Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 20:02
3
Статус: Offline

Юморист

Чем больше читаю такие темы, тем больше уверена в постулате собственного производства - "Замуж - нафик!" Потому что куда ни глянь - мужик или налево ходит и не стесняется, другой заработать на семью не может, третий заработать не может и не хочет,четвёртый зарабатывает, но до жены ни копейки не доносит, ещё один кадр с воплями яжемачо и тыбезменяникто жену на кухне бьёт. На фиг такое счастье? Вот нового хомяка заведу и будет мне счастье полное и безоговорочное. И что самое забавное, все эти "мачи" в один голос кричат - ты незамужняя неудачница, ффуу, разведёнка, бее, где твои 33 кошки? Да я лучше себе кошек заведу, чем вот такие эксперименты над собственной жизнью ставить . Она у мня одна. Извините, накипело.

[^]
Кактусова
30.03.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата
я тебя умоляю... бабы-сволочи - это ж первая тема для обсуждения на любой пьянке

..а если про работу начали...всё..напились..)

[^]
MrEvil
30.03.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.03.2015 - 19:52)
Цитата (MrEvil @ 30.03.2015 - 19:50)
Сейчас купил себе дешевую шкоду актавию - специально с бабами девушками встречаться ездить (чтоб на его люксовые авто и деньги не велись), посмотрим что будет smile.gif

Лучше б оку купил и однушку в ебенях:)

Ну он в такое даже не сядет. Да и я тоже.

Не нужно строить из себя нищеброда - Шкода октавия в самый раз, для приличного человека 34 лет от роду, проживающего в Москве. Скромно, но прилично. smile.gif

[^]
eph1r
30.03.2015 - 20:07
1

Ярила

Мне 28. Видимо, хер я женюсь уже)))
Родня только допекает. Родню свою понимаю, конечно. Самому охота прожить жизнь с любимым человеком. Но нет гарантий от таких подстав =(

[^]
MrEvil
30.03.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.03.2015 - 19:54)
Цитата (MrEvil @ 30.03.2015 - 19:50)
Сейчас купил себе дешевую шкоду актавию - специально с бабами девушками встречаться ездить (чтоб на его люксовые авто и деньги не велись), посмотрим что будет smile.gif

главное пускай не забывает ролексы снимать и верту сменит на 3110 lol.gif

Добавлено в 19:57
Цитата (Andrey552 @ 30.03.2015 - 19:53)
Давай не будем судить , плз.

я даже не начинала
а ты занудствуешь под вечер mike.gif

Добавлено в 19:58
Цитата (Andrey552 @ 30.03.2015 - 19:53)
люди приходят и просто делятся своим . Часто самым сокровенным , это то что никогда не скажут прилюдно .

я тебя умоляю... бабы-сволочи - это ж первая тема для обсуждения на любой пьянке

Не поверишь, нет у него часов вообще. smile.gif С виду абсолютно обычный парень, туфли, джинсы, рубашка, куртка. Все из магазинов в обычных ТЦ. А мобильник Яфон 5 ;обычный черный 5-й, купленный 2012 году (вместе покупали, только я свой разхерачил, пришлось 6й купить).

Это сообщение отредактировал MrEvil - 30.03.2015 - 20:10

[^]
eph1r
30.03.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 30.03.2015 - 23:02)
Чем больше читаю такие темы, тем больше уверена в постулате собственного производства - "Замуж - нафик!" Потому что куда ни глянь - мужик или налево ходит и не стесняется, другой заработать на семью не может, третий заработать не может и не хочет,четвёртый зарабатывает, но до жены ни копейки не доносит,  ещё один кадр с воплями яжемачо и тыбезменяникто жену на кухне бьёт. На фиг такое счастье? Вот нового хомяка заведу и будет мне счастье полное и безоговорочное. И что самое забавное, все эти "мачи" в один голос кричат - ты незамужняя неудачница, ффуу, разведёнка, бее, где твои 33 кошки? Да я лучше себе кошек заведу, чем вот такие эксперименты над собственной жизнью ставить . Она у мня одна. Извините, накипело.

Палить людей не буду. В смысле, что не буду расписывать каждую историю.
Но в целом - так и есть.
9 иэ 10 - изменяют.
в 8 случаях из этих 9 - виноваты жёны. Это без преукрас. Сами виноваты. Серьёзно. На месте некоторых мужей - я бы вполне успешно застрелился.
А они ходят налево, сидят на работе до последнего - просто ДОМОЙ НЕ ХОТЯТ, ибо там АДЪ и Израиль.....

Это сообщение отредактировал eph1r - 30.03.2015 - 20:15

[^]
Valeryan
30.03.2015 - 20:14
-1

Гость

Цитата (Shushara @ 30.03.2015 - 11:53)
Вообще не парюсь на эту тему.
Муж пришёл в мою жизнь со сменными трусами в кулачке, и вовсе без недвижимости. У меня была квартира, потом переезжали несколько раз, последнюю квартиру на него записали - так удобнее было.

Вы извините, но ваш муж, наверно, олень. Мне 51 своя квартира, приходят дефки 30 летнии. Начинают пиздеть, сразу посылаю нахуй. У мужика должно быть своё жильё, в которое он приводит бабу. Кто пришёл жить к бабе, без своего жилья, тт зачуха(заведующий чужим хозяйством)

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 20:15
0

Гость

motya
Цитата

Согласен уже успел , назюзюкаться . Только "бабы-сволочи" --- я с этим не согласен .
Это удел слабаков . Нету в моей компашке таких индивидуумов , просто нет .

[^]
единственная
30.03.2015 - 20:17
2

Шутник

Содом и Гоморра.а где же простые человеческие чувства. Да от любимого человека хочется родить дете и при чем тут квартира на ком или дом. Замуж надо выходить или жениться с мыслью что это раз и навсегда, а не с запасным аэродромом.

[^]
Valeryan
30.03.2015 - 20:18 [ показать ]
-30
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 20:18
1

Юморист

Цитата
Палить людей не буду. Но в целом - так и есть.
9 иэ 10 - изменяют.
в 8 случаях из этих 9 - виноваты жёны. Это без преукрас. Сами виноваты. Серьёзно. На месте некоторых я бы вполне успешно застрелился.
А они ходят налево, сидят на работе до последнего - просто ДОМОЙ НЕ ХОТЯТ, ибо там АДЪ и Израиль.....

Сам то понял, что сказал? Чем это женщина виновата в том, что ей мужик изменяет? Сама ему обоже нашла и вставляла,куда надо? Бывают бабы стервы, не спорю. Но не 8 из 9, не так ли? Люди - разные. Очень многие - просто дураки, прости Господи. Есть больные на голову, обоих полов. А чаще всего - это моральное уродство. Но это уже без гендерных признаков.

[^]
Valeryan
30.03.2015 - 20:20 [ показать ]
-38
eph1r
30.03.2015 - 20:20
3

Ярила

Цитата (единственная @ 30.03.2015 - 23:17)
Содом и Гоморра.а где же простые человеческие чувства. Да от любимого человека хочется родить дете и при чем тут квартира на ком или дом. Замуж надо выходить или жениться с мыслью что это раз и навсегда, а не с запасным аэродромом.

Вот эту позицию я и занимаю!

Увы, чем старше лист каледнаря, тем сильнее я убеждаюсь, что нынешнее поколение - потреблядское...

[^]
eph1r
30.03.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 30.03.2015 - 23:18)
Цитата
Палить людей не буду. Но в целом - так и есть.
9 иэ 10 - изменяют.
в 8 случаях из этих 9 - виноваты жёны. Это без преукрас. Сами виноваты. Серьёзно. На месте некоторых я бы вполне успешно застрелился.

Сам то понял, что сказал? Чем это женщина виновата в том, что ей мужик изменяет? Сама ему обоже нашла и вставляла,куда надо? Бывают бабы стервы, не спорю. Но не 8 из 9, не так ли? Люди - разные. Очень многие - просто дураки, прости Господи. Есть больные на голову, обоих полов. А чаще всего - это моральное уродство. Но это уже без гендерных признаков.

Я не с потолка цифру взял, я Вас уверяю! Жизнь, мать её, имеет скверное чувство юмора.
Я не шутил и не утрировал. Я взял 10 реальных челоек (3 друга и 7 хороших знакомых).
1 - мудак сам, по жизни (знакомый) - трахает всё, что движется. Особенно под синькой.
Остальных просто запилили дома. Звонки раз в 15 минут в рабочее время со словами "Ты где? Что делаешь? Когда будешь? А надо ещё купить то, это и то ещё" Ну и т.п.
Ещё раз - я НЕ утрировал. Жизнь, мать её. Реальные факты.

АПД.
Забыл упомянуть. Начинается такая галимотья где-то через год-полтора после свадьбы.
Друг в гости приедет - не надо!
С другом посидим у него час-два - нет, нельзя.
И в таком ключе. Под каблук загоняют.
Конечно, отношения просто рушатся и возрастает накал внутри семьи. Если б не дети - уже развелись бы.

Это сообщение отредактировал eph1r - 30.03.2015 - 20:30

[^]
Гарпия
30.03.2015 - 20:25
2

Весельчак

Цитата (Valeryan @ 30.03.2015 - 20:18)
И скажите, что я не прав, кто скажет, тот мудак

Ты не прав.
Сомневаюсь, что к такому на поебошки ходят
Сам вздрочнул-сам прогнал. Мачо, ептыть..

[^]
eph1r
30.03.2015 - 20:27
6

Ярила

Цитата (Valeryan @ 30.03.2015 - 23:20)
А бабы все твари. Выебал и пошла нахуй

С таким подходом называться можно только "животным", никак не "человеком". Ибо дохуя чести! dont.gif

[^]
os3e
30.03.2015 - 20:37
1

Ярила

Ооо, больная тема для Мск))
Вышла замуж, переехал супруг ко мне на съем. Родили дочку, жили на съеме.

Свекровь прописывать внучку отказалась - и мужа настроила, что "такие как я - выходят за таких, как он, рожают детей исключительно с целью отжать ее квартиру".
Была шокирована, вот ведь для чего детей то рожать надо, а я-то, дура, по любви великой... Муж маму сказал не трогать. Я честно сказала - ничего ей не желаю, только одно - не знать ее и не видеть никогда больше, чур меня, чур. Начались спектакли с ее стороны со скорыми и валокордином. Но маму трогать низя - святое. Пусть ребенок без прописки/сада/школы. К себе прописывай. (Прописана была у дальних родственников, понаехавшая ж я).
В итоге - муж был торжественно возвращен мною свекрови. А я купила квартиру. Все в сад! Замуж больше - ни ногой. Ребенок есть, жилье есть, образование и карьера есть.

А мужики - ну вас нафиг, все отношения сведу к тому, что только секс, ничего личного. Испортил москвичей квартирный вопрос)

[^]
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 20:38
0

Юморист

eph1r
Цитата
Забыл упомянуть. Начинается такая галимотья где-то через год-полтора после свадьбы.

Так может, дети маленькие, помощь по дому нужна,не? Или язарабатываюденьги а ты борщ вари?

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 20:51
0

Гость

ЗимняяСоня
Цитата
Чем больше читаю такие темы, тем больше уверена в постулате собственного производства - "Замуж - нафик!" Потому что куда ни глянь - мужик или налево ходит и не стесняется, другой заработать на семью не может, третий заработать не может и не хочет,четвёртый зарабатывает, но до жены ни копейки не доносит, ещё один кадр с воплями яжемачо и тыбезменяникто жену на кухне бьёт. На фиг такое счастье? Вот нового хомяка заведу и будет мне счастье полное и безоговорочное. И что самое забавное, все эти "мачи" в один голос кричат - ты незамужняя неудачница, ффуу, разведёнка, бее, где твои 33 кошки? Да я лучше себе кошек заведу, чем вот такие эксперименты над собственной жизнью ставить . Она у мня одна. Извините, накипело.

Напрасно так категорично , очень даже напрасно .
Неужели Вы хотите вот так вот прожить свою жизнь , давайте меня рассмотрим как кандидата .
1. Посуду не бью , не получается. Печалька .
2. Никагда , обещаю никогда не скажу ---Что мой подросток ибаться хочет , и я тоже ...
Подросток --это кошак , годичный .
Я тоже , ну уж тут в ПМ пжлста писать.

Скрытый текст
Обое мучаемся , говорят вредно это , для обох...

И поверьте , всё будет хорошо . star.gif

Заменил , "крокодилы" запарили фконец уже.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 30.03.2015 - 21:00

[^]
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 20:52
0

Юморист

os3e
Одна моя родственница так заикнулась после рождения ребёнка - куда прописывать будем? Мы коренные ленинградки, соответственно, вопрос стоял тока в том, к кому - к одной из бабушек, в её квартиру или в квартиру к мужу. Какой стоял вселенский хай - ааа, квартиру отжать хочет, стервь! Она плечами пожала, да и прописала к себе. Дальше было веселее. Развелись они, а свекровушка запила. Вернее, сначала свекровушка с сыночкой запили, а потом родственница на развод подала. Развод,все дела. Родственница моя из бывшего семейного гнёздышка забрала только ребёнка, ребёнкину кроватку и коляску. Ибо малышу на тот момент было полтора года.

[^]
eph1r
30.03.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 30.03.2015 - 23:38)
eph1r
Цитата

Так может, дети маленькие, помощь по дому нужна,не? Или язарабатываюденьги а ты борщ вари?

Не-а...
По дому дела делаются совместно.
Когда ей надо своими делами заняться или с подружками встретиться - пожалуйста.
Когда ему надо - хер по всей роже.
Я ж говорю - попытка под каблук замять. Не получается.
Бесятся. Отсюда с её стороны - "секса не будет!"
С его стороны: "Смотря у кого".

Это сообщение отредактировал eph1r - 30.03.2015 - 20:53

[^]
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 20:54
0

Юморист

Andrey552
Это подросток хомяков небось, на завтрак, обед и ужин трескает.

[^]
NaMo
30.03.2015 - 20:56
0

Ярила

Срач то интересный хоть был, а то на работе не мог почитать))

[^]
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 21:00
2

Юморист

eph1r
Не встречала я таких, скорей, наоборот бывает. Девчонки по дому шуршат, если в декрете, а если работают, то после работы детьми-домом заняты. Выборка большая, так что знаю, о чём говорю. Как правило, мужья работают, а после работы и выходные - по своему усмотрению. Хочу, напьюсь, хочу на рыбалку уеду. А ты, дорогая, поехать не можешь - у тебя же дети.

[^]
LokiSS88
30.03.2015 - 21:00
0

Хрен дождётесь

Цитата (Sadam1990 @ 30.03.2015 - 11:57)
У меня так брат умер с девушкой расстался. Достался ему в наследство дом от бабушки, а он в тот момент встречался с девушкой, уже порядка двух лет. Ну и решили они туда переехать на ПМЖ, за домом присмотреть, да и совместно пожить. А девушка ему ультиматум - или переписываешь на меня половину дома или мы расстаёмся. Пришлось расстаться. А я только только к ней привыкать начал. Но дело оказывается было в её маме. Это она дочери такое условие поставила, т.к. сама 3 раза замужем была, и 3 раза оставалась ни с чем.

Значится такая честная мама,ну мылитая моя бывшая тёшшша. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх