"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liloyecuka
9.07.2016 - 09:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nonstopdsm @ 9.07.2016 - 10:58)
Цитата (liloyecuka @ 9.07.2016 - 08:46)
Мнения по поводу поведения супругов и позиции авиакомпании в Сети разделились. Большинство встало на сторону семейной пары, которая совместными усилиями пыталась успокоить младенца, а потому «им нужно было уступить». В числе сторонников «индивидуального» подхода к пассажирам оказался депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, призвавший объявить бойкот авиакомпании «Победа». «К пассажирам с детьми нужно с вниманием относиться. Не „Победа“, а беда какая-то, — написал депутат в своем Тwitter. — „Победу“ за скотское отношение к пассажирам с детьми и не только нужно лишить весомого для всего народа и такого красивого названия».

http://ura.ru/news/1052254807

При запросе у гугла "Михаил Дегтярев д.." в первой строчке выдает "дебил". Наверное совпадение

А без гугла, нм как, жить не получается? По ходу дебил зесь ты

[^]
Nagli
9.07.2016 - 09:13
1

Ярила

"Хочешь повыебываться – снимай частный самолет и выебывайся."

Президент Польши как-то раз повыебывался... gigi.gif
Даже на частном самолете, пока тот пребывает в движении, остальные сидят и не жужжат.

[^]
nonstopdsm
9.07.2016 - 09:14
-2

друг твоей мамки

Цитата (liloyecuka @ 9.07.2016 - 09:09)
Цитата (nonstopdsm @ 9.07.2016 - 10:58)
Цитата (liloyecuka @ 9.07.2016 - 08:46)
Мнения по поводу поведения супругов и позиции авиакомпании в Сети разделились. Большинство встало на сторону семейной пары, которая совместными усилиями пыталась успокоить младенца, а потому «им нужно было уступить». В числе сторонников «индивидуального» подхода к пассажирам оказался депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, призвавший объявить бойкот авиакомпании «Победа». «К пассажирам с детьми нужно с вниманием относиться. Не „Победа“, а беда какая-то, — написал депутат в своем Тwitter. — „Победу“ за скотское отношение к пассажирам с детьми и не только нужно лишить весомого для всего народа и такого красивого названия».

http://ura.ru/news/1052254807

При запросе у гугла "Михаил Дегтярев д.." в первой строчке выдает "дебил". Наверное совпадение

А без гугла, нм как, жить не получается? По ходу дебил зесь ты

Какая пизда таких дураков рождает faceoff.gif

Я для тебя расшифрую, кретин, что я хотел написать. Т.к. я каждого законотворителя не ебу, в отличие от тебя, пиздатого, то решил про него спросить. После того, как я вбил в поисковике то что написал сверху, первой строчкой выдалось "дебил".
Это типа шутка такая. Ха-ха. Как это на свой счет можно было принять - в душе не ебу.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 9.07.2016 - 09:18

[^]
Перепетуйя
9.07.2016 - 09:18
0

Ярила

Лет 7-8 назад я летала лоукостом. Не помню каким. Из Вильнюса в Рим. В Беларуси лоукостов нет вообще. В новинку было, я много в этой системе тогда не поняла и еду не оплатила. Пришлось в полёте покупать за деньги. Чёрт, дорого за сок и бутер взяли, почти как полноценный обед в кафешке.

[^]
Flagon
9.07.2016 - 09:19
4

Шутник

Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:09)
Цитата (Micheyy2010 @ 8.07.2016 - 12:06)
Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:02)
Цитата (Micheyy2010 @ 8.07.2016 - 11:57)
Да ни хрена авиакомпания не нарушила. А этот юридический высер собран таким-же онжеадвокатом. Ибо помимо этого есть Правила авиа перевозок. Которые в данном случае являются приоритетными.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, правила перевозок данной а/к противоречат Федеральному закону.

Хотя я лично ничего против "Победы" не имею, летал, и платил 199 за место около иллюминатора. Но правила надо привести в соответствие - иначе у нас будет жизнь по понятиям, а не по правилам.
К примеру, могу я написать правила посещения своей квартиры - если мне кто-то не понравился, я его застрелю. Будт ли эти правила выше федерального закона? Конечно нет, и меня посадят.

А в чем именно нарушение?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Противоречит статьям Семейного кодекса. Кодекс выше правил отдельной а/к. Если бы плата за место и рассадка была прописана в Воздушном кодексе - другое дело.

У нас многие подзаконные акты противоречат высшим законам, увы - пишущие разные правила не утруждает проверкой их на соответствие закону.

Значит ПДД тоже противоречат семейному кодексу? Яжмать в первом автомобиле проехала перекрёсток, а папа на втором не успел, но попёр, семейство впереди, мне надо, ребёнок плакает???

[^]
всезебэст
9.07.2016 - 09:29
-1

Ярила

баре,зажавшие 300 рублей-минимум странно

[^]
Перепетуйя
9.07.2016 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Fotoman @ 9.07.2016 - 08:58)
Цитата (Перепетуйя @ 9.07.2016 - 11:20)
Сначала самовольно пересядет один пассажир, потом двое других решат тоже пересесть, потом ещё человек  5 увидят свободные места и пересядут. Раз модно одному, то почему нельзя всем? И в результате такой логики все правила полетят коту под хвост. А потом самолёт ебнется, и окажется что ошибка пилота, самолёт свалился из за неправильной загрузки...

Не первый раз уже вижу здесь подобные высказывания. Скажите, вы реально верите в то, что пересевшие 2-3 человека могут повлиять на поведение и управляемость такой огромной хероты, как боинг?

Реально верю. Я вообще летать боюсь так, что уже лет пять как стараюсь передвигаться только наземным транспортом. И в самолёт сейчас сяду только в случае крайних и чрезвычайных обстоятельств. Потому что никто не знает точно и наверняка - как эта штука летает, и что ей движет. И что ей надо, что бы не ебнуться. А внутри штуки сидять 150 кретинов экстремалов, которые не выключают сотовый, ходят туда- сюда по проходу, пихают чемоданы в верхние полки, и делают ещё хз что, из того что нельзя. Я почем знаю, что из этих нельзя просто тупые хотелки, а что - реально важно?

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 9.07.2016 - 09:31

[^]
kuzvv
9.07.2016 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Asshaker @ 8.07.2016 - 11:10)

Знаете кто главнее Путина??? Командир борта номер 1 во время полета.

Знаете что интересное ? Путин признает что командир борта главней его, а вот онижемати и те кто ненавидят Путина не признают.

[^]
Vaperov
9.07.2016 - 09:43
3
Статус: Online

йарила

Предположу, что за 24 страницы уже все обсудили, но скажу, это примерно как взять в поезде билет на верхнюю полку и потом сесть на нижней? ))

Яжематери заебали. Носит их хер по всему миру и срать они хотели на всех. У них же цветок жизни и похую мороз. Порой своим скудоумием раздражают в общественном транспорте, да

[^]
всезебэст
9.07.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 9.07.2016 - 09:30)
Цитата (Fotoman @ 9.07.2016 - 08:58)
Цитата (Перепетуйя @ 9.07.2016 - 11:20)
Сначала самовольно пересядет один пассажир, потом двое других решат тоже пересесть, потом ещё человек  5 увидят свободные места и пересядут. Раз модно одному, то почему нельзя всем? И в результате такой логики все правила полетят коту под хвост. А потом самолёт ебнется, и окажется что ошибка пилота, самолёт свалился из за неправильной загрузки...

Не первый раз уже вижу здесь подобные высказывания. Скажите, вы реально верите в то, что пересевшие 2-3 человека могут повлиять на поведение и управляемость такой огромной хероты, как боинг?

Реально верю. Я вообще летать боюсь так, что уже лет пять как стараюсь передвигаться только наземным транспортом. И в самолёт сейчас сяду только в случае крайних и чрезвычайных обстоятельств. Потому что никто не знает точно и наверняка - как эта штука летает, и что ей движет. И что ей надо, что бы не ебнуться. А внутри штуки сидять 150 кретинов экстремалов, которые не выключают сотовый, ходят туда- сюда по проходу, пихают чемоданы в верхние полки, и делают ещё хз что, из того что нельзя. Я почем знаю, что из этих нельзя просто тупые хотелки, а что - реально важно?

они минимум нервозят обстановку.за их сраные 300 рублей и сраные понятия о правах -это уже много.

[^]
Suomi20
9.07.2016 - 09:55
7

Ярила

Меня вообще бесят люди, которые садятся не на места, что в юилете.
Такие хитрожопые.
С очень четким ощущением внутри, что они правы.
Купил билет в кино за 80, но сел на места на 120, т.к. они удобнее, а если пришел чел с биоетом на эти места - делают большие глаза и говорят: "А вы садитесь на любые места, вон сколько свободных вокруг", т.е. они уселись на мои места, и еще позволяют мне стать таким же быдлом.
В поезде обязательно найдется какая-нибудь ...., которая будет требовать от тебя уступить твое законное нижнее место, которое ты за хрен сколько времени бронировал. Стыдить тебя за несговорчивость и плохое воспитание.
А проблема в том, что я озаботился тем, что хочу ехать на нижней полке и сделал все по мах.
В маршрутке буквально вчера. Подчеркиваю - в маршрутке, не в городском транспорте, где я уступаю всегда места пожилым и далее по списку.
Так вот, выходим из парка и тут есть два пути или пройти 5 метро и сесть в маршрутку, которая наполовину заполнена. И тут, как повезет или будут места, или едешь стоя, или ждешь следующую. Или пройти 100 метров на конечную и спокойно занять места, которые тебе нравятся. Понятно, что после прогулки и новых впечатлений устают все и дети, и взрослые.
Так вот одна (как раз из этой серии, которая родила и теперь все, буквально все ей должны) с детенышем выбрала короткий путь в полной уверенности, что ей уступят. А люди, которые прошли до конечной, и которые тоже были с детьми, не захотели ей уступать. Причем, эта дрянь сначала сказала приказным тоном, была послана, ей объяснили, что это маршрутка.
Тогда она стала грозить, оскорблять, ребенок ее, видя, что мать брызжет слюной тоже завелся и заорал.
Короче, водила ( респект ему, взял и высадил тетку и 40 р вернул). Т.к. онажемать устала настолько, что не только сама хотела сесть, но и ребенка посадить и того ей надо было уступить два места)
У подьезда еще одна онажемать (хотя сын оболтус в 11й пошел) паркуется у подъезда, что не пройдешь, т.к. ей так удобно и она устала.
Вообще я спокойный чел, но тема - задела)))

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 10:09
0

Ярила

молодую семью обвинили уже и в терроризме, в нарушении законов, и в игнорировании интересов других людей.
а уж рассуждения о нарушенной балансировке, о том летать или не летать с маленькими детьми и т.д. и т.п. ...

не люблю долбоёбов.

[^]
Велесович
9.07.2016 - 10:12
4

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 9.07.2016 - 10:09)
молодую семью обвинили уже и в терроризме, в нарушении законов, и в игнорировании интересов других людей.
а уж  рассуждения о нарушенной балансировке, о том летать или не летать с маленькими детьми и т.д. и т.п. ...

не люблю долбоёбов.

Ну про балансировку может и перебор, а вот остальное... Когда в замкнутом пространстве рядом с вами окажется типичный быдло-набор из яжотца, яжматери и этожеребёнка, то полёт/поездка превратятся в ад. Таким долбоёбам и правда лучше дома сидеть :)

P.S. Адекватные родители прекрасно понимают, что орущий или слишком активный ребёнок может доставлять много неудобств окружающим, а потому занимают, отвлекают и успокаивают его. И никаких проблем не возникает.

Это сообщение отредактировал Велесович - 9.07.2016 - 10:14

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 10:14
0

Ярила

тема бы набрала ещё пару тысяч юки, если бы вдруг выяснилось, что молодая семья из евреев.

[^]
vatnique77
9.07.2016 - 10:18
3

Ярила

Мы с женой летали Победой в Калининград и обратно в Москву. Очень удобные и дешевые рейсы. Так что всем проклянающим данную компанию превед, летайте Аэрофлотом. Есть у нее и нюансы, но я думаю их подкорректируют. По поводу мест, на сайте, когда бронируешь жирным шрифтом указано, что выбрать места можно за определенную сумму по-моему 1000 руб. Это чтоб рядом сидеть, а те кто орут могли бы и пересадить все равно впустую летят - не вопрос доплачивай и пересаживайся. На мой взгляд мамаша явно хотела тут выкружить как говорится и сэкономить и в бизнесклассе полететь. Это как с ЖД билетом. ой я верхнюю полку взяла а давайте с вами поменяемся. поменялись бы особо кричащие тут? По поводу багажа, мы летели с двумя рюкзаками у меня сноубордический у жены попроще. все взяли в ручную кладь и ничего не платили. По поводу нюансов, в Калининграде стремный аэропорт, мы приехали за два часа до посадки. Но там дурацкая система проверки пассажиров. Ты реально два часа переходишь из очереди в очередь и мы чуть не опоздали на самолет и он реально мог улететь без нас.(это прописано в правилах Победы) так что последние два этажа мы бежали бегом и то контроль там постоянно тупил, Калининградцам привет это был единственный плохой момент. А так очень доволен и знал на что шел и за какие деньги.

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 9.07.2016 - 10:57

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 9.07.2016 - 14:12)
Адекватные родители прекрасно понимают, что орущий или слишком активный ребёнок может доставлять много неудобств окружающим, а потому занимают, отвлекают и успокаивают его. И никаких проблем не возникает.

молодые родители пересели на свободные места, чтобы раздраконить малыша или чтобы удобнее было успокоить его?
то что мать с ребёнком отсела от постороннего человека и лишила его возможности лицезреть смену памперсов у многих здесь вызывает негатив.

не люблю долбоёбов.

[^]
Велесович
9.07.2016 - 10:22
2

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 9.07.2016 - 10:19)
Адекватные родители прекрасно понимают, что орущий или слишком активный ребёнок может доставлять много неудобств окружающим, а потому занимают, отвлекают и успокаивают его. И никаких проблем не возникает.

молодые родители пересели на свободные места, чтобы раздраконить малыша или чтобы удобнее было успокоить его?
то что мать с ребёнком отсела от постороннего человека и лишила его возможности лицезреть смену памперсов у многих здесь вызывает негатив.

не люблю долбоёбов.

Такие вещи надо заранее продумывать. И не жмотить триста рублей на выбор мест. А ещё лучше в такие поездки отправляться без ребёнка, потому как зачем тащить ребёнка в Милан, создавая кучу проблем и себе, и окружающим? А тем более, устраивать дебош на борту самолёта. Было бы разумно устроить показательную порку с весьма строгим наказанием. Чтоб другим был повод задуматься.

[^]
v1cky89
9.07.2016 - 10:29
1

Весельчак

как же заебали уже эти яжематери........

о, яжематери минусят))

Это сообщение отредактировал v1cky89 - 9.07.2016 - 10:41

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 9.07.2016 - 14:22)
Цитата (skomoroh58 @ 9.07.2016 - 10:19)

не люблю долбоёбов.

Такие вещи надо заранее продумывать. И не жмотить триста рублей на выбор мест. А ещё лучше в такие поездки отправляться без ребёнка, потому как зачем тащить ребёнка в Милан, создавая кучу проблем и себе, и окружающим? А тем более, устраивать дебош на борту самолёта. Было бы разумно устроить показательную порку с весьма строгим наказанием. Чтоб другим был повод задуматься.

кому что лучше, это ты своей жене расскажи.
дебош устроили служащие компании. не начни они срач, никто бы и не обратил внимания на пересевших.

хотя, может кто из оплативших 149 рублей за место на лаукосте и возмутился бы - куда это они со свиным рылом в калашный ряд. 149 рублей это такая планка, отделяющая жлобов от богатеев. на лаукосте.

[^]
Басаревъ
9.07.2016 - 10:30
-3

Призыватель призывников

Да тут обе стороны неправы. И онажемать, кто, рикрываяь ребёнком, изменяет порядок мест, и лоукостер, кто дерёт семь шкур вопреки канону. Ведь по-хорошему единая конечная цена - это стоимость билета, и сверх неё накручивать не вправе никто. Так что или пусть вертятся как хотят, но дадут подлинную низкую цену без подводных камней, или пусть не позорятся и не называют себя лоукостером, на деле таковым не являясь. А насчёт
Цитата
Определитесь, вам закон или душевность.
всё вполне однозначно - справедливость выше закона. И, конечно, должны быть условия и отношение, ибо именно это делает нас людьми.

[^]
Igor32
9.07.2016 - 10:39
2

Ярила

Странно, сколько летал лоукостерами (не победой), если сразу подавать два билета стюардессам перед посадкой то места дают рядом.
Значит билеты семейство подали порознь.
Но как бы то не было, я на стороне авиакомпании в любом случае.

[^]
Urgat
9.07.2016 - 10:47
0

Ярила

после прочтения статьи у меня только один вопрос.
зачем "одноногий слепой гомосексуалист" насилует девочек? 0_0

[^]
Велесович
9.07.2016 - 10:53
5

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 9.07.2016 - 10:30)
кому что лучше, это ты своей жене расскажи.
дебош устроили служащие компании. не начни они срач, никто бы и не обратил внимания на пересевших.

хотя, может кто из оплативших 149 рублей за место на лаукосте и возмутился бы - куда это они со свиным рылом в калашный ряд. 149 рублей это такая планка, отделяющая жлобов от богатеев. на лаукосте.

Я не буду переходить на личности) Авиакомпания действовала строго в правовом поле. И здесь уже в какой-то мере дело принципа. Слишком много умников развелось, которые пытаются скандалом извлечь хотя бы мизерную выгоду. А уж если есть возможность ребёнком прикрыться - то вообще вселенский вой поднимают. В данном случае 149 рублей это планка, отделяющая адекватного человека от быдло-жлобов. И было бы разумно ввести наконец уголовное наказание для дебоширов в самолётах. Глядишь, летать стало бы спокойнее. Пьяницы, яжматери и прочие малоадекватные личности призадумались бы над своим поведением.

[^]
dnbarena
9.07.2016 - 11:15
-1

Шутник

Смысл на таких уепкофф тратить керасинама? Надо было с высоты птичьего кака избавиться от балласта. Нафуя такое быдло нам нужно? umnik.gif

[^]
KinohR
9.07.2016 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (PRO100 @ 8.07.2016 - 21:15)
KinohR
девушка которая рассаживает (на регистрации) ниразу не сотрудник авиакомпании, ей ваще похуй куда вы сядите... накидывайте гденить в другом месте.
Вопрос такой вы хоть раз вообще летали куданить, или тока во сне за партой?

п.с. у меня есть знакомая которая копит на отпуск пол года, всегда покупает все заранее за нексколько месяцев, летает тож с ребенком, электронные регистрации ночью караулит с первых секунд там места бронит, я ваще не представляю если на ее место кто то нагло сядет.

Как-то не очень по-взрослому то, не разобравшись в вопросе вступать в дискуссии с бестолковыми выводами. Речь идёт о конкретном перевозчике тупыми ограничительными мерами под прикрытием "лоукостер"... Стоит задуматься, может дата в свидетельстве о рождении вовсе и не означает психологический возраст и парта то, она в голове?
А у моего знакомого есть ещё один знакомый, который знает человека, который говорит, что если высоко подняться на воздушном шаре, можно будет увидеть летающих единорогов, срущих радугой.

Это сообщение отредактировал KinohR - 9.07.2016 - 11:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107315
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх