В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
14.04.2016 - 15:41
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 15:37)
ZavediKota
Цитата
а где дядя свои комплексы растерял? пропил что ли?

У дяди для комплексов есть спортзал, танки, дотка, пиво и интернет dont.gif

это дядя так сублимирует, когда тетки не дают? lol.gif

[^]
Mamicheva
14.04.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 15:32)
Без сомнений. Это женщину беспокоит увядающая красота, уходящее время, отсутствие потомства, холодная постель и поражение в светском статусе.
У мужика просто все - он фертилен всю жизнь, а старшие мужики популярны у молоденьгих дурочек  rulez.gif

а мужчин не беспокоит увядающая красота? Знавала я одного мачо, который после моего внимательного взгляда спросил: "Что, морщины?"
Да и отсутствие потомства мужчин тяготит не меньше, чем женщин - она-то родить может и для себя от случайного товарища...

[^]
ZavediKota
14.04.2016 - 15:44
0

Балагур

Цитата (Охужэтибабы @ 14.04.2016 - 15:39)
Цитата (ZavediKota @ 14.04.2016 - 15:36)
Цитата (Pespikola @ 14.04.2016 - 15:29)
Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 15:28)
Pespikola
Цитата
это же не говорит о его широком спектре увлечений, не так ли?

А должно? Одинокий дядя имеет только одну градацию ответственности - ответственность перед собой, включающая в себя нескучный досуг, а уж какой досуг ему нескучен - это уже его дело.

равно как и одинокая тетя, не так ли? или дядя все таки ровнее? бо у тёти ж комплексы

а где дядя свои комплексы растерял? пропил что ли?

дядя настолько шикарен и самодостаточен, что комплексам просто неоткуда взяться! чо не понятно-то? shum_lol.gif

ах вот оно что... я думала такие дяди только в музее встречаются. как экспонат)

[^]
Охужэтибабы
0

Балагур

Цитата (Mamicheva @ 14.04.2016 - 15:42)
Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 15:32)
Без сомнений. Это женщину беспокоит увядающая красота, уходящее время, отсутствие потомства, холодная постель и поражение в светском статусе.
У мужика просто все - он фертилен всю жизнь, а старшие мужики популярны у молоденьгих дурочек  rulez.gif

а мужчин не беспокоит увядающая красота? Знавала я одного мачо, который после моего внимательного взгляда спросил: "Что, морщины?"
Да и отсутствие потомства мужчин тяготит не меньше, чем женщин - она-то родить может и для себя от случайного товарища...

да ладно вам придумывать - пиво-танки-зал-интернет заменяют ВСЁ в полном объеме!

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

ZavediKota
Цитата
это дядя так сублимирует, когда тетки не дают?

И када дают - тоже.

Mamicheva
Цитата
а мужчин не беспокоит увядающая красота?

Хз, меня - нет, мне 31, я лыс и мне пох. Мож еще слишком юн, поговорим об этом лет через 15, когда кризис среднего возраста должен начаться.

Цитата

Мужик-то в любом возрасте отцом стать может, а у женщины часы тикают. После 30 уже риски, по себе знаю - второго ждем.

[^]
Охужэтибабы
14.04.2016 - 15:46
0

Балагур

ZavediKota
Цитата
я думала такие дяди только в музее встречаются. как экспонат)

это мы, тёти, существа несовершенные, потому и мозг дядям сношаем ерундой всякой. а дядя априори сокровище же!

Добавлено в 15:47
Narkozzz
Цитата
Мужик-то в любом возрасте отцом стать может

оно-то, конечно, так. да только без тёти все одно не получится как ни крути.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 15:50
1

Гойдофоб

Охужэтибабы
Цитата

Ну так можно повыбирать, потестировать разных, погулять, а потом охмурить 25-летнюю девочку своим солидным 45-летним жизненным опытом gigi.gif

[^]
Mamicheva
14.04.2016 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 14.04.2016 - 15:46)
Narkozzz
Цитата
Мужик-то в любом возрасте отцом стать может

вот-вот, да и не всегда юная дива захочет рожать от старца... И если мужику пох, увидит он своих внуков или нет, то женщине хочется рядом с ребёнком выглядеть как мама (в идеале - сестра), а не бабушка...

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 15:55
0

адвокат дьявола

Цитата (ZavediKota @ 14.04.2016 - 15:41)

на самом деле в холостяцкой жизни немало плюсов

надо тетку - встретились, хорошо провели ночь
захотел заняться своими делами - никому ничего не должен, никто ничем не озадачивает
хошь в танки играй, хошь на рыбалку езжай, хошь с друзьями бухать иди

[^]
Охужэтибабы
14.04.2016 - 15:55
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 15:50)
Охужэтибабы
Цитата

Ну так можно повыбирать, потестировать разных, погулять, а потом охмурить 25-летнюю девочку своим солидным 45-летним жизненным опытом gigi.gif

а вот это не факт совсем. тем более, если дядя переусердствует с пивом и танками-дотками gigi.gif

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 15:57
0

Гойдофоб

Охужэтибабы
Цитата
а вот это не факт совсем. тем более, если дядя переусердствует с пивом и танками-дотками

Да там делов-то хуйня - полгода качалки и ты снова альфа-самец.

[^]
Летунья
14.04.2016 - 15:58
-1

Хохмач

Люди, я понимаю, измены - ай-яй-яй и а-та-та! И виноваты оба, левое и правое полужопиешарие головного мозга!

Но это все пошло и банально.

Скажите, на какой странице срача упоминаются книги замечательного писателя Айвенго, очень хочу почитать.

Это сообщение отредактировал Летунья - 14.04.2016 - 15:58

[^]
Охужэтибабы
14.04.2016 - 16:01
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 15:55)

захотел заняться своими делами - никому ничего не должен, никто ничем не озадачивает

ну так-то и у тёток все то же самое, ага cheer.gif

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 16:02
1

Гойдофоб

Охужэтибабы
Цитата
ну так-то и у тёток все то же самое, ага

А как же главное правило женщины "лишь бы не остаться одной"? gigi.gif

[^]
Охужэтибабы
14.04.2016 - 16:03
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 15:57)
Охужэтибабы
Цитата
а вот это не факт совсем. тем более, если дядя переусердствует с пивом и танками-дотками

Да там делов-то хуйня - полгода качалки и ты снова альфа-самец.

ну на словах-то да, а вот на деле...

Добавлено в 16:04
Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 16:02)
Охужэтибабы
Цитата
ну так-то и у тёток все то же самое, ага

А как же главное правило женщины "лишь бы не остаться одной"? gigi.gif

а Вам какая-то конкретная женщина этот секрет открыла или "мужики в курилке сказали"? lol.gif

[^]
Angelberth
14.04.2016 - 16:04
0

адвокат дьявола

Цитата (Охужэтибабы @ 14.04.2016 - 16:01)
Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 15:55)

ну так-то и у тёток все то же самое, ага cheer.gif

Согласен. У теток абсолютно то же самое. Тут никаких даже поводов для гендер-срача не вижу )))

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 16:05
1

Гойдофоб

Охужэтибабы
Цитата
ну на словах-то да, а вот на деле...

Ну это уже от силы желания зависит

Цитата
а Вам какая-то конкретная женщина этот секрет открыла или "мужики в курилке сказали"?

Это идет белой нитью через все женские рассуждения о взаимоотношениях полов.

[^]
Охужэтибабы
14.04.2016 - 16:08
0

Балагур

Narkozzz
Цитата
то идет белой нитью через все женские рассуждения о взаимоотношениях полов.

а вот это уже Ваши фантазии, простите.

[^]
Дэниэлс
14.04.2016 - 16:09
0

Йарило

motya,
Цитата
ты ставишь парадоксальное равенство между понятиями "закона нет" и "закон не работает"

неа. законы есть, но некоторые плохо работают. и поэтому их надо дорабатывать. что и происходит часто с разными законами. или больше уделять внимания контролю их исполнения. а некоторых законов, которые должны быть, вообще нету и поэтому они и не работают, но об это ниже.

Цитата
Покажи закон, который ограничивает тебя в семейных правах, пожалуйста.

если, допустим, таких законов нет сегодня, это не значит, что их не может быть завтра. кроме того, отсутствуют законы которые должны быть.
например, у нас НЕТ закона о совместной опеке(это слово не совсем корректное, но думаю понятно о чем я) над ребенком. ребенка оставляют проживать только с одним из родителей, проживание по очереди с родителями на законодательном уровне не возможно. только если в добровольном порядке, родитель с которым оставили проживать ребенка это разрешит. потрясающая возможность для манипуляции, учитывая, что в большинстве случаев, даже если отец всячески хорош и обеспечен, суд оставляет ребенка с матерью. и ни одна организация, которая борется за права женщин, никогда не будет лоббировать закон о совместной опеке, не будет поднимать этот вопрос, а будет наоборот сопротивляться. потому что для женщин всё и так збс.

Цитата
реально разборки в песочнице
только в детстве было "а я щас брата позову", а теперь "пойду на антивумен"

да да, высмеиваете дальше, мне всё равно на ваши насмешки.

Цитата
почему никто из моих адекватных друзей такой хуйней не страдает?

потому что им не надо, наверно why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.04.2016 - 16:11

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 16:09
1

Гойдофоб

Охужэтибабы
Цитата

Прощаю, публичная самокритика женщине недоступна. Даже в отношениях с самым близким человеком признание женщиной своей ошибки - это исчезающая редкость. Я не жду тут, что вы со мной согласитесь - мне просто интересны ответы.

[^]
Охужэтибабы
14.04.2016 - 16:14
0

Балагур

Дэниэлс
Цитата
например, у нас НЕТ закона о совместной опеке(это слово не совсем корректное, но думаю понятно о чем я) над ребенком. ребенка оставляют проживать только с одним из родителей, проживание по очереди с родителями на законодательном уровне не возможно. только если в добровольном порядке, родитель с которым оставили проживать ребенка это разрешит. потрясающая возможность для манипуляции, учитывая, что в большинстве случаев, даже если отец всячески хорош и обеспечен суд оставляет ребенка с матерью. и ни одна организация, которая борется за права женщин, никогда не будет лоббировать закон о совместной опеке, не будет поднимать этот вопрос, а будет наоборот сопротивляться. потому что для женщин всё и так збс.

а о ребенке Вы подумали? считаете, что ему болтаться в неопределенности проживания очень комфортно? а если родители проживают на разных концах мегаполиса (или в разных населенных пунктах), добираться в школу (кружки, секции) очень удобно?

Добавлено в 16:16
Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 16:09)
Охужэтибабы
Цитата

Прощаю, публичная самокритика женщине недоступна. Даже в отношениях с самым близким человеком признание женщиной своей ошибки - это исчезающая редкость. Я не жду тут, что вы со мной согласитесь - мне просто интересны ответы.

публичная самокритика в чем? мне просто интересно, что Вы вкладываете в эту формулировку в контексте нашего диалога.

[^]
Narkozzz
14.04.2016 - 16:18
1

Гойдофоб

Охужэтибабы
Цитата
мне просто интересно, что Вы вкладываете в эту формулировку в контексте нашего диалога.

Я имею ввиду, что даже если вы согласны с моим тезисом - вы все равно будете это отрицать. Ведь тезис "лишь бы не остаться одной" ставит женщин в зависимое положение, что совершенно не сочетается с интернет-образом сильной независимой женщины.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 14.04.2016 - 16:19

[^]
Дэниэлс
14.04.2016 - 16:19
0

Йарило

Охужэтибабы, в большом количестве стран такой закон есть(США, Великобритания, Канада и пр.), справляются люди, кроме того, проводились различные исследования, которые показывают, что это хорошо влияет на психику ребенка.

[^]
Охужэтибабы
14.04.2016 - 16:24
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 16:18)
Охужэтибабы
Цитата
мне просто интересно, что Вы вкладываете в эту формулировку в контексте нашего диалога.

Я имею ввиду, что даже если вы согласны с моим тезисом - вы все равно будете это отрицать. Ведь тезис "лишь бы не остаться одной" ставит женщин в зависимое положение, что совершенно не сочетается с интернет-образом сильной независимой женщины.

интернет-образ это мем, не более того. реальная жизнь слишком далека от интернет-штампов. и, кстати, почитав Ваши комменты к этой теме, мне с Вами при всем желании согласиться не с чем.

Добавлено в 16:26
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2016 - 16:19)
Охужэтибабы, в большом количестве стран такой закон есть(США, Великобритания, Канада и пр.), справляются люди, кроме того, проводились различные исследования, которые показывают, что это хорошо влияет на психику ребенка.

ну так некоторые страны уже и однополые браки узаконили. вот только правильно ли это? наверняка, геи и лесбиянки считают, что да. а большая часть общества так не считает. так что все не так однозначно как Вам хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Охужэтибабы - 14.04.2016 - 16:27

[^]
ZavediKota
14.04.2016 - 16:27
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 14.04.2016 - 15:50)
Охужэтибабы
Цитата

ага и в скорой перспективе недвижимостью в штанах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80780
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх