В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
14.04.2016 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (panda1945 @ 14.04.2016 - 12:40)
Да и не стоит называть блядями\блядунами тех чье мировоззрение и поведение из него вытекающее отличается от твоего.
это по меньшей мере неразумно. и ставит тебя в один ряд со всякими фанатиками догм.

Самое оригинальное определение термину "народ", что я видел - фанатики догм blink.gif Развивая мысль, ты являешься противником закона о запрете гей-пропаганды? Ведь их мировоззрение всего лишь отличается от твоего. Это же не разумно. А если на пляже в полуметре от твоей семьи сядет срать засранец, ты объяснишь детям, что "это просто мировоззрение, отличающееся от нашего, все в порядке"?
В общем, ты абсолютно не прав. На определенных территориях, где живут определенные народности, исторически сформировано четкое и однозначное мировоззрение. И для большей части населения России (а большая часть - это западная) крайне разумно осуждать за отклонения от норм поведения, сформированных на данной территории тысячелетиями. И не разумно не осуждать, это прямой путь к деградации народа и наций, в него входящих. За примерами такой толерастии далеко ходить не нужно.

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 12:51
2

Митяй

Narkozzz
Цитата
Pespikola
Цитата
а гдейто такое пишуть? а то я почему то подобные фразы встречаю сугубо в комменариях мужчин, в контексте "вот самки зарвались, вниманиеимподавай"

Вы, походу, женские комментарии просто не читаете

дак а чего их читать то, заведомо херню напишут, на то они и бабы, так ведь?

[^]
Суат
14.04.2016 - 12:52
3

Весельчак

в измене виноват предатель! А предал мужик бабу, или баба мужика сути вещей не меняет, он и в африке предатель

[^]
panda1945
14.04.2016 - 12:56
0

Ярила

panda1945
[QUOTE]а вот это верно.
[/QUOTE]
Если вы согласны - то зачем скрываете измены? Вы же не любите, когда вам лгут - зачем лжете жене? Говорите ей прямо - "я пошел к подруге, буду завтра". В чем проблема? [/QUOTE]
да затем.

ну перепихнусь я по пьяни с кем нить или она на кооперативе,допустим отмочит.

и что все пиздец из за одной ошибки все порушить?
вот ты пойдешь и признаешься в такой ситуации.?

и не говори что такое невозможно. много выпивки , удачная атмосфера. настойчивая и хитрая собеседница. ...

=))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.04.2016 - 12:57

[^]
motya
14.04.2016 - 12:57
1

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:46)
motya
Цитата
Банально заходит муж с работы домой, ему жена навстречу с улыбкой за поцелуем

Нихуя себе "достучаться"! Не перегреваетесь от таких усилий?

бля, я канеш понимаю, что весна... faceoff.gif

Цитата
Может сидит в каком-нить тимспике с кланом в танках общается. Или еще чего в том же роде.

опционально, суть ты понял
Цитата

У вас просто походу фильтр встроен, уже сто раз объясняли и про еблю мозга и про "кухонную мебель" - всегда ответ один "а чо не так-то?"

ебля мозга - это все, о чем вам в данный момент не хочется думать. Все.
В этом отношении мужчины ебут мозг не меньше, а иногда и больше, просто бабы терпимее.

[^]
jonnyGUN
14.04.2016 - 12:58
0

Ярила

Скрытый текст
добавлю разнообразия

все в этом мире предопределено нам заранее. не нужно винить кого либов блядстве. оно было ранее написано у этого человека на роду.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 14.04.2016 - 12:58

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 13:00
1

адвокат дьявола

Цитата (Tianda @ 14.04.2016 - 12:46)
Ооо, начинается "оннеуделялмневнимания" по мужски ))))
мужчины весьма разнообразны в оправдании своего блядства degny.gif

Вы разницу между "оправданием" и "объяснением" понимаете?
А насчет "не уделяла мне внимания" - да оно тоже ничего не значит, если мужик просто захотел вон ту молоденькую соску. Положительные качества его жены вообще никакой роли не играют, он эту телку хочет тупо отодрать. Очень возможно, что в процессе выяснится, что она в койке бревно, и минет делать не умеет, в сравнении с женой. Но, блин, хочется же!

И еще раз - это не оправдание. Это объяснение "ну чего ж тебе не хватало".

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 13:03
1

Гойдофоб

panda1945
Цитата
и что все пиздец из за одной ошибки все порушить?

За ошибки принято платить, за некоторые ошибки платят всю жизнь

Цитата
и не говори что такое невозможно. много выпивки , удачная атмосфера. настойчивая и хитрая собеседница. ...

Я просто заранее купирую создание ситуаций, в которых возможны такие ошибки, например не пью с красивыми бабами.

motya
Цитата
бля, я канеш понимаю, что весна...

А чо? Ну поцеловала, ну покормила - круто, приятно, надо устроить представление, чтобы показать, как рад? Мужчины не такие, пора бы уже за столько тысячелетий понять. Мужчина половину жизни проживает внутри себя, и это не значит, что ему похуй - просто его переживания скрыты от чужих глаз.

Цитата
ебля мозга - это все, о чем вам в данный момент не хочется думать. Все.

Верно, не хочется - занят ты чем-то, устал, голова другим забита, а тебе все равно продолжают ебать этим мозг, хотя вы оба знаете, что никакой срочности в этом вопросе нет.

Цитата
В этом отношении мужчины ебут мозг не меньше, а иногда и больше, просто бабы терпимее.

Хз, большинство мужиков, что я знаю - молчуны. Бабские жалобы на отсутствие внимания это только подтверждают, так как ебаля мозга - это внимание, даже чрезмерное.

[^]
jonnyGUN
14.04.2016 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 15:00)
Вы разницу между "оправданием" и "объяснением" понимаете?
А насчет "не уделяла мне внимания" - да оно тоже ничего не значит, если мужик просто захотел вон ту молоденькую соску. Положительные качества его жены вообще никакой роли не играют, он эту телку хочет тупо отодрать. Очень возможно, что в процессе выяснится, что она в койке бревно, и минет делать не умеет, в сравнении с женой. Но, блин, хочется же!

И еще раз - это не оправдание. Это объяснение "ну чего ж тебе не хватало".

люди от зверей тем и отличаются, что способны самостоятельно принимать взвешенные решения, а не только слушать инстинкты.

[^]
Pespikola
0

Митяй

Angelberth
Цитата
он эту телку хочет тупо отодрать.

Цитата
мужик просто захотел вон ту молоденькую соску.

Цитата
Но, блин, хочется же!

херасе вас плющит(((
Цитата
Это объяснение "ну чего ж тебе не хватало".
- это как раз не объяснение, ни разу при чем, это то самое оправдание.

[^]
GlooM
1

Мизантроп-альтруист

Зелень чисто по приколу. :) Весь мир бардак, все бабы бляди и солнце ебаный фонарь! Остановите планету, я сойду! Ну есть бляди и есть женщины. Хули тут искать? Просто ТС-у не повезло.

[^]
Mamicheva
14.04.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:46)
Если вы согласны - то зачем скрываете измены? Вы же не любите, когда вам лгут - зачем лжете жене? Говорите ей прямо - "я пошел к подруге, буду завтра". В чем проблема?

она отвечает: "Хорошо, топор заточен, жду завтра!"

[^]
motya
14.04.2016 - 13:08
1

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:03)
А чо? Ну поцеловала, ну покормила - круто, приятно, надо устроить представление, чтобы показать, как рад?

есть стойкое ощущение, что ты как Настасья Филипповна, за скандалом, иначе настолько не понимать, о чем я говорю - это просто why.gif

Цитата
не хочется - занят ты чем-то, устал, голова другим забита, а тебе все равно продолжают ебать этим мозг, хотя вы оба знаете, что никакой срочности в этом вопросе нет.

это уже походу какие-то субъективные переживания пошли
просто не употребляй "вы", когда о себе рассказываешь, странно выглядит.

У нас в семье была ситуация, когда на меня "клали болт", без измен, но ощутимо. Но тебе походу хрен объяснишь. Жена ж она так, насрано, хули с ней говорить-то, пожрать приготовила и збс.

[^]
panda1945
14.04.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 14.04.2016 - 12:50)
Цитата (panda1945 @ 14.04.2016 - 12:40)
Да и не стоит называть блядями\блядунами тех чье мировоззрение и поведение из него вытекающее  отличается от твоего.
это по меньшей мере неразумно. и ставит тебя в один ряд со всякими фанатиками догм.

Самое оригинальное определение термину "народ", что я видел - фанатики догм blink.gif Развивая мысль, ты являешься противником закона о запрете гей-пропаганды? Ведь их мировоззрение всего лишь отличается от твоего. Это же не разумно. А если на пляже в полуметре от твоей семьи сядет срать засранец, ты объяснишь детям, что "это просто мировоззрение, отличающееся от нашего, все в порядке"?
В общем, ты абсолютно не прав. На определенных территориях, где живут определенные народности, исторически сформировано четкое и однозначное мировоззрение. И для большей части населения России (а большая часть - это западная) крайне разумно осуждать за отклонения от норм поведения, сформированных на данной территории тысячелетиями. И не разумно не осуждать, это прямой путь к деградации народа и наций, в него входящих. За примерами такой толерастии далеко ходить не нужно.

не передергивай.
до абсурда можно довести любое утверждение.

а давай попробуем сформировать понятие норма морали?

Да конечно есть определенный негласный список. однако у всех он содержит одну общую главу и херову тучу дополнений, в зависимости от того где кто рос. и кто вкладывал в него мораль.

у меня одно мировозрение( я допускаю,что готов простить измену), у моего оппонента другое(он не готов в принципе)
церковники считают что мы оба ебаные грешники.

и кто из нас прав?
чья позиция верней.

да и как определить если мерило все время меняется?:

50 лет назад Блядью назвали бы за миниюбку.
80 лет назад ,за раздельный купальник....(или загар топлес).... ну я не знаю что бы там было.
и т.д

поэтому я бы не стал выносить жестких определений. ну или в рамках ИМХО,не претендуя на масштабируемость.

[^]
panda1945
14.04.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата
За ошибки принято платить, за некоторые ошибки платят всю жизн

Цитата

Я просто заранее купирую создание ситуаций, в которых возможны такие ошибки, например не пью с красивыми бабами.

так ты бы рассказал своему партнеру что изменил ему? можно ответить проще: да или нет?

всего не угадаешь. ты с ней не пил. ты сам пил. а он тебя уцепила уже под конец вечера. всех ситуаций не просчитать)))

а про "страдать всю жизнь" это мне понравилось.
те ты пойдешь расскажешь ей. получишь по роже. а потом всю жизнь будешь с чистой совестью страдать?
Очень полезная для жизни позиция.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.04.2016 - 13:13

[^]
ПОX
14.04.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 12:06)
Цитата (ПОX @ 14.04.2016 - 12:02)
Когда я был совсем молод, глуп и в следствии чего женат, снесло крышу от очередной "навеки", и я "забил болт на свою жену", правда не в "последние годы", а скажем месяцы.

вот, один честный человек нашелся wub.gif

это все хорошо, че там с памятником ?

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 13:11
0

адвокат дьявола

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 13:04)
херасе вас плющит(((

да меня вообще никак не плющит
я сознательно утрирую и акцентирую внимание именно на животных инстинктах и желаниях
чтобы показать - потакать своим желаниям - это нормально
но и нести за них ответственность - тоже нормально

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 13:12
0

Гойдофоб

motya
Цитата
Но тебе походу хрен объяснишь

Ну попытка была довольно вялая - про поцелуй в щечку и отсутствие реакции.

Цитата
Жена ж она так, насрано, хули с ней говорить-то, пожрать приготовила и збс.

А было о чем говорить? Я не знаю, как там у вас было - но когда я хочу пообщаться, я иду и общаюсь. Я не жду, затаив обиду в душе, когда кто-то придет общаться со мной.

panda1945
Цитата
ты бы рассказал своему партнеру что изменил ему?

Меня зовут Серёжа, мне 31 год и я ни разу не изменял.

[^]
motya
14.04.2016 - 13:12
3

почётный сруль

ПОX за в подпись запилю, хрен забудут cheer.gif

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:12)

реально как слепому про цвет радуги
потому больше не буду, пожалуй

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2016 - 13:15

[^]
panda1945
14.04.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:12)
motya
Цитата
Но тебе походу хрен объяснишь

Цитата
Жена ж она так, насрано, хули с ней говорить-то, пожрать приготовила и збс.

А было о чем говорить? Я не знаю, как там у вас было - но когда я хочу пообщаться, я иду и общаюсь. Я не жду, затаив обиду в душе, когда кто-то придет общаться со мной.

panda1945
Цитата
ты бы рассказал своему партнеру что изменил ему?

Меня зовут Серёжа, мне 31 год и я ни разу не изменял.

А меня Валера и мне 28 я изменял. и возможно(да я почти уверен в этом) изменяли мне . и чего с того?
так если ты все же накосишь ты пойдешь каяться или нет.?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.04.2016 - 13:21

[^]
jonnyGUN
14.04.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 15:11)
херасе вас плющит(((

да меня вообще никак не плющит
я сознательно утрирую и акцентирую внимание именно на животных инстинктах и желаниях
но и нести за них ответственность - тоже нормально

ну это как сказать что брейвик совершенно нормальный человек и ничего особенного не сделал. просто потакал своим идеям и желаниям. ну а что. а теперь он отвечает за поступки.

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 13:15
1

Митяй

Angelberth
Цитата

нет, не нормально.
давайте и я поутрирую, вам (гипотетически) захочется завтра попробовать героин, вы ведь попробуете? ведь потакать своим желаниям это нормально cool.gif

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 13:16
0

адвокат дьявола

это как раз не объяснение, ни разу при чем, это то самое оправдание.

Не, оправдание, это когда оно подается под соусом "ну прости дурака, кобеля старого, ну вот честно так не хотел, рассудком помутился". А когда просто "захотел - трахнул", это таки объяснение.

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 13:17
1

Митяй

Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 13:16)
это как раз не объяснение, ни разу при чем, это то самое оправдание.

Не, оправдание, это когда оно подается под соусом "ну прости дурака, кобеля старого, ну вот честно так не хотел, рассудком помутился". А когда просто "захотел - трахнул", это таки объяснение.

и что конкретно оно объясняет?

[^]
bip779
14.04.2016 - 13:18
0

Ярила

Кто не изменял (хотя бы мысленно), пусть первый бросит в меня камень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80782
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх