В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
14.04.2016 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 15:58)
понимаешь кака херня, почему то принято считать что у женщины увлечений быть не может, ну или на крайняк она может увлекаться филигранной глажкой, фигурной стиркой, готовкой, и воспитанием отрокофф, в то время как круг мужских увлечений куда как разнообразнее и зачастую находится вне пределов дома, а вот у женщин увлечений нет - потому как мозгов то как у улитки, шо с них взять, баааабы gigi.gif

как я понял, тут как раз речь об не очень умной женщине, которая хочет заниматься тем, чем нравится ей с тем, чье сердце ей "принадлежит" , невзирая при этом на его личные интересы и желания.

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 14:01
0

адвокат дьявола

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 13:58)
понимаешь кака херня, почему то принято считать что у женщины увлечений быть не может, ну или на крайняк она может увлекаться филигранной глажкой, фигурной стиркой, готовкой, и воспитанием отрокофф, в то время как круг мужских увлечений куда как разнообразнее и зачастую находится вне пределов дома, а вот у женщин увлечений нет - потому как мозгов то как у улитки, шо с них взять, баааабы gigi.gif

шозабред?
мужчины, как правило, совершенно не против увлечений своих жен и подруг
лишь бы при этом возложенные домашние обязанности (в любой паре/семье они как-то непроизвольно делятся в том или ином соотношении) от этого не страдали

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 14:03
2

Митяй

Цитата (jonnyGUN @ 14.04.2016 - 14:00)
Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 15:58)
понимаешь кака херня, почему то принято считать что у женщины увлечений быть не может, ну или на крайняк она может увлекаться филигранной глажкой, фигурной стиркой, готовкой, и воспитанием отрокофф, в то время как круг мужских увлечений куда как разнообразнее и зачастую находится вне пределов дома, а вот у женщин увлечений нет - потому как мозгов то как у улитки, шо с них взять, баааабы  gigi.gif

как я понял, тут как раз речь об не очень умной женщине, которая хочет заниматься тем, чем нравится ей с тем, чье сердце ей "принадлежит" , невзирая при этом на его личные интересы и желания.

нееетушки. Если так как говоришь ты, тогда возникает резонный вопрос - нахера ты на не умной жонилсо? или ты до свадьбы с ней совместно время не проводил? или проводил но после свадьбы решил что нафиг оно тебе надо - цель достигнута?

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 14:04
0

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 14:00)
У мужчины в жизни есть константы - если он женат, значит любит, значит будет вкусный ужин, так как невкусный его любимая жена не умеет готовить по определению, значит у нее отличная прическа, красивые глаза, нежные руки. Это все само собой разумеющиеся качества жены!

хз, я вчера своей сказал что у нее наряд неудачный, полнит ее, она согласилась
регулярно про еду говорю что и где не так (оладьи "резиновые" получились, или там творожные печеньки суховаты, грибной жульен пресноват) - но я считаю я заслужил право ей на это указывать, она тоже самое делает в ответ - это любви не мешает

так что "в ней все прекрасно по определению" вовсе не обязательно

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 14:04
0

Гойдофоб

Pespikola
Цитата
понимаешь кака херня, почему то принято считать что у женщины увлечений быть не может

Женщины, которым есть чем себя занять в свободное время, как правило не ебут мужьям мозги своей скукой и отсутствием навязчивого внимания. У кого мирок сужен до глажки, готовки и стирки - те да, требуют, чтобы именно мужчина замещал пустоту их межушного ганглия.

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 14:05
2

Митяй

Angelberth
Цитата
лишь бы при этом возложенные домашние обязанности (в любой паре/семье они как-то непроизвольно делятся в том или ином соотношении) от этого не страдали

т.е. увлекательные увлечения без отрыва от производства тксказать lol.gif

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 14:05
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата

Но если ты не говоришь ей замечания, то подразумевается их отсутствие, не требующее комплиментарного подтверждения.

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 14:06
1

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 14:05)
Angelberth
Цитата

Но если ты не говоришь ей замечания, то подразумевается их отсутствие, не требующее комплиментарного подтверждения.

тут согласен
если сказал после ужина "спасибо" - значит ужин был хороший, чего тут непонятного?

[^]
jonnyGUN
14.04.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 16:03)
нееетушки. Если так как говоришь ты, тогда возникает резонный вопрос - нахера ты на не умной жонилсо? или ты до свадьбы с ней совместно время не проводил? или проводил но после свадьбы решил что нафиг оно тебе надо - цель достигнута?

где я сказал не умной? я сказал "не очень умной". она у меня умная, но не все понимает. и я еще не женился, ток предложение сделал. gigi.gif

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 14:07
0

Митяй

Angelberth
Цитата
хз, я вчера своей сказал что у нее наряд неудачный, полнит ее, она согласилась
регулярно про еду говорю что и где не так (оладьи "резиновые" получились, или там творожные печеньки суховаты, грибной жульен пресноват) - но я считаю я заслужил право ей на это указывать, она тоже самое делает в ответ - это любви не мешает

а когда наряд удачный - ты это отмечаешь? а когда ужин вкусный хвалишь, или это лишнее, нужно указывать только на недостатки?
передай мои соболезнования своей супруге. Держись её

Добавлено в 14:09
Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 14:04)
Pespikola
Цитата
понимаешь кака херня, почему то принято считать что у женщины увлечений быть не может

Женщины, которым есть чем себя занять в свободное время, как правило не ебут мужьям мозги своей скукой и отсутствием навязчивого внимания. У кого мирок сужен до глажки, готовки и стирки - те да, требуют, чтобы именно мужчина замещал пустоту их межушного ганглия.

я таки повторяю свой вопрос - очи бачилы шо купувалы? или они познакомились в ЗАГСЕ на почве половой ебли

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 14:13
0

Гойдофоб

Pespikola
Цитата
я таки повторяю свой вопрос - очи бачилы шо купувалы? или они познакомились в ЗАГСЕ на почве половой ебли

Это телевизор можно по отзывам владельцев выбрать в интернете, а бабу мы берем на основе собственных заблуждений, помноженных на ее деморежим.
И вообще - выбирают филлипинских жен по каталогу, обычно люди сходятся не по каким-то объективным причинам, а по результатам генератора случайных чисел.

[^]
Morkovca
14.04.2016 - 14:17
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 13:56)
Morkovca
Цитата
Сказать пару комплиментов за день жене - трудно?

А без этого любовь - не любовь? Может человек не любитель таких вещей?

Если жене это необходимо- почему не сказать??? Объясните.
Я, может, готовить рыбу ненавижу, а муж ее любит, и готовлю, а могу сказать-что готовка рыбы-не показатель любви, и забить. Но я ведь люблю мужа и тем, что готовлю эту рыбу- показываю ему свою любовь, а вам, мужикам, пару слов сказать трудно, эгоисты вы gigi.gif

[^]
Липски
14.04.2016 - 14:18
2

Гость

Текст сопли, но писатель Айвенго порадовал)))

[^]
jonnyGUN
14.04.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 16:13)
И вообще - выбирают филлипинских жен по каталогу, обычно люди сходятся не по каким-то объективным причинам, а по результатам генератора случайных чисел.

даже генератор случайных чисел обычно имеет определенный диапазон генерации. который даже регулировать можно.

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 14:26
3

Митяй

Narkozzz
Цитата
Это телевизор можно по отзывам владельцев выбрать в интернете, а бабу мы берем на основе собственных заблуждений, помноженных на ее деморежим.

что входит в деморежим мужика? не говорить ей каждый день что у нее жоппа большая и жульен гамно?

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 14:32
0

Гойдофоб

jonnyGUN
Цитата
даже генератор случайных чисел обычно имеет определенный диапазон генерации. который даже регулировать можно.

Скрытые параметры разблокируются по таймеру и происходит это в течение всей жизни.

Morkovca
Цитата
Если жене это необходимо- почему не сказать??? Объясните.

А как я должен догадаться, что там кому необходимо и почему? Самое главное - это вопрос "почему". Я вот пытаюсь постичь образ мышления женщины и не могу понять, как одинокие женщины умудряются прожить жизнь без присутствия рядом генератора одобрения?

Цитата
Я, может, готовить рыбу ненавижу, а муж ее любит, и готовлю, а могу сказать-что готовка рыбы-не показатель любви, и забить. Но я ведь люблю мужа и тем, что готовлю эту рыбу- показываю ему свою любовь, а вам, мужикам, пару слов сказать трудно, эгоисты вы

Вы походу не замечаете, что ваш мужчина тоже молча, не дожидаясь одобрения, делает ради вас кучу ненужных и неприятных ему вещей.

[^]
Lisana
14.04.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 14:04)
Pespikola
Цитата

Степень мозгоебства женщины не зависит от увлечений. У женщины неипущей мозг просто нет свободного времени.

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 14:34
0

адвокат дьявола

Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 14:07)
а когда наряд удачный - ты это отмечаешь? а когда ужин вкусный хвалишь, или это лишнее, нужно указывать только на недостатки?
передай мои соболезнования своей супруге. Держись её

Я своей и о том что я ее люблю говорю достаточно регулярно, и за ужин могу сказать "вкуснотища, ты у меня просто волшебница". Или смотреть на нее, когда спросит "что?" говорю "ничего, просто очень люблю на тебя смотреть". Так что соболезновать не надо.

Я о том, что может быть такое, что мужчина может в принципе не догадываться, что ей эти вот комплименты, похвалы или признания нужны. Это не потому что он тупой, это потому что он так привык и потому что ему самому они нафиг не нужны.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 14:35
0

Гойдофоб

Pespikola
Цитата
что входит в деморежим мужика?

У всех по-разному, но как правило в процессе изучения партнера, помноженного на гормональный всплеск, мужчины очень изобретательны и хотят быть приятны ей. Со временем гормональный фон приходит в норму и близость с женщиной начинает восприниматься как само собой разумеющееся явление - это уже называется "совместный быт".

[^]
АМаркОвич
0

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 13.04.2016 - 16:15)
Наверное хороший писатель этот Айвенго.

мне тоже он очень нравится , особенно его ессе про Бриана де rulez.gif Буагильбера

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Lisana
Цитата
У женщины неипущей мозг просто нет свободного времени.

Нет свободного времени только у тех женщин, которые не умеют организовать свою деятельность и следовательно предельно неэффективны.

[^]
Pespikola
14.04.2016 - 14:36
0

Митяй

Lisana
Цитата
Степень мозгоебства женщины не зависит от увлечений. У женщины неипущей мозг просто нет свободного времени.

потому что она не замужем.
замужние все априори: ипут мозг, не дают мужу, смотрят дом 2, и как результат ранее перечисленного - изменяют, вот такие выводи можно сделать почитав только мужские комментарии cool.gif

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 14:38
0

Гойдофоб

Pespikola
А вы не только мужские читайте.

[^]
Pespikola
0

Митяй

Angelberth
Цитата
Это не потому что он тупой,

потому
Цитата
и потому что ему самому они нафиг не нужны.

нужны, любому человеку нужны похвалы и одобрение, и это не зависит от пола.

[^]
Mamicheva
0

Ярила

Angelberth, Вы делаете мой pray.gif день, настроение из-за клиентов как-то не очень было, но теперь уже всё в порядке, например это:
Цитата
мужчины, как правило, совершенно не против увлечений своих жен и подруг
или вот это:
Цитата
регулярно про еду говорю что и где не так (оладьи "резиновые" получились, или там творожные печеньки суховаты, грибной жульен пресноват)

Избалованный гурман, позволяющей женщине увлекаться... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80780
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх