Он прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
26.11.2015 - 22:04
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 21:56)
Блядь, жрёте роллтоны и быстрокаши, одеваетесь в секондах в ношенные вещи, которые в Европе даже негры побрезговали, живете в съёмных однушках на голых матрасах, НО БЛЯДЬ, НА МАШИНЕ! Анальные клоуны, ёпта gigi.gif
...
Что правда глаза колет?

да нет, просто интересно, с кем ты сейчас разговаривал

[^]
voffko
26.11.2015 - 22:06
4

Хохмач

Очень много людей выбирая машину думают в первую очередь о понтах и "солидности". Я когда купил Витару, большинство знакомых говорило "Вован, нахуя ты эту пенсионерскую тачку взял? за эти бабосы можно купить то-то и то то, круто и современно". Зато приходит зима со снегопадом и начинается "Вован, вытащи? Вован, подбрось, я вылезти из сугроба не могу"... Я конечно помогаю, в меру сил, но обязательно подъебну - "тебе повезло, что ты меня дома застал. я как раз за пенсией ехать собирался".

[^]
avebersek
26.11.2015 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 26.11.2015 - 11:23)
Стремление поддерживать свой мнимый социальный статус уже давно и неизлечимо поселилось во многих головах.

Это и "у Аньки шуба за 100 т.р., мне тоже надо" и "а мы как лохи ещё за границу не ездили" и тачки-айфоны в кредит, и "у соседа джип круче (при том, что сосед ездит только от дома до работы 1 км(!!!))".

Идиоты неизлечимы. Хотят жить в долгах-пусть живут. Вообще похуй.

ЗЫ: Поло, ларгус, логан и даже чпокус-те ещё вёдра. Про приору вообще молчу. Чтоб ЭТО покупать в кредит за такие деньги-надо быть вообще клиническим идиотом.

Про вёдра, это зря, по работе нужна машина, ну и семью надо возить, то к врачу, то на дачу. 6 лет владею логаном. В прошлом году взял новостройку, в этом заканчиваю ремонт, пока буду сдавать, а там глядишь и старшему есть где жить. Я про что, могу позволить машину лучше, но будущее семьи важнее. А так, логан очень неприхотливая рабочая "лошадка" с хорошим клиренсом (зимой важно) и большим багажником, что ещё нужно, ну кроме понтов?. И ремонт (за 6 лет) только ходовая, фильтра, масла и что положено по ТО. Очень экономичная поповозка.

Это сообщение отредактировал avebersek - 26.11.2015 - 22:29

[^]
kistanov
26.11.2015 - 22:10
1

оптихуист

сегодня по работе пришлось сесть за руль в МСК. возвращался в 20-00. это какойто пиздец на дорогах начался ((( нахуй-нахуй! я лучше на метро. на машине на дачу тока.

[^]
KV4777
26.11.2015 - 22:11
1

Ярила

Ебанашки как они есть!
Машина это их - СТАТУС и ЛИЦО dont.gif
Блядь, жрёте роллтоны и быстрокаши, одеваетесь в секондах в ношенные вещи, которые в Европе даже негры побрезговали, живете в съёмных однушках на голых матрасах, НО БЛЯДЬ, НА МАШИНЕ! Анальные клоуны, ёпта gigi.gif
Люди - оденьтесь нормально хоть раз в жизни, поешьте мяса и фруктов в любое время года, придите в чистую и красивую квартиру/дом...
А консервная банка - это пыль, один столбик - и ВСЁ, Вы без без статуса, а подчас и жизни...
Отвечаю на всё вопросы сразу:
1) 33 года, мужчина
2) начальник отдела в средней руки компании
3) собственная квартира 3к
4) жена и ребёнок
5) всегда питал отвращение к вождению авто, потому и не купил, а так не проблема - седан для города, можно взять, через органы - опять же...

P.S. А вот и шпалящие подтянулись.
Что правда глаза колет?

Вы наемный работник.... и этим кажется гордитесь
Хоть ролс ройс купите, ваш доход от этого не вырастет.

Есть множество людей и профессий где платят по одежке

Я вот не найму себе юриста или адвоката который ездит на нексии или метро.

Я когда приезжаю на стройку то всем ясно что меньше чем Nсот тысяч мне заплатить не получится...

И платят.

[^]
voffko
26.11.2015 - 22:12
2

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 26.11.2015 - 21:37)
честно говоря не понимаю. устареть, перестать хватать размера, привода, мощности, сломаться. но что бы просто, все ОК, но надоело поменял, я не понимаю. это же машина.

просто для тебя машина - всего лишь машина. способ довезти жопу из пункта А в пункт Б. Возможность быть мобильным в конце концов. А для большинства это не просто машина, это МАШИИИНА!!! Показатель богатства, статуса, того что они "не хуже других".

[^]
pepper1968
26.11.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата (NordMaster @ 26.11.2015 - 21:55)
ну хрен его знает, продал хундай, купил мерс))

продал хундай портер 2007г.в. (евро2) жрал 13л солярки и возил не больше тонны,
взял мерса спринтера(евро4) того же года, в 4 раза дороже, но жрёт меньше и везёт в 2 раза больше.
С учётом того , что евро2 вообще хотят запретить въезд в Москву, думаю , что правильно сделал.

P.S.

хотя запчасти на мерс охренеть как в цене выросли(((

Сравнение некорректное.Ваши обе машины-кормилицы,а не сосалки бабла...

[^]
IVANLISS
26.11.2015 - 22:15
2

Ярила

Скажу одно, сейчас у меня 10 по счету автомобиль. Меган3 универсал, дизельный француз. За 10 лет сделал вывод, машину нужно иметь ту которую можешь обслужить!

[^]
Hetzer
26.11.2015 - 22:15
5

No Pain ,No Game.

Aniks2014
Цитата
Что правда глаза колет?

Да че не поржать над смешной истеричкой и юкодрочером gigi.gif
Цитата
всегда питал отвращение к вождению авто, потому и не купил, а так не проблема - седан для города, можно взять, через органы - опять же...

Это только твои ,половые ,проблемы.Не стоит их проецировать на всех.
Цитата
жрёте роллтоны и быстрокаши, одеваетесь в секондах в ношенные вещи, которые в Европе даже негры побрезговали, живете в съёмных однушках на голых матрасах, НО БЛЯДЬ, НА МАШИНЕ!

Это ты сейчас свой образ жизни описал ,или всех автомобилистов в анальные клованы запейсцал? gigi.gif

[^]
Чихуахуа
26.11.2015 - 22:17
2

Ярила

Ебанашки как они есть!
Люди - оденьтесь нормально хоть раз в жизни, поешьте мяса и фруктов в любое время года, придите в чистую и красивую квартиру/дом...
А консервная банка - это пыль, один столбик - и ВСЁ, Вы без без статуса, а подчас и жизни...
1) 33 года, мужчина
4) жена и ребёнок
5) всегда питал отвращение к вождению авто, потому и не купил, а так не проблема - седан для города, можно взять, через органы - опять же...

Что правда глаза колет?

Какое-то слишком однобокое суждение для 33-летнего мужчины, начальника отдела. Либо машина и роллтоны с кашкой, либо отсутствие оной, но мясо и новая одежда. А третьего варианта не дано?

[^]
Aniks2014
26.11.2015 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (motya @ 26.11.2015 - 22:04)
...
Что правда глаза колет?

да нет, просто интересно, с кем ты сейчас разговаривал

С яростно шпалящими, с кем же ещё, а шпалят те кто описан в верхнем абзаце.
Пример - семья знакомых - мам и двое взрослых детей - сын и дочь (у дочери ещё ребенок) - живут в трёх комнатной квартире, все в кредитах по уши, общая сумма кредитов - 15-20 раз выше гарантированного дохода семьи.
Стабильно зарабатывает одна мама - пенсия+начальствует в организации, дочка - торты печёт на заказ, сын (бывший нарк и игроман) - перебивается случайными заработками. НО, купили все подержанных тарантаски - не могли поделить первую между детьми великовозрастными, пришлось взять в долг и купиь вторую.
А вы говорите, с кем?

[^]
vanrock
26.11.2015 - 22:19
0

Amor fati

Ебанашки как они есть!
1) 33 года, мужчина
4) жена и ребёнок

Что правда глаза колет?

Ну а хули, голодаю бля. Не успел сегодня омаров купить, раскупили. Вот что значит на работе задержаться lol.gif Так что сегодня роллтон бля gigi.gif

[^]
motya
26.11.2015 - 22:23
6

почётный сруль

Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:17)
А вы говорите, с кем?

я говорю, истеричек тут не любят
а вообще это все дюже похоже на зависть, что у них есть тарантаски, а у тебя нет cool.gif

[^]
Aniks2014
26.11.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 26.11.2015 - 22:11)
Вы наемный работник.... и этим кажется гордитесь
Хоть ролс ройс купите, ваш доход от этого не вырастет.

Есть множество людей и профессий где платят по одежке

Я вот не найму себе юриста или адвоката который ездит на нексии или метро.

Я когда приезжаю на стройку то всем ясно что меньше чем Nсот тысяч мне заплатить не получится...

И платят.

Да, это видимо тяжёлое заболевание.
Я именно, юрист, могу решить вопросы на уровне апелляции области, за Ваши деньги конечно же cool.gif
Какая разница на чём я приеду вытаскивать Вас из жопы, в которую Вы попали?
Да и кстати про наёмного - а приезжая на стройку - вы кем там являетесь - владельцем стройки, или рабочим который обеспечивает сдачу объекта?

Добавлено в 22:27
Цитата (Чихуахуа @ 26.11.2015 - 22:17)
Какое-то слишком однобокое суждение для 33-летнего мужчины, начальника отдела. Либо машина и роллтоны с кашкой, либо отсутствие оной, но мясо и новая одежда. А третьего варианта не дано?

Дано, и есть, больше Вам скажу.
Однако вокруг именно таких ебанашек - ОЧЕНЬ МНОГО, как описано у ТС, правда?

[^]
Aniks2014
26.11.2015 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (Hetzer @ 26.11.2015 - 22:15)
Aniks2014
Цитата
Что правда глаза колет?

Да че не поржать над смешной истеричкой и юкодрочером gigi.gif
Цитата
всегда питал отвращение к вождению авто, потому и не купил, а так не проблема - седан для города, можно взять, через органы - опять же...

Это только твои ,половые ,проблемы.Не стоит их проецировать на всех.
Цитата
жрёте роллтоны и быстрокаши, одеваетесь в секондах в ношенные вещи, которые в Европе даже негры побрезговали, живете в съёмных однушках на голых матрасах, НО БЛЯДЬ, НА МАШИНЕ!

Это ты сейчас свой образ жизни описал ,или всех автомобилистов в анальные клованы запейсцал? gigi.gif

Воу-воу, полегче, а то взрыв пукана повозку самобеглую попортит, а кредит ещё платить и платить...
Всё понятно, что органы для Вас есть только половые - ну тут без вариантов - с чем работаешь, про то и знаешь. А с жизнью твоей я угадал - это точно, сегодня мой день! lol.gif

[^]
Aniks2014
26.11.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.11.2015 - 22:23)
Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:17)
А вы говорите, с кем?

я говорю, истеричек тут не любят
а вообще это все дюже похоже на зависть, что у них есть тарантаски, а у тебя нет cool.gif

Да, признаю, я маленький завистник, который завидует владельцам авто, без него не жизнь, а с ним счастье, вы вывели меня на чистую воду... cry.gif
Где тут можно покаяться и записаться в автошколу? Ведь без прав, человек это существо прямоходящее, а с ними - венец творения dont.gif

[^]
wrizh
26.11.2015 - 22:32
2

Балагур

Мужик (баба) без понтов - беспонтовый(ая) мужик (баба)! И так и этак говорят. Все начинается с кредитного телефона.

Мне вот не повезло видимо в этой жизни, я - самый что ни на есть беспонтовый. Как-то так кредиты мимо меня проходят, все больше за нал покупаю. Беру то, что мне удобно, а не то, что модно. И не покупаю ненужных мне вещей. Телика вот до сих пор не купил, т.к. мне он как-то не нужен. Смотреть там один хрен нечего. И машина моя была куплена хоть и новой, но опять же за нал. Правда давненько уже, в далеком уже 2009-ом году, но менять не собираюсь, ибо пробега там тысяч сорок, не больше. Обошлась чуть дешевле 700 тыров тогда. Обычная практичная тачка с упором на передвижение по трассам (люблю автотуризм). Практически весь пробег - это трасса, а по городу не то, что на транспорте, вообще пешком хожу.
Короче, к рабам вещей я не отношусь, понты мне чужды по природе. Чего и Вам желаю.

Это сообщение отредактировал wrizh - 26.11.2015 - 22:35

[^]
motya
26.11.2015 - 22:33
6

почётный сруль

Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:30)
А с жизнью твоей я угадал - это точно, сегодня мой день! lol.gif

это ж надо так бесцельно газифицировать мелкие водоемы lol.gif

Цитата

какая разница, есть ли зубы у твоего стоматолога?

Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:32)
Где тут можно покаяться и записаться в автошколу? Ведь без прав, человек это существо прямоходящее, а с ними - венец творения dont.gif

да ладно, не расстраивайся, ты еще найдешь себя в этой жизни и тогда, возможно, не придется никому ничего доказывать. Попробуй шашки. Или валяние из шерсти.

Это сообщение отредактировал motya - 26.11.2015 - 22:34

[^]
Елжбета
26.11.2015 - 22:36
1

Королева выёжиков

Цитата (Aniks2014 @ 27.11.2015 - 00:26)
Да, это видимо тяжёлое заболевание.

И крайняя его форма - суицид.
Сегодня хоронили соседа - застрелился из-за того. что неможет расплатиться с долларовым кредитом, взятым в Сбере на машинку.
Работу потерял, а "лицо" терять не был готов, как и ТС.
Выбрал потерю жизни faceoff.gif

[^]
illund
26.11.2015 - 22:37
1

Балагур

Понты, понты...
Машина у нас последней доступной нам престижности. "Москвич", который наши разработали совместно с французской фирмой "Рено". Причем он у нас из первой партии. Это важно! Как утверждают специалисты, в первой партии все детали еще французские. Правда, стоит она в нашем кооперативном гараже, до которого надо ехать на электричке. Поэтому мы показываем гостям лишь фотографию нашей машины и рассказываем, как она хорошо ездит, но не рассказываем о том, как она плохо тормозит. Видимо, одна деталь всетаки попалась наша. И гости завидуют нашей машине, глядя на ее единственную фотографию, которую мы успели сделать еще до того, как поняли, что она плохо тормозит.
(Мы живем хорошо!) М. Задорнов

[^]
Гиперборея
26.11.2015 - 22:39
2

Жабля-шпионец

Печально пересаживаться с хорошей машины на менее хорошую )) понимаю людей, которые всеми силами пытаются этого избежать.
В общем, не могу назвать любителей хороших тачек идиотами - каждый сам выбирает от чего "приторчать" )

[^]
Aniks2014
26.11.2015 - 22:40
-5

Ярила

Цитата (motya @ 26.11.2015 - 22:33)
Цитата (Aniks2014 @ 26.11.2015 - 22:30)
А с жизнью твоей я угадал - это точно, сегодня мой день! lol.gif

это ж надо так бесцельно газифицировать мелкие водоемы lol.gif

Цитата

да ладно, не расстраивайся, ты еще найдешь себя в этой жизни и тогда, возможно, не придется никому ничего доказывать. Попробуй шашки. Или валяние из шерсти.

Я вижу, мы поняли друг друга, мой маленький автолюбитель?

[^]
DNW
26.11.2015 - 22:40
0

Ярила

Да, признаю, я маленький завистник,

Ты то ли тролль но толстый, либо считаешь себя кем то ниебически умным и всегда правым.

[^]
Гиперборея
26.11.2015 - 22:41
0

Жабля-шпионец

Цитата

Во-Во! Никогда не верь лысому парикмахеру! ))

[^]
Aniks2014
26.11.2015 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (DNW @ 26.11.2015 - 22:40)
Да, признаю, я маленький завистник,

Ты то ли тролль но толстый, либо считаешь себя кем то ниебически умным и всегда правым.

А я таки не прав? cool.gif
Или я говорю то чего нет? По сути возразите, мне и ТС, а там посмотрим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72403
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх