"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxhelp
8.07.2016 - 20:51
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Никантарэ @ 8.07.2016 - 13:37)
Пиздец. Читаю удивляюсь злости людей.. Вы переживаете за авиакомпанию??
Что страшного если пара с ребенком села на свободные места?
Если послали стюардессу (в чем сомневаюсь) то неправы, если нет посылали то блять какая разница где они сели если были свободные места и они не мешали другим?
Уже 12 стр обсуждают хуй знае что.. Че за люди блять пошли..

Бизнес и ничего кроме бизнеса. Таким образом авиакомпания вынуждает заказывать дополнительные услуги. И правильно делает, иначе теряется весь смысл существования лоукостера.

Хочешь персаживаться на свободное место - лети рейсом обычной авиакомпании, там все включено в стоимость билета в т.ч. возможность пересаживания.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 8.07.2016 - 20:52

[^]
Excorsist
8.07.2016 - 20:59
1

Хохмач

Я бы еще этих пассажиров заставил заплатить за потраченное экипажем корабля время и горючее.

чтобы знали,блять.
С автором солидарен на 200%.

И да,тем,кто пишет,что мол страшного,что пересели?

Люди,вы ебанулись?Ау,ебанарот!

Вспомните фразу со времен СССР - "Занимаем места согласно купленным билетам!"

Вы че,сука,в маршрутке,что ли,или в рейсовом автобусе?Ничего,что места разные и стоят по разному?
Тут в автобусе Челябинск-Кустанай места стоят по разному,а вы про самолет.

Я хуею,уважаемая публика)

Это сообщение отредактировал Excorsist - 8.07.2016 - 21:04

[^]
Cat75
8.07.2016 - 21:09
-5

Юморист

Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 10:53)
Если мать не может самостоятельно успокоить плачущего ребенка – сиди дома

Вот за одни эти слова ТС тебе шпала и пнх. Заколебали чайлдфришники не имеющие своих детей и которых бесят чужие плачущие дети. Если ребенка родишь то все, сиди дома чтобы не мешать таким?

Хорошо что когда летел с дочкой 2х лет и она плакала в самолете, не нашлось таких ушлепков, а то в морду бы быстренько организовал. И так на нервах что дите рыдает, еще негативщики над душой бы стояли.

[^]
PRO100
8.07.2016 - 21:15
1

Ярила

KinohR
девушка которая рассаживает (на регистрации) ниразу не сотрудник авиакомпании, ей ваще похуй куда вы сядите... накидывайте гденить в другом месте.
Вопрос такой вы хоть раз вообще летали куданить, или тока во сне за партой?

п.с. у меня есть знакомая которая копит на отпуск пол года, всегда покупает все заранее за нексколько месяцев, летает тож с ребенком, электронные регистрации ночью караулит с первых секунд там места бронит, я ваще не представляю если на ее место кто то нагло сядет.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 8.07.2016 - 21:19

[^]
Umiwashi
8.07.2016 - 21:20
0

Ярила

а чем история с ожиданием татупеда кста окончилась?когда весь борт ждал его....авиакомпания-убытков не понесла?

[^]
петрович1304
8.07.2016 - 21:26
-2

)

родаков-в лтп,дите=-в детдом,инче они вам через пяток лет мосты со злости зворвут.....

[^]
farlow
8.07.2016 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (ecylop @ 8.07.2016 - 18:12)
Цитата (filsonische @ 8.07.2016 - 16:38)
Поделом семейке, будут умнее или вежливей dont.gif

Думаю, что они спокойно могли бы договориться с экипажем и попасть на нужные им места mad.gif Но нет, онажемать начала орать-хамить-грубить mad.gif

Ну вот, наконец-то на 18 странице нашёлся адекватный свидетель!
Расскажите нам, пожалуйста, поподробнее в каких выражениях эта хамка материла персонаж нашей авиакомпании, как она хотела всех обмануть и провести.
У неё конечно есть своя версия, что она белая и пушистая, пыталась спокойно договориться ещё на стойке регистрации и со стюардессой при входе.

http://www.yaplakal.com/findpost/49772094/...pic1410367.html

Но выдумывать она может что угодно, а против фактов не попрешь. А факты таковы, что в названии темы написано же "яжемать", а значит эта мамаша по определению должно орать-хамить-грубить. Давайте с Вашей помощью восстановим истинный ход событий. Вся ветка с нетерпением ждет ответа.

так тонко, чтож аж за ушами трещит lol.gif

[^]
farlow
8.07.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (elidos @ 8.07.2016 - 19:27)
Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 12:29)
Цитата (vik395 @ 8.07.2016 - 12:12)
Цитата
Да, командир - царь и бог, но его требования должны быть разумны.

Слишком, даже овердохуя развелось "свободных личностей" вскормленных интернетом, по сему и возникает вопрос про "разумность"... Бляха - это ТРЕБОВАНИЯ КВС.... они не обсуждаются!!! Они исполняются!!!! Или Вы хотите полетать с Андреасом Любитцом или подобным? "В последний полет" так сказать?)))

Ещё раз - в ответ на твою мантру.
Эмоции тут неуместны. Закон - КоАП и Воздушный кодекс - говорят лишь о правомерности ЗАКОННЫХ требований КВСа, - направленных на предотвращение/пресечение действий, создающих угрозу безопасности полёта.
Все остальные ситуации, - не связанные с безопасностью полёта - могут быть предусмотрены Правилами авиакомпании (действительно, - не согласен с Правилами - лети другой АК) - но административной/уголовной ответственности не влекут.
Всё, что может сделать АК - всякие там "чёрные списки" и т.п. - но привлекать пассажира к ответственности по законодательству РФ - оснований НЕТ.
http://www.yaplakal.com/findpost/49769729/...pic1410367.html

Действия ТПшной мамки происходили во время рулежки и взлёта судна. перемещение тушки этого биомусора в данный момент несло КОНКРЕТНУЮ угрозу ВС. НЕ просто так стюарты тоже сидят при рулёжке\взлёте\посадке наборе высоты. это САМЫЕ опасные моменты полёта.

я прям представил себе эту картину.
самолет медленно ползет по впп, покачиваясь из стороны в сторону крыльями, как бы прощаясь перед взлетом, потому что одна тушка перемещается по салону с места на место, а бедные стюарды никак ее не могут заставить вернуться на место lol.gif

[^]
220вольт
8.07.2016 - 21:49
1

Ярила

"Но если приглядеться, если нырнуть в душу каждому оступившемуся и найти там на дне оправдания, то все станет совсем по-другому. Так не бывает. Определитесь, вам закон или душевность." вот за одну эту фразу готов хоть 1000 плюсов поставить!!! сколько случаев, сколько "уродов", "бандитов", "тварей"!, а как прижмут их за их деяния, так сразу 100500 оправданий, и все сразу такие несчастные и беззащитные...

Это сообщение отредактировал 220вольт - 8.07.2016 - 21:50

[^]
Nutaweb
8.07.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (ecylop @ 8.07.2016 - 13:50)
Цитата (Storno @ 8.07.2016 - 13:39)
Так что мое мнение, поделом. Наличие ребенка не делает тебя богом, и ни кто не обязан стелиться перед тобой.
Нет если ко мне обратиться молодая мама с маленьким ребенком, то я постараюсь помочь чем смогу. Но если это наглая рожа будет права качать, то будет послана в пешую интимную прогулку.

Не совсем понял, дружище. Откуда вывод что поделом?
В том что это была именно наглая рожа, а не молодая мама с ребёнком убедил заголовок с ключевым словом "яжмать" ?
Я это к чему. Вроде все изначально люди добрые и справедливые.
Но стоит поддаться на эмоциональное однобокое изложение - и уже оду сторону конфликта готовы линчевать.
эххх.....

Это ЯП. Тут всегда так. Даже не пытаются представить, как оно теоретически могло быть - ведутся исключительно только на авторскую подачу. Меня очень удивляет, как же много тупых мудаков на свете (и на ЯПе к сожалению тоже). :(

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 8.07.2016 - 21:54

[^]
Nutaweb
8.07.2016 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Cat75 @ 8.07.2016 - 21:09)

Вот за одни эти слова ТС тебе шпала и пнх. Заколебали чайлдфришники не имеющие своих детей и которых бесят чужие плачущие дети. Если ребенка родишь то все, сиди дома чтобы не мешать таким?

Хорошо что когда летел с дочкой 2х лет и она плакала в самолете, не нашлось таких ушлепков, а то в морду бы быстренько организовал. И так на нервах что дите рыдает, еще негативщики над душой бы стояли.

И кстати именно такие и крестят всех мамаш поголовно яжематерями и ТПшками. Какой смысл ориентироваться на мнение этих недолюдей?

[^]
Прутков
8.07.2016 - 21:57
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 21:52)
Цитата (ecylop @ 8.07.2016 - 13:50)
Цитата (Storno @ 8.07.2016 - 13:39)
Так что мое мнение, поделом. Наличие ребенка не делает тебя богом, и ни кто не обязан стелиться перед тобой.
Нет если ко мне обратиться молодая мама с маленьким ребенком, то я постараюсь помочь чем смогу. Но если это наглая рожа будет права качать, то будет послана в пешую интимную прогулку.

Не совсем понял, дружище. Откуда вывод что поделом?
В том что это была именно наглая рожа, а не молодая мама с ребёнком убедил заголовок с ключевым словом "яжмать" ?
Я это к чему. Вроде все изначально люди добрые и справедливые.
Но стоит поддаться на эмоциональное однобокое изложение - и уже оду сторону конфликта готовы линчевать.
эххх.....

Это ЯП. Тут всегда так. Даже не пытаются представить, как оно теоретически могло быть - ведутся исключительно только на авторскую подачу. Меня очень удивляет, как же много тупых мудаков на свете (и на ЯПе к сожалению тоже). :(

Это даже не ЯП - это инетик.
В данном случае - ЖЖ. Почему-то уверен, что мало кто прошёл по ПРУФУ, и фамилия говённого блоХера Варламова никого не напрягла. gigi.gif
Нашли, блеать, - ахеренного моралиста и истину в последней инстанции! Чота ржу. lol.gif

[^]
Nutaweb
8.07.2016 - 21:57
2

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 8.07.2016 - 20:51)
Бизнес и ничего кроме бизнеса. Таким образом авиакомпания вынуждает заказывать дополнительные услуги. И правильно делает, иначе теряется весь смысл существования лоукостера.

Хочешь персаживаться на свободное место - лети рейсом обычной авиакомпании, там все включено в стоимость билета в т.ч. возможность пересаживания.

Теряется смысл? Да вы другим, адекватным лоукостерам это скажите. У них-то почему-то смысл не теряется. Вон тут про ЭйрАзию писали - компания для людей, а не для биомассы (каковой можно назвать эту победу).

[^]
Shturman71
8.07.2016 - 22:02
-1

Хохмач

Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 20:25)
Цитата (Shturman71 @ 8.07.2016 - 20:10)
Ты, неуважаемый, заебал со своими законами!!!
А вот за официанта применимо к пилоту (лётчику) я б лично тебе въебал!!!

Ну так въеби пилотам, которые гробят самолёты и пассажиров, потому что сажают за штурвал своих детишек, идут в рейс с бодуна, запираются в кабине с поехавшей крышей, плюют на правила пилотирования, путают реверс с газом, и допускают ещё кучу подобных "безобидных проступков".
Статистика МАК - вещь упрямая, зато апломба - дохя. А если они такие нежные, что не могут работать, если жена накануне не так подмахнула - нахй к психологу таблетки глотать и картинки смотреть, и нехрена ставить под угрозу жизнь пассажиров.
Законы тебе не указка? я таких вольных чингачгуков в суде раком не раз ставил. Ничего, утирались. И с работы слетали, с лишением права занимать должности.

ЗЫ: я знавал многих летунов (военных), настоящих профи - им не нужно было выёживаться перед пассажирами и дилетантами, и строить из себя царей.

А в этом конкретном случае - КВС побежал "реагировать" не потому, что "заботился о безопасности". Просто-напросто сволочная ценовая политика этой говнопобеды, с платной раздачей мест пассажирам, - подкреплена требованиями к персоналу - отказывать в пересадке с места на место. За согласие - их штрафуют. И проводники, и пилоты - стучат друг на друга, - потому что ссут получить штраф, - и за то, что разрешил - и за то, что не настучал на ближнего, а КВСа - за то, что "не отреагировал".
Так что, может, нарушение Правил авиакомпании тут и есть, но административного правонарушения - НЕТ.

ЗЫ: так что не надо мешать высокие понятия о действительно достойной профессии (хотя далеко не единственной достойной) - с работой наёмного работника в говённой компании, боящегося потерять своё место.

В том-то и дело, что въебать тем, кто угробил людей не получается как-то. У нас пилот вертолётчик пьяный летал, как на такси своём собственном. Разложил ВС и ещё 3 на койку больничную отправил. Если вам не нравится политика АК, то не летайте ей. Подписали соглашение (а купив билет, так он и есть) так и ведите себя как люди. Да, пилот дорожит своим рабочим местом! Что тут удивительного. Если пассажир ведёт себя как в маршрутке, начихав на сотню других, он прав!? Я тоже могу указать десятки лётчиков, афганцев и чеченцев! Не надо хуями меряться! Надо везде вести себя по-людски! Чё ты про законы всё, юрист доморощенный!? Раком ставил? А не устанешь пыль глотать, виниту, мля!? Ссышь летать, не летай! Полетел, уважай тех кто рядом и тех, кто тебя "везёт"!!! Да о чём базар-то?! НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО! Сто пудов бабёнка устроила изначально истерику! А вы радуетесь всегда, когда на борту такая фифа выёживается?! Я про культуру вообще,
а вы мне , мля, про законы!!!! rolleyes.gif

[^]
Тиранка
8.07.2016 - 22:05
5

Королева целлюлита

Цитата
Хорошо что когда летел с дочкой 2х лет и она плакала в самолете, не нашлось таких ушлепков, а то в морду бы быстренько организовал

и быстренько бы следом за "онажематерью" вышвырнулся.

[^]
Прутков
8.07.2016 - 22:11
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Shturman71 @ 8.07.2016 - 22:02)
В том-то и дело, что въебать тем, кто угробил людей не получается как-то. У нас пилот вертолётчик пьяный летал, как на такси своём собственном. Разложил ВС и ещё 3 на койку больничную отправил. Если вам не нравится политика АК, то не летайте ей. Подписали соглашение (а купив билет, так он и есть) так и ведите себя как люди. Да, пилот дорожит своим рабочим местом! Что тут удивительного. Если пассажир ведёт себя как в маршрутке, начихав на сотню других, он прав!? Я тоже могу указать десятки лётчиков, афганцев и чеченцев! Не надо хуями меряться! Надо везде вести себя по-людски! Чё ты про законы всё, юрист доморощенный!? Раком ставил? А не устанешь пыль глотать, виниту, мля!? Ссышь летать, не летай! Полетел, уважай тех кто рядом и тех, кто тебя "везёт"!!! Да о чём базар-то?! НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО! Сто пудов бабёнка устроила изначально истерику! А вы радуетесь всегда, когда на борту такая фифа выёживается?! Я про культуру вообще,
а вы мне , мля, про законы!!!!
rolleyes.gif

Ну да, ты вот "про культуру ваще" - а твой любимый КВС в данной ситуации - стуканул всё же в ПОЛИЦИЮ - то есть обратился к ЗАКОНУ. "Культуру" свою, он, видимо, где-то прое6ал. gigi.gif
Летать мне время от времени приходится - но мне похй, т.к. всегда делаю поправку на дол6аё6а в левом кресле. Завещание лежит, и ладно.
А уважать говноПобеду - с её хамским безграмотным и наглым обслуживающим персоналом - категорически отказываюсь. "Вести себя достойно" - это не про них.

Цитата
В том-то и дело, что въебать тем, кто угробил людей не получается как-то.

То есть, по твоему, - пилот людей угробил, сам откинулся - и все грехи списаны? ну-ну.
Значит - надо больше е6ать тех - кто ныне летает за штурвалом. Дабы было неповадно нарушать РЛЭ.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.07.2016 - 22:21

[^]
AsfoDelian
8.07.2016 - 22:29
5

Ярила

Я не понимаю, почему если у взрослого человека есть ребенок, это становится для него априори прощением всех грехов. Каким образом наличие ребенка вдруг стало индульгенцией абсолютно всему, что творит этот долбоеб (долбоебина), плюя на закон и интересы других людей?
У авиакомпании есть определенные правила. Выбрали лететь именно ею? Не оплатили выбор места? Купили билеты без указания места, хотели сэкономить 300 несчастных рублей? Значит, сидите, где посадили, и не выеживайтесь. Все. Тут и обсуждать нечего.

[^]
alexxhelp
8.07.2016 - 22:29
0

Балагур

Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 21:57)
Цитата (alexxhelp @ 8.07.2016 - 20:51)

Теряется смысл? Да вы другим, адекватным лоукостерам это скажите. У них-то почему-то смысл не теряется. Вон тут про ЭйрАзию писали - компания для людей, а не для биомассы (каковой можно назвать эту победу).

У Победы самы низкие цены на рынке, но при этом естественно самые жесткие условия

http://www.vz.ru/economy/2015/11/12/777689.html

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 8.07.2016 - 22:31

[^]
PsevDANIm
8.07.2016 - 22:44
1

Шутник

На самом деле система Победы специально поуебански сделана.
Я покупал билеты и покупал их три штуки разом, одной сделкой.
Логично продать мне три билета рядом. Но подчиняясь одной понятной программе логикой два билета выкидывает рядом, а одно в другом конце салона. Пустой салон!
Понимая, что я покупая три билета одной сделкой - я покупаю не чужим людям, программа специально вынуждает меня купить услугу по выбору места.
Пусть это 149 рублей, естественно я их заплатил, но это навязывание услуг.

P.S.
Дополняя пост ТС, основываясь на собственном опыте - если они покупали билеты на сайте - они сразу знали свои места.

[^]
Mistelroy
8.07.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (PsevDANIm @ 8.07.2016 - 22:44)
На самом деле система Победы специально поуебански сделана.
Я покупал билеты и покупал их три штуки разом, одной сделкой.
Логично продать мне три билета рядом. Но подчиняясь одной понятной программе логикой два билета выкидывает рядом, а одно в другом конце салона. Пустой салон!
Понимая, что я покупая три билета одной сделкой - я покупаю не чужим людям, программа специально вынуждает меня купить услугу по выбору места.
Пусть это 149 рублей, естественно я их заплатил, но это навязывание услуг.

P.S.
Дополняя пост ТС, основываясь на собственном опыте - если они покупали билеты на сайте - они сразу знали свои места.

Никакого навязывания. Чем меньше ты хочешь платить, тем больше ты будешь платить за свои хотелки.

[^]
maugly47
8.07.2016 - 22:53
0

Ярила

В 90 случаях из 100 когда родитель спокойный, то и дите не истерит. Я не чайлдфришник, когда я детей делал и слов то таких не было. но я сильно удивляюсь, что же за нужда с грудничками в Миланы летать? Да и не в Миланы тоже. Мы с женой по молодости собрались в Сочи с двухлетним сынулей, получил по башке от тещи, пожаловался маме, та еще добавила.Короче не полетел сына с нами, остался с бабушками, а врач в санатории им Тореза, где мы отдыхали, бабушек поддержал.

[^]
PsevDANIm
8.07.2016 - 22:58
3

Шутник

Цитата
Никакого навязывания. Чем меньше ты хочешь платить, тем больше ты будешь платить за свои хотелки.

Это не хотелки, это логика.
Какой смысл разделять трёх вместо покупающих билеты людей, с одной фамилией?!
Где в этом экономия для Компании? Это чисто создание неудобства для меня, именно искусственно-созданное обстоятельство, чтобы я купил, свободное место рядом с семьёй.

Понимаешь, в чём разница - если бы я хотел какой-то конкретный ряд - это одно дело, а тут я просто хочу места подряд. Ну так сказать в порядке очереди.
Это же логично, что когда ты получаешь, ну например подряд три кассовых чека - они идут с номерами подряд 454, 455, 456?
Так и с местами - они должны быть подряд, пусть в разных рядах, т.е. 10Е 10F 11А - так логично, но не 10Е 10F 19B!

В ПУСТОМ самолёте.

Это сообщение отредактировал PsevDANIm - 8.07.2016 - 23:03

[^]
Прутков
8.07.2016 - 22:59
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (maugly47 @ 8.07.2016 - 22:53)

В 90 случаях из 100 когда родитель спокойный, то и дите не истерит. Я не чайлдфришник, когда я детей делал и слов то таких не было. но я сильно удивляюсь, что же за нужда с грудничками в Миланы летать? Да и не в Миланы тоже. Мы с женой по молодости собрались в Сочи с двухлетним сынулей, получил по башке от тещи, пожаловался маме, та еще добавила.Короче не полетел сына с нами, остался с бабушками, а врач в санатории им Тореза, где мы отдыхали, бабушек поддержал.

Твой врач из санатория, который ни разу не детский, и ребёнка в глаза не видел - "поддержал".
А в моей ситуации - детский врач (наблюдающий ребёнка с рождения) - отдых его на море с 6 месяцев - одобрил.
Некоторой разницы не различаешь?
Так что эту "нужду" родители ребёнка определяют САМИ. Хотелки капризных пассажиров - побоку. Перевозка детей в любом возрасте - разрешена. Точка.

[^]
PsevDANIm
8.07.2016 - 23:00
2

Шутник

P.S.
И вот уж точно не понимаю принудительно заблокированных спинок сидений у Победы - ЗАЧЕМ?
Не лень было? :)))

P.P.S.
Возвращаясь к первому посту - не в падлу было Капитану ПИСЬМЕННОЕ предписание калякать? :)

[^]
Velochel
8.07.2016 - 23:08
0

Шутник

Zhest', narod, kakie vse pravil'nie i borci za mesta, soglano biletov. Naverno nikto ne letal na bol'shie rasstoyaniya, kogda narod, esli est' vozmozhnost' uhodit na zadnie ryadi na samoletah obichnih aviakompaniy, chtob ne tesnit'sya na "mestah, soglasno kuplennih biletov"... (Nikto na pervie "dorogie" mesta ne shimetsya, kak dumaetsya nekotorim iz pervih kommentov).

Nasha istoriya s "Pobedoy" i pereletom. Pri oformlenii v Anape predupredili, chto mesta vse raznie. Neplohoy varian nachat' sovmestniy otpusk. V tom chisle rebenok (9 let) budet sidet' otdel'no. Chto bi vibrat' doplatite 1400 rubley. Ne problema, doplatil. Zahodim v samolet, a tam poslednie 9 ryadov!! pustie. Sparashivaetsya- eto trebovanie kompanii sidet' soglasno kuplennih biletov ili tupo naebalovo na pustom meste? Pered posadkoy vo Vnukovo devushka, kotoraya oformlyala nas sama skazala, chto posadit vmeste, tak chto ne nado lya-lya pro "bezdushnuyu mashinu po viboru mest". A etoy devushke eshe raz bol'shoe spasibo. Navernyaka ee uzhe poprosili iz "pobedi". Takie dushevnie ludi ne vpisivayutsya v obraz russkogo lowcostera)).

Itog- "Pobeda"? Net, spasibo. Vopros ne v mestah ili "detyah" i td. Samo otnoshenie k pasazhirak, kak skotu. Dazhe vodi pit'evoy ne predusmotreno.

Zametil tendenciyu na yape- slova "yazhemat'", "deti"- kak krasnaya tryapka dlya nedumayushego chitatelya. Ne vse situacii viglyadyat tak, kak kazhetsya na perviy vzglyad.

PS. Sorry za shrift. Obstoyatel'stva.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107316
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх