 @ 9.07.2016 - 22:56)
Цитата (Gastezzo @ 8.07.2016 - 11:03)
А то умников много. Купили дешевые места, а потом пересаживаются на более дорогие.

На ЯПе обсуждались такие "умники", покупающие верхние места в поездах купе подешевле и при посадке требующие им уступить нижние дорогие rulez.gif

Не та ситуация. Они не просили пассажиров меняться.

[^]
хытьха
11.07.2016 - 08:01
2

Ярила

Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:22)

Насчёт рюкзаков - у них есть перечень того, чего можно. Я взял большой портфель от ноутбука, и положил туда всё что нужно, никто слова не сказал.

Главное чтобы у него лямок не было и походило на портфель иначе объявят мешком или пляжной сумкой. Вот только об этом я узнал на стойке регистрации а не в платной мать его справочной.. Это хорошо когда ты дома и можешь выбирать. А когда второй месяц летаешь по стране каждую неделю тут только перепаковывать багаж под требования перевозчика.

[^]
КрошкаЕнот
11.07.2016 - 08:11
-1

Жертва пропаганды

Цитата (BaronSamedi @ 11.07.2016 - 00:58)
Ну да блять. Прочитайте текст по диагонали:
- дебош!
- истерики!
- жизни нескольких сотен пассажиров!
- это святое!!!
- это бог!!!!!!
- катастрофа!!!!!!
- святые люди!!!!!!!!!!!!!!
- всех заебать на борту!!!!!!!!!!!
- интернет в бессильной злобе!!!!!!!!!!!!!!!!

И все это - после того, ка ТС "отбросил эмоции". Бггггг.

Говорят, в таких случаях помогает обертывание в холодную простыню. Ну и попить там таблеточек.

Я вот летал на Аэрофлоте в бизнесе, со всеми его ништяками, имея билет эконом. Потому что при регистрации не хватило мест в эконом-классе, и меня посадили на свободное место, и не только меня.
И о чудо - Аэрофлот не разорился!!!
И эта пересадка на свободные места без оплаты выбора мест не создала бы никаких прецедентов и не отняла бы у компании вообще ни копейки, потому что ситуация со свободными местами в "Победе" не очень типична, и рассчитывать на нее при покупке билетов никто не будет.

А в сухом остатке: персонал повел себя непрофессионально, создал конфликтную ситуацию на пустом месте. Нанес авиакомпании значительный репутационный ущерб.
Правила есть правила, а вахтерское жлобство есть вахтерское жлобство, оно очевидно для всех и всегда.

это другая ситуация - аэрофлот САМ выдал вам это место.

а вот если бы вам выдали место в эконом, а вы решили "а херли, там места в бизнесе свободные" и пересели - то это уже больше подходит под ситуацию.

как думаете, вам бы никто слова не сказал?

[^]
Esperansa
11.07.2016 - 08:26
1

Весельчак

"Победа" права и это не обсуждается.
Если билет стоит в два-три раза дешеве(!), чем у компаний-конкурентов, значит нужно усмирить свои королевские замашки.
Все, что не разрешено - запрещено и это не обсуждается. Сама летала "Победой" не один раз - к компании вообще нет никаких претензий, если выполнять установленные ими правила.

[^]
skomoroh58
11.07.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Esperansa @ 11.07.2016 - 12:26)
"Победа" права и это не обсуждается.
Если билет стоит в два-три раза дешеве(!), чем у компаний-конкурентов, значит нужно усмирить свои королевские замашки.
Все, что не разрешено - запрещено и это не обсуждается. Сама летала "Победой" не один раз - к компании вообще нет никаких претензий, если выполнять установленные ими правила.

это ничё, что я сидя читаю?

нимб не жмёт?

слава Б... что не пользуюсь "победой", а уж самозваным воинам, судьям, распорядителям легко можно объяснить куда им идти.

Цитата (mаx76 @ 11.07.2016 - 04:16)

1.Рейс DP806, 03 июля из Милана (Бергамо)
2. Елена Атабаева: я летела этим рейсом и сидела в одном ряду с этой парой. К сожалению, когда девушка покупала билет, не было мест рядом. Они просили на регистрации дать им места рядом. И предлагали стюардессе оплатить место. Но она не согласилась. Несколько пассажиров, включая меня, предложили поменяться местами, чтобы девушка с младенцем осталась сидеть рядом с мужем. На что стюардесса сказала категорическое нет.
3.Да, авиакомпания Победа специально рассаживает едуших вместе пассажиров по максимально разным местам, дабы навязать платную услугу выбора места.
4.Пассажиров в итоге признали авиадебоширами!Ссылались не на то, что пересаживаться нельзя, а на то, что они якобы нарушали правила безопасности - перешли во время руления. Ряд свидетелей с того же рейса утверждают, что они пересели в тот момент, когда услышали, что командир экипажа объявил, что выход на посадку откладывается на 10 минут.
5.Пассажиры не хотели сэкономить 149 рублей. При регистрации был глюк программы, они всю дорогу пытались решить вопрос.
6.Владимир Никулин: Из Милана в Россию летает только эта авиакомпания.Этот рейс был раньше за АК "Трансаэро",но после ликвидации её естественно достался аэрофлоту.
7.Подвергая опасности себя и пассажиров, стюардесса во время рулёжки ходила по самолету сама, ради того чтобы заставить уже один раз сделавшего такое же нарушение пассажира, выполнить это нарушение ещё раз!
8.Была ли грубость со стороны пассажиров? Свидетели прямо утверждают, что нет.
https://www.facebook.com/mkorovkin/posts/10153745396874067
9.Если оправдывать это все бизнесом, то тоже абсурд. Старшая бортпроводница нанесла компании большой репутационый, а потом и имущественный ущерб
10.Минимум дважды в переписке цитируются комментарии сотрудников полиции на этот счет, например: полицейский, рассматривавший дело сказал, что именно из Победы к ним поступает много таких "дутых" дел, т.е. вызов милиции к прилету самолета без необходимости - фирменный стиль."

кроме показаний свидетелей со стороны защиты, обвинители, приведите показания свидетелей со своей стороны

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 11.07.2016 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107311
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх