Церковь научного атеизма, Надо бороться со ст. 148 УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geksavit
9.08.2015 - 08:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hujack @ 9.08.2015 - 11:21)
Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 11:18)
изучайте святые писания. если будет говорить то что будет противоречить, то говорите и не бойтесь за вас, все что в истине!!! я пока не замечал.

И святые писания оградят мою дочь от страшного волосатого дядьки в школе? Гм... Позвольте вам не поверить.

прежде чем ограждать свою дочь, надо понимать хотябы простые истины, иначе вы же и будете тем, что будет угрозой для дочери.

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 08:27
7

No Pain ,No Game.

Geksavit
Цитата
я проигнорирую. каждый видит то что хочет.

Истинно православно. pray.gif Тут верю,тут не верю.
Цитата
я же говорю, если что есть, это на его совести и только.

Он давно "освободил себя от этой химеры"©,еще когда начал постукивать в Контору,а когда начил крупнооптово барыжить бухлом и куревом,то расстался с ней окончательно.
Каков поп,таков и приход
Цитата
изучайте святые писания. если будет говорить то что будет противоречить, то говорите и не бойтесь за вас, все что в истине!!! я пока не замечал.

Конкретики хочется.В каком, из эшелонов христианских талмудов , заключена истина?Уж не в библии ли? gigi.gif

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 08:29
3

Приколист

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 11:27)
Geksavit
Цитата
я проигнорирую. каждый видит то что хочет.

Цитата
я же говорю, если что есть, это на его совести и только.

Он давно "освободил себя от этой химеры"©,еще когда начал постукивать в Контору,а когда начил крупнооптово барыжить бухлом и куревом,то расстался с ней окончательно.
Каков поп,таков и приход
Цитата

Конкретики хочется.В каком, из эшелонов христианских талмудов , заключена истина?Уж не в библии ли? gigi.gif

вы даже не знаете что сомнения -это не грех!!

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 08:37
6

No Pain ,No Game.

Geksavit
Цитата
вы даже не знаете что сомнения -это не грех!

Да?А чего тогда так рьяно попы за сомнения жгли костры с сомневающимися ,а позже за сомнения в сладчайшей вере ссылали на каторгу и в острог?
Сомнение..слово то какое нашли. gigi.gif
При более мение пристальном изучении хрестьянских талмудов с откровениями и прочей билеберды ,бредовость этого маразма не вызывает никакого сомнения.

[^]
Hujack
9.08.2015 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 11:27)

bravo.gif

Ай, хорошо сказал! Унёс в копилку.

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 08:39
-1

Приколист

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 11:37)
Geksavit
Цитата
вы даже не знаете что сомнения -это не грех!

Да?А чего тогда так рьяно попы за сомнения жгли костры с сомневающимися ,а позже за сомнения в сладчайшей вере ссылали на каторгу и в острог?
Сомнение..слово то какое нашли. gigi.gif
При более мение пристальном изучении хрестьянских талмудов с откровениями и прочей билеберды ,бредовость этого маразма не вызывает никакого сомнения.

что вам до попов, о себе думайте!!!

[^]
Hujack
9.08.2015 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 11:39)

Вот что попам до нас, а? Кому бы они в хуй бы упёрлись, если б не лезли со своей верой туда, куда их не зовут?

Им можно своё говно в детские (и не только) головы пихать, а им и возразить не моги?

Правильное дело я затеял. Убеждаюсь сильнее и сильнее.

Это сообщение отредактировал Hujack - 9.08.2015 - 08:42

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 08:43
-2

Приколист

Цитата (Hujack @ 9.08.2015 - 11:41)
Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 11:39)

Вот что попам до нас, а? Кому бы они в хуй бы упёрлись, если б не лезли со своей верой туда, куда их не зовут?

Им можно своё говно в детские (и не только) головы пихать, а им и возразить не моги?

Правильное дело я затеял. Убеждаюсь сильнее и сильнее.

они до вас пытаются донести, а вы думайте!!!

[^]
Crazybrick
9.08.2015 - 08:49
1

Ярила

Где записаться? )))

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 08:50
6

No Pain ,No Game.

Hujack
Цитата

Да не мое это.
Достаточно посмотреть на отношение к библии тех же православных.
Байки об Ешуа из Нового завета вызывают у них водопады розовых выделений,зато когда начинаешь тыкать их мордашками в карательные замашки их божка из Ветхого,то православненькие зачотно оттормаживаются -мол ,это факультативная часть библии,для общего развития.О Триединстве ,как основном постулате именно православия, они походу ни уха ни рыла faceoff.gif
Geksavit
Цитата

Думать только о себе-сиречь страшнейший грех православия ,эгоизм.
Не указывать,что рабу,что пастуху божьего стада ,на грехи его,пытаясь наставить на путь истинный ,дабы спасти его заблудшую душу -еще больших грех,по вашей же ,православной вере.
Уот так уот.Курите матчасть собственных заблуждений.

[^]
Hujack
9.08.2015 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 9.08.2015 - 11:49)
Где записаться? )))

В понедельник буду узнавать, как регистрируется контора.

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 08:57
0

Приколист

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 11:50)
Hujack
Цитата

Да не мое это.
Достаточно посмотреть на отношение к библии тех же православных.
Байки об Ешуа из Нового завета вызывают у них водопады розовых выделений,зато когда начинаешь тыкать их мордашками в карательные замашки их божка из Ветхого,то православненькие зачотно оттормаживаются -мол ,это факультативная часть библии,для общего развития.О Триединстве ,как основном постулате именно православия, они походу ни уха ни рыла faceoff.gif
Geksavit
Цитата

Думать только о себе-сиречь страшнейший грех православия ,эгоизм.
Не указывать,что рабу,что пастуху божьего стада ,на грехи его,пытаясь наставить на путь истинный ,дабы спасти его заблудшую душу -еще больших грех,по вашей же ,православной вере.
Уот так уот.Курите матчасть собственных заблуждений.

да кто вам сказал, это лож!!! 1 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 42 Или, как можешь сказать брату твоему: «брат! дай, я выну сучок из глаза твоего», когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

[^]
vinnivinni
9.08.2015 - 09:00
-1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (MatildaMCK @ 9.08.2015 - 07:32)
Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 08:29)
Цитата (Hujack @ 9.08.2015 - 10:18)
Цитата (MatildaMCK @ 9.08.2015 - 10:13)
Hujack

Мне кажется, лучше бриться у цирюльника. Безопаснее)

Ну попам вроде запрещено вред людям наносить. Впрочем, как выясняется, не всем, ой, не всем...

так-же как и вам, хотя вы еще больше вред наносите.

А чем конкретно навредили святым отцам? Примеры имеются?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B3%D0%BE%D0%BD
"Среди захороненных на полигоне — около 1000 представителей духовенства: как Русской Церкви (православных различной юрисдикционной принадлежности), так и иных конфессий"
Московская область, не сибирь и не тмутаракань.
Просто расстреляли, чтобы не морочили людям головы, ибо морочат, а потому враги народа.
Там же расстреляно больше 20 тысяч человек самого народа.
Исполнители "госзаказа" не расспрашивали и не троллили на допросах. И не боялись за свои души, они были уверены, что у них её нет. Вы тоже уверены в отсутствии у вас души и вчячески это отстаиваете. Грустно.... и пофигу всем...

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 09:05
8

No Pain ,No Game.

Geksavit
Цитата
да кто вам сказал, это лож!!! 1 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 42 Или, как можешь сказать брату твоему: «брат! дай, я выну сучок из глаза твоего», когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

О,какой огненный спич! bravo.gif
Бревно,гришь,вытащить!
Так нет у меня ни брегетов,ни Пульмана,ни дачи в заповеднике,да и пыль у меня в доме обычная,не нано ,стоимостью в 20 зеленых лямов,и ФСО меня не охраняет.Исторически я контрафактным бухлом не банчил ,крупнейшим земле и рабовладельцем не был,за не снятие шапки предомной на каторгу не ссылал,врагам своих не сдавал и сытой рожей не проповедовал про покорность ,и благое нищенство во время голода.
Бревно?
Из жадных буркалок церкви кругляк эшелонами надо вывозить ,не одно десятилетие.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 9.08.2015 - 09:06

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 09:06
-3

Приколист

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 12:05)
Geksavit
Цитата

О,какой огненный спич! bravo.gif
Бревно,гришь,вытащить!
Так нет у меня ни брегетов,ни Пульмана,ни дачи в заповеднике,да и пыль у меня в доме обычная,не нано ,стоимостью в 20 зеленых лямов,и ФСО меня не охраняет.Исторически я контрафактным бухлом не банчил ,крупнейшим земле и рабовладельцем не был,за не снятие шапки предомной на каторгу не ссылал,врагам своих не сдавал и сытой рожей не проповедовал про покорность ,и благое нищенство во время голода.
Бревно?
Из жадных буркалок черкви кругляк эшелонами надо вывозить ,не одно дисятилетие.

я же говорил что гордость еще не кто не отменял gigi.gif

[^]
MatildaMCK
9.08.2015 - 09:06
8

Ярила

vinnivinni
Ну так это ежовщина была, там много кого расстреляли, не только священников.

[^]
vinnivinni
9.08.2015 - 09:07
-3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (MatildaMCK @ 9.08.2015 - 09:06)
vinnivinni

Я написал, что там расстреляли еще 20 тысяч человек.
Или вы читать не умеете?

[^]
PerroSAmoreS
9.08.2015 - 09:11
5

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 9.08.2015 - 09:07)
vinnivinni

Или вы читать не умеете?

ну сейчас например не помешало бы тоже проредить немного рпц, а уж 20000 "тожероссиян" найти не проблема, хоть 200 000, хоть 2млн.

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 09:12
9

No Pain ,No Game.

Geksavit
Цитата
я же говорил что гордость еще не кто не отменял 

О чем вы,верунец?[
b]vinnivinni[/b]
Цитата
Просто расстреляли, чтобы не морочили людям головы, ибо морочат, а потому враги народа

Все верно.
Удосужтесь прочитать ультиматум Поместного собора 17года ,большевикам.
Я в обще поражен доготерпению и выдержке большевиков.В те времена на удивление мало попов полегло.

[^]
MatildaMCK
9.08.2015 - 09:13
5

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 9.08.2015 - 10:07)
vinnivinni

Или вы читать не умеете?

А ты, похоже, только минусить умеешь? cool.gif
При Ежове не 20000 расстреляли. И не только попов. Так что подбери другой пример.

[^]
Hujack
9.08.2015 - 09:18
4

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 9.08.2015 - 12:00)
"Среди захороненных на полигоне — около 1000 представителей духовенства: как Русской Церкви (православных различной юрисдикционной принадлежности), так и иных конфессий"
Московская область, не сибирь и не тмутаракань.
Просто расстреляли, чтобы не морочили людям головы, ибо морочат, а потому враги народа.

Ну православная церковь-то никогда и ничего такого не делала, так я тебя понял?

Цитата
Грамота 1452 года митрополита Ионы вятскому духовенству красноречиво свидетельствует о том, как христианство насаждалось среди нерусских народов. Священники перемучили многих людей, переморили, в воду “пометали”, сжигали в избах - мужчин, старцев и малых детей, выжигали глаза, младенцев сажали на кол и умерщвляли. При этом митрополит не осуждал духовенство за зверскую расправу, а только предостерегал, что такой кровавый террор может вызвать ненависть к духовенству и нанести ущерб Церкви. Согласно грамоте новгородского епископа Макария в Водскую пятину, датированной 1534 г. Макарий отправлял православные иконы и освященный крест в водские земли, приказав помощнику «скверные молбища разоряти, а христиан наказывати и поучати на истинную православную веру». Так вожане принятии христианство.

Святые люди! Святые дела!

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 09:20
1

Приколист

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 12:12)
Geksavit
Цитата

О чем вы,верунец?[
b]vinnivinni[/b]
Цитата
Просто расстреляли, чтобы не морочили людям головы, ибо морочат, а потому враги народа

Все верно.
Я в обще поражен доготерпению и выдержке большевиков.В те времена на удивление мало попов полегло.

я по опыту знаю, вера не причем, а мой опыт намного превосходит вашего понимание окружающего мира, хотя толку от этого 0, чем выше поднялся тем ниже упадешь!!!

[^]
Hujack
9.08.2015 - 09:23
5

Ярила

Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 12:06)
я же говорил что гордость еще не кто не отменял gigi.gif

Угу. Равно как и алчность, зависть, тщеславие и чревоугодничество. А уж сколько педерастов среди целибатных иерархов – в Голландии столько нету.

Видишь ли, мы не лезем со своим воззрением ни в церковь, ни ещё куда-либо. А вы лезете.

Врачу, исцелися сам!

[^]
PerroSAmoreS
9.08.2015 - 09:24
7

Ярила

Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 09:20)
Geksavit
Цитата

О чем вы,верунец?[
b]vinnivinni[/b]
Цитата

Все верно.

я по опыту знаю, вера не причем, а мой опыт намного превосходит вашего понимание окружающего мира, хотя толку от этого 0, чем выше поднялся тем ниже упадешь!!!

ну и сколько у тебя экспы? на премиуме небось гоняешь? gigi.gif

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 09:26
0

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 9.08.2015 - 12:24)
Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 09:20)
Geksavit
Цитата

О чем вы,верунец?[
b]vinnivinni[/b]
Цитата

Все верно.

ну и сколько у тебя экспы? на премиуме небось гоняешь? gigi.gif

достаточно чтоб хилить lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30552
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх