Чёрные страницы русского народа: Тува, Таджикистан, Чечня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skyman86
20.04.2016 - 20:57
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 20:27)
Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 20:19)
Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 20:01)
Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 19:37)

Слушай паршивой пи..ды плевок, срач в том что гостробайтеры которые были все грузчиками теперь уже не все грузчики,тебя дрючат уже.

Точно. Когда в стране кризис и безработица нахрена нужны гастеры?
Я тебя не совсем понял.
Те кто 25-30 лет назад кричал "Русские в Рязань" - сейчас когда в стране кризис , нужны ли они здесь и зачем?

Я не знаю нужны ли они здесь или нет,они 25лет назад кричали " русские в разян"ь а ты сейчас кричишь "узбек в Ташкент," значит узбеки опережают русских на 25лет, и ты еще доказываешь что ты инженер самородок цивилизован ,еще и грубишь нормальный людям

На где я доказывал , что я " инженер самородок цивилизован" ?

"паршивой пи..ды плевок" - это твои слова или чьи нормальный людь?

Иди в дупло - с твоей логикой мне через 25 лет в Ташкент на заработки ехать придется lol.gif .

1. Что они кричали "русские в рязань" ты согласен.
Но тогда не забывай - на момент криков это были жители одного государства , жившие на одной земле, восстанавливавшие Ташкент после землетрясения. Я это кричу тем , кто на моей земле отродясь не жил. Чуешь разницу. Нахера мне раскосый дворник ? Испокон веков это была подработка для студентов и бабулек , которым пенсии на прожитье не хватало.

Какой привет такой ответ" знакомо тебе. И не через 25лет ,а сразу.
.
Какой студент сейчас тебе дворником пойдет?ты , твоя дочь или твоя бабуля пойдете? Достойная пенсия или стипендия в самой богатой ,инженерами ресурсами стране не приходит тебе в голову.

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 20.04.2016 - 20:59

[^]
Precious101
20.04.2016 - 20:57
2

Балагур

Basanday
Да бесполезно бисер метать, что-то пытаться доказать, а иногда и оправдываться, всё равно как об стену. Самое печальное, что чурколюбы - наши же соотечественники не понимают, что наш с их точки зрения "русский фашизм, экстремизм, нацизм ... и прочая вредоносная ересь", наше не желание жить с этим сбродом на одной земле (НАШЕЙ ЗЕМЛЕ) - это всего-навсего элементарный инстинкт самосохранения.
Читал как-то умную статью про всё это ёбаное "мультикультурье", там была фраза - "если миграция начинает переваливать за 30% - то через определённое время пиздец коренному населению". А с таким подходом, чурки нас сомнут в два раза быстрее с помощью наших толерастов. Правда потом и самих толерастов сомнут, как неверных.

[^]
Рапапай
20.04.2016 - 20:58
3

Ярила

Мы "расходный материал" для:
1) "Славянского братства" ("братушки", которые в итоге "продали") - спасали ВСЕХ от болгар до сербов от Турции (Австрии, Германии и прочих).
2) "Пожара мировой революции" ("бедные немецкие дети, которым надо помочь") - от Гражданской войны до Кореи.
3) "Интернационального долга" (счастье для Африки и Азии за счет "совка") - от Вьетнама до Афгана
4) "Многополярного мира" (газопроводный РАЙ для Европы) от 080808 до Сирии
ИТОГО: что бы ЦАРЬ "потешился" и "остался в истории".

Наверно ЭТО судьба? Или пора "пожить для себя" и заканчивать с "миссианской ролью" и "спасать грешников себя самих" - это реально БОЛЬНО, когда РАСПИНАЮТ за грехи ВСЕГО Мира? Ну и ТРЕТИЙ Рим пора "перераспределить", ибо только в одной стране ВСЕ активы (финансы, кадры, образование, производство и прочее) собраны в ОДНОМ городе, поэтому на остальную страну "в принципе насрать".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.04.2016 - 21:28

[^]
gibrid71
20.04.2016 - 20:58
2

Шутник

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 20:27)
Испокон веков это была подработка для студентов и бабулек , которым пенсии на прожитье не хватало.

А испокон веков это откуда исчислять? И в царской России, и в советские времена, и сейчас дворниками работали и работают чаще всего люди приехавшие в город из другой местности. Так, например, в царское время дворниками были преимущественно татары.

[^]
Basanday
20.04.2016 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Precious101 @ 20.04.2016 - 20:57)
Basanday
Да бесполезно бисер метать, что-то пытаться доказать, а иногда и оправдываться, всё равно как об стену. Самое печальное, что чурколюбы - наши же соотечественники не понимают, что наш с их точки зрения "русский фашизм, экстремизм, нацизм ... и прочая вредоносная ересь", наше не желание жить с этим сбродом на одной земле (НАШЕЙ ЗЕМЛЕ) - это всего-навсего элементарный инстинкт самосохранения.
Читал как-то умную статью про всё это ёбаное "мультикультурье", там была фраза - "если миграция начинает переваливать за 30% - то через определённое время пиздец коренному населению". А с таким подходом, чурки нас сомнут в два раза быстрее с помощью наших толерастов. Правда потом и самих толерастов сомнут, как неверных.

Ага.
Как в толерантную Европу ссаными тряпками кидать - это мы запросто.
Я что вокруг твориться - ни кто видеть не хочет.
Быдлоскоп... .

[^]
Skyman86
20.04.2016 - 21:09
1

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 20:34)
Цитата
А слился товарищ Akhmed , который играл черными.

Где умные вопросы, Фарадей?

Цитата
Иди в дупло - с твоей логикой мне через 25 лет в Ташкент на заработки ехать придется lol.gif .

От тюрьмы и от сумы... Ну сам знаешь.
Не далее как 100 лет назад и 75 лет назад жители Нечерноземья считали за счастье попасть в Ташкент. А история, как известно, развивается по спирали

Откуда инженеру схемотехнику знать про цикличность,спираль жизни.

[^]
Basanday
20.04.2016 - 21:09
2

Ярила

Цитата (gibrid71 @ 20.04.2016 - 20:58)

А испокон веков это откуда исчислять? И в царской России, и в советские времена, и сейчас дворниками работали и работают чаще всего люди приехавшие в город из другой местности. Так, например, в царское время дворниками были преимущественно татары.

Ну я с Советских студенческих времен исчислял.
А если ты про царскую Россию - то тогда предпочитали гувернеров из Франции заказывать , а не дворников из Бусурмании.

gigi.gif Ты татарам это расскажи - мзды на месте и получишь.

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата
А если ты про царскую Россию - то тогда предпочитали гувернеров из Франции заказывать , а не дворников из Бусурмании.

А! Понятно. Ты хочешь что-бы твой дворник был как минимум из Франции.

Цитата
Ты татарам это расскажи - мзды на месте и получишь.

Московские татары об этом прекрасно знают. И гордятся что они коренные москвичи, что еще при царе Горохе обосновались.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.04.2016 - 21:14

[^]
Basanday
20.04.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 20:57)

.
Какой студент сейчас тебе дворником пойдет?ты , твоя дочь или твоя бабуля пойдете? Достойная пенсия или стипендия в самой богатой ,инженерами ресурсами стране не приходит тебе в голову.

Достойная пенсия , стипендия - приходит.
Почему тебе в голову не приходит, что когда в стране кризис и безработица рабочие места нужно своим отдавать? Где логика?

Добавлено в 21:17
Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 21:12)

А! Понятно. Ты хочешь что-бы твой дворник был как минимум из Франции.

Для тупых чурбанчиков , пытающихся петросянить . Места дворников вполне могут занять соотечественники , испытывающие проблемы с трудоустройством в кризисный период.

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата
Я что вокруг твориться - ни кто видеть не хочет

Ептать, так вот в чем причина! Гастеры тебя с насиженного места инженера-схемотехника подвинули?
Ну ты это, не сдавайся.

[^]
Basanday
20.04.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 21:09)

Откуда инженеру схемотехнику знать про цикличность,спираль жизни.

gigi.gif Я же тебе упоротому говорил - перечитай срач, болезный.
Схемотехник то - ахмед , это он из принтеров и автозапчастей станочный парк заиПенил, что все вокруг причмокивают.
А что производит - так и не сознается.

[^]
Precious101
2

Балагур

Basanday
Цитата

Ну были татары, были, что есть то есть. У нас был дворник татарин - ОДИН, (один млять) на весь двор, причём его родной брат был участковым. Это было лет 30 - 35 назад, когда мы жили в центре Москвы, и заебись жили, ваще бес проблем. Ща я живу в одном из спальных районов Москвы, и в нашем дворе этих "зарубежных специалистов" примерно 18 - 20 туловищ. От них говна и мусора больше, чем до их якобы уборки. Зачем они в таком количестве на один двор (а таких дворов тысячи), совершенно непонятно.

[^]
Skyman86
1

Весельчак

Basanday

А чё вы делаете кроме как еб.лом щёлкать в инете? Если другое ничего не можете кроме как толкать простого Ивана вперед,хотя бы на пару с basandai ем как он хочет усираивайтесь дворниками,заберите работу у гастеров,

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 21:21
2

Ярила

Цитата
Для тупых чурбанчиков , пытающихся петросянить . Места дворников вполне могут занять соотечественники , испытывающие проблемы с трудоустройством в кризисный период.

Я не буду переходить на оскорбления. Но для альтернативно-одаренных, со словарным запасом в две сотни слов и депрессивным мировозрением хочу заметить, что места дворников, по крайней мере в нашем дворе в общем-то вакантны. Могу посодействовать, если без работы сидишь, начальника УК я знаю лично.

Я надеюсь все мои слова входят в ваш перечень понятных слов и смысл моего послания был принят и осмыслен.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.04.2016 - 21:26

[^]
Basanday
20.04.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 21:18)
Цитата
Я что вокруг твориться - ни кто видеть не хочет

Ептать, так вот в чем причина! Гастеры тебя с насиженного места инженера-схемотехника подвинули?
Ну ты это, не сдавайся.

lol.gif Ай и не говори . Понабежали тут узбеки с АвтоКадами .
Ломоносов на Ломоносове .
Не успел в Росиию приехать - сразу за учебники. Пролистал по быстрому и в схемотехники. РНЕ на них нет.

[^]
Precious101
20.04.2016 - 21:27
2

Балагур

Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 21:20)
Basanday
Читал как-то умную статью про всё это ёбаное "мультикультурье", там была фраза - "если  миграция начинает переваливать за 30% - то через определённое время пиздец коренному населению". А с таким подходом, чурки нас сомнут в два раза быстрее с помощью наших толерастов. Правда потом и самих толерастов сомнут, как неверных.

А чё вы делаете кроме как еб.лом щёлкать в инете? Если другое ничего не можете кроме как толкать простого Ивана вперед,хотя бы на пару с basandai ем как он хочет усираивайтесь дворниками,заберите работу у гастеров,

Ты эту свою "продвинутую" хуйню расскажи лучшей подруге своей прабабушки, она тебя наверно поймёт. Тебе скока годков то, мальчуган?

[^]
Basanday
20.04.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 21:21)
Я не буду переходить на оскорбления. Но для альтернативно-одаренных, со словарным запасом в две сотни слов и депрессивным мировозрением хочу заметить, что места дворников, по крайней мере в нашем дворе в общем-то вакантны. Могу посодействовать, если без работы сидишь, начальника УК я знаю лично.

Я надеюсь все мои слова входят в ваш перечень понятных слов и смысл моего послания был принят и осмыслен.

МировоЗЗрение - это для начала.
Вах, и откуда ты начальника УКа знаешь лично?
Ну почему ты решил ,что я в работе нуждаюсь . Отнюдь... .

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 21:30
2

Ярила

Цитата
Не успел в Росиию приехать - сразу за учебники. Пролистал по быстрому и в схемотехники. РНЕ на них нет.

РНЕ. Автокад. Что-то связи не вижу.

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 21:29)
Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 21:21)

МировоЗЗрение - это для начала.
Вах, и откуда ты начальника УКа знаешь лично?
Ну почему ты решил ,что я в работе нуждаюсь . Отнюдь... .

Извини.
Я думал тебя с работы поперли... В дворники не берут... Жизнь дала трещину... А у тебя вон как все хорошо. Чего-ж тогда тошним?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.04.2016 - 21:36

[^]
Skyman86
20.04.2016 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 21:13)
Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 20:57)

.

Достойная пенсия , стипендия - приходит.
Почему тебе в голову не приходит, что когда в стране кризис и безработица рабочие места нужно своим отдавать? Где логика?

Добавлено в 21:17

Не понял чё вся эта движуха срач из-за кризиса,или из-за того что кричали "русские в Рязань" ,или дворником кто-то не может успокоиться. Давай мухи отдельно и котлеты отдельно. И что еще нужно сделать из-за того что у нас кризис? В карман каждому гражданину полезли уже,может вообще от еды еще отказаться,смотреть только телевизор ,читать (но не писать) инет и делать чё там говорят "патриоты".

[^]
Basanday
20.04.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 21:20)

gigi.gif Дорогуша. Если бы на верху были уверены , что все щелканьем в интернет закончится - 282 не придумывали бы.

Я понимаю , от меня исходили бы призывы режь, убивай - ты впрягся. Ладно - общечеловеческие ценности.
Я русский , хочу на своей земле жить без представителей чужих государств , чуждых мне по культуре , менталитету и обычаям . А ты позиционируя себя русским разводишь какую то непонятную хуйню , цепляешься к словам.
Ну какой ты нахер Русский - космополит убогий.

Добавлено в 21:38
Цитата (Skyman86 @ 20.04.2016 - 21:34)

Не понял чё вся эта движуха срач из-за кризиса,или из-за того что кричали "русские в Рязань" ,или дворником кто-то не может успокоиться. Давай мухи отдельно и котлеты отдельно. И что еще нужно сделать из-за того что у нас кризис? В карман каждому гражданину полезли уже,может вообще от еды еще отказаться,смотреть только телевизор ,читать (но не писать) инет и делать чё там говорят "патриоты".

Ну ясен пень - не понял ни чего.
Я же тебе сразу как ты нарисовался сказал - здесь 28 страниц. Прочитай , а потом с умным видом черепушку пытайся морщить.

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата
Я русский , хочу на своей земле жить без представителей чужих государств , чуждых мне по культуре , менталитету и обычаям . А ты позиционируя себя русским разводишь какую то непонятную хуйню , цепляешься к словам.

Купи несколько гектар земли. Огороди забором. Пулеметы по периметру. на вышках. Найми ментов для пограничной охраны. Повесь на мачте триколор. Дворником - исключительно француза. Гарантирую - ни одного гастера рядом не будет.
Вот и все. Не благодари.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.04.2016 - 21:40

[^]
Basanday
20.04.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 21:30)
Цитата

РНЕ. Автокад. Что-то связи не вижу.

gigi.gif Та же херня.
Я вот то же ни какой связи между узбеками и АвтоКадом не вижу.
А херню эту ТЫ задвинул . Оперативка маленькая ? Три страницы назад - а уже не помнишь ни чего?

Добавлено в 21:41
Цитата (Akhmed @ 20.04.2016 - 21:39)

Купи несколько гектар земли. Огороди забором. Пулеметы по периметру. на вышках. Найми ментов для пограничной охраны. Повесь на мачте триколор. Дворником - исключительно француза. Гарантирую - ни одного гастера рядом не будет.
Вот и все. Не благодари.

А вот на рыльце не желаете...
Пограничные Войска есть.

[^]
Akhmed
20.04.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Я вот то же ни какой связи между узбеками и АвтоКадом не вижу.
А херню эту ТЫ задвинул . Оперативка маленькая ? Три страницы назад - а уже не помнишь ни чего?

А вот между узбеками и CADами связь прослеживается, сам видел.

Цитата
А вот на рыльце не желаете...
Пограничные Войска есть.

Вах! Извини. Дополню, расквартируй подразделение ПВ ФСБ на своем участке и будет тебе счастье.

На этом я прощаюсь. Желаю счастья в поисках вселенской справедливости. Целоваться не будем.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 20.04.2016 - 21:48

[^]
gibrid71
20.04.2016 - 21:47
2

Шутник

Цитата (Basanday @ 20.04.2016 - 21:09)
Цитата (gibrid71 @ 20.04.2016 - 20:58)

Ну я с Советских студенческих времен исчислял.

gigi.gif Ты татарам это расскажи - мзды на месте и получишь.

Дык они сами об этом знают. Это факт, и никуда от него не уйдешь. Татары держали эту нишу. Равно как и кучеров тож было до фига татар. И в старьевщиках их тоже было много. И в Зимнем дворце, более ста человек было в прислуге.

Добавлено в 21:51
Цитата (Precious101 @ 20.04.2016 - 21:20)
Basanday
Цитата

Ну были татары, были, что есть то есть. У нас был дворник татарин - ОДИН, (один млять) на весь двор, причём его родной брат был участковым. Это было лет 30 - 35 назад, когда мы жили в центре Москвы, и заебись жили, ваще бес проблем. Ща я живу в одном из спальных районов Москвы, и в нашем дворе этих "зарубежных специалистов" примерно 18 - 20 туловищ. От них говна и мусора больше, чем до их якобы уборки. Зачем они в таком количестве на один двор (а таких дворов тысячи), совершенно непонятно.

Этот вопрос надо адресовать их русским насяльникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46662
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх