Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
20.04.2016 - 16:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 20.04.2016 - 09:25)
До 1945 года это была часть Германии и автохтонное население соответственно немцы.

gigi.gif Ты б гуглил хотя бы , а потом писал .
Да же спорить лень... .

[^]
Basanday
20.04.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 16:35)
Чукчу-парашютиста я тебе прощу, а насчет производства поспорю. Буквально на прошлой неделе у меня в гостях был мой однокурсник, с серьезного производства. Посмотрел на наши станки, станочки и оснастку и сказал "Ебать, а сколько денег вы за них вывалили? У нас до сих пор такого нет". И не верил, что спроектированы они на пиратском Солидворке и Протеусе, сделаны из старых принтеров и автозапчастей, людьми не имеющих специального образования. Проще говоря, нужда заставила - напряглись-изучили-сделали.

В сторону уводишь... .
Расскажи мне какая нужда в узбеке с "пиратским автокадом и учебником" ?

"...И не верил, что спроектированы они на пиратском Солидворке и Протеусе, сделаны из старых принтеров и автозапчастей, людьми не имеющих специального образования. " - Вот перечитал это твое и как то подумалось мне , друг у тебя деликатный . ЯП просто сказал : "пиздишь".

Вот очень интересно - что за производство то у тебя? Что делаете?

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.04.2016 - 18:01

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 17:56)
Чукчу-парашютиста я тебе прощу, а насчет производства поспорю. Буквально на прошлой неделе у меня в гостях был мой однокурсник, с серьезного производства. Посмотрел на наши станки, станочки и оснастку и сказал "Ебать, а сколько денег вы за них вывалили? У нас до сих пор такого нет". И не верил, что спроектированы они на пиратском Солидворке и Протеусе, сделаны из старых принтеров и автозапчастей, людьми не имеющих специального образования. Проще говоря, нужда заставила - напряглись-изучили-сделали.

В сторону уводишь... .

"...И не верил, что спроектированы они на пиратском Солидворке и Протеусе, сделаны из старых принтеров и автозапчастей, людьми не имеющих специального образования. " - Вот перечитал это твое и как то подумалось мне , друг у тебя деликатный . ЯП просто сказал : "пиздишь".

Осспядя, да мне похуй в ком ты нуждаешься, абсолютно похуй! Пока молчишь, вроде ничего, как скажешь, то кроме "ты меня уважаешь? " ничего не выходит.

[^]
Basanday
20.04.2016 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 18:06)

В сторону уводишь... .

Осспядя, да мне похуй в ком ты нуждаешься, абсолютно похуй! Пока молчишь, вроде ничего, как скажешь, то кроме "ты меня уважаешь? " ничего не выходит.

gigi.gif Просто твой треп человеку с техническим образованием можно элементарно раскрутить . На данный момент я на 80 % уверен , что про узбека автокадчика и про станки из принтеров и авто запчастей ты пиздишь.
По узбеку тебя на чистую воду вывести думаю не получится . А вот по оборудованию - элементарно. Ты ведь и сам это чувствуешь.

Протеус - сознайся , первое попавшееся название из гугла схватил.

lol.gif Хуй с ним с узбеком с автокадом на стройке - проглотим.
Но в схемотехнике ЧТО можно сделать без специального образования???
Маркони епть... андижанский.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.04.2016 - 18:23

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата
Просто твой треп человеку с техническим образованием можно элементарно раскрутить . На данный момент я на 80 % уверен , что про узбека автокадчика и про станки из принтеров и авто запчастей ты пиздишь.

Открой мне глаза, человек с техническим образованием, на сверкающий и недостижимые мне, убогому, мир науки и техники.

Цитата

Гавно вопрос, парень, любой вопрос- любой ответ.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.04.2016 - 18:26

[^]
Basanday
20.04.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 18:25)
Цитата
Просто твой треп человеку с техническим образованием можно элементарно раскрутить . На данный момент я на 80 % уверен , что про узбека автокадчика и про станки из принтеров и авто запчастей ты пиздишь.

Открой мне глаза, человек с техническим образованием, на сверкающий и недостижимые мне, убогому, мир науки и техники.

Цитата

Слился парашютист.

brake.gif Ну давай , скажи : "мне похер , что ты думаешь".
А думаю я вот что ,если человека поймали на лжи в каком то вопросе - то он пиздун во всем.

А тема в которой мы торчим "Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня"
А слился товарищ Akhmed , который играл черными.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.04.2016 - 18:37

[^]
Precious101
20.04.2016 - 18:38
2

Балагур

Akhmed
Цитата

Когда чурки-мигранты покинут Россию?

[^]
Skyman86
20.04.2016 - 18:43
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 18:19)
Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 18:06)

В сторону уводишь... .

gigi.gif Просто твой треп человеку с техническим образованием можно элементарно раскрутить . На данный момент я на 80 % уверен , что про узбека автокадчика и про станки из принтеров и авто запчастей ты пиздишь.
По узбеку тебя на чистую воду вывести думаю не получится . А вот по оборудованию - элементарно. Ты ведь и сам это чувствуешь.

Протеус - сознайся , первое попавшееся название из гугла схватил.

lol.gif Хуй с ним с узбеком с автокадом на стройке - проглотим.

Не узнаю Бил Гейтса lol.gif Мля послушать тебе подобных инженеров и эпл, и андроид с виндовсом,сотовую связь вы придумали,на автотазе вы проктически недосегаемы для узбеков. Что мешает с такой с такой светлой головой идти впереди планеты всей-кривые руки?

[^]
Basanday
20.04.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 18:43)

Не узнаю Бил Гейтса lol.gif Мля послушать тебе подобных инженеров и эпл, и андроид с виндовсом,сотовую связь вы придумали,на автотазе вы проктически недосегаемы для узбеков. Что мешает с такой с такой светлой головой идти впереди планеты всей-кривые руки?

Ты бы весь разговор послушал , а не последний пост из диалога , тогда и вопросов бы по поводу Гейтсев не возникало.
Чел тут про узбеков-самородков вещал , а я говорю что без образования там делать нехер.

Дай угадаю - узбек .
Услышал , что здесь в тюбитейки серут - и айда своих спасать.

[^]
po4targ58
20.04.2016 - 19:09
2

Балагур

Цитата (URiSH @ 17.04.2016 - 17:49)
Цитата
Если у каждого русского мужика дома будет лежать “Сайга”, а его дети будут КМС по рукопашному бою

А кто будет науку двигать, самолеты строить, людей лечить??? Борцы и боксеры. Это тупиковый путь. Нужно что бы правоохранительные органы и органы власти работали по совести, а не закрывали глаза за мзду, тогда порядок будет.

Одно другому не мешает ! Инженеры тоже могут быть борцами и боксёрами ! Это даже полезно . dont.gif

[^]
Skyman86
20.04.2016 - 19:17
1

Весельчак

На самом деле вся это дело схемотехника программирование и т.д которым тут хвастаются некоторые инженеры это полная х.ня. Если у человека есть логика то за короткий период времени сможете. разобраться в электронике. Например дайте 3летнему ребенку планшет и покажите старому человеку 50-тых что вытворяет ребенок с планшетом он скажет да это инженер ученный. То же самое тут некоторые "инженеры" типа себя умнее узбеков считают,то почему всегда кризис потрясения бывают (как в 90тых)вот эти инженеры,программисты всякие идут грузчиками разнорабочими. голодают,разводятся,жены уходят?Да потому что больше ни хрена не умеют,кроме микросхем диодов,и самое главное умение предпринять и принимать быстрое решение в в реальной жизни нахрен отсутсвует,а у гостробайтерами которые представлены сами себе в чужой стране вот это развито,

[^]
Cheepset
20.04.2016 - 19:20
2

Ебатор

Забыли упомянуть Узбекистан,там тоже подобные события происходили,самое печальное - что организаторы тех событий сейчас живут в Москве,плотно там осели и открыли организации по защите прав Своих земляков,))

[^]
Skyman86
20.04.2016 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 19:06)
Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 18:43)

Не узнаю Бил Гейтса lol.gif  Мля послушать тебе подобных инженеров и эпл, и андроид с виндовсом,сотовую связь вы придумали,на автотазе вы проктически недосегаемы для узбеков. Что мешает с такой с такой светлой головой идти впереди планеты всей-кривые руки?

Ты бы весь разговор послушал , а не последний пост из диалога , тогда и вопросов бы по поводу Гейтсев не возникало.
Чел тут про узбеков-самородков вещал , а я говорю что без образования там делать нехер.

Дай угадаю - узбек .
Услышал , что здесь в тюбитейки серут - и айда своих спасать.

Не угадал них. не узбек,спасать выручать вообще-то не вижу что нужно кого-то. А вот тупить или хвастаться по принципу мое го..но самое качественное вызывает смех.
Про самородков и образование ,самородком можно быть и без образования,а образование не гарантирует компетентность. Ты знаешь как сейчас получают образование? Выпускник не запоминает 80названия предметов которые были.

[^]
Basanday
20.04.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 19:17)
То же самое тут некоторые "инженеры" типа себя умнее узбеков считают,то почему всегда кризис потрясения бывают (как в 90тых)вот эти инженеры,программисты всякие идут грузчиками разнорабочими. голодают,разводятся,жены уходят?Да потому что больше ни хрена не умеют,кроме микросхем диодов,и самое главное умение предпринять и принимать быстрое решение в в реальной жизни нахрен отсутсвует,а у гостробайтерами которые представлены сами себе в чужой стране вот это развито,

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Одна закавыка.
Инженеры ,программисты идут грузчиками разнорабочими только в кризис.
А гастробайтеры всегда. Вот и все их умение принять быстрое решение.

Тут срач то вроде как по другому вопросу был - это ты тут выскочил из вагины в лосинах.
ПЕРЕЧИТАЙ с чего здесь срач про самородков начался.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.04.2016 - 19:33

[^]
Cheepset
20.04.2016 - 19:33
0

Ебатор

Цитата (Rus17 @ 20.04.2016 - 05:13)
Можно много чего говорить и все по своему будут правы. Нужен ли национализм русским? На мой взгляд нет, нужна взаимовыручка, чтобы своих не бросали, когда их бьют. Есть люди которых надо ставить на свое место, и если они пытаются кидать в тебя грязью, заставить ее жрать. Красный террор русов это лишнее. Власть в то время во многом ошибалась, но не стоит преувеличивать ее грехи. В остальном все верно и касается именно тех про кого писали, не надо к ним приплетать остальных как любят националисты.
P.S. Родился в Таджикистане. Предков раскулачили/сослали в Таджикистан и Узбекистан. В 91-м, когда началась вся эта заваруха, свалили в Россию. Друга отца связали и бросили под танк.

Русским национализм не нужен,тупиковое идея на самом деле.,посмотрите на соседей по СНГ,к чему их национализм привёл. dont.gif к полной жопе,в конце концов все русофобы попёрлись на заработки в Россию,как только там запахло баблом.

[^]
Skyman86
20.04.2016 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 19:32)
Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 19:17)
То же самое тут некоторые "инженеры" типа себя умнее узбеков считают,то почему всегда кризис потрясения бывают (как в 90тых)вот эти инженеры,программисты всякие идут грузчиками разнорабочими. голодают,разводятся,жены уходят?Да потому что больше ни хрена не умеют,кроме микросхем диодов,и самое главное умение предпринять и принимать быстрое решение в в реальной жизни нахрен отсутсвует,а у гостробайтерами которые представлены сами себе в чужой стране вот это развито,

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Одна закавыка.
Инженеры ,программисты идут грузчиками разнорабочими только в кризис.
А гастробайтеры всегда. Вот и все их умение принять быстрое решение.

Тут срач то вроде как по другому вопросу был - это ты тут выскочил из вагины в лосинах.
ПЕРЕЧИТАЙ с чего здесь срач про самородков начался.

Слушай паршивой пи..ды плевок, срач в том что гостробайтеры которые были все грузчиками теперь уже не все грузчики,тебя дрючат уже.

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 20.04.2016 - 19:44

[^]
ovas
20.04.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата
Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

Вся история России чёрная, точнее русской кровью написанна со времени гибели русского государства Руссия 11 июня 1605 года начатая с убийства Государя Всея Руссия 16 -летниго Фёдора Годунова.

[^]
Basanday
20.04.2016 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 19:37)

Слушай паршивой пи..ды плевок, срач в том что гостробайтеры которые были все грузчиками теперь уже не все грузчики,тебя дрючат уже.

Точно. Когда в стране кризис и безработица нахрена нужны гастеры?
Я тебя не совсем понял.
Те кто 25-30 лет назад кричал "Русские в Рязань" - сейчас когда в стране кризис , нужны ли они здесь и зачем?

[^]
Skyman86
20.04.2016 - 20:19
-2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 20:01)

Я тебя не совсем понял.
Те кто 25-30 лет назад кричал "Русские в Рязань" - сейчас когда в стране кризис , нужны ли они здесь и зачем?

Я не знаю нужны ли они здесь или нет,они 25лет назад кричали " русские в разян"ь а ты сейчас кричишь "узбек в Ташкент," значит узбеки опережают русских на 25лет, и ты еще доказываешь что ты инженер самородок цивилизован ,еще и грубишь нормальный людям

[^]
Precious101
20.04.2016 - 20:23
1

Балагур

Skyman86
Цитата
,они 25лет назад кричали " русские в разян"ь а ты сейчас кричишь "узбек в Ташкент," значит узбеки опережают русских на 25лет,

Расшифруй вот этот свой перл, а то я нихуя не понял.

[^]
Basanday
20.04.2016 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 20:19)
Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 20:01)

Я тебя не совсем понял.

Я не знаю нужны ли они здесь или нет,они 25лет назад кричали " русские в разян"ь а ты сейчас кричишь "узбек в Ташкент," значит узбеки опережают русских на 25лет, и ты еще доказываешь что ты инженер самородок цивилизован ,еще и грубишь нормальный людям

На где я доказывал , что я " инженер самородок цивилизован" ?

"паршивой пи..ды плевок" - это твои слова или чьи нормальный людь?

Иди в дупло - с твоей логикой мне через 25 лет в Ташкент на заработки ехать придется lol.gif .

1. Что они кричали "русские в рязань" ты согласен.
Но тогда не забывай - на момент криков это были жители одного государства , жившие на одной земле, восстанавливавшие Ташкент после землетрясения. Я это кричу тем , кто на моей земле отродясь не жил. Чуешь разницу. Нахера мне раскосый дворник ? Испокон веков это была подработка для студентов и бабулек , которым пенсии на прожитье не хватало.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.04.2016 - 20:32

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата

Где умные вопросы, Фарадей?

Цитата
Иди в дупло - с твоей логикой мне через 25 лет в Ташкент на заработки ехать придется lol.gif .

От тюрьмы и от сумы... Ну сам знаешь.
Не далее как 100 лет назад и 75 лет назад жители Нечерноземья считали за счастье попасть в Ташкент. А история, как известно, развивается по спирали

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.04.2016 - 20:46

[^]
Basanday
20.04.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 20:34)
Цитата

Да был уже . Фарада lol.gif Семён.

http://www.yaplakal.com/findpost/47327231/...pic1360483.html

[^]
UUG77
20.04.2016 - 20:39
3

Приколист

Цитата (SergPlohoI @ 17.04.2016 - 17:34)
Когда мы уже перестанем резать друг друга?

Да никогда. Никогда мы не перестанем испытывать вражду и ненависть друг к другу. Потому,что есть люди и люди это очень серьёзные и влиятельные,которым это не выгодно. Что касается Чечни,то кто позволил всему этому случится? Кто привёл к власти Дудаева? Кто оставил там полные склады с вооружением,вплоть до бронетехники? Куда смотрело правительство,когда Дудаев по местному телевидению держа в руках автомат говорил:если ты волк-хватай автомат,если шакал-терпи? Почему русское правительство,молчало и закрывало глаза на то,что русских,на территории России,убивали,насиловали и грабили? Чем в это время занималось русское правительство? Хотя,где вы видели русского в правительстве? Хоть одного истинно русского человека в руководстве страны? Я не знаю таких,может вы знаете?
Лично я,не испытываю никакой вражды и ненависти к русским людям,но меня постоянно пытаются склонить к вражде к русским. Я читаю комменты и практически ничего,кроме оскорблений и неприкрытой вражды к себе,только лишь по причине того,что я кавказец,я не вижу. Злоба,способна породить только злобу,а ненависть,порождает только ненависть. Почему при Советском Союзе не было такого? Почему при Союзе все народы были братскими,а с распадом Союза все вдруг стали врагами? Почему истинные виновники всего этого всегда в тени? Почему все молчат об этом? И самое главное-почему лидеры русских националистов-евреи???!!!
Много,очень много крови пролито и русских и нерусских и кто знает,сколько ещё её прольётся... Взаимное чувство вражды в России,стоит ему чуть снизиться,как тут же кидается огромный кусок дерьма на вращающиеся лопасти вентилятора,дабы всех накрыло. И костёр этот будет гореть до тех пор,пока все мы будет поддерживать это горение. Не мы с вами (с простыми людьми) это начали и не нам с вами это было нужно,но кровь лилась всегда простого народа,будь то русского или нерусского. Может хватит уже? Жизнь то ведь одна. И ни я и никто другой,я уверен не захочет класть свою жизнь и жизни своих родных и близких на кон в чужой игре. Плохой мир,всё же лучше хорошей войны.

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 20:37)
Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 20:34)
Цитата

Да был уже . Фарада lol.gif Семён.

http://www.yaplakal.com/findpost/47327231/...pic1360483.html

Где? Абстрактные всхлипы "ни о чем" за вопрос не считаются.

Цитата
Я это кричу тем , кто на моей земле отродясь не жил. Чуешь разницу. Нахера мне раскосый дворник ? Испокон веков это была подработка для студентов и бабулек , которым пенсии на прожитье не хватало.

Я подозреваю что твоя злоба от образа твоей жизни, вернее от ее результатов . Похоже давно тебе не прет.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.04.2016 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46661
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх