За год, беднее в 2 раза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
21.01.2016 - 16:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 21.01.2016 - 16:06)
Иксперды ваши диванные пусть засунут свои безусловно важные мнения себе в пятую точку. На каких долбоёбов рассчитан этот тезис - для меня тайна великая есть.

Хохлам ничего не мешало разорвать под надуманным предлогом Соглашение о пребывании российского Черноморского флота в Крыму от 1997 года. Вот вообще ничего.

Ну вот а теперь они могут разрывать соглашение снова, снова и снова. Печатать новые экземпляры, делать цветные копии, перерисовывать от руки и снова разрывать.

[^]
bender376
21.01.2016 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.01.2016 - 15:02)
Цитата (antiplak @ 21.01.2016 - 14:41)
Система устаканивается в течении 3-4 поколений, т.е. 50-100 лет, у нас система была и она всё больше утверждалась и становилась сильнее. пока не пришел Горбачев "всё утрированно" не развалил, сейчас строим новую, 25 лет из которых лишь последние 15 система начинает формироваться и уже сейчас все начинают ныть и требовать нового.

Когда про три-четыре поколения говоришь, люди начинают ныть "когда мы уже просто жить начнем, хотим прямщас". Нередко после этого предлагают устроить революцию.

Соседи тоже вон майданили сколько раз. Стали они лучше от этого жить? Нет, не стали, ни сразу, ни чуть погодя. Потом может быть станут, но сейчас они опять стартанули с нуля.

Нельзя все время давить reset, у системы есть и другие кнопки.

Какие?

[^]
Lamiya
21.01.2016 - 16:13
0

Ярила

а нефиг все было к цене на нефть все привязывать... :( многоходовочки эти, хрен их разберешь :( у меня тоже за родителей душа болит - всю жизнь проработали, строили великую державу, а их прост о напросто обманули. Так что мы уже горьким опытом научены... И бюджет можно бы было пополнить очень просто - сделать депутатам з/п как в советское время - по основному месту работы, а депутатский труд на благо общества - не оплачивать совсем. Да, я не вру, так было. У меня мама в свое время (70 г.) трудилась преподавателем экономики в ВУЗе, а параллельно - ее выдвинули в депутаты. Без зарплаты, ибо от преподавательской работы ее никто не освобождал. До сих пор вспоминает - как страшный сон... Этих.. депутанов... з/п бы лишить - хочешь - помогай народу, да еще иди - учителем в школе поработай, электриком... посмотрела б я, кто в думу бы рвался... а при такой халяве... и еще что то там пишут про потуже затянуть пояса и не обращать внимание на курс... цирк... только грустный.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.01.2016 - 16:17

[^]
vaisman
21.01.2016 - 16:16
0

Ярила

bender376, как минимум "стоп, малый, полный"

А если кроме шуток, "система" вполне поддается воздействию со стороны нас, хотя и приходится проявлять настойчивость и терпение. Большая проблема в том, что мало кто хочет на нее воздействовать, хочется или нихуя не делать (и все получать) или все сломать (и сразу все получить)

[^]
Gordey
21.01.2016 - 16:17
3

Шутник

...хм...год назад я читал совершенно противоположные каменты.

[^]
vaisman
21.01.2016 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 21.01.2016 - 16:13)
а нефиг все было к цене на нефть все привязывать... :( многоходовочки эти, хрен их разберешь :( у меня тоже за родителей душа болит - всю жизнь проработали, строили великую державу, а их прост о напросто обманули. Так что мы уже горьким опытом научены... И бюджет можно бы было пополнить очень просто - сделать депутатам з/п как в советское время - по основному месту работы, а депутатский труд на благо общества - не оплачивать совсем. Да, я не вру, так было. У меня мама в свое время (70 г.) трудилась преподавателем экономики в ВУЗе, а параллельно - ее выдвинули в депутаты. Без зарплаты, ибо от преподавательской работы ее никто не освобождал. До сих пор вспоминает - как страшный сон... Этих.. депутанов... з/п бы лишить - хочешь - помогай народу, да еще иди - учителем в школе поработай, электриком... посмотрела б я, кто в думу бы рвался... а при такой халяве... и еще что то там пишут про потуже затянуть пояса и не обращать внимание на курс... цирк... только грустный.

Повторюсь еще раз, в депутаты идут не за зарплату работать. Поверьте мне, если ее не платить, большинство депутатов продолжит работу. только начнут демонстративно ходить в рубищах и стенать "мы за Россию болеем"

[^]
tankomaz
21.01.2016 - 16:20
0

Шутник

Цитата (ZloyDead42 @ 21.01.2016 - 16:06)
Хохлам ничего не мешало разорвать под надуманным предлогом Соглашение о пребывании российского Черноморского флота в Крыму от 1997 года. Вот вообще ничего.

при Януковиче? ага.. ну, впрочем, что "мешало" - то уже давно выгнали

[^]
Lamiya
21.01.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.01.2016 - 16:18)
Цитата (Lamiya @ 21.01.2016 - 16:13)

Повторюсь еще раз, в депутаты идут не за зарплату работать. Поверьте мне, если ее не платить, большинство депутатов продолжит работу. только начнут демонстративно ходить в рубищах и стенать "мы за Россию болеем"

Я не знаю, сколько у них сейчас зарплата, но если они ходят не за ней - то почему постоянно ее поднимают, индексируют и плачут что она маленькая, а они ведь так трудятся?! ;) нет, понятно, что они идут за возможностями для бизнеса, полезными связями и т.д., но и от такой з/п ни один депутан не откажется... а если б их еще и работать обязать - по специальности, по настоящему, было бы вообще замечательно. А депутатствуют пусть в выходные, все равно - они в думу почти не ходят :)

[^]
vaisman
21.01.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 21.01.2016 - 16:24)
Цитата (vaisman @ 21.01.2016 - 16:18)

Я не знаю, сколько у них сейчас зарплата, но если они ходят не за ней - то почему постоянно ее поднимают, индексируют и плачут что она маленькая, а они ведь так трудятся?! ;) нет, понятно, что они идут за возможностями для бизнеса, полезными связями и т.д., но и от такой з/п ни один депутан не откажется... а если б их еще и работать обязать - по специальности, по настоящему, было бы вообще замечательно. А депутатствуют пусть в выходные, все равно - они в думу почти не ходят :)

Пидорасы (в плохом смысле этого слова)

Им же надо хоть как-то делать вид, что у них такие виллы потому что они такие богатые. Я ранее писал "автоматизированный финансовый контроль, который сравнивает НДФЛ и налог на имущество"

[^]
prOz666
21.01.2016 - 16:40
0

Шутник

Если честно то на себя всеравно а за стариков обидно и так никогда не шиковали а так скоро и кушать будут на 70% меньше.

[^]
Shtefan
21.01.2016 - 16:59
-3

Хохмач

а Наибуллина как бэ ни при чём!)))

За год, беднее в 2 раза.

[^]
KAcidi
21.01.2016 - 17:02
0

Суицидник

Ваши предложения?

Майданы не предлагать

[^]
KaiRus
21.01.2016 - 17:07
2

JK

Цитата (bouldering @ 20.01.2016 - 23:17)
Народ, мне пох , кто что и как скажет. Я смотрю на своих родителей пенсионеров, тарифы растут, квартплата растет, все растет,. Моих родителей банально наипали в 2 раза , если скажем раньше они могли купить один телевизор с пенсии то теперь половину. Это все утрировано на счет телека, траты на и расходы в 2 раза подорожали , а оклады и пенсии на прежнем уровне . Можете заминусить меня, но когда увидел сегодня цифру за 80 руб, задумался и окуел. Как так можно все просрать, зачем стаб. фонд в долларах, зачем гос . банк отделен от государства , и много вопросов , зачем. Мне бы срать было на рост валюты, но в магазинах растет все пропорционально. Суки ебаные.

Ща тебе школота объяснит, что ничего не дорожает, только импорт, видимо в магазины не ходят, мамка за все платит.

[^]
hpc
21.01.2016 - 17:12
-1

Приколист

Цитата (bouldering @ 20.01.2016 - 22:17)
Народ, мне пох , кто что и как скажет. Я смотрю на своих родителей пенсионеров, тарифы растут, квартплата растет, все растет,.  Моих родителей банально наипали в 2 раза , если скажем раньше они могли купить один телевизор с пенсии то теперь половину. Это все утрировано на счет телека, траты на и расходы в 2 раза подорожали , а оклады и пенсии на прежнем уровне . Можете заминусить меня, но когда увидел сегодня цифру за 80 руб, задумался и окуел. Как так можно все просрать, зачем стаб. фонд в долларах, зачем гос . банк отделен от государства , и много вопросов , зачем. Мне бы срать было на рост валюты, но в магазинах растет все пропорционально. Суки ебаные.

а мне пох, когда пишут про "систему", тебя минусят moderator.gif потом приходит завтра, и все начинают думать по-другому

Это сообщение отредактировал hpc - 21.01.2016 - 17:13

[^]
scrudge
21.01.2016 - 17:13
2

она утонула

Тремя предложениями в платину? blink.gif
Мне ща реально жаль десяток постоянных авторов ЯПа, которые стараются - создают более интересные материалы, чем просто ругань правительства.

По теме, кстати я стал жить беднее в 5 раз, а не в два. Раньше я мог с зарплаты купить хороший компьютер, теперь мне на него придется пол года собирать...

[^]
KaiRus
21.01.2016 - 17:19
0

JK

"Все нормально..."

Это сообщение отредактировал KaiRus - 21.01.2016 - 17:20

За год, беднее в 2 раза.

[^]
kENo
21.01.2016 - 17:24
0

Приколист

самый интересующий всех вопрос - как будет называться русский майдан?
Зеленый майдан? Русская зима? Красная площадь?

Если че - продам покрышки, недорого.

[^]
KvazarTomsk
21.01.2016 - 17:25
1

Юморист

Ебучая гос. политика по отношению к народу, и хуй чё сделаешь - а если попытаешься так либо попытка гос. переворота либо ещё какая статья УК РФ. Но одно сука меня улыбает в это злоебучее время
- Опять кризис, опять денег нету.
-Да похуй !!!!! Опять какой то очередной кризис, просто заебали они и просто похуй на всё.
Жили люди и похуже нашего, так что просто похуй.

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 21.01.2016 - 17:25

[^]
scrudge
21.01.2016 - 17:27
1

она утонула

Цитата
как будет называться русский майдан?

Огорчу тебя, с нашим уровнем патриотизма, как подсказывает история, у нас будет не "майдан", а сразу гражданская война, если что-то начнется. Одни полезут выступать, вторые будут их оттуда прогонять, чтобы не допустить как было в Киеве и понесется...

Поэтому очееень осторожно смотрю на всех этих крикунов во славу и против dont.gif

Это сообщение отредактировал scrudge - 21.01.2016 - 17:28

[^]
AndryZX80
21.01.2016 - 17:32
1

Весельчак

А что делать ребята, если бюджет состоял на 52% из нефтегазовых доходов? Раньше надо было бузить. От смены правительства нефтедоллары в страну сейчас не вернутся. Для модернизации экономики минимум нужна пятилетка. Так что в любом случае будет плохо.

[^]
kENo
21.01.2016 - 17:32
1

Приколист

Цитата (scrudge @ 21.01.2016 - 17:27)
Цитата
как будет называться русский майдан?

Огорчу тебя, с нашим уровнем патриотизма, как подсказывает история, у нас будет не "майдан", а сразу гражданская война, если что-то начнется. Одни полезут выступать, вторые будут их оттуда прогонять, чтобы не допустить как было в Киеве и понесется...

Поэтому очееень осторожно смотрю на всех этих крикунов во славу и против dont.gif

Ну всеравно название должно быть какое-то. Постыдно русскому мужику на барикады лезть без слогана.

[^]
vitaly1111
21.01.2016 - 17:33
5

Ярила

Сколько ебанутых с обеих сторон...
Пацаны, это еще не кризис.
Кризис, это когда детям жрать нечего, а не телек на пенсию.

[^]
kENo
21.01.2016 - 17:36
1

Приколист

Цитата (vitaly1111 @ 21.01.2016 - 17:33)
Сколько ебанутых с обеих сторон...
Пацаны, это еще не кризис.
Кризис, это когда детям жрать нечего, а не телек на пенсию.

духовная пища важнее

[^]
caxap666
21.01.2016 - 17:53
2

Ярила

Мне кажется что государству пора начинать репрессии. Иначе сложится революционная ситуация.
Только репрессии не против народа - а против чиновников.
Жестко, показательно, обосновано.
Тогда думаю градус напряженности не будет расти в народе.

Больше всего вымораживают в этой ситуации эти лоснящиеся морды, уверенные в своей неприкасаемости.

[^]
Yakeros
21.01.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (KaiRus @ 21.01.2016 - 17:19)
"Все нормально..."

Причин 3.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71128
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх