"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KinohR
9.07.2016 - 11:46
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Велесович @ 9.07.2016 - 10:53)
Цитата (skomoroh58 @ 9.07.2016 - 10:30)
кому что лучше, это ты своей жене расскажи.
дебош устроили служащие компании. не начни они срач, никто бы и не обратил внимания на пересевших.

хотя, может кто из оплативших 149 рублей за место на лаукосте и возмутился бы - куда это они со свиным рылом в калашный ряд. 149 рублей это такая планка, отделяющая жлобов от богатеев. на лаукосте.

Я не буду переходить на личности) Авиакомпания действовала строго в правовом поле. И здесь уже в какой-то мере дело принципа. Слишком много умников развелось, которые пытаются скандалом извлечь хотя бы мизерную выгоду. А уж если есть возможность ребёнком прикрыться - то вообще вселенский вой поднимают. В данном случае 149 рублей это планка, отделяющая адекватного человека от быдло-жлобов. И было бы разумно ввести наконец уголовное наказание для дебоширов в самолётах. Глядишь, летать стало бы спокойнее. Пьяницы, яжматери и прочие малоадекватные личности призадумались бы над своим поведением.

Я бы так сразу не стал судить, семья вообще могла впервые лететь на самолете этого авиаперевозчика и не быть в курсе таких вот строгих правил. 149 рублей естевственно не та сумма, что бы так скряжничать. Из других источников информации пишут, что семья нормально сперва заняла свои места. Но когда ребенок начал плакать, отец семейства пересел к своей супруге и чаду, что бы помочь успокоить его, вот в этом и весь конфликт. И ещё оказалось, что для бортового персона не позволить пассажирам в не зависимости от ситуации менять место сродни рыцарской клятве (хотя я думаю, что на бортах установлены камеры и руководство тупо всех, кто позволил пересесть, или всех сразу, штрафует на нормальные деньги).

Это сообщение отредактировал KinohR - 9.07.2016 - 12:12

[^]
archer77
9.07.2016 - 12:02
0
Статус: Offline

Балагур

KinohR
Цитата
Я бы так сразу не стал судить, семья вообще могла впервые лететь на самолете этого авиаперевозчика и не быть в курсе таких вот строгих правил.

вот это безответственность родителей к сожалению. планируя поездки с таким малышом нужно досконально изучать все подводные камни на всех этапах путешествия. неважно летишь или едешь или плывешь.

[^]
KinohR
9.07.2016 - 12:08
5

Хохмач

Цитата (archer77 @ 9.07.2016 - 12:02)
KinohR
Цитата
Я бы так сразу не стал судить, семья вообще могла впервые лететь на самолете этого авиаперевозчика и не быть в курсе таких вот строгих правил.

вот это безответственность родителей к сожалению. планируя поездки с таким малышом нужно досконально изучать все подводные камни на всех этапах путешествия. неважно летишь или едешь или плывешь.

Иногда ошибаются и профессионалы. Кто работает в бизнесе, знают на сколько хитрыми и не очевидными уловками можно обманывать своих клиентов. Это из политики, "всё для людей".

[^]
archer77
9.07.2016 - 12:21
1

Балагур

KinohR
Цитата
Иногда ошибаются и профессионалы. Кто работает в бизнесе, знают на сколько хитрыми и не очевидными уловками можно обманывать своих клиентов. Это из политики, "всё для людей".

ошибаются все, человеку свойственно ошибаться. но почитать отзывы о победе, изучить ее основные правила - ну это пара часов. тем более все довольно прозрачно. есть универсальное правило, которое со мной уже несколько лет. быстро, дешево, качественно - работает одновременно максимум 2 признака.

[^]
KinohR
9.07.2016 - 12:30
4

Хохмач

Цитата (archer77 @ 9.07.2016 - 12:21)
KinohR
Цитата

ошибаются все, человеку свойственно ошибаться. но почитать отзывы о победе, изучить ее основные правила - ну это пара часов. тем более все довольно прозрачно. есть универсальное правило, которое со мной уже несколько лет. быстро, дешево, качественно - работает одновременно максимум 2 признака.

Не могу не согласиться. Знаю только, что у этой компании есть свои "Роботы", которые в интернете негатив о компании частично стараются убрать или оспорить. И опять же, все комментарии очень субъективны, кто-то с ПК на ты, а кто-то может с одним ножом в тайге год жить.

[^]
Пасадобль
9.07.2016 - 12:36
5

Юморист

Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 15:02)
Цитата (Micheyy2010 @ 8.07.2016 - 11:57)
Да ни хрена авиакомпания не нарушила. А этот юридический высер собран таким-же онжеадвокатом. Ибо помимо этого есть Правила авиа перевозок. Которые в данном случае являются приоритетными.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, правила перевозок данной а/к противоречат Федеральному закону.

Хотя я лично ничего против "Победы" не имею, летал, и платил 199 за место около иллюминатора. Но правила надо привести в соответствие - иначе у нас будет жизнь по понятиям, а не по правилам.
К примеру, могу я написать правила посещения своей квартиры - если мне кто-то не понравился, я его застрелю. Будт ли эти правила выше федерального закона? Конечно нет, и меня посадят.

откуда берутся такие адвокаты или юристы? в один вроде вузах учимся

первое (и самое главное) - правила компании не предусматривают отделять грудного ребенка и класть на отдельное место!!!!
мать или отец с грудным ребенком - этого достаточно по закону.
НЕТ нигде в законах, что бы в обязательном порядке и мать, и отец присутствовали. везде - законный представитель, то бишь хоть один! все остальные - по желанию
мы с Томарой ходим парой - это не отсюда, это стишок такой детский, проснитесь dont.gif

[^]
farlow
9.07.2016 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2016 - 15:07)
Цитата (BastaD @ 8.07.2016 - 14:13)
Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:50)
Я за свою скромную жизнь так насмотрелся на этих охамевших яжематьмневседолжны, что аж трясет когда в очередной раз читаешь такие новости. Я вот нисколько не сомневаюсь, что эти хитровыебанные родители сами конфликт устроили. Зажопила сука 150р. но решили выехать за счет ребенка. С хуяли им должны делать какие-то поблажки!?  Это как же себя надо не любить, чтоб так позориться? Мне вообще иногда кажеться, что такое отребье детей заводит только ради льгот.  alik.gif

я посмотрю как ты будешь говорить, когда у тебя будет маленький ребенок gigi.gif

Когда у меня будет маленький ребенок, я не буду кроить 300 рублей за выбор мест. gigi.gif

Когда появляется маленький ребенок - то большинство в нашей стране начинает экономить абсолютно на всем. Ибо денег люто не хватает

[^]
Nutaweb
9.07.2016 - 12:53
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 8.07.2016 - 22:53)
Цитата (Cat75 @ 8.07.2016 - 21:09)
Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 10:53)
Если мать не может самостоятельно успокоить плачущего ребенка – сиди дома

Вот за одни эти слова ТС тебе шпала и пнх. Заколебали чайлдфришники не имеющие своих детей и которых бесят чужие плачущие дети. Если ребенка родишь то все, сиди дома чтобы не мешать таким?

Хорошо что когда летел с дочкой 2х лет и она плакала в самолете, не нашлось таких ушлепков, а то в морду бы быстренько организовал. И так на нервах что дите рыдает, еще негативщики над душой бы стояли.

В 90 случаях из 100 когда родитель спокойный, то и дите не истерит. Я не чайлдфришник, когда я детей делал и слов то таких не было. но я сильно удивляюсь, что же за нужда с грудничками в Миланы летать? Да и не в Миланы тоже. Мы с женой по молодости собрались в Сочи с двухлетним сынулей, получил по башке от тещи, пожаловался маме, та еще добавила.Короче не полетел сына с нами, остался с бабушками, а врач в санатории им Тореза, где мы отдыхали, бабушек поддержал.

Бедный ребёнок. :( Не повезло ему с роднёй...
Я своего возил в Адлер - ему ещё 2 не было. В самолёте ребёнок не орал, вёл себя спокойно. На море ему тоже понравилось. Дома оставить всё равно не с кем было (нет у нас бабушек и дедушек), а не ехать на море вообще - совсем не вариант, отдыхать тоже нужно.

[^]
farlow
9.07.2016 - 12:53
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.07.2016 - 09:35)
Цитата (Asshaker @ 8.07.2016 - 11:10)

Знаете кто главнее Путина??? Командир борта номер 1 во время полета.

Знаете что интересное ? Путин признает что командир борта главней его, а вот онижемати и те кто ненавидят Путина не признают.

То ли менталитет у нас, то ли сущность такая, но русскому человеку всегда нужен царь, ну или барин, ну хоть кто то перед кем надо шапку снимать и на колени падать. Ну не может человек чувствовать себя равноправным членом общества.

В этом топике все поголовно на квс кивают. Нмного ранее честь отдавали водителям машин спец связи, которые чуть что мог стрелять направо и налево.
Было и про инкассаторов - тем тоже правила не писаны и автоматы есть...

К чему это? Да хз. Просто перестаю удивляться гавнометанию на япе. Видимо начинаю понимать, что тут уже ничего не исправишь.

[^]
Nutaweb
9.07.2016 - 12:56
3

Ярила

Цитата (dnbarena @ 9.07.2016 - 11:15)
Смысл на таких уепкофф тратить керасинама? Надо было с высоты птичьего кака избавиться от балласта. Нафуя такое быдло нам нужно? umnik.gif

Вот я и не трачу и надеюсь, что не придётся. Это я про победу. Надеюсь, всегда найдётся какая-то другая а/к, на которой можно будет долететь в нужное мне место.

[^]
ArchVile
9.07.2016 - 13:52
5

Ярила

Цитата
Просто, ребята, у нас разные лоукостеры. Азиатские просто везут дешево, без питания и с кое-какими ограничениями в плане комфорта, но, извините, и везут на расстояние, сравнимое с расстоянием Москва-Питер.

Или Сингапур - Мельбурн, на 6000 с хером километров.
Хуйню-то нести не надо.

Цитата
Наши лоукостеры - это всего лишь модель бизнеса

Наши лоукостеры, которых - один, это наебалово на 150%. Другие у нас в стране не приживаются, как показывает практика.

Цитата
где клиент привлекается очень низкими, в сравнении с конкурентами, ценами на билеты

И почему, интересно, я на днях лечу в Сочи Аэрофлотом за 4500р., а не этим уёбищем за 9600?

Ты про то, какой это ахуенный лоукостер, иди друзьям в песочнице рассказывай. И им же объясняй, как им всем повезло, что у нас есть этот подарок судьбы.

Это сообщение отредактировал ArchVile - 9.07.2016 - 14:16

[^]
ArchVile
9.07.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Fotoman @ 9.07.2016 - 08:58)
Цитата (Перепетуйя @ 9.07.2016 - 11:20)
Сначала самовольно пересядет один пассажир, потом двое других решат тоже пересесть, потом ещё человек  5 увидят свободные места и пересядут. Раз модно одному, то почему нельзя всем? И в результате такой логики все правила полетят коту под хвост. А потом самолёт ебнется, и окажется что ошибка пилота, самолёт свалился из за неправильной загрузки...

Не первый раз уже вижу здесь подобные высказывания. Скажите, вы реально верите в то, что пересевшие 2-3 человека могут повлиять на поведение и управляемость такой огромной хероты, как боинг?

У них сейчас дневной сон - ответить не может.

[^]
ArchVile
9.07.2016 - 14:04
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.07.2016 - 09:05)
так что не можешь воспитать ребенка - не хуй ездить отдыхать, не заслужил. ну и другим отдых тоже не надо портить.

Как же вы заебали, ветераны педагогики.

Вы реально не понимаете, что у половины детей в самолёте тупо болят уши? Что у тех, у кого хоть минимальный насморк, евстахиева труба не раскрывается, хоть он леденец сосать будет, хоть воду пить?

[^]
ArchVile
9.07.2016 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Igor32 @ 9.07.2016 - 10:39)
Странно, сколько летал лоукостерами (не победой), если сразу подавать два билета стюардессам перед посадкой то места дают рядом.
Значит билеты семейство подали порознь.

Нет. Это значит, Вы не летали Победой. Ну если формальной логики придерживаться.

[^]
Прутков
9.07.2016 - 14:15
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (drvz @ 9.07.2016 - 05:49)
замечено:большинствонекоторые семьи с маленькими детьми в независимости от стоимости билета ТРЕБУЮТ эксклюзивного отношения к себе.(не к ребенку. а к себе)

P.S. по закону подлости, какое бы место в самолете я не выбирал, вокруг будет не менее четырех-пяти детей подобного(от 0.1 до 1.5 года) возраста.

А ты сам, наверное, родился уже сразу взрослым?
Не знаешь, откуда дети берутся? lol.gif

[^]
Premiumready
9.07.2016 - 15:26
2

Приколист

"Победа" на данном ресурсе провела исследование на тему "сколько люди согласны доплатить за то, чтобы к ним относились по-человечески в экстренной ситуации". Я, прочитав комментарии, считаю, что люди проиграли, а авиакомпания выиграла. Это всё, что я хочу сказать.

Это сообщение отредактировал Premiumready - 9.07.2016 - 15:27

[^]
Nutaweb
9.07.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Premiumready @ 9.07.2016 - 15:26)
"Победа" на данном ресурсе провела исследование на тему "сколько люди согласны доплатить за то, чтобы к ним относились по-человечески в экстренной ситуации". Я, прочитав комментарии, считаю, что люди проиграли, а авиакомпания выиграла. Это всё, что я хочу сказать.

... а авиакомпания и её боты выиграли. :)

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 9.07.2016 - 16:10

[^]
Nutaweb
9.07.2016 - 16:11
3

Ярила

Цитата (ArchVile @ 9.07.2016 - 14:04)
Цитата (shaptmos @ 9.07.2016 - 09:05)
так что не можешь воспитать ребенка - не хуй ездить отдыхать, не заслужил. ну и другим отдых тоже не надо портить.

Как же вы заебали, ветераны педагогики.

Вы реально не понимаете, что у половины детей в самолёте тупо болят уши? Что у тех, у кого хоть минимальный насморк, евстахиева труба не раскрывается, хоть он леденец сосать будет, хоть воду пить?

Тут очень много долбоёбов, которым не надо ничего доказывать, потому что это пустая трата времени. Я уже давно это заметил.

[^]
TheNex
9.07.2016 - 16:27
0

Весельчак

правила не просто так писались.
Самолет не кинотеатр. купил билет - будь добр правила соблюдать.

[^]
KOHTPAC
9.07.2016 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.07.2016 - 07:39)
Цитата (KOHTPAC @ 9.07.2016 - 07:19)
Поддержу ТСа: Нехуй таскать орущего ребёнка по самолётам. Пока не подрос до состояния "стойко пренесу все тяготы и лишения перелёта" - нехуй ему делать во всяких Миланах и Таиландах.

Ещё один, сука, деятель типа "мне все должны"  gigi.gif

А, простите, до того как ребенок дорос ну хотя бы лет до 5-7, родителям что, невыездными быть?
Самолеты так-то и по стране летают. Что, пока ребенок не подрос, сидеть где-нить в Новосибе и не дай бог к родне в Москву слетать!

А чьи это проблемы? Родителей, или остальных пассажиров?
С какого хуя такие вот родители перекладывают свои проблемы на плечи остальных пассажиров самолёта?
Не в состоянии добиться от ребёнка тишины - да, невыездные. Летите куда-то - оставляйте ребёнка с бабушкой, дедушкой... Не с кем оставить - невыездные. Или летайте по очереди. Не заёбывайте ни ребёнка, ни окружающих, которые купили билет на самолёт, а не на прослушивание воплей вашего пиздюка отпрыска на протяжение 7 часов.

[^]
Кувабатаке
9.07.2016 - 17:35
0

Ярила

У нас так и получается, каждый умник считает, что он равнее других. И умнее естественно.

[^]
Cat75
9.07.2016 - 18:06
2

Юморист

Рэмбо-организатор, блять... В интернетиках вы все герои и специалисты "организовывать в морду". А как за кадык такого возьмёшь - все организаторские способности куда-то деваются. Да обычно даже брать не приходится - вы в реале язык и организаторские способности держите глубоко в жопе, у вас только в интернетиках геройство проявляется.

Ну если есть желание, можно и пересечься. Лично, не через интернет, донесу свою точку зрения. Можно попробовать взять за кадык, если желание появится.
Москва подойдет?

Поддержу ТСа: Нехуй таскать орущего ребёнка по самолётам. Пока не подрос до состояния "стойко пренесу все тяготы и лишения перелёта" - нехуй ему делать во всяких Миланах и Таиландах.

Если нет своего ребенка, немножко поясню, что он может быть спокоен и адекватен как удав, но в том же самолете давление на уши шум и прочие факторы могут спровоцировать рёв. Предлагаете ввести пробные полеты для тестирования на состояние "стойко пренесу все тяготы и лишения перелёта"

Как бабки блин на завалинке "дети, не играйте, не кричите, не мешайте нам взрослым"

По теме, мне вот интересно, если бы пара была без ребенка, срач такой же поднялся бы? Мне кажется что нет.

Откуда столько ненависти к родителям с детьми? Реальные, долбанутые яжематери встречаются совсем не часто. Или вас просто всех дети бесят? Так они ж вам на пенсии потом скидываться будут, когда старыми станете.

[^]
KOHTPAC
9.07.2016 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Cat75 @ 9.07.2016 - 18:06)
Рэмбо-организатор, блять... В интернетиках вы все герои и специалисты "организовывать в морду". А как за кадык такого возьмёшь - все организаторские способности куда-то деваются. Да обычно даже брать не приходится - вы в реале язык и организаторские способности держите глубоко в жопе, у вас только в интернетиках геройство проявляется.

Ну если есть желание, можно и пересечься. Лично, не через интернет, донесу свою точку зрения. Можно попробовать взять за кадык, если желание появится.
Москва подойдет?

Ага, ща, всё брошу и в мАскву попрусь. Чисто прокатиться lol.gif
Вы, интернет-герои, никогда на "стрелки" не приходите. Одни понты. Не раз убеждался. Хотя всегда "мамой клянётесь", что придёте gigi.gif
Краснодар подойдёт?

Если нет своего ребенка

С чего ты взял, что нет? Есть. И, наверное, мой ребёнок постарше тебя lol.gif
Скрытый текст
(Бу-га-га. Не старше. Профиль посмотрел)
Пока был маленький - в перелёты с собой не таскал. С бабушкой оставлял.

немножко поясню, что он может быть спокоен и адекватен как удав, но в том же самолете давление на уши шум и прочие факторы могут спровоцировать рёв. Предлагаете ввести пробные полеты для тестирования на состояние "стойко пренесу все тяготы и лишения перелёта"
Нет. Предлагаю родителям включить адекватность. И осознать, что рёв вашего ребёнка будет раздражать как минимум 2-3 ряда пассажиров, сидящих вокруг вас. И, если вы ничего не в состоянии сделать с орущим ребёнком - признать себя невыездными.

Откуда столько ненависти к родителям с детьми? Реальные, долбанутые яжематери встречаются совсем не часто. Или вас просто всех дети бесят? Так они ж вам на пенсии потом скидываться будут, когда старыми станете.
Мать, которая тащит своего орущего ребёнка в самолёт ("а мне надо!") - это как раз и есть "долбанутая яжемать". За редким исключением. В перелётах встречаются очень часто.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 9.07.2016 - 18:28

[^]
kuzvv
9.07.2016 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (farlow @ 9.07.2016 - 12:53)
Цитата (kuzvv @ 9.07.2016 - 09:35)
Цитата (Asshaker @ 8.07.2016 - 11:10)

Знаете кто главнее Путина??? Командир борта номер 1 во время полета.

Знаете что интересное ? Путин признает что командир борта главней его, а вот онижемати и те кто ненавидят Путина не признают.

То ли менталитет у нас, то ли сущность такая, но русскому человеку всегда нужен царь, ну или барин, ну хоть кто то перед кем надо шапку снимать и на колени падать. Ну не может человек чувствовать себя равноправным членом общества.

В этом топике все поголовно на квс кивают. Нмного ранее честь отдавали водителям машин спец связи, которые чуть что мог стрелять направо и налево.
Было и про инкассаторов - тем тоже правила не писаны и автоматы есть...

К чему это? Да хз. Просто перестаю удивляться гавнометанию на япе. Видимо начинаю понимать, что тут уже ничего не исправишь.

Человечество на самой ранней стадии своего развитие осознала простую истину даже в небольших группах необходим человек осуществляющий общее руководство и управление группой. При отсутствии такого человека группа была обречена на вымирание. Шло время количество особей в стаях хомо сапиенса росло, но общий принцип не изменялся, изменялась структура власти. И на данный момент разумные люди понимают что государственника власть является сложнейшим механизмом требующим огромного количества правил, законов, инструкций, моральных устоев и большого количества начальников разного уровня и компетенции. Даже когда всего два человека находятся в движущем автомобили, один из них является главным, и даже если вне автомобиля второй может быть самым богатым, самым умным, самым влиятельным - внутри автомобили максимум на что он может рассчитывать это определения общего направления движения. Так как если он за 10 метров до поворота отдаст распоряжение поворачивать водитель ФИЗИЧЕСКИ может не успевать выполнить этот приказ. К сожалению в современном мире широкое распространение получило течение либерализма - рассчитанная на дебилов религия, потакающая низменным инстинктам человека. Главным из которых является стремление к власти. К сожалению умственно недоразвитых людей намного больше тех кто стремиться к само развитию и осознанию окружающего мира. Вот эти дебилы и занимаются говнометанию в сторону тех кто просто осознает важность правил и законов в современном мире.

[^]
BIGMAZZI47
9.07.2016 - 19:32
2

Весельчак

Цитата
Дальше им было выдано требование командира воздушного судна. Пассажиры отказались подчиниться требованиям командира воздушного судна. Я бы хотел отбросить эмоции и еще раз обратить внимание на то, что ПАССАЖИРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПОДЧИНИТЬСЯ ТРЕБОВАНИЮ КОМАНДИРА ВОЗДУШНОГО СУДНА.

Требование пилота на борту – это святое. Его требования не обсуждаются вообще никак. Это закон. Всё. Если командир говорит, что нельзя фотографировать – значит, нельзя. Если командир запретит вам поссать, значит, надо терпеть, обоссаться, но встать и пойти в туалет нельзя. После посадки можно подать в суд на авиакомпанию, можно написать жалобу или пост в "Фейсбуке", можно никогда больше не летать этой авиакомпанией, но поссать нельзя.

Добавлю от себя...Я служил в военно-транспортной авиации, и несколько раз летал на самолете-салоне, предназначенном для перевозки высшего комсостава. Так вот, кого бы мы не перевозили, а это были и командующий Балтфлотом, в звании контр-адмирала со свитой, и командующий авиации БФ, в звании генерал-майора, так же со свитой, никто, я повторяю НИКТО из них не поднялся на борт без разрешения командира экипажа в звании майор, да и в полете всегда и во всем слушали командира. И если сказано не вставать с места и не ходить по салону, то все эти генералы-адмиралы сидели на месте. И это в армии, где субординация по званию и должности соблюдается свято.
И поэтому я всецело на стороне экипажа и авиакомпании. Правила любой авиакомпании написаны не просто так, не придуманы с воздуха, а написаны кровью погибших в авиакатастрофах пассажиров и летчиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107311
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх