В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
14.04.2016 - 11:26
3
Статус: Offline

Митяй

Драсьте.
За 22 страницы нашли хоть одну честную женщину? или все вымерли с Айвенгами вместе?

[^]
Охужэтибабы
14.04.2016 - 11:28
0

Балагур

Цитата (MRYOSHA @ 14.04.2016 - 09:32)
Цитата (OlgaEvg @ 14.04.2016 - 09:16)
Цитата (hawk1 @ 13.04.2016 - 16:08)
Не раз встречал на этом сайте статьи об изменах, в основном, от мужчин.

И это явно не связано с тем, что женщины чаще изменяют. Просто они реже об этом пишут, т.к. для большинства дам - это не что-то из области научной фантастики, к сожалению

Практика показывает что чаще, в тебе просто женская солидарность проснулась...Одно дело мужчина, другое женщина...Измена женщины - это грязь и позор на всю жизнь....Сам лично ни когда не изменял, даже после разрывов если начинаю встречатся , секса прошу только через год....Ибо уважение к обеим особам...Любите и берегите друга друга. Всё!

--------------------------------------------------------------------------------------

Если шишка горит, не повод бегать куда то!

да когда ж Вы в столь нежном возрасте уже и богатую практику заимели? faceoff.gif помнится не далее как дня 3 назад рассказывали про отношения длительностью 7-8 лет.

[^]
hilka
14.04.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 11:26)
Драсьте.
За 22 страницы нашли хоть одну честную женщину? или все вымерли с Айвенгами вместе?

я очень честная... аж самой иногда противно бывает, от своей порядочности... Но так воспитана - сама никуда не пойду и от мужчины гулек не потерплю! Если узнаю - сразу на выход!!! moderator.gif

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 11:36
-1

Митяй

Цитата (hilka @ 14.04.2016 - 11:34)
Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 11:26)
Драсьте.

я очень честная... аж самой иногда противно бывает, от своей порядочности... Но так воспитана - сама никуда не пойду и от мужчины гулек не потерплю! Если узнаю - сразу на выход!!! moderator.gif

не знаю, не знаю, в старпосте написано что все женщины зло и прАститутки. Так что все значит все cool.gif

[^]
motya
14.04.2016 - 11:40
-1

почётный сруль

Цитата (Wilno @ 14.04.2016 - 11:11)
Я просто смотрю с прагматичной стороны планирования своей жизни.

с прагматичной точки зрения человеческие взаимоотношения были выгодны только при натуральном хозяйстве, в современном обществе они не несут ничего, кроме имущественных рисков, причем вне зависимости от степени их оформленности.
а дети - это вообще экономический пиздец.

[^]
Chgook
14.04.2016 - 11:40
0

Инчучунович

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 09:40)
Цитата (MRYOSHA @ 14.04.2016 - 09:32)
Измена женщины - это грязь и позор на всю жизнь....

а мужчины? cool.gif

вообще я бы тебе посоветовала заканчивать купаться в своих соплях, ты походу начинаешь получать от собственных пиздостраданий удовольствие.
Только ленивый уже не в курсе, как тебя жестоко поимели.

Цитата
У меня с женой уговор - говорить обо всем

уговор одно
говорить - другое
ты вот реально подойдешь к ней и скажешь "Милая, я тут Машку из соседнего отдела хочу, аж крыша едет, мозг в ее присутствии отключается, чо делать будем?"

Быть откровенным - значит доверять. А доверие - основа отношений dont.gif
Я вот бывало своей БЖихе никогда не стеснялся говорить: "Твоя Алена (подружайка ее), дура конечно несусветная. Но жопа у нее зашибись. Япфдул!"
И хотя меня в ответ, могли отлучить от комиссарского тела на неделю, а то и две, зато я был честен. rulez.gif

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 11:43
3

Митяй

Chgook
Цитата
Я вот бывало своей БЖихе никогда не стеснялся говорить: "Твоя Алена (подружайка ее), дура конечно несусветная. Но жопа у нее зашибись. Япфдул!"
И хотя меня в ответ, могли отлучить от комиссарского тела на неделю, а то и две, зато я был честен.

а вы тут честность с идиотизмом случайно не путаете?

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 11:43
0

адвокат дьявола

Цитата (Wilno @ 14.04.2016 - 11:11)
Ну не то, чтобы "выгодно", но никаких проблем особых не создаёт.
Я просто смотрю с прагматичной стороны планирования своей жизни. Вот ты встречаешь партнёра, вы с ним находитесь в отношениях, партнёр видит все твои бзики, привычки, воспитание, умения в постели и всё такое... Делаешь предложение и твой партнёр согласен - всё он как бы подписывается, что до конца жизни ему будет норм с тобой.

Главная причина разрушения основ института брака - социально-экономическая. Если еще в 20 веке выгодно было жить семьей, разделять обязанности (мужчина зарабатывает, женщина обеспечивает быт и тыл), женщина обеспечивалась мужчиной и сама, да еще с детьми, существовать не могла. То сейчас - в принципе, может. С помощью государства (социальное обеспечение), родителей, алиментов мужа. Может не очень хорошо - но может. Куча бытовой техники кухонной позволяют мужчине прожить без женщины и не париться по поводу "пришел вечером с работы, ни тебе еды, ни помыться (и дров и воды раньше бабы натаскивали), ни белья чистого".

[^]
Mmaxx06
14.04.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Has @ 14.04.2016 - 11:15)
Или вот бывает не дает жена в жопу и не сосет хер что делать? Правильно гулять)))

А если жена хочет когонить старопоном оприходовать, а муж орет и не дается можно ли жене изменять?

[^]
motya
14.04.2016 - 11:49
-1

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 14.04.2016 - 11:40)

это просто нормальные отношения людей без комплексов
а подойти к жене и сказать о том, что ты на грани ухода из семьи - не каждый сможет. Про такое же сообщение мужу я вообще молчу lol.gif

Цитата
Куча бытовой техники кухонной позволяют мужчине прожить без женщины и не париться по поводу "пришел вечером с работы, ни тебе еды, ни помыться (и дров и воды раньше бабы натаскивали), ни белья чистого".

а они все женятся и женятся, как есть идиоты shum_lol.gif

[^]
Aranoks
14.04.2016 - 11:49
1

Хохмач

Не загребешь всех под одну гребенку. Есть и бабы бляди потому что бляди и без налево не жись (понятно что бес попукал, любовь еще какая хуета в ее скучной жизни приключилось суть одна), есть реально обделенные вниманием женщины которые компенсируют( но тут опять же извините не нравится семью нахуй или договаривайтесь о свободных отношениях) и мы мужики не лучше особенно веселят кадры которые ебут все что движется и не очень ,а когда рогами за притолку зацепятся воют "ахтыжблядь"( а сам чем думал, хуле сходил на лево дал моральное право жене повторить гамбит так сказать), ну и полностью по аналогии с женщинами мужики бабы которых забыли что ебацца у мужика в природе и ему без этого пиздец как плохо и если жена принципиально не думает башкой, что в определенный момент у руля станет член, а не мозг то извините ( но и тут ну понимаешь ты что в семье жопа и на хую ракушки выросли поговори с женой не догонит обсуди свободные отношения .. ).
Так к чему это я, а к тому что нехер все под одну гребенку каждый случай частный ( есть жены моряков которые всю жисть верны, а есть у которых клейма ставить негде- да и моряки разные бывают так сказать).

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 11:50
1

Гойдофоб

panda1945
Цитата
почему люди ходят налево?
потому что партнер не способен им что-то дать.

Давайте разделим проблему на две:
1) Один из партнеров чем-то недоволен в браке
2) Один из партнеров идет трахаться с третьим человеком

Первая проблема либо решается совместно, либо не решается, либо решается разводом.

Вторая проблема - это проблема бляди/блядуна, который решает одну проблему созданием другой через предательство, ложь и унижение как своего партнера, так и самого себя, как убожества, неспособного отвечать за свои слова и поступки.

[^]
unDrei
14.04.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 10:56)
Цитата (unDrei @ 14.04.2016 - 10:43)
Скажу больше. Изменяют вообще не от недостатка секса. А от того, что изменник -  не человек, а сраное дерьмище. Это если емко сформулировать. От недостатка секса либо честно уходят, либо мирятся, если остальные аспекты жизни в сумме перевешивают сей недостаток. Это же прописные истины, проще даже чем 2*2.

Мирятся с недостатком секса? Да блин... нахрен так жить?
Да самая лучшая, чудесная, понимающая, добрая, заботливая, заодно готовящая лучше шефа пафосного ресторана, если секс так себе, да еще и редкий, не удержит. Будет либо уход, либо измена.
Если человек честен перед собой, то уход, если нечестен - то измена.

Я то же самое и написал blink.gif Я, конечно, не от первого лица сейчас размышляю, но все же недостаток секса - это не такая проблема, как некоторые тут пытаются себе представить. Для кого она критична, конечно, нужно честно расходиться, тут без вариантов, но для большинства, я полагаю, на одном сексе жизнь не зациклена. И некий его эпизодический недостаток может легко быть компенсирован различными суррогатами. Человеческие отношения, любовь, дружба, совместно нажитое куда дороже некого эпизодического дефицита секса. Жизнь ведь легко может так повернуться, что через год партнеру будет требоваться его больше, чем тебе, еще через год - наоборот. Гормоны вещь не постоянная, это уже я как специалист (в спортивной области) говорю cool.gif . А семья, любовь, верность и другие истинные жизненные ценности вечны и на дороге не валяются (как бляди, например).
Вообще, может не совсем к месту будет сказано, есть у меня знакомый, который привык уже обходиться без женщин. Может больше года сам себе "помогать", и ничего, в остальном самый нормальный мужик - спортивный, работящий, общительный, ни за что не скажешь, что у него может быть такая "особенность". Еще пример. Всем известный Айрон Арни (у меня на аватаре) был знатный любитель женщин, но за 2 месяца до МистерОлимпия прекратил заниматься сексом вообще. Выжил же как-то? Еще и уверенно победил.

Это сообщение отредактировал unDrei - 14.04.2016 - 11:58

[^]
skyline0502
14.04.2016 - 11:56
0

Ярила

Не знаю чем руководствуется женщина изменяя своему мужу, но как старый гуляка-кобель при бывшей красавице-жене могу сказать одно - люблю разнообразие))

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 11:56
-1

адвокат дьявола

Цитата (Mamicheva @ 14.04.2016 - 11:19)
Или вот бывает не покупает муж шубу и не дарит машину что делать? Правильно гулять)))

Вот всегда удивляло, как шуба-машина-айфон связаны вообще с сексом.
Не, я понимаю, конечно, что вы тут утрируете, но все же... вот будто секс мужчине нужен как бы больше чем женщине, и поэтому он свое желание, преобладающее над ее желанием, как бы чем-то компенсирует.
Да хрен там, женщинам секс тоже нужен, и по разному, кому-то раз в неделю хватит (да и мужики такие бывают), кто-то каждую ночь с удовольствием, еще и намекнет.

[^]
pusik1503
14.04.2016 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (Ниссанчег @ 13.04.2016 - 19:15)
Наверное хороший писатель этот Айвенго.

Это который про Вальтера писал?

[^]
panda1945
14.04.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 11:50)
panda1945
Цитата
почему люди ходят налево?
потому что партнер не способен им что-то дать.

Давайте разделим проблему на две:
1) Один из партнеров чем-то недоволен в браке
2) Один из партнеров идет трахаться с третьим человеком

Первая проблема либо решается совместно, либо не решается, либо решается разводом.

Вторая проблема - это проблема бляди/блядуна, который решает одну проблему созданием другой через предательство, ложь и унижение как своего партнера, так и самого себя, как убожества, неспособного отвечать за свои слова и поступки.

нет это именно одна проблема.
упрощенно схама выгляди так:
1.Один из партнеров чем-то недоволен в браке
2 он не высказывает второй половине свои притенции.
3 вторая половина не понимает что есть проблема.
4 недовольная половина ищет способ дополучить нужное на стороне.

и тут кстати далеко не всегда дело в сексе. секс нередко побочный результат.
огромное число измен идет от моральных причин.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.04.2016 - 11:59

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 11:58
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 11:49)
а они все женятся и женятся, как есть идиоты shum_lol.gif

дык ить человек - существо социальное
за ужином там поболтать, фильм свежескачанный в обнимку посмотреть, да и опять же спать рядом, когда любимой руку во сне на титьку положить можно - это ж здорово!

[^]
Mamicheva
14.04.2016 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 11:43)
Куча бытовой техники кухонной позволяют мужчине прожить без женщины и не париться по поводу "пришел вечером с работы, ни тебе еды, ни помыться (и дров и воды раньше бабы натаскивали), ни белья чистого".

о-о-о-о-о, моя любимая тема про то, как куча бытовой техники заменяет женщину!!! А чё про резиновую бабу не вспомнили? Тогда ваще не нужна
Цитата
а они все женятся и женятся, как есть идиоты

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 12:01
3

Гойдофоб

panda1945
Цитата
4 недовольная половина ищет способ дополучить нужное на стороне.

И как это сочетается с уважением к партнеру, доверием, честью и достоинством? Не видишь никаких противоречий? Ты серьезно считаешь, что так можно - не нравится, пошел и втихаря где-то добрал? Понятие верность для тебя пустой звук? А если она так делать будет? Примерь предательство на себя - смог бы простить? Я бы не смог, потому и сам так не делаю - с тем, что мне не нравится я мирюсь.

[^]
ПОX
14.04.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.04.2016 - 21:24)
если ты мне найдешь хоть один пост здесь от мужчины, где будет написано "В последние годы я забил болт на свою жену, из-за чего наши отношения пошли наперекосяк", мы тебе памятник поставим.

Йесть!
Когда я был совсем молод, глуп и в следствии чего женат, снесло крышу от очередной "навеки", и я "забил болт на свою жену", правда не в "последние годы", а скажем месяцы.
Развод инициирован мной и был следствием того, что по отношению к ней я был мудаг. Но, это важно, женат я был из-за того, что был молод и глуп.
Пострадавший - ребенок, это грустно. До сих пор, даю все, что могу. Был бы он счастлив больше, если бы наш брак продолжался насильно хз, я не уверен.

Можно на 10 страниц размазать соплей, кто что потерял и приобрел, какие женщины бывают суки, а мужики козлы. Зачем ?
Для меня, это был бесценный опыт развода, на всю жизнь :)

Все следующее, было гораздо проще, потому как сразу оговаривалось, что детей не будет, никаких "навеке", "в горе и радости" и прочих соплей.
Но "забивал болт" всегда я и мудаг соответственно.
Всех женщин люблю, если могу помочь, всегда готов.

Согласен на полпамятника, можно только нижнюю часть, без бюста.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 12:02
0

Гойдофоб

panda1945
Цитата
огромное число измен идет от моральных причин.

То есть у тебя проблема взаимопонимания и ты ее решаешь тыканием членом в другую бабу?

[^]
Mamicheva
14.04.2016 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.04.2016 - 11:48)
Цитата (Has @ 14.04.2016 - 11:15)
Или вот бывает не дает жена в жопу и не сосет хер что делать? Правильно гулять)))

А если жена хочет когонить старопоном оприходовать, а муж орет и не дается можно ли жене изменять?

я тоже этот вопросец хотела задать, может у меня какие-то фантазии в головушке появились, а муж не даётся и сопротивляется, чё делать-то, изменять?
А то кожаные трусики купила, страпон заготовила, плётка в руке, а он: "Ой, голова болит" и к маме ночевать сдрыснул..." bdsm.gif

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 12:04
-1

адвокат дьявола

Цитата (Mamicheva @ 14.04.2016 - 11:59)
о-о-о-о-о, моя любимая тема про то, как куча бытовой техники заменяет женщину!!! А чё про резиновую бабу не вспомнили? Тогда ваще не нужна

А где я написал что заменяет?
Женщину не заменяет. Облегчает жизнь мужчины вне "ячейки общества". Я разве где-то говорил, что женщина только для выполнения работы по дому нужна? Это ж не домработница...

[^]
motya
14.04.2016 - 12:06
-1

почётный сруль

Цитата (ПОX @ 14.04.2016 - 12:02)
Когда я был совсем молод, глуп и в следствии чего женат, снесло крышу от очередной "навеки", и я "забил болт на свою жену", правда не в "последние годы", а скажем месяцы.

вот, один честный человек нашелся wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80784
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх