За год, беднее в 2 раза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolcty
21.01.2016 - 14:50
1
Статус: Offline

Приколист

А что угадывать? В 91-ом году. 2-го апреля, когда в первый раз отпустили цены. Мы за ними до сих пор угнаться не можем.

[^]
paag5
21.01.2016 - 14:55
-2

Зануда

Что, снова крысы призывают бежать с тонущего корабля?
Корабль то починят, я уверен. Неоднократно уже проходили, а вот как потом эти крысы запоют- посмотрим. Я уже знаю ответ.

Противно. Год назад все дружно орали "крымнаш", Путин - сила. А как только пришлось отвечать за Крым и за действия страны во внешне политике- как флюгер на ветру развернулись, бляди. Вы либо по поводу успехов страны в самостоятельной политике не радуйтесь, либо о последствиях успехов не нойте.
Для тех, кто с самого начала понимал, чем все обернется - итог ожидаем, не внезапна нынешняя ситуация. Ничего, переживем.
Правительство не может по мановению волшебной палочки ситуацию наладить, а вот минимизировать потери может постараться. Чем сейчас и занимается, увеличивая налогообложения и тд, что бы хоть как то социалку вытянуть на прежнем уровне.

[^]
EVM
21.01.2016 - 14:56
2

Ярила

Цитата (armadagrup @ 21.01.2016 - 14:43)
Ну угадайте когда все начало идти в задницу?

24 сентября 2011 года на съезде "Единой России".
http://www.gazeta.spb.ru/573140-1/

За год, беднее в 2 раза.

[^]
Victuar
21.01.2016 - 14:59
6

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.01.2016 - 14:55)
Противно. Год назад все дружно орали "крымнаш", Путин - сила. А как только пришлось отвечать за Крым и за действия страны во внешне политике- как флюгер на ветру развернулись, бляди. Вы либо по поводу успехов страны в самостоятельной политике не радуйтесь, либо о последствиях успехов не нойте.

Если успехи страны в самостоятельной внешней политике приводят потом к плачевным результатам во внутренней, то может никакие это тогда не успехи cool.gif

[^]
vaisman
21.01.2016 - 15:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (antiplak @ 21.01.2016 - 14:41)
Система устаканивается в течении 3-4 поколений, т.е. 50-100 лет, у нас система была и она всё больше утверждалась и становилась сильнее. пока не пришел Горбачев "всё утрированно" не развалил, сейчас строим новую, 25 лет из которых лишь последние 15 система начинает формироваться и уже сейчас все начинают ныть и требовать нового.

Когда про три-четыре поколения говоришь, люди начинают ныть "когда мы уже просто жить начнем, хотим прямщас". Нередко после этого предлагают устроить революцию.

Соседи тоже вон майданили сколько раз. Стали они лучше от этого жить? Нет, не стали, ни сразу, ни чуть погодя. Потом может быть станут, но сейчас они опять стартанули с нуля.

Нельзя все время давить reset, у системы есть и другие кнопки.

[^]
vaisman
21.01.2016 - 15:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Victuar @ 21.01.2016 - 14:59)

Если успехи страны в самостоятельной внешней политике приводят потом к плачевным результатам во внутренней, то может никакие это тогда не успехи cool.gif

А если отсутствие этих успехов приводит к еще большим потерям во внутренней политике, это успех или не успех?

[^]
Pilum
0

Шутник

Цитата
Неужели сидят голодные, без света и тепла?
Где именно?

Да вся Украина, за исключением двух- трех областей huy.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
vpl
-6

Приколист

Цитата (bouldering @ 20.01.2016 - 22:17)
Народ, мне пох , кто что и как скажет. Я смотрю на своих родителей пенсионеров, тарифы растут, квартплата растет, все растет,. Моих родителей банально наипали в 2 раза , если скажем раньше они могли купить один телевизор с пенсии то теперь половину. Это все утрировано на счет телека, траты на и расходы в 2 раза подорожали , а оклады и пенсии на прежнем уровне . Можете заминусить меня, но когда увидел сегодня цифру за 80 руб, задумался и окуел. Как так можно все просрать, зачем стаб. фонд в долларах, зачем гос . банк отделен от государства , и много вопросов , зачем. Мне бы срать было на рост валюты, но в магазинах растет все пропорционально. Суки ебаные.

Быдло начинает что то подозревать? На пиво не хватает? Ты еще лебеду не жрал, как мои родители, чмо ебаное... пиздуй за забор, к станку, к лопате, развелось вас сук офисных..

[^]
firs83
21.01.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (sanyab5 @ 21.01.2016 - 14:08)
Ну чё народ?
ДО ВСЕХ ДОШЛО ГДЕ У НА СЛАБОЕ МЕСТО?

ОНИ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ и по 5$ за барель будет. и НЕ ГОД, А 5 ЛЕТ.

ПРАТИВНО, КА ВЕЛИКАЯ СТРАНА ВСЯ ТЕРСЁТСЯ ОТ СРАНОГО ЦЕННИКА ЗА БОЧКУ.

КАК ЖУЧЬКИ, СКУЛИМ, ПРО ЭТОТ БАРРЕЛЬ...

МОЁ ИМХО
За это унижение, огромной страны, должны ответить те кто свреху.
НАХУЙ МАЙДАНЫ И ПР. ХУЙЙНЮ..

БЛЯЯЯЯЯЯ НАРОООООД!!!!!!
НАСЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ

!!!!!! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ !!!!!!!

10 ЛЕТ КУДРИН НЫКАЛ ДЕНЬГИ НА ЗАПАД В БАНКИ В ЭТО ЕГО РЕЗЕРВ,
РЕЗУЛЬТАТ = Н И Х У Я
ГРЕФ - 7 ЛЕТ ЕГО РАБОТЫ = НИХУЯ - "в России некуда вкладывать..."
НАХУЙ МУДАКА....
НАВАЛЬНЫЙ = "МЫ ТУТ ВЛААААССТЬ..."
ПИЗДОБОЛ СКОКА ЛЕТ, КУПЛЕНЫЙ МУДК СО СХЕМАЛИ/И ООО
НАХУЙ МУДАКА...

ЕдРО - ЕБУЧАЯ ПАРТИЯ -! Которая стостоит из людей!
В нашей Белгородской области я доволен управлением, эти люди по мне норм!!! т.е.

СМОТРИМ НА ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИАЛИСЬ ЭТИ ГОДЫ, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ
ВСЕХ МАЗАТЬ ГОВНОМ НЕЛЬЗЯ!
Выбирайте с умом!!!

и ВОВА....
Нет, ЭКОНОМИКУ ТЫ ПРОСРАЛ!!!! ТЫ ДОВЕРИЛСЯ НЕ ТЕМ И ПРОИГРАЛ!
Я не буду за тебя голосовать...
СПАСИБО ЗА КРЫМ И АРМИЮ.... Но в экономике ТЫ ПРОСРАЛ!

Добавлено в 14:09
Соррри бомбануло...
Всем доброго дня :)
Берегите себя и любимых в это не простое время...

Так какой вывод из этой безграмотной бабской истерики сделать? Тебя президентом выбрать?

[^]
EVM
21.01.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Pilum @ 21.01.2016 - 15:04)
Цитата
Где именно?

Да вся Украина, за исключением двух- трех областей huy.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вся Украина сидит голодной, без тепла и электроэнергии, за исключением Крыма и "ЛДНР"? sad.gif

[^]
paag5
21.01.2016 - 15:08
0

Зануда

А ты, блядь,как хотел? Начать ремонт, но не съехать на съемную ушатанную однушку? Но потом ты вернешься в Отремонтированную квартиру.
Вот и любые реформы так же. Сперва все проседание, а потом поднимается.
Раз начали голос свой подавать и показывать, что у нашей страны тоже есть интересы, то приготовься к тому, что тебе будут противопостоять.

[^]
firs83
21.01.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Pilum @ 21.01.2016 - 14:14)
Цитата
Какого хера делает эта жирующая верхушка, если с каждым днем всё хуже. Может можно тогда вовсе и без них?

biggrin.gif А кто на Донбасс "мирные конвои" посылать будет, Сирию бомбить, энергомосты в НАМКРЫШ наводить? Как же вы без них то?
Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну вот и сюда ублюдочные свидомиты наскакали - в профиле у тела "место жительства Украiна"

[^]
DimaGusar
21.01.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Pilum @ 21.01.2016 - 18:14)
Цитата
Какого хера делает эта жирующая верхушка, если с каждым днем всё хуже. Может можно тогда вовсе и без них?

biggrin.gif А кто на Донбасс "мирные конвои" посылать будет, Сирию бомбить, энергомосты в НАМКРЫШ наводить?

Вот спасибо тебе, дорогой ты наш хохол. Заботишься о нас. Спишь хоть? Как там ваша валютка поживает? Небось уже ограничения сняли а она все так же крепка? МВФ бобиков подкинул?

По теме. С начала этой недели глаза стали намного круглее от охуевания при наблюдении за курсом даже у меня, ярого кремлебота. Видимо придется увольняться. 85 рубасов конечно на дороге не валяются, но чет я приуныл.

[^]
ZloyDead42
21.01.2016 - 15:16
2

Ярила

Цитата (непопердимый @ 21.01.2016 - 02:33)
ребятки, а когда в России жить легко было?

Года так с 2005-2006 и по 2013 было вполне себе норм.

Но прошло всего-ничего времени, Солнцеликому засвербило поиграть в сверхдержаву - и понеслась пизда по кочкам....

[^]
EVM
21.01.2016 - 15:19
2

Ярила

У некоторых людей, почему-то называющих себя патриотами, успехом во внешней политике считается единственный критерий: насрать хоть кому-то. Хохлам и грузинам, например. А уж если американцам - ууу... Правда, те не в курсе такого ущемления их, граждан США, интересов - у них своих забот хватает без Крыма, "ЛДНР" и Сирии. А уж о том, что над "ихним" Белым домом чуть ли не каждый день ЯПовцы красный флаг СССР водружают, они ни сном, ни духом. Но мы-то знаааем!.. rulez.gif

[^]
nicknewuser
21.01.2016 - 15:24
1

Шутник

Если вы набрали несколько лишних килограммов за праздники - не спешите их сбрасывать. Возможно, в 2016-м году они помогут вам выжить. dont.gif

[^]
armadagrup
21.01.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Pilum @ 21.01.2016 - 15:04)
Цитата
Где именно?

Знаешь я так сижу голодный, холодный что аж мысли меня как Украинца не отпускают в Буковель поехать на лыжах покататься в низкий сезон или Болгарию. Вот так страдаю я бедный и несчастный

[^]
Victuar
21.01.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.01.2016 - 15:08)
А ты, блядь,как хотел? Начать ремонт, но не съехать на съемную ушатанную однушку? Но потом ты вернешься в Отремонтированную квартиру.

О, блядь, как сказанул... Смотри, как бы после ремонта несколько комнат не пришлось отдавать за долги... dont.gif

[^]
Victorius
21.01.2016 - 15:28
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Вывод от прочтенных каментов: нам всем(местной фауне) далеко не похуй то что происходит

[^]
armadagrup
21.01.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 21.01.2016 - 15:16)
Цитата (непопердимый @ 21.01.2016 - 02:33)
ребятки, а когда в России жить легко было?

Года так с 2005-2006 и по 2013 было вполне себе норм.

Но прошло всего-ничего времени, Солнцеликому засвербило поиграть в сверхдержаву - и понеслась пизда по кочкам....

Нет это не п**да была а как там референдум.
Нельзя правила нарушать...

[^]
Victuar
21.01.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата (armadagrup @ 21.01.2016 - 15:24)
Знаешь я так сижу голодный, холодный что аж мысли меня как Украинца не отпускают в Буковель поехать на лыжах покататься в низкий сезон или Болгарию. Вот так страдаю я бедный и несчастный

Сейчас, говорят, очень хорошо в Египте и Турции... cool.gif

[^]
Rauimyn
21.01.2016 - 15:29
-2

Хохмач

Цитата (zarus74 @ 20.01.2016 - 22:23)

Как же без них то? А как ты без Путина узнаешь что надо затянуть пояса и ещё потрепеть?

[^]
Pilum
21.01.2016 - 15:30
1

Шутник

Цитата
Вся Украина сидит голодной, без тепла и электроэнергии, за исключением Крыма и "ЛДНР"?

еще недопублику забыл, сарказм тебе неведом. Педали на генераторе кручу абы с убогими посраться, потом картошку пойду с ломом ковырять, заодно и согреюсь. Вы же блядь идейные пол года назад кричали как пиздато и как вы любите пу и крым и Рассея пуп земли, а теперь терпилете. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1293388.html Читать ваши коменты приятно, сразу чувствуется НАМКРЫШ.

[^]
paag5
21.01.2016 - 15:30
5

Зануда

Цитата (EVM @ 21.01.2016 - 15:19)

У некоторых людей, почему-то называющих себя патриотами, успехом во внешней политике считается единственный критерий: насрать хоть кому-то. Хохлам и грузинам, например. А уж если американцам - ууу... Правда, те не в курсе такого ущемления их, граждан США, интересов - у них своих забот хватает без Крыма, "ЛДНР" и Сирии. А уж о том, что над "ихним" Белым домом чуть ли не каждый день ЯПовцы красный флаг СССР водружают, они ни сном, ни духом. Но мы-то знаааем!.. rulez.gif

Успехи во внешней политике- это сохранение нынешних сил страны любыми путями.
База ЧФ в Черном море еще стоит? Стоит. В Сирии наша военная база остается? Остается. Украина не в НАТО из-за нерешенного территориального спора? Да, и надолго. В Сирии остается лояльное нам, а не проамериканское марионеточное правительство? Да.
Вот это и защищали.
А под каким соусом все это подается- вопрос десятый.
И если ты внимательно присмотришься, то Россия нихера ни на кого не нападает, а лишь защищает свое.
Я бы всерьез задумался о необходимости нашей власти, если бы они перестали отвечать на агрессию в адресс нашей страны. А сейчас я прекрасно понимаю, откуда такие трудности.
Но то, что экономическая Модель у нас дерьма- факт. Дай бог нынешний пиздец подтолкнет страну к тому, что бы слезть с нефтяной иглы и поднимать производство, какие то поползновения в эту сторону пошли.

[^]
ktotoeto
21.01.2016 - 15:31
0

Кто-то непонятный

Цитата (vpl @ 21.01.2016 - 15:04)
Цитата (bouldering @ 20.01.2016 - 22:17)
Народ, мне пох , кто что и как скажет. Я смотрю на своих родителей пенсионеров, тарифы растут, квартплата растет, все растет,.  Моих родителей банально наипали в 2 раза , если скажем раньше они могли купить один телевизор с пенсии то теперь половину. Это все утрировано на счет телека, траты на и расходы в 2 раза подорожали , а оклады и пенсии на прежнем уровне . Можете заминусить меня, но когда увидел сегодня цифру за 80 руб, задумался и окуел. Как так можно все просрать, зачем стаб. фонд в долларах, зачем гос . банк отделен от государства , и много вопросов , зачем. Мне бы срать было на рост валюты, но в магазинах растет все пропорционально. Суки ебаные.

Быдло начинает что то подозревать? На пиво не хватает? Ты еще лебеду не жрал, как мои родители, чмо ебаное... пиздуй за забор, к станку, к лопате, развелось вас сук офисных..

Иди головой об стену побейся. Раз бошка не думает, хуярь лопатой. Другим то что указываешь?
Меньше агрессии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71126
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх