В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
14.04.2016 - 12:17
1
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 11:49)
Цитата (Chgook @ 14.04.2016 - 11:40)
Я вот бывало своей БЖихе никогда не стеснялся говорить: "Твоя Алена (подружайка ее), дура конечно несусветная. Но жопа у нее зашибись. Япфдул!"

это просто нормальные отношения людей без комплексов
а подойти к жене и сказать о том, что ты на грани ухода из семьи - не каждый сможет. Про такое же сообщение мужу я вообще молчу lol.gif

А почему бы и не обьяснится? Об этом и тема. Одно дело подкалывать друг друга. Совсем другое, реально шоркатся втихаря на стороне, предавая не только супруга, но и детей.
Зачесалось междуножье? Сперва разведись, а потом чеши его об любой угол. И все довольны.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 12:19
1

Гойдофоб

motya
Цитата
вот, один честный человек нашелся

А что значит "забил болт на жену" - типа она стоит пылится в уголке, батарейки давно сели, а муж ее от пыли не протирает, батарейки не меняет и ТО не делает? Или жена - это все-таки живое разумное существо с некоторыми способностями к принятию решений, социализации и автономности?
Что значит "забил на жену" - типа ей было похуй на все, ему было похуй на нее, которой было похуй на все и в итоге ойвсе, мужики козлы невнимательные?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 14.04.2016 - 12:19

[^]
panda1945
14.04.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:01)
panda1945
Цитата
4 недовольная половина ищет способ дополучить нужное на стороне.

И как это сочетается с уважением к партнеру, доверием, честью и достоинством? Не видишь никаких противоречий? Ты серьезно считаешь, что так можно - не нравится, пошел и втихаря где-то добрал? Понятие верность для тебя пустой звук? А если она так делать будет? Примерь предательство на себя - смог бы простить? Я бы не смог, потому и сам так не делаю - с тем, что мне не нравится я мирюсь.

по ситуации ,
но полагаю что смог бы.
человек в принципе несовершенен.

Цитата
Ты серьезно считаешь, что так можно - не нравится, пошел и втихаря где-то добрал?

Учитывая количество нытиков в сетях. да. так можно. и так делают.
но хорошо ли это? кое кто и людей расчленяет? так ведь?

Моральная сторона вопроса. вот тут все сложней. Все понимаешь ли зависит от точки отчета.

Церковь например считае блудом вообще любую тему кроме как на спине и после венчания.
но ты я полаю женился не девственником? А если не женат то вряд ли живешь монахом?

Так вот с точки зрения церкви , ты грешник и моральное чмо ну и т.д
а все твои партнеры... ну в общем то что ты написал о неверных и еще 2-3 абзаца.
Это также верно в случае если партнеры расписаны, но не обвенчаны.

По мнению исламистов бляди все кто носит юбки.
и так можно продолжать бесконечно.
так что мораль вопроса очень сильно зависит от того кто ее так сказать читает. я поэтому стараюсь этой темы не касаться. у каждого своя честь.своя мораль. и каждый искренне считает что ЕГО самая правильная.

А в случаях когда чувствует обиду многие очень быстро подбирают " моральную шкалу" оправдывающую его и неодобрению вторую половину.
и даже целые теории строят на этом.

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 12:22
0

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:01)
И как это сочетается с уважением к партнеру, доверием, честью и достоинством? Не видишь никаких противоречий? Ты серьезно считаешь, что так можно - не нравится, пошел и втихаря где-то добрал? Понятие верность для тебя пустой звук? А если она так делать будет? Примерь предательство на себя - смог бы простить? Я бы не смог, потому и сам так не делаю - с тем, что мне не нравится я мирюсь.

Ну вот часто встречающаяся ситуация, например.
Семья, мужчина 1 шт., женщина 1 шт, дети 2 шт.
15 лет брака. В принципе нормальные взаимоотношения, ссоры - не больше чем "в среднем по больнице", без особого недопонимания или усталости друг от друга. Детей любят оба, души в них не чают. Секс регулярный, не как в первые годы брака, конечно, так и им не двадцать лет уже. Совместные планы, поездки на отдых, понимание и уважение к интересам друг друга (то есть поехал он на водохранилище на выходные с двоюродным братом и другом на рыбалку - никто не пилит). Но вот хочется, во-первых, разнообразия, во-вторых, какого-то "вау эффекта". Хотя бы на уровне "вау, какая жопа". Например, приходит понимание, что жопа жены уже так не возбуждает. Хочется молодого тела. Причем даже не какого-то определенного (ну там бывает, седина в бороду, бес в ребро, влюбился в молодуху), а вообще молодого тела. Чтоб соски торчком и кожа на животе без растяжек. Причем хочется вот аж "до не могу". Ну, я человек в бога не верующий, я скорее "бери от жизни все". То есть делай то что тебе хочется, зачем себе отказывать? И вот в этой ситуации, что же "лучше", по тихому без палева найти себе двадцатилетку, с упругими формами, чтоб как мечта, трахать ее время от времени (или трахать разных, чего на одной заморачиваться)? Или честно рассказать жене, дескать, кобель я, хочу молоденькую соску, так хочу что аж жизнь без нее не мила. А вот изменять - не могу, совесть не позволяет. Давай разведемся, а? Детишкам помогать буду, тебе помогать буду. Просто вот страсть как хочу именно соску молодую, аж перед глазами мерещится, ты ж мне этого дать не можешь...

Не оправдываю бляццтво - но вот честно, не вижу я, чем второй, честный, путь лучше. А принципам "будь рабом своих желаний, это черт побери приятно!" вроде как изменять не хочется. cool.gif

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 12:25
-1

Митяй

Angelberth
Цитата
кобель я, хочу молоденькую соску, так хочу что аж жизнь без нее не мила

первый признак кризиса среднего возраста

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 12:32
3

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Но вот хочется, во-первых, разнообразия, во-вторых, какого-то "вау эффекта".

Мне иногда хочется убить человека, но я нахожу в себе силы побороть это желание. Неужто ради самоуважения нельзя перехотеть?

panda1945
Цитата
Все понимаешь ли зависит от точки отчета.

Точка отсчета простая - не делай партнеру того, чего не хотел бы, чтобы сделали с тобой. Я бы не вынес измены - ушел бы без вариантов. Следовательно и сам я себе позволить измену не могу, потому что уважаю свой выбор и данные мною обещания, ценю свою честь и достоинство.

[^]
motya
14.04.2016 - 12:32
-1

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:19)
motya
Цитата
вот, один честный человек нашелся

А что значит "забил болт на жену" - типа она стоит пылится в уголке, батарейки давно сели, а муж ее от пыли не протирает, батарейки не меняет и ТО не делает? Или жена - это все-таки живое разумное существо с некоторыми способностями к принятию решений, социализации и автономности?

А жене от мужа нужна только помощь по хозяйству и в принятии решений? Или таки что-то еще?
Ты никогда не путался достучаться до человека, которому похуй?
Тогда не объясню. Вон у ПОXа спроси.

[^]
Mamicheva
14.04.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 12:25)
Angelberth
Цитата

да рано ему ещё, судя по профилю Angelberthу всего 35 годков...

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 12:35
0

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:32)
Мне иногда хочется убить человека, но я нахожу в себе силы побороть это желание. Неужто ради самоуважения нельзя перехотеть?

Я, к сожалению, тоже, потому что если не я, то кто? Другие тоже этого мудака убивать не собираются. А надо бы...

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 12:37
-3

адвокат дьявола

Цитата (Mamicheva @ 14.04.2016 - 12:34)
Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 12:25)
Angelberth
Цитата

да рано ему ещё, судя по профилю Angelberthу всего 35 годков...

Так-то это ситуация гипотетическая. Которая, однако, реально часто происходит. Кризис там или шмизис, но вот есть ситуация, когда устраивает все кроме вау-эффекта и разнообразия, чего с ней делать-то?

Откуда берутся мнения, что если чего-то хочется, но это плохо (ну в детстве или еще когда так вдолбили, что плохо) - то делать плохо не нужно?
Какая скотина придумала мораль и нам ее втюхала, ведь без морали жить проще!

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 12:39
0

Гойдофоб

motya
Цитата
Ты никогда не путался достучаться до человека, которому похуй?

Я не знаю, что значит "достучаться до человека", зато постоянно слышу от женской половины интернет-пользователей шаблонные фразы про внимание, интерес и романтику с акцентом, что она - принимает все это, а муж должен ей обеспечивать. Фразы о том, что она там что-то подготовила головокружительное, а он отвернулся на другой бок и захрапел. Обычно бабы пишут, что они годами чего-то ждут, а потом недождавшись молча идут ебаться в машинах и подъездах, потому что он в этом виноват.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 12:22)
что же "лучше", по тихому без палева найти себе двадцатилетку, с упругими формами, чтоб как мечта, трахать ее время от времени (или трахать разных, чего на одной заморачиваться)?

а жене можно так?
А то, знаешь, с годами только коньяк лучше становится... cool.gif

[^]
Pespikola
0

Митяй

Angelberth
Цитата
Какая скотина придумала мораль и нам ее втюхала, ведь без морали жить проще!

под это можно что угодно подвести cool.gif
толсто, слишком

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 12:40
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Откуда берутся мнения, что если чего-то хочется, но это плохо (ну в детстве или еще когда так вдолбили, что плохо) - то делать плохо не нужно?

это исходит из того, что ты сам не хочешь, чтобы с тобой поступали так плохо. Мораль придумана эгостами для защиты себя. Или у вас двойные стандарты - вам можно, а вашей жене - нет?

[^]
panda1945
14.04.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:32)
Angelberth
Цитата
Но вот хочется, во-первых, разнообразия, во-вторых, какого-то "вау эффекта".

panda1945
Цитата
Все понимаешь ли зависит от точки отчета.

Точка отсчета простая - не делай партнеру того, чего не хотел бы, чтобы сделали с тобой. Я бы не вынес измены - ушел бы без вариантов. Следовательно и сам я себе позволить измену не могу, потому что уважаю свой выбор и данные мною обещания, ценю свою честь и достоинство.

вот об этом и речь
ТВОЯ ЧЕСТЬ и ТВОЕ ДОСТОИНСТВО.

не жди от других что у них эти термины означают тоже самое.
в лучшем случаи они сильно похожи.
иначе однажды ты сильно разочаруешься в людях.

Цитата
Точка отсчета простая - не делай партнеру того, чего не хотел бы, чтобы сделали с тобой.

а вот это верно.
p/s
Да и не стоит называть блядями\блядунами тех чье мировоззрение и поведение из него вытекающее отличается от твоего.
это по меньшей мере неразумно. и ставит тебя в один ряд со всякими фанатиками догм.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.04.2016 - 12:41

[^]
motya
14.04.2016 - 12:41
1

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:39)
Я не знаю, что значит "достучаться до человека"

вот чо ты тупку включаешь, а?
Банально заходит муж с работы домой, ему жена навстречу с улыбкой за поцелуем, он ей молча щеку подставил, ужин сожрал и в танчики или в инет. По-хуй.
На попытки сближения тот же банальный, как и у баб, бред про усталость и блаблабла.
А сам в сортире смски секретарше хуячит.

Это сообщение отредактировал motya - 14.04.2016 - 12:42

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 12:43
-1

Митяй

Narkozzz
Цитата
слышу от женской половины интернет-пользователей шаблонные фразы про внимание, интерес и романтику с акцентом, что она - принимает все это, а муж должен ей обеспечивать.

а гдейто такое пишуть? а то я почему то подобные фразы встречаю сугубо в комменариях мужчин, в контексте "вот самки зарвались, вниманиеимподавай"

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 12:44
0

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:40)
Angelberth
Цитата

это исходит из того, что ты сам не хочешь, чтобы с тобой поступали так плохо. Мораль придумана эгостами для защиты себя. Или у вас двойные стандарты - вам можно, а вашей жене - нет?

На самом деле, я руководствуюсь именно этим принципом. Он у меня вместо морали. Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. Подумай, каково тебе было бы жить с этим. И именно поэтому я для себя решил, что изменять нельзя. И не изменяю. И надеюсь и мне не изменяют. Даже уверен в этом.

Но... я не осуждаю саму по себе измену. Но и не ранжирую - вот этому можно, а вот этой - ни в коем случае. Изменять, вообще-то, плохо, и когда откроется, ситуация будет мерзкая. Но если уж ты изменяешь - будь готов не строить из себя моралиста, если узнал что изменяют тебе.

[^]
motya
14.04.2016 - 12:44
1

почётный сруль

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 12:43)
а гдейто такое пишуть? а то я почему то подобные фразы встречаю сугубо в комменариях мужчин, в контексте "вот самки зарвались, вниманиеимподавай"

это та же байка, что и про "еблю мозга"
всем его ебут, то никто не может внятно объяснить, в чем это выражается lol.gif

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 12:45
0

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 12:41)
Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 12:39)
Я не знаю, что значит "достучаться до человека"

вот чо ты тупку включаешь, а?
Банально заходит муж с работы домой, ему жена навстречу с улыбкой за поцелуем, он ей молча щеку подставил, ужин сожрал и в танчики или в инет. По-хуй.
На попытки сближения тот же банальный, как и у баб, бред про усталость и блаблабла.

А может и не хуячит. Может сидит в каком-нить тимспике с кланом в танках общается. Или еще чего в том же роде.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 12:46
0

Гойдофоб

motya
Цитата
Банально заходит муж с работы домой, ему жена навстречу с улыбкой за поцелуем

Нихуя себе "достучаться"! Не перегреваетесь от таких усилий?

Цитата

Это уже другое дело.

Pespikola
Цитата

Вы, походу, женские комментарии просто не читаете dont.gif

panda1945
Цитата
а вот это верно.

Если вы согласны - то зачем скрываете измены? Вы же не любите, когда вам лгут - зачем лжете жене? Говорите ей прямо - "я пошел к подруге, буду завтра". В чем проблема?

[^]
Tianda
14.04.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата
Но вот хочется, во-первых, разнообразия, во-вторых, какого-то "вау эффекта". Хотя бы на уровне "вау, какая жопа". Например, приходит понимание, что жопа жены уже так не возбуждает. Хочется молодого тела.

Ооо, начинается "оннеуделялмневнимания" по мужски ))))

мужчины весьма разнообразны в оправдании своего блядства degny.gif

[^]
mitya79
14.04.2016 - 12:47
0

Ярила

Виновата та сторона которую спалили, чо уж).

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 12:48
0

Гойдофоб

motya
Цитата
это та же байка, что и про "еблю мозга"
всем его ебут, то никто не может внятно объяснить, в чем это выражается

У вас просто походу фильтр встроен, уже сто раз объясняли и про еблю мозга и про "кухонную мебель" - всегда ответ один "а чо не так-то?"

[^]
McT969
14.04.2016 - 12:48
1

циничный клоун

Цитата (motya @ 14.04.2016 - 12:44)

всем его ебут, то никто не может внятно объяснить, в чем это выражается lol.gif

... не так свистишь, не так дымишь , и летаешь низковато lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80781
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх