Церковь научного атеизма, Надо бороться со ст. 148 УК РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
9.08.2015 - 09:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 12:20)
мой опыт намного превосходит вашего понимание окружающего мира...

Что там про гордыню? В какой список она входит?

Поделился опытом бы, а? А то от тебя только и слышно: гордыню ещё никто не отменял. Мы по твоим постам и так это видим. Одна сплошная гордыня.

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 09:27
-2

Приколист

Цитата (Hujack @ 9.08.2015 - 12:23)
Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 12:06)
я же говорил что гордость еще не кто не отменял gigi.gif

Угу. Равно как и алчность, зависть, тщеславие и чревоугодничество. А уж сколько педерастов среди целибатных иерархов – в Голландии столько нету.

Видишь ли, мы не лезем со своим воззрением ни в церковь, ни ещё куда-либо. А вы лезете.

Врачу, исцелися сам!

вы не туда себя направили, думай-те о себе.

Добавлено в 09:28
Цитата (Hujack @ 9.08.2015 - 12:27)
Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 12:20)
мой опыт намного превосходит вашего понимание окружающего мира...

Что там про гордыню? В какой список она входит?

Поделился опытом бы, а? А то от тебя только и слышно: гордыню ещё никто не отменял. Мы по твоим постам и так это видим. Одна сплошная гордыня.

я знаю sm_biggrin.gif

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 09:32
8

No Pain ,No Game.

Geksavit
Цитата
я по опыту знаю, вера не причем, а мой опыт намного превосходит вашего понимание окружающего мира 

А вот и православная гордыня!Осталось только опыт православия приравнять к чему то типа "высшей расы" и все встанет на свои места.
Цитата
хотя толку от этого 0, чем выше поднялся тем ниже упадешь!!!

Уж куда ниже то gigi.gif
Цитата
достаточно чтоб хилить

Он еще и задрот геймер! faceoff.gif faceoff.gif
Азартные игры -великий грех,чадо!

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 09:33
-1

Приколист

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 12:32)
Geksavit
Цитата
я по опыту знаю, вера не причем, а мой опыт намного превосходит вашего понимание окружающего мира 

А вот и православная гордыня!Осталось только опыт православия приравнять к чему то типа "высшей расы" и все встанет на свои места.
Цитата
хотя толку от этого 0, чем выше поднялся тем ниже упадешь!!!

Уж куда ниже то gigi.gif
Цитата
достаточно чтоб хилить

Он еще и задрот геймер! faceoff.gif faceoff.gif
Азартные игры -великий грех,чадо!

уметь надо shum_lol.gif

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 09:36
7

No Pain ,No Game.

Geksavit
Цитата
уметь надо 

Не согрешишь ,не покаешься...
Вся суть этой православной упоротости shum_lol.gif

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 09:37
0

Приколист

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 12:36)
Geksavit
Цитата
уметь надо 

Не согрешишь ,не покаешься...
Вся суть этой православной упоротости shum_lol.gif

кстати да.

[^]
DarkNews
9.08.2015 - 09:44
-2

Шутник

Hujack, Hetzer
Боже мой, он вас тролит просто как школьников, даже на смех с последних страниц пробрало, человек понял что вы настолько упороты, что нормально разговаривать с вами невозможно, и тролит вас, а вы ведетесь.
Серьезно, дай любому адекватному человеку прочитать пару страниц отсюда, смеяться будет 100%.
У вас уже не атеизм, и уж тем более не научный, у вас упоротость в терминальной стадии, на почве обвинения религии во всем в чем можно.

[^]
Mорриган
9.08.2015 - 09:46
-3

Приколист

Друзья мои, мне кажется, что мы несколько подменяем понятия, рассуждая о православии и христианстве вообще. Что нас так раздражает в религии?

- Десять заповедей и семь смертных грехов? Но это же очевидные нормы нравственности для всего человечества. Даже большевики использовали их для нравственного кодекса коммуниста, соответственно адаптировав их под свою теорию.

- Наличие брегетов, лимузинов, миллионов? Но тогда почему у вас не вызывает такую ярую ненависть железнодорожники и прочие нефтяники и газовщики с шубохранилищами?

- Цинизм служителей церкви, их неверие в то, что они пытаются донести до нас? Это, я думаю, дело совести конкретного человека. И среди них есть искренне верующие и посвятившие все дела свои, всю жизнь помощи другим.

- Насильное навязывание своей религии неокрепшим умам? Здесь, я считаю, стоит выбор меньшего из зол. Пусть уж будут православные священники, чем муллы. Кстати, здесь будет уместна известная фраза из известного фильма: «Не хотите верить Христу – не верьте, не хотите верить Аллаху – не верьте, но придет Сатана, и вы поверите ему!»

Хотя о чём это я? А, вспомнила. Не о том я хотела сказать. Просто хочу поделиться своими впечатлениями от читаемой сейчас мною книги Пехова «Страж». Когда в дело борьбы с нечистью вступает церковная магия, и брат Курвус сражается одушевлённым мечом с одним слогом ангела внутри, когда страж слышит мощное пение церковных гимнов – простите, но меня пронимает это до дрожи, до слёз. Плакать хочется от восторга, что наши победили! biggrin.gif Книга – просто супер! Кто ещё не читал – однозначно и категорически рекомендую! smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
Vasilij68
9.08.2015 - 10:01
4

Хохмач

Цитата (Панкрат @ 5.08.2015 - 05:46)
А Российская Пастафарианская церковь - не? Уже готовая, официально зарегистрированная.

Надо чтоб было все по серьезному. А так как шуты будут восприниматься.
А по теме, я за !
А то все эти религиозные фанатики переходят всякие границы разумного.

Добавлено в 10:05
Цитата (Mорриган @ 9.08.2015 - 09:46)
Друзья мои, мне кажется, что мы несколько подменяем понятия, рассуждая о православии и христианстве вообще. Что нас так раздражает в религии?

Раздражает в современной религии, нас, её двуличность ( двойные стандарты) она действует по амероеропейскому стандарту.
Впечатление что и заказчики на работу церкви и ей подобным там же !

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 10:07
8

No Pain ,No Game.

DarkNews
Цитата
Боже мой, он вас тролит просто как школьников, даже на смех с последних страниц пробрало,

Не учите папу любить маму. dont.gif
Мы по вашему чем занимаемся?
Сырое,холодное утро ,занятся нечем,отчего же не повалять дурака,апая сдохшую темку,за одним попинав верунка.Разминка тоже полезна.
Mорриган
Цитата
Но это же очевидные нормы нравственности для всего человечества. Даже большевики использовали их для нравственного кодекса коммуниста, соответственно адаптировав их под свою теорию. 

Нормы морали это не изобретение христианства ,оно только узурпировало их ,сплагиатив.
И про коммунистов тоже ерунда,достаточно взглянуть на 10 заповедей и Кодекс строителя коммунизма.
Цитата
Наличие брегетов, лимузинов, миллионов? Но тогда почему у вас не вызывает такую ярую ненависть железнодорожники и прочие нефтяники и газовщики с шубохранилищами? 

Кто вам сказал?Только вот остальное ворье не берет на себя роль истины в последней инстанции и роль манагеров бога.
Цитата
Цинизм служителей церкви, их неверие в то, что они пытаются донести до нас? Это, я думаю, дело совести конкретного человека. И среди них есть искренне верующие и посвятившие все дела свои, всю жизнь помощи другим.

Простие,а что они пытаются донести?И какими методами?В основном траблы из за методы донесения.
Искренне верующие -сиречь блаженны духом.При соблюдении всех норм православия в обществе жить нельзя,гоу -лесной скит и пустыни.В основном ,попье -корыстолюбивые мошенники,не более.Каким всегда и были.

Цитата
Здесь, я считаю, стоит выбор меньшего из зол. Пусть уж будут православные священники, чем муллы.

Ооо!Устаревшая методичка -"еслинецерквитомичети"
А почему ,кстати,вы не любите мулл?Такая же авраамическая бредятина,что и христанство.
Мусульман в нашей стране весьма не мало.Оскорбляете чуйства верушших?
Да и кремлевский Аллах,одной рукой держит свечку,а другой подкидывает на строительстве мечетей.Разрыва шаблонов а5 нет?

Цитата
Просто хочу поделиться своими впечатлениями от читаемой сейчас мною книги Пехова «Страж». 

Давайте я тоже поделюсь впечатлениями от книжки?
Серебро и Свинец .Уланов.
Там магов убивали гаубицами и зарином,эльфов расстреливали с Ми-24 и диверсанты ГРУ ,вязали языков -друидов.В обще почетное чтиво! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 9.08.2015 - 10:10

[^]
MatildaMCK
9.08.2015 - 10:09
8

Ярила

Mорриган

А можно спросить, еще какие-нибудь книги Вас пронимали до слез, кроме этой?

И еще мне понравилось, как Вы сравниваете служителей церкви, которым надо жить скромнее вообще-то, с олигархами и директорами компаний.

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 10:11
-1

Приколист

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 13:07)
DarkNews
Цитата
Боже мой, он вас тролит просто как школьников, даже на смех с последних страниц пробрало,

Не учите папу любить маму. dont.gif
Мы по вашему чем занимаемся?
Сырое,холодное утро ,занятся нечем,отчего же не повалять дурака,апая сдохшую темку,за одним попинав верунка.Разминка тоже полезна.
Mорриган
Цитата
Но это же очевидные нормы нравственности для всего человечества. Даже большевики использовали их для нравственного кодекса коммуниста, соответственно адаптировав их под свою теорию. 

Нормы морали это не изобретение христианства ,оно только узурпировало их ,сплагиатив.
И про коммунистов тоже ерунда,достаточно взглянуть на 10 заповедей и Кодекс строителя коммунизма.
Цитата
Наличие брегетов, лимузинов, миллионов? Но тогда почему у вас не вызывает такую ярую ненависть железнодорожники и прочие нефтяники и газовщики с шубохранилищами? 

Кто вам сказал?Только вот остальное ворье не берет на себя роль истины в последней инстанции и роль манагеров бога.
Цитата
Цинизм служителей церкви, их неверие в то, что они пытаются донести до нас? Это, я думаю, дело совести конкретного человека. И среди них есть искренне верующие и посвятившие все дела свои, всю жизнь помощи другим.

Простие,а что они пытаются донести?И какими методами?В основном траблы из за методы донесения.
Искренне верующие -сиречь блаженны духом.При соблюдении всех норм православия в обществе жить нельзя,гоу -лесной скит и пустыни.В основном ,попье -корыстолюбивые мошенники,не более.Каким всегда и были.

Цитата
Здесь, я считаю, стоит выбор меньшего из зол. Пусть уж будут православные священники, чем муллы.

Ооо!Устаревшая методичка -"еслинецерквитомичети"
А почему ,кстати,вы не любите мулл?Такая же авраамическая бредятина,что и христанство.
Мусульман в нашей стране весьма не мало.Оскорбляете чуйства верушших?
Да и кремлевский Аллах,одной рукой держит свечку,а другой подкидывает на строительстве мечетей.Разрыва шаблонов а5 нет?

Цитата
Просто хочу поделиться своими впечатлениями от читаемой сейчас мною книги Пехова «Страж». 

Давайте я тоже поделюсь впечатлениями от книжки?
Серебро и Свинец Уланова.
Там магов ,убивали гаубицами и зарином,эльфов расстреливали с Ми-24 ,и диверсанты ГРУ ,вязали языков -друидов.В обще почетное чтиво! sm_biggrin.gif

задумайся, что все стареют, болеют и умерают. когда эти мысли не будут тебя покидать, старайся найти ответы и ты их найдешь. 1000%

[^]
Hujack
9.08.2015 - 10:11
4

Ярила

Цитата (DarkNews @ 9.08.2015 - 12:44)
Hujack, Hetzer
Боже мой, он вас тролит просто как школьников, даже на смех с последних страниц пробрало, человек понял что вы настолько упороты, что нормально разговаривать с вами невозможно, и тролит вас, а вы ведетесь.
Серьезно, дай любому адекватному человеку прочитать пару страниц отсюда, смеяться будет 100%.
У вас уже не атеизм, и уж тем более не научный, у вас упоротость в терминальной стадии, на почве обвинения религии во всем в чем можно.

Да что ты? Да ты просто чёртов разоблачитель! А мы-то тут упоролись и понять не можем, что нас православные троллят...

[^]
captainkuk
9.08.2015 - 10:13
-3

Ярила

Воинствующим сектантам атеистам всё неймётся. Нового всё равно ничего не могут придумать, кроме как очернить другие верования. Хочешь верь, хочешь не верь - свобода совести называется kosyak.gif

[^]
Hujack
9.08.2015 - 10:14
6

Ярила

Цитата (captainkuk @ 9.08.2015 - 13:13)
Воинствующим сектантам атеистам всё неймётся. Нового всё равно ничего не могут придумать, кроме как очернить другие верования. Хочешь верь, хочешь не верь - свобода совести называется kosyak.gif

То есть прочитать старт-топик и оценить позицию автора тебе не удалось. Иисус запретил.

[^]
maximus57
9.08.2015 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Панкрат @ 5.08.2015 - 05:46)
А Российская Пастафарианская церковь - не? Уже готовая, официально зарегистрированная.

Зачем обязательно церковь? Читай больше книг, не надо тратить время на всякую хуйню. Незнание порождает невежество и мракобесие.

[^]
Hujack
9.08.2015 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Mорриган @ 9.08.2015 - 12:46)
Просто хочу поделиться своими впечатлениями от читаемой сейчас мною книги Пехова «Страж». Когда в дело борьбы с нечистью вступает церковная магия, и брат Курвус сражается одушевлённым мечом с одним слогом ангела внутри, когда страж слышит мощное пение церковных гимнов – простите, но меня пронимает это до дрожи, до слёз. Плакать хочется от восторга, что наши победили! biggrin.gif Книга – просто супер! Кто ещё не читал – однозначно и категорически рекомендую! smile.gif smile.gif smile.gif

Молиться надо! dont.gif

[^]
Mорриган
9.08.2015 - 10:17
-3

Приколист

MatildaMCK
Цитата
А можно спросить, еще какие-нибудь книги Вас пронимали до слез, кроме этой?

Ага. "Муму"! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
PerroSAmoreS
9.08.2015 - 10:19
6

Ярила

пджтите, атеисты- сектанты? а кто тогда христиане? которые даже названы в честь исторически известного некроманта (историю про Лазаря ведь помним, да?), который, сиречь адепт магии темной? а батя его вообще, людей пачками убивает, на страдания извечные обрекает и ведет всяческий догматический диктат? разве не секта?)

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 10:22
8

No Pain ,No Game.

Geksavit
Цитата
задумайся, что все стареют, болеют и умерают. когда эти мысли не будут тебя покидать, старайся найти ответы и ты их найдешь. 1000%

Мы все обязательно умрем.Это единственное,что не вызывает никаких сомнений.
На что мне искать ответы?На существование какого то кровожадного божка из тысяч и тысяч подобных,придуманных человеками за всю историю?
Кстати,еще одно подтверждение именно унылой мифологии христанства-это существование других культов,коих даже сейчас -сотни,да и существование сект и разнообразных течений внутри самого христианства ,только поддтверждают бредовость существования единого бога.
Сам то не боишься попасть впросак? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 9.08.2015 - 10:41

Церковь научного атеизма

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 10:22
-3

Приколист

Цитата (Hujack @ 9.08.2015 - 13:15)
Цитата (Mорриган @ 9.08.2015 - 12:46)
Просто хочу поделиться своими впечатлениями от читаемой сейчас мною книги Пехова «Страж». Когда в дело борьбы с нечистью вступает церковная магия, и брат Курвус сражается одушевлённым мечом с одним слогом ангела внутри, когда страж слышит мощное пение церковных гимнов – простите, но меня пронимает это до дрожи, до слёз. Плакать хочется от восторга, что наши победили! biggrin.gif  Книга – просто супер! Кто ещё не читал – однозначно и категорически рекомендую!  smile.gif  smile.gif  smile.gif

Молиться надо! dont.gif

непросто молится а с верою и с пониманием, а непросто свечки ставить. типо а ништяк, сегодня я негрешен.

[^]
Geksavit
9.08.2015 - 10:24
-4

Приколист

Цитата (Hetzer @ 9.08.2015 - 13:22)
Geksavit
Цитата

Мы все обязательно умрем.Это единственное,что не вызывает никаких сомнений.
На что мне искать ответы?На существование какого то кровожадного божка из тысяч и тысяч подобных,придуманных человеками за всю историю?
Кстати,еще одно подтверждение именно унылой мифологии христанства-это существование других культов,коих даже сейчас -сотни,да и существование сект и разнообразных течений внутр и самого христианства только поддтверждают бредовость существования единого бога.
Сам то не боишься попасть в просак? gigi.gif

слишком примитивно, когда не понимаешь кто ты.

[^]
captainkuk
9.08.2015 - 10:27
-3

Ярила

Научный атеизм lol.gif , а опыты учёные на собаках проводили popcorn.gif

[^]
MatildaMCK
9.08.2015 - 10:33
5

Ярила

Цитата (Geksavit @ 9.08.2015 - 11:24)

А ты понимаешь, кто ты?)

[^]
Hetzer
9.08.2015 - 10:35
7

No Pain ,No Game.

Geksavit

Цитата

Я ,таки надеюсь ,что вы себя осознали как раба прихотей мертвого сказочного персонажа?
Цитата
непросто молится а с верою и с пониманием, а непросто свечки ставить. типо а ништяк, сегодня я негрешен.

Бормотать невнятные заклинания над ритуальным огнем,после пожирая ритуальную плоть и кровь мертвеца, поданых руками мошенника, просить розового пони о ниспослании разнообразных ништяков.Отмазываясь от реального мира глупостями -на все воля божЫя.
Доооо,это то что нужно !
Неотличимо от..

Это сообщение отредактировал Hetzer - 9.08.2015 - 10:36

Церковь научного атеизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30542
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх