Он прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VPK
27.11.2015 - 00:30
4
Статус: Offline

Приколист

вот как так народ живет?Я работаю на 2-х работах,две квартиры- одну сдаю,есть машина - сыну отдал,передвигаюсь только общественным транспортом и не могу 100 тыс за год накопить!
И да, кредитов нет.
Вот Чё я делаю не так!?

[^]
ДжексонСПБ
27.11.2015 - 00:33
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (VPK @ 27.11.2015 - 01:30)
вот как так народ живет?Я работаю на 2-х работах,две квартиры- одну сдаю,есть машина - сыну отдал,передвигаюсь только общественным транспортом и не могу 100 тыс за год накопить!
И да, кредитов нет.
Вот Чё я делаю не так!?

Прекращай бухать

[^]
SpiritX64
27.11.2015 - 00:37
2

Балагур

Цитата (VPK @ 27.11.2015 - 00:30)
И да, кредитов нет.
Вот Чё я делаю не так!?

возьми кредит и купи себе мерс
а если почку продашь и ролсройс купить сможешь но жить придётся в подвале правда lol.gif

[^]
VPK
27.11.2015 - 00:40
1

Приколист

хе-хе , ну Вас на фиг! Я думал мож что дельное подскажите.И потом с двумя работами чето и небухается совсем.

[^]
judrer
27.11.2015 - 00:48
0

Пиу Пиу

Знаю, проходили.
Первая была б/у, часто ломалась, уходило время и деньги на ремонт.
Вторая была в кредит, не по доходам, продал / погасил кредит.

Вот уже 3 года без машины и как-то не страдаю.
Такси приезжает за 5-10 минут, если надо, и не нужно зимой машину от снега очищать, прогревать и возить на сервис - мойку регулярно.

Машина нужна только для определённых целей в Питере и то не факт (такси зачастую дешевле, особенно если задуматься о времени).

[^]
toriki2
27.11.2015 - 00:51
3
Статус: Online

Юморист

Всегда испытываю шок, когда вижу на парковке под окнами хрущёвок дорогущие джипы! Превышающие стоимость квартиры в этом доме.

[^]
deFUCKto
27.11.2015 - 00:53
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

а у меня октавия, ест 6,5 на 100. после мерседеса. и норм )

[^]
artivenom
27.11.2015 - 01:59
2

Ярила

Я бы не хотел хвастаться зарплатой...но я езжу на работу на общественном транспорте за 10р. А мог бы водителя иметь. Жадный ? Неа. Просто не вижу причины 8 км ездить на авто от порога до порога. На машине я еду за продуктами.

Всё дело в собственных установках.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.11.2015 - 02:12

[^]
Елжбета
27.11.2015 - 04:03
0

Королева выёжиков

Цитата (Hetzer @ 27.11.2015 - 00:43)
Я ваще то о другом,у тебя ненависть к вождению ,но ска,морали ты учишь других,истеря и плачась о юке. gigi.gif
Скажи,тебе не похуй на то ,как и на что живут соседи,покупающие машины ,не?
Им же похуй на твою ипотеку за вшивую трешку,которой ты тут гордо размахиваешь.

Спалил контору! gigi.gif Мы же на форуме только и делаем, что копаемся в чужих шкафах. Иначе ж какой смысл сюда заходить - никакого удовольствия. lol.gif
И да, я искренне не понимаю, почему семья из 4-х человек живет в 40-метровой двушке, имея на каждого взрослого по машине, если к порогу подходит корпоративный транспорт и везет опять же до порога офиса.

Но главный аспект, пожалуй, этот: нащи чинуши, садясь за руль своих элитных "домиков", как-то похуистически относятся к тому, что находится за их окошечком - к освещению на улицах, состоянию пешеходных дорожек /словечко то еще - как будто для выгула собачек/, газонов, переходов, да ваще всей городской инфраструктуры. Их это ваще не еб...колышет.

А насчет самоубийств из-за кредитов, motya...С одной стороны, наверное, должно быть пох/это же мейнстрим последнего миллениума/, а, с другой стороны - их вовсе не становится меньше. Подрастают поколения nехт и летят в банки за кредитатми - как бабочки на огонь.

[^]
sparex
27.11.2015 - 04:59
0

Шутник

Это называется нищебродство...

[^]
alexnecro
27.11.2015 - 07:17
0

Дебилофоб

Цитата (mih224 @ 26.11.2015 - 11:20)
Мы продолжаем ездить на внедорожнике Хонда, который стоит полтора миллиона и жрет много бензина. Расход – 14-15 литров в городе.

Как я вам завидую, я езжу на Ладе Гранте, расход по БК 15л...

[^]
motya
27.11.2015 - 07:22
5

почётный сруль

Цитата (ДжексонСПБ @ 27.11.2015 - 00:01)
Смешно смотреть, как отец семейства грузит домочадцев в трамвай. Или пиздует в театр с супругой по колено в снежной чаче зимой. Зато у мамы теплые сапоги бляха! Ей будет зимой тепло пиздовать на работу.

особенно когда ты наблюдаешь за этим трамваем из мертвой пробки на какихнить Энтузиастах lol.gif
да и около театра машину, как правило, хрен припаркуешь, так что хоть от метро, хоть от парковки, а кашу помесить придется - Москва why.gif
Вот странно, ты сам говоришь об удобстве и тут же осмеиваешь тех, кто предпочитает тратить на дорогу на работу полчаса на метро вместо трех часов в пробках upset.gif

Я, наверное, тоже ацким дебилом выгляжу, ходя на работу пешком 5 км вместо того, чтобы за 5 минут хотя бы на той же маршрутке доехать или машину взять lol.gif

Всем доброе утро в нашем счетоводческом чатике cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27.11.2015 - 07:23

[^]
капрал63
27.11.2015 - 07:47
1

Хохмач

Цитата (motya @ 27.11.2015 - 07:22)

Я, наверное, тоже ацким дебилом выгляжу, ходя на работу пешком 5 км вместо того, чтобы за 5 минут хотя бы на той же маршрутке доехать или машину взять

До недавнего времени ездил на работу на машине-5 минут, но тачка нужна на работе.А тут коллега поделился-добирается до работы на троллейбусе,но выходит за несколько остановок, чтобы пройтись пешком...Теперь машинка живёт на стоянке у конторы, а я прогуливаюсь утром и вечером.

[^]
alexural
27.11.2015 - 07:50
1

Шутник

НУ не знаю как насчет авто для своего авторитета. У меня есть универсал Dкласса, 10 лет ему, пришло время капиталки двс. Пол года назад решил делать сам и лишился машины на пол года!!! А почему на пол года, да потому что мне понравилось ездить на общественном транспорте, особенно на электричке!!! А когда погода благоволит хожу пешком с работы, пешие прогулки мне понравились еще больше, я стал столько всего замечать прекрасного и не очень. Все то, что я раньше пролетал на авто. Когда необходима было авто брал у друга 12ку или Ниву. Обе машины нравились, и похер как на тебя смотрят остальные.

[^]
ДжексонСПБ
27.11.2015 - 07:55
1

Цитата (alexural @ 27.11.2015 - 08:50)
НУ не знаю как насчет авто для своего авторитета. У меня есть универсал Dкласса, 10 лет ему, пришло время капиталки двс. Пол года назад решил делать сам и лишился машины на пол года!!! А почему на пол года, да потому что мне понравилось ездить на общественном транспорте, особенно на электричке!!! А когда погода благоволит хожу пешком с работы, пешие прогулки мне понравились еще больше, я стал столько всего замечать прекрасного и не очень. Все то, что я раньше пролетал на авто. Когда необходима было авто брал у друга 12ку или Ниву. Обе машины нравились, и похер как на тебя смотрят остальные.

Потому что руки из жопы
Полгода капиталить мотор-это здорово
Можно же у друга взять машину
Зачем трудиться и свою делать

[^]
ДжексонСПБ
27.11.2015 - 07:56
2

Цитата (motya @ 27.11.2015 - 08:22)
Цитата (ДжексонСПБ @ 27.11.2015 - 00:01)
Смешно смотреть, как отец семейства грузит домочадцев в трамвай. Или пиздует в театр с супругой по колено в снежной чаче зимой. Зато у мамы теплые сапоги бляха! Ей будет зимой тепло пиздовать на работу.

особенно когда ты наблюдаешь за этим трамваем из мертвой пробки на какихнить Энтузиастах lol.gif
да и около театра машину, как правило, хрен припаркуешь, так что хоть от метро, хоть от парковки, а кашу помесить придется - Москва why.gif
Вот странно, ты сам говоришь об удобстве и тут же осмеиваешь тех, кто предпочитает тратить на дорогу на работу полчаса на метро вместо трех часов в пробках upset.gif

Я, наверное, тоже ацким дебилом выгляжу, ходя на работу пешком 5 км вместо того, чтобы за 5 минут хотя бы на той же маршрутке доехать или машину взять lol.gif

Всем доброе утро в нашем счетоводческом чатике cheer.gif

В пробке в трамвае сидеть тем более неинтересно.

Добавлено в 07:58
Цитата (toriki2 @ 27.11.2015 - 01:51)
Всегда испытываю шок, когда вижу на парковке под окнами хрущёвок дорогущие джипы! Превышающие стоимость квартиры в этом доме.

Бедолага, ты наверное из состояния шока и не выходишь, так и ходишь с выпученными глазами в ахуе.

Добавлено в 07:59
Цитата (judrer @ 27.11.2015 - 01:48)
Знаю, проходили.
Первая была б/у, часто ломалась, уходило время и деньги на ремонт.
Вторая была в кредит, не по доходам, продал / погасил кредит.

Вот уже 3 года без машины и как-то не страдаю.

Это называется "не смог"..

[^]
Kuzma258
27.11.2015 - 08:28
0

Шутник

Цитата
Я бы не хотел хвастаться зарплатой...но я езжу на работу на общественном транспорте за 10р.

- где такая стоимость проезда? У нас 17 и повышать будут. 23 рег.

[^]
Aniks2014
27.11.2015 - 08:39
-4

Ярила

Цитата (Hetzer @ 26.11.2015 - 22:43)
Aniks2014
Смешной ты,балалаешник начальник юр.отдела.  lol.gif
Я сейчас заебусь свой автопарк перечислять ,включая все ездящее /ползающее.
Кредит,а что это?Не знаю такого.
Я ваще то о другом,у тебя ненависть к вождению ,но ска,морали ты учишь других,истеря и плачась о юке. gigi.gif
Скажи,тебе не похуй на то ,как и на что живут соседи,покупающие машины ,не?
Им же похуй на твою ипотеку за вшивую трешку,которой ты тут гордо размахиваешь.
Цитата
с жизнью твоей я угадал - это точно, сегодня мой день! lol.gif

Да ты переплюнул старую мошенницу Вангу и стадо православных пророков ,скопом!
З,Ы.Да,йуризд,сейчас в топике минимум трое человек,которые знают меня лично,ты своими откровениями и им доставил.
Учись водить машину,будь мужиком,блеать! shum_lol.gif

Блеать, а в буквы не шмог, уважаемый водитель? Какая в пизду ипотека, какие заглядывание в карманы?
Пишу про то что люди теряют последний ум в погоне за нелепыми понтами, а он тут мне начинает меряться пиписьками - у кого автопарк больше...
У тебя родной, у тебя, спору нет, и пиписька у тебя больше, успокойся только, и что знают тебя ЛИЧНО, я тоже рад, авторитет, dont.gif, ХУЛЕ, его трое на форуме знают dont.gif

Это сообщение отредактировал Aniks2014 - 27.11.2015 - 08:57

[^]
Aniks2014
27.11.2015 - 08:45
-4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 26.11.2015 - 23:11)
ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. Извините

Заказывать БУДУТ у вашего начальником.... он скажет и Вы будете работать.
И стоимость услуг определите не ВЫ, а Ваш начальник.

У вас присутствует очень серьезное заблуждение любого наемного работника.

Реально Любая услуга может стоить от 1 рубля и до миллиона рублей.

У меня одна и таже услуга может стоить от 30 и до 500 тысяч. Все зависит от того как я договорюсь. 7 Лет назад я гонял на КИА спектра и получал 10 - 20 тысяч за объект и разговаривали как с говном.
Потом один умный и богатый человек научил что нужно делать.
"За услугу платят столько сколько могут заплатить, а не столько сколько она стоит реально"

На стройке осуществляю независимую экспертизу, технический и авторский надзоры. Решение любой жопы с проектной, рабочей и исполнительной документацией.

Повторю. Платят всегда, и всегда столько сколько назначаю.

Также тяжело было сломать свое мнение. Оно было точно таке же как ваше, и я точно также недоумевал откуда у людей деньги на машины по 5 лямов.

Я также дико извиняюсь, но МОГУ именно Я, потому как это доп. заработок, а работа и начальник - это для работы.
Вы решаете вопросы в стройсфере, я по юр. части - два сапога пара, поверьте знаю, Т.К. участвую в сдаче объектов и получении документов на них...
По поводу оплаты - есть таксы - и больше них никто Вам не даст, ну кроме сказочных долбоёбов, хоть на вертолёте прилетай, если Вам попадаются такие - это отлично, agree.gif

[^]
vlad107
27.11.2015 - 08:49
1

Ярила

Фигня все

Ездил на японском прадике 2006 года и буду ездить, срок владения 5 лет...Дальний восток...дорог нет сплошные ямы...воткнул катки повыше и пошире, ям не замечаю.

Зимой сугробы и перемёты. Весна осень не дороги а триал тест с промоинами и насыпями....

Летом расход бензинка 16-17 зима +прогревы 25 литров на сотку.

Плюсы: не убиваемая ходовка , рамный аппарат, механика, огромный ресурс надежности двигателя и кузова, 220.000 км полет нормальный! Куда захотел туда и поехал, 4,2 литра заводится в любые морозы -35 не предел.

Легковушку по ходовке убил бы за полгода...и нахрен мне этот гемморой, новые двигателя одноразовые проехал 150.000 аут, плюс везде ставят вариатор говно, капризные к топливу, напичканы электроникой, качество говно.....серьезная авария можно и не выжить...

А на своем я и с дороги улетал и в кювет стаскивало и в заднюю запаску мне били...как с гуся вода....

Это не понты-это необходимость!

[^]
motya
27.11.2015 - 09:11
2

почётный сруль

Цитата (ДжексонСПБ @ 27.11.2015 - 07:56)
В пробке в трамвае сидеть тем более неинтересно.

у трамваев обычно своя дорога smile.gif
а если говорить непосредственно об Энтузиастах - так и вовсе отделенная от шоссе.

Цитата
Пишу про то что люди теряют последний ум в погоне за нелепыми понтами

а почему ты при этом обращаешься ко всем вообще и орешь, как последняя истеричка?

[^]
Den88
27.11.2015 - 09:12
0

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 26.11.2015 - 20:25)
Да свихнулись многие на понтах , кредиты нахватали , пока выплатит машина металлом. Друган только полгода как продал иномарку пересел на 12-ку , чуть зарплата появилась опять рвется иномарку брать ,телефоны блять менял каждые пол года а то и чаше , а хули сенсор,нежный работает на тракторе прижал в кармане и нету , я вот собираюсь на ниву пересесть 21214 ,хотел шевика , но что то передумал двенашка по грязи не едет , да живем в селе

Бери шевика лучше!

Была у меня трехдверка, которая уже модернизированная (эмка). В принципе все устраивало, даже не ломалась не фига. Но качество покраски это п****ц... Можно было подойти к авто, взять белую тряпку, провести по сильней ей по кузову и тряпка становилась синей в цвет авто)))

Шевик, подобных недостатков лишен.

[^]
Гиперборея
27.11.2015 - 09:38
3

Жабля-шпионец

Всем доброе утро!
Я ненавижу общественный транспорт, поэтому лучше уж в пробке постою, чем на нем поеду. Не, если бы одна передвигалась - может и рассмотрела бы варианты, но с ребенком в час пик - нахер.
Да и вообще, выходишь из парадной, а тебе в лицо мокрый снег и ветер, и единственная мысль - спасибо, Божэ, что я не пешеход ))) так что две остановки до садика даже мысли нет пройтись, честно могу сказать.. летом можно на такое решиться, но зимой или осенью - страшный сон..
А по поводу понтов - все должно быть гармонично, здесь я согласна. Все равно что надеть часы за 300 тыс. и ботинки за 3 тыс.

[^]
Koroleva
27.11.2015 - 10:16
2

Ярила

Так необычно тема складывается, ту же понты, но на тему "а у меня дешевле, а мне вот меньше надо, мне на комфорт по хуй и я круче"....
по тексту - покупать тачку в кредит только для того, чтобы нарезать понтов, т.е. возвыситься типа в глазах других людей - это бред
- Но блять, если у человека нормалная специальность и стабильная работа, с вполне осязаемым и понятным "завтра" и он захотел БМВ Х5 , и не через 3 года, как накопит, а именно сейчас, т.к. он сейчас хочет наслаждаться жизнью и эта тачка - его мечта, какого хуя он должен от нее отказываться.....
и да, не надо обманывать себя и окружающих, комфорт тачки за 200 тыр и за 2 ляма - это небо и земля....
вывод такой - для понтов - бред, а если просто осуществление мечты, то почему бы и нет, а то завтра кирпич на голову упадет и хуй его знает, кому и сколько отмерено.....
и еще, ТС, так интересно, вложения в тачки для понтов/удовольствия ты осуждаешь, а ты сам куда бабл вкладываешь, где написано, как правильно и как неправильно, где это мерило ????

[^]
Aniks2014
27.11.2015 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (motya @ 27.11.2015 - 09:11)
Цитата
Пишу про то что люди теряют последний ум в погоне за нелепыми понтами

а почему ты при этом обращаешься ко всем вообще и орешь, как последняя истеричка?

1) обращаюсь я не ко всем, а только к читающим данную тему, как это легко заметить, хотел бы ко всем - создал бы тему отдельную, ведь так?
2) ору gigi.gif , это где, нет, правда, где? ДА посты немного резковаты и ироничны, однако, тут многие этим грешат, или сё что не в угоду большинству - ор и истерика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72406
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх