В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
14.04.2016 - 13:33
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:30)
Взрослый адекватный человек не понимает, как на взрослого адекватного человека можно забить болт, ведь взрослый адекватный человек - полностью сформировавшаяся личность со своими увлечениями, интересами и потребностями, о которых природа позволила ему сообщать различными коммуникативными способами.

Как взрослый адекватный человек я при желании могу на кого угодно болт забить, и хер достучишься. Потому что я не хочу чтоб до меня достучались. shum_lol.gif

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 13:34
2

Митяй

Narkozzz
Цитата
взрослый адекватный человек - полностью сформировавшаяся личность со своими увлечениями, интересами и потребностями, о которых природа позволила ему сообщать различными коммуникативными способами.

и вот мы плавно перешли к тому что всем нам известно как "женское мозгоёбство" deg.gif

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 13:35
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Ну, во всяком случае, думаю, мало кто решится честно сказать своей второй половинке, что проезжая сегодня мимо мединститута, я мысленно вдул минимум десяти студенточкам

А зачем ей об этом сообщать? Какую цель вы при этом преследуете?

[^]
ПОX
14.04.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 13:26)
Цитата (ПОX @ 14.04.2016 - 13:24)
Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 12:25)
Angelberth
Цитата
кобель я, хочу молоденькую соску, так хочу что аж жизнь без нее не мила

первый признак кризиса среднего возраста

Чейта, я вот с детства молоденьких люблю.

значит у тебя с детства кризис среднего возраста, чё непонятного то

Наговариваешь ты фсе.
Или это самый кризис, весьма приятная штука.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 13:36
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Потому что я не хочу чтоб до меня достучались.

Периодически всем надо побыть одним, но если это становится образом жизни - то тогда есть реальная проблема.

Pespikola
Цитата
и вот мы плавно перешли к тому что всем нам известно как "женское мозгоёбство"

Не, мозгоебство начинается с фразы: "А ты чем сейчас занят?"

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 13:40
1

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:36)
Не, мозгоебство начинается с фразы: "А ты чем сейчас занят?"

Скажи честно. У меня тут раки плять сокомандники сливаются, второй час двойной/тройной/пятерной опыт снять не могу! В чем проблема-то, честность - наше все.
Мне когда пытаются подвести мысль "а ты не хочешь чего-нить поделать" именно дальним заходом "а ты чем занят", я честно отвечаю - срачами в инете, там опять кто-то не прав. Прокатывает.

[^]
Ангина
14.04.2016 - 13:43
0

Ярила

так, так, тааааааак... все бабы кАзлы в очередной раз gigi.gif

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 13:44
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
У меня тут раки плять сокомандники сливаются, второй час двойной/тройной/пятерной опыт снять не могу! В чем проблема-то, честность - наше все.

Да тут не важно вообще, что ты ответишь. И ты, и она знаете, что это не вопрос на самом деле, а предупреждение "сейчас я буду ебать тебе мозги".

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 13:46
3

Митяй

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:44)
Angelberth
Цитата
У меня тут раки плять сокомандники сливаются, второй час двойной/тройной/пятерной опыт снять не могу! В чем проблема-то, честность - наше все.

Да тут не важно вообще, что ты ответишь. И ты, и она знаете, что это не вопрос на самом деле, а предупреждение "сейчас я буду ебать тебе мозги".

т.е. любое обращение женщины к мужчине, если оно не начинается со слов: дорогой давай я тебе отсосу иди кушать милый - априори считается мозгоёбством, я правильно уловила суть?

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 13:47
0

адвокат дьявола

Angelberth
Цитата

Ну тут опять же придется делать выбор. Или делать то что ты хочешь, или идти у нее на поводу и помочь ей с чем она просит, куда-то сходить, поговорить, пообщаться, починить смеситель, вынести елку в апреле. Потому что иначе она обидится и скажет что ты болт на нее забил.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 13:49
0

Гойдофоб

Pespikola
Цитата
т.е. любое обращение женщины к мужчине, если оно не начинается со слов: дорогой давай я тебе отсосу иди кушать милый - априори считается мозгоёбством, я правильно уловила суть?

Нет, именно вариации "чем ты сейчас занят/что делаешь" потому, что на самом деле ей похуй, чем ты занят и что делаешь, она уже решила, что занят ты хуйней и вот прямо щас срочно сделаешь нужное и полезное дело, как это видит она.

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 13:50
0

адвокат дьявола

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 13:46)
Angelberth
Цитата

Я очень долго жил холостяком. И поначалу, когда привыкал к жизни совместной, именно коробило. Плюс еще дофига времени в онлайн-играх проводил, EVE Online сцуко жрет время как не в себя. И вот эти вот "иди поешь", "можешь помочь?", и прочее подбешивали - я привык что я пойду жрать когда сам захочу, гулять мне нах не вперлось и вообще я занят. Освобожусь никогда. Потом как-то сам этим переболел. Щас наоборот хожу до нее доебываюсь "а пошли как-то время вместе проведем, а то чо мы по разным комнатам сидим и каждый своим чем-то занимаемся".

[^]
Morkovca
14.04.2016 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:03)

motya
Цитата
бля, я канеш понимаю, что весна...

А чо? Ну поцеловала, ну покормила - круто, приятно, надо устроить представление, чтобы показать, как рад? Мужчины не такие, пора бы уже за столько тысячелетий понять. Мужчина половину жизни проживает внутри себя, и это не значит, что ему похуй - просто его переживания скрыты от чужих глаз.

Цитата
В этом отношении мужчины ебут мозг не меньше, а иногда и больше, просто бабы терпимее.

Хз, большинство мужиков, что я знаю - молчуны. Бабские жалобы на отсутствие внимания это только подтверждают, так как ебаля мозга - это внимание, даже чрезмерное.

Сказать пару комплиментов за день жене - трудно? Похвалить приготовленный ужин - трудно? Раз в год сказать, что любишь и ценишь - трудно?
Это об "уделять внимание".
И да, жены, которым мужья "сношают мозг", обычно не жалуются на недостаток внимания, а жалуются на его излишек))) Испытала на себе и отсутствие внимания, и его излишек, как интроверту, мне терпимее первое, но и мысли об измене как о способе получить необходимое внимание, приходили тоже именно в этом случае. Терпела... рада что это закончилось brake.gif

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 13:51
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Ну тут опять же придется делать выбор.

Это может далеко зайти, так далеко, что список твоих дел будет расти быстрее, чем ты с высунутым языком будешь бегать их делать и твоя жизнь превратится в сплошную череду команд и отчетов об их исполнении.

[^]
Mamicheva
14.04.2016 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 13:32)
Цитата (Mamicheva @ 14.04.2016 - 13:29)
всё-таки между "Убью, зараза!" и убил заразу есть разница и с точкой зрения церковников уголовный кодекс вряд ли согласится...

Аднака с точки зрения женщины "Ух я б ей вдул" и "я ей таки вдул" зачастую практически одно и то же. cool.gif Ну, во всяком случае, думаю, мало кто решится честно сказать своей второй половинке, что проезжая сегодня мимо мединститута, я мысленно вдул минимум десяти студенточкам - не оценит эротических фантазий

и услышал бы в ответ: "Десяти студенточкам, говоришь? С одной для начала управься, ебака грозный, пошли домой - борща хоть поешь, сил наберёшься, казанова грёбанный... Да и вообще, согласна с тобой, молодняк сейчас такой сочный - я и сама сейчас бы пожамкала молодую задницу, да хер молодой пососала бы!" inlove.gif
И чё он ответит на это?

[^]
jonnyGUN
14.04.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 15:49)
Нет, именно вариации "чем ты сейчас занят/что делаешь" потому, что на самом деле ей похуй, чем ты занят и что делаешь, она уже решила, что занят ты хуйней и вот прямо щас срочно сделаешь нужное и полезное дело, как это видит она.

хз, я своей подруге года 2 назад обьяснил, что если она хочет нормальных, добрых отношений, мы должны уважать не только половые органы друг друга но и увлечения каждого из нас.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 14.04.2016 - 13:55

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 13:55
2

Митяй

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:51)
Angelberth
Цитата

Это может далеко зайти, так далеко, что список твоих дел будет расти быстрее, чем ты с высунутым языком будешь бегать их делать и твоя жизнь превратится в сплошную череду команд и отчетов об их исполнении.

сколько раз мосье разведен?
под каким ником регистрация на антивумен?

[^]
Morkovca
2

Приколист

Цитата (Morkovca @ 14.04.2016 - 13:51)
Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:03)

motya
Цитата
бля, я канеш понимаю, что весна...

А чо? Ну поцеловала, ну покормила - круто, приятно, надо устроить представление, чтобы показать, как рад? Мужчины не такие, пора бы уже за столько тысячелетий понять. Мужчина половину жизни проживает внутри себя, и это не значит, что ему похуй - просто его переживания скрыты от чужих глаз.

Цитата
В этом отношении мужчины ебут мозг не меньше, а иногда и больше, просто бабы терпимее.

Хз, большинство мужиков, что я знаю - молчуны. Бабские жалобы на отсутствие внимания это только подтверждают, так как ебаля мозга - это внимание, даже чрезмерное.

Сказать пару комплиментов за день жене - трудно? Похвалить приготовленный ужин - трудно? Раз в год сказать, что любишь и ценишь - трудно?
И да, жены, которым мужья "сношают мозг", обычно не жалуются на недостаток внимания, а жалуются на его излишек))) Испытала на себе и отсутствие внимания, и его излишек, как интроверту, мне терпимее первое, но и мысли об измене как о способе получить необходимое внимание, приходили тоже именно в этом случае. Терпела... рада что это закончилось brake.gif

И забыла сказать, что это самое внимание женщинам также физически необходимо, как мужчинам- секс. И нехватка этого самого внимания ощущается именно на физическом уровне.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Morkovca @ 14.04.2016 - 13:51)

Чтобы решить проблему, надо ее осознавать.
Для мужчины это может быть вообще неведомо, что нужно что-то там хвалить, что нужно похвалить стрижку, цвет волос, новые сапожки, ужин, сказать "я тебя люблю" - потому что ему это все в принципе нахрен не надо. Он прекрасно живет без признаний жены в любви. Ему не нужна похвала стрижки, которую в парикмахерской сделали по методу "как обычно, подкоротите". Ему не нужно одобрение новых джинсов. Я же с ней живу? Значит люблю, что еще надо-то? Ужин это что-то само собой разумеющееся, как то восход солнца или таяние снега весной.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.04.2016 - 13:57

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 13:56
0

Гойдофоб

Morkovca
Цитата
Сказать пару комплиментов за день жене - трудно?

А без этого любовь - не любовь? Может человек не любитель таких вещей?

Цитата
Похвалить приготовленный ужин - трудно?

Каждый день хвалить? Если он каждый день замечательный - надо каждый раз это повторять? Просто слов благодарности недостаточно?

Цитата
Раз в год сказать, что любишь и ценишь - трудно?

А зачем это говорить? Типа если не сказал - не любишь? Я у жены не спрашиваю - любит она меня или нет, подразумевается, что любит. Живем вместе - значит любим, все.

Цитата
но и мысли об измене как о способе получить необходимое внимание, приходили тоже именно в этом случае

Как хаотичная половая ебля с малознакомым человеком в стесненных условиях компенсирует недостаток ежедневного внимания?

[^]
jonnyGUN
14.04.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 15:55)
Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:51)
Angelberth
Цитата

ну он прав. некоторым людям и правда необходимо напоминать, что человеку нужно делать что-то кроме того, чем конкретно они хотят заняться. иначе тобой попросту начинают управлять и пиздец.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 13:58
0

Гойдофоб

Pespikola
Цитата

Ни разу н разведен, в браке 4.5 года. На ресурсы для обиженок не хожу, принимаю баб как инопланетян со всеми их бесячьими штучками, не теряю надежды постичь их загадочный образ мышления.

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 13:58
3

Митяй

Цитата (jonnyGUN @ 14.04.2016 - 13:54)
Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 15:49)

хз, я своей подруге года 2 назад обьяснил, что если она хочет нормальных, добрых отношений, мы должны уважать не только половые органы друг друга но и увлечения каждого из нас.

понимаешь кака херня, почему то принято считать что у женщины увлечений быть не может, ну или на крайняк она может увлекаться филигранной глажкой, фигурной стиркой, готовкой, и воспитанием отрокофф, в то время как круг мужских увлечений куда как разнообразнее и зачастую находится вне пределов дома, а вот у женщин увлечений нет - потому как мозгов то как у улитки, шо с них взять, баааабы gigi.gif

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 13:59
0

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:56)
Как хаотичная половая ебля с малознакомым человеком в стесненных условиях компенсирует недостаток ежедневного внимания?

Ну, женщины секс несколько иначе воспринимают. Им просто сунул-вынул не интересно и не надо. Надо еще и процесс ухаживания, внимание, те самые комплименты.

Кстати, поэтому некоторые вроде как невинно флиртуют, или же сознательно провоцируют мужчин на комплименты/ухаживание/внимание, но дальше не заходят.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 14:00
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Я же с ней живу? Значит люблю, что еще надо-то? Ужин это что-то само собой разумеющееся, как то восход солнца или таяние снега весной.

У мужчины в жизни есть константы - если он женат, значит любит, значит будет вкусный ужин, так как невкусный его любимая жена не умеет готовить по определению, значит у нее отличная прическа, красивые глаза, нежные руки. Это все само собой разумеющиеся качества жены!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80781
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх