"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
annavj
8.07.2016 - 23:40
3
Статус: Offline

Шутник

как в театрах, начинается представление, и начинается брожение хитрожопых с дешевых мест на дорогие. Был случай: вперед подняли весь ряд чтобы сесть на пустые места продуманные, потом пришли законные хозяева с билетами(опоздали).

Знаю таких людей, поступают они так целенаправленно(сами и хвалятся своей смекалке), в надежде, что займут хорошие места, беря на жалость, или наглостью, в надежде, что против не попрут, уступят.

Это сообщение отредактировал annavj - 8.07.2016 - 23:41

[^]
даблъять
9.07.2016 - 00:17
1

Шутник

"Победа" получается отличная же авиакомпания, раз строго соблюдает даже такие не самые важные правила umnik.gif

[^]
SerGoDrozdof
9.07.2016 - 00:25
0

Ярила

Похожее в морском уставе было, не буду точно цитировать, но капитан имеет право пресечь панику ЛЮБЫМ способом...

[^]
Kotofeya
9.07.2016 - 02:02
0

Ярила

не оплатил хлеб, не будешь же жрать горбушки?

а по сути, ну если и экономили, всегда можно подойти к бортпроводнику и попросить по человечески... а не плюхнуться и посылать.

в общем это даже не яжемать, а обычное быдло.

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 03:15
1

Ярила

праведно возмущающимся
то что семья заняли свободные места вам бы как-то помешало в полёте?
аналогия с билетами в купе - во время полёта ожидались остановки и дополнительные пассажиры?
про балансировку груза и пассажиров расскажите тем, кто посрать /посцать ходит во время полёта.
заниматься рассадкой пассажиров КВСу при отсутствии угрозы безопасности?

по десятку раз в год летаю лоукостерами, но не российскими. никогда не возникало проблем с переменой мест при наличии свободных.

может добрее надо быть?
ах да, 300 рублей ...

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 03:32
1

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 9.07.2016 - 02:29)
Я не понимаю, почему если у взрослого человека есть ребенок, это становится для него априори прощением всех грехов. Каким образом наличие ребенка вдруг стало индульгенцией абсолютно всему, что творит этот долбоеб (долбоебина), плюя на закон и интересы других людей?
У авиакомпании есть определенные правила. Выбрали лететь именно ею? Не оплатили выбор места? Купили билеты без указания места, хотели сэкономить 300 несчастных рублей? Значит, сидите, где посадили, и не выеживайтесь. Все. Тут и обсуждать нечего.

бляя
грехи, нарушение законов, интересы других

только из-за того что пересели на свободные места.

сколько гамна в головах.

доча с мужем и дитём 2х лет полетели на отдых, перед вылетом меняли рейс и места достались в разных рядах.
стюарды сами посадили их вместе, ребёнку надувной самолётик и раскраски подарили.

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 03:38
1

Ярила

Цитата (Forestgamp @ 8.07.2016 - 15:47)
Правила есть правила. Хотите лёжа лететь - летайте Эмиратами. Кстати по Победе. Как то летел, в руках сумка с ноутом. Так за неё заплатил 1650 рэ. А мой билет 1500 стоил. Выходит ноут дороже меня летел cheesy.gif

Яп заплатил за ноут, а потом подал бы в суд на эту компанию, нарушающие правила перевозок РФ.
давно закреплено, что за гаджеты, ноуты, видеокамеры оплата не взимается.
даже на Япе была тема об этом.

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Фоcсса @ 8.07.2016 - 15:48)
Места у запасных выходов запрещено занимать, они всегда свободны.

каких только долбоёбов не встретишь

[^]
Kleber
9.07.2016 - 03:45
1

Балагур

Чё, авиакомпания права ...

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 8.07.2016 - 16:00)
Цитата (Йохансон @ 8.07.2016 - 11:01)
Так кстати места стоят от 149 до 999 насколько я помню, +2% комиссия если не в кассах победы, + если одна сумка весит больше 10кг доплата в аэропорту 3 т.р.  smile.gif, вообщем если билеты на троих стоят около 14 т.р. на самом деле с выбором мест и багажом выйдет около 16.

И что? Этим Вы хотите оправдать нарушителей?
Вот, к примеру, вы заплатили 16, а они 14, Вы выбрали место, но они решили занять Ваше. То есть Вы заплатили за них те самые 2000. Здорово, правда? :)

читать не пробовали?
пара с ребёнком заняла свободные места.

не люблю долбоёбов.

[^]
Мозольки
9.07.2016 - 03:49
-2

Ярила

Все правильно, развесовку правак считает.
А решение командир принимает.

[^]
Кочерга
9.07.2016 - 03:57
0

Балагур

Даже если у вас куплен билет на определённое место по требованию экипажа пересесть придётся пересесть, есть куча мелочей типа центровки самолёта, простым языком: перевес в хвосте самолёта или носовой части на 100 кило даёт дополнительную тонну сжираемого керосина на 5000 км полёта.

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 04:30
0

Ярила

Цитата (ecylop @ 8.07.2016 - 17:16)
Авиакомпания S7 (не реклама), билеты категории лоу-кост (нет возврата, платный багаж и платный выбор места).

недавно были какие-то разговоры про невозвратные билеты.
хотя согласно ЗОПП такого не может быть.
тоже покупал у s7 "невозвратные", планы поменялись. написал им письмо, деньги за "невозвратный" билет вернули. даже до суда дело не дошло.
рассчитано на быдло, которое не в состоянии свои права отстоять.
и небольшой офф - ищу обувку для трекинга, инет магазин предлагает то что мне надо, но с гарантией два месяца.
по закону на обувь гарантия минимум 6 месяцев и даже не с момента покупки, а с начала сезона для этой обуви.

незнание законов не освобождает, а знание вполне ...

и по теме
сейчас прикинул, у меня около полусотни перелётов иностранными лоукостерами.
не помню ни одного скандала на борту. и стюардессы там почему то улыбаются пассажирам, хотя знают, что паки заплатили за перелёт по минимуму.

[^]
mashcowitch
9.07.2016 - 04:34
-1

Хохмач

Во всем с автором согласен, за исключением одного пункта. Никто не запретит мне снимать в общественном месте. На борту судна съёмка не может причинить никакого ущерба. Более того, в большинстве случаев съёмка - вынужденная мера для предотвращения или фиксации правонарушений или преступлений, т.е. выполняется в общественных интересах. Съёмка, выполняемая в таких целях, где бы она не производилась, не может быть запрещена, за исключением охраны авторских прав или при доступе к информации, доступ к которой регламентирован соответсвующими распоряжениями и законами (закон о гос. и коммерческой тайне). Никакой коммерческой или государственной тайны на борту пассажирского борта (регулярного или чартерного) быть не может. Как и охраны авторских прав. За то может быть хамство лётного персонала, технические дефекты воздушного судна, и прочая информация, которую КВС может попытаться скрыть. Съёмка таких "сюжетов" производится "в общественных интересах". Так что, автору стоит поправить информацию о запрете съёмки.

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 04:58
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.07.2016 - 17:20)
рюкзак с ноутбуком нельзя в ручную кладь взять, а у других можно. Такие правила. Если покупаешь их билет, значит соглашаешься играть по этим правилам.

про это я и писал.

взимание платы за провоз ноута в ручной клади незаконно.

на Япе много тем, как нас пытаются наебать всякие МТСы, Билайны и прочие теле.
там за копейку подымают шуми бодаются с оборзевшими провайдерами.
а здесь то что языки в жопу позасовывали?

В правилах провоза багажа лоукостера «Победа» нашли нарушения
http://www.yaplakal.com/findpost/46817743/...%B5%D0%B4%D0%B0

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 05:08
1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 17:27)
Цитата (ArchVile @ 8.07.2016 - 13:25)
Цитата (antoxin @ 8.07.2016 - 12:25)
Теперь я просто больше не буду лтать "Победой", каждый делает выбор сам.

Единственно верное решение.

Конечно, не для хитрых долбоёбов, считающих, что они обманули всех на свете, слетав из Урюпинска в Запиздюйск за 199р.

Никаким лоукостером данная шарага близко не является - это понятно КАЖДОМУ, кто более-менее мониторит цены на ходовые направления. Как был картельный сговор авиакомпаний, с сезонным синхронным удвоением и утроением цен, так он никуда и не делся. И эта шаражка в нём участвует абсолютно равноценно с остальными.

Даже (даже!) если билет на тысячу дешевле, чем у регулярных перевозчиков, с тебя возьмут ещё полторы на входе, за рюкзак со шлёпками и плавками. Про который никто и слова не скажет в обычных авиакомпаниях. Не выбрал за деньги места, понадеявшись по привычке на стойку регистрации? Получи места на всю семью в разных концах салона. Не потому, что не было возможности посадить рядом, а потому что не доплатил. Вот и весь отечественный аэрофлотовский лоукостинг, построенный на 150% из НАЕБАЛОВА. Хотя, конечно, пытливый и продвинутый пассажир, между глотками смузи, заметит, что тапки и плавки нужно было везти в папке для бумаг - и не было бы проблем. И вообще, надо читать правила.

А вот, что такое лоукостер. Это, например, Air Asia - малазийская авиакомпания. Вот эта авиакомпания почему-то запросто возит пассажиров из Бангкока на Пхукет за 890 бат, или 1800 рублей. Это не только после того, как рубль уронили ниже теплотрассы. До этого, цены были такие же. Да, в 14 году ещё было можно слетать за 890 рублей. Да, это 700км., как от Москвы до Питера. Но пропорционально прикинуть расстояния вполне можно.
Но они при этом не ебут людям мозги 10005000 доплатами, гоняя их по аэропортовым кассам через весь терминал, летают придерживаясь расписания, имеют нормальную и понятную систему бронирования, и блять, кожаные кресла в салоне! И при этом, в минус почему-то не работают, пустыми не летают. Это при том, что только по Таиланду у них от 5 до 10 вполне серьёзных конкурентов.

А вот, что у них относительно провоза ручной клади, включённого в стоимость билета (с сайта): Each guest is allowed one piece of cabin baggage AND 1 laptop bag OR 1 handbag on-board. The main cabin baggage shall not exceed 56cm x 36cm x 23cm and does not weigh more than 7kg.
Перевод: Каждому пассажиру допускается провоз в салоне самолёта одного места ручной клади И одной сумки с ноутбуком, или сумки с вещами. Далее - ограничения по габаритам и весу.

Просто какое-то экономическое чудо, не иначе. Не иначе, как страна третьего мира - работают за еду. Ничего в жизни не понимают. То ли дело - российский бизнес авиаперевозок. Который копируя практику зарубежных авиакомпаний, выбирает самое худшее из возможного, и скармливает это нашим гражданам. А чего не скармливать, когда конкурентов нет, за спиной - Аэрофлот (читай - государство), вольница - полная.

Чёрт побери, золотые слова. Но заметьте, как много тут нашлось людей, которые при всём при этом оправдывают Победу. :)

вспомнился анекдот
готовит техник самолёт к вылету, ну и решил подшутить - подложил лётчику булавку.
лётчик садится и укалывается.
француз - о Мари, целует булавку и прячет на груди.
американец - блядь, ёбаный нигер. булавку выбрасывает.
русский - блядь, блядь, блядь. хотя может так и надо. и втыкает булавку себе в задницу.

[^]
Dinodroid
9.07.2016 - 05:13
0

Ярила

Ребят Вы бы знали сколько труда стоит каждая Птичка. И это сделано было с надеждой, с любовью что люди будут это понимать.
Хотя где-то я об этом уже ....
ЗЫ. СКОТЫ.

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 8.07.2016 - 17:46)
Так интересно читать каменты, у всех своя правда))
по факту мне кажется тут конфликт 2х женщин.
с одной стороны выбор места оплачивается, с другой стороны если есть свободные, жалко что ли если пересядут.
я когда куда то далеко лечу и вижу свободные места то сразу же пересаживаюсь, иногда и укладываюсь.
как правило еще спрашиваю(при входе) борт полный?, всегда отвечают и там уже думаешь куда бы пристроить свой зад))

аналогично.

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 05:35
2

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 18:58)

Факты все изложены ТСом, а предположения строите Вы.

я так понял, что тс копипаста. а автор тот же, что и про пустые пляжи Крыма всего несколько дней назад отписывался.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 9.07.2016 - 06:25

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2016 - 19:07)

Когда у меня будет маленький ребенок, я не буду кроить 300 рублей за выбор мест. gigi.gif

не зарекайся

[^]
drvz
9.07.2016 - 05:49
1
Статус: Online

Приколист

замечено:большинствонекоторые семьи с маленькими детьми в независимости от стоимости билета ТРЕБУЮТ эксклюзивного отношения к себе.(не к ребенку. а к себе)

P.S. по закону подлости, какое бы место в самолете я не выбирал, вокруг будет не менее четырех-пяти детей подобного(от 0.1 до 1.5 года) возраста.

Это сообщение отредактировал drvz - 9.07.2016 - 05:55

[^]
Angelberth
9.07.2016 - 05:52
1

адвокат дьявола

Просто, ребята, у нас разные лоукостеры. Азиатские просто везут дешево, без питания и с кое-какими ограничениями в плане комфорта, но, извините, и везут на расстояние, сравнимое с расстоянием Москва-Питер. Это сервис для тех, кто хочет быстренько по делам слетать как раз из Бангкока на Пхукет. Чуть ли не в том чем был, из багажа имея одну смену одежды и зубную щетку, а в ручной клади - планшет или ноут. Наши лоукостеры - это всего лишь модель бизнеса, где клиент привлекается очень низкими, в сравнении с конкурентами, ценами на билеты, при этом абсолютно все, кроме собственно перелета, за большие деньги. Это нормально, это всего лишь иная модель бизнеса. В ней пассажиру специально создается чуточку дискомфорта, чтобы за комфорт он отвалил бабла, и билет в результате вышел как в других АК. Купил билеты? Ну, значит согласен. Или иди и летай Аэрофлотом или S7. А хитровыебаные "я право имею" идут лесом. Ибо мешают бизнесу. Право ты вооон там имеешь. У тех кто не лоукостер.

[^]
Angelberth
9.07.2016 - 05:53
0

адвокат дьявола

Цитата (skomoroh58 @ 9.07.2016 - 05:39)
Цитата (Angelberth @ 8.07.2016 - 19:07)

Когда у меня будет маленький ребенок, я не буду кроить 300 рублей за выбор мест.  gigi.gif

не зарекайся

А чего зарекаться? Летая в Милан 150 рублей на выбор места потратить? Ужас какой, у меня пообедать в кафешке возле офиса 250 выходит, дешевле не получается. Каким дебилом надо быть, чтоб на выборе места кроить?

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 05:54
1

Ярила

Цитата (asercbr @ 8.07.2016 - 20:42)
Не знаю, или об этом уже писали, но есть такое понимание как балансировка самолета, в ней учитывается как расположение багажа так и пассажиры, это одна их причин почему нельзя пересаживаться без разрешения.

по-моему это у вас нет понимания.
уже писали, если встать с места и пойти посрать - балансировка по вашему нарушится?
не люблю долбоёбов.

[^]
skomoroh58
9.07.2016 - 06:02
1

Ярила

Цитата (1ceberg @ 8.07.2016 - 21:47)
Таких пидоров за терроризм надо сажать. В самолете хуеплетствовать нельзя!

да, да
пересел на свободное место и ты уже террорист.
мне страшно представить кто у нас тут на Япе комментит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107316
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх